dtgeorge Опубліковано: 20 грудня 2013 Share Опубліковано: 20 грудня 2013 aa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xirosima Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 Здравствуйте! Ошибка! Не передана информация для покупки. error: Сумма должна быть больше 0.02 грн Валюта не присутствует.... Сумма превышает лимит в 2500 USD Что где нужно исправить? Заранее спасибо за ответ вопрос решен путем изменения кода валюты в файле liqpay.php Подскажите путь до файла и что менять! Магазин в рублях принимает. Благодарю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elitesmart Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 А что файл битый? Что то я много негативных отзывов вижу по "пропавшим" платежам, через LiqPay это правда?Особенно для не украинских пользователей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NeitrinoZull Опубліковано: 9 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2014 А что файл битый? Что то я много негативных отзывов вижу по "пропавшим" платежам, через LiqPay это правда? Особенно для не украинских пользователей Файл битый потому что версию не указал рабочию. Я лично тестировал на 1.5.4.1 А деньги пропадают из за самого сервиса LiqPay, а не от того что мое дополнение стоит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 9 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2014 Обновил и переустановил модуль теперь так и ошибки сыпит MaxyStore 1.5.5.1: 2013-10-24 21:58:38 - PHP Notice: Undefined index: liqpay in catalog/model/payment/liqpay.php on line 50 2013-10-24 21:58:38 - PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in catalog/model/payment/liqpay.php on line 50 2013-10-24 21:58:47 - PHP Notice: Undefined variable: order_info in catalog/controller/payment/liqpay.php on line 58 ПХП не силен, помогите вернуть модуль в рабочее состояние. :unsure: Сегодня, 21:22LiqPay 0.04 Сегодня, 21:22LiqPay 0.03 Сегодня, 21:21LiqPay 0.02 Сегодня, 21:21LiqPay 0.01 Выложил старые версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 13 січня 2014 Share Опубліковано: 13 січня 2014 закинул папку vqmod, модуль в админке (оплата) не появился. в vqmod менеджере 3 файла есть. ocstore 1.5.5.1.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Esenin Опубліковано: 22 січня 2014 Share Опубліковано: 22 січня 2014 Добрый день. Поставил, оплата проходит, но после возвращения в магазин получаю ошибку: Notice: Undefined index: liqpay in /home//public_html/catalog/model/payment/liqpay.php on line 50Warning: Invalid argument supplied for foreach() in/home//public_html/catalog/model/payment/liqpay.php on line 50Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/brandk/public_html/index.php:105) in /home//public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/brandk/public_html/index.php:105) in /home//public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 Url имеет вид - index.php?route=payment/liqpay/rezultliqpay/157 Кто-то сталкивался с такой ошибкой? Версия ocStore 1.5.4.1 vqmod моды удалял, ошибка остается. Решение Заменил на стандартный <result_url>' . $this->url->link('checkout/success', '', 'SSL') . '</result_url>'; чем-то плохим грозит? :) 1. У меня такакя же ситуация. Ваше решение Вам помогло? "чем-то плохим грозит? :)" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaljanov Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Здравствуйте, подскажите в чем проблема при выборе оплаты лик пей покупателя переводит на страничку, где высвечивается ошибка: Ошибка! Не передана информация для покупки. error: Сумма должна быть больше 0.02 грн Валюта не присутствует.... Сумма превышает лимит в 2500 USD Что где нужно исправить? Заранее спасибо за ответ $xml .= ' <currency>RUR</currency>'; // для рубля $xml .= ' <currency>UAH</currency>'; . для гривны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sekwoia Опубліковано: 8 лютого 2014 Share Опубліковано: 8 лютого 2014 Добрый день. Opencart 1.5.5.6 После выбора способа оплаты выходит такая ошибка: Parse error: syntax error, unexpected '}' in /public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_payment_liqpay.php on line 81 Что откуда удалить, чтобы заработало? =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2014 там походу не туда вставилось, посмотри файл, public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_payment_liqpay.php там есть не закрытая скобка или лишнее выражение, потом хмлник поменять нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tuzmich Опубліковано: 17 лютого 2014 Share Опубліковано: 17 лютого 2014 Подскажите пожалуйста как вылечить? версия 1.5.5.1.1 - PHP Notice: Undefined variable: order_info in /catalog/controller/payment/liqpay.php on line 77 Матерится на - if ($order_info['order_status_id'] == 0) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 17 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2014 добавь в файл liqpay.xml стр 157 $order_info = $this->model_checkout_order->getOrder($this->session->data['order_id']); до: $this->load->model('payment/liqpay'); if ($order_info['order_status_id'] == 0) { после: $this->load->model('payment/liqpay'); $order_info = $this->model_checkout_order->getOrder($this->session->data['order_id']); if ($order_info['order_status_id'] == 0) { Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vorobey Опубліковано: 22 березня 2014 Share Опубліковано: 22 березня 2014 Никогда раньше не принимал liqpay платежи, теперь вот взялся за настройку. Как я понимаю данный модуль расширяет функционал имеющагося в ocStore 1.5.4.1.2 модуля liqpay? Добавляя смену статуса при заказе или еще что-то? Вообщем возник ряд вопросов по настройке на которые надеюсь мне помогут найти ответ :) В аккаунте liqpay есть поля: 1. URL уведомлений сервер-сервер: 2. URL магазина клиент-сервер: 3. Публичный ключ: 4. Приватный ключ: 5. Наличие order_id 6. Наличие подписи (signature) Какие адреса надо вписать в 1-2 поля? В какие поля модуля надо вписать значения 3,4? Надо ли ставить галки 5,6? (Магазин работает по https протоколу, имеется SSL сертификат RapidSSL) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7up Опубліковано: 23 березня 2014 Share Опубліковано: 23 березня 2014 Никогда раньше не принимал liqpay платежи, теперь вот взялся за настройку. Как я понимаю данный модуль расширяет функционал имеющагося в ocStore 1.5.4.1.2 модуля liqpay? Добавляя смену статуса при заказе или еще что-то? Вообщем возник ряд вопросов по настройке на которые надеюсь мне помогут найти ответ :) В аккаунте liqpay есть поля: 1. URL уведомлений сервер-сервер: 2. URL магазина клиент-сервер: 3. Публичный ключ: 4. Приватный ключ: 5. Наличие order_id 6. Наличие подписи (signature) Какие адреса надо вписать в 1-2 поля? В какие поля модуля надо вписать значения 3,4? Надо ли ставить галки 5,6? (Магазин работает по https протоколу, имеется SSL сертификат RapidSSL) А где такие поля то в описании? Возможно вы что-то перепутали, если вы хотите использовать liqpay для приема платежей по картам для своего магазина, то Вам нужно использовать их сервис интернет-эквайринга click&buy, там немного другое описание.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vorobey Опубліковано: 23 березня 2014 Share Опубліковано: 23 березня 2014 А где такие поля то в описании? Возможно вы что-то перепутали, если вы хотите использовать liqpay для приема платежей по картам для своего магазина, то Вам нужно использовать их сервис интернет-эквайринга click&buy, там немного другое описание.... Вот тут: https://www.liqpay.com/ Выбрал "Бизнес" На вкладке "мои магазины" создал магазин и там вот такие данные в блоке "Настройки API" Подскажите если не сложно адрес упоминаемого сервиса интернет-эквайринга click&buy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7up Опубліковано: 23 березня 2014 Share Опубліковано: 23 березня 2014 Вот тут: https://www.liqpay.com/ Выбрал "Бизнес" На вкладке "мои магазины" создал магазин и там вот такие данные в блоке "Настройки API" Подскажите если не сложно адрес упоминаемого сервиса интернет-эквайринга click&buy Понял о чем Вы говорите. У меня эти строки пустые. Только что зашел в ликпей, у них новый интерфейс и новый АПИ где видимо и требуются эти параметры. На сколько я понимаю это те же параметры что раньше передавались XMLем в т.