freelancer Опубліковано: 30 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2013 Купил модуль. В нём нет описания настройки. Почему в продажнике написана версия FilterPro Mega 2.4 выше в сообщениях люди пишут о версии А я скачал версию filterpro_v2.3.10.2(mega) Когда я получу последнюю версию и инструкцию по настройке? когда вышлите email мне в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatali Опубліковано: 30 вересня 2013 Share Опубліковано: 30 вересня 2013 Freelancer, возвращаюсь к вопросу о возрасте, так и не поняла как мне атрибуты забить((( Есть, например, товар А у него возраст от 0мес до 6мес, есть товар В у него от 6мес до 3лет, есть товар С с возрастом от 1,8 лет до 4лет. Как мне забить атрибуты, чтобы фильтр смог работать слайдером? версия модуля у меня FilterPro v2.4.2 (mega). Помогите разобраться! Люди ау, первый раз этот вопрос еще в июне задавала, осенью тоже тишина будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2013 вам думаю лучше checkbox'ы подойдут "от 0 до 6мес" "от 6мес до 3лет" "от 1,8 до 4лет" слайдер это когда одно значение, а не диапазон 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malinaander Опубліковано: 30 вересня 2013 Share Опубліковано: 30 вересня 2013 когда вышлите email мне в ЛС Отправил. Как я должен понять, что нужно отправить в лс e-mail? В архиве который я скачал нет ни какого readme.txt, который должен быть по правилам форума. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blkang Опубліковано: 30 вересня 2013 Share Опубліковано: 30 вересня 2013 Помогите решить проблему. В файле category.tpl изменил <div class="product-list"> на <div class="product-grid"> и удалил весь js-код отвечающий за смену Список/Витрина. Перестали обновляться товары при изменении фильтра, обновляется только фильтр. Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 жовтня 2013 Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 Разбираюсь сейчас с последней версией, и появилась такая идея. В старой версии фильтра граничные значения в слайдере отображались в конкретных цифрах, т.е. например Вес - от 1 кг до 100 кг, а теперь от 0 до ∞. Причину такого перехода я помню (чтобы учитывались и те товары, где не указаны значения). Ноль еще ладно, но бесконечность может заменить на последнее граничное значение с плюсом? Так ведь будет понятнее и очевиднее для покупателя, что диапазон значений такой-то. То есть чтобы было вот так, как внизу: Ну и в идеальном случае от нуля тоже желательно избавится, так как не понятно - то ли есть модели с весом 0 кг, то ли это модели, где просто не указан вес (я то понимаю, что это второй случай, но покупателю это не очевидно). Может тогда 0 заменить на н/д (нет данных)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brulik74 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 Кто-нибудь подскажите. При нажатии на странице pagination 2,3,4... выдает "запрашиваемая страница не найдена" ссылка получаются вида site.ru/page=2 С выключенным фильтром все ок site.ru/bizhuteriya?page=2 В настройках сайта: Включить ЧПУ: Да Тип ЧПУ: По умолчанию ЧПУ товаров с категориями: Нет Куда смотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 1 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 Разбираюсь сейчас с последней версией, и появилась такая идея. В старой версии фильтра граничные значения в слайдере отображались в конкретных цифрах, т.е. например Вес - от 1 кг до 100 кг, а теперь от 0 до ∞. Причину такого перехода я помню (чтобы учитывались и те товары, где не указаны значения). Ноль еще ладно, но бесконечность может заменить на последнее граничное значение с плюсом? Так ведь будет понятнее и очевиднее для покупателя, что диапазон значений такой-то. То есть чтобы было вот так, как внизу: Ну и в идеальном случае от нуля тоже желательно избавится, так как не понятно - то ли есть модели с весом 0 кг, то ли это модели, где просто не указан вес (я то понимаю, что это второй случай, но покупателю это не очевидно). Может тогда 0 заменить на н/д (нет данных)? справедливо. сделаю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 1 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 уважаемые покупатели. я говорил, что у меня по фильтру готово несколько интересных доработок, но они не выпускаются из-за того, что я ещё не придумал защиту. нужно несколько человек из числа покупателей для тестирования криптованной версии. просьба обращаться в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eternity Опубліковано: 2 жовтня 2013 Share Опубліковано: 2 жовтня 2013 Пришла похвалить freelancer и его модуль! У нас тема не дефолтная + некоторые модули конфликтовали с фильтром, для нас это была серьезная проблема, т.к. оба модуля приоритетные, но freelancer очень оперативно и качественно устранил проблему, за что ему огромное спасибо! Отдельно замечу, что с автором очень приятно общаться - вежливый и обязательный. В данный момент фильтр отлично работает, осталось внести нужные атрибуты в товары. Клиенты в восторге, мы тоже, всем рекомендую, очень нужная штука в магазине! )) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gluck88 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Share Опубліковано: 2 жовтня 2013 Очень нужный и полезный модуль. Спасибо freelancer`у за оперативную помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shoora Опубліковано: 2 жовтня 2013 Share Опубліковано: 2 жовтня 2013 Огромное спасибо за модуль и за оперативное решение некоторых проблем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blkang Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Спасибо за помощь в решении проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Спасибо, freelancer. Классный модуль, плюс помог разобраться с настройкой и подключением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shoora Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 слайдер цены реально совместить с этим js? http://ionden.com/a/plugins/ion.rangeSlider/index.html инструкция на Русском прилагается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 полностью несовместим ) но спасибо за ссылку, если с крипто версией не будет проблем - возможно войдет в след релиз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sheynis Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 проблему хорошо описывает скрин ниже. тут пользователь неверно заполнит атрибуты, как правильно можно увидеть на моём демо как отсортировать значения цифровых атрибутов в фильтре? в файле catalog/model/module/filterpro.php строка 67(примерно) заменить sort на natsort нашел эту строчку, заменил - не помогло! Что можно еще сделать?! Версия FilterPro v2.3.10.