elenaD Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 господа хелп проблема с кривым url на главной.. дали доделать сайт massa24. c o m. u a (пробелы убрать) чел начал и бросил..вот мучаю, изучаю в срочном порядке опенкарт.. в php разбираюсь очень слабо....знаю только css))) стоит сборка вроде бы osstore 0.2.0 если верить тому что в админке написано версия оригинальной сборки я так понимаю 1.4.8x проблема с url на главной.. если щелкаю на логотип получается какаято кривая ссылка.. типа site.ru/index.php?route=common/home в поиске нашла что то но видно для других версий и мне не подходит..(( http://wellnet.com.ua/opencart_url/ http://www.inforeks....7-opencart.html собственно вопрос - это у меня одной так или нет? ну и еще вопрос про сайтмап.. так и не нашла ответ как сделать site.ru/sitemap.xml заранее благодарю за ответы)) ps включила ЧПУ (seo), добавила пару пробных товаров и заработали чпу ссылки, но на форуме чего то все кричат о дублях...что за дубли не пойму..у меня вроде в норме все..или я не знаю где искать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 может Вам пока не поздно обновиться на новую линейку раз у вас всего 2 товара добавлено ? сейчас актуальная 1.5.4.1 но уже и 1.5.5.1 вышла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 может Вам пока не поздно обновиться на новую линейку раз у вас всего 2 товара добавлено ? сейчас актуальная 1.5.4.1 но уже и 1.5.5.1 вышла Послушайте верного совета, elenaD Прекрасная. (Это ваша фотография?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 зачем так сложно? а разве нельзя все сделать одной строчкой в файле .htaccess? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elenaD Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 // а что там именно нужно добавить? а то открыла catalog/controller/common/seo_url.php а там вроде все тоже что и у вас написано.. для opencar 1.5.4.1 нашла коротокое решение но в староп опенкарте оно не работает..там даже файла такого нет) Для этого подредактируем файл "url.php" (путь: system/library/url.php)Находим строчки (с 25 по 27): if ($args) { $url .= str_replace('&', '&', '&' . ltrim($args, '&')); } После них вставляем следующий кусок: else { if($route == 'common/home') { if($connection == 'NONSSL') { return HTTP_SERVER; } else { return HTTPS_SERVER; } } } Я подумываю обновится до версии 1.5.4 но не понимаю преимуществ новой версии.... а главное я не могу найти шаблон такой же как щаз на osstore стандартный.. своих знаний хватает чтобы править CSS но чтобы полностью кроссбраузерно переверстать не хватит..или может и хватит но это будет очень долго..а заказчик жлобклиент и конторе итак денег не платит ну и пробовала это новый osstore 1.5.4 качала отсюда http://opencartforum...BB%D0%B8%D0%B7/ ставлю на денвер а там ошибка в php типа нехватает какого то модуля что ли пишет во время установки следующее - Warning: mCrypt extension needs to be loaded for OpenCart to work! скриншот 1 вот)) pps фото мое)) ppps а где взять osstore 1.5.5.1? на сайте не нашла..на оффсайте есть но там нет титлов вроде и много еще чего нет.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 ставлю на денвер а там ошибка в php типа нехватает какого то модуля что ли это не "типа", а конкретно (реально) не хватает. ставьте. pps фото мое)) Красавица. Как то не могу вас представить, копающейся в коде... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elenaD Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 спасибо..) мне тут в личке помогли насчет урл. сделала так как тут написано и все помогло..незнаю правильно ли это)) http://seo-cheats.bl...commonhome.html if (!defined('HTTP_CATALOG')) $this->output = str_replace('index.php?route=common/home', '', $this->output); 2. вопросы остались глабальные: - sitemap неясно как сделать для osstore 0.2.0. перелапатила интернет и все только предлагают какие то сервисы от гугла..а нужно просто site.ru/sitemap.xml - с дублями не понятно.. есть ли на сайте massa24 .com .ua дубли или нет..а то потом покупка ссылок впустую будет(( - в чем глобальная разница между 1.5.4.1 и osstore 0.2.0 - есть ли под опенкарт шаблон такой как в старом опенкарте стандартный? вот..всем еще раз спасибо за оперативные отзывы)) это не "типа", а конкретно (реально) не хватает. ставьте. поставила новый денвер и все гуд стало..