ч. в этом модуле, адрес возврата после совершения платежа и адрес куда сервер присылает данные результата платежа. Этот модуль и я используют API 1.0 Liq&Buy 1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Cynosure Опубліковано: 6 травня 2014 Share Опубліковано: 6 травня 2014 Смотрел на их сайте, там есть их разработка для 1.5.6, но у меня на 1.5.6.1 запустить не вышло, вылазят косяки, отписал им на супорт, глянем что будет upd. на 1.5.6.1 отлично работает, очень радует новый дизайн! Сейчас жду ответа по заказу(изменит или нет статус и вообще будет замечательно!) upd2. если оплата прошла успешно, то меняет на выбранный статус! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... star1 Опубліковано: 21 червня 2014 Share Опубліковано: 21 червня 2014 Смотрел на их сайте, там есть их разработка для 1.5.6, но у меня на 1.5.6.1 запустить не вышло, вылазят косяки, отписал им на супорт, глянем что будет upd. на 1.5.6.1 отлично работает, очень радует новый дизайн! Сейчас жду ответа по заказу(изменит или нет статус и вообще будет замечательно!) upd2. если оплата прошла успешно, то меняет на выбранный статус! здравствуйте! вам что-то ответил супорт я к ним обращалась с той же проблемой (только у меня версия 1.5.6.4), вот уже вторая неделя пошла как их программисты "дают ответ" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... star1 Опубліковано: 21 червня 2014 Share Опубліковано: 21 червня 2014 а стандартный модуль LiqPay в версии 1.5.6.4 рабочий? кто-нибудь уже опробовал? я провела два платежа, они зависли в LiqPay "на проверке", с карты деньги ушли и до магазина не дошли пока Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Cynosure Опубліковано: 3 липня 2014 Share Опубліковано: 3 липня 2014 здравствуйте! вам что-то ответил супорт я к ним обращалась с той же проблемой (только у меня версия 1.5.6.4), вот уже вторая неделя пошла как их программисты "дают ответ" Да, я же обновил сообщение, читайте внимательно UPD а стандартный модуль LiqPay в версии 1.5.6.4 рабочий? кто-нибудь уже опробовал? я провела два платежа, они зависли в LiqPay "на проверке", с карты деньги ушли и до магазина не дошли пока Так и должно быть, советую скачать нормальный скрипт с их сайта, после того как его установите, обратитесь в службу поддержки и попросите включить магазин, главное условие это контакты и каталог с товаром, просто голый магазин откажут включать. После это-го платежи будут проходить мгновенно. У меня обычно оплата падает на следующие утро после проводки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JazzFly Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 Здравствуйте. Установил модуль для OpenCart (моя версия ОпенКарт 1.5.1.1) и при оформлении товара из корзины кнопка "Подтвердить заказ" неактивна. Так же есть сообщение об ошибке следующего содержания :"Notice: Undefined index: order_id in /home/logiscar/lookcool.in.ua/www/catalog/controller/payment/liqpay.php on line 42Notice: Undefined index: order_id in /home/logiscar/lookcool.in.ua/www/catalog/controller/payment/liqpay.php on line 42". Данные line 42: $order_id = $this->session->data['order_id'];. Подскажите, с php плохо дружу. Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gylik Опубліковано: 15 липня 2014 Share Опубліковано: 15 липня 2014 Вчера ковырял сайт, тестировал на нем модуль оплаты лик пай, модуль работает все норм, но вот вверху сайта выдает ошибку. Вот такой текст над шапкой сайта: Код HTML:Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 59Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 60Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 61Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 69Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 59Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 60Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 61Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 69Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 59Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 60Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 61Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 69Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 59Notice: Когда я создаю валюту гривну и ставлю код валюты Грн. так все проходит, и как бы проблема решена. Но тогда не работает модуль оплаты лик пай, говорит неправильно указана валюта, выберите UAH, USD, RUB.А когда ставлю код валюты UAH то работает оплата через лик пай но выводиться прежняя ошибка. Видимо я где то вписал вот это "Грн. " не помню где и в каком файле что оно просит его всегда. Помогите! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ely Опубліковано: 30 липня 2014 Share Опубліковано: 30 липня 2014 Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста. При оплате модуль выдает ошибку "не передан параметр public_key". Ключ введен в модуле в админке. ТП сказала разбираться в коде самому. Я не встречался с кодом платежных систем и модулей для них до этого, поэтому ничего сделать не могу.Как решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Acamori Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Временно удалено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devrvk Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Кто разобрался с "не передан параметр public_key"? Opencart 1.5.5.1.2 Модуль с сайта liqpay.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 4 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 Liqpay API Opencart - онлайн оплата для Opencart 3 и 2.x, OcStore 3 и 2.х. Автор: bogdan281989, 13 січня 2021 liqpay 0 коментарів 16 861 перегляд bogdan281989 13 січня 2021 [Підтримка] 1 2 3 4 5 Автор: bogdan281989, 13 січня 2021 liqpay 107 відповідей 12 612 перегляди allalone 21 серпня [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 0 коментарів 5 105 переглядів kevdev 26 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] LiqPay Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
NeitrinoZull Опубліковано: 9 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2014 Обновил и переустановил модуль теперь так и ошибки сыпит MaxyStore 1.5.5.1: 2013-10-24 21:58:38 - PHP Notice: Undefined index: liqpay in catalog/model/payment/liqpay.php on line 50 2013-10-24 21:58:38 - PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in catalog/model/payment/liqpay.php on line 50 2013-10-24 21:58:47 - PHP Notice: Undefined variable: order_info in catalog/controller/payment/liqpay.php on line 58 ПХП не силен, помогите вернуть модуль в рабочее состояние. :unsure: Сегодня, 21:22LiqPay 0.04 Сегодня, 21:22LiqPay 0.03 Сегодня, 21:21LiqPay 0.02 Сегодня, 21:21LiqPay 0.01 Выложил старые версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 13 січня 2014 Share Опубліковано: 13 січня 2014 закинул папку vqmod, модуль в админке (оплата) не появился. в vqmod менеджере 3 файла есть. ocstore 1.5.5.1.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Esenin Опубліковано: 22 січня 2014 Share Опубліковано: 22 січня 2014 Добрый день. Поставил, оплата проходит, но после возвращения в магазин получаю ошибку: Notice: Undefined index: liqpay in /home//public_html/catalog/model/payment/liqpay.php on line 50Warning: Invalid argument supplied for foreach() in/home//public_html/catalog/model/payment/liqpay.php on line 50Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/brandk/public_html/index.php:105) in /home//public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/brandk/public_html/index.php:105) in /home//public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 Url имеет вид - index.php?route=payment/liqpay/rezultliqpay/157 Кто-то сталкивался с такой ошибкой? Версия ocStore 1.5.4.1 vqmod моды удалял, ошибка остается. Решение Заменил на стандартный <result_url>' . $this->url->link('checkout/success', '', 'SSL') . '</result_url>'; чем-то плохим грозит? :) 1. У меня такакя же ситуация. Ваше решение Вам помогло? "чем-то плохим грозит? :)" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaljanov Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Здравствуйте, подскажите в чем проблема при выборе оплаты лик пей покупателя переводит на страничку, где высвечивается ошибка: Ошибка! Не передана информация для покупки. error: Сумма должна быть больше 0.02 грн Валюта не присутствует.... Сумма превышает лимит в 2500 USD Что где нужно исправить? Заранее спасибо за ответ $xml .= ' <currency>RUR</currency>'; // для рубля $xml .