Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

user13

Пользователи
  
  • Posts

    53
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

Recent Profile Visitors

1,468 profile views

user13's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Collaborator
  • Reacting Well Rare
  • Week One Done

Recent Badges

14

Reputation

  1. Конечно же))) Уж действительно там, по крайней мере будет что-то путное от нескольких оптимизаторов Ну и по ссылкам: https://support.google.com/webmasters/thread/189017926/перенос-статей-с-одного-сайта-на-другой-с-сохранением-позиций-в-поиске?hl=ru по тематике схоже, только тут нужно передать вес одной страницу(рус версии) - to another page (укр.версия /uk/uk-url) Ну и по 302 справка от гугл https://developers.google.com/search/docs/crawling-indexing/http-network-errors?hl=ru 301 (moved permanently) Робот Googlebot выполняет переадресацию, а алгоритм индексации интерпретирует это действие как явный сигнал того, что перенаправление должно выполняться на каноническую страницу. 302 (found) Робот Googlebot выполняет переадресацию, а алгоритм индексации интерпретирует это действие как неявный сигнал того, что перенаправление должно выполняться на каноническую страницу.
  2. И лучше всего уточнять на форумах где именно сеоспециалисты, а не сео-хирург-опенкарт 12+ специалисты, там по крайней мере будет больше полезных ответов с пруфами и полезными ссылками
  3. От того, что рус версия уйдет, а останется укр версия- не потеряется вес если сделать правильно. Вы же предлагаете ВРЕМЕННЫЙ редирект - 302 (я даже его специально выделила).Кроме того ТС не сказал, что хочет оставит рус.язык.(возможно вы умеете читать мысли) Далее - про законы вы конечно же задвинули, а то гугл такой тупой и не переведет с рус на укр и не выдаст нужный результат. Но да ладно - я вообще не сео оптимизатор :))просто большой опыт работы с хорошим сеошником, который реальные результаты выдавал именно по своим проектам, а не по абстрактным яндексам, розеткам, днсам и че там у вас еще. Полезные ссылки для сео оптимизаторов!!! https://www.searchenginejournal.com/301-vs-302-redirects-seo/299843/ https://developers.google.com/search/docs/crawling-indexing/301-redirects Это так-первый запрос в гугле...
  4. 302 опять таки не даст того эффекта о котором говорите, кроме того речь не шла о том чтобы сохранить ру. Как я поняла речь о том что будет укр и нужно с ру весь вес отдать укр и чтобы из выдачи не выпасть, следовательно нужно гуглу указать, что есть две одинаковые страницы, но ту которую ты пихаешь не так, так что переклеивай и отдавай все сливки укр странице, как-то так. А если нужно и ру и укр, то опять таки 302 не нужен, страницы с укр языком проиндексируются-далее гугл, не тупой, и ру страницы не выкинет и укр подтянет. Как по вашему происходит переклейка с ввв на без и с хттп на хттпс.
  5. Непонятно зачем временный редирект(302), у опенкарта и окстора - есть же мультиязычность с переводом, кроме того можно просто указать каноникал, и в дальнейшем гугл склеи ссыки и получится ua/cat_id/product_id каноничная русской версии, отсюда вес страниц от русского сайта перетекут на украинскую версию и вроде как в гугле региональность же можно также указать. Ну или если убирать полностью рус.версию - заменить файлы лэнг где в папку ru-ru залить уже переведенные файлы, что касается товара - то в любом случае-название на украинский надо переводить - поэтому первый вариант больше подойдет. Также как вариант просто редиректы прописать с русской версии на украинскую(не по штучно конечно же, а for product_id in products), но опять таки - зависит все от того как мультиязычность будете делать
  6. Погуглите, в интернете есть сервисы, где можно просканировать сайт и найти злополучный код, к примеру айболит (только на латинице,уже точно не вспомню), глянь те на даты когда файлы были заражены, сравните с логами. Если хостер хороший-то у него в панели управления также есть соответствующие инструменты и некоторые предлагают и защиту от заражения и т.д. А вообще от взломов никто не застрахован - как бы дыры не лотали, а какая-нибудь гадость при желании пролезет.
  7. Наверно есть какие-нибудь выгрузки со склада и списки эксель с товарами, вот и говорил, что руками. А про парсинг - зачастую клиент думает, что он должен что-то знать и разбираться в этом, результат плохого предыдущего исполнителя, либо нежелание платить, либо понимать вообще о чем речь при общении с исполнителем. Ну это судя только по моему практическому опыту, а он не маленький
  8. Возможно у вас просто заблокирован адрес к которому модуль обращается. Пробовали ли через впн, где сам хостинг находится?
  9. Помнится мне в самой addOrderHistory тоже была mail функция. Возможно адрес почт не передается. Возможно и сам модуль manov гонит, перепроверьте все файлы отвечающие за оформление заказа и отправку уведомлений
  10. А в чем проблема сам шаблон рекомендуемых переделать. Или в модулях - карусель посмотреть-может оттуда выводятся рекомендуемые. Название заголовка также в этом модуле меняется
  11. Обычно когда я что-то хочу купить, я сразу вбиваю слова цена, чтобы ориентироваться. Т.е в первую очередь для меня и я так думаю для большинства людей интересует цена, а после будут эти гладиолусы синими за 500 либо красными за 300-уже мой выбор, но я никогда не читаю описание как текст, только характеристики. Так я искала телефон на я.маркете => марка+цена =>характеристики => отзывы. Это так для крутых сео-оптимизаторов для затравки от обычного покупателя.
  12. Зачем предлагать человеку то, что не сможете реализовать? А раз сможете, тогда бы разъяснили бы, все таки это форум, а не фриланс площадка!
  13. Теперь в задачи исполнителя входит и экстрасенсорика, сумма определяется по т.з, а вот после выполнения т.з начинается бурная фантазия клиента.
  14. Странные две фразы. Вы уж определитесь, вернули или лишились. И если человек выполняет по т.з - это значит что деньги он свои отработал, а вот если в действительности после начинается, мол тут еще поправьте, а тут не так поняли, и здесь я не то имел ввиду, то каждая правка также должна проплачиваться. Так что скорее всего исполнитель просто осознал «сильную тягу к педантичности клиента» и решил, что нервы ему дороже:)
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.