но вот не факт что на хостинге где massa24 стоит, есть такой вот модуль mCrypt а если нет то не факт что в поддержке смогут его включить в php ибо там видно стремный самый дешевый пакет хостинга)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 - в чем глобальная разница между 1.5.4.1 и osstore 0.2.0 разница колоссальная. перечисление займет не одну страницу. про 0.2.0 стоит просто забыть. - есть ли под опенкарт шаблон такой как в старом опенкарте стандартный? шаблоны есть какие угодно. на любой вкус. стандартные не сильно отличаются по виду. но в 1.5.4.1 гораздо приятнее (и гибче) работать с версткой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elenaD Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 а где взять хотябы пару шаблонов включая стандартный base под новый opencart? поделитесь ссылочкой пожалуйста.. щаз попробую поставить на хостинг новый osstore.. эх жаль..уже 303 редирект сделала)) и еще пишут что там нет коррекции тега h1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 а где взять хотябы пару шаблонов включая стандартный base под новый opencart? поделитесь ссылочкой пожалуйста..щаз попробую поставить на хостинг новый osstore.. эх жаль..уже 303 редирект сделала)) так стандартный он сразу же и установится. и он очень похож на стандартный версии 1.4.Х (ваш 0.2) бесплатные шаблоны есть здесь в разделе "шаблоны". эх, если бы с вами работали в одном коллективе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 ppps а где взять osstore 1.5.5.1? на сайте не нашла..на оффсайте есть но там нет титлов вроде и много еще чего нет.. https://opencartforum.com/topic/16879-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%89%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-opencart-1551/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elenaD Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 так стандартный он сразу же и установится. и он очень похож на стандартный версии 1.4.Х (ваш 0.2) бесплатные шаблоны есть здесь в разделе "шаблоны". эх, если бы с вами работали в одном коллективе... работала раньше в Promodo Харьков. Там еще много таких осталось))) у меня на новом osstore 1.5.4.1 шаблон по умолчанию такой а нужен банальный стандартный и я не могу его нигде найти..из за этого и не рискую ставить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 1.5.5.1 действительно сыроват я так в теме и написал но если проект долгоиграющий то можно пробовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 ну и по SEO части я там все пофикшу однозначно потому как задолбали релизы где вечно надо править одно и тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 /del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... guzovets Опубліковано: 6 лютого 2013 Share Опубліковано: 6 лютого 2013 можно возрожу тему. у меня версия ocStore v1.0.1, обновить пока что не могу, потому как на хостинге нужен php 5.1 как мне сделать красивый url на главную страницу, там где можно было сделал чпу и seo url, для главной никак найти не могу, описаный выше способ не работает. вот мой сайт www.ckinia.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... magillan Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування красивый url Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 может Вам пока не поздно обновиться на новую линейку раз у вас всего 2 товара добавлено ? сейчас актуальная 1.5.4.1 но уже и 1.5.5.1 вышла Послушайте верного совета, elenaD Прекрасная. (Это ваша фотография?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 зачем так сложно? а разве нельзя все сделать одной строчкой в файле .htaccess? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elenaD Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 // а что там именно нужно добавить? а то открыла catalog/controller/common/seo_url.php а там вроде все тоже что и у вас написано.. для opencar 1.5.4.1 нашла коротокое решение но в староп опенкарте оно не работает..там даже файла такого нет) Для этого подредактируем файл "url.php" (путь: system/library/url.php)Находим строчки (с 25 по 27): if ($args) { $url .= str_replace('&', '&', '&' . ltrim($args, '&')); } После них вставляем следующий кусок: else { if($route == 'common/home') { if($connection == 'NONSSL') { return HTTP_SERVER; } else { return HTTPS_SERVER; } } } Я подумываю обновится до версии 1.5.4 но не понимаю преимуществ новой версии.... а главное я не могу найти шаблон такой же как щаз на osstore стандартный.. своих знаний хватает чтобы править CSS но чтобы полностью кроссбраузерно переверстать не хватит..или может и хватит но это будет очень долго..а заказчик жлобклиент и конторе итак денег не платит ну и пробовала это новый osstore 1.5.4 качала отсюда http://opencartforum...BB%D0%B8%D0%B7/ ставлю на денвер а там ошибка в php типа нехватает какого то модуля что ли пишет во время установки следующее - Warning: mCrypt extension needs to be loaded for OpenCart to work! скриншот 1 вот)) pps фото мое)) ppps а где взять osstore 1.5.5.1? на сайте не нашла..