= ' <currency>UAH</currency>'; . для гривны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sekwoia Опубліковано: 8 лютого 2014 Share Опубліковано: 8 лютого 2014 Добрый день. Opencart 1.5.5.6 После выбора способа оплаты выходит такая ошибка: Parse error: syntax error, unexpected '}' in /public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_payment_liqpay.php on line 81 Что откуда удалить, чтобы заработало? =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2014 там походу не туда вставилось, посмотри файл, public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_payment_liqpay.php там есть не закрытая скобка или лишнее выражение, потом хмлник поменять нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tuzmich Опубліковано: 17 лютого 2014 Share Опубліковано: 17 лютого 2014 Подскажите пожалуйста как вылечить? версия 1.5.5.1.1 - PHP Notice: Undefined variable: order_info in /catalog/controller/payment/liqpay.php on line 77 Матерится на - if ($order_info['order_status_id'] == 0) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 17 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2014 добавь в файл liqpay.xml стр 157 $order_info = $this->model_checkout_order->getOrder($this->session->data['order_id']); до: $this->load->model('payment/liqpay'); if ($order_info['order_status_id'] == 0) { после: $this->load->model('payment/liqpay'); $order_info = $this->model_checkout_order->getOrder($this->session->data['order_id']); if ($order_info['order_status_id'] == 0) { Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vorobey Опубліковано: 22 березня 2014 Share Опубліковано: 22 березня 2014 Никогда раньше не принимал liqpay платежи, теперь вот взялся за настройку. Как я понимаю данный модуль расширяет функционал имеющагося в ocStore 1.5.4.1.2 модуля liqpay? Добавляя смену статуса при заказе или еще что-то? Вообщем возник ряд вопросов по настройке на которые надеюсь мне помогут найти ответ :) В аккаунте liqpay есть поля: 1. URL уведомлений сервер-сервер: 2. URL магазина клиент-сервер: 3. Публичный ключ: 4. Приватный ключ: 5. Наличие order_id 6. Наличие подписи (signature) Какие адреса надо вписать в 1-2 поля? В какие поля модуля надо вписать значения 3,4? Надо ли ставить галки 5,6? (Магазин работает по https протоколу, имеется SSL сертификат RapidSSL) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7up Опубліковано: 23 березня 2014 Share Опубліковано: 23 березня 2014 Никогда раньше не принимал liqpay платежи, теперь вот взялся за настройку. Как я понимаю данный модуль расширяет функционал имеющагося в ocStore 1.5.4.1.2 модуля liqpay? Добавляя смену статуса при заказе или еще что-то? Вообщем возник ряд вопросов по настройке на которые надеюсь мне помогут найти ответ :) В аккаунте liqpay есть поля: 1. URL уведомлений сервер-сервер: 2. URL магазина клиент-сервер: 3. Публичный ключ: 4. Приватный ключ: 5. Наличие order_id 6. Наличие подписи (signature) Какие адреса надо вписать в 1-2 поля? В какие поля модуля надо вписать значения 3,4? Надо ли ставить галки 5,6? (Магазин работает по https протоколу, имеется SSL сертификат RapidSSL) А где такие поля то в описании? Возможно вы что-то перепутали, если вы хотите использовать liqpay для приема платежей по картам для своего магазина, то Вам нужно использовать их сервис интернет-эквайринга click&buy, там немного другое описание.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vorobey Опубліковано: 23 березня 2014 Share Опубліковано: 23 березня 2014 А где такие поля то в описании? Возможно вы что-то перепутали, если вы хотите использовать liqpay для приема платежей по картам для своего магазина, то Вам нужно использовать их сервис интернет-эквайринга click&buy, там немного другое описание.... Вот тут: https://www.liqpay.com/ Выбрал "Бизнес" На вкладке "мои магазины" создал магазин и там вот такие данные в блоке "Настройки API" Подскажите если не сложно адрес упоминаемого сервиса интернет-эквайринга click&buy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7up Опубліковано: 23 березня 2014 Share Опубліковано: 23 березня 2014 Вот тут: https://www.liqpay.com/ Выбрал "Бизнес" На вкладке "мои магазины" создал магазин и там вот такие данные в блоке "Настройки API" Подскажите если не сложно адрес упоминаемого сервиса интернет-эквайринга click&buy Понял о чем Вы говорите. У меня эти строки пустые. Только что зашел в ликпей, у них новый интерфейс и новый АПИ где видимо и требуются эти параметры. На сколько я понимаю это те же параметры что раньше передавались XMLем в т.ч. в этом модуле, адрес возврата после совершения платежа и адрес куда сервер присылает данные результата платежа. Этот модуль и я используют API 1.0 Liq&Buy 1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Cynosure Опубліковано: 6 травня 2014 Share Опубліковано: 6 травня 2014 Смотрел на их сайте, там есть их разработка для 1.5.6, но у меня на 1.5.6.1 запустить не вышло, вылазят косяки, отписал им на супорт, глянем что будет upd. на 1.5.6.1 отлично работает, очень радует новый дизайн! Сейчас жду ответа по заказу(изменит или нет статус и вообще будет замечательно!) upd2. если оплата прошла успешно, то меняет на выбранный статус! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... star1 Опубліковано: 21 червня 2014 Share Опубліковано: 21 червня 2014 Смотрел на их сайте, там есть их разработка для 1.5.6, но у меня на 1.5.6.1 запустить не вышло, вылазят косяки, отписал им на супорт, глянем что будет upd. на 1.5.6.1 отлично работает, очень радует новый дизайн! Сейчас жду ответа по заказу(изменит или нет статус и вообще будет замечательно!) upd2. если оплата прошла успешно, то меняет на выбранный статус! здравствуйте! вам что-то ответил супорт я к ним обращалась с той же проблемой (только у меня версия 1.5.6.4), вот уже вторая неделя пошла как их программисты "дают ответ" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... star1 Опубліковано: 21 червня 2014 Share Опубліковано: 21 червня 2014 а стандартный модуль LiqPay в версии 1.5.6.4 рабочий? кто-нибудь уже опробовал? я провела два платежа, они зависли в LiqPay "на проверке", с карты деньги ушли и до магазина не дошли пока Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Cynosure Опубліковано: 3 липня 2014 Share Опубліковано: 3 липня 2014 здравствуйте! вам что-то ответил супорт я к ним обращалась с той же проблемой (только у меня версия 1.5.6.4), вот уже вторая неделя пошла как их программисты "дают ответ" Да, я же обновил сообщение, читайте внимательно UPD а стандартный модуль LiqPay в версии 1.5.6.4 рабочий? кто-нибудь уже опробовал? я провела два платежа, они зависли в LiqPay "на проверке", с карты деньги ушли и до магазина не дошли пока Так и должно быть, советую скачать нормальный скрипт с их сайта, после того как его установите, обратитесь в службу поддержки и попросите включить магазин, главное условие это контакты и каталог с товаром, просто голый магазин откажут включать. После это-го платежи будут проходить мгновенно. У меня обычно оплата падает на следующие утро после проводки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JazzFly Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 Здравствуйте. Установил модуль для OpenCart (моя версия ОпенКарт 1.5.1.1) и при оформлении товара из корзины кнопка "Подтвердить заказ" неактивна. Так же есть сообщение об ошибке следующего содержания :"Notice: Undefined index: order_id in /home/logiscar/lookcool.in.ua/www/catalog/controller/payment/liqpay.php on line 42Notice: Undefined index: order_id in /home/logiscar/lookcool.in.ua/www/catalog/controller/payment/liqpay.php on line 42". Данные line 42: $order_id = $this->session->data['order_id'];. Подскажите, с php плохо дружу. Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gylik Опубліковано: 15 липня 2014 Share Опубліковано: 15 липня 2014 Вчера ковырял сайт, тестировал на нем модуль оплаты лик пай, модуль работает все норм, но вот вверху сайта выдает ошибку. Вот такой текст над шапкой сайта: Код HTML:Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 59Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 60Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 61Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 69Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 59Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 60Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 61Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 69Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 59Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 60Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 61Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 69Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 59Notice: Когда я создаю валюту гривну и ставлю код валюты Грн. так все проходит, и как бы проблема решена. Но тогда не работает модуль оплаты лик пай, говорит неправильно указана валюта, выберите UAH, USD, RUB.