Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] FilterPro Mega

Recommended Posts

Вы можете, пожалуйста, посмотреть и написать может моя проблема быть связана с фильтром или нет. А мы там уже будем копать дальше. Так как фильтр у меня стоит V2.3.10  и проблемы начались после того как его обновили.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

предлагаю купить фильтр, а пока, извините, вы не мой клиент

Я наверно что то не понимаю. У меня на этом форуме под логином alys2007 

FilterPro Mega Приобретён 11-Март 13

Надіслати

Проблема: когда сортируешь и по этим критериям ничего не найдено то фильтр тупо виснет, а раньше просто товар не выводился. Есть инфа как исправить. И не нашел полуавтомат аякс.

Надіслати

Тоже хочу такой функционал. Если сделают будет просто супер!

"Полу-ajax версия" - не нашел как включить =(

Для чего вам мета-теги? Поисковики не видят страниц фильтра вообще - это раз, а два - вот у меня цена от 10 до 10 000, как вы себе представляете отдельные мета-теги для 10 000 вариантов цены? И это лишь цена, а меняется ведь также и кучка атрибутов, и производители

Для того, чтобы не создавать большое количество подкатегорий. Например: есть категория телефоны, а в нее запихано куча телефонов разных производителей. Когда фильтруешь по производителю выводишь например все телефоны самсунг. Дак вот для этой страницы и нужно прописать МЕТА-теги, например, для продвижения по запросу "телефоны самсунг". По другому, только создавать подкатегории.

Надіслати

Для чего вам мета-теги? Поисковики не видят страниц фильтра вообще - это раз, а два - вот у меня цена от 10 до 10 000, как вы себе представляете отдельные мета-теги для 10 000 вариантов цены? И это лишь цена, а меняется ведь также и кучка атрибутов, и производители

Для того, чтобы не создавать большое количество подкатегорий. Например: есть категория телефоны, а в нее запихано куча телефонов разных производителей. Когда фильтруешь по производителю выводишь например все телефоны самсунг. Дак вот для этой страницы и нужно прописать МЕТА-теги, например, для продвижения по запросу "телефоны самсунг". По другому, только создавать подкатегории.

Мало людей понимают зачем это. Я уже стопятьсот раз объяснял это.

Надіслати

ajax-версия не будет видна поисковикам, я про это пишу, и все ваши старания по добавлению мета-тегов сможете оценить только вы, так как гугл и яндекс-боты будут видеть ваш сайт, словно у вас фильтр вообще не установлен. А про полу-ajax версию я вообще впервые слышу, разве она уже доступна?

Надіслати

ajax-версия не будет видна поисковикам, я про это пишу, и все ваши старания по добавлению мета-тегов сможете оценить только вы, так как гугл и яндекс-боты будут видеть ваш сайт, словно у вас фильтр вообще не установлен. А про полу-ajax версию я вообще впервые слышу, разве она уже доступна?

про ajax-версию и не имелось в виду... А вот без ajax....

будет ли возможность на этом фильтре сделать для каждой отфильтрованной страницы свои МЕТА-теги?

имеет смысл для no-ajax версии, которая в очереди только после быстрого фильтра по большой базе
Надіслати

А кто говорит про ajax? Я про не аяксовую версию.

всё верно. нет смысла с ajax версией. я сейчас думаю как сделать полностью не ajax

Вот это здорово. Я ЗА!!! Как помощь есть модуль YMM Filter - он делает сортировку по 4 параметрам. Я настроил под себя. Параметры: Марка авто, Модель,  год выпуска, тип стекла. После выбора подтверждаем и нас отправляет: Страницу поиска или просто обновляет страницу(можно выбрать в админке). Параметры задаются для каждого товара отдельно (на отдельной вкладке) и выводятся в товаре на отдельной вкладке. Могу скинуть этот модуль.

Как вернуть поддержку ProductDisplaySettings. Все таки есть необходимость (в версии 2.4)

Надіслати

поддержка оказывается только клиентам. меня ваша Санта-Барбара с alys2007 не интересует

Лучшего способа отморозиться и не придумаешь. Просто заявить что я не ваш клиент! Проблема с вашим фильтром уже решена - дело принципа.

Успехов!

post-28277-0-58491400-1365854549_thumb.jpg

Надіслати

поддержка оказывается только клиентам. меня ваша Санта-Барбара с alys2007 не интересует

Лучшего способа отморозиться и не придумаешь. Просто заявить что я не ваш клиент! Проблема с вашим фильтром уже решена - дело принципа.

Успехов!

я никогда не отмораживаюсь, писать автору, не покупая модуль - верх наглости

Надіслати

Успехов!

я никогда не отмораживаюсь, писать автору, не покупая модуль - верх наглости

Охренеть, я вас не понимаю, разберитесь у себя где вы и как смотрите кто покупал - кто нет. Я ВАМ еще раз объясняю у меня на этом форуме во вкладке покупки висит ваш модуль. купленный! Вам что дать логин и пароль что б вы зашли проверили?

Надіслати

думаю это лишнее. у каждого модуля есть список покупателей. в нем нет вашего ника. задам вопрос администрации

Надіслати

думаю это лишнее. у каждого модуля есть список покупателей. в нем нет вашего ника. задам вопрос администрации

хорошо. Покупал под ником alys2007. Мне это уже не нужно. просто знаете ли я специально ваш модуль покупал последнюю версию на тот момент т.к. у меня была старая, а сам модуль хорош, и 250 грн. не такая цена что б искать его где то еще.

Надіслати

Покупал не я, а программист, который ставил фильтр. Если хотите, я напишу под каким логином он его оплачивал т.к. я деньги за него перечислял.

так вы или программист?

Надіслати

обновил версию фильтра. добавил улучшенную интеграцию с чужими темами, инструкции для темы shoppica, добавил новый скин

http://fr13684.tw1.ru/index.php?route=product/category&path=20

Надіслати

обновил версию фильтра. добавил улучшенную интеграцию с чужими темами, инструкции для темы shoppica, добавил новый скин

http://fr13684.tw1.ru/index.php?route=product/category&path=20

а поддержка ProductDisplaySettings? или что прописать чтоб работало?

Попробовал сам вставить, при выводе фильтр тупо висит.

Надіслати

в xml нужно прописать те же строки для файлов фильтра что и для категорий. файлы дома остались, сегодня вечером прикреплю к архиву.

Надіслати

в xml нужно прописать те же строки для файлов фильтра что и для категорий. файлы дома остались, сегодня вечером прикреплю к архиву.

Не получается. Знать бы точно, а то тыкаю куда попало. Ладно подожду до вечера.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.