Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Глория (женская одежда) пример шаблона

Recommended Posts

Доброго время суток, предлагаю вашему вниманию пример сайта "Глория (магазин женской одежды)".

Это пример, некоторые страницы я еще не дописал), так что прошу сильно не ругать. Тестировал в мозиле в остальных браузерах вроде тоже работает. =)

Буду рад выслушать ваши комментарии.

Спасибо за внимание жду Ваши комментарии!

Змінено користувачем afwollis
убрана ссылка на сайт
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

стороння сборка.

По правилам форума, обсуждение сторонних сборок запрещено!!!

На первый взгляд.. пока рано показывать...

Надіслати

CMS единая, нарушений правил форума я не вижу!!! я показываю не сборку а шаблон).

Все поправил шаблон. Обращаю внимание что не все страницы будут отображаться правильно! так как шаблон еще полностью не готов.

А почему не готов? С помощью комментариев мне будет интереснее доработать шаблон.

Надіслати

тема оформлена некорректно + допускается публикация примеров, созданных только на Opencart/ocStore.

если хотите выложить пример работы - мигрируйте на допускаемый движок и создавайте новую, корректно оформленную, тему.

закрыто.

• +1 1
Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.