freelancer Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 если знаете id в файле /catalog/controller/module/filterpro.php перед $this->data['price_slider'] = $filterpro_setting['price_slider']; добавить if ($category_id == category_id) { unset($this->data['attributes'][$attribute_group_id]['attribute_values'][$attribute_id]); if(!$this->data['attributes'][$attribute_group_id]['attribute_values']) { unset($this->data['attributes'][$attribute_group_id]); } } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rafaoshkg Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 я купил модуль... скачал версию filterpro_2.3.10 А где версия FilterPro Mega 2.4? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rafaoshkg Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Обновление получил... оперативно! Спасибо автору!!! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rafaoshkg Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Скажу одно... перед покупкой, прочитал всю эту тему. Стал сомневаться в своем выборе. НО... Всё таки я купил этот офигенный модуль и не ошибся. Прост как две копейки и не заменим в работе магазина. Были пару ошибок при эксплуатации модуля (ошибки касаемо шаблона). Автор без каких либо знаю/не знаю, заплати, нет времени и прочей лабуды, любезно мне помог. Спасибо Руслан! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romanxp Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 Модуль установлен на MaxStore 1.5.5.1 вроде работает нормально, но после установки модуля, на странице категории товаров пропало краткое описание товара и вместо него появилась надпись "null". Как устранить это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2013 Модуль установлен на MaxStore 1.5.5.1 вроде работает нормально, но после установки модуля, на странице категории товаров пропало краткое описание товара и вместо него появилась надпись "null". Как устранить это? подправить шаблон. где вы купили фильтр ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romanxp Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 я не покупал, клиет дал доработать сайт и там уже стоял этот фильтр, шаблон дефолтный, хоть подскажите где и что править Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2013 (змінено) хорошо, тогда пусть клиент напишет мне в лс, подгонять фильтр под шаблон я помогаю бесплатно Змінено 11 липня 2013 користувачем freelancer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romanxp Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 модуль FilterPro Mega 2.3.10 не был куплен, а скачан в инете. Так понимаю для того, чтобы Вы взялись устранить указанные выше "баги", - модуль нужно купить? или будет достаточно будет оплатить за правку шаблона. Кстати, какие файлы шаблона Вы будете редактировать - самого модуля или шаблона сайта? Как с Вами связаться в ICQ или e-mail, можете дать координаты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 Уважаемый freelancer, скажите плиз насчет новой версии модуля или другого модуля (я не очень понял), где будет у атрибутов кнопка "Еще" (я писал выше). Когда примерно будет реализовано? У меня много значений в атрибуте и будет некрасиво все выводить в фильтр. Нужно понимание - покупать модуль Мега или ждать какого-то другого? Эта функция очень нужна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2013 Уважаемый freelancer, скажите плиз насчет новой версии модуля или другого модуля (я не очень понял), где будет у атрибутов кнопка "Еще" (я писал выше). Когда примерно будет реализовано? У меня много значений в атрибуте и будет некрасиво все выводить в фильтр. Нужно понимание - покупать модуль Мега или ждать какого-то другого? Эта функция очень нужна. до конца недели если найду время реализую этот функционал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 Уважаемый freelancer, скажите плиз насчет новой версии модуля или другого модуля (я не очень понял), где будет у атрибутов кнопка "Еще" (я писал выше). Когда примерно будет реализовано? У меня много значений в атрибуте и будет некрасиво все выводить в фильтр. Нужно понимание - покупать модуль Мега или ждать какого-то другого? Эта функция очень нужна. до конца недели если найду время реализую этот функционал Это хорошая новость. Модуль необходим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2013 модуль FilterPro Mega 2.3.10 не был куплен, а скачан в инете. Так понимаю для того, чтобы Вы взялись устранить указанные выше "баги", - модуль нужно купить? или будет достаточно будет оплатить за правку шаблона. Кстати, какие файлы шаблона Вы будете редактировать - самого модуля или шаблона сайта? Как с Вами связаться в ICQ или e-mail, можете дать координаты? а ваш магазин раздаёт товары бесплатно или что бы ими пользоваться нужно обязательно покупать? на помойковарезе вы скорее всего гадость какую-то с бэкдором скачали, а не фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donnie Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 Подскажите пожалуйста как добиться отображения фильтра с функционалом используемого шаблона? Куда копать? Если я правильно понимаю отображение товаров в категориях реализовано в файле фильтра: /catalog/view/theme/default/template/module/filterpro.tpl но у меня никак не получается добиться отображения рейтингов, сравнения и вишлиста под товарами, что бы я ни делал в категориях показывается только кнопка купить. Вторая проблема это корректная работа с модулем Intelligent Product Labels который создает ярлыки для товаров в категориях и модулях, без фильтра они есть — с фильтром нет. Может кто-то из форумчан уже решал подобные задачи. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romanxp Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 модуль FilterPro Mega 2.3.10 не был куплен, а скачан в инете. Так понимаю для того, чтобы Вы взялись устранить указанные выше "баги", - модуль нужно купить? или будет достаточно будет оплатить за правку шаблона. Кстати, какие файлы шаблона Вы будете редактировать - самого модуля или шаблона сайта? Как с Вами связаться в ICQ или e-mail, можете дать координаты? а ваш магазин раздаёт товары бесплатно или что бы ими пользоваться нужно обязательно покупать? на помойковарезе вы скорее всего гадость какую-то с бэкдором скачали, а не фильтр. Руслан, я ничего не скачивал, повторюсь мне дали сайт доделать, и там уже этот модуль стоял, и из слов владельца он его скачал в инете. Для себя готов купить модуль, если подружите его с максистор 1.5.5.1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 Вторая проблема это корректная работа с модулем Intelligent Product Labels который создает ярлыки для товаров в категориях и модулях, без фильтра они есть — с фильтром нет. Может кто-то из форумчан уже решал подобные задачи. Заранее спасибо! Ууу, это фигово. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donnie Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 Вторая проблема это корректная работа с модулем Intelligent Product Labels который создает ярлыки для товаров в категориях и модулях, без фильтра они есть — с фильтром нет. Может кто-то из форумчан уже решал подобные задачи. Заранее спасибо! Ууу, это фигово. :( А по первому вопросу не подскажите? в категории вывод был реализован так: <div class="rating"><span class="tg_review_<?php echo $product['rating']; ?>" alt="<?php echo $product['reviews']; ?