А когда ставлю код валюты UAH то работает оплата через лик пай но выводиться прежняя ошибка. Видимо я где то вписал вот это "Грн. " не помню где и в каком файле что оно просит его всегда. Помогите! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ely Опубліковано: 30 липня 2014 Share Опубліковано: 30 липня 2014 Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста. При оплате модуль выдает ошибку "не передан параметр public_key". Ключ введен в модуле в админке. ТП сказала разбираться в коде самому. Я не встречался с кодом платежных систем и модулей для них до этого, поэтому ничего сделать не могу.Как решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Acamori Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Временно удалено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devrvk Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Кто разобрался с "не передан параметр public_key"? Opencart 1.5.5.1.2 Модуль с сайта liqpay.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 4 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 Liqpay API Opencart - онлайн оплата для Opencart 3 и 2.x, OcStore 3 и 2.х. Автор: bogdan281989, 13 січня 2021 liqpay 0 коментарів 16 861 перегляд bogdan281989 13 січня 2021 [Підтримка] 1 2 3 4 5 Автор: bogdan281989, 13 січня 2021 liqpay 107 відповідей 12 612 перегляди allalone 21 серпня [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 0 коментарів 5 105 переглядів kevdev 26 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] LiqPay Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
addnews Опубліковано: 13 січня 2014 Share Опубліковано: 13 січня 2014 закинул папку vqmod, модуль в админке (оплата) не появился. в vqmod менеджере 3 файла есть. ocstore 1.5.5.1.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esenin Опубліковано: 22 січня 2014 Share Опубліковано: 22 січня 2014 Добрый день. Поставил, оплата проходит, но после возвращения в магазин получаю ошибку: Notice: Undefined index: liqpay in /home//public_html/catalog/model/payment/liqpay.php on line 50Warning: Invalid argument supplied for foreach() in/home//public_html/catalog/model/payment/liqpay.php on line 50Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/brandk/public_html/index.php:105) in /home//public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/brandk/public_html/index.php:105) in /home//public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29 Url имеет вид - index.php?route=payment/liqpay/rezultliqpay/157 Кто-то сталкивался с такой ошибкой? Версия ocStore 1.5.4.1 vqmod моды удалял, ошибка остается. Решение Заменил на стандартный <result_url>' . $this->url->link('checkout/success', '', 'SSL') . '</result_url>'; чем-то плохим грозит? :) 1. У меня такакя же ситуация. Ваше решение Вам помогло? "чем-то плохим грозит? :)" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaljanov Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Здравствуйте, подскажите в чем проблема при выборе оплаты лик пей покупателя переводит на страничку, где высвечивается ошибка: Ошибка! Не передана информация для покупки. error: Сумма должна быть больше 0.02 грн Валюта не присутствует.... Сумма превышает лимит в 2500 USD Что где нужно исправить? Заранее спасибо за ответ $xml .= ' <currency>RUR</currency>'; // для рубля $xml .= ' <currency>UAH</currency>'; . для гривны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sekwoia Опубліковано: 8 лютого 2014 Share Опубліковано: 8 лютого 2014 Добрый день. Opencart 1.5.5.6 После выбора способа оплаты выходит такая ошибка: Parse error: syntax error, unexpected '}' in /public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_payment_liqpay.php on line 81 Что откуда удалить, чтобы заработало? =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2014 там походу не туда вставилось, посмотри файл, public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_payment_liqpay.php там есть не закрытая скобка или лишнее выражение, потом хмлник поменять нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tuzmich Опубліковано: 17 лютого 2014 Share Опубліковано: 17 лютого 2014 Подскажите пожалуйста как вылечить? версия 1.5.5.1.1 - PHP Notice: Undefined variable: order_info in /catalog/controller/payment/liqpay.php on line 77 Матерится на - if ($order_info['order_status_id'] == 0) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 17 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2014 добавь в файл liqpay.xml стр 157 $order_info = $this->model_checkout_order->getOrder($this->session->data['order_id']); до: $this->load->model('payment/liqpay'); if ($order_info['order_status_id'] == 0) { после: $this->load->model('payment/liqpay'); $order_info = $this->model_checkout_order->getOrder($this->session->data['order_id']); if ($order_info['order_status_id'] == 0) { Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vorobey Опубліковано: 22 березня 2014 Share Опубліковано: 22 березня 2014 Никогда раньше не принимал liqpay платежи, теперь вот взялся за настройку. Как я понимаю данный модуль расширяет функционал имеющагося в ocStore 1.5.4.1.2 модуля liqpay? Добавляя смену статуса при заказе или еще что-то? Вообщем возник ряд вопросов по настройке на которые надеюсь мне помогут найти ответ :) В аккаунте liqpay есть поля: 1. URL уведомлений сервер-сервер: 2. URL магазина клиент-сервер: 3. Публичный ключ: 4. Приватный ключ: 5. Наличие order_id 6. Наличие подписи (signature) Какие адреса надо вписать в 1-2 поля? В какие поля модуля надо вписать значения 3,4? Надо ли ставить галки 5,6? (Магазин работает по https протоколу, имеется SSL сертификат RapidSSL) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7up Опубліковано: 23 березня 2014 Share Опубліковано: 23 березня 2014 Никогда раньше не принимал liqpay платежи, теперь вот взялся за настройку. Как я понимаю данный модуль расширяет функционал имеющагося в ocStore 1.5.4.1.2 модуля liqpay? Добавляя смену статуса при заказе или еще что-то? Вообщем возник ряд вопросов по настройке на которые надеюсь мне помогут найти ответ :) В аккаунте liqpay есть поля: 1. URL уведомлений сервер-сервер: 2. URL магазина клиент-сервер: 3. Публичный ключ: 4. Приватный ключ: 5. Наличие order_id 6. Наличие подписи (signature) Какие адреса надо вписать в 1-2 поля? В какие поля модуля надо вписать значения 3,4? Надо ли ставить галки 5,6? (Магазин работает по https протоколу, имеется SSL сертификат RapidSSL) А где такие поля то в описании? Возможно вы что-то перепутали, если вы хотите использовать liqpay для приема платежей по картам для своего магазина, то Вам нужно использовать их сервис интернет-эквайринга click&buy, там немного другое описание.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vorobey Опубліковано: 23 березня 2014 Share Опубліковано: 23 березня 2014 А где такие поля то в описании? Возможно вы что-то перепутали, если вы хотите использовать liqpay для приема платежей по картам для своего магазина, то Вам нужно использовать их сервис интернет-эквайринга click&buy, там немного другое описание.... Вот тут: https://www.liqpay.com/ Выбрал "Бизнес" На вкладке "мои магазины" создал магазин и там вот такие данные в блоке "Настройки API" Подскажите если не сложно адрес упоминаемого сервиса интернет-эквайринга click&buy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7up Опубліковано: 23 березня 2014 Share Опубліковано: 23 березня 2014 Вот тут: https://www.liqpay.com/ Выбрал "Бизнес" На вкладке "мои магазины" создал магазин и там вот такие данные в блоке "Настройки API" Подскажите если не сложно адрес упоминаемого сервиса интернет-эквайринга click&buy Понял о чем Вы говорите. У меня эти строки пустые. Только что зашел в ликпей, у них новый интерфейс и новый АПИ где видимо и требуются эти параметры. На сколько я понимаю это те же параметры что раньше передавались XMLем в т.ч. в этом модуле, адрес возврата после совершения платежа и адрес куда сервер присылает данные результата платежа. Этот модуль и я используют API 1.0 Liq&Buy 1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Cynosure Опубліковано: 6 травня 2014 Share Опубліковано: 6 травня 2014 Смотрел на их сайте, там есть их разработка для 1.5.6, но у меня на 1.5.6.1 запустить не вышло, вылазят косяки, отписал им на супорт, глянем что будет upd. на 1.5.6.1 отлично работает, очень радует новый дизайн! Сейчас жду ответа по заказу(изменит или нет статус и вообще будет замечательно!) upd2. если оплата прошла успешно, то меняет на выбранный статус! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... star1 Опубліковано: 21 червня 2014 Share Опубліковано: 21 червня 2014 Смотрел на их сайте, там есть их разработка для 1.5.6, но у меня на 1.5.6.1 запустить не вышло, вылазят косяки, отписал им на супорт, глянем что будет upd. на 1.5.6.1 отлично работает, очень радует новый дизайн! Сейчас жду ответа по заказу(изменит или нет статус и вообще будет замечательно!) upd2. если оплата прошла успешно, то меняет на выбранный статус! здравствуйте! вам что-то ответил супорт я к ним обращалась с той же проблемой (только у меня версия 1.5.6.4), вот уже вторая неделя пошла как их программисты "дают ответ" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... star1 Опубліковано: 21 червня 2014 Share Опубліковано: 21 червня 2014 а стандартный модуль LiqPay в версии 1.5.6.4 рабочий? кто-нибудь уже опробовал? я провела два платежа, они зависли в LiqPay "на проверке", с карты деньги ушли и до магазина не дошли пока Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Cynosure Опубліковано: 3 липня 2014 Share Опубліковано: 3 липня 2014 здравствуйте! вам что-то ответил супорт я к ним обращалась с той же проблемой (только у меня версия 1.5.6.4), вот уже вторая неделя пошла как их программисты "дают ответ" Да, я же обновил сообщение, читайте внимательно UPD а стандартный модуль LiqPay в версии 1.5.6.4 рабочий? кто-нибудь уже опробовал? я провела два платежа, они зависли в LiqPay "на проверке", с карты деньги ушли и до магазина не дошли пока Так и должно быть, советую скачать нормальный скрипт с их сайта, после того как его установите, обратитесь в службу поддержки и попросите включить магазин, главное условие это контакты и каталог с товаром, просто голый магазин откажут включать. После это-го платежи будут проходить мгновенно. У меня обычно оплата падает на следующие утро после проводки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JazzFly Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 Здравствуйте. Установил модуль для OpenCart (моя версия ОпенКарт 1.5.1.1) и при оформлении товара из корзины кнопка "Подтвердить заказ" неактивна. Так же есть сообщение об ошибке следующего содержания :"Notice: Undefined index: order_id in /home/logiscar/lookcool.in.ua/www/catalog/controller/payment/liqpay.php on line 42Notice: Undefined index: order_id in /home/logiscar/lookcool.in.ua/www/catalog/controller/payment/liqpay.php on line 42". Данные line 42: $order_id = $this->session->data['order_id'];. Подскажите, с php плохо дружу. Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gylik Опубліковано: 15 липня 2014 Share Опубліковано: 15 липня 2014 Вчера ковырял сайт, тестировал на нем модуль оплаты лик пай, модуль работает все норм, но вот вверху сайта выдает ошибку. Вот такой текст над шапкой сайта: Код HTML:Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 59Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 60Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 61Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 69Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 59Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 60Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 61Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 69Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 59Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 60Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 61Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 69Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 59Notice: Когда я создаю валюту гривну и ставлю код валюты Грн. так все проходит, и как бы проблема решена. Но тогда не работает модуль оплаты лик пай, говорит неправильно указана валюта, выберите UAH, USD, RUB.А когда ставлю код валюты UAH то работает оплата через лик пай но выводиться прежняя ошибка. Видимо я где то вписал вот это "Грн. " не помню где и в каком файле что оно просит его всегда. Помогите! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ely Опубліковано: 30 липня 2014 Share Опубліковано: 30 липня 2014 Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста. При оплате модуль выдает ошибку "не передан параметр public_key". Ключ введен в модуле в админке. ТП сказала разбираться в коде самому. Я не встречался с кодом платежных систем и модулей для них до этого, поэтому ничего сделать не могу.Как решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Acamori Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Временно удалено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devrvk Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Кто разобрался с "не передан параметр public_key"? Opencart 1.5.5.1.2 Модуль с сайта liqpay.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 4 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 Liqpay API Opencart - онлайн оплата для Opencart 3 и 2.x, OcStore 3 и 2.х. Автор: bogdan281989, 13 січня 2021 liqpay 0 коментарів 16 861 перегляд bogdan281989 13 січня 2021 [Підтримка] 1 2 3 4 5 Автор: bogdan281989, 13 січня 2021 liqpay 107 відповідей 12 612 перегляди allalone 21 серпня [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 0 коментарів 5 105 переглядів kevdev 26 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] LiqPay Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Sekwoia Опубліковано: 8 лютого 2014 Share Опубліковано: 8 лютого 2014 Добрый день. Opencart 1.5.5.6 После выбора способа оплаты выходит такая ошибка: Parse error: syntax error, unexpected '}' in /public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_payment_liqpay.php on line 81 Что откуда удалить, чтобы заработало? =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NeitrinoZull Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2014 там походу не туда вставилось, посмотри файл, public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_payment_liqpay.php там есть не закрытая скобка или лишнее выражение, потом хмлник поменять нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tuzmich Опубліковано: 17 лютого 2014 Share Опубліковано: 17 лютого 2014 Подскажите пожалуйста как вылечить? версия 1.5.5.1.1 - PHP Notice: Undefined variable: order_info in /catalog/controller/payment/liqpay.php on line 77 Матерится на - if ($order_info['order_status_id'] == 0) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NeitrinoZull Опубліковано: 17 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2014 добавь в файл liqpay.xml стр 157 $order_info = $this->model_checkout_order->getOrder($this->session->data['order_id']); до: $this->load->model('payment/liqpay'); if ($order_info['order_status_id'] == 0) { после: $this->load->model('payment/liqpay'); $order_info = $this->model_checkout_order->getOrder($this->session->data['order_id']); if ($order_info['order_status_id'] == 0) { Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vorobey Опубліковано: 22 березня 2014 Share Опубліковано: 22 березня 2014 Никогда раньше не принимал liqpay платежи, теперь вот взялся за настройку. Как я понимаю данный модуль расширяет функционал имеющагося в ocStore 1.5.4.1.2 модуля liqpay? Добавляя смену статуса при заказе или еще что-то? Вообщем возник ряд вопросов по настройке на которые надеюсь мне помогут найти ответ :) В аккаунте liqpay есть поля: 1. URL уведомлений сервер-сервер: 2. URL магазина клиент-сервер: 3. Публичный ключ: 4. Приватный ключ: 5. Наличие order_id 6. Наличие подписи (signature) Какие адреса надо вписать в 1-2 поля? В какие поля модуля надо вписать значения 3,4? Надо ли ставить галки 5,6? (Магазин работает по https протоколу, имеется SSL сертификат RapidSSL) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7up Опубліковано: 23 березня 2014 Share Опубліковано: 23 березня 2014 Никогда раньше не принимал liqpay платежи, теперь вот взялся за настройку. Как я понимаю данный модуль расширяет функционал имеющагося в ocStore 1.5.4.1.2 модуля liqpay? Добавляя смену статуса при заказе или еще что-то? Вообщем возник ряд вопросов по настройке на которые надеюсь мне помогут найти ответ :) В аккаунте liqpay есть поля: 1. URL уведомлений сервер-сервер: 2. URL магазина клиент-сервер: 3. Публичный ключ: 4. Приватный ключ: 5. Наличие order_id 6. Наличие подписи (signature) Какие адреса надо вписать в 1-2 поля? В какие поля модуля надо вписать значения 3,4? Надо ли ставить галки 5,6? (Магазин работает по https протоколу, имеется SSL сертификат RapidSSL) А где такие поля то в описании? Возможно вы что-то перепутали, если вы хотите использовать liqpay для приема платежей по картам для своего магазина, то Вам нужно использовать их сервис интернет-эквайринга click&buy, там немного другое описание.