Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

В стандартном слайдере увеличить интервал показа [РЕШЕНО]

Recommended Posts

Всех приветствую!

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, как в стандартном слайдере увеличить время показа слайдов?

Быть может посоветуете сменить на какой-то не стоковый вариант? В идеале если бы можно было делать на нем ссылку отдельно, т.е. чтобы было можно кликать на конкретное место, а не просто по всему баннеру. И было бы супер если бы можно было на каждый слайд по несколько ссылок добавлять.

Но это все не главное, а главное все же сделать его чуть более медленным, а то он прямо рябит.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 weeks later...

Идем сюда catalog/view/javascript/jquery/nivo-slider/jquery.nivo.slider.pack.js

Почти в самом низу находим(по умолчанию так вроде):

{effect:"random",,slices:15,boxCols:8,boxRows:4,animSpeed:500,pauseTime:3e3,startSlide:0 ...

На всякий случай ищите по

{effect:"

и меняем pauseTime:3e3 на другое значение.

Тут же можно поиграть с другими параметрами, например для плавной смены слайдов, для effect вместо random, вставляем fade.

Удачи!

• +1 1
Надіслати

Спасибо! А что значит 3е3? т.е. то, что поменять нужно - я понял, все ок, просто не очень понятен сам параметр 3е3... я поменял на 4е3 т.к. 5е3 уже долго... И если не затруднит, подскажите пожалуйста, какие еще бывают эффеткы кроме fade, или как этот параметр называется, чтобы его в гугле можно было поискать?

СПАСИБО!

Надіслати

effect:

• sliceDown
  • sliceDownLeft
  • sliceUp
  • sliceUpLeft
  • sliceUpDown
  • sliceUpDownLeft
  • fold
  • fade
  • random
  • slideInRight
  • slideInLeft
  • boxRandom
  • boxRain
  • boxRainReverse
  • boxRainGrow
  • boxRainGrowReverse

Насчет 3e3, я думаю тут что-то типа Xe3. Где X=кол-во секунд.

Попробуйте поставить 4e2, возможно 4eY, Y=кол-во миллисекунд.

• +1 1
Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.