>" /></span></div> <a onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="addtocart tftooltip" title="Добавить в корзину"></a> <div class="wishlist"><a class="tftooltip" title="Добавить в список желаемого" onclick="addToWishList('<?php echo $product['product_id']; ?>');"></a></div> <div class="compare"><a class="tftooltip" title="Добавить в список сравнения" onclick="addToCompare('<?php echo $product['product_id']; ?>');"></a></div> перенес в темплейт фильтрпро таким образом: {{if rating}} <div class="rating"><span class="tg_review_${rating}" alt="${reviews}" /></span></div> {{/if}} <div class="cart"><a onclick="addToCart('${product_id}');" class="addtocart tftooltip" title="<?php echo $button_cart; ?>"></a></div> <div class="wishlist"><a class="tftooltip" onclick="addToWishList('${product_id}');" title="<?php echo $button_wishlist; ?>"></a></div> <div class="compare"><a class="tftooltip" onclick="addToCompare('${product_id}');" title="<?php echo $button_compare; ?>"></a></div> кнопка "Купить" стала такой какой надо, остальных элементов по прежнему нет, причем вовсе, в коде появляется только строка с кнопкой "Купить", остальное режется непонятно чем и почему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donnie Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 Подскажите пожалуйста как добиться отображения фильтра с функционалом используемого шаблона? Куда копать? Если я правильно понимаю отображение товаров в категориях реализовано в файле фильтра: /catalog/view/theme/default/template/module/filterpro.tpl но у меня никак не получается добиться отображения рейтингов, сравнения и вишлиста под товарами, что бы я ни делал в категориях показывается только кнопка купить. Вторая проблема это корректная работа с модулем Intelligent Product Labels который создает ярлыки для товаров в категориях и модулях, без фильтра они есть — с фильтром нет. Есть ли возможность получить поддержку по данным вопросам? Модуль был приобретен мной на днях с этого аккаунта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2013 с модулем Intelligent Product Labels проблем нет, автор сделал xml мод и для filterpro, (что говорит о известности фильтра), но для старой версии, а я никак не найду времени ему об этом сообщить 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makarr Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 Добрый день. Пытаюсь использовать выложеный https://opencartforum.com/topic/16826-filterpro-mega/?do=findComment&comment=117831 (т.е. провленый под filterpro) product-display-settings.xml Но перестает работать сам фильтр. Подскажите вчем может быть проблема? Версия FilterPro v2.4.2 (mega). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donnie Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 Модуль работает без нареканий. Автор оперативно решил проблему с адаптацией модуля под используемый шаблон. Отличный модуль! Высокий уровень поддержки! Большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ukrline Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 фильтр не учитывает акции, не баг, такой функционал не был заявлен, но я подумаю над этим Фильтр на странице "Акции" - это очень актуально. У меня сезонные распродажи, почти все товары с акциями, а без фильтра этот раздел безполезен. Сделайте пожалуйста такой функционал, он очень нужен) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yadenis Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 Добрый день. А что именно делает галка "Метод фильтрации значений атрибутов", попереключал в разных значениях, разницы не заметил, можно пример? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2013 это когда один атрибут имеет несколько значений. например цвет: белый, черный и нужен фильтр по товарам, которые бы имели оба значения работает только в связке с мультиатрибутами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertyman Опубліковано: 16 липня 2013 Share Опубліковано: 16 липня 2013 Здравствуйте, купил фильтр в заголовке написано FilterPro Mega 2.4 а загружается FilterPro 2.3.10 как скачать FilterPro Mega 2.4 если это актуальная продающаяся версия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 390 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 029 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 357 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] FilterPro Mega Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rafaoshkg Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 я купил модуль... скачал версию filterpro_2.3.10 А где версия FilterPro Mega 2.4? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rafaoshkg Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Обновление получил... оперативно! Спасибо автору!!! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rafaoshkg Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Скажу одно... перед покупкой, прочитал всю эту тему. Стал сомневаться в своем выборе. НО... Всё таки я купил этот офигенный модуль и не ошибся. Прост как две копейки и не заменим в работе магазина. Были пару ошибок при эксплуатации модуля (ошибки касаемо шаблона). Автор без каких либо знаю/не знаю, заплати, нет времени и прочей лабуды, любезно мне помог. Спасибо Руслан! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romanxp Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 Модуль установлен на MaxStore 1.5.5.1 вроде работает нормально, но после установки модуля, на странице категории товаров пропало краткое описание товара и вместо него появилась надпись "null". Как устранить это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 11 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2013 Модуль установлен на MaxStore 1.5.5.1 вроде работает нормально, но после установки модуля, на странице категории товаров пропало краткое описание товара и вместо него появилась надпись "null". Как устранить это? подправить шаблон. где вы купили фильтр ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romanxp Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 я не покупал, клиет дал доработать сайт и там уже стоял этот фильтр, шаблон дефолтный, хоть подскажите где и что править Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2013 (змінено) хорошо, тогда пусть клиент напишет мне в лс, подгонять фильтр под шаблон я помогаю бесплатно Змінено 11 липня 2013 користувачем freelancer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romanxp Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 модуль FilterPro Mega 2.3.10 не был куплен, а скачан в инете. Так понимаю для того, чтобы Вы взялись устранить указанные выше "баги", - модуль нужно купить? или будет достаточно будет оплатить за правку шаблона. Кстати, какие файлы шаблона Вы будете редактировать - самого модуля или шаблона сайта? Как с Вами связаться в ICQ или e-mail, можете дать координаты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 Уважаемый freelancer, скажите плиз насчет новой версии модуля или другого модуля (я не очень понял), где будет у атрибутов кнопка "Еще" (я писал выше). Когда примерно будет реализовано? У меня много значений в атрибуте и будет некрасиво все выводить в фильтр. Нужно понимание - покупать модуль Мега или ждать какого-то другого? Эта функция очень нужна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2013 Уважаемый freelancer, скажите плиз насчет новой версии модуля или другого модуля (я не очень понял), где будет у атрибутов кнопка "Еще" (я писал выше). Когда примерно будет реализовано? У меня много значений в атрибуте и будет некрасиво все выводить в фильтр. Нужно понимание - покупать модуль Мега