на оффсайте есть но там нет титлов вроде и много еще чего нет.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 ставлю на денвер а там ошибка в php типа нехватает какого то модуля что ли это не "типа", а конкретно (реально) не хватает. ставьте. pps фото мое)) Красавица. Как то не могу вас представить, копающейся в коде... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elenaD Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 спасибо..) мне тут в личке помогли насчет урл. сделала так как тут написано и все помогло..незнаю правильно ли это)) http://seo-cheats.bl...commonhome.html if (!defined('HTTP_CATALOG')) $this->output = str_replace('index.php?route=common/home', '', $this->output); 2. вопросы остались глабальные: - sitemap неясно как сделать для osstore 0.2.0. перелапатила интернет и все только предлагают какие то сервисы от гугла..а нужно просто site.ru/sitemap.xml - с дублями не понятно.. есть ли на сайте massa24 .com .ua дубли или нет..а то потом покупка ссылок впустую будет(( - в чем глобальная разница между 1.5.4.1 и osstore 0.2.0 - есть ли под опенкарт шаблон такой как в старом опенкарте стандартный? вот..всем еще раз спасибо за оперативные отзывы)) это не "типа", а конкретно (реально) не хватает. ставьте. поставила новый денвер и все гуд стало..но вот не факт что на хостинге где massa24 стоит, есть такой вот модуль mCrypt а если нет то не факт что в поддержке смогут его включить в php ибо там видно стремный самый дешевый пакет хостинга)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 - в чем глобальная разница между 1.5.4.1 и osstore 0.2.0 разница колоссальная. перечисление займет не одну страницу. про 0.2.0 стоит просто забыть. - есть ли под опенкарт шаблон такой как в старом опенкарте стандартный? шаблоны есть какие угодно. на любой вкус. стандартные не сильно отличаются по виду. но в 1.5.4.1 гораздо приятнее (и гибче) работать с версткой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elenaD Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 а где взять хотябы пару шаблонов включая стандартный base под новый opencart? поделитесь ссылочкой пожалуйста.. щаз попробую поставить на хостинг новый osstore.. эх жаль..уже 303 редирект сделала)) и еще пишут что там нет коррекции тега h1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 а где взять хотябы пару шаблонов включая стандартный base под новый opencart? поделитесь ссылочкой пожалуйста..щаз попробую поставить на хостинг новый osstore.. эх жаль..уже 303 редирект сделала)) так стандартный он сразу же и установится. и он очень похож на стандартный версии 1.4.Х (ваш 0.2) бесплатные шаблоны есть здесь в разделе "шаблоны". эх, если бы с вами работали в одном коллективе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 ppps а где взять osstore 1.5.5.1? на сайте не нашла..на оффсайте есть но там нет титлов вроде и много еще чего нет.. https://opencartforum.com/topic/16879-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%89%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-opencart-1551/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elenaD Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 так стандартный он сразу же и установится. и он очень похож на стандартный версии 1.4.Х (ваш 0.2) бесплатные шаблоны есть здесь в разделе "шаблоны". эх, если бы с вами работали в одном коллективе... работала раньше в Promodo Харьков. Там еще много таких осталось))) у меня на новом osstore 1.5.4.1 шаблон по умолчанию такой а нужен банальный стандартный и я не могу его нигде найти..из за этого и не рискую ставить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 1.5.5.1 действительно сыроват я так в теме и написал но если проект долгоиграющий то можно пробовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 ну и по SEO части я там все пофикшу однозначно потому как задолбали релизы где вечно надо править одно и тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 /del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... guzovets Опубліковано: 6 лютого 2013 Share Опубліковано: 6 лютого 2013 можно возрожу тему. у меня версия ocStore v1.0.1, обновить пока что не могу, потому как на хостинге нужен php 5.1 как мне сделать красивый url на главную страницу, там где можно было сделал чпу и seo url, для главной никак найти не могу, описаный выше способ не работает. вот мой сайт www.ckinia.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... magillan Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування красивый url Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 зачем так сложно? а разве нельзя все сделать одной строчкой в файле .htaccess? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elenaD Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 // а что там именно нужно добавить? а то открыла catalog/controller/common/seo_url.php а там вроде все тоже что и у вас написано.. для opencar 1.5.4.1 нашла коротокое решение но в староп опенкарте оно не работает..там даже файла такого нет) Для этого подредактируем файл "url.php" (путь: system/library/url.php)Находим строчки (с 25 по 27): if ($args) { $url .= str_replace('&', '&', '&' . ltrim($args, '&')); } После них вставляем следующий кусок: else { if($route == 'common/home') { if($connection == 'NONSSL') { return HTTP_SERVER; } else { return HTTPS_SERVER; } } } Я подумываю обновится до версии 1.5.4 но не понимаю преимуществ новой версии.... а главное я не могу найти шаблон такой же как щаз на osstore стандартный.. своих знаний хватает чтобы править CSS но чтобы полностью кроссбраузерно переверстать не хватит..или может и хватит но это будет очень долго..а заказчик жлобклиент и конторе итак денег не платит ну и пробовала это новый osstore 1.5.4 качала отсюда http://opencartforum...BB%D0%B8%D0%B7/ ставлю на денвер а там ошибка в php типа нехватает какого то модуля что ли пишет во время установки следующее - Warning: mCrypt extension needs to be loaded for OpenCart to work! скриншот 1 вот)) pps фото мое)) ppps а где взять osstore 1.5.5.1? на сайте не нашла..на оффсайте есть но там нет титлов вроде и много еще чего нет.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 ставлю на денвер а там ошибка в php типа нехватает какого то модуля что ли это не "типа", а конкретно (реально) не хватает. ставьте. pps фото мое)) Красавица. Как то не могу вас представить, копающейся в коде... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elenaD Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 спасибо..) мне тут в личке помогли насчет урл. сделала так как тут написано и все помогло..незнаю правильно ли это)) http://seo-cheats.bl...commonhome.html if (!defined('HTTP_CATALOG')) $this->output = str_replace('index.php?route=common/home', '', $this->output); 2. вопросы остались глабальные: - sitemap неясно как сделать для osstore 0.2.0. перелапатила интернет и все только предлагают какие то сервисы от гугла..а нужно просто site.ru/sitemap.xml - с дублями не понятно.. есть ли на сайте massa24 .com .ua дубли или нет..а то потом покупка ссылок впустую будет(( - в чем глобальная разница между 1.5.4.1 и osstore 0.2.0 - есть ли под опенкарт шаблон такой как в старом опенкарте стандартный? вот..всем еще раз спасибо за оперативные отзывы)) это не "типа", а конкретно (реально) не хватает. ставьте. поставила новый денвер и все гуд стало..но вот не факт что на хостинге где massa24 стоит, есть такой вот модуль mCrypt а если нет то не факт что в поддержке смогут его включить в php ибо там видно стремный самый дешевый пакет хостинга)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 - в чем глобальная разница между 1.5.4.1 и osstore 0.2.0 разница колоссальная. перечисление займет не одну страницу. про 0.2.0 стоит просто забыть. - есть ли под опенкарт шаблон такой как в старом опенкарте стандартный? шаблоны есть какие угодно. на любой вкус. стандартные не сильно отличаются по виду. но в 1.5.4.1 гораздо приятнее (и гибче) работать с версткой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elenaD Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 а где взять хотябы пару шаблонов включая стандартный base под новый opencart? поделитесь ссылочкой пожалуйста.. щаз попробую поставить на хостинг новый osstore.. эх жаль..уже 303 редирект сделала)) и еще пишут что там нет коррекции тега h1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 а где взять хотябы пару шаблонов включая стандартный base под новый opencart? поделитесь ссылочкой пожалуйста..щаз попробую поставить на хостинг новый osstore.. эх жаль..уже 303 редирект сделала)) так стандартный он сразу же и установится. и он очень похож на стандартный версии 1.4.Х (ваш 0.2) бесплатные шаблоны есть здесь в разделе "шаблоны". эх, если бы с вами работали в одном коллективе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 ppps а где взять osstore 1.5.5.1? на сайте не нашла..на оффсайте есть но там нет титлов вроде и много еще чего нет.. https://opencartforum.com/topic/16879-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%89%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-opencart-1551/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elenaD Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 так стандартный он сразу же и установится. и он очень похож на стандартный версии 1.4.