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vorobey Опубліковано: 23 березня 2014 Share Опубліковано: 23 березня 2014 А где такие поля то в описании? Возможно вы что-то перепутали, если вы хотите использовать liqpay для приема платежей по картам для своего магазина, то Вам нужно использовать их сервис интернет-эквайринга click&buy, там немного другое описание.... Вот тут: https://www.liqpay.com/ Выбрал "Бизнес" На вкладке "мои магазины" создал магазин и там вот такие данные в блоке "Настройки API" Подскажите если не сложно адрес упоминаемого сервиса интернет-эквайринга click&buy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7up Опубліковано: 23 березня 2014 Share Опубліковано: 23 березня 2014 Вот тут: https://www.liqpay.com/ Выбрал "Бизнес" На вкладке "мои магазины" создал магазин и там вот такие данные в блоке "Настройки API" Подскажите если не сложно адрес упоминаемого сервиса интернет-эквайринга click&buy Понял о чем Вы говорите. У меня эти строки пустые. Только что зашел в ликпей, у них новый интерфейс и новый АПИ где видимо и требуются эти параметры. На сколько я понимаю это те же параметры что раньше передавались XMLем в т.ч. в этом модуле, адрес возврата после совершения платежа и адрес куда сервер присылает данные результата платежа. Этот модуль и я используют API 1.0 Liq&Buy 1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Cynosure Опубліковано: 6 травня 2014 Share Опубліковано: 6 травня 2014 Смотрел на их сайте, там есть их разработка для 1.5.6, но у меня на 1.5.6.1 запустить не вышло, вылазят косяки, отписал им на супорт, глянем что будет upd. на 1.5.6.1 отлично работает, очень радует новый дизайн! Сейчас жду ответа по заказу(изменит или нет статус и вообще будет замечательно!) upd2. если оплата прошла успешно, то меняет на выбранный статус! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... star1 Опубліковано: 21 червня 2014 Share Опубліковано: 21 червня 2014 Смотрел на их сайте, там есть их разработка для 1.5.6, но у меня на 1.5.6.1 запустить не вышло, вылазят косяки, отписал им на супорт, глянем что будет upd. на 1.5.6.1 отлично работает, очень радует новый дизайн! Сейчас жду ответа по заказу(изменит или нет статус и вообще будет замечательно!) upd2. если оплата прошла успешно, то меняет на выбранный статус! здравствуйте! вам что-то ответил супорт я к ним обращалась с той же проблемой (только у меня версия 1.5.6.4), вот уже вторая неделя пошла как их программисты "дают ответ" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... star1 Опубліковано: 21 червня 2014 Share Опубліковано: 21 червня 2014 а стандартный модуль LiqPay в версии 1.5.6.4 рабочий? кто-нибудь уже опробовал? я провела два платежа, они зависли в LiqPay "на проверке", с карты деньги ушли и до магазина не дошли пока Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Cynosure Опубліковано: 3 липня 2014 Share Опубліковано: 3 липня 2014 здравствуйте! вам что-то ответил супорт я к ним обращалась с той же проблемой (только у меня версия 1.5.6.4), вот уже вторая неделя пошла как их программисты "дают ответ" Да, я же обновил сообщение, читайте внимательно UPD а стандартный модуль LiqPay в версии 1.5.6.4 рабочий? кто-нибудь уже опробовал? я провела два платежа, они зависли в LiqPay "на проверке", с карты деньги ушли и до магазина не дошли пока Так и должно быть, советую скачать нормальный скрипт с их сайта, после того как его установите, обратитесь в службу поддержки и попросите включить магазин, главное условие это контакты и каталог с товаром, просто голый магазин откажут включать. После это-го платежи будут проходить мгновенно. У меня обычно оплата падает на следующие утро после проводки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JazzFly Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 Здравствуйте. Установил модуль для OpenCart (моя версия ОпенКарт 1.5.1.1) и при оформлении товара из корзины кнопка "Подтвердить заказ" неактивна. Так же есть сообщение об ошибке следующего содержания :"Notice: Undefined index: order_id in /home/logiscar/lookcool.in.ua/www/catalog/controller/payment/liqpay.php on line 42Notice: Undefined index: order_id in /home/logiscar/lookcool.in.ua/www/catalog/controller/payment/liqpay.php on line 42". Данные line 42: $order_id = $this->session->data['order_id'];. Подскажите, с php плохо дружу. Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gylik Опубліковано: 15 липня 2014 Share Опубліковано: 15 липня 2014 Вчера ковырял сайт, тестировал на нем модуль оплаты лик пай, модуль работает все норм, но вот вверху сайта выдает ошибку. Вот такой текст над шапкой сайта: Код HTML:Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 59Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 60Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 61Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 69Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 59Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 60Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 61Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 69Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 59Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 60Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 61Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 69Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 59Notice: Когда я создаю валюту гривну и ставлю код валюты Грн. так все проходит, и как бы проблема решена. Но тогда не работает модуль оплаты лик пай, говорит неправильно указана валюта, выберите UAH, USD, RUB.А когда ставлю код валюты UAH то работает оплата через лик пай но выводиться прежняя ошибка. Видимо я где то вписал вот это "Грн. " не помню где и в каком файле что оно просит его всегда. Помогите! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ely Опубліковано: 30 липня 2014 Share Опубліковано: 30 липня 2014 Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста. При оплате модуль выдает ошибку "не передан параметр public_key". Ключ введен в модуле в админке. ТП сказала разбираться в коде самому. Я не встречался с кодом платежных систем и модулей для них до этого, поэтому ничего сделать не могу.Как решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Acamori Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Временно удалено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devrvk Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Кто разобрался с "не передан параметр public_key"? Opencart 1.5.5.1.2 Модуль с сайта liqpay.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 4 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 Liqpay API Opencart - онлайн оплата для Opencart 3 и 2.x, OcStore 3 и 2.х. Автор: bogdan281989, 13 січня 2021 liqpay 0 коментарів 16 861 перегляд bogdan281989 13 січня 2021 [Підтримка] 1 2 3 4 5 Автор: bogdan281989, 13 січня 2021 liqpay 107 відповідей 12 612 перегляди allalone 21 серпня [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 0 коментарів 5 105 переглядів kevdev 26 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] LiqPay
tuzmich Опубліковано: 17 лютого 2014 Share Опубліковано: 17 лютого 2014 Подскажите пожалуйста как вылечить? версия 1.5.5.1.1 - PHP Notice: Undefined variable: order_info in /catalog/controller/payment/liqpay.php on line 77 Матерится на - if ($order_info['order_status_id'] == 0) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NeitrinoZull Опубліковано: 17 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2014 добавь в файл liqpay.xml стр 157 $order_info = $this->model_checkout_order->getOrder($this->session->data['order_id']); до: $this->load->model('payment/liqpay'); if ($order_info['order_status_id'] == 0) { после: $this->load->model('payment/liqpay'); $order_info = $this->model_checkout_order->getOrder($this->session->data['order_id']); if ($order_info['order_status_id'] == 0) { Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vorobey Опубліковано: 22 березня 2014 Share Опубліковано: 22 березня 2014 Никогда раньше не принимал liqpay платежи, теперь вот взялся за настройку. Как я понимаю данный модуль расширяет функционал имеющагося в ocStore 1.5.4.1.2 модуля liqpay? Добавляя смену статуса при заказе или еще что-то? Вообщем возник ряд вопросов по настройке на которые надеюсь мне помогут найти ответ :) В аккаунте liqpay есть поля: 1. URL уведомлений сервер-сервер: 2. URL магазина клиент-сервер: 3. Публичный ключ: 4. Приватный ключ: 5. Наличие order_id 6. Наличие подписи (signature) Какие адреса надо вписать в 1-2 поля? В какие поля модуля надо вписать значения 3,4? Надо ли ставить галки 5,6? (Магазин работает по https протоколу, имеется SSL сертификат RapidSSL) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7up Опубліковано: 23 березня 2014 Share Опубліковано: 23 березня 2014 Никогда раньше не принимал liqpay платежи, теперь вот взялся за настройку. Как я понимаю данный модуль расширяет функционал имеющагося в ocStore 1.5.4.1.2 модуля liqpay? Добавляя смену статуса при заказе или еще что-то? Вообщем возник ряд вопросов по настройке на которые надеюсь мне помогут найти ответ :) В аккаунте liqpay есть поля: 1. URL уведомлений сервер-сервер: 2. URL магазина клиент-сервер: 3. Публичный ключ: 4. Приватный ключ: 5. Наличие order_id 6. Наличие подписи (signature) Какие адреса надо вписать в 1-2 поля? В какие поля модуля надо вписать значения 3,4? Надо ли ставить галки 5,6? (Магазин работает по https протоколу, имеется SSL сертификат RapidSSL) А где такие поля то в описании? Возможно вы что-то перепутали, если вы хотите использовать liqpay для приема платежей по картам для своего магазина, то Вам нужно использовать их сервис интернет-эквайринга click&buy, там немного другое описание.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vorobey Опубліковано: 23 березня 2014 Share Опубліковано: 23 березня 2014 А где такие поля то в описании? Возможно вы что-то перепутали, если вы хотите использовать liqpay для приема платежей по картам для своего магазина, то Вам нужно использовать их сервис интернет-эквайринга click&buy, там немного другое описание.... Вот тут: https://www.liqpay.com/ Выбрал "Бизнес" На вкладке "мои магазины" создал магазин и там вот такие данные в блоке "Настройки API" Подскажите если не сложно адрес упоминаемого сервиса интернет-эквайринга click&buy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7up Опубліковано: 23 березня 2014 Share Опубліковано: 23 березня 2014 Вот тут: https://www.liqpay.com/ Выбрал "Бизнес" На вкладке "мои магазины" создал магазин и там вот такие данные в блоке "Настройки API" Подскажите если не сложно адрес упоминаемого сервиса интернет-эквайринга click&buy Понял о чем Вы говорите. У меня эти строки пустые. Только что зашел в ликпей, у них новый интерфейс и новый АПИ где видимо и требуются эти параметры. На сколько я понимаю это те же параметры что раньше передавались XMLем в т.ч. в этом модуле, адрес возврата после совершения платежа и адрес куда сервер присылает данные результата платежа. Этот модуль и я используют API 1.0 Liq&Buy 1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Cynosure Опубліковано: 6 травня 2014 Share Опубліковано: 6 травня 2014 Смотрел на их сайте, там есть их разработка для 1.5.6, но у меня на 1.5.6.1 запустить не вышло, вылазят косяки, отписал им на супорт, глянем что будет upd. на 1.5.6.1 отлично работает, очень радует новый дизайн! Сейчас жду ответа по заказу(изменит или нет статус и вообще будет замечательно!) upd2. если оплата прошла успешно, то меняет на выбранный статус! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... star1 Опубліковано: 21 червня 2014 Share Опубліковано: 21 червня 2014 Смотрел на их сайте, там есть их разработка для 1.5.6, но у меня на 1.5.6.1 запустить не вышло, вылазят косяки, отписал им на супорт, глянем что будет upd. на 1.5.6.1 отлично работает, очень радует новый дизайн! Сейчас жду ответа по заказу(изменит или нет статус и вообще будет замечательно!) upd2. если оплата прошла успешно, то меняет на выбранный статус! здравствуйте! вам что-то ответил супорт я к ним обращалась с той же проблемой (только у меня версия 1.5.6.4), вот уже вторая неделя пошла как их программисты "дают ответ" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... star1 Опубліковано: 21 червня 2014 Share Опубліковано: 21 червня 2014 а стандартный модуль LiqPay в версии 1.5.6.4 рабочий? кто-нибудь уже опробовал? я провела два платежа, они зависли в LiqPay "на проверке", с карты деньги ушли и до магазина не дошли пока Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Cynosure Опубліковано: 3 липня 2014 Share Опубліковано: 3 липня 2014 здравствуйте! вам что-то ответил супорт я к ним обращалась с той же проблемой (только у меня версия 1.5.6.4), вот уже вторая неделя пошла как их программисты "дают ответ" Да, я же обновил сообщение, читайте внимательно UPD а стандартный модуль LiqPay в версии 1.5.6.4 рабочий? кто-нибудь уже опробовал? я провела два платежа, они зависли в LiqPay "на проверке", с карты деньги ушли и до магазина не дошли пока Так и должно быть, советую скачать нормальный скрипт с их сайта, после того как его установите, обратитесь в службу поддержки и попросите включить магазин, главное условие это контакты и каталог с товаром, просто голый магазин откажут включать. После это-го платежи будут проходить мгновенно. У меня обычно оплата падает на следующие утро после проводки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JazzFly Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 Здравствуйте. Установил модуль для OpenCart (моя версия ОпенКарт 1.5.1.1) и при оформлении товара из корзины кнопка "Подтвердить заказ" неактивна. Так же есть сообщение об ошибке следующего содержания :"Notice: Undefined index: order_id in /home/logiscar/lookcool.in.ua/www/catalog/controller/payment/liqpay.php on line 42Notice: Undefined index: order_id in /home/logiscar/lookcool.in.ua/www/catalog/controller/payment/liqpay.php on line 42". Данные line 42: $order_id = $this->session->data['order_id'];. Подскажите, с php плохо дружу. Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gylik Опубліковано: 15 липня 2014 Share Опубліковано: 15 липня 2014 Вчера ковырял сайт, тестировал на нем модуль оплаты лик пай, модуль работает все норм, но вот вверху сайта выдает ошибку. Вот такой текст над шапкой сайта: Код HTML:Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 59Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 60Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 61Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 69Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 59Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 60Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 61Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 69Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 59Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 60Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 61Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 69Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 59Notice: Когда я создаю валюту гривну и ставлю код валюты Грн. так все проходит, и как бы проблема решена. Но тогда не работает модуль оплаты лик пай, говорит неправильно указана валюта, выберите UAH, USD, RUB.А когда ставлю код валюты UAH то работает оплата через лик пай но выводиться прежняя ошибка. Видимо я где то вписал вот это "Грн. " не помню где и в каком файле что оно просит его всегда. Помогите! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ely Опубліковано: 30 липня 2014 Share Опубліковано: 30 липня 2014 Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста. При оплате модуль выдает ошибку "не передан параметр public_key". Ключ введен в модуле в админке. ТП сказала разбираться в коде самому. Я не встречался с кодом платежных систем и модулей для них до этого, поэтому ничего сделать не могу.Как решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Acamori Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Временно удалено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devrvk Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Кто разобрался с "не передан параметр public_key"? Opencart 1.5.5.1.2 Модуль с сайта liqpay.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 4 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 Liqpay API Opencart - онлайн оплата для Opencart 3 и 2.x, OcStore 3 и 2.х. Автор: bogdan281989, 13 січня 2021 liqpay 0 коментарів 16 861 перегляд bogdan281989 13 січня 2021 [Підтримка] 1 2 3 4 5 Автор: bogdan281989, 13 січня 2021 liqpay 107 відповідей 12 612 перегляди allalone 21 серпня [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 0 коментарів 5 105 переглядів kevdev 26 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