или ждать какого-то другого? Эта функция очень нужна. до конца недели если найду время реализую этот функционал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 Уважаемый freelancer, скажите плиз насчет новой версии модуля или другого модуля (я не очень понял), где будет у атрибутов кнопка "Еще" (я писал выше). Когда примерно будет реализовано? У меня много значений в атрибуте и будет некрасиво все выводить в фильтр. Нужно понимание - покупать модуль Мега или ждать какого-то другого? Эта функция очень нужна. до конца недели если найду время реализую этот функционал Это хорошая новость. Модуль необходим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2013 модуль FilterPro Mega 2.3.10 не был куплен, а скачан в инете. Так понимаю для того, чтобы Вы взялись устранить указанные выше "баги", - модуль нужно купить? или будет достаточно будет оплатить за правку шаблона. Кстати, какие файлы шаблона Вы будете редактировать - самого модуля или шаблона сайта? Как с Вами связаться в ICQ или e-mail, можете дать координаты? а ваш магазин раздаёт товары бесплатно или что бы ими пользоваться нужно обязательно покупать? на помойковарезе вы скорее всего гадость какую-то с бэкдором скачали, а не фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donnie Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 Подскажите пожалуйста как добиться отображения фильтра с функционалом используемого шаблона? Куда копать? Если я правильно понимаю отображение товаров в категориях реализовано в файле фильтра: /catalog/view/theme/default/template/module/filterpro.tpl но у меня никак не получается добиться отображения рейтингов, сравнения и вишлиста под товарами, что бы я ни делал в категориях показывается только кнопка купить. Вторая проблема это корректная работа с модулем Intelligent Product Labels который создает ярлыки для товаров в категориях и модулях, без фильтра они есть — с фильтром нет. Может кто-то из форумчан уже решал подобные задачи. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romanxp Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 модуль FilterPro Mega 2.3.10 не был куплен, а скачан в инете. Так понимаю для того, чтобы Вы взялись устранить указанные выше "баги", - модуль нужно купить? или будет достаточно будет оплатить за правку шаблона. Кстати, какие файлы шаблона Вы будете редактировать - самого модуля или шаблона сайта? Как с Вами связаться в ICQ или e-mail, можете дать координаты? а ваш магазин раздаёт товары бесплатно или что бы ими пользоваться нужно обязательно покупать? на помойковарезе вы скорее всего гадость какую-то с бэкдором скачали, а не фильтр. Руслан, я ничего не скачивал, повторюсь мне дали сайт доделать, и там уже этот модуль стоял, и из слов владельца он его скачал в инете. Для себя готов купить модуль, если подружите его с максистор 1.5.5.1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 Вторая проблема это корректная работа с модулем Intelligent Product Labels который создает ярлыки для товаров в категориях и модулях, без фильтра они есть — с фильтром нет. Может кто-то из форумчан уже решал подобные задачи. Заранее спасибо! Ууу, это фигово. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donnie Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 Вторая проблема это корректная работа с модулем Intelligent Product Labels который создает ярлыки для товаров в категориях и модулях, без фильтра они есть — с фильтром нет. Может кто-то из форумчан уже решал подобные задачи. Заранее спасибо! Ууу, это фигово. :( А по первому вопросу не подскажите? в категории вывод был реализован так: <div class="rating"><span class="tg_review_<?php echo $product['rating']; ?>" alt="<?php echo $product['reviews']; ?>" /></span></div> <a onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="addtocart tftooltip" title="Добавить в корзину"></a> <div class="wishlist"><a class="tftooltip" title="Добавить в список желаемого" onclick="addToWishList('<?php echo $product['product_id']; ?>');"></a></div> <div class="compare"><a class="tftooltip" title="Добавить в список сравнения" onclick="addToCompare('<?php echo $product['product_id']; ?>');"></a></div> перенес в темплейт фильтрпро таким образом: {{if rating}} <div class="rating"><span class="tg_review_${rating}" alt="${reviews}" /></span></div> {{/if}} <div class="cart"><a onclick="addToCart('${product_id}');" class="addtocart tftooltip" title="<?php echo $button_cart; ?>"></a></div> <div class="wishlist"><a class="tftooltip" onclick="addToWishList('${product_id}');" title="<?php echo $button_wishlist; ?>"></a></div> <div class="compare"><a class="tftooltip" onclick="addToCompare('${product_id}');" title="<?php echo $button_compare; ?>"></a></div> кнопка "Купить" стала такой какой надо, остальных элементов по прежнему нет, причем вовсе, в коде появляется только строка с кнопкой "Купить", остальное режется непонятно чем и почему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donnie Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 Подскажите пожалуйста как добиться отображения фильтра с функционалом используемого шаблона? Куда копать? Если я правильно понимаю отображение товаров в категориях реализовано в файле фильтра: /catalog/view/theme/default/template/module/filterpro.tpl но у меня никак не получается добиться отображения рейтингов, сравнения и вишлиста под товарами, что бы я ни делал в категориях показывается только кнопка купить. Вторая проблема это корректная работа с модулем Intelligent Product Labels который создает ярлыки для товаров в категориях и модулях, без фильтра они есть — с фильтром нет. Есть ли возможность получить поддержку по данным вопросам? Модуль был приобретен мной на днях с этого аккаунта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2013 с модулем Intelligent Product Labels проблем нет, автор сделал xml мод и для filterpro, (что говорит о известности фильтра), но для старой версии, а я никак не найду времени ему об этом сообщить 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makarr Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 Добрый день. Пытаюсь использовать выложеный https://opencartforum.com/topic/16826-filterpro-mega/?do=findComment&comment=117831 (т.е. провленый под filterpro) product-display-settings.xml Но перестает работать сам фильтр. Подскажите вчем может быть проблема? Версия FilterPro v2.4.2 (mega). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donnie Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 Модуль работает без нареканий. Автор оперативно решил проблему с адаптацией модуля под используемый шаблон. Отличный модуль! Высокий уровень поддержки! Большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ukrline Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 фильтр не учитывает акции, не баг, такой функционал не был заявлен, но я подумаю над этим Фильтр на странице "Акции" - это очень актуально. У меня сезонные распродажи, почти все товары с акциями, а без фильтра этот раздел безполезен. Сделайте пожалуйста такой функционал, он очень нужен) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yadenis Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 Добрый день. А что именно делает галка "Метод фильтрации значений атрибутов", попереключал в разных значениях, разницы не заметил, можно пример? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2013 это когда один атрибут имеет несколько значений. например цвет: белый, черный и нужен фильтр по товарам, которые бы имели оба значения работает только в связке с мультиатрибутами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertyman Опубліковано: 16 липня 2013 Share Опубліковано: 16 липня 2013 Здравствуйте, купил фильтр в заголовке написано FilterPro Mega 2.4 а загружается FilterPro 2.3.10 как скачать FilterPro Mega 2.4 если это актуальная продающаяся версия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 390 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 029 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 357 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] FilterPro Mega Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
romanxp Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 я не покупал, клиет дал доработать сайт и там уже стоял этот фильтр, шаблон дефолтный, хоть подскажите где и что править Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 11 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2013 (змінено) хорошо, тогда пусть клиент напишет мне в лс, подгонять фильтр под шаблон я помогаю бесплатно Змінено 11 липня 2013 користувачем freelancer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romanxp Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 модуль FilterPro Mega 2.3.10 не был куплен, а скачан в инете. Так понимаю для того, чтобы Вы взялись устранить указанные выше "баги", - модуль нужно купить? или будет достаточно будет оплатить за правку шаблона. Кстати, какие файлы шаблона Вы будете редактировать - самого модуля или шаблона сайта? Как с Вами связаться в ICQ или e-mail, можете дать координаты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 Уважаемый freelancer, скажите плиз насчет новой версии модуля или другого модуля (я не очень понял), где будет у атрибутов кнопка "Еще" (я писал выше). Когда примерно будет реализовано? У меня много значений в атрибуте и будет некрасиво все выводить в фильтр. Нужно понимание - покупать модуль Мега или ждать какого-то другого? Эта функция очень нужна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2013 Уважаемый freelancer, скажите плиз насчет новой версии модуля или другого модуля (я не очень понял), где будет у атрибутов кнопка "Еще" (я писал выше). Когда примерно будет реализовано? У меня много значений в атрибуте и будет некрасиво все выводить в фильтр. Нужно понимание - покупать модуль Мега или ждать какого-то другого? Эта функция очень нужна. до конца недели если найду время реализую этот функционал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 Уважаемый freelancer, скажите плиз насчет новой версии модуля или другого модуля (я не очень понял), где будет у атрибутов кнопка "Еще" (я писал выше). Когда примерно будет реализовано? У меня много значений в атрибуте и будет некрасиво все выводить в фильтр. Нужно понимание - покупать модуль Мега или ждать какого-то другого? Эта функция очень нужна. до конца недели если найду время реализую этот функционал Это хорошая новость. Модуль необходим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2013 модуль FilterPro Mega 2.3.10 не был куплен, а скачан в инете. Так понимаю для того, чтобы Вы взялись устранить указанные выше "баги", - модуль нужно купить? или будет достаточно будет оплатить за правку шаблона. Кстати, какие файлы шаблона Вы будете редактировать - самого модуля или шаблона сайта? Как с Вами связаться в ICQ или e-mail, можете дать координаты? а ваш магазин раздаёт товары бесплатно или что бы ими пользоваться нужно обязательно покупать? на помойковарезе вы скорее всего гадость какую-то с бэкдором скачали, а не фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donnie Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 Подскажите пожалуйста как добиться отображения фильтра с функционалом используемого шаблона? Куда копать? Если я правильно понимаю отображение товаров в категориях реализовано в файле фильтра: /catalog/view/theme/default/template/module/filterpro.tpl но у меня никак не получается добиться отображения рейтингов, сравнения и вишлиста под товарами, что бы я ни делал в категориях показывается только кнопка купить. Вторая проблема это корректная работа с модулем Intelligent Product Labels который создает ярлыки для товаров в категориях и модулях, без фильтра они есть — с фильтром нет. Может кто-то из форумчан уже решал подобные задачи. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romanxp Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 модуль FilterPro Mega 2.3.10 не был куплен, а скачан в инете. Так понимаю для того, чтобы Вы взялись устранить указанные выше "баги", - модуль нужно купить? или будет достаточно будет оплатить за правку шаблона. Кстати, какие файлы шаблона Вы будете редактировать - самого модуля или шаблона сайта? Как с Вами связаться в ICQ или e-mail, можете дать координаты? а ваш магазин раздаёт товары бесплатно или что бы ими пользоваться нужно обязательно покупать? на помойковарезе вы скорее всего гадость какую-то с бэкдором скачали, а не фильтр. Руслан, я ничего не скачивал, повторюсь мне дали сайт доделать, и там уже этот модуль стоял, и из слов владельца он его скачал в инете. Для себя готов купить модуль, если подружите его с максистор 1.5.5.1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 Вторая проблема это корректная работа с модулем Intelligent Product Labels который создает ярлыки для товаров в категориях и модулях, без фильтра они есть — с фильтром нет. Может кто-то из форумчан уже решал подобные задачи. Заранее спасибо! Ууу, это фигово. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donnie Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 Вторая проблема это корректная работа с модулем Intelligent Product Labels который создает ярлыки для товаров в категориях и модулях, без фильтра они есть — с фильтром нет. Может кто-то из форумчан уже решал подобные задачи. Заранее спасибо! Ууу, это фигово. :( А по первому вопросу не подскажите? в категории вывод был реализован так: <div class="rating"><span class="tg_review_<?php echo $product['rating']; ?>" alt="<?php echo $product['reviews']; ?>" /></span></div> <a onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="addtocart tftooltip" title="Добавить в корзину"></a> <div class="wishlist"><a class="tftooltip" title="Добавить в список желаемого" onclick="addToWishList('<?php echo $product['product_id']; ?>');"></a></div> <div class="compare"><a class="tftooltip" title="Добавить в список сравнения" onclick="addToCompare('<?php echo $product['product_id']; ?>');"></a></div> перенес в темплейт фильтрпро таким образом: {{if rating}} <div class="rating"><span class="tg_review_${rating}" alt="${reviews}" /></span></div> {{/if}} <div class="cart"><a onclick="addToCart('${product_id}');" class="addtocart tftooltip" title="<?php echo $button_cart; ?>"></a></div> <div class="wishlist"><a class="tftooltip" onclick="addToWishList('${product_id}');" title="<?php echo $button_wishlist; ?>"></a></div> <div class="compare"><a class="tftooltip" onclick="addToCompare('${product_id}');" title="<?php echo $button_compare; ?>"></a></div> кнопка "Купить" стала такой какой надо, остальных элементов по прежнему нет, причем вовсе, в коде появляется только строка с кнопкой "Купить", остальное режется непонятно чем и почему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donnie Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 Подскажите пожалуйста как добиться отображения фильтра с функционалом используемого шаблона? Куда копать? Если я правильно понимаю отображение товаров в категориях реализовано в файле фильтра: /catalog/view/theme/default/template/module/filterpro.tpl но у меня никак не получается добиться отображения рейтингов, сравнения и вишлиста под товарами, что бы я ни делал в категориях показывается только кнопка купить. Вторая проблема это корректная работа с модулем Intelligent Product Labels который создает ярлыки для товаров в категориях и модулях, без фильтра они есть — с фильтром нет. Есть ли возможность получить поддержку по данным вопросам? Модуль был приобретен мной на днях с этого аккаунта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2013 с модулем Intelligent Product Labels проблем нет, автор сделал xml мод и для filterpro, (что говорит о известности фильтра), но для старой версии, а я никак не найду времени ему об этом сообщить 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makarr Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 Добрый день. Пытаюсь использовать выложеный https://opencartforum.com/topic/16826-filterpro-mega/?do=findComment&comment=117831 (т.е. провленый под filterpro) product-display-settings.xml Но перестает работать сам фильтр. Подскажите вчем может быть проблема? Версия FilterPro v2.4.2 (mega). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donnie Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 Модуль работает без нареканий. Автор оперативно решил проблему с адаптацией модуля под используемый шаблон. Отличный модуль! Высокий уровень поддержки! Большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ukrline Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 фильтр не учитывает акции, не баг, такой функционал не был заявлен, но я подумаю над этим Фильтр на странице "Акции" - это очень актуально. У меня сезонные распродажи, почти все товары с акциями, а без фильтра этот раздел безполезен. Сделайте пожалуйста такой функционал, он очень нужен) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yadenis Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 Добрый день. А что именно делает галка "Метод фильтрации значений атрибутов", попереключал в разных значениях, разницы не заметил, можно пример? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2013 это когда один атрибут имеет несколько значений. например цвет: белый, черный и нужен фильтр по товарам, которые бы имели оба значения работает только в связке с мультиатрибутами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertyman Опубліковано: 16 липня 2013 Share Опубліковано: 16 липня 2013 Здравствуйте, купил фильтр в заголовке написано FilterPro Mega 2.4 а загружается FilterPro 2.3.10 как скачать FilterPro Mega 2.4 если это актуальная продающаяся версия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 390 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 029 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 357 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] FilterPro Mega Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
romanxp Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 модуль FilterPro Mega 2.3.10 не был куплен, а скачан в инете. Так понимаю для того, чтобы Вы взялись устранить указанные выше "баги", - модуль нужно купить? или будет достаточно будет оплатить за правку шаблона. Кстати, какие файлы шаблона Вы будете редактировать - самого модуля или шаблона сайта? Как с Вами связаться в ICQ или e-mail, можете дать координаты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VladBlad Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 Уважаемый freelancer, скажите плиз насчет новой версии модуля или другого модуля (я не очень понял), где будет у атрибутов кнопка "Еще" (я писал выше). Когда примерно будет реализовано? У меня много значений в атрибуте и будет некрасиво все выводить в фильтр. Нужно понимание - покупать модуль Мега или ждать какого-то другого? Эта функция очень нужна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 11 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2013 Уважаемый freelancer, скажите плиз насчет новой версии модуля или другого модуля (я не очень понял), где будет у атрибутов кнопка "Еще" (я писал выше). Когда примерно будет реализовано? У меня много значений в атрибуте и будет некрасиво все выводить в фильтр. Нужно понимание - покупать модуль Мега или ждать какого-то другого? Эта функция очень нужна. до конца недели если найду время реализую этот функционал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 Уважаемый freelancer, скажите плиз насчет новой версии модуля или другого модуля (я не очень понял), где будет у атрибутов кнопка "Еще" (я писал выше). Когда примерно будет реализовано? У меня много значений в атрибуте и будет некрасиво все выводить в фильтр. Нужно понимание - покупать модуль Мега или ждать какого-то другого? Эта функция очень нужна. до конца недели если найду время реализую этот функционал Это хорошая новость. Модуль необходим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2013 модуль FilterPro Mega 2.3.10 не был куплен, а скачан в инете. Так понимаю для того, чтобы Вы взялись устранить указанные выше "баги", - модуль нужно купить? или будет достаточно будет оплатить за правку шаблона. Кстати, какие файлы шаблона Вы будете редактировать - самого модуля или шаблона сайта? Как с Вами связаться в ICQ или e-mail, можете дать координаты? а ваш магазин раздаёт товары бесплатно или что бы ими пользоваться нужно обязательно покупать? на помойковарезе вы скорее всего гадость какую-то с бэкдором скачали, а не фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donnie Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 Подскажите пожалуйста как добиться отображения фильтра с функционалом используемого шаблона? Куда копать? Если я правильно понимаю отображение товаров в категориях реализовано в файле фильтра: /catalog/view/theme/default/template/module/filterpro.tpl но у меня никак не получается добиться отображения рейтингов, сравнения и вишлиста под товарами, что бы я ни делал в категориях показывается только кнопка купить. Вторая проблема это корректная работа с модулем Intelligent Product Labels который создает ярлыки для товаров в категориях и модулях, без фильтра они есть — с фильтром нет. Может кто-то из форумчан уже решал подобные задачи. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romanxp Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 модуль FilterPro Mega 2.3.10 не был куплен, а скачан в инете. Так понимаю для того, чтобы Вы взялись устранить указанные выше "баги", - модуль нужно купить? или будет достаточно будет оплатить за правку шаблона. Кстати, какие файлы шаблона Вы будете редактировать - самого модуля или шаблона сайта? Как с Вами связаться в ICQ или e-mail, можете дать координаты? а ваш магазин раздаёт товары бесплатно или что бы ими пользоваться нужно обязательно покупать? на помойковарезе вы скорее всего гадость какую-то с бэкдором скачали, а не фильтр. Руслан, я ничего не скачивал, повторюсь мне дали сайт доделать, и там уже этот модуль стоял, и из слов владельца он его скачал в инете. Для себя готов купить модуль, если подружите его с максистор 1.5.5.1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 Вторая проблема это корректная работа с модулем Intelligent Product Labels который создает ярлыки для товаров в категориях и модулях, без фильтра они есть — с фильтром нет. Может кто-то из форумчан уже решал подобные задачи. Заранее спасибо! Ууу, это фигово. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donnie Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 Вторая проблема это корректная работа с модулем Intelligent Product Labels который создает ярлыки для товаров в категориях и модулях, без фильтра они есть — с фильтром нет. Может кто-то из форумчан уже решал подобные задачи. Заранее спасибо! Ууу, это фигово. :( А по первому вопросу не подскажите? в категории вывод был реализован так: <div class="rating"><span class="tg_review_<?php echo $product['rating']; ?>" alt="<?php echo $product['reviews']; ?>" /></span></div> <a onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="addtocart tftooltip" title="Добавить в корзину"></a> <div class="wishlist"><a class="tftooltip" title="Добавить в список желаемого" onclick="addToWishList('<?php echo $product['product_id']; ?>');"></a></div> <div class="compare"><a class="tftooltip" title="Добавить в список сравнения" onclick="addToCompare('<?php echo $product['product_id']; ?>');"></a></div> перенес в темплейт фильтрпро таким образом: {{if rating}} <div class="rating"><span class="tg_review_${rating}" alt="${reviews}" /></span></div> {{/if}} <div class="cart"><a onclick="addToCart('${product_id}');" class="addtocart tftooltip" title="<?php echo $button_cart; ?>"></a></div> <div class="wishlist"><a class="tftooltip" onclick="addToWishList('${product_id}');" title="<?php echo $button_wishlist; ?>"></a></div> <div class="compare"><a class="tftooltip" onclick="addToCompare('${product_id}');" title="<?php echo $button_compare; ?>"></a></div> кнопка "Купить" стала такой какой надо, остальных элементов по прежнему нет, причем вовсе, в коде появляется только строка с кнопкой "Купить", остальное режется непонятно чем и почему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donnie Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 Подскажите пожалуйста как добиться отображения фильтра с функционалом используемого шаблона? Куда копать? Если я правильно понимаю отображение товаров в категориях реализовано в файле фильтра: /catalog/view/theme/default/template/module/filterpro.tpl но у меня никак не получается добиться отображения рейтингов, сравнения и вишлиста под товарами, что бы я ни делал в категориях показывается только кнопка купить. Вторая проблема это корректная работа с модулем Intelligent Product Labels который создает ярлыки для товаров в категориях и модулях, без фильтра они есть — с фильтром нет. Есть ли возможность получить поддержку по данным вопросам? Модуль был приобретен мной на днях с этого аккаунта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2013 с модулем Intelligent Product Labels проблем нет, автор сделал xml мод и для filterpro, (что говорит о известности фильтра), но для старой версии, а я никак не найду времени ему об этом сообщить 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makarr Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 Добрый день. Пытаюсь использовать выложеный https://opencartforum.com/topic/16826-filterpro-mega/?do=findComment&comment=117831 (т.е. провленый под filterpro) product-display-settings.xml Но перестает работать сам фильтр. Подскажите вчем может быть проблема? Версия FilterPro v2.4.2 (mega). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donnie Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 Модуль работает без нареканий. Автор оперативно решил проблему с адаптацией модуля под используемый шаблон. Отличный модуль! Высокий уровень поддержки! Большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ukrline Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 фильтр не учитывает акции, не баг, такой функционал не был заявлен, но я подумаю над этим Фильтр на странице "Акции" - это очень актуально. У меня сезонные распродажи, почти все товары с акциями, а без фильтра этот раздел безполезен. Сделайте пожалуйста такой функционал, он очень нужен) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yadenis Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 Добрый день. А что именно делает галка "Метод фильтрации значений атрибутов", попереключал в разных значениях, разницы не заметил, можно пример? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2013 это когда один атрибут имеет несколько значений. например цвет: белый, черный и нужен фильтр по товарам, которые бы имели оба значения работает только в связке с мультиатрибутами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertyman Опубліковано: 16 липня 2013 Share Опубліковано: 16 липня 2013 Здравствуйте, купил фильтр в заголовке написано FilterPro Mega 2.4 а загружается FilterPro 2.3.10 как скачать FilterPro Mega 2.4 если это актуальная продающаяся версия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 390 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 029 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 357 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] FilterPro Mega Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
VladBlad Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 Уважаемый freelancer, скажите плиз насчет новой версии модуля или другого модуля (я не очень понял), где будет у атрибутов кнопка "Еще" (я писал выше). Когда примерно будет реализовано? У меня много значений в атрибуте и будет некрасиво все выводить в фильтр. Нужно понимание - покупать модуль Мега или ждать какого-то другого? Эта функция очень нужна. до конца недели если найду время реализую этот функционал Это хорошая новость. Модуль необходим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 11 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2013 модуль FilterPro Mega 2.3.10 не был куплен, а скачан в инете. Так понимаю для того, чтобы Вы взялись устранить указанные выше "баги", - модуль нужно купить? или будет достаточно будет оплатить за правку шаблона. Кстати, какие файлы шаблона Вы будете редактировать - самого модуля или шаблона сайта? Как с Вами связаться в ICQ или e-mail, можете дать координаты? а ваш магазин раздаёт товары бесплатно или что бы ими пользоваться нужно обязательно покупать? на помойковарезе вы скорее всего гадость какую-то с бэкдором скачали, а не фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donnie Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 Подскажите пожалуйста как добиться отображения фильтра с функционалом используемого шаблона? Куда копать? Если я правильно понимаю отображение товаров в категориях реализовано в файле фильтра: /catalog/view/theme/default/template/module/filterpro.tpl но у меня никак не получается добиться отображения рейтингов, сравнения и вишлиста под товарами, что бы я ни делал в категориях показывается только кнопка купить. Вторая проблема это корректная работа с модулем Intelligent Product Labels который создает ярлыки для товаров в категориях и модулях, без фильтра они есть — с фильтром нет. Может кто-то из форумчан уже решал подобные задачи. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romanxp Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 модуль FilterPro Mega 2.3.10 не был куплен, а скачан в инете. Так понимаю для того, чтобы Вы взялись устранить указанные выше "баги", - модуль нужно купить? или будет достаточно будет оплатить за правку шаблона. Кстати, какие файлы шаблона Вы будете редактировать - самого модуля или шаблона сайта? Как с Вами связаться в ICQ или e-mail, можете дать координаты? а ваш магазин раздаёт товары бесплатно или что бы ими пользоваться нужно обязательно покупать? на помойковарезе вы скорее всего гадость какую-то с бэкдором скачали, а не фильтр. Руслан, я ничего не скачивал, повторюсь мне дали сайт доделать, и там уже этот модуль стоял, и из слов владельца он его скачал в инете. Для себя готов купить модуль, если подружите его с максистор 1.5.5.1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 Вторая проблема это корректная работа с модулем Intelligent Product Labels который создает ярлыки для товаров в категориях и модулях, без фильтра они есть — с фильтром нет. Может кто-то из форумчан уже решал подобные задачи. Заранее спасибо! Ууу, это фигово. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donnie Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 Вторая проблема это корректная работа с модулем Intelligent Product Labels который создает ярлыки для товаров в категориях и модулях, без фильтра они есть — с фильтром нет. Может кто-то из форумчан уже решал подобные задачи. Заранее спасибо! Ууу, это фигово. :( А по первому вопросу не подскажите? в категории вывод был реализован так: <div class="rating"><span class="tg_review_<?php echo $product['rating']; ?>" alt="<?php echo $product['reviews']; ?>" /></span></div> <a onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="addtocart tftooltip" title="Добавить в корзину"></a> <div class="wishlist"><a class="tftooltip" title="Добавить в список желаемого" onclick="addToWishList('<?php echo $product['product_id']; ?>');"></a></div> <div class="compare"><a class="tftooltip" title="Добавить в список сравнения" onclick="addToCompare('<?php echo $product['product_id']; ?>');"></a></div> перенес в темплейт фильтрпро таким образом: {{if rating}} <div class="rating"><span class="tg_review_${rating}" alt="${reviews}" /></span></div> {{/if}} <div class="cart"><a onclick="addToCart('${product_id}');" class="addtocart tftooltip" title="<?php echo $button_cart; ?>"></a></div> <div class="wishlist"><a class="tftooltip" onclick="addToWishList('${product_id}');" title="<?php echo $button_wishlist; ?>"></a></div> <div class="compare"><a class="tftooltip" onclick="addToCompare('${product_id}');" title="<?php echo $button_compare; ?>"></a></div> кнопка "Купить" стала такой какой надо, остальных элементов по прежнему нет, причем вовсе, в коде появляется только строка с кнопкой "Купить", остальное режется непонятно чем и почему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donnie Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 Подскажите пожалуйста как добиться отображения фильтра с функционалом используемого шаблона? Куда копать? Если я правильно понимаю отображение товаров в категориях реализовано в файле фильтра: /catalog/view/theme/default/template/module/filterpro.tpl но у меня никак не получается добиться отображения рейтингов, сравнения и вишлиста под товарами, что бы я ни делал в категориях показывается только кнопка купить. Вторая проблема это корректная работа с модулем Intelligent Product Labels который создает ярлыки для товаров в категориях и модулях, без фильтра они есть — с фильтром нет. Есть ли возможность получить поддержку по данным вопросам? Модуль был приобретен мной на днях с этого аккаунта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2013 с модулем Intelligent Product Labels проблем нет, автор сделал xml мод и для filterpro, (что говорит о известности фильтра), но для старой версии, а я никак не найду времени ему об этом сообщить 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makarr Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 Добрый день. Пытаюсь использовать выложеный https://opencartforum.com/topic/16826-filterpro-mega/?do=findComment&comment=117831 (т.е. провленый под filterpro) product-display-settings.xml Но перестает работать сам фильтр. Подскажите вчем может быть проблема? Версия FilterPro v2.4.2 (mega). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donnie Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 Модуль работает без нареканий. Автор оперативно решил проблему с адаптацией модуля под используемый шаблон. Отличный модуль! Высокий уровень поддержки! Большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ukrline Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 фильтр не учитывает акции, не баг, такой функционал не был заявлен, но я подумаю над этим Фильтр на странице "Акции" - это очень актуально. У меня сезонные распродажи, почти все товары с акциями, а без фильтра этот раздел безполезен. Сделайте пожалуйста такой функционал, он очень нужен) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yadenis Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 Добрый день. А что именно делает галка "Метод фильтрации значений атрибутов", попереключал в разных значениях, разницы не заметил, можно пример? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2013 это когда один атрибут имеет несколько значений. например цвет: белый, черный и нужен фильтр по товарам, которые бы имели оба значения работает только в связке с мультиатрибутами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertyman Опубліковано: 16 липня 2013 Share Опубліковано: 16 липня 2013 Здравствуйте, купил фильтр в заголовке написано FilterPro Mega 2.4 а загружается FilterPro 2.3.10 как скачать FilterPro Mega 2.4 если это актуальная продающаяся версия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 390 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 029 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 357 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] FilterPro Mega Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
donnie Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 Подскажите пожалуйста как добиться отображения фильтра с функционалом используемого шаблона? Куда копать? Если я правильно понимаю отображение товаров в категориях реализовано в файле фильтра: /catalog/view/theme/default/template/module/filterpro.tpl но у меня никак не получается добиться отображения рейтингов, сравнения и вишлиста под товарами, что бы я ни делал в категориях показывается только кнопка купить. Вторая проблема это корректная работа с модулем Intelligent Product Labels который создает ярлыки для товаров в категориях и модулях, без фильтра они есть — с фильтром нет. Может кто-то из форумчан уже решал подобные задачи. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romanxp Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 модуль FilterPro Mega 2.3.10 не был куплен, а скачан в инете. Так понимаю для того, чтобы Вы взялись устранить указанные выше "баги", - модуль нужно купить? или будет достаточно будет оплатить за правку шаблона. Кстати, какие файлы шаблона Вы будете редактировать - самого модуля или шаблона сайта? Как с Вами связаться в ICQ или e-mail, можете дать координаты? а ваш магазин раздаёт товары бесплатно или что бы ими пользоваться нужно обязательно покупать? на помойковарезе вы скорее всего гадость какую-то с бэкдором скачали, а не фильтр. Руслан, я ничего не скачивал, повторюсь мне дали сайт доделать, и там уже этот модуль стоял, и из слов владельца он его скачал в инете. Для себя готов купить модуль, если подружите его с максистор 1.5.5.1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VladBlad Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 Вторая проблема это корректная работа с модулем Intelligent Product Labels который создает ярлыки для товаров в категориях и модулях, без фильтра они есть — с фильтром нет. Может кто-то из форумчан уже решал подобные задачи. Заранее спасибо! Ууу, это фигово. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
