Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] FilterPro Mega

Recommended Posts

а в чем собственно проблема ?

по умолчанию в opencart в категории контейнер с товарам выглядит так

<div class="product-grid">

если вид - таблица

или так

<div class="product-list">

если вид список

а в шаблоне moneymaker 

<div class="product-layout product-list"> или <div class="product-layout product-grid">

уже не контейнер товаров, а сам блок товара, т.е. сколько товаров, столько и контейнеров.

не я придумал менять классы элементов товаров )

насколько я знаю, автор в инструкции пишет изменить css путь к контейнеру товаров в настройках фильтра на свой. думаю этот момент он прояснит лучше меня.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Тоже купил этот шаблон. Там же есть папка adaptation с адаптацией под разные модули, надеюсь автор не будет против, но вот пример:

Адаптация модуля "filter Pro 2.5" под шаблон Moneymaker
Ссылка на модуль: https://opencartforum.com/files/file/459-filter-pro/

Файлы для фильтра:
Vqmod с изменениями в контроллер фильтра для отображения стикеров, вывода блока экономии и т.д.
И файлы фильтра (шаблоны .tpl и замена стандартным стилям css), которыми нужно будет перезаписать то, что у вас там сейчас есть (если есть). После этого в админке шаблона на вкладке Каталог не забудьте включить "Отдельные блоки для сортировки", а в админке фильтра нужно будет сделать следующее:

1) в поле css путь к контейнеру товаров указать:
.pos-9 .row.products
чтобы также вывести контейнер с фильтром на главную, нужно, предварительно добавив фильтр на схему главной, указать в этом поле путь к контейнеру товаров, например так:
.pos-9 .row.products, .pos-5 > .row.products

2) в поле js после загрузки вставить код:

if (localStorage.getItem("display") == "list") {
        $("#list-view").trigger("click");

$("#list-view").addClass("active");
        $("#grid-view").removeClass("active");
    } else if (localStorage.getItem("display") == "grid") {
        $("#grid-view").trigger("click");

$("#grid-view").addClass("active");
        $("#list-view").removeClass("active");
    }

3) вместе с файлами фильтра идет немного адаптированная стандартная тема, либо можете использовать мега-скин, который там в комплекте есть и включается в той же админке фильтра

Внимание! Настройки вывода краткого описания, атрибутов и прочей дополнительной информации в блоке товаров для этого модуля берутся с главной настройки шаблона ДЛЯ КАТАЛОГА:
Общее > Доп. данные о товаре > Отображать наличие (Каталог)/Отображать код товара (Каталог)/Отображать короткое описание (Каталог)/Отображать атрибуты товара (Каталог)
Почему так сделано? Потому что далеко не все пользуются данным модулем, и вынесение его настроек отдельно в админку шаблона может вызвать путаницу

Надіслати

.pos-5 > .row.products

вот это не сработает и выпадет с ошибкой

2) в поле js после загрузки вставить код:

этот же код автор может вставить в свой файл filterpro_products.tpl, было бы одним пунктом меньше

Надіслати

кстати, из-за описанных проблем у пользователей не работает функционал из вкладки Экспериментальные

Заменить паджинацию на "бесконечный" скролинг

ранее там был lazyload, его пришлось убрать

палки, которые ставят разработчики шаблонов в колеса фильтра лишают покупателей широкого списка интересных фишек

Надіслати

Вот, я как раз про бесконечный скроллинг спрашивал в описании шаблона. Т.е. его нельзя сделать будет?

И с шаблоном еще косячок... в стандартном скине ФильтрПро - цифры липнут к названиям атрибутов, со стилем Мега все ОК, если не считать того, что он показывает все значения атрибута, а у меня это 1000 вариантов, страница растянулась... можно как-то в Меге добавить скрол, как в стандартном или расклеить цифры в стандартном? Автор шаблона говорит что вопросы к ФильтрПро...

Надіслати

бесконечный скролинг нельзя сделать универсально, нужно подгонять под каждый нестандартный шаблон.

у нас на форуме есть авторы, которые делают максимально default-совместимые шаблоны, с ними проблем нет

на счет цифр с кол-вом отвечал в другой ветке https://opencartforum.com/topic/10096-filter-pro/?do=findComment&comment=382750

Надіслати

Добрый день. Подскажите пожалуйста, может это типовая ошибка. Проблема с filter pro. Сам фильтр работает и сортирует. Проблема заключается в том, что в категории, где выводится фильтр отображаются товары из других категорий. Если фильтр отключить - товары выходят нормально. Подскажите пож-та, никто не сталкивался?

Надіслати

• 2 weeks later...

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда вставить код..?
У меня в category.tpl отключена кнопка "купить" для товаров у которых остаток менее или равен "0".
Выглядит это так:

<div class="cart">
        <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" <?php if ($product['quantity'] <= 0) { echo 'style="display:none"'; } ?> onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button" />
</div>

Но при фильтрации этот код не срабатывает, т.к. фильтр подставляет свой код.

Вопрос собственно в том, куда подставить этот код в Filterpro? Или может какой другой код, аналогичный этому?

А то никак найти не могу!  :cry:

Надіслати

Добрый вечер!

Подскажите пожалуйста6 что нужно (если возможно) и где нужно добавить, чтобы в процессе фильтрации менялся соответственно и диапазон цен в слайдере цены (хотя бы в окошечках).

Спасибо.

С уважением.

Надіслати

• 3 weeks later...

Добрый день, в данном модуле возможно фильтровать цену с помощью инпут формы(пользователь самостоятельно вводит цену в форме)? и что для этого нужно?

Надіслати

Помогите разобраться.

Фильтр перестал работать и выдает вот такую ошибку

Notice: Undefined index: news_days in /www/htdocs/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_filterpro.php on line 203Notice: Undefined index: filterpro_name in /www/htdocs/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_filterpro.php on line 205Notice: Undefined index: attr_group in /www/htdocs/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_filterpro.php on line 348Notice: Undefined index: filterpro_container in /www/htdocs/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_filterpro.php on line 427Notice: Undefined index: filterpro_afterload in /www/htdocs/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_filterpro.php on line 428Notice: Undefined index: filterpro_container in /www/htdocs/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_filterpro.php on line 430

Что делать? и как все это починить?

За ранее спасибо!

Змінено користувачем AlexFisher
code
Надіслати

Хочу сделать окошко с фильтром более заметным, изменить фон для окна фильтра.

Как я понял нужно менять в стилях, попробовал прописать для box-content он мне меняет цвет фона (скрин) и в других виджетах слева, как и где прописать только для окна фильтра?

Вот сайт

Надіслати

Всем привет, хотелось бы узнать как можно сделать фильтровать по опциям из опций, т.е выбрав одну опцию вывести товары, после выбора второй опции выводить товары из уже выведенных по первой опции. Стоит версия opencart 1.5.1.3, Filterpro mega 2.4...

Если делать так

if($data['option_value']){
foreach($data['option_value'] as $option_value){
foreach ($option_value as $option){

$sql .= " AND option_value_id = '".$option."'";

}

То выводит только по одной опции, т.е или или, OR - запрос к базе выдает те же результаты что и AND. Либо я что-то упустила, когда удаляла функцию атрибутов, т.к она не нужна. В настройках стоит опции по картинкам

Надіслати

фильтр-то и правда не ставит опции не активными, но это работает, когда используются производители, а когда используется несколько опции, либо (по старому коду) выводятся все товары где есть либо одна опцию либо другая, а по представленному коду, выводит только одну опцию и дальше уже другие товары, где есть по две опции-он не выводит. Крутила только модель. Мож подскажете в какую степь смотреть?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.