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Добрый день. купил модуль поставил и не работает, не выводит в слайдере цены (стоит 0 и 0) и при выборе селектов обновляется URL но ничего не фильтруется. Как можно это исправить, версия 1.5.5.1 стоит еще модуль https://opencartforum.com/topic/13781-cms-blog-novosti-otzyvy-galereia-faq/ отписал разработчику тоже, может есть какие-то уже решения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 мне нужно видеть сайт что бы понять в чем проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 на денвере разобрался все работает, но при переносе на хост есть проблема. http://gracio.pgiro.ru/matrasi-komfort/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 а в чем проблема если не секрет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 скрипт отвечающий за (Вид: Список / Сетка) как я понял обязательно должен быть в category.tpl ? На денвере я убил его и все норм работает, вставил его на хостинге тоже заработало, но коряво. Скорее всего скрипт подменяет мои значения в поле Description ? сейчас буду еще пробовать если есть какие-то идеи подскажите, буду рад. Просто проблемы начались при переносе на хост.Странно как-то, теперь все заработало. А в чем проблема я так и не разобрался)) Такой вопрос еще, могу ли я на главной сделать другой фильтр? краткий (выбор размера, цены и материала?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Share Опубліковано: 12 жовтня 2013 Скажите пожалуйста, можно сделать еще один фильтр на главную страницу чтобы работал по кнопке и выводился укороченый список параметров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2013 кнопку и список можно, но нельзя настраивать отображение фильтра на разных страницах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Share Опубліковано: 12 жовтня 2013 кнопку и список можно, но нельзя настраивать отображение фильтра на разных страницах. Скажите как сделать активацию по кнопке в категории? Список для главной я тогда сделаю сам ручками и повешу его на кнопку где post параметром буду передавать параметры фильтра на страницу категории, думаю все будет работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 392 перегляди kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 366 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] FilterPro Mega Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
fanatali Опубліковано: 30 вересня 2013 Share Опубліковано: 30 вересня 2013 Freelancer, возвращаюсь к вопросу о возрасте, так и не поняла как мне атрибуты забить((( Есть, например, товар А у него возраст от 0мес до 6мес, есть товар В у него от 6мес до 3лет, есть товар С с возрастом от 1,8 лет до 4лет. Как мне забить атрибуты, чтобы фильтр смог работать слайдером? версия модуля у меня FilterPro v2.4.2 (mega). Помогите разобраться! Люди ау, первый раз этот вопрос еще в июне задавала, осенью тоже тишина будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 30 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2013 вам думаю лучше checkbox'ы подойдут "от 0 до 6мес" "от 6мес до 3лет" "от 1,8 до 4лет" слайдер это когда одно значение, а не диапазон 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malinaander Опубліковано: 30 вересня 2013 Share Опубліковано: 30 вересня 2013 когда вышлите email мне в ЛС Отправил. Как я должен понять, что нужно отправить в лс e-mail? В архиве который я скачал нет ни какого readme.txt, который должен быть по правилам форума. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blkang Опубліковано: 30 вересня 2013 Share Опубліковано: 30 вересня 2013 Помогите решить проблему. В файле category.tpl изменил <div class="product-list"> на <div class="product-grid"> и удалил весь js-код отвечающий за смену Список/Витрина. Перестали обновляться товары при изменении фильтра, обновляется только фильтр. Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 жовтня 2013 Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 Разбираюсь сейчас с последней версией, и появилась такая идея. В старой версии фильтра граничные значения в слайдере отображались в конкретных цифрах, т.е. например Вес - от 1 кг до 100 кг, а теперь от 0 до ∞. Причину такого перехода я помню (чтобы учитывались и те товары, где не указаны значения). Ноль еще ладно, но бесконечность может заменить на последнее граничное значение с плюсом? Так ведь будет понятнее и очевиднее для покупателя, что диапазон значений такой-то. То есть чтобы было вот так, как внизу: Ну и в идеальном случае от нуля тоже желательно избавится, так как не понятно - то ли есть модели с весом 0 кг, то ли это модели, где просто не указан вес (я то понимаю, что это второй случай, но покупателю это не очевидно). Может тогда 0 заменить на н/д (нет данных)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brulik74 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 Кто-нибудь подскажите. При нажатии на странице pagination 2,3,4... выдает "запрашиваемая страница не найдена" ссылка получаются вида site.ru/page=2 С выключенным фильтром все ок site.ru/bizhuteriya?page=2 В настройках сайта: Включить ЧПУ: Да Тип ЧПУ: По умолчанию ЧПУ товаров с категориями: Нет Куда смотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 1 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 Разбираюсь сейчас с последней версией, и появилась такая идея. В старой версии фильтра граничные значения в слайдере отображались в конкретных цифрах, т.е. например Вес - от 1 кг до 100 кг, а теперь от 0 до ∞. Причину такого перехода я помню (чтобы учитывались и те товары, где не указаны значения). Ноль еще ладно, но бесконечность может заменить на последнее граничное значение с плюсом? Так ведь будет понятнее и очевиднее для покупателя, что диапазон значений такой-то. То есть чтобы было вот так, как внизу: Ну и в идеальном случае от нуля тоже желательно избавится, так как не понятно - то ли есть модели с весом 0 кг, то ли это модели, где просто не указан вес (я то понимаю, что это второй случай, но покупателю это не очевидно). Может тогда 0 заменить на н/д (нет данных)? справедливо. сделаю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 1 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 уважаемые покупатели. я говорил, что у меня по фильтру готово несколько интересных доработок, но они не выпускаются из-за того, что я ещё не придумал защиту. нужно несколько человек из числа покупателей для тестирования криптованной версии. просьба обращаться в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eternity Опубліковано: 2 жовтня 2013 Share Опубліковано: 2 жовтня 2013 Пришла похвалить freelancer и его модуль! У нас тема не дефолтная + некоторые модули конфликтовали с фильтром, для нас это была серьезная проблема, т.к. оба модуля приоритетные, но freelancer очень оперативно и качественно устранил проблему, за что ему огромное спасибо! Отдельно замечу, что с автором очень приятно общаться - вежливый и обязательный. В данный момент фильтр отлично работает, осталось внести нужные атрибуты в товары. Клиенты в восторге, мы тоже, всем рекомендую, очень нужная штука в магазине! )) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gluck88 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Share Опубліковано: 2 жовтня 2013 Очень нужный и полезный модуль. Спасибо freelancer`у за оперативную помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shoora Опубліковано: 2 жовтня 2013 Share Опубліковано: 2 жовтня 2013 Огромное спасибо за модуль и за оперативное решение некоторых проблем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blkang Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Спасибо за помощь в решении проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Спасибо, freelancer. Классный модуль, плюс помог разобраться с настройкой и подключением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shoora Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 слайдер цены реально совместить с этим js? http://ionden.com/a/plugins/ion.rangeSlider/index.html инструкция на Русском прилагается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 полностью несовместим ) но спасибо за ссылку, если с крипто версией не будет проблем - возможно войдет в след релиз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sheynis Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 проблему хорошо описывает скрин ниже. тут пользователь неверно заполнит атрибуты, как правильно можно увидеть на моём демо как отсортировать значения цифровых атрибутов в фильтре? в файле catalog/model/module/filterpro.php строка 67(примерно) заменить sort на natsort нашел эту строчку, заменил - не помогло! Что можно еще сделать?! Версия FilterPro v2.3.10.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Добрый день. купил модуль поставил и не работает, не выводит в слайдере цены (стоит 0 и 0) и при выборе селектов обновляется URL но ничего не фильтруется. Как можно это исправить, версия 1.5.5.1 стоит еще модуль https://opencartforum.com/topic/13781-cms-blog-novosti-otzyvy-galereia-faq/ отписал разработчику тоже, может есть какие-то уже решения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 мне нужно видеть сайт что бы понять в чем проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 на денвере разобрался все работает, но при переносе на хост есть проблема. http://gracio.pgiro.ru/matrasi-komfort/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 а в чем проблема если не секрет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 скрипт отвечающий за (Вид: Список / Сетка) как я понял обязательно должен быть в category.tpl ? На денвере я убил его и все норм работает, вставил его на хостинге тоже заработало, но коряво. Скорее всего скрипт подменяет мои значения в поле Description ? сейчас буду еще пробовать если есть какие-то идеи подскажите, буду рад. Просто проблемы начались при переносе на хост.Странно как-то, теперь все заработало. А в чем проблема я так и не разобрался)) Такой вопрос еще, могу ли я на главной сделать другой фильтр? краткий (выбор размера, цены и материала?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Share Опубліковано: 12 жовтня 2013 Скажите пожалуйста, можно сделать еще один фильтр на главную страницу чтобы работал по кнопке и выводился укороченый список параметров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2013 кнопку и список можно, но нельзя настраивать отображение фильтра на разных страницах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Share Опубліковано: 12 жовтня 2013 кнопку и список можно, но нельзя настраивать отображение фильтра на разных страницах. Скажите как сделать активацию по кнопке в категории? Список для главной я тогда сделаю сам ручками и повешу его на кнопку где post параметром буду передавать параметры фильтра на страницу категории, думаю все будет работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 392 перегляди kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 366 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] FilterPro Mega Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
malinaander Опубліковано: 30 вересня 2013 Share Опубліковано: 30 вересня 2013 когда вышлите email мне в ЛС Отправил. Как я должен понять, что нужно отправить в лс e-mail? В архиве который я скачал нет ни какого readme.txt, который должен быть по правилам форума. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blkang Опубліковано: 30 вересня 2013 Share Опубліковано: 30 вересня 2013 Помогите решить проблему. В файле category.tpl изменил <div class="product-list"> на <div class="product-grid"> и удалил весь js-код отвечающий за смену Список/Витрина. Перестали обновляться товары при изменении фильтра, обновляется только фильтр. Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 1 жовтня 2013 Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 Разбираюсь сейчас с последней версией, и появилась такая идея. В старой версии фильтра граничные значения в слайдере отображались в конкретных цифрах, т.е. например Вес - от 1 кг до 100 кг, а теперь от 0 до ∞. Причину такого перехода я помню (чтобы учитывались и те товары, где не указаны значения). Ноль еще ладно, но бесконечность может заменить на последнее граничное значение с плюсом? Так ведь будет понятнее и очевиднее для покупателя, что диапазон значений такой-то. То есть чтобы было вот так, как внизу: Ну и в идеальном случае от нуля тоже желательно избавится, так как не понятно - то ли есть модели с весом 0 кг, то ли это модели, где просто не указан вес (я то понимаю, что это второй случай, но покупателю это не очевидно). Может тогда 0 заменить на н/д (нет данных)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brulik74 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 Кто-нибудь подскажите. При нажатии на странице pagination 2,3,4... выдает "запрашиваемая страница не найдена" ссылка получаются вида site.ru/page=2 С выключенным фильтром все ок site.ru/bizhuteriya?page=2 В настройках сайта: Включить ЧПУ: Да Тип ЧПУ: По умолчанию ЧПУ товаров с категориями: Нет Куда смотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 1 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 Разбираюсь сейчас с последней версией, и появилась такая идея. В старой версии фильтра граничные значения в слайдере отображались в конкретных цифрах, т.е. например Вес - от 1 кг до 100 кг, а теперь от 0 до ∞. Причину такого перехода я помню (чтобы учитывались и те товары, где не указаны значения). Ноль еще ладно, но бесконечность может заменить на последнее граничное значение с плюсом? Так ведь будет понятнее и очевиднее для покупателя, что диапазон значений такой-то. То есть чтобы было вот так, как внизу: Ну и в идеальном случае от нуля тоже желательно избавится, так как не понятно - то ли есть модели с весом 0 кг, то ли это модели, где просто не указан вес (я то понимаю, что это второй случай, но покупателю это не очевидно). Может тогда 0 заменить на н/д (нет данных)? справедливо. сделаю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 1 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 уважаемые покупатели. я говорил, что у меня по фильтру готово несколько интересных доработок, но они не выпускаются из-за того, что я ещё не придумал защиту. нужно несколько человек из числа покупателей для тестирования криптованной версии. просьба обращаться в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eternity Опубліковано: 2 жовтня 2013 Share Опубліковано: 2 жовтня 2013 Пришла похвалить freelancer и его модуль! У нас тема не дефолтная + некоторые модули конфликтовали с фильтром, для нас это была серьезная проблема, т.к. оба модуля приоритетные, но freelancer очень оперативно и качественно устранил проблему, за что ему огромное спасибо! Отдельно замечу, что с автором очень приятно общаться - вежливый и обязательный. В данный момент фильтр отлично работает, осталось внести нужные атрибуты в товары. Клиенты в восторге, мы тоже, всем рекомендую, очень нужная штука в магазине! )) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gluck88 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Share Опубліковано: 2 жовтня 2013 Очень нужный и полезный модуль. Спасибо freelancer`у за оперативную помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shoora Опубліковано: 2 жовтня 2013 Share Опубліковано: 2 жовтня 2013 Огромное спасибо за модуль и за оперативное решение некоторых проблем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blkang Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Спасибо за помощь в решении проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Спасибо, freelancer. Классный модуль, плюс помог разобраться с настройкой и подключением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shoora Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 слайдер цены реально совместить с этим js? http://ionden.com/a/plugins/ion.rangeSlider/index.html инструкция на Русском прилагается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 полностью несовместим ) но спасибо за ссылку, если с крипто версией не будет проблем - возможно войдет в след релиз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sheynis Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 проблему хорошо описывает скрин ниже. тут пользователь неверно заполнит атрибуты, как правильно можно увидеть на моём демо как отсортировать значения цифровых атрибутов в фильтре? в файле catalog/model/module/filterpro.php строка 67(примерно) заменить sort на natsort нашел эту строчку, заменил - не помогло! Что можно еще сделать?! Версия FilterPro v2.3.10.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Добрый день. купил модуль поставил и не работает, не выводит в слайдере цены (стоит 0 и 0) и при выборе селектов обновляется URL но ничего не фильтруется. Как можно это исправить, версия 1.5.5.1 стоит еще модуль https://opencartforum.com/topic/13781-cms-blog-novosti-otzyvy-galereia-faq/ отписал разработчику тоже, может есть какие-то уже решения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 мне нужно видеть сайт что бы понять в чем проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 на денвере разобрался все работает, но при переносе на хост есть проблема. http://gracio.pgiro.ru/matrasi-komfort/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 а в чем проблема если не секрет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 скрипт отвечающий за (Вид: Список / Сетка) как я понял обязательно должен быть в category.tpl ? На денвере я убил его и все норм работает, вставил его на хостинге тоже заработало, но коряво. Скорее всего скрипт подменяет мои значения в поле Description ? сейчас буду еще пробовать если есть какие-то идеи подскажите, буду рад. Просто проблемы начались при переносе на хост.Странно как-то, теперь все заработало. А в чем проблема я так и не разобрался)) Такой вопрос еще, могу ли я на главной сделать другой фильтр? краткий (выбор размера, цены и материала?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Share Опубліковано: 12 жовтня 2013 Скажите пожалуйста, можно сделать еще один фильтр на главную страницу чтобы работал по кнопке и выводился укороченый список параметров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2013 кнопку и список можно, но нельзя настраивать отображение фильтра на разных страницах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Share Опубліковано: 12 жовтня 2013 кнопку и список можно, но нельзя настраивать отображение фильтра на разных страницах. Скажите как сделать активацию по кнопке в категории? Список для главной я тогда сделаю сам ручками и повешу его на кнопку где post параметром буду передавать параметры фильтра на страницу категории, думаю все будет работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 392 перегляди kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 366 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] FilterPro Mega Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
brulik74 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 Кто-нибудь подскажите. При нажатии на странице pagination 2,3,4... выдает "запрашиваемая страница не найдена" ссылка получаются вида site.ru/page=2 С выключенным фильтром все ок site.ru/bizhuteriya?page=2 В настройках сайта: Включить ЧПУ: Да Тип ЧПУ: По умолчанию ЧПУ товаров с категориями: Нет Куда смотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 1 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 Разбираюсь сейчас с последней версией, и появилась такая идея. В старой версии фильтра граничные значения в слайдере отображались в конкретных цифрах, т.е. например Вес - от 1 кг до 100 кг, а теперь от 0 до ∞. Причину такого перехода я помню (чтобы учитывались и те товары, где не указаны значения). Ноль еще ладно, но бесконечность может заменить на последнее граничное значение с плюсом? Так ведь будет понятнее и очевиднее для покупателя, что диапазон значений такой-то. То есть чтобы было вот так, как внизу: Ну и в идеальном случае от нуля тоже желательно избавится, так как не понятно - то ли есть модели с весом 0 кг, то ли это модели, где просто не указан вес (я то понимаю, что это второй случай, но покупателю это не очевидно). Может тогда 0 заменить на н/д (нет данных)? справедливо. сделаю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 1 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 уважаемые покупатели. я говорил, что у меня по фильтру готово несколько интересных доработок, но они не выпускаются из-за того, что я ещё не придумал защиту. нужно несколько человек из числа покупателей для тестирования криптованной версии. просьба обращаться в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eternity Опубліковано: 2 жовтня 2013 Share Опубліковано: 2 жовтня 2013 Пришла похвалить freelancer и его модуль! У нас тема не дефолтная + некоторые модули конфликтовали с фильтром, для нас это была серьезная проблема, т.к. оба модуля приоритетные, но freelancer очень оперативно и качественно устранил проблему, за что ему огромное спасибо! Отдельно замечу, что с автором очень приятно общаться - вежливый и обязательный. В данный момент фильтр отлично работает, осталось внести нужные атрибуты в товары. Клиенты в восторге, мы тоже, всем рекомендую, очень нужная штука в магазине! )) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gluck88 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Share Опубліковано: 2 жовтня 2013 Очень нужный и полезный модуль. Спасибо freelancer`у за оперативную помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shoora Опубліковано: 2 жовтня 2013 Share Опубліковано: 2 жовтня 2013 Огромное спасибо за модуль и за оперативное решение некоторых проблем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blkang Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Спасибо за помощь в решении проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Спасибо, freelancer. Классный модуль, плюс помог разобраться с настройкой и подключением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shoora Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 слайдер цены реально совместить с этим js? http://ionden.com/a/plugins/ion.rangeSlider/index.html инструкция на Русском прилагается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 полностью несовместим ) но спасибо за ссылку, если с крипто версией не будет проблем - возможно войдет в след релиз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sheynis Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 проблему хорошо описывает скрин ниже. тут пользователь неверно заполнит атрибуты, как правильно можно увидеть на моём демо как отсортировать значения цифровых атрибутов в фильтре? в файле catalog/model/module/filterpro.php строка 67(примерно) заменить sort на natsort нашел эту строчку, заменил - не помогло! Что можно еще сделать?! Версия FilterPro v2.3.10.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Добрый день. купил модуль поставил и не работает, не выводит в слайдере цены (стоит 0 и 0) и при выборе селектов обновляется URL но ничего не фильтруется. Как можно это исправить, версия 1.5.5.1 стоит еще модуль https://opencartforum.com/topic/13781-cms-blog-novosti-otzyvy-galereia-faq/ отписал разработчику тоже, может есть какие-то уже решения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 мне нужно видеть сайт что бы понять в чем проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 на денвере разобрался все работает, но при переносе на хост есть проблема. http://gracio.pgiro.ru/matrasi-komfort/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 а в чем проблема если не секрет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 скрипт отвечающий за (Вид: Список / Сетка) как я понял обязательно должен быть в category.tpl ? На денвере я убил его и все норм работает, вставил его на хостинге тоже заработало, но коряво. Скорее всего скрипт подменяет мои значения в поле Description ? сейчас буду еще пробовать если есть какие-то идеи подскажите, буду рад. Просто проблемы начались при переносе на хост.Странно как-то, теперь все заработало. А в чем проблема я так и не разобрался)) Такой вопрос еще, могу ли я на главной сделать другой фильтр? краткий (выбор размера, цены и материала?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Share Опубліковано: 12 жовтня 2013 Скажите пожалуйста, можно сделать еще один фильтр на главную страницу чтобы работал по кнопке и выводился укороченый список параметров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2013 кнопку и список можно, но нельзя настраивать отображение фильтра на разных страницах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Share Опубліковано: 12 жовтня 2013 кнопку и список можно, но нельзя настраивать отображение фильтра на разных страницах. Скажите как сделать активацию по кнопке в категории? Список для главной я тогда сделаю сам ручками и повешу его на кнопку где post параметром буду передавать параметры фильтра на страницу категории, думаю все будет работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 392 перегляди kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 366 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] FilterPro Mega Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 1 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 уважаемые покупатели. я говорил, что у меня по фильтру готово несколько интересных доработок, но они не выпускаются из-за того, что я ещё не придумал защиту. нужно несколько человек из числа покупателей для тестирования криптованной версии. просьба обращаться в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eternity Опубліковано: 2 жовтня 2013 Share Опубліковано: 2 жовтня 2013 Пришла похвалить freelancer и его модуль! У нас тема не дефолтная + некоторые модули конфликтовали с фильтром, для нас это была серьезная проблема, т.к. оба модуля приоритетные, но freelancer очень оперативно и качественно устранил проблему, за что ему огромное спасибо! Отдельно замечу, что с автором очень приятно общаться - вежливый и обязательный. В данный момент фильтр отлично работает, осталось внести нужные атрибуты в товары. Клиенты в восторге, мы тоже, всем рекомендую, очень нужная штука в магазине! )) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gluck88 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Share Опубліковано: 2 жовтня 2013 Очень нужный и полезный модуль. Спасибо freelancer`у за оперативную помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shoora Опубліковано: 2 жовтня 2013 Share Опубліковано: 2 жовтня 2013 Огромное спасибо за модуль и за оперативное решение некоторых проблем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blkang Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Спасибо за помощь в решении проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Спасибо, freelancer. Классный модуль, плюс помог разобраться с настройкой и подключением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shoora Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 слайдер цены реально совместить с этим js? http://ionden.com/a/plugins/ion.rangeSlider/index.html инструкция на Русском прилагается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 полностью несовместим ) но спасибо за ссылку, если с крипто версией не будет проблем - возможно войдет в след релиз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sheynis Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 проблему хорошо описывает скрин ниже. тут пользователь неверно заполнит атрибуты, как правильно можно увидеть на моём демо как отсортировать значения цифровых атрибутов в фильтре? в файле catalog/model/module/filterpro.php строка 67(примерно) заменить sort на natsort нашел эту строчку, заменил - не помогло! Что можно еще сделать?! Версия FilterPro v2.3.10.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Добрый день. купил модуль поставил и не работает, не выводит в слайдере цены (стоит 0 и 0) и при выборе селектов обновляется URL но ничего не фильтруется. Как можно это исправить, версия 1.5.5.1 стоит еще модуль https://opencartforum.com/topic/13781-cms-blog-novosti-otzyvy-galereia-faq/ отписал разработчику тоже, может есть какие-то уже решения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 мне нужно видеть сайт что бы понять в чем проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 на денвере разобрался все работает, но при переносе на хост есть проблема. http://gracio.pgiro.ru/matrasi-komfort/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 а в чем проблема если не секрет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 скрипт отвечающий за (Вид: Список / Сетка) как я понял обязательно должен быть в category.tpl ? На денвере я убил его и все норм работает, вставил его на хостинге тоже заработало, но коряво. Скорее всего скрипт подменяет мои значения в поле Description ? сейчас буду еще пробовать если есть какие-то идеи подскажите, буду рад. Просто проблемы начались при переносе на хост.Странно как-то, теперь все заработало. А в чем проблема я так и не разобрался)) Такой вопрос еще, могу ли я на главной сделать другой фильтр? краткий (выбор размера, цены и материала?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Share Опубліковано: 12 жовтня 2013 Скажите пожалуйста, можно сделать еще один фильтр на главную страницу чтобы работал по кнопке и выводился укороченый список параметров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2013 кнопку и список можно, но нельзя настраивать отображение фильтра на разных страницах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Share Опубліковано: 12 жовтня 2013 кнопку и список можно, но нельзя настраивать отображение фильтра на разных страницах. Скажите как сделать активацию по кнопке в категории? Список для главной я тогда сделаю сам ручками и повешу его на кнопку где post параметром буду передавать параметры фильтра на страницу категории, думаю все будет работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 392 перегляди kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 366 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] FilterPro Mega Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Eternity Опубліковано: 2 жовтня 2013 Share Опубліковано: 2 жовтня 2013 Пришла похвалить freelancer и его модуль! У нас тема не дефолтная + некоторые модули конфликтовали с фильтром, для нас это была серьезная проблема, т.к. оба модуля приоритетные, но freelancer очень оперативно и качественно устранил проблему, за что ему огромное спасибо! Отдельно замечу, что с автором очень приятно общаться - вежливый и обязательный. В данный момент фильтр отлично работает, осталось внести нужные атрибуты в товары. Клиенты в восторге, мы тоже, всем рекомендую, очень нужная штука в магазине! )) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gluck88 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Share Опубліковано: 2 жовтня 2013 Очень нужный и полезный модуль. Спасибо freelancer`у за оперативную помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shoora Опубліковано: 2 жовтня 2013 Share Опубліковано: 2 жовтня 2013 Огромное спасибо за модуль и за оперативное решение некоторых проблем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blkang Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Спасибо за помощь в решении проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Arcus Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Спасибо, freelancer. Классный модуль, плюс помог разобраться с настройкой и подключением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shoora Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 слайдер цены реально совместить с этим js? http://ionden.com/a/plugins/ion.rangeSlider/index.html инструкция на Русском прилагается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 4 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 полностью несовместим ) но спасибо за ссылку, если с крипто версией не будет проблем - возможно войдет в след релиз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sheynis Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 проблему хорошо описывает скрин ниже. тут пользователь неверно заполнит атрибуты, как правильно можно увидеть на моём демо как отсортировать значения цифровых атрибутов в фильтре? в файле catalog/model/module/filterpro.php строка 67(примерно) заменить sort на natsort нашел эту строчку, заменил - не помогло! Что можно еще сделать?! Версия FilterPro v2.3.10.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Добрый день. купил модуль поставил и не работает, не выводит в слайдере цены (стоит 0 и 0) и при выборе селектов обновляется URL но ничего не фильтруется. Как можно это исправить, версия 1.5.5.1 стоит еще модуль https://opencartforum.com/topic/13781-cms-blog-novosti-otzyvy-galereia-faq/ отписал разработчику тоже, может есть какие-то уже решения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 мне нужно видеть сайт что бы понять в чем проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 на денвере разобрался все работает, но при переносе на хост есть проблема. http://gracio.pgiro.ru/matrasi-komfort/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 а в чем проблема если не секрет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 скрипт отвечающий за (Вид: Список / Сетка) как я понял обязательно должен быть в category.tpl ? На денвере я убил его и все норм работает, вставил его на хостинге тоже заработало, но коряво. Скорее всего скрипт подменяет мои значения в поле Description ? сейчас буду еще пробовать если есть какие-то идеи подскажите, буду рад. Просто проблемы начались при переносе на хост.Странно как-то, теперь все заработало. А в чем проблема я так и не разобрался)) Такой вопрос еще, могу ли я на главной сделать другой фильтр? краткий (выбор размера, цены и материала?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Share Опубліковано: 12 жовтня 2013 Скажите пожалуйста, можно сделать еще один фильтр на главную страницу чтобы работал по кнопке и выводился укороченый список параметров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2013 кнопку и список можно, но нельзя настраивать отображение фильтра на разных страницах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Share Опубліковано: 12 жовтня 2013 кнопку и список можно, но нельзя настраивать отображение фильтра на разных страницах. Скажите как сделать активацию по кнопке в категории? Список для главной я тогда сделаю сам ручками и повешу его на кнопку где post параметром буду передавать параметры фильтра на страницу категории, думаю все будет работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 392 перегляди kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 366 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] FilterPro Mega Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
sheynis Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 проблему хорошо описывает скрин ниже. тут пользователь неверно заполнит атрибуты, как правильно можно увидеть на моём демо как отсортировать значения цифровых атрибутов в фильтре? в файле catalog/model/module/filterpro.php строка 67(примерно) заменить sort на natsort нашел эту строчку, заменил - не помогло! Что можно еще сделать?! Версия FilterPro v2.3.10.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
konar777 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Добрый день. купил модуль поставил и не работает, не выводит в слайдере цены (стоит 0 и 0) и при выборе селектов обновляется URL но ничего не фильтруется. Как можно это исправить, версия 1.5.5.1 стоит еще модуль https://opencartforum.com/topic/13781-cms-blog-novosti-otzyvy-galereia-faq/ отписал разработчику тоже, может есть какие-то уже решения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 мне нужно видеть сайт что бы понять в чем проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 на денвере разобрался все работает, но при переносе на хост есть проблема. http://gracio.pgiro.ru/matrasi-komfort/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 а в чем проблема если не секрет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 скрипт отвечающий за (Вид: Список / Сетка) как я понял обязательно должен быть в category.tpl ? На денвере я убил его и все норм работает, вставил его на хостинге тоже заработало, но коряво. Скорее всего скрипт подменяет мои значения в поле Description ? сейчас буду еще пробовать если есть какие-то идеи подскажите, буду рад. Просто проблемы начались при переносе на хост.Странно как-то, теперь все заработало. А в чем проблема я так и не разобрался)) Такой вопрос еще, могу ли я на главной сделать другой фильтр? краткий (выбор размера, цены и материала?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Share Опубліковано: 12 жовтня 2013 Скажите пожалуйста, можно сделать еще один фильтр на главную страницу чтобы работал по кнопке и выводился укороченый список параметров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2013 кнопку и список можно, но нельзя настраивать отображение фильтра на разных страницах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Share Опубліковано: 12 жовтня 2013 кнопку и список можно, но нельзя настраивать отображение фильтра на разных страницах. Скажите как сделать активацию по кнопке в категории? Список для главной я тогда сделаю сам ручками и повешу его на кнопку где post параметром буду передавать параметры фильтра на страницу категории, думаю все будет работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 392 перегляди kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 366 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] FilterPro Mega
konar777 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 на денвере разобрался все работает, но при переносе на хост есть проблема. http://gracio.pgiro.ru/matrasi-komfort/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 а в чем проблема если не секрет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 скрипт отвечающий за (Вид: Список / Сетка) как я понял обязательно должен быть в category.tpl ? На денвере я убил его и все норм работает, вставил его на хостинге тоже заработало, но коряво. Скорее всего скрипт подменяет мои значения в поле Description ? сейчас буду еще пробовать если есть какие-то идеи подскажите, буду рад. Просто проблемы начались при переносе на хост.Странно как-то, теперь все заработало. А в чем проблема я так и не разобрался)) Такой вопрос еще, могу ли я на главной сделать другой фильтр? краткий (выбор размера, цены и материала?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Share Опубліковано: 12 жовтня 2013 Скажите пожалуйста, можно сделать еще один фильтр на главную страницу чтобы работал по кнопке и выводился укороченый список параметров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2013 кнопку и список можно, но нельзя настраивать отображение фильтра на разных страницах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Share Опубліковано: 12 жовтня 2013 кнопку и список можно, но нельзя настраивать отображение фильтра на разных страницах. Скажите как сделать активацию по кнопке в категории? Список для главной я тогда сделаю сам ручками и повешу его на кнопку где post параметром буду передавать параметры фильтра на страницу категории, думаю все будет работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 392 перегляди kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 366 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
konar777 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Share Опубліковано: 11 жовтня 2013 скрипт отвечающий за (Вид: Список / Сетка) как я понял обязательно должен быть в category.tpl ? На денвере я убил его и все норм работает, вставил его на хостинге тоже заработало, но коряво. Скорее всего скрипт подменяет мои значения в поле Description ? сейчас буду еще пробовать если есть какие-то идеи подскажите, буду рад. Просто проблемы начались при переносе на хост.Странно как-то, теперь все заработало. А в чем проблема я так и не разобрался)) Такой вопрос еще, могу ли я на главной сделать другой фильтр? краткий (выбор размера, цены и материала?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
konar777 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Share Опубліковано: 12 жовтня 2013 Скажите пожалуйста, можно сделать еще один фильтр на главную страницу чтобы работал по кнопке и выводился укороченый список параметров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 12 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2013 кнопку и список можно, но нельзя настраивать отображение фильтра на разных страницах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Share Опубліковано: 12 жовтня 2013 кнопку и список можно, но нельзя настраивать отображение фильтра на разных страницах. Скажите как сделать активацию по кнопке в категории? Список для главной я тогда сделаю сам ручками и повешу его на кнопку где post параметром буду передавать параметры фильтра на страницу категории, думаю все будет работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
konar777 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Share Опубліковано: 12 жовтня 2013 кнопку и список можно, но нельзя настраивать отображение фильтра на разных страницах. Скажите как сделать активацию по кнопке в категории? Список для главной я тогда сделаю сам ручками и повешу его на кнопку где post параметром буду передавать параметры фильтра на страницу категории, думаю все будет работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts