Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] FilterPro Mega

Recommended Posts

спасибо скачал, поставил, вроде всё нормально, но в модуле вместо "text_subcategories" пишет "Notice: Undefined variable: text_subcategories in/home/c/cfankum/shop/public_html/admin/view/template/module/filterpro.tplon line 198" 

не знаю на что это влияет, но неприятно что есть ошибка

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Купил фильтр FilterPro Mega для Интернет-магазина на Opencart версии 1.5.5.1 с темой Dresscode.

Установил без особых трудностей, ошибок не возникло, все просто в управлении, летает быстро.

Очень мощно и главное просто. Так что покупкой доволен и рекомендую всем.

Уважаемый автор помог настроить отображение списка товаров под тему Dresscode.

Надіслати

Проблема с модулем AStickers v0.0.4. При заходе не страницу категории стикеры не выводятся, как начинаешь фильтровать появляются стикеры, но не все(если много товаров в категории со стикерами). Я так понял что стикеры не грузятся после загрузки страницы а только после фильтрации. Как исправить?

Надіслати

да со стикерами целая история. в коде стикеров есть проверка на установленный filterpro, если установлен - стикеры не работают.

а вообще я бы автору посоветовал его метод getAStickers() поместить в тело функции display(), тогда никаких конфликтов не будет

Надіслати

Брал для стикеров вот этот модуль http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=11290

Там уже для фильтрпро вкумод есть. Должно все сразу работать.

Но я просто скопировал кэшированные страницы вкумода отображения категории и ее контроллера и вставил в код фильтра.

Много правок через вкумод. Все сразу практически заработало.  

Надіслати

Брал для стикеров вот этот модуль http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=11290

Но я просто скопировал кэшированные страницы вкумода отображения категории и ее контроллера и вставил в код фильтра.

Дороговато для меня. =(

Надіслати

Дороговато для меня. =(

Хотите расскажу как бесплатно сделать стикеры, только не автоматические, а ручные, на основе введенных кодов стикеров в любое поле, скажем, в UPC, которое нигде не используется?

• +1 1
Надіслати

Дороговато для меня. =(

Хотите расскажу как бесплатно сделать стикеры, только не автоматические, а ручные, на основе введенных кодов стикеров в любое поле, скажем, в UPC, которое нигде не используется?

Это я знаю. Практиковал.

Надіслати

Как сделать чтобы вот это не скрывалось данным модулем?

catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl

<div class="description">
            <?php if($product['attribute_groups']) { ?>
            <table>
                <?php foreach($product['attribute_groups'] as $attribute_group) { ?>
                <thead><!--названия групп-->
                <tr>
                    <td colspan="2"><?php echo $attribute_group['name']; ?></td>
                </tr>
                </thead><!---->
                <tbody>
                    <?php foreach($attribute_group['attribute'] as $attribute) { ?>
                <tr>
                    <td><?php echo $attribute['name']; ?></td>
                    <td><?php echo $attribute['text']; ?></td>
                </tr>
                    <?php } ?>
                </tbody>
                <?php } ?>
            </table>
            <?php } ?>
        </div>

Надіслати

И еще хотелось бы иметь возможность выбора фильтров для конкретных категорий. Допустим в одной я хочу показывать фильтр "производитель" (может быть любой другой), а в другой нет.

Надіслати

Как сделать чтобы вот это не скрывалось данным модулем?

...

аналогичные правки внесите в файлы фильтра, если будут сложности пишите в ЛС
Надіслати

Замечательный модуль, все работает! Тех. поддержка тоже приятно удивила. Чуть выше писал про траблы. Человек не только не поленился и проверил свой модуль, но и исправил мои косяки! Спасибо freelancer!

Надіслати

фильтр обновился

добавилась поддержка lazyload (загрузка изображений по мере необходимости)

добавился модуль купить в 1 клик.

модули включены в новую сборку фильтра бесплатно, но работают только на темах основанных на дефолтной

демо  http://fr13684.tw1.ru/desktops

Надіслати

На демо сайте заметил, что модуль "зависает": http://shot.qip.ru/00d3dc-4f35S6TIb/

И еще просьба подсказать, можно ли выводить модуль купить в 1 клик на странице товара?

Надіслати

а есть возможность в вильтре в разделе изображения выбрать несколько цветов? например магазин футболок есть куча цветов! чтобы покупатель мог выбрать в фильтре три цвета из 10 и остались футболки только с этими цветами? просто в демо зашел там вроде только одно мзображения можно выбрать, хочу приобрести фильтр интересует данная опция

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.