donnie Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 Вторая проблема это корректная работа с модулем Intelligent Product Labels который создает ярлыки для товаров в категориях и модулях, без фильтра они есть — с фильтром нет. Может кто-то из форумчан уже решал подобные задачи. Заранее спасибо! Ууу, это фигово. :( А по первому вопросу не подскажите? в категории вывод был реализован так: <div class="rating"><span class="tg_review_<?php echo $product['rating']; ?>" alt="<?php echo $product['reviews']; ?>" /></span></div> <a onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="addtocart tftooltip" title="Добавить в корзину"></a> <div class="wishlist"><a class="tftooltip" title="Добавить в список желаемого" onclick="addToWishList('<?php echo $product['product_id']; ?>');"></a></div> <div class="compare"><a class="tftooltip" title="Добавить в список сравнения" onclick="addToCompare('<?php echo $product['product_id']; ?>');"></a></div> перенес в темплейт фильтрпро таким образом: {{if rating}} <div class="rating"><span class="tg_review_${rating}" alt="${reviews}" /></span></div> {{/if}} <div class="cart"><a onclick="addToCart('${product_id}');" class="addtocart tftooltip" title="<?php echo $button_cart; ?>"></a></div> <div class="wishlist"><a class="tftooltip" onclick="addToWishList('${product_id}');" title="<?php echo $button_wishlist; ?>"></a></div> <div class="compare"><a class="tftooltip" onclick="addToCompare('${product_id}');" title="<?php echo $button_compare; ?>"></a></div> кнопка "Купить" стала такой какой надо, остальных элементов по прежнему нет, причем вовсе, в коде появляется только строка с кнопкой "Купить", остальное режется непонятно чем и почему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
donnie Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 Подскажите пожалуйста как добиться отображения фильтра с функционалом используемого шаблона? Куда копать? Если я правильно понимаю отображение товаров в категориях реализовано в файле фильтра: /catalog/view/theme/default/template/module/filterpro.tpl но у меня никак не получается добиться отображения рейтингов, сравнения и вишлиста под товарами, что бы я ни делал в категориях показывается только кнопка купить. Вторая проблема это корректная работа с модулем Intelligent Product Labels который создает ярлыки для товаров в категориях и модулях, без фильтра они есть — с фильтром нет. Есть ли возможность получить поддержку по данным вопросам? Модуль был приобретен мной на днях с этого аккаунта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 12 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2013 с модулем Intelligent Product Labels проблем нет, автор сделал xml мод и для filterpro, (что говорит о известности фильтра), но для старой версии, а я никак не найду времени ему об этом сообщить 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makarr Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 Добрый день. Пытаюсь использовать выложеный https://opencartforum.com/topic/16826-filterpro-mega/?do=findComment&comment=117831 (т.е. провленый под filterpro) product-display-settings.xml Но перестает работать сам фильтр. Подскажите вчем может быть проблема? Версия FilterPro v2.4.2 (mega). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... donnie Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 Модуль работает без нареканий. Автор оперативно решил проблему с адаптацией модуля под используемый шаблон. Отличный модуль! Высокий уровень поддержки! Большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ukrline Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 фильтр не учитывает акции, не баг, такой функционал не был заявлен, но я подумаю над этим Фильтр на странице "Акции" - это очень актуально. У меня сезонные распродажи, почти все товары с акциями, а без фильтра этот раздел безполезен. Сделайте пожалуйста такой функционал, он очень нужен) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yadenis Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 Добрый день. А что именно делает галка "Метод фильтрации значений атрибутов", попереключал в разных значениях, разницы не заметил, можно пример? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 15 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2013 это когда один атрибут имеет несколько значений. например цвет: белый, черный и нужен фильтр по товарам, которые бы имели оба значения работает только в связке с мультиатрибутами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertyman Опубліковано: 16 липня 2013 Share Опубліковано: 16 липня 2013 Здравствуйте, купил фильтр в заголовке написано FilterPro Mega 2.4 а загружается FilterPro 2.3.10 как скачать FilterPro Mega 2.4 если это актуальная продающаяся версия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 390 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 029 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 357 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] FilterPro Mega
makarr Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 Добрый день. Пытаюсь использовать выложеный https://opencartforum.com/topic/16826-filterpro-mega/?do=findComment&comment=117831 (т.е. провленый под filterpro) product-display-settings.xml Но перестает работать сам фильтр. Подскажите вчем может быть проблема? Версия FilterPro v2.4.2 (mega). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
donnie Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 Модуль работает без нареканий. Автор оперативно решил проблему с адаптацией модуля под используемый шаблон. Отличный модуль! Высокий уровень поддержки! Большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukrline Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 фильтр не учитывает акции, не баг, такой функционал не был заявлен, но я подумаю над этим Фильтр на странице "Акции" - это очень актуально. У меня сезонные распродажи, почти все товары с акциями, а без фильтра этот раздел безполезен. Сделайте пожалуйста такой функционал, он очень нужен) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yadenis Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 Добрый день. А что именно делает галка "Метод фильтрации значений атрибутов", попереключал в разных значениях, разницы не заметил, можно пример? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 15 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2013 это когда один атрибут имеет несколько значений. например цвет: белый, черный и нужен фильтр по товарам, которые бы имели оба значения работает только в связке с мультиатрибутами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwertyman Опубліковано: 16 липня 2013 Share Опубліковано: 16 липня 2013 Здравствуйте, купил фильтр в заголовке написано FilterPro Mega 2.4 а загружается FilterPro 2.3.10 как скачать FilterPro Mega 2.4 если это актуальная продающаяся версия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 390 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 029 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 357 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
qwertyman Опубліковано: 16 липня 2013 Share Опубліковано: 16 липня 2013 Здравствуйте, купил фильтр в заголовке написано FilterPro Mega 2.4 а загружается FilterPro 2.3.10 как скачать FilterPro Mega 2.4 если это актуальная продающаяся версия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts