Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль от Тинькофф Банк

Recommended Posts

На страницах, где используются модули оплаты, сортировка берется из конфига
Поэтому лучше добавить по аналогии с любым другим стандартным модулем оплаты

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

10 годин назад, mss сказав:

Приветствую!

Установил модуль Эквайринг от Тинькофф Банк, но в нем нет поле Сортировка, как вручную через код поменять сортировку.

Если симпла стоит то в ней отсортируйте..

Надіслати

• 3 months later...

Я разобрался: в таблицу базы данных oc_setting нужно вставить строку. 12 - это как раз назначенное мной значение сортировки. 
UPD - вообще это не помогло и не оказало влияние на сортировку Тинькова среди других методов оплаты. А после пересохранения параметров модуля Тинькофф оплата - эта строка была удалена

image.png.1ef5ce1738770437eb23eb9313372d86.png

Змінено користувачем oligarhist
Надіслати

7 часов назад, oligarhist сказал:

Он, гад, встает первым

тогда наверно надо просто сделать в модуле тинькова эту сортировку да и не париться. Просто скопировать код сортировки из других модулей, где она есть

Надіслати

4 часа назад, Prooksius сказал:

тогда наверно надо просто сделать в модуле тинькова эту сортировку да и не париться. Просто скопировать код сортировки из других модулей, где она есть

Написал в суппорт Тинькофф банка. Кстати, насколько я понял из из документации, в модуле под OC 2.1-2.2 такая сортировка предусмотрена. Проблема с модулем под OC 2.3

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.