Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] FilterPro Mega

Recommended Posts

в каком фильтре?

с этим модулем Product Color Option я не знаком, но последняя версия фильтра позволяет фильтровать по цветам заданным в опциях

по цветам это хорошо, но важно, чтобы это был не текст, а конкретно квадритики цветами, как здесь: http://www.opencart....on#.UT2iNTWpWMU . Чтобы можно было выбирать цвет не только в фильтре, а и в самой странице товара (для чего и нужен Product Color Option). Если есть какойто другой модуль для выбора цвета в товаре, который взаимодействует с Фильтром, буду рад узнать

Сейчас фильтр типа работает со стандартыми опциями, встроенными в Опенкарт и там скорее не выбор цвета в опциях, а просто ставишь картинку: синий квадрат, зеленый.. так ? Они большие, не сильно удобные еще и дополнительно переключатель стоит. А хотелось бы как здесь: http://www.opencart.com/opencart/image/cache/data/extension/1339822901.16-06-2012%202-41-17%20PM-500x500.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

еще вопрос, чтобы заменить новый Фильтер Про Мега на кукуюто старую старую версию Фильтер Про обычный, достаточно просто файлы заменить или еще чтото сделать?

Надіслати

демо фильтра http://first.net23.net/desktops/

там можно увидеть пример с изображениями. заменить файлы достаточно

Надіслати

демо видел, да, хорошо, именно это и хотел, вот как раз взаимодействие с тем Продукт Оптион хочу проверить. Ладно, протестирую сам, если чтото не получиться, напишу, спасибо

Надіслати

Отличный фильтр.

Вот только есть предложение изменить логику фильтрации. Сейчас или "или", или "и". Но логично было бы внутри атрибутов - или, а между - и.

Например, у меня есть костюмы женские/мужские (пол), красные/черные/зеленые (цвет). Все выбираем галочками.

Я хочу выбрать зеленые или черные, но только мужские - это невозможно при данной логике фильтра.

Можно ли это реализовать?

Надіслати

Отличный фильтр. Вот только есть предложение изменить логику фильтрации. Сейчас или "или", или "и". Но логично было бы внутри атрибутов - или, а между - и. Например, у меня есть костюмы женские/мужские (пол), красные/черные/зеленые (цвет). Все выбираем галочками. Я хочу выбрать зеленые или черные, но только мужские - это невозможно при данной логике фильтра. Можно ли это реализовать?

присоединяюсь!!!! гибкость фильтра очень надо увеличить, логика такая:

post-27073-0-66459200-1363077336_thumb.png

post-27073-0-58417000-1363077529_thumb.jpg

Надіслати

присоединяюсь!!!! гибкость фильтра очень надо увеличить, логика такая:

а вы удивитесь, узнав что это логика работает если выбран режим фильтрации И ?

Надіслати

можно на конкретном примере? или на тех атрибутах которые на демо

Да, конечно. Вот магазин, для которого покупал фильтр, категория "Все часы":

http://max-watches.ru/vse-naruchnye-chasy

Я хочу просмотреть Женские или Унисекс (пол) часы, которые с Ремнем (их 97 = 65 (женские с ремнем)+32 (унисекс с ремнем)). При логике "И" (стоит на сайте) я не могу выбрать одновременно Женские и Унисекс.

При логике "Или" он будет показывать 171 модель (Женские Или Унисекс Или С ремнем).

Также при логике И:

Если выбрать Женские, то видно, что с Внешним диаметром (список) 36 мм - 25 шт., 42 мм - 25 шт. Но при выборе 36 мм остальные варианты блокируются, хотя логично, что список - это переключатель, и нелогично сбрасывать фильтр, чтобы поменять диаметр (логично, чтобы когда я выбрал 36 мм, я мог их поменять на 42 мм, что означало бы, что я хочу посмотреть Женские с 42 мм).

Надіслати

Не работает, так как одновременно нельзя выбрать несколько вариантов одного атрибута, пример выше.

Надіслати

при выборе женские И унисекс которые товары должны быть отфильтрованы?

Нужна логика фильтра, описанная выше: (Женские Или Унисекс) И (С ремнем).

Надіслати

в какой версии? в 2.3.9, при логике И выбираем одно из значений какого либо атрибута и всё, другое значение этого же атрибута не выберешь, т.е. логика ИЛИ внутри атрибута не работает

post-27073-0-94794200-1363080059_thumb.jpg

Надіслати

Это какой-то глюк, в 2.3.7.2 такая логика (И с ИЛИ внутри группы атрибутов) прекрасно работает, хотя может в мега-версии другая реализация, не знаю

Надіслати

теперь понял. действительно до версии 2.3.7 так и было. повлиял пересчет атрибутов.. будем чинить

заодно добавлю опцию И/ИЛИ между значениями атрибутов

Змінено користувачем freelancer
  • +1 1
Надіслати

freelancer, на демо вижу что в этой версии Mega после отметки значений фильтра страница так и не поднимается вверх. Можно сделать как, например, тут - http://www.johngreedjewellery.com/en/uk/mens-collections/mens/icat/mens/?f=mh потому как очень неудобно - пользователи не видят товары сразу после фильтрации и вынуждены прокручитьва страницу вверх вручную

Надіслати

Не могу скачать обновления. Совершал покупку и доплату. почта [email protected]

что бы вы его на варезе выложили?

Надіслати

Демо не работает только у меня? Модуль умеет фильтровать внутри производителя? Может включатся только на странице конкретного производителя, у других производителей при этом не включаться?

Надіслати

И что теперь? Я не буду получать обновления? Я ни выкладывал и не собираюсь и не собирался Ваш модуль. Не хотите давать обновления верните деньги и все.

Надіслати

Даже не знаю куда писать.. и стоит ли вообще

Ко мне обратились чтобы сделать сортировку товаров на сайте по умолчанию по рейтингу, оказалось на сайте (ОС 1.5.4.1) стоит фильтрПро 2,3,7 у которого собственная сортировка...решил поправить сортировку в самом фильтре. Но оказалось что хоть в контроллере и есть цикл для вывода рейтинга - в моделе его не оказалось. Сортировку можно выполнить только по имени, цене и моделе

Я с ФильтрПро ниразу не работал, поэтому не особо его знаю.

Поэтому собсно вопрос:

Если впихнуть в модель фильтра рейтинг по принципу стандартной страницы категории - работать по теории будет? и не нужно ли какие-либо таблицы в бд дополнительно создавать?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.