Natalie19 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Подскажите, пожалуйста: При изменении данных в «Настройки» (title, description), в витрине магазина изменений не происходит. В чем может быть причина? Версия ocStore 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Изменений на главной странице нет? Какие-нибудь модули кеширующие страницы используются в магазине? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... private Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 В кэше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Natalie19 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 19 минут назад, DariyGRAY сказал: Какие-нибудь модули кеширующие страницы используются в магазине? Да. используются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 9 минут назад, Natalie19 сказал: Да. используются В таком случае после внесения изменений в Title и Description нужно очистить кэш. Вроде логично. Пробовали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Natalie19 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 8 минут назад, DariyGRAY сказал: В таком случае после внесения изменений в Title и Description нужно очистить кэш. Вроде логично. Пробовали? Это получается если я нажму «Удалить кэш системы.» Так? подскажите, пожалуйста Ничего не поломаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 8 минут назад, Natalie19 сказал: Это получается если я нажму «Удалить кэш системы.» Так? подскажите, пожалуйста Ничего не поломаю? Так вы точно ничего не сломаете. Но что-то мне подсказывает, что результат останется прежним. Это встроенная функция. Я интересовался у вас за наличие дополнительных модулей, которые, например, могут кэшировать страницу целиком. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Natalie19 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 5 минут назад, DariyGRAY сказал: Так вы точно ничего не сломаете. Но что-то мне подсказывает, что результат останется прежним. Это встроенная функция. Я интересовался у вас за наличие дополнительных модулей, которые, например, могут кэшировать страницу целиком. Я поняла, что Вы написали Нет, получается допол модулей таких нет У меня никогда не было такой проблемы, на этом шаблоне уже 2 года По наблюдениям, это произошло после одного из обновлений. Но все вроде корректно работало и работает, а с этим не знаю, что делать( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Natalie19 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 1 час назад, private сказал: В кэше Где именно, как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 29 минут назад, Natalie19 сказал: У меня никогда не было такой проблемы, на этом шаблоне уже 2 года По наблюдениям, это произошло после одного из обновлений. Спросить в теме поддержки шаблона или у разработчика... Не? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Natalie19 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 1 минуту назад, SiteMix сказал: Спросить в теме поддержки шаблона или у разработчика... Не? Не Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 4 минуты назад, Natalie19 сказал: Не А почему не? Если есть обновления, значит шаблон используется абсолютно законно. Автор в таком случае как минимум должен что-то ответить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... private Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 (змінено) 6 минут назад, Natalie19 сказал: Не На не и суда не. Змінено 2 жовтня 2020 користувачем private Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Natalie19 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 1 минуту назад, DariyGRAY сказал: А почему не? Если есть обновления, значит шаблон используется абсолютно законно. Автор в таком случае как минимум должен что-то ответить) Да, все так. Но он у меня 2 года, второй год я уже не оплачивала поддержку Без оплаты даже на такой вопрос никто не отвечает Думала, здешние аксакалы смогут подсказать, - предполагаю, что решение очень простое, ну ладно, спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Natalie19 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 2 минуты назад, private сказал: На не и суда не. просто так пишите, лишь бы написать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 1 минуту назад, Natalie19 сказал: Да, все так. Но он у меня 2 года, второй год я уже не оплачивала поддержку Без оплаты даже на такой вопрос никто не отвечает Думала, здешние аксакалы смогут подсказать, - предполагаю, что решение очень простое, ну ладно, спасибо) Скорее всего оно простое. Но, к сожалению, никто из здешних не научился еще смотреть на содержимое сервера силой мысли. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... private Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 (змінено) Вам же сказали что нужно сделать, почистить кэш, обновить модификаторы. Если есть клаудфлёр, там включить режим разработки. Все. Змінено 2 жовтня 2020 користувачем private Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 --- Боюсь оказаться правым ( ), но сдается мне, разработчики темы отслеживают оплату лицензии и специально отключают какой-то функционал тем, кто не платит. Иначе не могу найти объяснение, почему вдруг работало и перестало... Проще заплатить за продление лицензии и всегда иметь крайних, чем сидеть "аукать" на форуме. --- 18 минут назад, Natalie19 сказал: предполагаю, что решение очень простое, Попахивает ситуацией: "Ты тут за 5 минут все сделал, зачем мне тебе платить?" Если просто, то возмьите и сделайте. А если не просто, то оплатите тому, кому это просто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... private Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 (змінено) Так тут все просто, просто вопрос упирается в финансовую сторону. А так все решаемо. P.S. «Если проблемы можно решить за деньги, это не проблемы, это растраты» Змінено 2 жовтня 2020 користувачем private 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Самое простое и правильное решение: Зайдите в catalog/controller/common/home.php или system/storage/modification/catalog/controller/common/home.php И посмотрите откуда берутся данные. Возможно они у Вас прописаны от руки. Если там вот так $this->document->setTitle($this->config->get('config_meta_title')); $this->document->setDescription($this->config->get('config_meta_description')); То тогда следует смотреть уже catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl или system/storage/modification/catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl и смотреть что там подставляется в title/description. Если там все ок, то тогда уже смотреть в сторону кеша или анализировать какие данные туда приходят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Natalie19 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 27 минут назад, SergeTkach сказал: --- Боюсь оказаться правым ( ), но сдается мне, разработчики темы отслеживают оплату лицензии и специально отключают какой-то функционал тем, кто не платит. Иначе не могу найти объяснение, почему вдруг работало и перестало... Проще заплатить за продление лицензии и всегда иметь крайних, чем сидеть "аукать" на форуме. --- Попахивает ситуацией: "Ты тут за 5 минут все сделал, зачем мне тебе платить?" Если просто, то возмьите и сделайте. А если не просто, то оплатите тому, кому это просто. Не пишите мне гадости и не судите по себе людей. Лицензии все оплачены, не оплачена поддержка годовая, нет у меня уже столько вопросов. Фу. Зачем только написала сюда. Думала, здесь специалисты тусуются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 15 минут назад, Bn174uk сказал: Самое простое и правильное решение: Зайдите в catalog/controller/common/home.php или system/storage/modification/catalog/controller/common/home.php И посмотрите откуда берутся данные. Возможно они у Вас прописаны от руки. Если там вот так $this->document->setTitle($this->config->get('config_meta_title')); $this->document->setDescription($this->config->get('config_meta_description')); То тогда следует смотреть уже catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl или system/storage/modification/catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl и смотреть что там подставляется в title/description. Если там все ок, то тогда уже смотреть в сторону кеша или анализировать какие данные туда приходят. @Natalie19 вам помогают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Natalie19 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 13 минут назад, Bn174uk сказал: Самое простое и правильное решение: Зайдите в catalog/controller/common/home.php или system/storage/modification/catalog/controller/common/home.php И посмотрите откуда берутся данные. Возможно они у Вас прописаны от руки. Если там вот так $this->document->setTitle($this->config->get('config_meta_title')); $this->document->setDescription($this->config->get('config_meta_description')); То тогда следует смотреть уже catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl или system/storage/modification/catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl и смотреть что там подставляется в title/description. Если там все ок, то тогда уже смотреть в сторону кеша или анализировать какие данные туда приходят. Спасибо большое, я посмотрю. Я только учусь html, и этот шаблон уже казалось, полностью изучила, но вот случайно заметила эту ситуацию, пыталась вспомнить, что до этого было. Никаких внешних работ не велось, только обновление, вот и подумала, но всё работает корректно и версия обновлена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 9 минут назад, Natalie19 сказал: Думала, здесь специалисты тусуются. Специалисты "тусуются" в клубах. Или где-то еще. А тут - рабочие вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Хотя, может кто и здесь "тусуется" ради дружбы с Вами, зайдет к Вам и посмотрит, что там да как... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Не удается изменить title и description главной страницы сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
private Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 В кэше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalie19 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 19 минут назад, DariyGRAY сказал: Какие-нибудь модули кеширующие страницы используются в магазине? Да. используются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 9 минут назад, Natalie19 сказал: Да. используются В таком случае после внесения изменений в Title и Description нужно очистить кэш. Вроде логично. Пробовали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Natalie19 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 8 минут назад, DariyGRAY сказал: В таком случае после внесения изменений в Title и Description нужно очистить кэш. Вроде логично. Пробовали? Это получается если я нажму «Удалить кэш системы.» Так? подскажите, пожалуйста Ничего не поломаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 8 минут назад, Natalie19 сказал: Это получается если я нажму «Удалить кэш системы.» Так? подскажите, пожалуйста Ничего не поломаю? Так вы точно ничего не сломаете. Но что-то мне подсказывает, что результат останется прежним. Это встроенная функция. Я интересовался у вас за наличие дополнительных модулей, которые, например, могут кэшировать страницу целиком. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Natalie19 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 5 минут назад, DariyGRAY сказал: Так вы точно ничего не сломаете. Но что-то мне подсказывает, что результат останется прежним. Это встроенная функция. Я интересовался у вас за наличие дополнительных модулей, которые, например, могут кэшировать страницу целиком. Я поняла, что Вы написали Нет, получается допол модулей таких нет У меня никогда не было такой проблемы, на этом шаблоне уже 2 года По наблюдениям, это произошло после одного из обновлений. Но все вроде корректно работало и работает, а с этим не знаю, что делать( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Natalie19 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 1 час назад, private сказал: В кэше Где именно, как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 29 минут назад, Natalie19 сказал: У меня никогда не было такой проблемы, на этом шаблоне уже 2 года По наблюдениям, это произошло после одного из обновлений. Спросить в теме поддержки шаблона или у разработчика... Не? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Natalie19 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 1 минуту назад, SiteMix сказал: Спросить в теме поддержки шаблона или у разработчика... Не? Не Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 4 минуты назад, Natalie19 сказал: Не А почему не? Если есть обновления, значит шаблон используется абсолютно законно. Автор в таком случае как минимум должен что-то ответить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... private Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 (змінено) 6 минут назад, Natalie19 сказал: Не На не и суда не. Змінено 2 жовтня 2020 користувачем private Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Natalie19 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 1 минуту назад, DariyGRAY сказал: А почему не? Если есть обновления, значит шаблон используется абсолютно законно. Автор в таком случае как минимум должен что-то ответить) Да, все так. Но он у меня 2 года, второй год я уже не оплачивала поддержку Без оплаты даже на такой вопрос никто не отвечает Думала, здешние аксакалы смогут подсказать, - предполагаю, что решение очень простое, ну ладно, спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Natalie19 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 2 минуты назад, private сказал: На не и суда не. просто так пишите, лишь бы написать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 1 минуту назад, Natalie19 сказал: Да, все так. Но он у меня 2 года, второй год я уже не оплачивала поддержку Без оплаты даже на такой вопрос никто не отвечает Думала, здешние аксакалы смогут подсказать, - предполагаю, что решение очень простое, ну ладно, спасибо) Скорее всего оно простое. Но, к сожалению, никто из здешних не научился еще смотреть на содержимое сервера силой мысли. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... private Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 (змінено) Вам же сказали что нужно сделать, почистить кэш, обновить модификаторы. Если есть клаудфлёр, там включить режим разработки. Все. Змінено 2 жовтня 2020 користувачем private Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 --- Боюсь оказаться правым ( ), но сдается мне, разработчики темы отслеживают оплату лицензии и специально отключают какой-то функционал тем, кто не платит. Иначе не могу найти объяснение, почему вдруг работало и перестало... Проще заплатить за продление лицензии и всегда иметь крайних, чем сидеть "аукать" на форуме. --- 18 минут назад, Natalie19 сказал: предполагаю, что решение очень простое, Попахивает ситуацией: "Ты тут за 5 минут все сделал, зачем мне тебе платить?" Если просто, то возмьите и сделайте. А если не просто, то оплатите тому, кому это просто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... private Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 (змінено) Так тут все просто, просто вопрос упирается в финансовую сторону. А так все решаемо. P.S. «Если проблемы можно решить за деньги, это не проблемы, это растраты» Змінено 2 жовтня 2020 користувачем private 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Самое простое и правильное решение: Зайдите в catalog/controller/common/home.php или system/storage/modification/catalog/controller/common/home.php И посмотрите откуда берутся данные. Возможно они у Вас прописаны от руки. Если там вот так $this->document->setTitle($this->config->get('config_meta_title')); $this->document->setDescription($this->config->get('config_meta_description')); То тогда следует смотреть уже catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl или system/storage/modification/catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl и смотреть что там подставляется в title/description. Если там все ок, то тогда уже смотреть в сторону кеша или анализировать какие данные туда приходят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Natalie19 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 27 минут назад, SergeTkach сказал: --- Боюсь оказаться правым ( ), но сдается мне, разработчики темы отслеживают оплату лицензии и специально отключают какой-то функционал тем, кто не платит. Иначе не могу найти объяснение, почему вдруг работало и перестало... Проще заплатить за продление лицензии и всегда иметь крайних, чем сидеть "аукать" на форуме. --- Попахивает ситуацией: "Ты тут за 5 минут все сделал, зачем мне тебе платить?" Если просто, то возмьите и сделайте. А если не просто, то оплатите тому, кому это просто. Не пишите мне гадости и не судите по себе людей. Лицензии все оплачены, не оплачена поддержка годовая, нет у меня уже столько вопросов. Фу. Зачем только написала сюда. Думала, здесь специалисты тусуются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 15 минут назад, Bn174uk сказал: Самое простое и правильное решение: Зайдите в catalog/controller/common/home.php или system/storage/modification/catalog/controller/common/home.php И посмотрите откуда берутся данные. Возможно они у Вас прописаны от руки. Если там вот так $this->document->setTitle($this->config->get('config_meta_title')); $this->document->setDescription($this->config->get('config_meta_description')); То тогда следует смотреть уже catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl или system/storage/modification/catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl и смотреть что там подставляется в title/description. Если там все ок, то тогда уже смотреть в сторону кеша или анализировать какие данные туда приходят. @Natalie19 вам помогают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Natalie19 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 13 минут назад, Bn174uk сказал: Самое простое и правильное решение: Зайдите в catalog/controller/common/home.php или system/storage/modification/catalog/controller/common/home.php И посмотрите откуда берутся данные. Возможно они у Вас прописаны от руки. Если там вот так $this->document->setTitle($this->config->get('config_meta_title')); $this->document->setDescription($this->config->get('config_meta_description')); То тогда следует смотреть уже catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl или system/storage/modification/catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl и смотреть что там подставляется в title/description. Если там все ок, то тогда уже смотреть в сторону кеша или анализировать какие данные туда приходят. Спасибо большое, я посмотрю. Я только учусь html, и этот шаблон уже казалось, полностью изучила, но вот случайно заметила эту ситуацию, пыталась вспомнить, что до этого было. Никаких внешних работ не велось, только обновление, вот и подумала, но всё работает корректно и версия обновлена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 9 минут назад, Natalie19 сказал: Думала, здесь специалисты тусуются. Специалисты "тусуются" в клубах. Или где-то еще. А тут - рабочие вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Хотя, может кто и здесь "тусуется" ради дружбы с Вами, зайдет к Вам и посмотрит, что там да как... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Не удается изменить title и description главной страницы сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Natalie19 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 8 минут назад, DariyGRAY сказал: В таком случае после внесения изменений в Title и Description нужно очистить кэш. Вроде логично. Пробовали? Это получается если я нажму «Удалить кэш системы.» Так? подскажите, пожалуйста Ничего не поломаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 8 минут назад, Natalie19 сказал: Это получается если я нажму «Удалить кэш системы.» Так? подскажите, пожалуйста Ничего не поломаю? Так вы точно ничего не сломаете. Но что-то мне подсказывает, что результат останется прежним. Это встроенная функция. Я интересовался у вас за наличие дополнительных модулей, которые, например, могут кэшировать страницу целиком. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Natalie19 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 5 минут назад, DariyGRAY сказал: Так вы точно ничего не сломаете. Но что-то мне подсказывает, что результат останется прежним. Это встроенная функция. Я интересовался у вас за наличие дополнительных модулей, которые, например, могут кэшировать страницу целиком. Я поняла, что Вы написали Нет, получается допол модулей таких нет У меня никогда не было такой проблемы, на этом шаблоне уже 2 года По наблюдениям, это произошло после одного из обновлений. Но все вроде корректно работало и работает, а с этим не знаю, что делать( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Natalie19 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 1 час назад, private сказал: В кэше Где именно, как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 29 минут назад, Natalie19 сказал: У меня никогда не было такой проблемы, на этом шаблоне уже 2 года По наблюдениям, это произошло после одного из обновлений. Спросить в теме поддержки шаблона или у разработчика... Не? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Natalie19 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 1 минуту назад, SiteMix сказал: Спросить в теме поддержки шаблона или у разработчика... Не? Не Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 4 минуты назад, Natalie19 сказал: Не А почему не? Если есть обновления, значит шаблон используется абсолютно законно. Автор в таком случае как минимум должен что-то ответить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... private Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 (змінено) 6 минут назад, Natalie19 сказал: Не На не и суда не. Змінено 2 жовтня 2020 користувачем private Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Natalie19 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 1 минуту назад, DariyGRAY сказал: А почему не? Если есть обновления, значит шаблон используется абсолютно законно. Автор в таком случае как минимум должен что-то ответить) Да, все так. Но он у меня 2 года, второй год я уже не оплачивала поддержку Без оплаты даже на такой вопрос никто не отвечает Думала, здешние аксакалы смогут подсказать, - предполагаю, что решение очень простое, ну ладно, спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Natalie19 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 2 минуты назад, private сказал: На не и суда не. просто так пишите, лишь бы написать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 1 минуту назад, Natalie19 сказал: Да, все так. Но он у меня 2 года, второй год я уже не оплачивала поддержку Без оплаты даже на такой вопрос никто не отвечает Думала, здешние аксакалы смогут подсказать, - предполагаю, что решение очень простое, ну ладно, спасибо) Скорее всего оно простое. Но, к сожалению, никто из здешних не научился еще смотреть на содержимое сервера силой мысли. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... private Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 (змінено) Вам же сказали что нужно сделать, почистить кэш, обновить модификаторы. Если есть клаудфлёр, там включить режим разработки. Все. Змінено 2 жовтня 2020 користувачем private Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 --- Боюсь оказаться правым ( ), но сдается мне, разработчики темы отслеживают оплату лицензии и специально отключают какой-то функционал тем, кто не платит. Иначе не могу найти объяснение, почему вдруг работало и перестало... Проще заплатить за продление лицензии и всегда иметь крайних, чем сидеть "аукать" на форуме. --- 18 минут назад, Natalie19 сказал: предполагаю, что решение очень простое, Попахивает ситуацией: "Ты тут за 5 минут все сделал, зачем мне тебе платить?" Если просто, то возмьите и сделайте. А если не просто, то оплатите тому, кому это просто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... private Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 (змінено) Так тут все просто, просто вопрос упирается в финансовую сторону. А так все решаемо. P.S. «Если проблемы можно решить за деньги, это не проблемы, это растраты» Змінено 2 жовтня 2020 користувачем private 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Самое простое и правильное решение: Зайдите в catalog/controller/common/home.php или system/storage/modification/catalog/controller/common/home.php И посмотрите откуда берутся данные. Возможно они у Вас прописаны от руки. Если там вот так $this->document->setTitle($this->config->get('config_meta_title')); $this->document->setDescription($this->config->get('config_meta_description')); То тогда следует смотреть уже catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl или system/storage/modification/catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl и смотреть что там подставляется в title/description. Если там все ок, то тогда уже смотреть в сторону кеша или анализировать какие данные туда приходят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Natalie19 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 27 минут назад, SergeTkach сказал: --- Боюсь оказаться правым ( ), но сдается мне, разработчики темы отслеживают оплату лицензии и специально отключают какой-то функционал тем, кто не платит. Иначе не могу найти объяснение, почему вдруг работало и перестало... Проще заплатить за продление лицензии и всегда иметь крайних, чем сидеть "аукать" на форуме. --- Попахивает ситуацией: "Ты тут за 5 минут все сделал, зачем мне тебе платить?" Если просто, то возмьите и сделайте. А если не просто, то оплатите тому, кому это просто. Не пишите мне гадости и не судите по себе людей. Лицензии все оплачены, не оплачена поддержка годовая, нет у меня уже столько вопросов. Фу. Зачем только написала сюда. Думала, здесь специалисты тусуются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 15 минут назад, Bn174uk сказал: Самое простое и правильное решение: Зайдите в catalog/controller/common/home.php или system/storage/modification/catalog/controller/common/home.php И посмотрите откуда берутся данные. Возможно они у Вас прописаны от руки. Если там вот так $this->document->setTitle($this->config->get('config_meta_title')); $this->document->setDescription($this->config->get('config_meta_description')); То тогда следует смотреть уже catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl или system/storage/modification/catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl и смотреть что там подставляется в title/description. Если там все ок, то тогда уже смотреть в сторону кеша или анализировать какие данные туда приходят. @Natalie19 вам помогают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Natalie19 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 13 минут назад, Bn174uk сказал: Самое простое и правильное решение: Зайдите в catalog/controller/common/home.php или system/storage/modification/catalog/controller/common/home.php И посмотрите откуда берутся данные. Возможно они у Вас прописаны от руки. Если там вот так $this->document->setTitle($this->config->get('config_meta_title')); $this->document->setDescription($this->config->get('config_meta_description')); То тогда следует смотреть уже catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl или system/storage/modification/catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl и смотреть что там подставляется в title/description. Если там все ок, то тогда уже смотреть в сторону кеша или анализировать какие данные туда приходят. Спасибо большое, я посмотрю. Я только учусь html, и этот шаблон уже казалось, полностью изучила, но вот случайно заметила эту ситуацию, пыталась вспомнить, что до этого было. Никаких внешних работ не велось, только обновление, вот и подумала, но всё работает корректно и версия обновлена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 9 минут назад, Natalie19 сказал: Думала, здесь специалисты тусуются. Специалисты "тусуются" в клубах. Или где-то еще. А тут - рабочие вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Хотя, может кто и здесь "тусуется" ради дружбы с Вами, зайдет к Вам и посмотрит, что там да как... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Не удается изменить title и description главной страницы сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Natalie19 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 5 минут назад, DariyGRAY сказал: Так вы точно ничего не сломаете. Но что-то мне подсказывает, что результат останется прежним. Это встроенная функция. Я интересовался у вас за наличие дополнительных модулей, которые, например, могут кэшировать страницу целиком. Я поняла, что Вы написали Нет, получается допол модулей таких нет У меня никогда не было такой проблемы, на этом шаблоне уже 2 года По наблюдениям, это произошло после одного из обновлений. Но все вроде корректно работало и работает, а с этим не знаю, что делать( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalie19 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 1 час назад, private сказал: В кэше Где именно, как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiteMix Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 29 минут назад, Natalie19 сказал: У меня никогда не было такой проблемы, на этом шаблоне уже 2 года По наблюдениям, это произошло после одного из обновлений. Спросить в теме поддержки шаблона или у разработчика... Не? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalie19 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 1 минуту назад, SiteMix сказал: Спросить в теме поддержки шаблона или у разработчика... Не? Не Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 4 минуты назад, Natalie19 сказал: Не А почему не? Если есть обновления, значит шаблон используется абсолютно законно. Автор в таком случае как минимум должен что-то ответить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... private Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 (змінено) 6 минут назад, Natalie19 сказал: Не На не и суда не. Змінено 2 жовтня 2020 користувачем private Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Natalie19 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 1 минуту назад, DariyGRAY сказал: А почему не? Если есть обновления, значит шаблон используется абсолютно законно. Автор в таком случае как минимум должен что-то ответить) Да, все так. Но он у меня 2 года, второй год я уже не оплачивала поддержку Без оплаты даже на такой вопрос никто не отвечает Думала, здешние аксакалы смогут подсказать, - предполагаю, что решение очень простое, ну ладно, спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Natalie19 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 2 минуты назад, private сказал: На не и суда не. просто так пишите, лишь бы написать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 1 минуту назад, Natalie19 сказал: Да, все так. Но он у меня 2 года, второй год я уже не оплачивала поддержку Без оплаты даже на такой вопрос никто не отвечает Думала, здешние аксакалы смогут подсказать, - предполагаю, что решение очень простое, ну ладно, спасибо) Скорее всего оно простое. Но, к сожалению, никто из здешних не научился еще смотреть на содержимое сервера силой мысли. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... private Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 (змінено) Вам же сказали что нужно сделать, почистить кэш, обновить модификаторы. Если есть клаудфлёр, там включить режим разработки. Все. Змінено 2 жовтня 2020 користувачем private Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 --- Боюсь оказаться правым ( ), но сдается мне, разработчики темы отслеживают оплату лицензии и специально отключают какой-то функционал тем, кто не платит. Иначе не могу найти объяснение, почему вдруг работало и перестало... Проще заплатить за продление лицензии и всегда иметь крайних, чем сидеть "аукать" на форуме. --- 18 минут назад, Natalie19 сказал: предполагаю, что решение очень простое, Попахивает ситуацией: "Ты тут за 5 минут все сделал, зачем мне тебе платить?" Если просто, то возмьите и сделайте. А если не просто, то оплатите тому, кому это просто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... private Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 (змінено) Так тут все просто, просто вопрос упирается в финансовую сторону. А так все решаемо. P.S. «Если проблемы можно решить за деньги, это не проблемы, это растраты» Змінено 2 жовтня 2020 користувачем private 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Самое простое и правильное решение: Зайдите в catalog/controller/common/home.php или system/storage/modification/catalog/controller/common/home.php И посмотрите откуда берутся данные. Возможно они у Вас прописаны от руки. Если там вот так $this->document->setTitle($this->config->get('config_meta_title')); $this->document->setDescription($this->config->get('config_meta_description')); То тогда следует смотреть уже catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl или system/storage/modification/catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl и смотреть что там подставляется в title/description. Если там все ок, то тогда уже смотреть в сторону кеша или анализировать какие данные туда приходят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Natalie19 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 27 минут назад, SergeTkach сказал: --- Боюсь оказаться правым ( ), но сдается мне, разработчики темы отслеживают оплату лицензии и специально отключают какой-то функционал тем, кто не платит. Иначе не могу найти объяснение, почему вдруг работало и перестало... Проще заплатить за продление лицензии и всегда иметь крайних, чем сидеть "аукать" на форуме. --- Попахивает ситуацией: "Ты тут за 5 минут все сделал, зачем мне тебе платить?" Если просто, то возмьите и сделайте. А если не просто, то оплатите тому, кому это просто. Не пишите мне гадости и не судите по себе людей. Лицензии все оплачены, не оплачена поддержка годовая, нет у меня уже столько вопросов. Фу. Зачем только написала сюда. Думала, здесь специалисты тусуются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 15 минут назад, Bn174uk сказал: Самое простое и правильное решение: Зайдите в catalog/controller/common/home.php или system/storage/modification/catalog/controller/common/home.php И посмотрите откуда берутся данные. Возможно они у Вас прописаны от руки. Если там вот так $this->document->setTitle($this->config->get('config_meta_title')); $this->document->setDescription($this->config->get('config_meta_description')); То тогда следует смотреть уже catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl или system/storage/modification/catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl и смотреть что там подставляется в title/description. Если там все ок, то тогда уже смотреть в сторону кеша или анализировать какие данные туда приходят. @Natalie19 вам помогают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Natalie19 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 13 минут назад, Bn174uk сказал: Самое простое и правильное решение: Зайдите в catalog/controller/common/home.php или system/storage/modification/catalog/controller/common/home.php И посмотрите откуда берутся данные. Возможно они у Вас прописаны от руки. Если там вот так $this->document->setTitle($this->config->get('config_meta_title')); $this->document->setDescription($this->config->get('config_meta_description')); То тогда следует смотреть уже catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl или system/storage/modification/catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl и смотреть что там подставляется в title/description. Если там все ок, то тогда уже смотреть в сторону кеша или анализировать какие данные туда приходят. Спасибо большое, я посмотрю. Я только учусь html, и этот шаблон уже казалось, полностью изучила, но вот случайно заметила эту ситуацию, пыталась вспомнить, что до этого было. Никаких внешних работ не велось, только обновление, вот и подумала, но всё работает корректно и версия обновлена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 9 минут назад, Natalie19 сказал: Думала, здесь специалисты тусуются. Специалисты "тусуются" в клубах. Или где-то еще. А тут - рабочие вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Хотя, может кто и здесь "тусуется" ради дружбы с Вами, зайдет к Вам и посмотрит, что там да как... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Не удается изменить title и description главной страницы сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
private Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 (змінено) 6 минут назад, Natalie19 сказал: Не На не и суда не. Змінено 2 жовтня 2020 користувачем private Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalie19 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 1 минуту назад, DariyGRAY сказал: А почему не? Если есть обновления, значит шаблон используется абсолютно законно. Автор в таком случае как минимум должен что-то ответить) Да, все так. Но он у меня 2 года, второй год я уже не оплачивала поддержку Без оплаты даже на такой вопрос никто не отвечает Думала, здешние аксакалы смогут подсказать, - предполагаю, что решение очень простое, ну ладно, спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalie19 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 2 минуты назад, private сказал: На не и суда не. просто так пишите, лишь бы написать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 1 минуту назад, Natalie19 сказал: Да, все так. Но он у меня 2 года, второй год я уже не оплачивала поддержку Без оплаты даже на такой вопрос никто не отвечает Думала, здешние аксакалы смогут подсказать, - предполагаю, что решение очень простое, ну ладно, спасибо) Скорее всего оно простое. Но, к сожалению, никто из здешних не научился еще смотреть на содержимое сервера силой мысли. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... private Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 (змінено) Вам же сказали что нужно сделать, почистить кэш, обновить модификаторы. Если есть клаудфлёр, там включить режим разработки. Все. Змінено 2 жовтня 2020 користувачем private Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 --- Боюсь оказаться правым ( ), но сдается мне, разработчики темы отслеживают оплату лицензии и специально отключают какой-то функционал тем, кто не платит. Иначе не могу найти объяснение, почему вдруг работало и перестало... Проще заплатить за продление лицензии и всегда иметь крайних, чем сидеть "аукать" на форуме. --- 18 минут назад, Natalie19 сказал: предполагаю, что решение очень простое, Попахивает ситуацией: "Ты тут за 5 минут все сделал, зачем мне тебе платить?" Если просто, то возмьите и сделайте. А если не просто, то оплатите тому, кому это просто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... private Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 (змінено) Так тут все просто, просто вопрос упирается в финансовую сторону. А так все решаемо. P.S. «Если проблемы можно решить за деньги, это не проблемы, это растраты» Змінено 2 жовтня 2020 користувачем private 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Самое простое и правильное решение: Зайдите в catalog/controller/common/home.php или system/storage/modification/catalog/controller/common/home.php И посмотрите откуда берутся данные. Возможно они у Вас прописаны от руки. Если там вот так $this->document->setTitle($this->config->get('config_meta_title')); $this->document->setDescription($this->config->get('config_meta_description')); То тогда следует смотреть уже catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl или system/storage/modification/catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl и смотреть что там подставляется в title/description. Если там все ок, то тогда уже смотреть в сторону кеша или анализировать какие данные туда приходят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Natalie19 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 27 минут назад, SergeTkach сказал: --- Боюсь оказаться правым ( ), но сдается мне, разработчики темы отслеживают оплату лицензии и специально отключают какой-то функционал тем, кто не платит. Иначе не могу найти объяснение, почему вдруг работало и перестало... Проще заплатить за продление лицензии и всегда иметь крайних, чем сидеть "аукать" на форуме. --- Попахивает ситуацией: "Ты тут за 5 минут все сделал, зачем мне тебе платить?" Если просто, то возмьите и сделайте. А если не просто, то оплатите тому, кому это просто. Не пишите мне гадости и не судите по себе людей. Лицензии все оплачены, не оплачена поддержка годовая, нет у меня уже столько вопросов. Фу. Зачем только написала сюда. Думала, здесь специалисты тусуются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 15 минут назад, Bn174uk сказал: Самое простое и правильное решение: Зайдите в catalog/controller/common/home.php или system/storage/modification/catalog/controller/common/home.php И посмотрите откуда берутся данные. Возможно они у Вас прописаны от руки. Если там вот так $this->document->setTitle($this->config->get('config_meta_title')); $this->document->setDescription($this->config->get('config_meta_description')); То тогда следует смотреть уже catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl или system/storage/modification/catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl и смотреть что там подставляется в title/description. Если там все ок, то тогда уже смотреть в сторону кеша или анализировать какие данные туда приходят. @Natalie19 вам помогают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Natalie19 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 13 минут назад, Bn174uk сказал: Самое простое и правильное решение: Зайдите в catalog/controller/common/home.php или system/storage/modification/catalog/controller/common/home.php И посмотрите откуда берутся данные. Возможно они у Вас прописаны от руки. Если там вот так $this->document->setTitle($this->config->get('config_meta_title')); $this->document->setDescription($this->config->get('config_meta_description')); То тогда следует смотреть уже catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl или system/storage/modification/catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl и смотреть что там подставляется в title/description. Если там все ок, то тогда уже смотреть в сторону кеша или анализировать какие данные туда приходят. Спасибо большое, я посмотрю. Я только учусь html, и этот шаблон уже казалось, полностью изучила, но вот случайно заметила эту ситуацию, пыталась вспомнить, что до этого было. Никаких внешних работ не велось, только обновление, вот и подумала, но всё работает корректно и версия обновлена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 9 минут назад, Natalie19 сказал: Думала, здесь специалисты тусуются. Специалисты "тусуются" в клубах. Или где-то еще. А тут - рабочие вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Хотя, может кто и здесь "тусуется" ради дружбы с Вами, зайдет к Вам и посмотрит, что там да как... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Не удается изменить title и description главной страницы сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
private Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 (змінено) Вам же сказали что нужно сделать, почистить кэш, обновить модификаторы. Если есть клаудфлёр, там включить режим разработки. Все. Змінено 2 жовтня 2020 користувачем private Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeTkach Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 --- Боюсь оказаться правым ( ), но сдается мне, разработчики темы отслеживают оплату лицензии и специально отключают какой-то функционал тем, кто не платит. Иначе не могу найти объяснение, почему вдруг работало и перестало... Проще заплатить за продление лицензии и всегда иметь крайних, чем сидеть "аукать" на форуме. --- 18 минут назад, Natalie19 сказал: предполагаю, что решение очень простое, Попахивает ситуацией: "Ты тут за 5 минут все сделал, зачем мне тебе платить?" Если просто, то возмьите и сделайте. А если не просто, то оплатите тому, кому это просто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... private Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 (змінено) Так тут все просто, просто вопрос упирается в финансовую сторону. А так все решаемо. P.S. «Если проблемы можно решить за деньги, это не проблемы, это растраты» Змінено 2 жовтня 2020 користувачем private 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Самое простое и правильное решение: Зайдите в catalog/controller/common/home.php или system/storage/modification/catalog/controller/common/home.php И посмотрите откуда берутся данные. Возможно они у Вас прописаны от руки. Если там вот так $this->document->setTitle($this->config->get('config_meta_title')); $this->document->setDescription($this->config->get('config_meta_description')); То тогда следует смотреть уже catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl или system/storage/modification/catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl и смотреть что там подставляется в title/description. Если там все ок, то тогда уже смотреть в сторону кеша или анализировать какие данные туда приходят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Natalie19 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 27 минут назад, SergeTkach сказал: --- Боюсь оказаться правым ( ), но сдается мне, разработчики темы отслеживают оплату лицензии и специально отключают какой-то функционал тем, кто не платит. Иначе не могу найти объяснение, почему вдруг работало и перестало... Проще заплатить за продление лицензии и всегда иметь крайних, чем сидеть "аукать" на форуме. --- Попахивает ситуацией: "Ты тут за 5 минут все сделал, зачем мне тебе платить?" Если просто, то возмьите и сделайте. А если не просто, то оплатите тому, кому это просто. Не пишите мне гадости и не судите по себе людей. Лицензии все оплачены, не оплачена поддержка годовая, нет у меня уже столько вопросов. Фу. Зачем только написала сюда. Думала, здесь специалисты тусуются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 15 минут назад, Bn174uk сказал: Самое простое и правильное решение: Зайдите в catalog/controller/common/home.php или system/storage/modification/catalog/controller/common/home.php И посмотрите откуда берутся данные. Возможно они у Вас прописаны от руки. Если там вот так $this->document->setTitle($this->config->get('config_meta_title')); $this->document->setDescription($this->config->get('config_meta_description')); То тогда следует смотреть уже catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl или system/storage/modification/catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl и смотреть что там подставляется в title/description. Если там все ок, то тогда уже смотреть в сторону кеша или анализировать какие данные туда приходят. @Natalie19 вам помогают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Natalie19 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 13 минут назад, Bn174uk сказал: Самое простое и правильное решение: Зайдите в catalog/controller/common/home.php или system/storage/modification/catalog/controller/common/home.php И посмотрите откуда берутся данные. Возможно они у Вас прописаны от руки. Если там вот так $this->document->setTitle($this->config->get('config_meta_title')); $this->document->setDescription($this->config->get('config_meta_description')); То тогда следует смотреть уже catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl или system/storage/modification/catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl и смотреть что там подставляется в title/description. Если там все ок, то тогда уже смотреть в сторону кеша или анализировать какие данные туда приходят. Спасибо большое, я посмотрю. Я только учусь html, и этот шаблон уже казалось, полностью изучила, но вот случайно заметила эту ситуацию, пыталась вспомнить, что до этого было. Никаких внешних работ не велось, только обновление, вот и подумала, но всё работает корректно и версия обновлена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 9 минут назад, Natalie19 сказал: Думала, здесь специалисты тусуются. Специалисты "тусуются" в клубах. Или где-то еще. А тут - рабочие вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Хотя, может кто и здесь "тусуется" ради дружбы с Вами, зайдет к Вам и посмотрит, что там да как... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Не удается изменить title и description главной страницы сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
private Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 (змінено) Так тут все просто, просто вопрос упирается в финансовую сторону. А так все решаемо. P.S. «Если проблемы можно решить за деньги, это не проблемы, это растраты» Змінено 2 жовтня 2020 користувачем private 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bn174uk Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Самое простое и правильное решение: Зайдите в catalog/controller/common/home.php или system/storage/modification/catalog/controller/common/home.php И посмотрите откуда берутся данные. Возможно они у Вас прописаны от руки. Если там вот так $this->document->setTitle($this->config->get('config_meta_title')); $this->document->setDescription($this->config->get('config_meta_description')); То тогда следует смотреть уже catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl или system/storage/modification/catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl и смотреть что там подставляется в title/description. Если там все ок, то тогда уже смотреть в сторону кеша или анализировать какие данные туда приходят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Natalie19 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 27 минут назад, SergeTkach сказал: --- Боюсь оказаться правым ( ), но сдается мне, разработчики темы отслеживают оплату лицензии и специально отключают какой-то функционал тем, кто не платит. Иначе не могу найти объяснение, почему вдруг работало и перестало... Проще заплатить за продление лицензии и всегда иметь крайних, чем сидеть "аукать" на форуме. --- Попахивает ситуацией: "Ты тут за 5 минут все сделал, зачем мне тебе платить?" Если просто, то возмьите и сделайте. А если не просто, то оплатите тому, кому это просто. Не пишите мне гадости и не судите по себе людей. Лицензии все оплачены, не оплачена поддержка годовая, нет у меня уже столько вопросов. Фу. Зачем только написала сюда. Думала, здесь специалисты тусуются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 15 минут назад, Bn174uk сказал: Самое простое и правильное решение: Зайдите в catalog/controller/common/home.php или system/storage/modification/catalog/controller/common/home.php И посмотрите откуда берутся данные. Возможно они у Вас прописаны от руки. Если там вот так $this->document->setTitle($this->config->get('config_meta_title')); $this->document->setDescription($this->config->get('config_meta_description')); То тогда следует смотреть уже catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl или system/storage/modification/catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl и смотреть что там подставляется в title/description. Если там все ок, то тогда уже смотреть в сторону кеша или анализировать какие данные туда приходят. @Natalie19 вам помогают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Natalie19 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 13 минут назад, Bn174uk сказал: Самое простое и правильное решение: Зайдите в catalog/controller/common/home.php или system/storage/modification/catalog/controller/common/home.php И посмотрите откуда берутся данные. Возможно они у Вас прописаны от руки. Если там вот так $this->document->setTitle($this->config->get('config_meta_title')); $this->document->setDescription($this->config->get('config_meta_description')); То тогда следует смотреть уже catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl или system/storage/modification/catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl и смотреть что там подставляется в title/description. Если там все ок, то тогда уже смотреть в сторону кеша или анализировать какие данные туда приходят. Спасибо большое, я посмотрю. Я только учусь html, и этот шаблон уже казалось, полностью изучила, но вот случайно заметила эту ситуацию, пыталась вспомнить, что до этого было. Никаких внешних работ не велось, только обновление, вот и подумала, но всё работает корректно и версия обновлена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 9 минут назад, Natalie19 сказал: Думала, здесь специалисты тусуются. Специалисты "тусуются" в клубах. Или где-то еще. А тут - рабочие вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Хотя, может кто и здесь "тусуется" ради дружбы с Вами, зайдет к Вам и посмотрит, что там да как... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Не удается изменить title и description главной страницы сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Natalie19 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 27 минут назад, SergeTkach сказал: --- Боюсь оказаться правым ( ), но сдается мне, разработчики темы отслеживают оплату лицензии и специально отключают какой-то функционал тем, кто не платит. Иначе не могу найти объяснение, почему вдруг работало и перестало... Проще заплатить за продление лицензии и всегда иметь крайних, чем сидеть "аукать" на форуме. --- Попахивает ситуацией: "Ты тут за 5 минут все сделал, зачем мне тебе платить?" Если просто, то возмьите и сделайте. А если не просто, то оплатите тому, кому это просто. Не пишите мне гадости и не судите по себе людей. Лицензии все оплачены, не оплачена поддержка годовая, нет у меня уже столько вопросов. Фу. Зачем только написала сюда. Думала, здесь специалисты тусуются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 15 минут назад, Bn174uk сказал: Самое простое и правильное решение: Зайдите в catalog/controller/common/home.php или system/storage/modification/catalog/controller/common/home.php И посмотрите откуда берутся данные. Возможно они у Вас прописаны от руки. Если там вот так $this->document->setTitle($this->config->get('config_meta_title')); $this->document->setDescription($this->config->get('config_meta_description')); То тогда следует смотреть уже catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl или system/storage/modification/catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl и смотреть что там подставляется в title/description. Если там все ок, то тогда уже смотреть в сторону кеша или анализировать какие данные туда приходят. @Natalie19 вам помогают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Natalie19 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 13 минут назад, Bn174uk сказал: Самое простое и правильное решение: Зайдите в catalog/controller/common/home.php или system/storage/modification/catalog/controller/common/home.php И посмотрите откуда берутся данные. Возможно они у Вас прописаны от руки. Если там вот так $this->document->setTitle($this->config->get('config_meta_title')); $this->document->setDescription($this->config->get('config_meta_description')); То тогда следует смотреть уже catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl или system/storage/modification/catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl и смотреть что там подставляется в title/description. Если там все ок, то тогда уже смотреть в сторону кеша или анализировать какие данные туда приходят. Спасибо большое, я посмотрю. Я только учусь html, и этот шаблон уже казалось, полностью изучила, но вот случайно заметила эту ситуацию, пыталась вспомнить, что до этого было. Никаких внешних работ не велось, только обновление, вот и подумала, но всё работает корректно и версия обновлена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 9 минут назад, Natalie19 сказал: Думала, здесь специалисты тусуются. Специалисты "тусуются" в клубах. Или где-то еще. А тут - рабочие вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Хотя, может кто и здесь "тусуется" ради дружбы с Вами, зайдет к Вам и посмотрит, что там да как... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Не удается изменить title и description главной страницы сайта
Natalie19 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 13 минут назад, Bn174uk сказал: Самое простое и правильное решение: Зайдите в catalog/controller/common/home.php или system/storage/modification/catalog/controller/common/home.php И посмотрите откуда берутся данные. Возможно они у Вас прописаны от руки. Если там вот так $this->document->setTitle($this->config->get('config_meta_title')); $this->document->setDescription($this->config->get('config_meta_description')); То тогда следует смотреть уже catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl или system/storage/modification/catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl и смотреть что там подставляется в title/description. Если там все ок, то тогда уже смотреть в сторону кеша или анализировать какие данные туда приходят. Спасибо большое, я посмотрю. Я только учусь html, и этот шаблон уже казалось, полностью изучила, но вот случайно заметила эту ситуацию, пыталась вспомнить, что до этого было. Никаких внешних работ не велось, только обновление, вот и подумала, но всё работает корректно и версия обновлена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeTkach Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 9 минут назад, Natalie19 сказал: Думала, здесь специалисты тусуются. Специалисты "тусуются" в клубах. Или где-то еще. А тут - рабочие вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Хотя, может кто и здесь "тусуется" ради дружбы с Вами, зайдет к Вам и посмотрит, что там да как... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
SergeTkach Опубліковано: 2 жовтня 2020 Share Опубліковано: 2 жовтня 2020 Хотя, может кто и здесь "тусуется" ради дружбы с Вами, зайдет к Вам и посмотрит, что там да как... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3
Recommended Posts