Х (ваш 0.2) бесплатные шаблоны есть здесь в разделе "шаблоны". эх, если бы с вами работали в одном коллективе... работала раньше в Promodo Харьков. Там еще много таких осталось))) у меня на новом osstore 1.5.4.1 шаблон по умолчанию такой а нужен банальный стандартный и я не могу его нигде найти..из за этого и не рискую ставить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 1.5.5.1 действительно сыроват я так в теме и написал но если проект долгоиграющий то можно пробовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 ну и по SEO части я там все пофикшу однозначно потому как задолбали релизы где вечно надо править одно и тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 /del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... guzovets Опубліковано: 6 лютого 2013 Share Опубліковано: 6 лютого 2013 можно возрожу тему. у меня версия ocStore v1.0.1, обновить пока что не могу, потому как на хостинге нужен php 5.1 как мне сделать красивый url на главную страницу, там где можно было сделал чпу и seo url, для главной никак найти не могу, описаный выше способ не работает. вот мой сайт www.ckinia.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... magillan Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування красивый url Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
elenaD Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 // а что там именно нужно добавить? а то открыла catalog/controller/common/seo_url.php а там вроде все тоже что и у вас написано.. для opencar 1.5.4.1 нашла коротокое решение но в староп опенкарте оно не работает..там даже файла такого нет) Для этого подредактируем файл "url.php" (путь: system/library/url.php)Находим строчки (с 25 по 27): if ($args) { $url .= str_replace('&', '&', '&' . ltrim($args, '&')); } После них вставляем следующий кусок: else { if($route == 'common/home') { if($connection == 'NONSSL') { return HTTP_SERVER; } else { return HTTPS_SERVER; } } } Я подумываю обновится до версии 1.5.4 но не понимаю преимуществ новой версии.... а главное я не могу найти шаблон такой же как щаз на osstore стандартный.. своих знаний хватает чтобы править CSS но чтобы полностью кроссбраузерно переверстать не хватит..или может и хватит но это будет очень долго..а заказчик жлобклиент и конторе итак денег не платит ну и пробовала это новый osstore 1.5.4 качала отсюда http://opencartforum...BB%D0%B8%D0%B7/ ставлю на денвер а там ошибка в php типа нехватает какого то модуля что ли пишет во время установки следующее - Warning: mCrypt extension needs to be loaded for OpenCart to work! скриншот 1 вот)) pps фото мое)) ppps а где взять osstore 1.5.5.1? на сайте не нашла..на оффсайте есть но там нет титлов вроде и много еще чего нет.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 ставлю на денвер а там ошибка в php типа нехватает какого то модуля что ли это не "типа", а конкретно (реально) не хватает. ставьте. pps фото мое)) Красавица. Как то не могу вас представить, копающейся в коде... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elenaD Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 спасибо..) мне тут в личке помогли насчет урл. сделала так как тут написано и все помогло..незнаю правильно ли это)) http://seo-cheats.bl...commonhome.html if (!defined('HTTP_CATALOG')) $this->output = str_replace('index.php?route=common/home', '', $this->output); 2. вопросы остались глабальные: - sitemap неясно как сделать для osstore 0.2.0. перелапатила интернет и все только предлагают какие то сервисы от гугла..а нужно просто site.ru/sitemap.xml - с дублями не понятно.. есть ли на сайте massa24 .com .ua дубли или нет..а то потом покупка ссылок впустую будет(( - в чем глобальная разница между 1.5.4.1 и osstore 0.2.0 - есть ли под опенкарт шаблон такой как в старом опенкарте стандартный? вот..всем еще раз спасибо за оперативные отзывы)) это не "типа", а конкретно (реально) не хватает. ставьте. поставила новый денвер и все гуд стало..но вот не факт что на хостинге где massa24 стоит, есть такой вот модуль mCrypt а если нет то не факт что в поддержке смогут его включить в php ибо там видно стремный самый дешевый пакет хостинга)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 - в чем глобальная разница между 1.5.4.1 и osstore 0.2.0 разница колоссальная. перечисление займет не одну страницу. про 0.2.0 стоит просто забыть. - есть ли под опенкарт шаблон такой как в старом опенкарте стандартный? шаблоны есть какие угодно. на любой вкус. стандартные не сильно отличаются по виду. но в 1.5.4.1 гораздо приятнее (и гибче) работать с версткой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elenaD Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 а где взять хотябы пару шаблонов включая стандартный base под новый opencart? поделитесь ссылочкой пожалуйста.. щаз попробую поставить на хостинг новый osstore.. эх жаль..уже 303 редирект сделала)) и еще пишут что там нет коррекции тега h1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 а где взять хотябы пару шаблонов включая стандартный base под новый opencart? поделитесь ссылочкой пожалуйста..щаз попробую поставить на хостинг новый osstore.. эх жаль..уже 303 редирект сделала)) так стандартный он сразу же и установится. и он очень похож на стандартный версии 1.4.Х (ваш 0.2) бесплатные шаблоны есть здесь в разделе "шаблоны". эх, если бы с вами работали в одном коллективе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 ppps а где взять osstore 1.5.5.1? на сайте не нашла..на оффсайте есть но там нет титлов вроде и много еще чего нет.. https://opencartforum.com/topic/16879-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%89%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-opencart-1551/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elenaD Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 так стандартный он сразу же и установится. и он очень похож на стандартный версии 1.4.Х (ваш 0.2) бесплатные шаблоны есть здесь в разделе "шаблоны". эх, если бы с вами работали в одном коллективе... работала раньше в Promodo Харьков. Там еще много таких осталось))) у меня на новом osstore 1.5.4.1 шаблон по умолчанию такой а нужен банальный стандартный и я не могу его нигде найти..из за этого и не рискую ставить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 1.5.5.1 действительно сыроват я так в теме и написал но если проект долгоиграющий то можно пробовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 ну и по SEO части я там все пофикшу однозначно потому как задолбали релизы где вечно надо править одно и тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 /del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... guzovets Опубліковано: 6 лютого 2013 Share Опубліковано: 6 лютого 2013 можно возрожу тему. у меня версия ocStore v1.0.1, обновить пока что не могу, потому как на хостинге нужен php 5.1 как мне сделать красивый url на главную страницу, там где можно было сделал чпу и seo url, для главной никак найти не могу, описаный выше способ не работает. вот мой сайт www.ckinia.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... magillan Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування красивый url Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
elenaD Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 спасибо..) мне тут в личке помогли насчет урл. сделала так как тут написано и все помогло..незнаю правильно ли это)) http://seo-cheats.bl...commonhome.html if (!defined('HTTP_CATALOG')) $this->output = str_replace('index.php?route=common/home', '', $this->output); 2. вопросы остались глабальные: - sitemap неясно как сделать для osstore 0.2.0. перелапатила интернет и все только предлагают какие то сервисы от гугла..а нужно просто site.ru/sitemap.xml - с дублями не понятно.. есть ли на сайте massa24 .com .ua дубли или нет..а то потом покупка ссылок впустую будет(( - в чем глобальная разница между 1.5.4.1 и osstore 0.2.0 - есть ли под опенкарт шаблон такой как в старом опенкарте стандартный? вот..всем еще раз спасибо за оперативные отзывы)) это не "типа", а конкретно (реально) не хватает. ставьте. поставила новый денвер и все гуд стало..но вот не факт что на хостинге где massa24 стоит, есть такой вот модуль mCrypt а если нет то не факт что в поддержке смогут его включить в php ибо там видно стремный самый дешевый пакет хостинга)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 - в чем глобальная разница между 1.5.4.1 и osstore 0.2.0 разница колоссальная. перечисление займет не одну страницу. про 0.2.0 стоит просто забыть. - есть ли под опенкарт шаблон такой как в старом опенкарте стандартный? шаблоны есть какие угодно. на любой вкус. стандартные не сильно отличаются по виду. но в 1.5.4.1 гораздо приятнее (и гибче) работать с версткой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elenaD Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 а где взять хотябы пару шаблонов включая стандартный base под новый opencart? поделитесь ссылочкой пожалуйста.. щаз попробую поставить на хостинг новый osstore.. эх жаль..уже 303 редирект сделала)) и еще пишут что там нет коррекции тега h1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 а где взять хотябы пару шаблонов включая стандартный base под новый opencart? поделитесь ссылочкой пожалуйста..щаз попробую поставить на хостинг новый osstore.. эх жаль..уже 303 редирект сделала)) так стандартный он сразу же и установится. и он очень похож на стандартный версии 1.4.Х (ваш 0.2) бесплатные шаблоны есть здесь в разделе "шаблоны". эх, если бы с вами работали в одном коллективе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 ppps а где взять osstore 1.5.5.1? на сайте не нашла..на оффсайте есть но там нет титлов вроде и много еще чего нет.. https://opencartforum.com/topic/16879-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%89%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-opencart-1551/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elenaD Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 так стандартный он сразу же и установится. и он очень похож на стандартный версии 1.4.Х (ваш 0.2) бесплатные шаблоны есть здесь в разделе "шаблоны". эх, если бы с вами работали в одном коллективе... работала раньше в Promodo Харьков. Там еще много таких осталось))) у меня на новом osstore 1.5.4.1 шаблон по умолчанию такой а нужен банальный стандартный и я не могу его нигде найти..из за этого и не рискую ставить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 1.5.5.1 действительно сыроват я так в теме и написал но если проект долгоиграющий то можно пробовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 ну и по SEO части я там все пофикшу однозначно потому как задолбали релизы где вечно надо править одно и тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 /del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... guzovets Опубліковано: 6 лютого 2013 Share Опубліковано: 6 лютого 2013 можно возрожу тему. у меня версия ocStore v1.0.1, обновить пока что не могу, потому как на хостинге нужен php 5.1 как мне сделать красивый url на главную страницу, там где можно было сделал чпу и seo url, для главной никак найти не могу, описаный выше способ не работает. вот мой сайт www.ckinia.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... magillan Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування красивый url Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
elenaD Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 а где взять хотябы пару шаблонов включая стандартный base под новый opencart? поделитесь ссылочкой пожалуйста.. щаз попробую поставить на хостинг новый osstore.. эх жаль..уже 303 редирект сделала)) и еще пишут что там нет коррекции тега h1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 а где взять хотябы пару шаблонов включая стандартный base под новый opencart? поделитесь ссылочкой пожалуйста..щаз попробую поставить на хостинг новый osstore.. эх жаль..уже 303 редирект сделала)) так стандартный он сразу же и установится. и он очень похож на стандартный версии 1.4.Х (ваш 0.2) бесплатные шаблоны есть здесь в разделе "шаблоны". эх, если бы с вами работали в одном коллективе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 ppps а где взять osstore 1.5.5.1? на сайте не нашла..на оффсайте есть но там нет титлов вроде и много еще чего нет.. https://opencartforum.com/topic/16879-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%89%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-opencart-1551/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elenaD Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 так стандартный он сразу же и установится. и он очень похож на стандартный версии 1.4.Х (ваш 0.2) бесплатные шаблоны есть здесь в разделе "шаблоны". эх, если бы с вами работали в одном коллективе... работала раньше в Promodo Харьков. Там еще много таких осталось))) у меня на новом osstore 1.5.4.1 шаблон по умолчанию такой а нужен банальный стандартный и я не могу его нигде найти..из за этого и не рискую ставить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 1.5.5.1 действительно сыроват я так в теме и написал но если проект долгоиграющий то можно пробовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 ну и по SEO части я там все пофикшу однозначно потому как задолбали релизы где вечно надо править одно и тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 /del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... guzovets Опубліковано: 6 лютого 2013 Share Опубліковано: 6 лютого 2013 можно возрожу тему. у меня версия ocStore v1.0.1, обновить пока что не могу, потому как на хостинге нужен php 5.1 как мне сделать красивый url на главную страницу, там где можно было сделал чпу и seo url, для главной никак найти не могу, описаный выше способ не работает. вот мой сайт www.ckinia.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... magillan Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування красивый url Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
snastik Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 ppps а где взять osstore 1.5.5.1? на сайте не нашла..на оффсайте есть но там нет титлов вроде и много еще чего нет.. https://opencartforum.com/topic/16879-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%89%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-opencart-1551/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elenaD Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 так стандартный он сразу же и установится. и он очень похож на стандартный версии 1.4.Х (ваш 0.2) бесплатные шаблоны есть здесь в разделе "шаблоны". эх, если бы с вами работали в одном коллективе... работала раньше в Promodo Харьков. Там еще много таких осталось))) у меня на новом osstore 1.5.4.1 шаблон по умолчанию такой а нужен банальный стандартный и я не могу его нигде найти..из за этого и не рискую ставить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 1.5.5.1 действительно сыроват я так в теме и написал но если проект долгоиграющий то можно пробовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 ну и по SEO части я там все пофикшу однозначно потому как задолбали релизы где вечно надо править одно и тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 /del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... guzovets Опубліковано: 6 лютого 2013 Share Опубліковано: 6 лютого 2013 можно возрожу тему. у меня версия ocStore v1.0.1, обновить пока что не могу, потому как на хостинге нужен php 5.1 как мне сделать красивый url на главную страницу, там где можно было сделал чпу и seo url, для главной никак найти не могу, описаный выше способ не работает. вот мой сайт www.ckinia.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... magillan Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування красивый url
elenaD Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 так стандартный он сразу же и установится. и он очень похож на стандартный версии 1.4.Х (ваш 0.2) бесплатные шаблоны есть здесь в разделе "шаблоны". эх, если бы с вами работали в одном коллективе... работала раньше в Promodo Харьков. Там еще много таких осталось))) у меня на новом osstore 1.5.4.1 шаблон по умолчанию такой а нужен банальный стандартный и я не могу его нигде найти..из за этого и не рискую ставить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 1.5.5.1 действительно сыроват я так в теме и написал но если проект долгоиграющий то можно пробовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 ну и по SEO части я там все пофикшу однозначно потому как задолбали релизы где вечно надо править одно и тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 /del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... guzovets Опубліковано: 6 лютого 2013 Share Опубліковано: 6 лютого 2013 можно возрожу тему. у меня версия ocStore v1.0.1, обновить пока что не могу, потому как на хостинге нужен php 5.1 как мне сделать красивый url на главную страницу, там где можно было сделал чпу и seo url, для главной никак найти не могу, описаный выше способ не работает. вот мой сайт www.ckinia.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... magillan Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
snastik Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 ну и по SEO части я там все пофикшу однозначно потому как задолбали релизы где вечно надо править одно и тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 /del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... guzovets Опубліковано: 6 лютого 2013 Share Опубліковано: 6 лютого 2013 можно возрожу тему. у меня версия ocStore v1.0.1, обновить пока что не могу, потому как на хостинге нужен php 5.1 как мне сделать красивый url на главную страницу, там где можно было сделал чпу и seo url, для главной никак найти не могу, описаный выше способ не работает. вот мой сайт www.ckinia.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... magillan Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Einshtein Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 /del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
guzovets Опубліковано: 6 лютого 2013 Share Опубліковано: 6 лютого 2013 можно возрожу тему. у меня версия ocStore v1.0.1, обновить пока что не могу, потому как на хостинге нужен php 5.1 как мне сделать красивый url на главную страницу, там где можно было сделал чпу и seo url, для главной никак найти не могу, описаный выше способ не работает. вот мой сайт www.ckinia.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magillan Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts