Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как красиво избавится от Complete SEO?

Recommended Posts

Opencart 2.3 + Complete SEO проработали в связке 3 года, пока на другой проект не был установлен ocStore + seo_pro.

И тут до меня дошло, что чистый опенкарт и модуль Complete SEO - не очень удачный выбор софта, а переделывать сайт на ocStore я морально не готов.

Но дико хочу избавится от этого модуля и перейти на seo_pro. Мешает только то, что сайт мультиязычный, а seo_pro подтягивает только URL одного языка.

ПОэтому вопрос - как перейти с Complete SEO на сео-про с сохранением мультиязычных урлов?

PS. Если кто хочет себе Complete SEO - не советую, поддержка прекрасная, но год прошел - плати опять, да и грузит она сайт очень серьезно. Без него страничка отдается за 300 мс, с ним - 400-450 мс.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

я никогда не использовал сеопро и пр. - использую свой модуль. он может делать ссылки, типа домен/языковая перемкенная/категория

домен/языковая перемкенная/1(идентификатор типа категория)-категория-232(ид категории)

домен/языковая перемкенная/2(идентификатор типа товар)-товар-12(ид товара)

то есть, при бработке ссылки система не обращается к БД, просто принимает идентификатор типа  и идентификатор (товар, категория, статья блога..)

или, если домен/языковая перемкенная/категория, то работает с БД

и да, языковая переменная всегда игнорируется при обработке ссылки - этот параметр уже имеется в сессии

Надіслати

37 минут назад, Olexa сказал:

да и грузит она сайт очень серьезно

Я делал правки на сайтах с сеопро. Если товара до 1к, еще нормально, но когда их 30к... В своем модуле я не кэширую алиасы товаров - проще получить из БД, чем открыть файл размером в несколько Мб.

Надіслати

15 минут назад, Olexa сказал:

OCDEV.pro несовместим с opencart!

Цитата

OCDEV.pro Мультиязык - модуль для решения проблемы с мультиязычностью сайта. Протестирован на платформах ocStore, Opencart.pro 2.1.x, 2.3.x
Прошу обратить внимание, работает исключительно с SeoPro который присутствует в данных сборках. с SeoPro установленным на чистый Opencart или другие сборки работа не гарантируется, но возможна настройка при личном обращении в ЛС.

В опенкарт нет Seopro......

Капс обычно означает истерику. Она должна была начаться немного раньше, в момент когда на глаза попался модуль Complete SEO.

Сейчас остаётся только пожинать плоды чистого опенкарт и довольно странных модулей.

Надіслати

так вроде ключевой момент указан

1 час назад, Tom сказал:

с SeoPro установленным на чистый Opencart или другие сборки работа не гарантируется, но возможна настройка при личном обращении в ЛС

Надіслати

2 часа назад, Olexa сказал:

Спойлер

БОЛЬШЕ

ВАРИАНТОВ

У МЕНЯ

НЕТ!

Надіслати

3 часа назад, Olexa сказал:

А можно буквы еще больше написать, а то не понятно ))

Могу перефразировать, Ocdev.pro Мультиязык совместим с opencart, но требуется SeoPro

Надіслати

ВОт если бы не стояло у меня Seo CMS мультиязык, может быть и пригодилось.

А так все равно урл отображается одинаковыйдля 2х языков, а нужно, что-бы под каждый язык из базы подтягивался свой урл.

Нет случайно никакого seo-pro мультиязычного?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.