vorobey Опубліковано: 22 березня 2014 Share Опубліковано: 22 березня 2014 Никогда раньше не принимал liqpay платежи, теперь вот взялся за настройку. Как я понимаю данный модуль расширяет функционал имеющагося в ocStore 1.5.4.1.2 модуля liqpay? Добавляя смену статуса при заказе или еще что-то? Вообщем возник ряд вопросов по настройке на которые надеюсь мне помогут найти ответ :) В аккаунте liqpay есть поля: 1. URL уведомлений сервер-сервер: 2. URL магазина клиент-сервер: 3. Публичный ключ: 4. Приватный ключ: 5. Наличие order_id 6. Наличие подписи (signature) Какие адреса надо вписать в 1-2 поля? В какие поля модуля надо вписать значения 3,4? Надо ли ставить галки 5,6? (Магазин работает по https протоколу, имеется SSL сертификат RapidSSL) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7up Опубліковано: 23 березня 2014 Share Опубліковано: 23 березня 2014 Никогда раньше не принимал liqpay платежи, теперь вот взялся за настройку. Как я понимаю данный модуль расширяет функционал имеющагося в ocStore 1.5.4.1.2 модуля liqpay? Добавляя смену статуса при заказе или еще что-то? Вообщем возник ряд вопросов по настройке на которые надеюсь мне помогут найти ответ :) В аккаунте liqpay есть поля: 1. URL уведомлений сервер-сервер: 2. URL магазина клиент-сервер: 3. Публичный ключ: 4. Приватный ключ: 5. Наличие order_id 6. Наличие подписи (signature) Какие адреса надо вписать в 1-2 поля? В какие поля модуля надо вписать значения 3,4? Надо ли ставить галки 5,6? (Магазин работает по https протоколу, имеется SSL сертификат RapidSSL) А где такие поля то в описании? Возможно вы что-то перепутали, если вы хотите использовать liqpay для приема платежей по картам для своего магазина, то Вам нужно использовать их сервис интернет-эквайринга click&buy, там немного другое описание.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorobey Опубліковано: 23 березня 2014 Share Опубліковано: 23 березня 2014 А где такие поля то в описании? Возможно вы что-то перепутали, если вы хотите использовать liqpay для приема платежей по картам для своего магазина, то Вам нужно использовать их сервис интернет-эквайринга click&buy, там немного другое описание.... Вот тут: https://www.liqpay.com/ Выбрал "Бизнес" На вкладке "мои магазины" создал магазин и там вот такие данные в блоке "Настройки API" Подскажите если не сложно адрес упоминаемого сервиса интернет-эквайринга click&buy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7up Опубліковано: 23 березня 2014 Share Опубліковано: 23 березня 2014 Вот тут: https://www.liqpay.com/ Выбрал "Бизнес" На вкладке "мои магазины" создал магазин и там вот такие данные в блоке "Настройки API" Подскажите если не сложно адрес упоминаемого сервиса интернет-эквайринга click&buy Понял о чем Вы говорите. У меня эти строки пустые. Только что зашел в ликпей, у них новый интерфейс и новый АПИ где видимо и требуются эти параметры. На сколько я понимаю это те же параметры что раньше передавались XMLем в т.ч. в этом модуле, адрес возврата после совершения платежа и адрес куда сервер присылает данные результата платежа. Этот модуль и я используют API 1.0 Liq&Buy 1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cynosure Опубліковано: 6 травня 2014 Share Опубліковано: 6 травня 2014 Смотрел на их сайте, там есть их разработка для 1.5.6, но у меня на 1.5.6.1 запустить не вышло, вылазят косяки, отписал им на супорт, глянем что будет upd. на 1.5.6.1 отлично работает, очень радует новый дизайн! Сейчас жду ответа по заказу(изменит или нет статус и вообще будет замечательно!) upd2. если оплата прошла успешно, то меняет на выбранный статус! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star1 Опубліковано: 21 червня 2014 Share Опубліковано: 21 червня 2014 Смотрел на их сайте, там есть их разработка для 1.5.6, но у меня на 1.5.6.1 запустить не вышло, вылазят косяки, отписал им на супорт, глянем что будет upd. на 1.5.6.1 отлично работает, очень радует новый дизайн! Сейчас жду ответа по заказу(изменит или нет статус и вообще будет замечательно!) upd2. если оплата прошла успешно, то меняет на выбранный статус! здравствуйте! вам что-то ответил супорт я к ним обращалась с той же проблемой (только у меня версия 1.5.6.4), вот уже вторая неделя пошла как их программисты "дают ответ" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star1 Опубліковано: 21 червня 2014 Share Опубліковано: 21 червня 2014 а стандартный модуль LiqPay в версии 1.5.6.4 рабочий? кто-нибудь уже опробовал? я провела два платежа, они зависли в LiqPay "на проверке", с карты деньги ушли и до магазина не дошли пока Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cynosure Опубліковано: 3 липня 2014 Share Опубліковано: 3 липня 2014 здравствуйте! вам что-то ответил супорт я к ним обращалась с той же проблемой (только у меня версия 1.5.6.4), вот уже вторая неделя пошла как их программисты "дают ответ" Да, я же обновил сообщение, читайте внимательно UPD а стандартный модуль LiqPay в версии 1.5.6.4 рабочий? кто-нибудь уже опробовал? я провела два платежа, они зависли в LiqPay "на проверке", с карты деньги ушли и до магазина не дошли пока Так и должно быть, советую скачать нормальный скрипт с их сайта, после того как его установите, обратитесь в службу поддержки и попросите включить магазин, главное условие это контакты и каталог с товаром, просто голый магазин откажут включать. После это-го платежи будут проходить мгновенно. У меня обычно оплата падает на следующие утро после проводки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JazzFly Опубліковано: 9 липня 2014 Share Опубліковано: 9 липня 2014 Здравствуйте. Установил модуль для OpenCart (моя версия ОпенКарт 1.5.1.1) и при оформлении товара из корзины кнопка "Подтвердить заказ" неактивна. Так же есть сообщение об ошибке следующего содержания :"Notice: Undefined index: order_id in /home/logiscar/lookcool.in.ua/www/catalog/controller/payment/liqpay.php on line 42Notice: Undefined index: order_id in /home/logiscar/lookcool.in.ua/www/catalog/controller/payment/liqpay.php on line 42". Данные line 42: $order_id = $this->session->data['order_id'];. Подскажите, с php плохо дружу. Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gylik Опубліковано: 15 липня 2014 Share Опубліковано: 15 липня 2014 Вчера ковырял сайт, тестировал на нем модуль оплаты лик пай, модуль работает все норм, но вот вверху сайта выдает ошибку. Вот такой текст над шапкой сайта: Код HTML:Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 59Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 60Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 61Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 69Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 59Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 60Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 61Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 69Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 59Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 60Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 61Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 69Notice: Undefined index: Грн in /home/u637093947/public_html/system/library/currency.php on line 59Notice: Когда я создаю валюту гривну и ставлю код валюты Грн. так все проходит, и как бы проблема решена. Но тогда не работает модуль оплаты лик пай, говорит неправильно указана валюта, выберите UAH, USD, RUB.А когда ставлю код валюты UAH то работает оплата через лик пай но выводиться прежняя ошибка. Видимо я где то вписал вот это "Грн. " не помню где и в каком файле что оно просит его всегда. Помогите! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ely Опубліковано: 30 липня 2014 Share Опубліковано: 30 липня 2014 Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста. При оплате модуль выдает ошибку "не передан параметр public_key". Ключ введен в модуле в админке. ТП сказала разбираться в коде самому. Я не встречался с кодом платежных систем и модулей для них до этого, поэтому ничего сделать не могу.Как решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Acamori Опубліковано: 25 вересня 2014 Share Опубліковано: 25 вересня 2014 Временно удалено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
devrvk Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Кто разобрался с "не передан параметр public_key"? Opencart 1.5.5.1.2 Модуль с сайта liqpay.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 4 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts