Moto177 Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Необходимо разработать дизайн ( нарисовать ) на мототематику. Внедрить в систему, оптимизировать. Импорт и экспорт товаров организовать, подтянуть(доработать) блоги для приятной работы с Инет-Маг. Может еще что по-мелочи. Система opencart 1.5.5.1 Огромная просьба, присылайте в ЛС сначала свои работы, а потом свои контакты. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
milus Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Вам два совета начинайте с ocstore 1.5.4.1 и дизайн на этом форуме не ищите, нормальный макеты вам сделают на searchengines.ru (40-50$ за страницу вам будет достаточно 3 страниц(главная, категории, продукт)), а затем можете идти сюда с версткой и прокачкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 нормальный дизайн могут и тут сделать, даже выше нормального, и с версткой сразу, но конечно не за 200-300$ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Вам два совета начинайте с ocstore 1.5.4.1 и дизайн на этом форуме не ищите, нормальный макеты вам сделают на searchengines.ru (40-50$ за страницу вам будет достаточно 3 страниц(главная, категории, продукт)), а затем можете идти сюда с версткой и прокачкой. С чего бы это сразу ocStore ? Мы последние несколько работ делали на чистом opencart ! А на счет дизайнеров WTF ??? минус! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 нормального дизайна и дизайнеров на этом форуме не видел - убедите меня.(не надо путать программирование с рисованием) С чего бы это сразу ocStore ? рекомендовать версию клиенту которая вышла день назад хм... Мы последние несколько работ делали на чистом opencart ! а до этого? Проект насколько я понимаю ТС подготавливает под рунет, чем он вас не устраивает.( я имею ввиду ocstore) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 нормального дизайна и дизайнеров на этом форуме не видел - убедите меня.(не надо путать программирование с рисованием) рекомендовать версию клиенту которая вышла день назад хм... а до этого? Проект насколько я понимаю ТС подготавливает под рунет, чем он вас не устраивает. Система opencart 1.5.5.1 - т.е. заказчик в курсе дела. Если Вы не берётесь, то почему остальные должны не доверять главному разработчику этого движка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 и с версткой сразу, но конечно не за 200-300$ конечно потому как одна верстка стоит 200-300$ нормальный дизайн могут и тут сделать, даже выше нормального ну вы даете, почему я до сих пор не вижу нормальных макетчиков на этом сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 потому как нормальные, всегда с заказами, и шаблонить только в перерывах получается :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 как раз заказчик не в курсе дела и вы это прекрасно понимаете, основная задача исполнителя не только тупо следовать желаниям заказчика, но и как будучи специалистом, я надеюсь вы таким являетесь, объяснить заказчику, что ему действительно надо, а что является пустой тратой денег и никакой ценности не представляет, в конце концов тут как правило обращаются не специалисты, а люди которые имеют поверхностное отношение, и многих вещей не знают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 потому как нормальные, всегда с заказами, и шаблонить только в перерывах получается :) ссылки в студию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 как раз заказчик не в курсе дела и вы это прекрасно понимаете, основная задача исполнителя не только тупо следовать желаниям заказчика, но и как будучи специалистом, я надеюсь вы таким являетесь, объяснить заказчику, что ему действительно надо, а что является пустой тратой денег и никакой ценности не представляет, в конце концов тут как правило обращаются не специалисты, а люди которые имеют поверхностное отношение, и многих вещей не знают. Вот мы и узнаем в курсе или нет. Может просто Вы не в курсе как обращаться с чистый опенкартом, так это бывает... да. Я вообще не могу поверить своим глазам, что Вы такого мнения об опенкарте, форуме и наверное ко всему остальному кроме денег! Ну и ну :blink: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Мототематика, если это запчасти, а есть уменя чуечка, что это таки запчасти! которые заполняются из прайса оптовой базы, с количеством товаров 10к+ Начинается не с шаблона дизайна и блогов, а с архитектуры проекта. И с того как рализовать возможность покупателю подбирать запчасти под модель его коня. Пока что я не нашел решения как это можно реализовать для мультивендорного проекта. Единственное выход - это подключаться к базе поставиков и вытягивать у них таблицы соответствий. Но тут уже выбор не будет стоять, какая версия движка, а будет стоять - кто возьмется за такой гемор. А YMM фильтр, с офсайта, не спасает. Он имеет смысл для микромагазина до 500 товаров. Иначе на контенте можно просто разорится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Работать с чистым opencart'ом я умею, поверьте, и мне очень не нравится brk, когда люди начинают брать деньги за то что уже реализовано и можно найти в бесплатном пользовании. Вот не поленился и от начала и до конца просмотрел раздел из Курилки - Примеры сайтов на OpenCart, все темы автором которых являетесь вы (в порядке убывания по дате, во всяком случае в таком порядке, в котором они отображаются у меня на странице ) везде к названию сайта добавляю слеш admin слеш 1.Интернет магазин подержанного муз.оборудования http://opencartforum...B1%D0%BE%D1%80/ ocStore Version 1.5.3.1. 2.Магазин элитного китайского чая http://opencartforum...81%D0%BF%D0%B1/ ocStore Version 1.5.4.1. 3.Интернет-магазин автозапчастей TimePartshttp://opencartforum...0%B9-timeparts/ ну тут наконец-то вы задумались о безопасности клиента, и изменили имя папки admin. а может быть это он сделал. Версия неизвестна 4.Интернет-магазин по продаже профессионального звукового оборудования "Звук Про" http://opencartforum...BE%D0%B3%D0%BE/ о чудо ocpencart Version 1.5.3.1. 5.Интернет-магазин электроинструмента DeWALT в СПб ocpencart Version 1.5.2.1. 6.Интернет-магазин "Планета безопасности" по продаже спецоборудования в Москве http://opencartforum...BF%D1%80%D0%BE/, да чтож такое опять этот ocStore Version 1.5.3.1. 7.Интернет-магазин профессиональной светотехники VESLED в СПб http://opencartforum...85%D0%BD%D0%B8/ ocStore Version 1.5.2.1. Итого из 7 примеров 2 opencart, 1 неизвестен, 4 ocstore. Ну что вы мне за фигню несете. И только в одном случае из семи!!!!!! я не смог попасть на страницу админки, что для вас как для человека, создающего сайты вообщем-то не простительно. P.S. и парадокс в том, что я этим делаю бесплатную рекламу Вот мы и узнаем в курсе или нет. Может просто Вы не в курсе как обращаться с чистый опенкартом, так это бывает... да. Я вообще не могу поверить своим глазам, что Вы такого мнения об опенкарте, форуме и наверное ко всему остальному кроме денег! Ну и ну :blink: Да я сам в шоке, назовите мне что есть в opencart'е и нет в соответствующей версии ocstore, а то от такой шоковой новости придется вешаться.......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Мототематика, если это запчасти, а есть уменя чуечка, что это таки запчасти! которые заполняются из прайса оптовой базы, с количеством товаров 10к+ Начинается не с шаблона дизайна и блогов, а с архитектуры проекта. И с того как рализовать возможность покупателю подбирать запчасти под модель его коня. Пока что я не нашел решения как это можно реализовать для мультивендорного проекта. Единственное выход - это подключаться к базе поставиков и вытягивать у них таблицы соответствий. Но тут уже выбор не будет стоять, какая версия движка, а будет стоять - кто возьмется за такой гемор. А YMM фильтр, с офсайта, не спасает. Он имеет смысл для микромагазина до 500 товаров. Иначе на контенте можно просто разорится. тоже об этом подумал но не стал ничего писать :) Автору темы: не могли бы вы немного подробней описать о чем будет ваш магазин и правильны ли наши догадки? я не имею ввиду тз, приблизительное кол-во товаров и как сильно нужно их сортировать, просто если это то, как описано выше, не каждый готов взяться за эту работу, и не прийдется терять зря ваше время, milus мы все поняли, не забивайте тему. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Работать с чистым opencart'ом я умею, поверьте, и мне очень не нравится brk, когда люди начинают брать деньги за то что уже реализовано Вот поддержу я тут БРК, как ни крути... Брать деньги за то что уже сделано, просто необходимо, так как это прямая монетизация личного времени, затраченного на поиски и освоение этого "уже сделано". Приведу простой пример... Разрабы ПХП. сделали набор функций, вы пишете код, используя эти функции, и берете за это деньги. Зачем? По вашей логике, нужно это делать бесплатно ? Это же уже сделано... Лично я не вижу ничего плохого в цифре в 300-400 долларов за установку движка и лечении его от детских болезней с конфигурацией бесплатных модулей под клиента. Без дизайна и каких либо иных доделок. Второе. Заказчики.. этих 7 магазинов.. Заказывали сайт. Но не заказывали дополнительные работы по повышению безопасности. И третье.. Я могу вам дать пяток моих личных сайтов у которых админ там где и был... Много сделаете им плохого ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 он наверное не слышал о почасовой оплате, и без разницы ставить платные модули, бесплатные, верстать, дизайнить, обсуждать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Ну я на самом деле поставил простой вопрос Назовите мне что есть в opencart'е и нет в соответствующей версии ocstore . объясните мне к примеру зачем брать чистый opencart, тратить время на добавление seo pro, тайтлов, производителей, (это так к примеру) пусть 2 часа пусть час - вы меня хотите убедить, что вы сделаете это бесплатно, не смешите. Эта тема уже подымалась ни раз - большинство тут считают (и поверьте это мнение убого лузера), что я делаю для этого человека проект первый и последний раз, поэтому мне пох*й, что я там ему наделаю, и не думаю за перспективу, что потом он будет ко мне обращаться в последствии.По поводу папки ну это так к слову....Одному моему бывшему клиенту супер спец установил модуль оплаты по webmoney (как установил - да просто скопировал файлы на хост, и все, даже не сделал элементарной тестовой настройки), а там был бок, человек продал (ну это не совсем законная тема, ну тут я думаю за нами никто не следит) архив со сканами паспортов, и вот у него в небытие ушел архив стоимостью 300$. как вы понимаете бабла никто не получил. Претензии к кому? парень пропал, а если б даже и не пропал.....хуле... Работу нужно делать качественно как для себя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 он наверное не слышал о почасовой оплате, и без разницы ставить платные модули, бесплатные, верстать, дизайнить, обсуждать. вы там друг другу плюсы ставите,P.S. Уважаемый ну я ж вроде как попросил уже - я от вас жду ссылки на ваши работы, если вы не поняли на серче и на фрилансе порядочные люди выкидывают примеры своих работ. А уж кто лучше или хуже я думаю мы сами определимся.(ну не мы а потенциальный заказчик) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Вот мне Юрте плюса не жалко, и работы я его смотреть не хочу. У него красивый саморобный аватар. Дизайнерский, и авторский по которому видно, что человек умеет пользоваться фотошопом на уровне усердного трудяги со стажем лет в 7. И Милуса я работы смотреть тоже не хочу, у него некрасивый аватар. И видно, что фотошопом он умеет пользоваться поверхностно. И у брка тоже красивый аватар. И я тоже не хочу смотреть его работы. Просто на самом деле этого достаточно. Если у парней хватило усердия с фотошопом подружится на приличном уровне, то с опенкартом, скорее всего они тоже дружат нормально. Так вот это я к чему. Каждый зарабатывает как умеет. Если вы сочувствуете индивидуумам, которые сканы паспортов продают, так вам может стоит поискать заказы у черных трансплантологов. Я думаю там и платят на порядок выше. И неплохой магазин для портфолио может получится... Я представляю... Категория например Детские почки.. Товар. Почка детская левая. Характеристики: (возраст хозяина: 5 лет, патологические болезни: отсутствие), опции: скидка на роговицу правого глаза 50%, левого уже нету в наличии. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Ну вот видишь, а писал мне за "покращення", до тех пор пока такой подход будет продолжаться все мы в таком г.... и будем P.S. я надеюсь все-таки получить ссылки на работы, без шуток мне нужно переделать пару готовых макетов под opencart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 ну не могу удержаться............... :-D и как сильно нужно их сортировать, Ну и естественно жду ответов от товарищей (задаю вопрос 4 раз, brk это не к вам, вам второй): Yurta "Ссылки на ваши работы" и от brk "что есть в opencart'е и нет в соответствующей версии ocstore" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Работать с чистым opencart'ом я умею, поверьте, и мне очень не нравится brk, когда люди начинают брать деньги за то что уже реализовано и можно найти в бесплатном пользовании. Вот не поленился и от начала и до конца просмотрел раздел из Курилки - Примеры сайтов на OpenCart, все темы автором которых являетесь вы (в порядке убывания по дате, во всяком случае в таком порядке, в котором они отображаются у меня на странице ) везде к названию сайта добавляю слеш admin слеш 1.Интернет магазин подержанного муз.оборудования http://opencartforum...B1%D0%BE%D1%80/ ocStore Version 1.5.3.1. 2.Магазин элитного китайского чая http://opencartforum...81%D0%BF%D0%B1/ ocStore Version 1.5.4.1. 3.Интернет-магазин автозапчастей TimePartshttp://opencartforum...0%B9-timeparts/ ну тут наконец-то вы задумались о безопасности клиента, и изменили имя папки admin. а может быть это он сделал. Версия неизвестна 4.Интернет-магазин по продаже профессионального звукового обору.........бла-бла-бла.. :) папки локализации как бы повзаимствованы у младшего брата ocStore на самом деле проектов немного побольше реализовано ~ 2-3 в мес в среднем успеваем. minus -- из opencarta делается ocStore :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Мототематика, если это запчасти, а есть уменя чуечка, что это таки запчасти! которые заполняются из прайса оптовой базы, с количеством товаров 10к+ Начинается не с шаблона дизайна и блогов, а с архитектуры проекта. И с того как рализовать возможность покупателю подбирать запчасти под модель его коня. Пока что я не нашел решения как это можно реализовать для мультивендорного проекта. Единственное выход - это подключаться к базе поставиков и вытягивать у них таблицы соответствий. Но тут уже выбор не будет стоять, какая версия движка, а будет стоять - кто возьмется за такой гемор. А YMM фильтр, с офсайта, не спасает. Он имеет смысл для микромагазина до 500 товаров. Иначе на контенте можно просто разорится. И кстати с чего бы это? Мы YYM обычно в паре с Simon Filter ставим, и кстати на чистом опенкарте, потому как на ocStore это всё намного хуже работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Так не вопрос его поставить, и настроить... а как на 10к+ товаров ему вносить соответствие производителям? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moto177 Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 Я автор темы. Господа, ничего по существу я не увидел. Нам в первую очередь нужен человек, который нарисует красивый сайт. Сколько товаров ? Это по большей части не очень коммерческий проект, поэтому думаю до 500-1000. Установить систему мы и сами можем, это задание для 1 классника. После дизайна, нужно оптимизировать сайт под поисковики, устранить болячки и т.п. Ничего сверх естественного. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони [Исполнитель найден] ИМ необходимо разработать дизайн и внедрить Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yurta Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 нормальный дизайн могут и тут сделать, даже выше нормального, и с версткой сразу, но конечно не за 200-300$ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Вам два совета начинайте с ocstore 1.5.4.1 и дизайн на этом форуме не ищите, нормальный макеты вам сделают на searchengines.ru (40-50$ за страницу вам будет достаточно 3 страниц(главная, категории, продукт)), а затем можете идти сюда с версткой и прокачкой. С чего бы это сразу ocStore ? Мы последние несколько работ делали на чистом opencart ! А на счет дизайнеров WTF ??? минус! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 нормального дизайна и дизайнеров на этом форуме не видел - убедите меня.(не надо путать программирование с рисованием) С чего бы это сразу ocStore ? рекомендовать версию клиенту которая вышла день назад хм... Мы последние несколько работ делали на чистом opencart ! а до этого? Проект насколько я понимаю ТС подготавливает под рунет, чем он вас не устраивает.( я имею ввиду ocstore) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 нормального дизайна и дизайнеров на этом форуме не видел - убедите меня.(не надо путать программирование с рисованием) рекомендовать версию клиенту которая вышла день назад хм... а до этого? Проект насколько я понимаю ТС подготавливает под рунет, чем он вас не устраивает. Система opencart 1.5.5.1 - т.е. заказчик в курсе дела. Если Вы не берётесь, то почему остальные должны не доверять главному разработчику этого движка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 и с версткой сразу, но конечно не за 200-300$ конечно потому как одна верстка стоит 200-300$ нормальный дизайн могут и тут сделать, даже выше нормального ну вы даете, почему я до сих пор не вижу нормальных макетчиков на этом сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 потому как нормальные, всегда с заказами, и шаблонить только в перерывах получается :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 как раз заказчик не в курсе дела и вы это прекрасно понимаете, основная задача исполнителя не только тупо следовать желаниям заказчика, но и как будучи специалистом, я надеюсь вы таким являетесь, объяснить заказчику, что ему действительно надо, а что является пустой тратой денег и никакой ценности не представляет, в конце концов тут как правило обращаются не специалисты, а люди которые имеют поверхностное отношение, и многих вещей не знают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 потому как нормальные, всегда с заказами, и шаблонить только в перерывах получается :) ссылки в студию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 как раз заказчик не в курсе дела и вы это прекрасно понимаете, основная задача исполнителя не только тупо следовать желаниям заказчика, но и как будучи специалистом, я надеюсь вы таким являетесь, объяснить заказчику, что ему действительно надо, а что является пустой тратой денег и никакой ценности не представляет, в конце концов тут как правило обращаются не специалисты, а люди которые имеют поверхностное отношение, и многих вещей не знают. Вот мы и узнаем в курсе или нет. Может просто Вы не в курсе как обращаться с чистый опенкартом, так это бывает... да. Я вообще не могу поверить своим глазам, что Вы такого мнения об опенкарте, форуме и наверное ко всему остальному кроме денег! Ну и ну :blink: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Мототематика, если это запчасти, а есть уменя чуечка, что это таки запчасти! которые заполняются из прайса оптовой базы, с количеством товаров 10к+ Начинается не с шаблона дизайна и блогов, а с архитектуры проекта. И с того как рализовать возможность покупателю подбирать запчасти под модель его коня. Пока что я не нашел решения как это можно реализовать для мультивендорного проекта. Единственное выход - это подключаться к базе поставиков и вытягивать у них таблицы соответствий. Но тут уже выбор не будет стоять, какая версия движка, а будет стоять - кто возьмется за такой гемор. А YMM фильтр, с офсайта, не спасает. Он имеет смысл для микромагазина до 500 товаров. Иначе на контенте можно просто разорится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Работать с чистым opencart'ом я умею, поверьте, и мне очень не нравится brk, когда люди начинают брать деньги за то что уже реализовано и можно найти в бесплатном пользовании. Вот не поленился и от начала и до конца просмотрел раздел из Курилки - Примеры сайтов на OpenCart, все темы автором которых являетесь вы (в порядке убывания по дате, во всяком случае в таком порядке, в котором они отображаются у меня на странице ) везде к названию сайта добавляю слеш admin слеш 1.Интернет магазин подержанного муз.оборудования http://opencartforum...B1%D0%BE%D1%80/ ocStore Version 1.5.3.1. 2.Магазин элитного китайского чая http://opencartforum...81%D0%BF%D0%B1/ ocStore Version 1.5.4.1. 3.Интернет-магазин автозапчастей TimePartshttp://opencartforum...0%B9-timeparts/ ну тут наконец-то вы задумались о безопасности клиента, и изменили имя папки admin. а может быть это он сделал. Версия неизвестна 4.Интернет-магазин по продаже профессионального звукового оборудования "Звук Про" http://opencartforum...BE%D0%B3%D0%BE/ о чудо ocpencart Version 1.5.3.1. 5.Интернет-магазин электроинструмента DeWALT в СПб ocpencart Version 1.5.2.1. 6.Интернет-магазин "Планета безопасности" по продаже спецоборудования в Москве http://opencartforum...BF%D1%80%D0%BE/, да чтож такое опять этот ocStore Version 1.5.3.1. 7.Интернет-магазин профессиональной светотехники VESLED в СПб http://opencartforum...85%D0%BD%D0%B8/ ocStore Version 1.5.2.1. Итого из 7 примеров 2 opencart, 1 неизвестен, 4 ocstore. Ну что вы мне за фигню несете. И только в одном случае из семи!!!!!! я не смог попасть на страницу админки, что для вас как для человека, создающего сайты вообщем-то не простительно. P.S. и парадокс в том, что я этим делаю бесплатную рекламу Вот мы и узнаем в курсе или нет. Может просто Вы не в курсе как обращаться с чистый опенкартом, так это бывает... да. Я вообще не могу поверить своим глазам, что Вы такого мнения об опенкарте, форуме и наверное ко всему остальному кроме денег! Ну и ну :blink: Да я сам в шоке, назовите мне что есть в opencart'е и нет в соответствующей версии ocstore, а то от такой шоковой новости придется вешаться.......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Мототематика, если это запчасти, а есть уменя чуечка, что это таки запчасти! которые заполняются из прайса оптовой базы, с количеством товаров 10к+ Начинается не с шаблона дизайна и блогов, а с архитектуры проекта. И с того как рализовать возможность покупателю подбирать запчасти под модель его коня. Пока что я не нашел решения как это можно реализовать для мультивендорного проекта. Единственное выход - это подключаться к базе поставиков и вытягивать у них таблицы соответствий. Но тут уже выбор не будет стоять, какая версия движка, а будет стоять - кто возьмется за такой гемор. А YMM фильтр, с офсайта, не спасает. Он имеет смысл для микромагазина до 500 товаров. Иначе на контенте можно просто разорится. тоже об этом подумал но не стал ничего писать :) Автору темы: не могли бы вы немного подробней описать о чем будет ваш магазин и правильны ли наши догадки? я не имею ввиду тз, приблизительное кол-во товаров и как сильно нужно их сортировать, просто если это то, как описано выше, не каждый готов взяться за эту работу, и не прийдется терять зря ваше время, milus мы все поняли, не забивайте тему. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Работать с чистым opencart'ом я умею, поверьте, и мне очень не нравится brk, когда люди начинают брать деньги за то что уже реализовано Вот поддержу я тут БРК, как ни крути... Брать деньги за то что уже сделано, просто необходимо, так как это прямая монетизация личного времени, затраченного на поиски и освоение этого "уже сделано". Приведу простой пример... Разрабы ПХП. сделали набор функций, вы пишете код, используя эти функции, и берете за это деньги. Зачем? По вашей логике, нужно это делать бесплатно ? Это же уже сделано... Лично я не вижу ничего плохого в цифре в 300-400 долларов за установку движка и лечении его от детских болезней с конфигурацией бесплатных модулей под клиента. Без дизайна и каких либо иных доделок. Второе. Заказчики.. этих 7 магазинов.. Заказывали сайт. Но не заказывали дополнительные работы по повышению безопасности. И третье.. Я могу вам дать пяток моих личных сайтов у которых админ там где и был... Много сделаете им плохого ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 он наверное не слышал о почасовой оплате, и без разницы ставить платные модули, бесплатные, верстать, дизайнить, обсуждать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Ну я на самом деле поставил простой вопрос Назовите мне что есть в opencart'е и нет в соответствующей версии ocstore . объясните мне к примеру зачем брать чистый opencart, тратить время на добавление seo pro, тайтлов, производителей, (это так к примеру) пусть 2 часа пусть час - вы меня хотите убедить, что вы сделаете это бесплатно, не смешите. Эта тема уже подымалась ни раз - большинство тут считают (и поверьте это мнение убого лузера), что я делаю для этого человека проект первый и последний раз, поэтому мне пох*й, что я там ему наделаю, и не думаю за перспективу, что потом он будет ко мне обращаться в последствии.По поводу папки ну это так к слову....Одному моему бывшему клиенту супер спец установил модуль оплаты по webmoney (как установил - да просто скопировал файлы на хост, и все, даже не сделал элементарной тестовой настройки), а там был бок, человек продал (ну это не совсем законная тема, ну тут я думаю за нами никто не следит) архив со сканами паспортов, и вот у него в небытие ушел архив стоимостью 300$. как вы понимаете бабла никто не получил. Претензии к кому? парень пропал, а если б даже и не пропал.....хуле... Работу нужно делать качественно как для себя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 он наверное не слышал о почасовой оплате, и без разницы ставить платные модули, бесплатные, верстать, дизайнить, обсуждать. вы там друг другу плюсы ставите,P.S. Уважаемый ну я ж вроде как попросил уже - я от вас жду ссылки на ваши работы, если вы не поняли на серче и на фрилансе порядочные люди выкидывают примеры своих работ. А уж кто лучше или хуже я думаю мы сами определимся.(ну не мы а потенциальный заказчик) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Вот мне Юрте плюса не жалко, и работы я его смотреть не хочу. У него красивый саморобный аватар. Дизайнерский, и авторский по которому видно, что человек умеет пользоваться фотошопом на уровне усердного трудяги со стажем лет в 7. И Милуса я работы смотреть тоже не хочу, у него некрасивый аватар. И видно, что фотошопом он умеет пользоваться поверхностно. И у брка тоже красивый аватар. И я тоже не хочу смотреть его работы. Просто на самом деле этого достаточно. Если у парней хватило усердия с фотошопом подружится на приличном уровне, то с опенкартом, скорее всего они тоже дружат нормально. Так вот это я к чему. Каждый зарабатывает как умеет. Если вы сочувствуете индивидуумам, которые сканы паспортов продают, так вам может стоит поискать заказы у черных трансплантологов. Я думаю там и платят на порядок выше. И неплохой магазин для портфолио может получится... Я представляю... Категория например Детские почки.. Товар. Почка детская левая. Характеристики: (возраст хозяина: 5 лет, патологические болезни: отсутствие), опции: скидка на роговицу правого глаза 50%, левого уже нету в наличии. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Ну вот видишь, а писал мне за "покращення", до тех пор пока такой подход будет продолжаться все мы в таком г.... и будем P.S. я надеюсь все-таки получить ссылки на работы, без шуток мне нужно переделать пару готовых макетов под opencart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 ну не могу удержаться............... :-D и как сильно нужно их сортировать, Ну и естественно жду ответов от товарищей (задаю вопрос 4 раз, brk это не к вам, вам второй): Yurta "Ссылки на ваши работы" и от brk "что есть в opencart'е и нет в соответствующей версии ocstore" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Работать с чистым opencart'ом я умею, поверьте, и мне очень не нравится brk, когда люди начинают брать деньги за то что уже реализовано и можно найти в бесплатном пользовании. Вот не поленился и от начала и до конца просмотрел раздел из Курилки - Примеры сайтов на OpenCart, все темы автором которых являетесь вы (в порядке убывания по дате, во всяком случае в таком порядке, в котором они отображаются у меня на странице ) везде к названию сайта добавляю слеш admin слеш 1.Интернет магазин подержанного муз.оборудования http://opencartforum...B1%D0%BE%D1%80/ ocStore Version 1.5.3.1. 2.Магазин элитного китайского чая http://opencartforum...81%D0%BF%D0%B1/ ocStore Version 1.5.4.1. 3.Интернет-магазин автозапчастей TimePartshttp://opencartforum...0%B9-timeparts/ ну тут наконец-то вы задумались о безопасности клиента, и изменили имя папки admin. а может быть это он сделал. Версия неизвестна 4.Интернет-магазин по продаже профессионального звукового обору.........бла-бла-бла.. :) папки локализации как бы повзаимствованы у младшего брата ocStore на самом деле проектов немного побольше реализовано ~ 2-3 в мес в среднем успеваем. minus -- из opencarta делается ocStore :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Мототематика, если это запчасти, а есть уменя чуечка, что это таки запчасти! которые заполняются из прайса оптовой базы, с количеством товаров 10к+ Начинается не с шаблона дизайна и блогов, а с архитектуры проекта. И с того как рализовать возможность покупателю подбирать запчасти под модель его коня. Пока что я не нашел решения как это можно реализовать для мультивендорного проекта. Единственное выход - это подключаться к базе поставиков и вытягивать у них таблицы соответствий. Но тут уже выбор не будет стоять, какая версия движка, а будет стоять - кто возьмется за такой гемор. А YMM фильтр, с офсайта, не спасает. Он имеет смысл для микромагазина до 500 товаров. Иначе на контенте можно просто разорится. И кстати с чего бы это? Мы YYM обычно в паре с Simon Filter ставим, и кстати на чистом опенкарте, потому как на ocStore это всё намного хуже работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Так не вопрос его поставить, и настроить... а как на 10к+ товаров ему вносить соответствие производителям? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moto177 Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 Я автор темы. Господа, ничего по существу я не увидел. Нам в первую очередь нужен человек, который нарисует красивый сайт. Сколько товаров ? Это по большей части не очень коммерческий проект, поэтому думаю до 500-1000. Установить систему мы и сами можем, это задание для 1 классника. После дизайна, нужно оптимизировать сайт под поисковики, устранить болячки и т.п. Ничего сверх естественного. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони [Исполнитель найден] ИМ необходимо разработать дизайн и внедрить Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Гість brk Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Вам два совета начинайте с ocstore 1.5.4.1 и дизайн на этом форуме не ищите, нормальный макеты вам сделают на searchengines.ru (40-50$ за страницу вам будет достаточно 3 страниц(главная, категории, продукт)), а затем можете идти сюда с версткой и прокачкой. С чего бы это сразу ocStore ? Мы последние несколько работ делали на чистом opencart ! А на счет дизайнеров WTF ??? минус! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
milus Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 нормального дизайна и дизайнеров на этом форуме не видел - убедите меня.(не надо путать программирование с рисованием) С чего бы это сразу ocStore ? рекомендовать версию клиенту которая вышла день назад хм... Мы последние несколько работ делали на чистом opencart ! а до этого? Проект насколько я понимаю ТС подготавливает под рунет, чем он вас не устраивает.( я имею ввиду ocstore) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 нормального дизайна и дизайнеров на этом форуме не видел - убедите меня.(не надо путать программирование с рисованием) рекомендовать версию клиенту которая вышла день назад хм... а до этого? Проект насколько я понимаю ТС подготавливает под рунет, чем он вас не устраивает. Система opencart 1.5.5.1 - т.е. заказчик в курсе дела. Если Вы не берётесь, то почему остальные должны не доверять главному разработчику этого движка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 и с версткой сразу, но конечно не за 200-300$ конечно потому как одна верстка стоит 200-300$ нормальный дизайн могут и тут сделать, даже выше нормального ну вы даете, почему я до сих пор не вижу нормальных макетчиков на этом сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 потому как нормальные, всегда с заказами, и шаблонить только в перерывах получается :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 как раз заказчик не в курсе дела и вы это прекрасно понимаете, основная задача исполнителя не только тупо следовать желаниям заказчика, но и как будучи специалистом, я надеюсь вы таким являетесь, объяснить заказчику, что ему действительно надо, а что является пустой тратой денег и никакой ценности не представляет, в конце концов тут как правило обращаются не специалисты, а люди которые имеют поверхностное отношение, и многих вещей не знают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 потому как нормальные, всегда с заказами, и шаблонить только в перерывах получается :) ссылки в студию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 как раз заказчик не в курсе дела и вы это прекрасно понимаете, основная задача исполнителя не только тупо следовать желаниям заказчика, но и как будучи специалистом, я надеюсь вы таким являетесь, объяснить заказчику, что ему действительно надо, а что является пустой тратой денег и никакой ценности не представляет, в конце концов тут как правило обращаются не специалисты, а люди которые имеют поверхностное отношение, и многих вещей не знают. Вот мы и узнаем в курсе или нет. Может просто Вы не в курсе как обращаться с чистый опенкартом, так это бывает... да. Я вообще не могу поверить своим глазам, что Вы такого мнения об опенкарте, форуме и наверное ко всему остальному кроме денег! Ну и ну :blink: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Мототематика, если это запчасти, а есть уменя чуечка, что это таки запчасти! которые заполняются из прайса оптовой базы, с количеством товаров 10к+ Начинается не с шаблона дизайна и блогов, а с архитектуры проекта. И с того как рализовать возможность покупателю подбирать запчасти под модель его коня. Пока что я не нашел решения как это можно реализовать для мультивендорного проекта. Единственное выход - это подключаться к базе поставиков и вытягивать у них таблицы соответствий. Но тут уже выбор не будет стоять, какая версия движка, а будет стоять - кто возьмется за такой гемор. А YMM фильтр, с офсайта, не спасает. Он имеет смысл для микромагазина до 500 товаров. Иначе на контенте можно просто разорится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Работать с чистым opencart'ом я умею, поверьте, и мне очень не нравится brk, когда люди начинают брать деньги за то что уже реализовано и можно найти в бесплатном пользовании. Вот не поленился и от начала и до конца просмотрел раздел из Курилки - Примеры сайтов на OpenCart, все темы автором которых являетесь вы (в порядке убывания по дате, во всяком случае в таком порядке, в котором они отображаются у меня на странице ) везде к названию сайта добавляю слеш admin слеш 1.Интернет магазин подержанного муз.оборудования http://opencartforum...B1%D0%BE%D1%80/ ocStore Version 1.5.3.1. 2.Магазин элитного китайского чая http://opencartforum...81%D0%BF%D0%B1/ ocStore Version 1.5.4.1. 3.Интернет-магазин автозапчастей TimePartshttp://opencartforum...0%B9-timeparts/ ну тут наконец-то вы задумались о безопасности клиента, и изменили имя папки admin. а может быть это он сделал. Версия неизвестна 4.Интернет-магазин по продаже профессионального звукового оборудования "Звук Про" http://opencartforum...BE%D0%B3%D0%BE/ о чудо ocpencart Version 1.5.3.1. 5.Интернет-магазин электроинструмента DeWALT в СПб ocpencart Version 1.5.2.1. 6.Интернет-магазин "Планета безопасности" по продаже спецоборудования в Москве http://opencartforum...BF%D1%80%D0%BE/, да чтож такое опять этот ocStore Version 1.5.3.1. 7.Интернет-магазин профессиональной светотехники VESLED в СПб http://opencartforum...85%D0%BD%D0%B8/ ocStore Version 1.5.2.1. Итого из 7 примеров 2 opencart, 1 неизвестен, 4 ocstore. Ну что вы мне за фигню несете. И только в одном случае из семи!!!!!! я не смог попасть на страницу админки, что для вас как для человека, создающего сайты вообщем-то не простительно. P.S. и парадокс в том, что я этим делаю бесплатную рекламу Вот мы и узнаем в курсе или нет. Может просто Вы не в курсе как обращаться с чистый опенкартом, так это бывает... да. Я вообще не могу поверить своим глазам, что Вы такого мнения об опенкарте, форуме и наверное ко всему остальному кроме денег! Ну и ну :blink: Да я сам в шоке, назовите мне что есть в opencart'е и нет в соответствующей версии ocstore, а то от такой шоковой новости придется вешаться.......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Мототематика, если это запчасти, а есть уменя чуечка, что это таки запчасти! которые заполняются из прайса оптовой базы, с количеством товаров 10к+ Начинается не с шаблона дизайна и блогов, а с архитектуры проекта. И с того как рализовать возможность покупателю подбирать запчасти под модель его коня. Пока что я не нашел решения как это можно реализовать для мультивендорного проекта. Единственное выход - это подключаться к базе поставиков и вытягивать у них таблицы соответствий. Но тут уже выбор не будет стоять, какая версия движка, а будет стоять - кто возьмется за такой гемор. А YMM фильтр, с офсайта, не спасает. Он имеет смысл для микромагазина до 500 товаров. Иначе на контенте можно просто разорится. тоже об этом подумал но не стал ничего писать :) Автору темы: не могли бы вы немного подробней описать о чем будет ваш магазин и правильны ли наши догадки? я не имею ввиду тз, приблизительное кол-во товаров и как сильно нужно их сортировать, просто если это то, как описано выше, не каждый готов взяться за эту работу, и не прийдется терять зря ваше время, milus мы все поняли, не забивайте тему. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Работать с чистым opencart'ом я умею, поверьте, и мне очень не нравится brk, когда люди начинают брать деньги за то что уже реализовано Вот поддержу я тут БРК, как ни крути... Брать деньги за то что уже сделано, просто необходимо, так как это прямая монетизация личного времени, затраченного на поиски и освоение этого "уже сделано". Приведу простой пример... Разрабы ПХП. сделали набор функций, вы пишете код, используя эти функции, и берете за это деньги. Зачем? По вашей логике, нужно это делать бесплатно ? Это же уже сделано... Лично я не вижу ничего плохого в цифре в 300-400 долларов за установку движка и лечении его от детских болезней с конфигурацией бесплатных модулей под клиента. Без дизайна и каких либо иных доделок. Второе. Заказчики.. этих 7 магазинов.. Заказывали сайт. Но не заказывали дополнительные работы по повышению безопасности. И третье.. Я могу вам дать пяток моих личных сайтов у которых админ там где и был... Много сделаете им плохого ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 он наверное не слышал о почасовой оплате, и без разницы ставить платные модули, бесплатные, верстать, дизайнить, обсуждать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Ну я на самом деле поставил простой вопрос Назовите мне что есть в opencart'е и нет в соответствующей версии ocstore . объясните мне к примеру зачем брать чистый opencart, тратить время на добавление seo pro, тайтлов, производителей, (это так к примеру) пусть 2 часа пусть час - вы меня хотите убедить, что вы сделаете это бесплатно, не смешите. Эта тема уже подымалась ни раз - большинство тут считают (и поверьте это мнение убого лузера), что я делаю для этого человека проект первый и последний раз, поэтому мне пох*й, что я там ему наделаю, и не думаю за перспективу, что потом он будет ко мне обращаться в последствии.По поводу папки ну это так к слову....Одному моему бывшему клиенту супер спец установил модуль оплаты по webmoney (как установил - да просто скопировал файлы на хост, и все, даже не сделал элементарной тестовой настройки), а там был бок, человек продал (ну это не совсем законная тема, ну тут я думаю за нами никто не следит) архив со сканами паспортов, и вот у него в небытие ушел архив стоимостью 300$. как вы понимаете бабла никто не получил. Претензии к кому? парень пропал, а если б даже и не пропал.....хуле... Работу нужно делать качественно как для себя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 он наверное не слышал о почасовой оплате, и без разницы ставить платные модули, бесплатные, верстать, дизайнить, обсуждать. вы там друг другу плюсы ставите,P.S. Уважаемый ну я ж вроде как попросил уже - я от вас жду ссылки на ваши работы, если вы не поняли на серче и на фрилансе порядочные люди выкидывают примеры своих работ. А уж кто лучше или хуже я думаю мы сами определимся.(ну не мы а потенциальный заказчик) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Вот мне Юрте плюса не жалко, и работы я его смотреть не хочу. У него красивый саморобный аватар. Дизайнерский, и авторский по которому видно, что человек умеет пользоваться фотошопом на уровне усердного трудяги со стажем лет в 7. И Милуса я работы смотреть тоже не хочу, у него некрасивый аватар. И видно, что фотошопом он умеет пользоваться поверхностно. И у брка тоже красивый аватар. И я тоже не хочу смотреть его работы. Просто на самом деле этого достаточно. Если у парней хватило усердия с фотошопом подружится на приличном уровне, то с опенкартом, скорее всего они тоже дружат нормально. Так вот это я к чему. Каждый зарабатывает как умеет. Если вы сочувствуете индивидуумам, которые сканы паспортов продают, так вам может стоит поискать заказы у черных трансплантологов. Я думаю там и платят на порядок выше. И неплохой магазин для портфолио может получится... Я представляю... Категория например Детские почки.. Товар. Почка детская левая. Характеристики: (возраст хозяина: 5 лет, патологические болезни: отсутствие), опции: скидка на роговицу правого глаза 50%, левого уже нету в наличии. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Ну вот видишь, а писал мне за "покращення", до тех пор пока такой подход будет продолжаться все мы в таком г.... и будем P.S. я надеюсь все-таки получить ссылки на работы, без шуток мне нужно переделать пару готовых макетов под opencart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 ну не могу удержаться............... :-D и как сильно нужно их сортировать, Ну и естественно жду ответов от товарищей (задаю вопрос 4 раз, brk это не к вам, вам второй): Yurta "Ссылки на ваши работы" и от brk "что есть в opencart'е и нет в соответствующей версии ocstore" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Работать с чистым opencart'ом я умею, поверьте, и мне очень не нравится brk, когда люди начинают брать деньги за то что уже реализовано и можно найти в бесплатном пользовании. Вот не поленился и от начала и до конца просмотрел раздел из Курилки - Примеры сайтов на OpenCart, все темы автором которых являетесь вы (в порядке убывания по дате, во всяком случае в таком порядке, в котором они отображаются у меня на странице ) везде к названию сайта добавляю слеш admin слеш 1.Интернет магазин подержанного муз.оборудования http://opencartforum...B1%D0%BE%D1%80/ ocStore Version 1.5.3.1. 2.Магазин элитного китайского чая http://opencartforum...81%D0%BF%D0%B1/ ocStore Version 1.5.4.1. 3.Интернет-магазин автозапчастей TimePartshttp://opencartforum...0%B9-timeparts/ ну тут наконец-то вы задумались о безопасности клиента, и изменили имя папки admin. а может быть это он сделал. Версия неизвестна 4.Интернет-магазин по продаже профессионального звукового обору.........бла-бла-бла.. :) папки локализации как бы повзаимствованы у младшего брата ocStore на самом деле проектов немного побольше реализовано ~ 2-3 в мес в среднем успеваем. minus -- из opencarta делается ocStore :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Мототематика, если это запчасти, а есть уменя чуечка, что это таки запчасти! которые заполняются из прайса оптовой базы, с количеством товаров 10к+ Начинается не с шаблона дизайна и блогов, а с архитектуры проекта. И с того как рализовать возможность покупателю подбирать запчасти под модель его коня. Пока что я не нашел решения как это можно реализовать для мультивендорного проекта. Единственное выход - это подключаться к базе поставиков и вытягивать у них таблицы соответствий. Но тут уже выбор не будет стоять, какая версия движка, а будет стоять - кто возьмется за такой гемор. А YMM фильтр, с офсайта, не спасает. Он имеет смысл для микромагазина до 500 товаров. Иначе на контенте можно просто разорится. И кстати с чего бы это? Мы YYM обычно в паре с Simon Filter ставим, и кстати на чистом опенкарте, потому как на ocStore это всё намного хуже работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Так не вопрос его поставить, и настроить... а как на 10к+ товаров ему вносить соответствие производителям? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moto177 Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 Я автор темы. Господа, ничего по существу я не увидел. Нам в первую очередь нужен человек, который нарисует красивый сайт. Сколько товаров ? Это по большей части не очень коммерческий проект, поэтому думаю до 500-1000. Установить систему мы и сами можем, это задание для 1 классника. После дизайна, нужно оптимизировать сайт под поисковики, устранить болячки и т.п. Ничего сверх естественного. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони [Исполнитель найден] ИМ необходимо разработать дизайн и внедрить Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Гість brk Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 нормального дизайна и дизайнеров на этом форуме не видел - убедите меня.(не надо путать программирование с рисованием) рекомендовать версию клиенту которая вышла день назад хм... а до этого? Проект насколько я понимаю ТС подготавливает под рунет, чем он вас не устраивает. Система opencart 1.5.5.1 - т.е. заказчик в курсе дела. Если Вы не берётесь, то почему остальные должны не доверять главному разработчику этого движка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
milus Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 и с версткой сразу, но конечно не за 200-300$ конечно потому как одна верстка стоит 200-300$ нормальный дизайн могут и тут сделать, даже выше нормального ну вы даете, почему я до сих пор не вижу нормальных макетчиков на этом сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 потому как нормальные, всегда с заказами, и шаблонить только в перерывах получается :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 как раз заказчик не в курсе дела и вы это прекрасно понимаете, основная задача исполнителя не только тупо следовать желаниям заказчика, но и как будучи специалистом, я надеюсь вы таким являетесь, объяснить заказчику, что ему действительно надо, а что является пустой тратой денег и никакой ценности не представляет, в конце концов тут как правило обращаются не специалисты, а люди которые имеют поверхностное отношение, и многих вещей не знают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 потому как нормальные, всегда с заказами, и шаблонить только в перерывах получается :) ссылки в студию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 как раз заказчик не в курсе дела и вы это прекрасно понимаете, основная задача исполнителя не только тупо следовать желаниям заказчика, но и как будучи специалистом, я надеюсь вы таким являетесь, объяснить заказчику, что ему действительно надо, а что является пустой тратой денег и никакой ценности не представляет, в конце концов тут как правило обращаются не специалисты, а люди которые имеют поверхностное отношение, и многих вещей не знают. Вот мы и узнаем в курсе или нет. Может просто Вы не в курсе как обращаться с чистый опенкартом, так это бывает... да. Я вообще не могу поверить своим глазам, что Вы такого мнения об опенкарте, форуме и наверное ко всему остальному кроме денег! Ну и ну :blink: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Мототематика, если это запчасти, а есть уменя чуечка, что это таки запчасти! которые заполняются из прайса оптовой базы, с количеством товаров 10к+ Начинается не с шаблона дизайна и блогов, а с архитектуры проекта. И с того как рализовать возможность покупателю подбирать запчасти под модель его коня. Пока что я не нашел решения как это можно реализовать для мультивендорного проекта. Единственное выход - это подключаться к базе поставиков и вытягивать у них таблицы соответствий. Но тут уже выбор не будет стоять, какая версия движка, а будет стоять - кто возьмется за такой гемор. А YMM фильтр, с офсайта, не спасает. Он имеет смысл для микромагазина до 500 товаров. Иначе на контенте можно просто разорится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Работать с чистым opencart'ом я умею, поверьте, и мне очень не нравится brk, когда люди начинают брать деньги за то что уже реализовано и можно найти в бесплатном пользовании. Вот не поленился и от начала и до конца просмотрел раздел из Курилки - Примеры сайтов на OpenCart, все темы автором которых являетесь вы (в порядке убывания по дате, во всяком случае в таком порядке, в котором они отображаются у меня на странице ) везде к названию сайта добавляю слеш admin слеш 1.Интернет магазин подержанного муз.оборудования http://opencartforum...B1%D0%BE%D1%80/ ocStore Version 1.5.3.1. 2.Магазин элитного китайского чая http://opencartforum...81%D0%BF%D0%B1/ ocStore Version 1.5.4.1. 3.Интернет-магазин автозапчастей TimePartshttp://opencartforum...0%B9-timeparts/ ну тут наконец-то вы задумались о безопасности клиента, и изменили имя папки admin. а может быть это он сделал. Версия неизвестна 4.Интернет-магазин по продаже профессионального звукового оборудования "Звук Про" http://opencartforum...BE%D0%B3%D0%BE/ о чудо ocpencart Version 1.5.3.1. 5.Интернет-магазин электроинструмента DeWALT в СПб ocpencart Version 1.5.2.1. 6.Интернет-магазин "Планета безопасности" по продаже спецоборудования в Москве http://opencartforum...BF%D1%80%D0%BE/, да чтож такое опять этот ocStore Version 1.5.3.1. 7.Интернет-магазин профессиональной светотехники VESLED в СПб http://opencartforum...85%D0%BD%D0%B8/ ocStore Version 1.5.2.1. Итого из 7 примеров 2 opencart, 1 неизвестен, 4 ocstore. Ну что вы мне за фигню несете. И только в одном случае из семи!!!!!! я не смог попасть на страницу админки, что для вас как для человека, создающего сайты вообщем-то не простительно. P.S. и парадокс в том, что я этим делаю бесплатную рекламу Вот мы и узнаем в курсе или нет. Может просто Вы не в курсе как обращаться с чистый опенкартом, так это бывает... да. Я вообще не могу поверить своим глазам, что Вы такого мнения об опенкарте, форуме и наверное ко всему остальному кроме денег! Ну и ну :blink: Да я сам в шоке, назовите мне что есть в opencart'е и нет в соответствующей версии ocstore, а то от такой шоковой новости придется вешаться.......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Мототематика, если это запчасти, а есть уменя чуечка, что это таки запчасти! которые заполняются из прайса оптовой базы, с количеством товаров 10к+ Начинается не с шаблона дизайна и блогов, а с архитектуры проекта. И с того как рализовать возможность покупателю подбирать запчасти под модель его коня. Пока что я не нашел решения как это можно реализовать для мультивендорного проекта. Единственное выход - это подключаться к базе поставиков и вытягивать у них таблицы соответствий. Но тут уже выбор не будет стоять, какая версия движка, а будет стоять - кто возьмется за такой гемор. А YMM фильтр, с офсайта, не спасает. Он имеет смысл для микромагазина до 500 товаров. Иначе на контенте можно просто разорится. тоже об этом подумал но не стал ничего писать :) Автору темы: не могли бы вы немного подробней описать о чем будет ваш магазин и правильны ли наши догадки? я не имею ввиду тз, приблизительное кол-во товаров и как сильно нужно их сортировать, просто если это то, как описано выше, не каждый готов взяться за эту работу, и не прийдется терять зря ваше время, milus мы все поняли, не забивайте тему. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Работать с чистым opencart'ом я умею, поверьте, и мне очень не нравится brk, когда люди начинают брать деньги за то что уже реализовано Вот поддержу я тут БРК, как ни крути... Брать деньги за то что уже сделано, просто необходимо, так как это прямая монетизация личного времени, затраченного на поиски и освоение этого "уже сделано". Приведу простой пример... Разрабы ПХП. сделали набор функций, вы пишете код, используя эти функции, и берете за это деньги. Зачем? По вашей логике, нужно это делать бесплатно ? Это же уже сделано... Лично я не вижу ничего плохого в цифре в 300-400 долларов за установку движка и лечении его от детских болезней с конфигурацией бесплатных модулей под клиента. Без дизайна и каких либо иных доделок. Второе. Заказчики.. этих 7 магазинов.. Заказывали сайт. Но не заказывали дополнительные работы по повышению безопасности. И третье.. Я могу вам дать пяток моих личных сайтов у которых админ там где и был... Много сделаете им плохого ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 он наверное не слышал о почасовой оплате, и без разницы ставить платные модули, бесплатные, верстать, дизайнить, обсуждать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Ну я на самом деле поставил простой вопрос Назовите мне что есть в opencart'е и нет в соответствующей версии ocstore . объясните мне к примеру зачем брать чистый opencart, тратить время на добавление seo pro, тайтлов, производителей, (это так к примеру) пусть 2 часа пусть час - вы меня хотите убедить, что вы сделаете это бесплатно, не смешите. Эта тема уже подымалась ни раз - большинство тут считают (и поверьте это мнение убого лузера), что я делаю для этого человека проект первый и последний раз, поэтому мне пох*й, что я там ему наделаю, и не думаю за перспективу, что потом он будет ко мне обращаться в последствии.По поводу папки ну это так к слову....Одному моему бывшему клиенту супер спец установил модуль оплаты по webmoney (как установил - да просто скопировал файлы на хост, и все, даже не сделал элементарной тестовой настройки), а там был бок, человек продал (ну это не совсем законная тема, ну тут я думаю за нами никто не следит) архив со сканами паспортов, и вот у него в небытие ушел архив стоимостью 300$. как вы понимаете бабла никто не получил. Претензии к кому? парень пропал, а если б даже и не пропал.....хуле... Работу нужно делать качественно как для себя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 он наверное не слышал о почасовой оплате, и без разницы ставить платные модули, бесплатные, верстать, дизайнить, обсуждать. вы там друг другу плюсы ставите,P.S. Уважаемый ну я ж вроде как попросил уже - я от вас жду ссылки на ваши работы, если вы не поняли на серче и на фрилансе порядочные люди выкидывают примеры своих работ. А уж кто лучше или хуже я думаю мы сами определимся.(ну не мы а потенциальный заказчик) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Вот мне Юрте плюса не жалко, и работы я его смотреть не хочу. У него красивый саморобный аватар. Дизайнерский, и авторский по которому видно, что человек умеет пользоваться фотошопом на уровне усердного трудяги со стажем лет в 7. И Милуса я работы смотреть тоже не хочу, у него некрасивый аватар. И видно, что фотошопом он умеет пользоваться поверхностно. И у брка тоже красивый аватар. И я тоже не хочу смотреть его работы. Просто на самом деле этого достаточно. Если у парней хватило усердия с фотошопом подружится на приличном уровне, то с опенкартом, скорее всего они тоже дружат нормально. Так вот это я к чему. Каждый зарабатывает как умеет. Если вы сочувствуете индивидуумам, которые сканы паспортов продают, так вам может стоит поискать заказы у черных трансплантологов. Я думаю там и платят на порядок выше. И неплохой магазин для портфолио может получится... Я представляю... Категория например Детские почки.. Товар. Почка детская левая. Характеристики: (возраст хозяина: 5 лет, патологические болезни: отсутствие), опции: скидка на роговицу правого глаза 50%, левого уже нету в наличии. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Ну вот видишь, а писал мне за "покращення", до тех пор пока такой подход будет продолжаться все мы в таком г.... и будем P.S. я надеюсь все-таки получить ссылки на работы, без шуток мне нужно переделать пару готовых макетов под opencart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 ну не могу удержаться............... :-D и как сильно нужно их сортировать, Ну и естественно жду ответов от товарищей (задаю вопрос 4 раз, brk это не к вам, вам второй): Yurta "Ссылки на ваши работы" и от brk "что есть в opencart'е и нет в соответствующей версии ocstore" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Работать с чистым opencart'ом я умею, поверьте, и мне очень не нравится brk, когда люди начинают брать деньги за то что уже реализовано и можно найти в бесплатном пользовании. Вот не поленился и от начала и до конца просмотрел раздел из Курилки - Примеры сайтов на OpenCart, все темы автором которых являетесь вы (в порядке убывания по дате, во всяком случае в таком порядке, в котором они отображаются у меня на странице ) везде к названию сайта добавляю слеш admin слеш 1.Интернет магазин подержанного муз.оборудования http://opencartforum...B1%D0%BE%D1%80/ ocStore Version 1.5.3.1. 2.Магазин элитного китайского чая http://opencartforum...81%D0%BF%D0%B1/ ocStore Version 1.5.4.1. 3.Интернет-магазин автозапчастей TimePartshttp://opencartforum...0%B9-timeparts/ ну тут наконец-то вы задумались о безопасности клиента, и изменили имя папки admin. а может быть это он сделал. Версия неизвестна 4.Интернет-магазин по продаже профессионального звукового обору.........бла-бла-бла.. :) папки локализации как бы повзаимствованы у младшего брата ocStore на самом деле проектов немного побольше реализовано ~ 2-3 в мес в среднем успеваем. minus -- из opencarta делается ocStore :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Мототематика, если это запчасти, а есть уменя чуечка, что это таки запчасти! которые заполняются из прайса оптовой базы, с количеством товаров 10к+ Начинается не с шаблона дизайна и блогов, а с архитектуры проекта. И с того как рализовать возможность покупателю подбирать запчасти под модель его коня. Пока что я не нашел решения как это можно реализовать для мультивендорного проекта. Единственное выход - это подключаться к базе поставиков и вытягивать у них таблицы соответствий. Но тут уже выбор не будет стоять, какая версия движка, а будет стоять - кто возьмется за такой гемор. А YMM фильтр, с офсайта, не спасает. Он имеет смысл для микромагазина до 500 товаров. Иначе на контенте можно просто разорится. И кстати с чего бы это? Мы YYM обычно в паре с Simon Filter ставим, и кстати на чистом опенкарте, потому как на ocStore это всё намного хуже работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Так не вопрос его поставить, и настроить... а как на 10к+ товаров ему вносить соответствие производителям? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moto177 Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 Я автор темы. Господа, ничего по существу я не увидел. Нам в первую очередь нужен человек, который нарисует красивый сайт. Сколько товаров ? Это по большей части не очень коммерческий проект, поэтому думаю до 500-1000. Установить систему мы и сами можем, это задание для 1 классника. После дизайна, нужно оптимизировать сайт под поисковики, устранить болячки и т.п. Ничего сверх естественного. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони [Исполнитель найден] ИМ необходимо разработать дизайн и внедрить Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yurta Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 потому как нормальные, всегда с заказами, и шаблонить только в перерывах получается :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 как раз заказчик не в курсе дела и вы это прекрасно понимаете, основная задача исполнителя не только тупо следовать желаниям заказчика, но и как будучи специалистом, я надеюсь вы таким являетесь, объяснить заказчику, что ему действительно надо, а что является пустой тратой денег и никакой ценности не представляет, в конце концов тут как правило обращаются не специалисты, а люди которые имеют поверхностное отношение, и многих вещей не знают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 потому как нормальные, всегда с заказами, и шаблонить только в перерывах получается :) ссылки в студию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 как раз заказчик не в курсе дела и вы это прекрасно понимаете, основная задача исполнителя не только тупо следовать желаниям заказчика, но и как будучи специалистом, я надеюсь вы таким являетесь, объяснить заказчику, что ему действительно надо, а что является пустой тратой денег и никакой ценности не представляет, в конце концов тут как правило обращаются не специалисты, а люди которые имеют поверхностное отношение, и многих вещей не знают. Вот мы и узнаем в курсе или нет. Может просто Вы не в курсе как обращаться с чистый опенкартом, так это бывает... да. Я вообще не могу поверить своим глазам, что Вы такого мнения об опенкарте, форуме и наверное ко всему остальному кроме денег! Ну и ну :blink: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Мототематика, если это запчасти, а есть уменя чуечка, что это таки запчасти! которые заполняются из прайса оптовой базы, с количеством товаров 10к+ Начинается не с шаблона дизайна и блогов, а с архитектуры проекта. И с того как рализовать возможность покупателю подбирать запчасти под модель его коня. Пока что я не нашел решения как это можно реализовать для мультивендорного проекта. Единственное выход - это подключаться к базе поставиков и вытягивать у них таблицы соответствий. Но тут уже выбор не будет стоять, какая версия движка, а будет стоять - кто возьмется за такой гемор. А YMM фильтр, с офсайта, не спасает. Он имеет смысл для микромагазина до 500 товаров. Иначе на контенте можно просто разорится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Работать с чистым opencart'ом я умею, поверьте, и мне очень не нравится brk, когда люди начинают брать деньги за то что уже реализовано и можно найти в бесплатном пользовании. Вот не поленился и от начала и до конца просмотрел раздел из Курилки - Примеры сайтов на OpenCart, все темы автором которых являетесь вы (в порядке убывания по дате, во всяком случае в таком порядке, в котором они отображаются у меня на странице ) везде к названию сайта добавляю слеш admin слеш 1.Интернет магазин подержанного муз.оборудования http://opencartforum...B1%D0%BE%D1%80/ ocStore Version 1.5.3.1. 2.Магазин элитного китайского чая http://opencartforum...81%D0%BF%D0%B1/ ocStore Version 1.5.4.1. 3.Интернет-магазин автозапчастей TimePartshttp://opencartforum...0%B9-timeparts/ ну тут наконец-то вы задумались о безопасности клиента, и изменили имя папки admin. а может быть это он сделал. Версия неизвестна 4.Интернет-магазин по продаже профессионального звукового оборудования "Звук Про" http://opencartforum...BE%D0%B3%D0%BE/ о чудо ocpencart Version 1.5.3.1. 5.Интернет-магазин электроинструмента DeWALT в СПб ocpencart Version 1.5.2.1. 6.Интернет-магазин "Планета безопасности" по продаже спецоборудования в Москве http://opencartforum...BF%D1%80%D0%BE/, да чтож такое опять этот ocStore Version 1.5.3.1. 7.Интернет-магазин профессиональной светотехники VESLED в СПб http://opencartforum...85%D0%BD%D0%B8/ ocStore Version 1.5.2.1. Итого из 7 примеров 2 opencart, 1 неизвестен, 4 ocstore. Ну что вы мне за фигню несете. И только в одном случае из семи!!!!!! я не смог попасть на страницу админки, что для вас как для человека, создающего сайты вообщем-то не простительно. P.S. и парадокс в том, что я этим делаю бесплатную рекламу Вот мы и узнаем в курсе или нет. Может просто Вы не в курсе как обращаться с чистый опенкартом, так это бывает... да. Я вообще не могу поверить своим глазам, что Вы такого мнения об опенкарте, форуме и наверное ко всему остальному кроме денег! Ну и ну :blink: Да я сам в шоке, назовите мне что есть в opencart'е и нет в соответствующей версии ocstore, а то от такой шоковой новости придется вешаться.......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Мототематика, если это запчасти, а есть уменя чуечка, что это таки запчасти! которые заполняются из прайса оптовой базы, с количеством товаров 10к+ Начинается не с шаблона дизайна и блогов, а с архитектуры проекта. И с того как рализовать возможность покупателю подбирать запчасти под модель его коня. Пока что я не нашел решения как это можно реализовать для мультивендорного проекта. Единственное выход - это подключаться к базе поставиков и вытягивать у них таблицы соответствий. Но тут уже выбор не будет стоять, какая версия движка, а будет стоять - кто возьмется за такой гемор. А YMM фильтр, с офсайта, не спасает. Он имеет смысл для микромагазина до 500 товаров. Иначе на контенте можно просто разорится. тоже об этом подумал но не стал ничего писать :) Автору темы: не могли бы вы немного подробней описать о чем будет ваш магазин и правильны ли наши догадки? я не имею ввиду тз, приблизительное кол-во товаров и как сильно нужно их сортировать, просто если это то, как описано выше, не каждый готов взяться за эту работу, и не прийдется терять зря ваше время, milus мы все поняли, не забивайте тему. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Работать с чистым opencart'ом я умею, поверьте, и мне очень не нравится brk, когда люди начинают брать деньги за то что уже реализовано Вот поддержу я тут БРК, как ни крути... Брать деньги за то что уже сделано, просто необходимо, так как это прямая монетизация личного времени, затраченного на поиски и освоение этого "уже сделано". Приведу простой пример... Разрабы ПХП. сделали набор функций, вы пишете код, используя эти функции, и берете за это деньги. Зачем? По вашей логике, нужно это делать бесплатно ? Это же уже сделано... Лично я не вижу ничего плохого в цифре в 300-400 долларов за установку движка и лечении его от детских болезней с конфигурацией бесплатных модулей под клиента. Без дизайна и каких либо иных доделок. Второе. Заказчики.. этих 7 магазинов.. Заказывали сайт. Но не заказывали дополнительные работы по повышению безопасности. И третье.. Я могу вам дать пяток моих личных сайтов у которых админ там где и был... Много сделаете им плохого ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 он наверное не слышал о почасовой оплате, и без разницы ставить платные модули, бесплатные, верстать, дизайнить, обсуждать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Ну я на самом деле поставил простой вопрос Назовите мне что есть в opencart'е и нет в соответствующей версии ocstore . объясните мне к примеру зачем брать чистый opencart, тратить время на добавление seo pro, тайтлов, производителей, (это так к примеру) пусть 2 часа пусть час - вы меня хотите убедить, что вы сделаете это бесплатно, не смешите. Эта тема уже подымалась ни раз - большинство тут считают (и поверьте это мнение убого лузера), что я делаю для этого человека проект первый и последний раз, поэтому мне пох*й, что я там ему наделаю, и не думаю за перспективу, что потом он будет ко мне обращаться в последствии.По поводу папки ну это так к слову....Одному моему бывшему клиенту супер спец установил модуль оплаты по webmoney (как установил - да просто скопировал файлы на хост, и все, даже не сделал элементарной тестовой настройки), а там был бок, человек продал (ну это не совсем законная тема, ну тут я думаю за нами никто не следит) архив со сканами паспортов, и вот у него в небытие ушел архив стоимостью 300$. как вы понимаете бабла никто не получил. Претензии к кому? парень пропал, а если б даже и не пропал.....хуле... Работу нужно делать качественно как для себя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 он наверное не слышал о почасовой оплате, и без разницы ставить платные модули, бесплатные, верстать, дизайнить, обсуждать. вы там друг другу плюсы ставите,P.S. Уважаемый ну я ж вроде как попросил уже - я от вас жду ссылки на ваши работы, если вы не поняли на серче и на фрилансе порядочные люди выкидывают примеры своих работ. А уж кто лучше или хуже я думаю мы сами определимся.(ну не мы а потенциальный заказчик) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Вот мне Юрте плюса не жалко, и работы я его смотреть не хочу. У него красивый саморобный аватар. Дизайнерский, и авторский по которому видно, что человек умеет пользоваться фотошопом на уровне усердного трудяги со стажем лет в 7. И Милуса я работы смотреть тоже не хочу, у него некрасивый аватар. И видно, что фотошопом он умеет пользоваться поверхностно. И у брка тоже красивый аватар. И я тоже не хочу смотреть его работы. Просто на самом деле этого достаточно. Если у парней хватило усердия с фотошопом подружится на приличном уровне, то с опенкартом, скорее всего они тоже дружат нормально. Так вот это я к чему. Каждый зарабатывает как умеет. Если вы сочувствуете индивидуумам, которые сканы паспортов продают, так вам может стоит поискать заказы у черных трансплантологов. Я думаю там и платят на порядок выше. И неплохой магазин для портфолио может получится... Я представляю... Категория например Детские почки.. Товар. Почка детская левая. Характеристики: (возраст хозяина: 5 лет, патологические болезни: отсутствие), опции: скидка на роговицу правого глаза 50%, левого уже нету в наличии. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Ну вот видишь, а писал мне за "покращення", до тех пор пока такой подход будет продолжаться все мы в таком г.... и будем P.S. я надеюсь все-таки получить ссылки на работы, без шуток мне нужно переделать пару готовых макетов под opencart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 ну не могу удержаться............... :-D и как сильно нужно их сортировать, Ну и естественно жду ответов от товарищей (задаю вопрос 4 раз, brk это не к вам, вам второй): Yurta "Ссылки на ваши работы" и от brk "что есть в opencart'е и нет в соответствующей версии ocstore" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Работать с чистым opencart'ом я умею, поверьте, и мне очень не нравится brk, когда люди начинают брать деньги за то что уже реализовано и можно найти в бесплатном пользовании. Вот не поленился и от начала и до конца просмотрел раздел из Курилки - Примеры сайтов на OpenCart, все темы автором которых являетесь вы (в порядке убывания по дате, во всяком случае в таком порядке, в котором они отображаются у меня на странице ) везде к названию сайта добавляю слеш admin слеш 1.Интернет магазин подержанного муз.оборудования http://opencartforum...B1%D0%BE%D1%80/ ocStore Version 1.5.3.1. 2.Магазин элитного китайского чая http://opencartforum...81%D0%BF%D0%B1/ ocStore Version 1.5.4.1. 3.Интернет-магазин автозапчастей TimePartshttp://opencartforum...0%B9-timeparts/ ну тут наконец-то вы задумались о безопасности клиента, и изменили имя папки admin. а может быть это он сделал. Версия неизвестна 4.Интернет-магазин по продаже профессионального звукового обору.........бла-бла-бла.. :) папки локализации как бы повзаимствованы у младшего брата ocStore на самом деле проектов немного побольше реализовано ~ 2-3 в мес в среднем успеваем. minus -- из opencarta делается ocStore :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Мототематика, если это запчасти, а есть уменя чуечка, что это таки запчасти! которые заполняются из прайса оптовой базы, с количеством товаров 10к+ Начинается не с шаблона дизайна и блогов, а с архитектуры проекта. И с того как рализовать возможность покупателю подбирать запчасти под модель его коня. Пока что я не нашел решения как это можно реализовать для мультивендорного проекта. Единственное выход - это подключаться к базе поставиков и вытягивать у них таблицы соответствий. Но тут уже выбор не будет стоять, какая версия движка, а будет стоять - кто возьмется за такой гемор. А YMM фильтр, с офсайта, не спасает. Он имеет смысл для микромагазина до 500 товаров. Иначе на контенте можно просто разорится. И кстати с чего бы это? Мы YYM обычно в паре с Simon Filter ставим, и кстати на чистом опенкарте, потому как на ocStore это всё намного хуже работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Так не вопрос его поставить, и настроить... а как на 10к+ товаров ему вносить соответствие производителям? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moto177 Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 Я автор темы. Господа, ничего по существу я не увидел. Нам в первую очередь нужен человек, который нарисует красивый сайт. Сколько товаров ? Это по большей части не очень коммерческий проект, поэтому думаю до 500-1000. Установить систему мы и сами можем, это задание для 1 классника. После дизайна, нужно оптимизировать сайт под поисковики, устранить болячки и т.п. Ничего сверх естественного. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони [Исполнитель найден] ИМ необходимо разработать дизайн и внедрить Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
milus Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 как раз заказчик не в курсе дела и вы это прекрасно понимаете, основная задача исполнителя не только тупо следовать желаниям заказчика, но и как будучи специалистом, я надеюсь вы таким являетесь, объяснить заказчику, что ему действительно надо, а что является пустой тратой денег и никакой ценности не представляет, в конце концов тут как правило обращаются не специалисты, а люди которые имеют поверхностное отношение, и многих вещей не знают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 потому как нормальные, всегда с заказами, и шаблонить только в перерывах получается :) ссылки в студию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 как раз заказчик не в курсе дела и вы это прекрасно понимаете, основная задача исполнителя не только тупо следовать желаниям заказчика, но и как будучи специалистом, я надеюсь вы таким являетесь, объяснить заказчику, что ему действительно надо, а что является пустой тратой денег и никакой ценности не представляет, в конце концов тут как правило обращаются не специалисты, а люди которые имеют поверхностное отношение, и многих вещей не знают. Вот мы и узнаем в курсе или нет. Может просто Вы не в курсе как обращаться с чистый опенкартом, так это бывает... да. Я вообще не могу поверить своим глазам, что Вы такого мнения об опенкарте, форуме и наверное ко всему остальному кроме денег! Ну и ну :blink: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Мототематика, если это запчасти, а есть уменя чуечка, что это таки запчасти! которые заполняются из прайса оптовой базы, с количеством товаров 10к+ Начинается не с шаблона дизайна и блогов, а с архитектуры проекта. И с того как рализовать возможность покупателю подбирать запчасти под модель его коня. Пока что я не нашел решения как это можно реализовать для мультивендорного проекта. Единственное выход - это подключаться к базе поставиков и вытягивать у них таблицы соответствий. Но тут уже выбор не будет стоять, какая версия движка, а будет стоять - кто возьмется за такой гемор. А YMM фильтр, с офсайта, не спасает. Он имеет смысл для микромагазина до 500 товаров. Иначе на контенте можно просто разорится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Работать с чистым opencart'ом я умею, поверьте, и мне очень не нравится brk, когда люди начинают брать деньги за то что уже реализовано и можно найти в бесплатном пользовании. Вот не поленился и от начала и до конца просмотрел раздел из Курилки - Примеры сайтов на OpenCart, все темы автором которых являетесь вы (в порядке убывания по дате, во всяком случае в таком порядке, в котором они отображаются у меня на странице ) везде к названию сайта добавляю слеш admin слеш 1.Интернет магазин подержанного муз.оборудования http://opencartforum...B1%D0%BE%D1%80/ ocStore Version 1.5.3.1. 2.Магазин элитного китайского чая http://opencartforum...81%D0%BF%D0%B1/ ocStore Version 1.5.4.1. 3.Интернет-магазин автозапчастей TimePartshttp://opencartforum...0%B9-timeparts/ ну тут наконец-то вы задумались о безопасности клиента, и изменили имя папки admin. а может быть это он сделал. Версия неизвестна 4.Интернет-магазин по продаже профессионального звукового оборудования "Звук Про" http://opencartforum...BE%D0%B3%D0%BE/ о чудо ocpencart Version 1.5.3.1. 5.Интернет-магазин электроинструмента DeWALT в СПб ocpencart Version 1.5.2.1. 6.Интернет-магазин "Планета безопасности" по продаже спецоборудования в Москве http://opencartforum...BF%D1%80%D0%BE/, да чтож такое опять этот ocStore Version 1.5.3.1. 7.Интернет-магазин профессиональной светотехники VESLED в СПб http://opencartforum...85%D0%BD%D0%B8/ ocStore Version 1.5.2.1. Итого из 7 примеров 2 opencart, 1 неизвестен, 4 ocstore. Ну что вы мне за фигню несете. И только в одном случае из семи!!!!!! я не смог попасть на страницу админки, что для вас как для человека, создающего сайты вообщем-то не простительно. P.S. и парадокс в том, что я этим делаю бесплатную рекламу Вот мы и узнаем в курсе или нет. Может просто Вы не в курсе как обращаться с чистый опенкартом, так это бывает... да. Я вообще не могу поверить своим глазам, что Вы такого мнения об опенкарте, форуме и наверное ко всему остальному кроме денег! Ну и ну :blink: Да я сам в шоке, назовите мне что есть в opencart'е и нет в соответствующей версии ocstore, а то от такой шоковой новости придется вешаться.......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Мототематика, если это запчасти, а есть уменя чуечка, что это таки запчасти! которые заполняются из прайса оптовой базы, с количеством товаров 10к+ Начинается не с шаблона дизайна и блогов, а с архитектуры проекта. И с того как рализовать возможность покупателю подбирать запчасти под модель его коня. Пока что я не нашел решения как это можно реализовать для мультивендорного проекта. Единственное выход - это подключаться к базе поставиков и вытягивать у них таблицы соответствий. Но тут уже выбор не будет стоять, какая версия движка, а будет стоять - кто возьмется за такой гемор. А YMM фильтр, с офсайта, не спасает. Он имеет смысл для микромагазина до 500 товаров. Иначе на контенте можно просто разорится. тоже об этом подумал но не стал ничего писать :) Автору темы: не могли бы вы немного подробней описать о чем будет ваш магазин и правильны ли наши догадки? я не имею ввиду тз, приблизительное кол-во товаров и как сильно нужно их сортировать, просто если это то, как описано выше, не каждый готов взяться за эту работу, и не прийдется терять зря ваше время, milus мы все поняли, не забивайте тему. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Работать с чистым opencart'ом я умею, поверьте, и мне очень не нравится brk, когда люди начинают брать деньги за то что уже реализовано Вот поддержу я тут БРК, как ни крути... Брать деньги за то что уже сделано, просто необходимо, так как это прямая монетизация личного времени, затраченного на поиски и освоение этого "уже сделано". Приведу простой пример... Разрабы ПХП. сделали набор функций, вы пишете код, используя эти функции, и берете за это деньги. Зачем? По вашей логике, нужно это делать бесплатно ? Это же уже сделано... Лично я не вижу ничего плохого в цифре в 300-400 долларов за установку движка и лечении его от детских болезней с конфигурацией бесплатных модулей под клиента. Без дизайна и каких либо иных доделок. Второе. Заказчики.. этих 7 магазинов.. Заказывали сайт. Но не заказывали дополнительные работы по повышению безопасности. И третье.. Я могу вам дать пяток моих личных сайтов у которых админ там где и был... Много сделаете им плохого ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 он наверное не слышал о почасовой оплате, и без разницы ставить платные модули, бесплатные, верстать, дизайнить, обсуждать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Ну я на самом деле поставил простой вопрос Назовите мне что есть в opencart'е и нет в соответствующей версии ocstore . объясните мне к примеру зачем брать чистый opencart, тратить время на добавление seo pro, тайтлов, производителей, (это так к примеру) пусть 2 часа пусть час - вы меня хотите убедить, что вы сделаете это бесплатно, не смешите. Эта тема уже подымалась ни раз - большинство тут считают (и поверьте это мнение убого лузера), что я делаю для этого человека проект первый и последний раз, поэтому мне пох*й, что я там ему наделаю, и не думаю за перспективу, что потом он будет ко мне обращаться в последствии.По поводу папки ну это так к слову....Одному моему бывшему клиенту супер спец установил модуль оплаты по webmoney (как установил - да просто скопировал файлы на хост, и все, даже не сделал элементарной тестовой настройки), а там был бок, человек продал (ну это не совсем законная тема, ну тут я думаю за нами никто не следит) архив со сканами паспортов, и вот у него в небытие ушел архив стоимостью 300$. как вы понимаете бабла никто не получил. Претензии к кому? парень пропал, а если б даже и не пропал.....хуле... Работу нужно делать качественно как для себя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 он наверное не слышал о почасовой оплате, и без разницы ставить платные модули, бесплатные, верстать, дизайнить, обсуждать. вы там друг другу плюсы ставите,P.S. Уважаемый ну я ж вроде как попросил уже - я от вас жду ссылки на ваши работы, если вы не поняли на серче и на фрилансе порядочные люди выкидывают примеры своих работ. А уж кто лучше или хуже я думаю мы сами определимся.(ну не мы а потенциальный заказчик) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Вот мне Юрте плюса не жалко, и работы я его смотреть не хочу. У него красивый саморобный аватар. Дизайнерский, и авторский по которому видно, что человек умеет пользоваться фотошопом на уровне усердного трудяги со стажем лет в 7. И Милуса я работы смотреть тоже не хочу, у него некрасивый аватар. И видно, что фотошопом он умеет пользоваться поверхностно. И у брка тоже красивый аватар. И я тоже не хочу смотреть его работы. Просто на самом деле этого достаточно. Если у парней хватило усердия с фотошопом подружится на приличном уровне, то с опенкартом, скорее всего они тоже дружат нормально. Так вот это я к чему. Каждый зарабатывает как умеет. Если вы сочувствуете индивидуумам, которые сканы паспортов продают, так вам может стоит поискать заказы у черных трансплантологов. Я думаю там и платят на порядок выше. И неплохой магазин для портфолио может получится... Я представляю... Категория например Детские почки.. Товар. Почка детская левая. Характеристики: (возраст хозяина: 5 лет, патологические болезни: отсутствие), опции: скидка на роговицу правого глаза 50%, левого уже нету в наличии. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Ну вот видишь, а писал мне за "покращення", до тех пор пока такой подход будет продолжаться все мы в таком г.... и будем P.S. я надеюсь все-таки получить ссылки на работы, без шуток мне нужно переделать пару готовых макетов под opencart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 ну не могу удержаться............... :-D и как сильно нужно их сортировать, Ну и естественно жду ответов от товарищей (задаю вопрос 4 раз, brk это не к вам, вам второй): Yurta "Ссылки на ваши работы" и от brk "что есть в opencart'е и нет в соответствующей версии ocstore" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Работать с чистым opencart'ом я умею, поверьте, и мне очень не нравится brk, когда люди начинают брать деньги за то что уже реализовано и можно найти в бесплатном пользовании. Вот не поленился и от начала и до конца просмотрел раздел из Курилки - Примеры сайтов на OpenCart, все темы автором которых являетесь вы (в порядке убывания по дате, во всяком случае в таком порядке, в котором они отображаются у меня на странице ) везде к названию сайта добавляю слеш admin слеш 1.Интернет магазин подержанного муз.оборудования http://opencartforum...B1%D0%BE%D1%80/ ocStore Version 1.5.3.1. 2.Магазин элитного китайского чая http://opencartforum...81%D0%BF%D0%B1/ ocStore Version 1.5.4.1. 3.Интернет-магазин автозапчастей TimePartshttp://opencartforum...0%B9-timeparts/ ну тут наконец-то вы задумались о безопасности клиента, и изменили имя папки admin. а может быть это он сделал. Версия неизвестна 4.Интернет-магазин по продаже профессионального звукового обору.........бла-бла-бла.. :) папки локализации как бы повзаимствованы у младшего брата ocStore на самом деле проектов немного побольше реализовано ~ 2-3 в мес в среднем успеваем. minus -- из opencarta делается ocStore :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Мототематика, если это запчасти, а есть уменя чуечка, что это таки запчасти! которые заполняются из прайса оптовой базы, с количеством товаров 10к+ Начинается не с шаблона дизайна и блогов, а с архитектуры проекта. И с того как рализовать возможность покупателю подбирать запчасти под модель его коня. Пока что я не нашел решения как это можно реализовать для мультивендорного проекта. Единственное выход - это подключаться к базе поставиков и вытягивать у них таблицы соответствий. Но тут уже выбор не будет стоять, какая версия движка, а будет стоять - кто возьмется за такой гемор. А YMM фильтр, с офсайта, не спасает. Он имеет смысл для микромагазина до 500 товаров. Иначе на контенте можно просто разорится. И кстати с чего бы это? Мы YYM обычно в паре с Simon Filter ставим, и кстати на чистом опенкарте, потому как на ocStore это всё намного хуже работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Так не вопрос его поставить, и настроить... а как на 10к+ товаров ему вносить соответствие производителям? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moto177 Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 Я автор темы. Господа, ничего по существу я не увидел. Нам в первую очередь нужен человек, который нарисует красивый сайт. Сколько товаров ? Это по большей части не очень коммерческий проект, поэтому думаю до 500-1000. Установить систему мы и сами можем, это задание для 1 классника. После дизайна, нужно оптимизировать сайт под поисковики, устранить болячки и т.п. Ничего сверх естественного. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони [Исполнитель найден] ИМ необходимо разработать дизайн и внедрить Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
milus Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 потому как нормальные, всегда с заказами, и шаблонить только в перерывах получается :) ссылки в студию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 как раз заказчик не в курсе дела и вы это прекрасно понимаете, основная задача исполнителя не только тупо следовать желаниям заказчика, но и как будучи специалистом, я надеюсь вы таким являетесь, объяснить заказчику, что ему действительно надо, а что является пустой тратой денег и никакой ценности не представляет, в конце концов тут как правило обращаются не специалисты, а люди которые имеют поверхностное отношение, и многих вещей не знают. Вот мы и узнаем в курсе или нет. Может просто Вы не в курсе как обращаться с чистый опенкартом, так это бывает... да. Я вообще не могу поверить своим глазам, что Вы такого мнения об опенкарте, форуме и наверное ко всему остальному кроме денег! Ну и ну :blink: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Мототематика, если это запчасти, а есть уменя чуечка, что это таки запчасти! которые заполняются из прайса оптовой базы, с количеством товаров 10к+ Начинается не с шаблона дизайна и блогов, а с архитектуры проекта. И с того как рализовать возможность покупателю подбирать запчасти под модель его коня. Пока что я не нашел решения как это можно реализовать для мультивендорного проекта. Единственное выход - это подключаться к базе поставиков и вытягивать у них таблицы соответствий. Но тут уже выбор не будет стоять, какая версия движка, а будет стоять - кто возьмется за такой гемор. А YMM фильтр, с офсайта, не спасает. Он имеет смысл для микромагазина до 500 товаров. Иначе на контенте можно просто разорится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Работать с чистым opencart'ом я умею, поверьте, и мне очень не нравится brk, когда люди начинают брать деньги за то что уже реализовано и можно найти в бесплатном пользовании. Вот не поленился и от начала и до конца просмотрел раздел из Курилки - Примеры сайтов на OpenCart, все темы автором которых являетесь вы (в порядке убывания по дате, во всяком случае в таком порядке, в котором они отображаются у меня на странице ) везде к названию сайта добавляю слеш admin слеш 1.Интернет магазин подержанного муз.оборудования http://opencartforum...B1%D0%BE%D1%80/ ocStore Version 1.5.3.1. 2.Магазин элитного китайского чая http://opencartforum...81%D0%BF%D0%B1/ ocStore Version 1.5.4.1. 3.Интернет-магазин автозапчастей TimePartshttp://opencartforum...0%B9-timeparts/ ну тут наконец-то вы задумались о безопасности клиента, и изменили имя папки admin. а может быть это он сделал. Версия неизвестна 4.Интернет-магазин по продаже профессионального звукового оборудования "Звук Про" http://opencartforum...BE%D0%B3%D0%BE/ о чудо ocpencart Version 1.5.3.1. 5.Интернет-магазин электроинструмента DeWALT в СПб ocpencart Version 1.5.2.1. 6.Интернет-магазин "Планета безопасности" по продаже спецоборудования в Москве http://opencartforum...BF%D1%80%D0%BE/, да чтож такое опять этот ocStore Version 1.5.3.1. 7.Интернет-магазин профессиональной светотехники VESLED в СПб http://opencartforum...85%D0%BD%D0%B8/ ocStore Version 1.5.2.1. Итого из 7 примеров 2 opencart, 1 неизвестен, 4 ocstore. Ну что вы мне за фигню несете. И только в одном случае из семи!!!!!! я не смог попасть на страницу админки, что для вас как для человека, создающего сайты вообщем-то не простительно. P.S. и парадокс в том, что я этим делаю бесплатную рекламу Вот мы и узнаем в курсе или нет. Может просто Вы не в курсе как обращаться с чистый опенкартом, так это бывает... да. Я вообще не могу поверить своим глазам, что Вы такого мнения об опенкарте, форуме и наверное ко всему остальному кроме денег! Ну и ну :blink: Да я сам в шоке, назовите мне что есть в opencart'е и нет в соответствующей версии ocstore, а то от такой шоковой новости придется вешаться.......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Мототематика, если это запчасти, а есть уменя чуечка, что это таки запчасти! которые заполняются из прайса оптовой базы, с количеством товаров 10к+ Начинается не с шаблона дизайна и блогов, а с архитектуры проекта. И с того как рализовать возможность покупателю подбирать запчасти под модель его коня. Пока что я не нашел решения как это можно реализовать для мультивендорного проекта. Единственное выход - это подключаться к базе поставиков и вытягивать у них таблицы соответствий. Но тут уже выбор не будет стоять, какая версия движка, а будет стоять - кто возьмется за такой гемор. А YMM фильтр, с офсайта, не спасает. Он имеет смысл для микромагазина до 500 товаров. Иначе на контенте можно просто разорится. тоже об этом подумал но не стал ничего писать :) Автору темы: не могли бы вы немного подробней описать о чем будет ваш магазин и правильны ли наши догадки? я не имею ввиду тз, приблизительное кол-во товаров и как сильно нужно их сортировать, просто если это то, как описано выше, не каждый готов взяться за эту работу, и не прийдется терять зря ваше время, milus мы все поняли, не забивайте тему. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Работать с чистым opencart'ом я умею, поверьте, и мне очень не нравится brk, когда люди начинают брать деньги за то что уже реализовано Вот поддержу я тут БРК, как ни крути... Брать деньги за то что уже сделано, просто необходимо, так как это прямая монетизация личного времени, затраченного на поиски и освоение этого "уже сделано". Приведу простой пример... Разрабы ПХП. сделали набор функций, вы пишете код, используя эти функции, и берете за это деньги. Зачем? По вашей логике, нужно это делать бесплатно ? Это же уже сделано... Лично я не вижу ничего плохого в цифре в 300-400 долларов за установку движка и лечении его от детских болезней с конфигурацией бесплатных модулей под клиента. Без дизайна и каких либо иных доделок. Второе. Заказчики.. этих 7 магазинов.. Заказывали сайт. Но не заказывали дополнительные работы по повышению безопасности. И третье.. Я могу вам дать пяток моих личных сайтов у которых админ там где и был... Много сделаете им плохого ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 он наверное не слышал о почасовой оплате, и без разницы ставить платные модули, бесплатные, верстать, дизайнить, обсуждать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Ну я на самом деле поставил простой вопрос Назовите мне что есть в opencart'е и нет в соответствующей версии ocstore . объясните мне к примеру зачем брать чистый opencart, тратить время на добавление seo pro, тайтлов, производителей, (это так к примеру) пусть 2 часа пусть час - вы меня хотите убедить, что вы сделаете это бесплатно, не смешите. Эта тема уже подымалась ни раз - большинство тут считают (и поверьте это мнение убого лузера), что я делаю для этого человека проект первый и последний раз, поэтому мне пох*й, что я там ему наделаю, и не думаю за перспективу, что потом он будет ко мне обращаться в последствии.По поводу папки ну это так к слову....Одному моему бывшему клиенту супер спец установил модуль оплаты по webmoney (как установил - да просто скопировал файлы на хост, и все, даже не сделал элементарной тестовой настройки), а там был бок, человек продал (ну это не совсем законная тема, ну тут я думаю за нами никто не следит) архив со сканами паспортов, и вот у него в небытие ушел архив стоимостью 300$. как вы понимаете бабла никто не получил. Претензии к кому? парень пропал, а если б даже и не пропал.....хуле... Работу нужно делать качественно как для себя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 он наверное не слышал о почасовой оплате, и без разницы ставить платные модули, бесплатные, верстать, дизайнить, обсуждать. вы там друг другу плюсы ставите,P.S. Уважаемый ну я ж вроде как попросил уже - я от вас жду ссылки на ваши работы, если вы не поняли на серче и на фрилансе порядочные люди выкидывают примеры своих работ. А уж кто лучше или хуже я думаю мы сами определимся.(ну не мы а потенциальный заказчик) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Вот мне Юрте плюса не жалко, и работы я его смотреть не хочу. У него красивый саморобный аватар. Дизайнерский, и авторский по которому видно, что человек умеет пользоваться фотошопом на уровне усердного трудяги со стажем лет в 7. И Милуса я работы смотреть тоже не хочу, у него некрасивый аватар. И видно, что фотошопом он умеет пользоваться поверхностно. И у брка тоже красивый аватар. И я тоже не хочу смотреть его работы. Просто на самом деле этого достаточно. Если у парней хватило усердия с фотошопом подружится на приличном уровне, то с опенкартом, скорее всего они тоже дружат нормально. Так вот это я к чему. Каждый зарабатывает как умеет. Если вы сочувствуете индивидуумам, которые сканы паспортов продают, так вам может стоит поискать заказы у черных трансплантологов. Я думаю там и платят на порядок выше. И неплохой магазин для портфолио может получится... Я представляю... Категория например Детские почки.. Товар. Почка детская левая. Характеристики: (возраст хозяина: 5 лет, патологические болезни: отсутствие), опции: скидка на роговицу правого глаза 50%, левого уже нету в наличии. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Ну вот видишь, а писал мне за "покращення", до тех пор пока такой подход будет продолжаться все мы в таком г.... и будем P.S. я надеюсь все-таки получить ссылки на работы, без шуток мне нужно переделать пару готовых макетов под opencart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 ну не могу удержаться............... :-D и как сильно нужно их сортировать, Ну и естественно жду ответов от товарищей (задаю вопрос 4 раз, brk это не к вам, вам второй): Yurta "Ссылки на ваши работы" и от brk "что есть в opencart'е и нет в соответствующей версии ocstore" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Работать с чистым opencart'ом я умею, поверьте, и мне очень не нравится brk, когда люди начинают брать деньги за то что уже реализовано и можно найти в бесплатном пользовании. Вот не поленился и от начала и до конца просмотрел раздел из Курилки - Примеры сайтов на OpenCart, все темы автором которых являетесь вы (в порядке убывания по дате, во всяком случае в таком порядке, в котором они отображаются у меня на странице ) везде к названию сайта добавляю слеш admin слеш 1.Интернет магазин подержанного муз.оборудования http://opencartforum...B1%D0%BE%D1%80/ ocStore Version 1.5.3.1. 2.Магазин элитного китайского чая http://opencartforum...81%D0%BF%D0%B1/ ocStore Version 1.5.4.1. 3.Интернет-магазин автозапчастей TimePartshttp://opencartforum...0%B9-timeparts/ ну тут наконец-то вы задумались о безопасности клиента, и изменили имя папки admin. а может быть это он сделал. Версия неизвестна 4.Интернет-магазин по продаже профессионального звукового обору.........бла-бла-бла.. :) папки локализации как бы повзаимствованы у младшего брата ocStore на самом деле проектов немного побольше реализовано ~ 2-3 в мес в среднем успеваем. minus -- из opencarta делается ocStore :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Мототематика, если это запчасти, а есть уменя чуечка, что это таки запчасти! которые заполняются из прайса оптовой базы, с количеством товаров 10к+ Начинается не с шаблона дизайна и блогов, а с архитектуры проекта. И с того как рализовать возможность покупателю подбирать запчасти под модель его коня. Пока что я не нашел решения как это можно реализовать для мультивендорного проекта. Единственное выход - это подключаться к базе поставиков и вытягивать у них таблицы соответствий. Но тут уже выбор не будет стоять, какая версия движка, а будет стоять - кто возьмется за такой гемор. А YMM фильтр, с офсайта, не спасает. Он имеет смысл для микромагазина до 500 товаров. Иначе на контенте можно просто разорится. И кстати с чего бы это? Мы YYM обычно в паре с Simon Filter ставим, и кстати на чистом опенкарте, потому как на ocStore это всё намного хуже работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Так не вопрос его поставить, и настроить... а как на 10к+ товаров ему вносить соответствие производителям? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moto177 Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 Я автор темы. Господа, ничего по существу я не увидел. Нам в первую очередь нужен человек, который нарисует красивый сайт. Сколько товаров ? Это по большей части не очень коммерческий проект, поэтому думаю до 500-1000. Установить систему мы и сами можем, это задание для 1 классника. После дизайна, нужно оптимизировать сайт под поисковики, устранить болячки и т.п. Ничего сверх естественного. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони [Исполнитель найден] ИМ необходимо разработать дизайн и внедрить Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Гість brk Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 как раз заказчик не в курсе дела и вы это прекрасно понимаете, основная задача исполнителя не только тупо следовать желаниям заказчика, но и как будучи специалистом, я надеюсь вы таким являетесь, объяснить заказчику, что ему действительно надо, а что является пустой тратой денег и никакой ценности не представляет, в конце концов тут как правило обращаются не специалисты, а люди которые имеют поверхностное отношение, и многих вещей не знают. Вот мы и узнаем в курсе или нет. Может просто Вы не в курсе как обращаться с чистый опенкартом, так это бывает... да. Я вообще не могу поверить своим глазам, что Вы такого мнения об опенкарте, форуме и наверное ко всему остальному кроме денег! Ну и ну :blink: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Мототематика, если это запчасти, а есть уменя чуечка, что это таки запчасти! которые заполняются из прайса оптовой базы, с количеством товаров 10к+ Начинается не с шаблона дизайна и блогов, а с архитектуры проекта. И с того как рализовать возможность покупателю подбирать запчасти под модель его коня. Пока что я не нашел решения как это можно реализовать для мультивендорного проекта. Единственное выход - это подключаться к базе поставиков и вытягивать у них таблицы соответствий. Но тут уже выбор не будет стоять, какая версия движка, а будет стоять - кто возьмется за такой гемор. А YMM фильтр, с офсайта, не спасает. Он имеет смысл для микромагазина до 500 товаров. Иначе на контенте можно просто разорится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Работать с чистым opencart'ом я умею, поверьте, и мне очень не нравится brk, когда люди начинают брать деньги за то что уже реализовано и можно найти в бесплатном пользовании. Вот не поленился и от начала и до конца просмотрел раздел из Курилки - Примеры сайтов на OpenCart, все темы автором которых являетесь вы (в порядке убывания по дате, во всяком случае в таком порядке, в котором они отображаются у меня на странице ) везде к названию сайта добавляю слеш admin слеш 1.Интернет магазин подержанного муз.оборудования http://opencartforum...B1%D0%BE%D1%80/ ocStore Version 1.5.3.1. 2.Магазин элитного китайского чая http://opencartforum...81%D0%BF%D0%B1/ ocStore Version 1.5.4.1. 3.Интернет-магазин автозапчастей TimePartshttp://opencartforum...0%B9-timeparts/ ну тут наконец-то вы задумались о безопасности клиента, и изменили имя папки admin. а может быть это он сделал. Версия неизвестна 4.Интернет-магазин по продаже профессионального звукового оборудования "Звук Про" http://opencartforum...BE%D0%B3%D0%BE/ о чудо ocpencart Version 1.5.3.1. 5.Интернет-магазин электроинструмента DeWALT в СПб ocpencart Version 1.5.2.1. 6.Интернет-магазин "Планета безопасности" по продаже спецоборудования в Москве http://opencartforum...BF%D1%80%D0%BE/, да чтож такое опять этот ocStore Version 1.5.3.1. 7.Интернет-магазин профессиональной светотехники VESLED в СПб http://opencartforum...85%D0%BD%D0%B8/ ocStore Version 1.5.2.1. Итого из 7 примеров 2 opencart, 1 неизвестен, 4 ocstore. Ну что вы мне за фигню несете. И только в одном случае из семи!!!!!! я не смог попасть на страницу админки, что для вас как для человека, создающего сайты вообщем-то не простительно. P.S. и парадокс в том, что я этим делаю бесплатную рекламу Вот мы и узнаем в курсе или нет. Может просто Вы не в курсе как обращаться с чистый опенкартом, так это бывает... да. Я вообще не могу поверить своим глазам, что Вы такого мнения об опенкарте, форуме и наверное ко всему остальному кроме денег! Ну и ну :blink: Да я сам в шоке, назовите мне что есть в opencart'е и нет в соответствующей версии ocstore, а то от такой шоковой новости придется вешаться.......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Мототематика, если это запчасти, а есть уменя чуечка, что это таки запчасти! которые заполняются из прайса оптовой базы, с количеством товаров 10к+ Начинается не с шаблона дизайна и блогов, а с архитектуры проекта. И с того как рализовать возможность покупателю подбирать запчасти под модель его коня. Пока что я не нашел решения как это можно реализовать для мультивендорного проекта. Единственное выход - это подключаться к базе поставиков и вытягивать у них таблицы соответствий. Но тут уже выбор не будет стоять, какая версия движка, а будет стоять - кто возьмется за такой гемор. А YMM фильтр, с офсайта, не спасает. Он имеет смысл для микромагазина до 500 товаров. Иначе на контенте можно просто разорится. тоже об этом подумал но не стал ничего писать :) Автору темы: не могли бы вы немного подробней описать о чем будет ваш магазин и правильны ли наши догадки? я не имею ввиду тз, приблизительное кол-во товаров и как сильно нужно их сортировать, просто если это то, как описано выше, не каждый готов взяться за эту работу, и не прийдется терять зря ваше время, milus мы все поняли, не забивайте тему. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Работать с чистым opencart'ом я умею, поверьте, и мне очень не нравится brk, когда люди начинают брать деньги за то что уже реализовано Вот поддержу я тут БРК, как ни крути... Брать деньги за то что уже сделано, просто необходимо, так как это прямая монетизация личного времени, затраченного на поиски и освоение этого "уже сделано". Приведу простой пример... Разрабы ПХП. сделали набор функций, вы пишете код, используя эти функции, и берете за это деньги. Зачем? По вашей логике, нужно это делать бесплатно ? Это же уже сделано... Лично я не вижу ничего плохого в цифре в 300-400 долларов за установку движка и лечении его от детских болезней с конфигурацией бесплатных модулей под клиента. Без дизайна и каких либо иных доделок. Второе. Заказчики.. этих 7 магазинов.. Заказывали сайт. Но не заказывали дополнительные работы по повышению безопасности. И третье.. Я могу вам дать пяток моих личных сайтов у которых админ там где и был... Много сделаете им плохого ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 он наверное не слышал о почасовой оплате, и без разницы ставить платные модули, бесплатные, верстать, дизайнить, обсуждать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Ну я на самом деле поставил простой вопрос Назовите мне что есть в opencart'е и нет в соответствующей версии ocstore . объясните мне к примеру зачем брать чистый opencart, тратить время на добавление seo pro, тайтлов, производителей, (это так к примеру) пусть 2 часа пусть час - вы меня хотите убедить, что вы сделаете это бесплатно, не смешите. Эта тема уже подымалась ни раз - большинство тут считают (и поверьте это мнение убого лузера), что я делаю для этого человека проект первый и последний раз, поэтому мне пох*й, что я там ему наделаю, и не думаю за перспективу, что потом он будет ко мне обращаться в последствии.По поводу папки ну это так к слову....Одному моему бывшему клиенту супер спец установил модуль оплаты по webmoney (как установил - да просто скопировал файлы на хост, и все, даже не сделал элементарной тестовой настройки), а там был бок, человек продал (ну это не совсем законная тема, ну тут я думаю за нами никто не следит) архив со сканами паспортов, и вот у него в небытие ушел архив стоимостью 300$. как вы понимаете бабла никто не получил. Претензии к кому? парень пропал, а если б даже и не пропал.....хуле... Работу нужно делать качественно как для себя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 он наверное не слышал о почасовой оплате, и без разницы ставить платные модули, бесплатные, верстать, дизайнить, обсуждать. вы там друг другу плюсы ставите,P.S. Уважаемый ну я ж вроде как попросил уже - я от вас жду ссылки на ваши работы, если вы не поняли на серче и на фрилансе порядочные люди выкидывают примеры своих работ. А уж кто лучше или хуже я думаю мы сами определимся.(ну не мы а потенциальный заказчик) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Вот мне Юрте плюса не жалко, и работы я его смотреть не хочу. У него красивый саморобный аватар. Дизайнерский, и авторский по которому видно, что человек умеет пользоваться фотошопом на уровне усердного трудяги со стажем лет в 7. И Милуса я работы смотреть тоже не хочу, у него некрасивый аватар. И видно, что фотошопом он умеет пользоваться поверхностно. И у брка тоже красивый аватар. И я тоже не хочу смотреть его работы. Просто на самом деле этого достаточно. Если у парней хватило усердия с фотошопом подружится на приличном уровне, то с опенкартом, скорее всего они тоже дружат нормально. Так вот это я к чему. Каждый зарабатывает как умеет. Если вы сочувствуете индивидуумам, которые сканы паспортов продают, так вам может стоит поискать заказы у черных трансплантологов. Я думаю там и платят на порядок выше. И неплохой магазин для портфолио может получится... Я представляю... Категория например Детские почки.. Товар. Почка детская левая. Характеристики: (возраст хозяина: 5 лет, патологические болезни: отсутствие), опции: скидка на роговицу правого глаза 50%, левого уже нету в наличии. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Ну вот видишь, а писал мне за "покращення", до тех пор пока такой подход будет продолжаться все мы в таком г.... и будем P.S. я надеюсь все-таки получить ссылки на работы, без шуток мне нужно переделать пару готовых макетов под opencart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 ну не могу удержаться............... :-D и как сильно нужно их сортировать, Ну и естественно жду ответов от товарищей (задаю вопрос 4 раз, brk это не к вам, вам второй): Yurta "Ссылки на ваши работы" и от brk "что есть в opencart'е и нет в соответствующей версии ocstore" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Работать с чистым opencart'ом я умею, поверьте, и мне очень не нравится brk, когда люди начинают брать деньги за то что уже реализовано и можно найти в бесплатном пользовании. Вот не поленился и от начала и до конца просмотрел раздел из Курилки - Примеры сайтов на OpenCart, все темы автором которых являетесь вы (в порядке убывания по дате, во всяком случае в таком порядке, в котором они отображаются у меня на странице ) везде к названию сайта добавляю слеш admin слеш 1.Интернет магазин подержанного муз.оборудования http://opencartforum...B1%D0%BE%D1%80/ ocStore Version 1.5.3.1. 2.Магазин элитного китайского чая http://opencartforum...81%D0%BF%D0%B1/ ocStore Version 1.5.4.1. 3.Интернет-магазин автозапчастей TimePartshttp://opencartforum...0%B9-timeparts/ ну тут наконец-то вы задумались о безопасности клиента, и изменили имя папки admin. а может быть это он сделал. Версия неизвестна 4.Интернет-магазин по продаже профессионального звукового обору.........бла-бла-бла.. :) папки локализации как бы повзаимствованы у младшего брата ocStore на самом деле проектов немного побольше реализовано ~ 2-3 в мес в среднем успеваем. minus -- из opencarta делается ocStore :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Мототематика, если это запчасти, а есть уменя чуечка, что это таки запчасти! которые заполняются из прайса оптовой базы, с количеством товаров 10к+ Начинается не с шаблона дизайна и блогов, а с архитектуры проекта. И с того как рализовать возможность покупателю подбирать запчасти под модель его коня. Пока что я не нашел решения как это можно реализовать для мультивендорного проекта. Единственное выход - это подключаться к базе поставиков и вытягивать у них таблицы соответствий. Но тут уже выбор не будет стоять, какая версия движка, а будет стоять - кто возьмется за такой гемор. А YMM фильтр, с офсайта, не спасает. Он имеет смысл для микромагазина до 500 товаров. Иначе на контенте можно просто разорится. И кстати с чего бы это? Мы YYM обычно в паре с Simon Filter ставим, и кстати на чистом опенкарте, потому как на ocStore это всё намного хуже работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Так не вопрос его поставить, и настроить... а как на 10к+ товаров ему вносить соответствие производителям? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moto177 Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 Я автор темы. Господа, ничего по существу я не увидел. Нам в первую очередь нужен человек, который нарисует красивый сайт. Сколько товаров ? Это по большей части не очень коммерческий проект, поэтому думаю до 500-1000. Установить систему мы и сами можем, это задание для 1 классника. После дизайна, нужно оптимизировать сайт под поисковики, устранить болячки и т.п. Ничего сверх естественного. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони [Исполнитель найден] ИМ необходимо разработать дизайн и внедрить Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yurta Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Мототематика, если это запчасти, а есть уменя чуечка, что это таки запчасти! которые заполняются из прайса оптовой базы, с количеством товаров 10к+ Начинается не с шаблона дизайна и блогов, а с архитектуры проекта. И с того как рализовать возможность покупателю подбирать запчасти под модель его коня. Пока что я не нашел решения как это можно реализовать для мультивендорного проекта. Единственное выход - это подключаться к базе поставиков и вытягивать у них таблицы соответствий. Но тут уже выбор не будет стоять, какая версия движка, а будет стоять - кто возьмется за такой гемор. А YMM фильтр, с офсайта, не спасает. Он имеет смысл для микромагазина до 500 товаров. Иначе на контенте можно просто разорится. тоже об этом подумал но не стал ничего писать :) Автору темы: не могли бы вы немного подробней описать о чем будет ваш магазин и правильны ли наши догадки? я не имею ввиду тз, приблизительное кол-во товаров и как сильно нужно их сортировать, просто если это то, как описано выше, не каждый готов взяться за эту работу, и не прийдется терять зря ваше время, milus мы все поняли, не забивайте тему. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Работать с чистым opencart'ом я умею, поверьте, и мне очень не нравится brk, когда люди начинают брать деньги за то что уже реализовано Вот поддержу я тут БРК, как ни крути... Брать деньги за то что уже сделано, просто необходимо, так как это прямая монетизация личного времени, затраченного на поиски и освоение этого "уже сделано". Приведу простой пример... Разрабы ПХП. сделали набор функций, вы пишете код, используя эти функции, и берете за это деньги. Зачем? По вашей логике, нужно это делать бесплатно ? Это же уже сделано... Лично я не вижу ничего плохого в цифре в 300-400 долларов за установку движка и лечении его от детских болезней с конфигурацией бесплатных модулей под клиента. Без дизайна и каких либо иных доделок. Второе. Заказчики.. этих 7 магазинов.. Заказывали сайт. Но не заказывали дополнительные работы по повышению безопасности. И третье.. Я могу вам дать пяток моих личных сайтов у которых админ там где и был... Много сделаете им плохого ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 он наверное не слышал о почасовой оплате, и без разницы ставить платные модули, бесплатные, верстать, дизайнить, обсуждать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Ну я на самом деле поставил простой вопрос Назовите мне что есть в opencart'е и нет в соответствующей версии ocstore . объясните мне к примеру зачем брать чистый opencart, тратить время на добавление seo pro, тайтлов, производителей, (это так к примеру) пусть 2 часа пусть час - вы меня хотите убедить, что вы сделаете это бесплатно, не смешите. Эта тема уже подымалась ни раз - большинство тут считают (и поверьте это мнение убого лузера), что я делаю для этого человека проект первый и последний раз, поэтому мне пох*й, что я там ему наделаю, и не думаю за перспективу, что потом он будет ко мне обращаться в последствии.По поводу папки ну это так к слову....Одному моему бывшему клиенту супер спец установил модуль оплаты по webmoney (как установил - да просто скопировал файлы на хост, и все, даже не сделал элементарной тестовой настройки), а там был бок, человек продал (ну это не совсем законная тема, ну тут я думаю за нами никто не следит) архив со сканами паспортов, и вот у него в небытие ушел архив стоимостью 300$. как вы понимаете бабла никто не получил. Претензии к кому? парень пропал, а если б даже и не пропал.....хуле... Работу нужно делать качественно как для себя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 он наверное не слышал о почасовой оплате, и без разницы ставить платные модули, бесплатные, верстать, дизайнить, обсуждать. вы там друг другу плюсы ставите,P.S. Уважаемый ну я ж вроде как попросил уже - я от вас жду ссылки на ваши работы, если вы не поняли на серче и на фрилансе порядочные люди выкидывают примеры своих работ. А уж кто лучше или хуже я думаю мы сами определимся.(ну не мы а потенциальный заказчик) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Вот мне Юрте плюса не жалко, и работы я его смотреть не хочу. У него красивый саморобный аватар. Дизайнерский, и авторский по которому видно, что человек умеет пользоваться фотошопом на уровне усердного трудяги со стажем лет в 7. И Милуса я работы смотреть тоже не хочу, у него некрасивый аватар. И видно, что фотошопом он умеет пользоваться поверхностно. И у брка тоже красивый аватар. И я тоже не хочу смотреть его работы. Просто на самом деле этого достаточно. Если у парней хватило усердия с фотошопом подружится на приличном уровне, то с опенкартом, скорее всего они тоже дружат нормально. Так вот это я к чему. Каждый зарабатывает как умеет. Если вы сочувствуете индивидуумам, которые сканы паспортов продают, так вам может стоит поискать заказы у черных трансплантологов. Я думаю там и платят на порядок выше. И неплохой магазин для портфолио может получится... Я представляю... Категория например Детские почки.. Товар. Почка детская левая. Характеристики: (возраст хозяина: 5 лет, патологические болезни: отсутствие), опции: скидка на роговицу правого глаза 50%, левого уже нету в наличии. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Ну вот видишь, а писал мне за "покращення", до тех пор пока такой подход будет продолжаться все мы в таком г.... и будем P.S. я надеюсь все-таки получить ссылки на работы, без шуток мне нужно переделать пару готовых макетов под opencart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 ну не могу удержаться............... :-D и как сильно нужно их сортировать, Ну и естественно жду ответов от товарищей (задаю вопрос 4 раз, brk это не к вам, вам второй): Yurta "Ссылки на ваши работы" и от brk "что есть в opencart'е и нет в соответствующей версии ocstore" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Работать с чистым opencart'ом я умею, поверьте, и мне очень не нравится brk, когда люди начинают брать деньги за то что уже реализовано и можно найти в бесплатном пользовании. Вот не поленился и от начала и до конца просмотрел раздел из Курилки - Примеры сайтов на OpenCart, все темы автором которых являетесь вы (в порядке убывания по дате, во всяком случае в таком порядке, в котором они отображаются у меня на странице ) везде к названию сайта добавляю слеш admin слеш 1.Интернет магазин подержанного муз.оборудования http://opencartforum...B1%D0%BE%D1%80/ ocStore Version 1.5.3.1. 2.Магазин элитного китайского чая http://opencartforum...81%D0%BF%D0%B1/ ocStore Version 1.5.4.1. 3.Интернет-магазин автозапчастей TimePartshttp://opencartforum...0%B9-timeparts/ ну тут наконец-то вы задумались о безопасности клиента, и изменили имя папки admin. а может быть это он сделал. Версия неизвестна 4.Интернет-магазин по продаже профессионального звукового обору.........бла-бла-бла.. :) папки локализации как бы повзаимствованы у младшего брата ocStore на самом деле проектов немного побольше реализовано ~ 2-3 в мес в среднем успеваем. minus -- из opencarta делается ocStore :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Мототематика, если это запчасти, а есть уменя чуечка, что это таки запчасти! которые заполняются из прайса оптовой базы, с количеством товаров 10к+ Начинается не с шаблона дизайна и блогов, а с архитектуры проекта. И с того как рализовать возможность покупателю подбирать запчасти под модель его коня. Пока что я не нашел решения как это можно реализовать для мультивендорного проекта. Единственное выход - это подключаться к базе поставиков и вытягивать у них таблицы соответствий. Но тут уже выбор не будет стоять, какая версия движка, а будет стоять - кто возьмется за такой гемор. А YMM фильтр, с офсайта, не спасает. Он имеет смысл для микромагазина до 500 товаров. Иначе на контенте можно просто разорится. И кстати с чего бы это? Мы YYM обычно в паре с Simon Filter ставим, и кстати на чистом опенкарте, потому как на ocStore это всё намного хуже работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Так не вопрос его поставить, и настроить... а как на 10к+ товаров ему вносить соответствие производителям? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moto177 Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 Я автор темы. Господа, ничего по существу я не увидел. Нам в первую очередь нужен человек, который нарисует красивый сайт. Сколько товаров ? Это по большей части не очень коммерческий проект, поэтому думаю до 500-1000. Установить систему мы и сами можем, это задание для 1 классника. После дизайна, нужно оптимизировать сайт под поисковики, устранить болячки и т.п. Ничего сверх естественного. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони [Исполнитель найден] ИМ необходимо разработать дизайн и внедрить Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Работать с чистым opencart'ом я умею, поверьте, и мне очень не нравится brk, когда люди начинают брать деньги за то что уже реализовано Вот поддержу я тут БРК, как ни крути... Брать деньги за то что уже сделано, просто необходимо, так как это прямая монетизация личного времени, затраченного на поиски и освоение этого "уже сделано". Приведу простой пример... Разрабы ПХП. сделали набор функций, вы пишете код, используя эти функции, и берете за это деньги. Зачем? По вашей логике, нужно это делать бесплатно ? Это же уже сделано... Лично я не вижу ничего плохого в цифре в 300-400 долларов за установку движка и лечении его от детских болезней с конфигурацией бесплатных модулей под клиента. Без дизайна и каких либо иных доделок. Второе. Заказчики.. этих 7 магазинов.. Заказывали сайт. Но не заказывали дополнительные работы по повышению безопасности. И третье.. Я могу вам дать пяток моих личных сайтов у которых админ там где и был... Много сделаете им плохого ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yurta Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 он наверное не слышал о почасовой оплате, и без разницы ставить платные модули, бесплатные, верстать, дизайнить, обсуждать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Ну я на самом деле поставил простой вопрос Назовите мне что есть в opencart'е и нет в соответствующей версии ocstore . объясните мне к примеру зачем брать чистый opencart, тратить время на добавление seo pro, тайтлов, производителей, (это так к примеру) пусть 2 часа пусть час - вы меня хотите убедить, что вы сделаете это бесплатно, не смешите. Эта тема уже подымалась ни раз - большинство тут считают (и поверьте это мнение убого лузера), что я делаю для этого человека проект первый и последний раз, поэтому мне пох*й, что я там ему наделаю, и не думаю за перспективу, что потом он будет ко мне обращаться в последствии.По поводу папки ну это так к слову....Одному моему бывшему клиенту супер спец установил модуль оплаты по webmoney (как установил - да просто скопировал файлы на хост, и все, даже не сделал элементарной тестовой настройки), а там был бок, человек продал (ну это не совсем законная тема, ну тут я думаю за нами никто не следит) архив со сканами паспортов, и вот у него в небытие ушел архив стоимостью 300$. как вы понимаете бабла никто не получил. Претензии к кому? парень пропал, а если б даже и не пропал.....хуле... Работу нужно делать качественно как для себя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 он наверное не слышал о почасовой оплате, и без разницы ставить платные модули, бесплатные, верстать, дизайнить, обсуждать. вы там друг другу плюсы ставите,P.S. Уважаемый ну я ж вроде как попросил уже - я от вас жду ссылки на ваши работы, если вы не поняли на серче и на фрилансе порядочные люди выкидывают примеры своих работ. А уж кто лучше или хуже я думаю мы сами определимся.(ну не мы а потенциальный заказчик) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Вот мне Юрте плюса не жалко, и работы я его смотреть не хочу. У него красивый саморобный аватар. Дизайнерский, и авторский по которому видно, что человек умеет пользоваться фотошопом на уровне усердного трудяги со стажем лет в 7. И Милуса я работы смотреть тоже не хочу, у него некрасивый аватар. И видно, что фотошопом он умеет пользоваться поверхностно. И у брка тоже красивый аватар. И я тоже не хочу смотреть его работы. Просто на самом деле этого достаточно. Если у парней хватило усердия с фотошопом подружится на приличном уровне, то с опенкартом, скорее всего они тоже дружат нормально. Так вот это я к чему. Каждый зарабатывает как умеет. Если вы сочувствуете индивидуумам, которые сканы паспортов продают, так вам может стоит поискать заказы у черных трансплантологов. Я думаю там и платят на порядок выше. И неплохой магазин для портфолио может получится... Я представляю... Категория например Детские почки.. Товар. Почка детская левая. Характеристики: (возраст хозяина: 5 лет, патологические болезни: отсутствие), опции: скидка на роговицу правого глаза 50%, левого уже нету в наличии. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Ну вот видишь, а писал мне за "покращення", до тех пор пока такой подход будет продолжаться все мы в таком г.... и будем P.S. я надеюсь все-таки получить ссылки на работы, без шуток мне нужно переделать пару готовых макетов под opencart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 ну не могу удержаться............... :-D и как сильно нужно их сортировать, Ну и естественно жду ответов от товарищей (задаю вопрос 4 раз, brk это не к вам, вам второй): Yurta "Ссылки на ваши работы" и от brk "что есть в opencart'е и нет в соответствующей версии ocstore" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Работать с чистым opencart'ом я умею, поверьте, и мне очень не нравится brk, когда люди начинают брать деньги за то что уже реализовано и можно найти в бесплатном пользовании. Вот не поленился и от начала и до конца просмотрел раздел из Курилки - Примеры сайтов на OpenCart, все темы автором которых являетесь вы (в порядке убывания по дате, во всяком случае в таком порядке, в котором они отображаются у меня на странице ) везде к названию сайта добавляю слеш admin слеш 1.Интернет магазин подержанного муз.оборудования http://opencartforum...B1%D0%BE%D1%80/ ocStore Version 1.5.3.1. 2.Магазин элитного китайского чая http://opencartforum...81%D0%BF%D0%B1/ ocStore Version 1.5.4.1. 3.Интернет-магазин автозапчастей TimePartshttp://opencartforum...0%B9-timeparts/ ну тут наконец-то вы задумались о безопасности клиента, и изменили имя папки admin. а может быть это он сделал. Версия неизвестна 4.Интернет-магазин по продаже профессионального звукового обору.........бла-бла-бла.. :) папки локализации как бы повзаимствованы у младшего брата ocStore на самом деле проектов немного побольше реализовано ~ 2-3 в мес в среднем успеваем. minus -- из opencarta делается ocStore :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Мототематика, если это запчасти, а есть уменя чуечка, что это таки запчасти! которые заполняются из прайса оптовой базы, с количеством товаров 10к+ Начинается не с шаблона дизайна и блогов, а с архитектуры проекта. И с того как рализовать возможность покупателю подбирать запчасти под модель его коня. Пока что я не нашел решения как это можно реализовать для мультивендорного проекта. Единственное выход - это подключаться к базе поставиков и вытягивать у них таблицы соответствий. Но тут уже выбор не будет стоять, какая версия движка, а будет стоять - кто возьмется за такой гемор. А YMM фильтр, с офсайта, не спасает. Он имеет смысл для микромагазина до 500 товаров. Иначе на контенте можно просто разорится. И кстати с чего бы это? Мы YYM обычно в паре с Simon Filter ставим, и кстати на чистом опенкарте, потому как на ocStore это всё намного хуже работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Так не вопрос его поставить, и настроить... а как на 10к+ товаров ему вносить соответствие производителям? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moto177 Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 Я автор темы. Господа, ничего по существу я не увидел. Нам в первую очередь нужен человек, который нарисует красивый сайт. Сколько товаров ? Это по большей части не очень коммерческий проект, поэтому думаю до 500-1000. Установить систему мы и сами можем, это задание для 1 классника. После дизайна, нужно оптимизировать сайт под поисковики, устранить болячки и т.п. Ничего сверх естественного. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони [Исполнитель найден] ИМ необходимо разработать дизайн и внедрить Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Ну я на самом деле поставил простой вопрос Назовите мне что есть в opencart'е и нет в соответствующей версии ocstore . объясните мне к примеру зачем брать чистый opencart, тратить время на добавление seo pro, тайтлов, производителей, (это так к примеру) пусть 2 часа пусть час - вы меня хотите убедить, что вы сделаете это бесплатно, не смешите. Эта тема уже подымалась ни раз - большинство тут считают (и поверьте это мнение убого лузера), что я делаю для этого человека проект первый и последний раз, поэтому мне пох*й, что я там ему наделаю, и не думаю за перспективу, что потом он будет ко мне обращаться в последствии.По поводу папки ну это так к слову....Одному моему бывшему клиенту супер спец установил модуль оплаты по webmoney (как установил - да просто скопировал файлы на хост, и все, даже не сделал элементарной тестовой настройки), а там был бок, человек продал (ну это не совсем законная тема, ну тут я думаю за нами никто не следит) архив со сканами паспортов, и вот у него в небытие ушел архив стоимостью 300$. как вы понимаете бабла никто не получил. Претензии к кому? парень пропал, а если б даже и не пропал.....хуле... Работу нужно делать качественно как для себя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 он наверное не слышал о почасовой оплате, и без разницы ставить платные модули, бесплатные, верстать, дизайнить, обсуждать. вы там друг другу плюсы ставите,P.S. Уважаемый ну я ж вроде как попросил уже - я от вас жду ссылки на ваши работы, если вы не поняли на серче и на фрилансе порядочные люди выкидывают примеры своих работ. А уж кто лучше или хуже я думаю мы сами определимся.(ну не мы а потенциальный заказчик) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Вот мне Юрте плюса не жалко, и работы я его смотреть не хочу. У него красивый саморобный аватар. Дизайнерский, и авторский по которому видно, что человек умеет пользоваться фотошопом на уровне усердного трудяги со стажем лет в 7. И Милуса я работы смотреть тоже не хочу, у него некрасивый аватар. И видно, что фотошопом он умеет пользоваться поверхностно. И у брка тоже красивый аватар. И я тоже не хочу смотреть его работы. Просто на самом деле этого достаточно. Если у парней хватило усердия с фотошопом подружится на приличном уровне, то с опенкартом, скорее всего они тоже дружат нормально. Так вот это я к чему. Каждый зарабатывает как умеет. Если вы сочувствуете индивидуумам, которые сканы паспортов продают, так вам может стоит поискать заказы у черных трансплантологов. Я думаю там и платят на порядок выше. И неплохой магазин для портфолио может получится... Я представляю... Категория например Детские почки.. Товар. Почка детская левая. Характеристики: (возраст хозяина: 5 лет, патологические болезни: отсутствие), опции: скидка на роговицу правого глаза 50%, левого уже нету в наличии. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Ну вот видишь, а писал мне за "покращення", до тех пор пока такой подход будет продолжаться все мы в таком г.... и будем P.S. я надеюсь все-таки получить ссылки на работы, без шуток мне нужно переделать пару готовых макетов под opencart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 ну не могу удержаться............... :-D и как сильно нужно их сортировать, Ну и естественно жду ответов от товарищей (задаю вопрос 4 раз, brk это не к вам, вам второй): Yurta "Ссылки на ваши работы" и от brk "что есть в opencart'е и нет в соответствующей версии ocstore" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Работать с чистым opencart'ом я умею, поверьте, и мне очень не нравится brk, когда люди начинают брать деньги за то что уже реализовано и можно найти в бесплатном пользовании. Вот не поленился и от начала и до конца просмотрел раздел из Курилки - Примеры сайтов на OpenCart, все темы автором которых являетесь вы (в порядке убывания по дате, во всяком случае в таком порядке, в котором они отображаются у меня на странице ) везде к названию сайта добавляю слеш admin слеш 1.Интернет магазин подержанного муз.оборудования http://opencartforum...B1%D0%BE%D1%80/ ocStore Version 1.5.3.1. 2.Магазин элитного китайского чая http://opencartforum...81%D0%BF%D0%B1/ ocStore Version 1.5.4.1. 3.Интернет-магазин автозапчастей TimePartshttp://opencartforum...0%B9-timeparts/ ну тут наконец-то вы задумались о безопасности клиента, и изменили имя папки admin. а может быть это он сделал. Версия неизвестна 4.Интернет-магазин по продаже профессионального звукового обору.........бла-бла-бла.. :) папки локализации как бы повзаимствованы у младшего брата ocStore на самом деле проектов немного побольше реализовано ~ 2-3 в мес в среднем успеваем. minus -- из opencarta делается ocStore :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Мототематика, если это запчасти, а есть уменя чуечка, что это таки запчасти! которые заполняются из прайса оптовой базы, с количеством товаров 10к+ Начинается не с шаблона дизайна и блогов, а с архитектуры проекта. И с того как рализовать возможность покупателю подбирать запчасти под модель его коня. Пока что я не нашел решения как это можно реализовать для мультивендорного проекта. Единственное выход - это подключаться к базе поставиков и вытягивать у них таблицы соответствий. Но тут уже выбор не будет стоять, какая версия движка, а будет стоять - кто возьмется за такой гемор. А YMM фильтр, с офсайта, не спасает. Он имеет смысл для микромагазина до 500 товаров. Иначе на контенте можно просто разорится. И кстати с чего бы это? Мы YYM обычно в паре с Simon Filter ставим, и кстати на чистом опенкарте, потому как на ocStore это всё намного хуже работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Так не вопрос его поставить, и настроить... а как на 10к+ товаров ему вносить соответствие производителям? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moto177 Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 Я автор темы. Господа, ничего по существу я не увидел. Нам в первую очередь нужен человек, который нарисует красивый сайт. Сколько товаров ? Это по большей части не очень коммерческий проект, поэтому думаю до 500-1000. Установить систему мы и сами можем, это задание для 1 классника. После дизайна, нужно оптимизировать сайт под поисковики, устранить болячки и т.п. Ничего сверх естественного. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони [Исполнитель найден] ИМ необходимо разработать дизайн и внедрить Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 он наверное не слышал о почасовой оплате, и без разницы ставить платные модули, бесплатные, верстать, дизайнить, обсуждать. вы там друг другу плюсы ставите,P.S. Уважаемый ну я ж вроде как попросил уже - я от вас жду ссылки на ваши работы, если вы не поняли на серче и на фрилансе порядочные люди выкидывают примеры своих работ. А уж кто лучше или хуже я думаю мы сами определимся.(ну не мы а потенциальный заказчик) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Вот мне Юрте плюса не жалко, и работы я его смотреть не хочу. У него красивый саморобный аватар. Дизайнерский, и авторский по которому видно, что человек умеет пользоваться фотошопом на уровне усердного трудяги со стажем лет в 7. И Милуса я работы смотреть тоже не хочу, у него некрасивый аватар. И видно, что фотошопом он умеет пользоваться поверхностно. И у брка тоже красивый аватар. И я тоже не хочу смотреть его работы. Просто на самом деле этого достаточно. Если у парней хватило усердия с фотошопом подружится на приличном уровне, то с опенкартом, скорее всего они тоже дружат нормально. Так вот это я к чему. Каждый зарабатывает как умеет. Если вы сочувствуете индивидуумам, которые сканы паспортов продают, так вам может стоит поискать заказы у черных трансплантологов. Я думаю там и платят на порядок выше. И неплохой магазин для портфолио может получится... Я представляю... Категория например Детские почки.. Товар. Почка детская левая. Характеристики: (возраст хозяина: 5 лет, патологические болезни: отсутствие), опции: скидка на роговицу правого глаза 50%, левого уже нету в наличии. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Ну вот видишь, а писал мне за "покращення", до тех пор пока такой подход будет продолжаться все мы в таком г.... и будем P.S. я надеюсь все-таки получить ссылки на работы, без шуток мне нужно переделать пару готовых макетов под opencart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 ну не могу удержаться............... :-D и как сильно нужно их сортировать, Ну и естественно жду ответов от товарищей (задаю вопрос 4 раз, brk это не к вам, вам второй): Yurta "Ссылки на ваши работы" и от brk "что есть в opencart'е и нет в соответствующей версии ocstore" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Работать с чистым opencart'ом я умею, поверьте, и мне очень не нравится brk, когда люди начинают брать деньги за то что уже реализовано и можно найти в бесплатном пользовании. Вот не поленился и от начала и до конца просмотрел раздел из Курилки - Примеры сайтов на OpenCart, все темы автором которых являетесь вы (в порядке убывания по дате, во всяком случае в таком порядке, в котором они отображаются у меня на странице ) везде к названию сайта добавляю слеш admin слеш 1.Интернет магазин подержанного муз.оборудования http://opencartforum...B1%D0%BE%D1%80/ ocStore Version 1.5.3.1. 2.Магазин элитного китайского чая http://opencartforum...81%D0%BF%D0%B1/ ocStore Version 1.5.4.1. 3.Интернет-магазин автозапчастей TimePartshttp://opencartforum...0%B9-timeparts/ ну тут наконец-то вы задумались о безопасности клиента, и изменили имя папки admin. а может быть это он сделал. Версия неизвестна 4.Интернет-магазин по продаже профессионального звукового обору.........бла-бла-бла.. :) папки локализации как бы повзаимствованы у младшего брата ocStore на самом деле проектов немного побольше реализовано ~ 2-3 в мес в среднем успеваем. minus -- из opencarta делается ocStore :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Мототематика, если это запчасти, а есть уменя чуечка, что это таки запчасти! которые заполняются из прайса оптовой базы, с количеством товаров 10к+ Начинается не с шаблона дизайна и блогов, а с архитектуры проекта. И с того как рализовать возможность покупателю подбирать запчасти под модель его коня. Пока что я не нашел решения как это можно реализовать для мультивендорного проекта. Единственное выход - это подключаться к базе поставиков и вытягивать у них таблицы соответствий. Но тут уже выбор не будет стоять, какая версия движка, а будет стоять - кто возьмется за такой гемор. А YMM фильтр, с офсайта, не спасает. Он имеет смысл для микромагазина до 500 товаров. Иначе на контенте можно просто разорится. И кстати с чего бы это? Мы YYM обычно в паре с Simon Filter ставим, и кстати на чистом опенкарте, потому как на ocStore это всё намного хуже работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Так не вопрос его поставить, и настроить... а как на 10к+ товаров ему вносить соответствие производителям? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moto177 Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 Я автор темы. Господа, ничего по существу я не увидел. Нам в первую очередь нужен человек, который нарисует красивый сайт. Сколько товаров ? Это по большей части не очень коммерческий проект, поэтому думаю до 500-1000. Установить систему мы и сами можем, это задание для 1 классника. После дизайна, нужно оптимизировать сайт под поисковики, устранить болячки и т.п. Ничего сверх естественного. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони [Исполнитель найден] ИМ необходимо разработать дизайн и внедрить
Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Вот мне Юрте плюса не жалко, и работы я его смотреть не хочу. У него красивый саморобный аватар. Дизайнерский, и авторский по которому видно, что человек умеет пользоваться фотошопом на уровне усердного трудяги со стажем лет в 7. И Милуса я работы смотреть тоже не хочу, у него некрасивый аватар. И видно, что фотошопом он умеет пользоваться поверхностно. И у брка тоже красивый аватар. И я тоже не хочу смотреть его работы. Просто на самом деле этого достаточно. Если у парней хватило усердия с фотошопом подружится на приличном уровне, то с опенкартом, скорее всего они тоже дружат нормально. Так вот это я к чему. Каждый зарабатывает как умеет. Если вы сочувствуете индивидуумам, которые сканы паспортов продают, так вам может стоит поискать заказы у черных трансплантологов. Я думаю там и платят на порядок выше. И неплохой магазин для портфолио может получится... Я представляю... Категория например Детские почки.. Товар. Почка детская левая. Характеристики: (возраст хозяина: 5 лет, патологические болезни: отсутствие), опции: скидка на роговицу правого глаза 50%, левого уже нету в наличии. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Ну вот видишь, а писал мне за "покращення", до тех пор пока такой подход будет продолжаться все мы в таком г.... и будем P.S. я надеюсь все-таки получить ссылки на работы, без шуток мне нужно переделать пару готовых макетов под opencart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 ну не могу удержаться............... :-D и как сильно нужно их сортировать, Ну и естественно жду ответов от товарищей (задаю вопрос 4 раз, brk это не к вам, вам второй): Yurta "Ссылки на ваши работы" и от brk "что есть в opencart'е и нет в соответствующей версии ocstore" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Работать с чистым opencart'ом я умею, поверьте, и мне очень не нравится brk, когда люди начинают брать деньги за то что уже реализовано и можно найти в бесплатном пользовании. Вот не поленился и от начала и до конца просмотрел раздел из Курилки - Примеры сайтов на OpenCart, все темы автором которых являетесь вы (в порядке убывания по дате, во всяком случае в таком порядке, в котором они отображаются у меня на странице ) везде к названию сайта добавляю слеш admin слеш 1.Интернет магазин подержанного муз.оборудования http://opencartforum...B1%D0%BE%D1%80/ ocStore Version 1.5.3.1. 2.Магазин элитного китайского чая http://opencartforum...81%D0%BF%D0%B1/ ocStore Version 1.5.4.1. 3.Интернет-магазин автозапчастей TimePartshttp://opencartforum...0%B9-timeparts/ ну тут наконец-то вы задумались о безопасности клиента, и изменили имя папки admin. а может быть это он сделал. Версия неизвестна 4.Интернет-магазин по продаже профессионального звукового обору.........бла-бла-бла.. :) папки локализации как бы повзаимствованы у младшего брата ocStore на самом деле проектов немного побольше реализовано ~ 2-3 в мес в среднем успеваем. minus -- из opencarta делается ocStore :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Мототематика, если это запчасти, а есть уменя чуечка, что это таки запчасти! которые заполняются из прайса оптовой базы, с количеством товаров 10к+ Начинается не с шаблона дизайна и блогов, а с архитектуры проекта. И с того как рализовать возможность покупателю подбирать запчасти под модель его коня. Пока что я не нашел решения как это можно реализовать для мультивендорного проекта. Единственное выход - это подключаться к базе поставиков и вытягивать у них таблицы соответствий. Но тут уже выбор не будет стоять, какая версия движка, а будет стоять - кто возьмется за такой гемор. А YMM фильтр, с офсайта, не спасает. Он имеет смысл для микромагазина до 500 товаров. Иначе на контенте можно просто разорится. И кстати с чего бы это? Мы YYM обычно в паре с Simon Filter ставим, и кстати на чистом опенкарте, потому как на ocStore это всё намного хуже работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Так не вопрос его поставить, и настроить... а как на 10к+ товаров ему вносить соответствие производителям? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moto177 Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 Я автор темы. Господа, ничего по существу я не увидел. Нам в первую очередь нужен человек, который нарисует красивый сайт. Сколько товаров ? Это по большей части не очень коммерческий проект, поэтому думаю до 500-1000. Установить систему мы и сами можем, это задание для 1 классника. После дизайна, нужно оптимизировать сайт под поисковики, устранить болячки и т.п. Ничего сверх естественного. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
milus Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 ну не могу удержаться............... :-D и как сильно нужно их сортировать, Ну и естественно жду ответов от товарищей (задаю вопрос 4 раз, brk это не к вам, вам второй): Yurta "Ссылки на ваши работы" и от brk "что есть в opencart'е и нет в соответствующей версии ocstore" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Работать с чистым opencart'ом я умею, поверьте, и мне очень не нравится brk, когда люди начинают брать деньги за то что уже реализовано и можно найти в бесплатном пользовании. Вот не поленился и от начала и до конца просмотрел раздел из Курилки - Примеры сайтов на OpenCart, все темы автором которых являетесь вы (в порядке убывания по дате, во всяком случае в таком порядке, в котором они отображаются у меня на странице ) везде к названию сайта добавляю слеш admin слеш 1.Интернет магазин подержанного муз.оборудования http://opencartforum...B1%D0%BE%D1%80/ ocStore Version 1.5.3.1. 2.Магазин элитного китайского чая http://opencartforum...81%D0%BF%D0%B1/ ocStore Version 1.5.4.1. 3.Интернет-магазин автозапчастей TimePartshttp://opencartforum...0%B9-timeparts/ ну тут наконец-то вы задумались о безопасности клиента, и изменили имя папки admin. а может быть это он сделал. Версия неизвестна 4.Интернет-магазин по продаже профессионального звукового обору.........бла-бла-бла.. :) папки локализации как бы повзаимствованы у младшего брата ocStore на самом деле проектов немного побольше реализовано ~ 2-3 в мес в среднем успеваем. minus -- из opencarta делается ocStore :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Мототематика, если это запчасти, а есть уменя чуечка, что это таки запчасти! которые заполняются из прайса оптовой базы, с количеством товаров 10к+ Начинается не с шаблона дизайна и блогов, а с архитектуры проекта. И с того как рализовать возможность покупателю подбирать запчасти под модель его коня. Пока что я не нашел решения как это можно реализовать для мультивендорного проекта. Единственное выход - это подключаться к базе поставиков и вытягивать у них таблицы соответствий. Но тут уже выбор не будет стоять, какая версия движка, а будет стоять - кто возьмется за такой гемор. А YMM фильтр, с офсайта, не спасает. Он имеет смысл для микромагазина до 500 товаров. Иначе на контенте можно просто разорится. И кстати с чего бы это? Мы YYM обычно в паре с Simon Filter ставим, и кстати на чистом опенкарте, потому как на ocStore это всё намного хуже работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Так не вопрос его поставить, и настроить... а как на 10к+ товаров ему вносить соответствие производителям? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moto177 Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 Я автор темы. Господа, ничего по существу я не увидел. Нам в первую очередь нужен человек, который нарисует красивый сайт. Сколько товаров ? Это по большей части не очень коммерческий проект, поэтому думаю до 500-1000. Установить систему мы и сами можем, это задание для 1 классника. После дизайна, нужно оптимизировать сайт под поисковики, устранить болячки и т.п. Ничего сверх естественного. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Гість brk Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Работать с чистым opencart'ом я умею, поверьте, и мне очень не нравится brk, когда люди начинают брать деньги за то что уже реализовано и можно найти в бесплатном пользовании. Вот не поленился и от начала и до конца просмотрел раздел из Курилки - Примеры сайтов на OpenCart, все темы автором которых являетесь вы (в порядке убывания по дате, во всяком случае в таком порядке, в котором они отображаются у меня на странице ) везде к названию сайта добавляю слеш admin слеш 1.Интернет магазин подержанного муз.оборудования http://opencartforum...B1%D0%BE%D1%80/ ocStore Version 1.5.3.1. 2.Магазин элитного китайского чая http://opencartforum...81%D0%BF%D0%B1/ ocStore Version 1.5.4.1. 3.Интернет-магазин автозапчастей TimePartshttp://opencartforum...0%B9-timeparts/ ну тут наконец-то вы задумались о безопасности клиента, и изменили имя папки admin. а может быть это он сделал. Версия неизвестна 4.Интернет-магазин по продаже профессионального звукового обору.........бла-бла-бла.. :) папки локализации как бы повзаимствованы у младшего брата ocStore на самом деле проектов немного побольше реализовано ~ 2-3 в мес в среднем успеваем. minus -- из opencarta делается ocStore :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість brk Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Мототематика, если это запчасти, а есть уменя чуечка, что это таки запчасти! которые заполняются из прайса оптовой базы, с количеством товаров 10к+ Начинается не с шаблона дизайна и блогов, а с архитектуры проекта. И с того как рализовать возможность покупателю подбирать запчасти под модель его коня. Пока что я не нашел решения как это можно реализовать для мультивендорного проекта. Единственное выход - это подключаться к базе поставиков и вытягивать у них таблицы соответствий. Но тут уже выбор не будет стоять, какая версия движка, а будет стоять - кто возьмется за такой гемор. А YMM фильтр, с офсайта, не спасает. Он имеет смысл для микромагазина до 500 товаров. Иначе на контенте можно просто разорится. И кстати с чего бы это? Мы YYM обычно в паре с Simon Filter ставим, и кстати на чистом опенкарте, потому как на ocStore это всё намного хуже работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yoda Опубліковано: 23 січня 2013 Share Опубліковано: 23 січня 2013 Так не вопрос его поставить, и настроить... а как на 10к+ товаров ему вносить соответствие производителям? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moto177 Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 Я автор темы. Господа, ничего по существу я не увидел. Нам в первую очередь нужен человек, который нарисует красивый сайт. Сколько товаров ? Это по большей части не очень коммерческий проект, поэтому думаю до 500-1000. Установить систему мы и сами можем, это задание для 1 классника. После дизайна, нужно оптимизировать сайт под поисковики, устранить болячки и т.п. Ничего сверх естественного. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts