Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] СДЭК [интеграция]

p0v1n0m

Recommended Posts

В 26.12.2021 в 18:13, p0v1n0m сказав:

У СДЭК есть специфические связки регионов и городов, поэтому данные из их базы лучше всего подходят для удачного расчета.

Можно взять настройку и сообщить, что необходимо автодополнение.

Expand  

А саму базу автодополнения городов в Simple для СДЭК я так понимаю я где-то могу бесплатно взять?
Хотелось бы самому попробовать настроить сначала.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

невозможно отправить заказ в сдэк, постоянно ошибки типа

[ERR_ADDSERVICE_DELIVRECEIVER_WITH_TARIFF] => Доп. услуга 'Доставка в городе-получателе' не доступна при выбранном тарифе

[ERR_ADDSERVICE_INSURANCE_DECLAREDCOST_EMPTY] => Не задан обязательный параметр 'Объявленная стоимость' для доп. услуги 'Страхование'

Надіслати

В 29.12.2021 в 17:27, ramen сказав:

Доброго, кто сталкивался с ошибкой 500 на странице заказов СДЭК при установке данного модуля на голый ocStore 3.0.37 ?

Expand  

Показ ошибок включите и узнаем почему 500. 

Надіслати

В 29.12.2021 в 17:35, ramen сказав:

Не логируются ошибки из админки...

В faqЕ по запросу 500 ноль результатов...

Expand  

Гугл- показ ошибок php

Надіслати

В 29.12.2021 в 17:27, ramen сказав:

Доброго, кто сталкивался с ошибкой 500 на странице заказов СДЭК при установке данного модуля на голый ocStore 3.0.37 ?

Expand  

Пропустили обязательный шаг установки.

Надіслати

В 29.12.2021 в 17:35, ramen сказав:

Не логируются ошибки из админки...

В faqЕ по запросу 500 ноль результатов...

2021-12-29_20-34-32.jpg

Expand  

В faqE ноль результатов- потому что 500 ошибка- это не одна конкретная ошибка, а сообщение сервера что где то сломалось что то.

Надіслати

В 29.12.2021 в 17:38, p0v1n0m сказав:

Пропустили обязательный шаг установки.

Expand  

Все очищенно и обновлено, там пропустить то нечего.

Фикса для версии 2.X только, больше ни чего из нюансов.

Надіслати

В 29.12.2021 в 17:43, ramen сказав:

Все очищенно и обновлено, там пропустить то нечего.

Фикса для версии 2.X только, больше ни чего из нюансов.

Expand  

Будете гадать или включите показ ошибок?:)

Устанавливали точно по инструкции?

Надіслати

В 29.12.2021 в 17:45, Dimasscus сказав:

Будете гадать или включите показ ошибок?:)

Устанавливали точно по инструкции?

Expand  

Я бы не назвал - это какой то сложной установкой, ошибиться довольно трудно.

Ошибочка ниже

Uncaught Exception: Error: Table 'NAZVANIE.oc_ll_cdek_exchange_order' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT COUNT(*) AS total FROM `oc_ll_cdek_exchange_order` as e LEFT JOIN `oc_order` o ON e.order_id = o.order_id WHERE o.order_status_id > '0' in /home/NAZVANIE/domains/NAZVANIE/public_html/system/library/db/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /homeNAZVANIE/domains/NAZVANIE/public_html/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('SELECT COUNT(*)...') #1 /home/NAZVANIE/domains/NAZVANIE/public_html/admin/model/extension/module/ll_cdek_exchange.php(647): DB->query('SELECT COUNT(*)...') #2 /home/NAZVANIE/domains/NAZVANIE/storage/modification/system/engine/loader.php(248): ModelExtensionModuleLLCDEKExchange->getTotalOrders(Array) #3 /home/NAZVANIE/domains/NAZVANIE/public_html/system/engine/proxy.php(47): Loader->{closure}(Array, Array) #4 /home/NAZVANIE/domains/NAZVANIE/public_html/admin/controller/extension/module/ll_cdek_exchange.php(452): Proxy->__call('getTotalOrders', Array) #5 /home/NAZVANIE/domains/NAZVANIE/storage in /home/NAZVANIE/domains/NAZVANIE/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 41

Надіслати

В 29.12.2021 в 17:55, ramen сказав:

Я бы не назвал - это какой то сложной установкой, ошибиться довольно трудно.

Ошибочка ниже

Uncaught Exception: Error: Table 'NAZVANIE.oc_ll_cdek_exchange_order' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT COUNT(*) AS total FROM `oc_ll_cdek_exchange_order` as e LEFT JOIN `oc_order` o ON e.order_id = o.order_id WHERE o.order_status_id > '0' in /home/NAZVANIE/domains/NAZVANIE/public_html/system/library/db/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /homeNAZVANIE/domains/NAZVANIE/public_html/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('SELECT COUNT(*)...') #1 /home/NAZVANIE/domains/NAZVANIE/public_html/admin/model/extension/module/ll_cdek_exchange.php(647): DB->query('SELECT COUNT(*)...') #2 /home/NAZVANIE/domains/NAZVANIE/storage/modification/system/engine/loader.php(248): ModelExtensionModuleLLCDEKExchange->getTotalOrders(Array) #3 /home/NAZVANIE/domains/NAZVANIE/public_html/system/engine/proxy.php(47): Loader->{closure}(Array, Array) #4 /home/NAZVANIE/domains/NAZVANIE/public_html/admin/controller/extension/module/ll_cdek_exchange.php(452): Proxy->__call('getTotalOrders', Array) #5 /home/NAZVANIE/domains/NAZVANIE/storage in /home/NAZVANIE/domains/NAZVANIE/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 41

Expand  

Ну так у вас не создалась таблица. Не верно установили.

Надіслати

В 29.12.2021 в 18:19, Dimasscus сказав:

Ну так у вас не создалась таблица. Не верно установили.

Expand  

Уже все услышал... Могу я закинуть эту 1000р на то, что бы не отвечали так другим 10-20 комментаторам в этой теме? Повысит вам рейтинг чуток, не будет явного цыганства и немного создаст "народны" FAQ который хоть индексируется поиском.

Надіслати

В 29.12.2021 в 18:24, ramen сказав:

Уже все услышал... Могу я закинуть эту 1000р на то, что бы не отвечали так другим 10-20 комментаторам в этой теме? Повысит вам рейтинг чуток, не будет явного цыганства и немного создаст "народны" FAQ который хоть индексируется поиском.

Expand  

Это к разработчику вопросы и предложения:)) я мимокрокодил.

И кстати, тем по несоздавшимся таблицам на форуме хватает. Просто изначально нужно уточнить в чем ошибка, и решение найдется. Модуль работает без особых проблем с опенкартом. В вашем же случае проблемой была ваша невнимательность при установке.

И версия сборки как и модуль тут не при чем

Надіслати

Коллеги, подскажите, пожалуйста по поводу логов в СДЭК [доставка].

А нельзя, чтобы в "Журнал ошибок" не сыпались info и success, а только ошибки как на почту?
Отключаю логи и они в журнал целиком сыпаться перестают. Но на почту приходят.

Я предполагаю, что сейчас может поступить ответ, что в php.ini или в system/startup.php следует отредактировать отправляемые уведомления.
Но у меня не смотря на то что phpinfo показывает правильный цифровой код логируемых событий все равно валится в "Журнал ошибок" куча info и success.
Хотя возможно эти настройки влияют только на логирование в веб-сервере, а не в этот "Журнал ошибок".

image.png.d93b8a73790aff4429bea1016d8c5971.png

Надіслати

В 29.12.2021 в 18:29, Dimasscus сказав:

Это к разработчику вопросы и предложения:)) я мимокрокодил.

И кстати, тем по несоздавшимся таблицам на форуме хватает. Просто изначально нужно уточнить в чем ошибка, и решение найдется. Модуль работает без особых проблем с опенкартом. В вашем же случае проблемой была ваша невнимательность при установке.

И версия сборки как и модуль тут не при чем

Expand  

К сожалению моя проблема, что на банальные, пускай и не внимательные истории отвечают так... как выше, покупалось 2 модуля в одном пакете, в настройки обоих могу заходить, если уж хвалятся автономностью модуля, то почему бы не выставить пару условий с выводом ошибки заранее, это 5 минут работы "возможно забыли включить это..." и т.д.  В ответ 500 ошибка, где тут неожиданность?

Надіслати

В 29.12.2021 в 18:45, ramen сказав:

К сожалению моя проблема, что на банальные, пускай и не внимательные истории отвечают так... как выше, покупалось 2 модуля в одном пакете, в настройки обоих могу заходить, если уж хвалятся автономностью модуля, то почему бы не выставить пару условий с выводом ошибки заранее, это 5 минут работы "возможно забыли включить это..." и т.д.  В ответ 500 ошибка, где тут неожиданность?

Expand  

500 ошибку отдает сервер. На каждый чих писать условия думаю не логично. Логично при установке использовать инструкцию. Тут пару дней назад уже было подобное- модуль не работает, не выводит отделения и тд. А по итогу просто не правильно установлен и не настроен по инструкции. 

Надіслати

В 29.12.2021 в 18:45, ramen сказав:

Expand  

Ругается на не созданные таблицы в БД. Создаются они после того, как вы после установки модуля, включите его в разделе "дополнения". Сам голову поломал вчера над этим 

2022-01-06_11-54.png

Надіслати

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, расчет доставки в Вышний Волочек, Жигулевск (Самарская обл.) и ряд других населенных пунктов будет работать или как раз для этого надо заказать услугу "Настройка автодополнения городов в Simple (+1 000.00 руб)" ? Расчет в Беларусь будет работать по умолчанию?

Сейчас, использую модули CityManager 8.3 и Симпл, а для СДЭКа старый модуль "Доставка транспортной компанией «СДЭК»", думаю обновиться на Ваш.

Надіслати

В 06.01.2022 в 08:55, vturinkirill сказав:

Ругается на не созданные таблицы в БД. Создаются они после того, как вы после установки модуля, включите его в разделе "дополнения". Сам голову поломал вчера над этим 

2022-01-06_11-54.png

Expand  

Не, у меня ситуация, такая, что не включил обмен, а ломился в список.

Надіслати

Здравствуйте, кто может проверить API 4eb34549-2787-4357-bdfb-d60591254439 работает или нет у меня не работает

сайт https://101pult.ru

Надіслати

В 10.01.2022 в 20:36, danu сказав:

Здравствуйте, кто может проверить API 4eb34549-2787-4357-bdfb-d60591254439 работает или нет у меня не работает

сайт https://101pult.ru

Expand  

Так вроде у Вас на сайте все работает нормально.

Или ошибку показывает?

Показати вміст

Мне кажется логин API без ключа API врядли получится проверить.

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.