freelancer Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 freelancer, в css изменения были? можно не заменять css от превиус версии? в css не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malcasto Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 в каком фильтре? с этим модулем Product Color Option я не знаком, но последняя версия фильтра позволяет фильтровать по цветам заданным в опциях по цветам это хорошо, но важно, чтобы это был не текст, а конкретно квадритики цветами, как здесь: http://www.opencart....on#.UT2iNTWpWMU . Чтобы можно было выбирать цвет не только в фильтре, а и в самой странице товара (для чего и нужен Product Color Option). Если есть какойто другой модуль для выбора цвета в товаре, который взаимодействует с Фильтром, буду рад узнатьСейчас фильтр типа работает со стандартыми опциями, встроенными в Опенкарт и там скорее не выбор цвета в опциях, а просто ставишь картинку: синий квадрат, зеленый.. так ? Они большие, не сильно удобные еще и дополнительно переключатель стоит. А хотелось бы как здесь: http://www.opencart.com/opencart/image/cache/data/extension/1339822901.16-06-2012%202-41-17%20PM-500x500.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malcasto Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 еще вопрос, чтобы заменить новый Фильтер Про Мега на кукуюто старую старую версию Фильтер Про обычный, достаточно просто файлы заменить или еще чтото сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 демо фильтра http://first.net23.net/desktops/ там можно увидеть пример с изображениями. заменить файлы достаточно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 если скинете модуль. потестирую отпишусь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malcasto Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 демо видел, да, хорошо, именно это и хотел, вот как раз взаимодействие с тем Продукт Оптион хочу проверить. Ладно, протестирую сам, если чтото не получиться, напишу, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artbataev Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Отличный фильтр. Вот только есть предложение изменить логику фильтрации. Сейчас или "или", или "и". Но логично было бы внутри атрибутов - или, а между - и. Например, у меня есть костюмы женские/мужские (пол), красные/черные/зеленые (цвет). Все выбираем галочками. Я хочу выбрать зеленые или черные, но только мужские - это невозможно при данной логике фильтра. Можно ли это реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 можно на конкретном примере? или на тех атрибутах которые на демо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Отличный фильтр. Вот только есть предложение изменить логику фильтрации. Сейчас или "или", или "и". Но логично было бы внутри атрибутов - или, а между - и. Например, у меня есть костюмы женские/мужские (пол), красные/черные/зеленые (цвет). Все выбираем галочками. Я хочу выбрать зеленые или черные, но только мужские - это невозможно при данной логике фильтра. Можно ли это реализовать? присоединяюсь!!!! гибкость фильтра очень надо увеличить, логика такая: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 присоединяюсь!!!! гибкость фильтра очень надо увеличить, логика такая: а вы удивитесь, узнав что это логика работает если выбран режим фильтрации И ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artbataev Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 можно на конкретном примере? или на тех атрибутах которые на демо Да, конечно. Вот магазин, для которого покупал фильтр, категория "Все часы": http://max-watches.ru/vse-naruchnye-chasy Я хочу просмотреть Женские или Унисекс (пол) часы, которые с Ремнем (их 97 = 65 (женские с ремнем)+32 (унисекс с ремнем)). При логике "И" (стоит на сайте) я не могу выбрать одновременно Женские и Унисекс. При логике "Или" он будет показывать 171 модель (Женские Или Унисекс Или С ремнем). Также при логике И: Если выбрать Женские, то видно, что с Внешним диаметром (список) 36 мм - 25 шт., 42 мм - 25 шт. Но при выборе 36 мм остальные варианты блокируются, хотя логично, что список - это переключатель, и нелогично сбрасывать фильтр, чтобы поменять диаметр (логично, чтобы когда я выбрал 36 мм, я мог их поменять на 42 мм, что означало бы, что я хочу посмотреть Женские с 42 мм). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artbataev Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 а вы удивитесь, узнав что это логика работает если выбран режим фильтрации И ? Не работает, так как одновременно нельзя выбрать несколько вариантов одного атрибута, пример выше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 при выборе женские И унисекс которые товары должны быть отфильтрованы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artbataev Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 при выборе женские И унисекс которые товары должны быть отфильтрованы? Нужна логика фильтра, описанная выше: (Женские Или Унисекс) И (С ремнем). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 а вы удивитесь, узнав что это логика работает если выбран режим фильтрации И ? в какой версии? в 2.3.9, при логике И выбираем одно из значений какого либо атрибута и всё, другое значение этого же атрибута не выберешь, т.е. логика ИЛИ внутри атрибута не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Это какой-то глюк, в 2.3.7.2 такая логика (И с ИЛИ внутри группы атрибутов) прекрасно работает, хотя может в мега-версии другая реализация, не знаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 (змінено) теперь понял. действительно до версии 2.3.7 так и было. повлиял пересчет атрибутов.. будем чинить заодно добавлю опцию И/ИЛИ между значениями атрибутов Змінено 12 березня 2013 користувачем freelancer 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toxa Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 freelancer, на демо вижу что в этой версии Mega после отметки значений фильтра страница так и не поднимается вверх. Можно сделать как, например, тут - http://www.johngreedjewellery.com/en/uk/mens-collections/mens/icat/mens/?f=mh потому как очень неудобно - пользователи не видят товары сразу после фильтрации и вынуждены прокручитьва страницу вверх вручную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Не могу скачать обновления. Совершал покупку и доплату. почта [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2013 Не могу скачать обновления. Совершал покупку и доплату. почта [email protected] что бы вы его на варезе выложили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 что бы вы его на варезе выложили? Не выкладывал и не собирался. Можете поискать по варезу, не одного модуля я не выкладывал, ник fanton123 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Демо не работает только у меня? Модуль умеет фильтровать внутри производителя? Может включатся только на странице конкретного производителя, у других производителей при этом не включаться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 15 березня 2013 Share Опубліковано: 15 березня 2013 И что теперь? Я не буду получать обновления? Я ни выкладывал и не собираюсь и не собирался Ваш модуль. Не хотите давать обновления верните деньги и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 16 березня 2013 Share Опубліковано: 16 березня 2013 Даже не знаю куда писать.. и стоит ли вообще Ко мне обратились чтобы сделать сортировку товаров на сайте по умолчанию по рейтингу, оказалось на сайте (ОС 1.5.4.1) стоит фильтрПро 2,3,7 у которого собственная сортировка...решил поправить сортировку в самом фильтре. Но оказалось что хоть в контроллере и есть цикл для вывода рейтинга - в моделе его не оказалось. Сортировку можно выполнить только по имени, цене и моделе Я с ФильтрПро ниразу не работал, поэтому не особо его знаю. Поэтому собсно вопрос: Если впихнуть в модель фильтра рейтинг по принципу стандартной страницы категории - работать по теории будет? и не нужно ли какие-либо таблицы в бд дополнительно создавать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 березня 2013 Share Опубліковано: 16 березня 2013 По рейтингу сортировка кажется есть в мега-версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 354 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] FilterPro Mega Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Malcasto Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 в каком фильтре? с этим модулем Product Color Option я не знаком, но последняя версия фильтра позволяет фильтровать по цветам заданным в опциях по цветам это хорошо, но важно, чтобы это был не текст, а конкретно квадритики цветами, как здесь: http://www.opencart....on#.UT2iNTWpWMU . Чтобы можно было выбирать цвет не только в фильтре, а и в самой странице товара (для чего и нужен Product Color Option). Если есть какойто другой модуль для выбора цвета в товаре, который взаимодействует с Фильтром, буду рад узнатьСейчас фильтр типа работает со стандартыми опциями, встроенными в Опенкарт и там скорее не выбор цвета в опциях, а просто ставишь картинку: синий квадрат, зеленый.. так ? Они большие, не сильно удобные еще и дополнительно переключатель стоит. А хотелось бы как здесь: http://www.opencart.com/opencart/image/cache/data/extension/1339822901.16-06-2012%202-41-17%20PM-500x500.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Malcasto Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 еще вопрос, чтобы заменить новый Фильтер Про Мега на кукуюто старую старую версию Фильтер Про обычный, достаточно просто файлы заменить или еще чтото сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 демо фильтра http://first.net23.net/desktops/ там можно увидеть пример с изображениями. заменить файлы достаточно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 если скинете модуль. потестирую отпишусь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malcasto Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 демо видел, да, хорошо, именно это и хотел, вот как раз взаимодействие с тем Продукт Оптион хочу проверить. Ладно, протестирую сам, если чтото не получиться, напишу, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artbataev Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Отличный фильтр. Вот только есть предложение изменить логику фильтрации. Сейчас или "или", или "и". Но логично было бы внутри атрибутов - или, а между - и. Например, у меня есть костюмы женские/мужские (пол), красные/черные/зеленые (цвет). Все выбираем галочками. Я хочу выбрать зеленые или черные, но только мужские - это невозможно при данной логике фильтра. Можно ли это реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 можно на конкретном примере? или на тех атрибутах которые на демо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Отличный фильтр. Вот только есть предложение изменить логику фильтрации. Сейчас или "или", или "и". Но логично было бы внутри атрибутов - или, а между - и. Например, у меня есть костюмы женские/мужские (пол), красные/черные/зеленые (цвет). Все выбираем галочками. Я хочу выбрать зеленые или черные, но только мужские - это невозможно при данной логике фильтра. Можно ли это реализовать? присоединяюсь!!!! гибкость фильтра очень надо увеличить, логика такая: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 присоединяюсь!!!! гибкость фильтра очень надо увеличить, логика такая: а вы удивитесь, узнав что это логика работает если выбран режим фильтрации И ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artbataev Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 можно на конкретном примере? или на тех атрибутах которые на демо Да, конечно. Вот магазин, для которого покупал фильтр, категория "Все часы": http://max-watches.ru/vse-naruchnye-chasy Я хочу просмотреть Женские или Унисекс (пол) часы, которые с Ремнем (их 97 = 65 (женские с ремнем)+32 (унисекс с ремнем)). При логике "И" (стоит на сайте) я не могу выбрать одновременно Женские и Унисекс. При логике "Или" он будет показывать 171 модель (Женские Или Унисекс Или С ремнем). Также при логике И: Если выбрать Женские, то видно, что с Внешним диаметром (список) 36 мм - 25 шт., 42 мм - 25 шт. Но при выборе 36 мм остальные варианты блокируются, хотя логично, что список - это переключатель, и нелогично сбрасывать фильтр, чтобы поменять диаметр (логично, чтобы когда я выбрал 36 мм, я мог их поменять на 42 мм, что означало бы, что я хочу посмотреть Женские с 42 мм). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artbataev Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 а вы удивитесь, узнав что это логика работает если выбран режим фильтрации И ? Не работает, так как одновременно нельзя выбрать несколько вариантов одного атрибута, пример выше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 при выборе женские И унисекс которые товары должны быть отфильтрованы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artbataev Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 при выборе женские И унисекс которые товары должны быть отфильтрованы? Нужна логика фильтра, описанная выше: (Женские Или Унисекс) И (С ремнем). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 а вы удивитесь, узнав что это логика работает если выбран режим фильтрации И ? в какой версии? в 2.3.9, при логике И выбираем одно из значений какого либо атрибута и всё, другое значение этого же атрибута не выберешь, т.е. логика ИЛИ внутри атрибута не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Это какой-то глюк, в 2.3.7.2 такая логика (И с ИЛИ внутри группы атрибутов) прекрасно работает, хотя может в мега-версии другая реализация, не знаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 (змінено) теперь понял. действительно до версии 2.3.7 так и было. повлиял пересчет атрибутов.. будем чинить заодно добавлю опцию И/ИЛИ между значениями атрибутов Змінено 12 березня 2013 користувачем freelancer 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toxa Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 freelancer, на демо вижу что в этой версии Mega после отметки значений фильтра страница так и не поднимается вверх. Можно сделать как, например, тут - http://www.johngreedjewellery.com/en/uk/mens-collections/mens/icat/mens/?f=mh потому как очень неудобно - пользователи не видят товары сразу после фильтрации и вынуждены прокручитьва страницу вверх вручную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Не могу скачать обновления. Совершал покупку и доплату. почта [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2013 Не могу скачать обновления. Совершал покупку и доплату. почта [email protected] что бы вы его на варезе выложили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 что бы вы его на варезе выложили? Не выкладывал и не собирался. Можете поискать по варезу, не одного модуля я не выкладывал, ник fanton123 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Демо не работает только у меня? Модуль умеет фильтровать внутри производителя? Может включатся только на странице конкретного производителя, у других производителей при этом не включаться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 15 березня 2013 Share Опубліковано: 15 березня 2013 И что теперь? Я не буду получать обновления? Я ни выкладывал и не собираюсь и не собирался Ваш модуль. Не хотите давать обновления верните деньги и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 16 березня 2013 Share Опубліковано: 16 березня 2013 Даже не знаю куда писать.. и стоит ли вообще Ко мне обратились чтобы сделать сортировку товаров на сайте по умолчанию по рейтингу, оказалось на сайте (ОС 1.5.4.1) стоит фильтрПро 2,3,7 у которого собственная сортировка...решил поправить сортировку в самом фильтре. Но оказалось что хоть в контроллере и есть цикл для вывода рейтинга - в моделе его не оказалось. Сортировку можно выполнить только по имени, цене и моделе Я с ФильтрПро ниразу не работал, поэтому не особо его знаю. Поэтому собсно вопрос: Если впихнуть в модель фильтра рейтинг по принципу стандартной страницы категории - работать по теории будет? и не нужно ли какие-либо таблицы в бд дополнительно создавать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 березня 2013 Share Опубліковано: 16 березня 2013 По рейтингу сортировка кажется есть в мега-версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 354 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] FilterPro Mega Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 если скинете модуль. потестирую отпишусь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malcasto Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 демо видел, да, хорошо, именно это и хотел, вот как раз взаимодействие с тем Продукт Оптион хочу проверить. Ладно, протестирую сам, если чтото не получиться, напишу, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artbataev Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Отличный фильтр. Вот только есть предложение изменить логику фильтрации. Сейчас или "или", или "и". Но логично было бы внутри атрибутов - или, а между - и. Например, у меня есть костюмы женские/мужские (пол), красные/черные/зеленые (цвет). Все выбираем галочками. Я хочу выбрать зеленые или черные, но только мужские - это невозможно при данной логике фильтра. Можно ли это реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 можно на конкретном примере? или на тех атрибутах которые на демо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Отличный фильтр. Вот только есть предложение изменить логику фильтрации. Сейчас или "или", или "и". Но логично было бы внутри атрибутов - или, а между - и. Например, у меня есть костюмы женские/мужские (пол), красные/черные/зеленые (цвет). Все выбираем галочками. Я хочу выбрать зеленые или черные, но только мужские - это невозможно при данной логике фильтра. Можно ли это реализовать? присоединяюсь!!!! гибкость фильтра очень надо увеличить, логика такая: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 присоединяюсь!!!! гибкость фильтра очень надо увеличить, логика такая: а вы удивитесь, узнав что это логика работает если выбран режим фильтрации И ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artbataev Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 можно на конкретном примере? или на тех атрибутах которые на демо Да, конечно. Вот магазин, для которого покупал фильтр, категория "Все часы": http://max-watches.ru/vse-naruchnye-chasy Я хочу просмотреть Женские или Унисекс (пол) часы, которые с Ремнем (их 97 = 65 (женские с ремнем)+32 (унисекс с ремнем)). При логике "И" (стоит на сайте) я не могу выбрать одновременно Женские и Унисекс. При логике "Или" он будет показывать 171 модель (Женские Или Унисекс Или С ремнем). Также при логике И: Если выбрать Женские, то видно, что с Внешним диаметром (список) 36 мм - 25 шт., 42 мм - 25 шт. Но при выборе 36 мм остальные варианты блокируются, хотя логично, что список - это переключатель, и нелогично сбрасывать фильтр, чтобы поменять диаметр (логично, чтобы когда я выбрал 36 мм, я мог их поменять на 42 мм, что означало бы, что я хочу посмотреть Женские с 42 мм). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artbataev Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 а вы удивитесь, узнав что это логика работает если выбран режим фильтрации И ? Не работает, так как одновременно нельзя выбрать несколько вариантов одного атрибута, пример выше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 при выборе женские И унисекс которые товары должны быть отфильтрованы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artbataev Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 при выборе женские И унисекс которые товары должны быть отфильтрованы? Нужна логика фильтра, описанная выше: (Женские Или Унисекс) И (С ремнем). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 а вы удивитесь, узнав что это логика работает если выбран режим фильтрации И ? в какой версии? в 2.3.9, при логике И выбираем одно из значений какого либо атрибута и всё, другое значение этого же атрибута не выберешь, т.е. логика ИЛИ внутри атрибута не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Это какой-то глюк, в 2.3.7.2 такая логика (И с ИЛИ внутри группы атрибутов) прекрасно работает, хотя может в мега-версии другая реализация, не знаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 (змінено) теперь понял. действительно до версии 2.3.7 так и было. повлиял пересчет атрибутов.. будем чинить заодно добавлю опцию И/ИЛИ между значениями атрибутов Змінено 12 березня 2013 користувачем freelancer 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toxa Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 freelancer, на демо вижу что в этой версии Mega после отметки значений фильтра страница так и не поднимается вверх. Можно сделать как, например, тут - http://www.johngreedjewellery.com/en/uk/mens-collections/mens/icat/mens/?f=mh потому как очень неудобно - пользователи не видят товары сразу после фильтрации и вынуждены прокручитьва страницу вверх вручную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Не могу скачать обновления. Совершал покупку и доплату. почта [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2013 Не могу скачать обновления. Совершал покупку и доплату. почта [email protected] что бы вы его на варезе выложили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 что бы вы его на варезе выложили? Не выкладывал и не собирался. Можете поискать по варезу, не одного модуля я не выкладывал, ник fanton123 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Демо не работает только у меня? Модуль умеет фильтровать внутри производителя? Может включатся только на странице конкретного производителя, у других производителей при этом не включаться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 15 березня 2013 Share Опубліковано: 15 березня 2013 И что теперь? Я не буду получать обновления? Я ни выкладывал и не собираюсь и не собирался Ваш модуль. Не хотите давать обновления верните деньги и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 16 березня 2013 Share Опубліковано: 16 березня 2013 Даже не знаю куда писать.. и стоит ли вообще Ко мне обратились чтобы сделать сортировку товаров на сайте по умолчанию по рейтингу, оказалось на сайте (ОС 1.5.4.1) стоит фильтрПро 2,3,7 у которого собственная сортировка...решил поправить сортировку в самом фильтре. Но оказалось что хоть в контроллере и есть цикл для вывода рейтинга - в моделе его не оказалось. Сортировку можно выполнить только по имени, цене и моделе Я с ФильтрПро ниразу не работал, поэтому не особо его знаю. Поэтому собсно вопрос: Если впихнуть в модель фильтра рейтинг по принципу стандартной страницы категории - работать по теории будет? и не нужно ли какие-либо таблицы в бд дополнительно создавать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 березня 2013 Share Опубліковано: 16 березня 2013 По рейтингу сортировка кажется есть в мега-версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 354 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] FilterPro Mega Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Malcasto Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 демо видел, да, хорошо, именно это и хотел, вот как раз взаимодействие с тем Продукт Оптион хочу проверить. Ладно, протестирую сам, если чтото не получиться, напишу, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artbataev Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Отличный фильтр. Вот только есть предложение изменить логику фильтрации. Сейчас или "или", или "и". Но логично было бы внутри атрибутов - или, а между - и. Например, у меня есть костюмы женские/мужские (пол), красные/черные/зеленые (цвет). Все выбираем галочками. Я хочу выбрать зеленые или черные, но только мужские - это невозможно при данной логике фильтра. Можно ли это реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 можно на конкретном примере? или на тех атрибутах которые на демо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Отличный фильтр. Вот только есть предложение изменить логику фильтрации. Сейчас или "или", или "и". Но логично было бы внутри атрибутов - или, а между - и. Например, у меня есть костюмы женские/мужские (пол), красные/черные/зеленые (цвет). Все выбираем галочками. Я хочу выбрать зеленые или черные, но только мужские - это невозможно при данной логике фильтра. Можно ли это реализовать? присоединяюсь!!!! гибкость фильтра очень надо увеличить, логика такая: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 присоединяюсь!!!! гибкость фильтра очень надо увеличить, логика такая: а вы удивитесь, узнав что это логика работает если выбран режим фильтрации И ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artbataev Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 можно на конкретном примере? или на тех атрибутах которые на демо Да, конечно. Вот магазин, для которого покупал фильтр, категория "Все часы": http://max-watches.ru/vse-naruchnye-chasy Я хочу просмотреть Женские или Унисекс (пол) часы, которые с Ремнем (их 97 = 65 (женские с ремнем)+32 (унисекс с ремнем)). При логике "И" (стоит на сайте) я не могу выбрать одновременно Женские и Унисекс. При логике "Или" он будет показывать 171 модель (Женские Или Унисекс Или С ремнем). Также при логике И: Если выбрать Женские, то видно, что с Внешним диаметром (список) 36 мм - 25 шт., 42 мм - 25 шт. Но при выборе 36 мм остальные варианты блокируются, хотя логично, что список - это переключатель, и нелогично сбрасывать фильтр, чтобы поменять диаметр (логично, чтобы когда я выбрал 36 мм, я мог их поменять на 42 мм, что означало бы, что я хочу посмотреть Женские с 42 мм). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artbataev Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 а вы удивитесь, узнав что это логика работает если выбран режим фильтрации И ? Не работает, так как одновременно нельзя выбрать несколько вариантов одного атрибута, пример выше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 при выборе женские И унисекс которые товары должны быть отфильтрованы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artbataev Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 при выборе женские И унисекс которые товары должны быть отфильтрованы? Нужна логика фильтра, описанная выше: (Женские Или Унисекс) И (С ремнем). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 а вы удивитесь, узнав что это логика работает если выбран режим фильтрации И ? в какой версии? в 2.3.9, при логике И выбираем одно из значений какого либо атрибута и всё, другое значение этого же атрибута не выберешь, т.е. логика ИЛИ внутри атрибута не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Это какой-то глюк, в 2.3.7.2 такая логика (И с ИЛИ внутри группы атрибутов) прекрасно работает, хотя может в мега-версии другая реализация, не знаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 (змінено) теперь понял. действительно до версии 2.3.7 так и было. повлиял пересчет атрибутов.. будем чинить заодно добавлю опцию И/ИЛИ между значениями атрибутов Змінено 12 березня 2013 користувачем freelancer 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toxa Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 freelancer, на демо вижу что в этой версии Mega после отметки значений фильтра страница так и не поднимается вверх. Можно сделать как, например, тут - http://www.johngreedjewellery.com/en/uk/mens-collections/mens/icat/mens/?f=mh потому как очень неудобно - пользователи не видят товары сразу после фильтрации и вынуждены прокручитьва страницу вверх вручную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Не могу скачать обновления. Совершал покупку и доплату. почта [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2013 Не могу скачать обновления. Совершал покупку и доплату. почта [email protected] что бы вы его на варезе выложили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 что бы вы его на варезе выложили? Не выкладывал и не собирался. Можете поискать по варезу, не одного модуля я не выкладывал, ник fanton123 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Демо не работает только у меня? Модуль умеет фильтровать внутри производителя? Может включатся только на странице конкретного производителя, у других производителей при этом не включаться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 15 березня 2013 Share Опубліковано: 15 березня 2013 И что теперь? Я не буду получать обновления? Я ни выкладывал и не собираюсь и не собирался Ваш модуль. Не хотите давать обновления верните деньги и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 16 березня 2013 Share Опубліковано: 16 березня 2013 Даже не знаю куда писать.. и стоит ли вообще Ко мне обратились чтобы сделать сортировку товаров на сайте по умолчанию по рейтингу, оказалось на сайте (ОС 1.5.4.1) стоит фильтрПро 2,3,7 у которого собственная сортировка...решил поправить сортировку в самом фильтре. Но оказалось что хоть в контроллере и есть цикл для вывода рейтинга - в моделе его не оказалось. Сортировку можно выполнить только по имени, цене и моделе Я с ФильтрПро ниразу не работал, поэтому не особо его знаю. Поэтому собсно вопрос: Если впихнуть в модель фильтра рейтинг по принципу стандартной страницы категории - работать по теории будет? и не нужно ли какие-либо таблицы в бд дополнительно создавать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 березня 2013 Share Опубліковано: 16 березня 2013 По рейтингу сортировка кажется есть в мега-версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 354 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] FilterPro Mega Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ikarus Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Отличный фильтр. Вот только есть предложение изменить логику фильтрации. Сейчас или "или", или "и". Но логично было бы внутри атрибутов - или, а между - и. Например, у меня есть костюмы женские/мужские (пол), красные/черные/зеленые (цвет). Все выбираем галочками. Я хочу выбрать зеленые или черные, но только мужские - это невозможно при данной логике фильтра. Можно ли это реализовать? присоединяюсь!!!! гибкость фильтра очень надо увеличить, логика такая: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 присоединяюсь!!!! гибкость фильтра очень надо увеличить, логика такая: а вы удивитесь, узнав что это логика работает если выбран режим фильтрации И ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artbataev Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 можно на конкретном примере? или на тех атрибутах которые на демо Да, конечно. Вот магазин, для которого покупал фильтр, категория "Все часы": http://max-watches.ru/vse-naruchnye-chasy Я хочу просмотреть Женские или Унисекс (пол) часы, которые с Ремнем (их 97 = 65 (женские с ремнем)+32 (унисекс с ремнем)). При логике "И" (стоит на сайте) я не могу выбрать одновременно Женские и Унисекс. При логике "Или" он будет показывать 171 модель (Женские Или Унисекс Или С ремнем). Также при логике И: Если выбрать Женские, то видно, что с Внешним диаметром (список) 36 мм - 25 шт., 42 мм - 25 шт. Но при выборе 36 мм остальные варианты блокируются, хотя логично, что список - это переключатель, и нелогично сбрасывать фильтр, чтобы поменять диаметр (логично, чтобы когда я выбрал 36 мм, я мог их поменять на 42 мм, что означало бы, что я хочу посмотреть Женские с 42 мм). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artbataev Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 а вы удивитесь, узнав что это логика работает если выбран режим фильтрации И ? Не работает, так как одновременно нельзя выбрать несколько вариантов одного атрибута, пример выше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 при выборе женские И унисекс которые товары должны быть отфильтрованы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artbataev Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 при выборе женские И унисекс которые товары должны быть отфильтрованы? Нужна логика фильтра, описанная выше: (Женские Или Унисекс) И (С ремнем). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 а вы удивитесь, узнав что это логика работает если выбран режим фильтрации И ? в какой версии? в 2.3.9, при логике И выбираем одно из значений какого либо атрибута и всё, другое значение этого же атрибута не выберешь, т.е. логика ИЛИ внутри атрибута не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Это какой-то глюк, в 2.3.7.2 такая логика (И с ИЛИ внутри группы атрибутов) прекрасно работает, хотя может в мега-версии другая реализация, не знаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 (змінено) теперь понял. действительно до версии 2.3.7 так и было. повлиял пересчет атрибутов.. будем чинить заодно добавлю опцию И/ИЛИ между значениями атрибутов Змінено 12 березня 2013 користувачем freelancer 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toxa Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 freelancer, на демо вижу что в этой версии Mega после отметки значений фильтра страница так и не поднимается вверх. Можно сделать как, например, тут - http://www.johngreedjewellery.com/en/uk/mens-collections/mens/icat/mens/?f=mh потому как очень неудобно - пользователи не видят товары сразу после фильтрации и вынуждены прокручитьва страницу вверх вручную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Не могу скачать обновления. Совершал покупку и доплату. почта [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2013 Не могу скачать обновления. Совершал покупку и доплату. почта [email protected] что бы вы его на варезе выложили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 что бы вы его на варезе выложили? Не выкладывал и не собирался. Можете поискать по варезу, не одного модуля я не выкладывал, ник fanton123 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Демо не работает только у меня? Модуль умеет фильтровать внутри производителя? Может включатся только на странице конкретного производителя, у других производителей при этом не включаться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 15 березня 2013 Share Опубліковано: 15 березня 2013 И что теперь? Я не буду получать обновления? Я ни выкладывал и не собираюсь и не собирался Ваш модуль. Не хотите давать обновления верните деньги и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 16 березня 2013 Share Опубліковано: 16 березня 2013 Даже не знаю куда писать.. и стоит ли вообще Ко мне обратились чтобы сделать сортировку товаров на сайте по умолчанию по рейтингу, оказалось на сайте (ОС 1.5.4.1) стоит фильтрПро 2,3,7 у которого собственная сортировка...решил поправить сортировку в самом фильтре. Но оказалось что хоть в контроллере и есть цикл для вывода рейтинга - в моделе его не оказалось. Сортировку можно выполнить только по имени, цене и моделе Я с ФильтрПро ниразу не работал, поэтому не особо его знаю. Поэтому собсно вопрос: Если впихнуть в модель фильтра рейтинг по принципу стандартной страницы категории - работать по теории будет? и не нужно ли какие-либо таблицы в бд дополнительно создавать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 березня 2013 Share Опубліковано: 16 березня 2013 По рейтингу сортировка кажется есть в мега-версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 354 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] FilterPro Mega Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 присоединяюсь!!!! гибкость фильтра очень надо увеличить, логика такая: а вы удивитесь, узнав что это логика работает если выбран режим фильтрации И ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artbataev Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 можно на конкретном примере? или на тех атрибутах которые на демо Да, конечно. Вот магазин, для которого покупал фильтр, категория "Все часы": http://max-watches.ru/vse-naruchnye-chasy Я хочу просмотреть Женские или Унисекс (пол) часы, которые с Ремнем (их 97 = 65 (женские с ремнем)+32 (унисекс с ремнем)). При логике "И" (стоит на сайте) я не могу выбрать одновременно Женские и Унисекс. При логике "Или" он будет показывать 171 модель (Женские Или Унисекс Или С ремнем). Также при логике И: Если выбрать Женские, то видно, что с Внешним диаметром (список) 36 мм - 25 шт., 42 мм - 25 шт. Но при выборе 36 мм остальные варианты блокируются, хотя логично, что список - это переключатель, и нелогично сбрасывать фильтр, чтобы поменять диаметр (логично, чтобы когда я выбрал 36 мм, я мог их поменять на 42 мм, что означало бы, что я хочу посмотреть Женские с 42 мм). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artbataev Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 а вы удивитесь, узнав что это логика работает если выбран режим фильтрации И ? Не работает, так как одновременно нельзя выбрать несколько вариантов одного атрибута, пример выше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 при выборе женские И унисекс которые товары должны быть отфильтрованы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artbataev Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 при выборе женские И унисекс которые товары должны быть отфильтрованы? Нужна логика фильтра, описанная выше: (Женские Или Унисекс) И (С ремнем). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 а вы удивитесь, узнав что это логика работает если выбран режим фильтрации И ? в какой версии? в 2.3.9, при логике И выбираем одно из значений какого либо атрибута и всё, другое значение этого же атрибута не выберешь, т.е. логика ИЛИ внутри атрибута не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Это какой-то глюк, в 2.3.7.2 такая логика (И с ИЛИ внутри группы атрибутов) прекрасно работает, хотя может в мега-версии другая реализация, не знаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 (змінено) теперь понял. действительно до версии 2.3.7 так и было. повлиял пересчет атрибутов.. будем чинить заодно добавлю опцию И/ИЛИ между значениями атрибутов Змінено 12 березня 2013 користувачем freelancer 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toxa Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 freelancer, на демо вижу что в этой версии Mega после отметки значений фильтра страница так и не поднимается вверх. Можно сделать как, например, тут - http://www.johngreedjewellery.com/en/uk/mens-collections/mens/icat/mens/?f=mh потому как очень неудобно - пользователи не видят товары сразу после фильтрации и вынуждены прокручитьва страницу вверх вручную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Не могу скачать обновления. Совершал покупку и доплату. почта [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2013 Не могу скачать обновления. Совершал покупку и доплату. почта [email protected] что бы вы его на варезе выложили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 что бы вы его на варезе выложили? Не выкладывал и не собирался. Можете поискать по варезу, не одного модуля я не выкладывал, ник fanton123 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Демо не работает только у меня? Модуль умеет фильтровать внутри производителя? Может включатся только на странице конкретного производителя, у других производителей при этом не включаться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 15 березня 2013 Share Опубліковано: 15 березня 2013 И что теперь? Я не буду получать обновления? Я ни выкладывал и не собираюсь и не собирался Ваш модуль. Не хотите давать обновления верните деньги и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 16 березня 2013 Share Опубліковано: 16 березня 2013 Даже не знаю куда писать.. и стоит ли вообще Ко мне обратились чтобы сделать сортировку товаров на сайте по умолчанию по рейтингу, оказалось на сайте (ОС 1.5.4.1) стоит фильтрПро 2,3,7 у которого собственная сортировка...решил поправить сортировку в самом фильтре. Но оказалось что хоть в контроллере и есть цикл для вывода рейтинга - в моделе его не оказалось. Сортировку можно выполнить только по имени, цене и моделе Я с ФильтрПро ниразу не работал, поэтому не особо его знаю. Поэтому собсно вопрос: Если впихнуть в модель фильтра рейтинг по принципу стандартной страницы категории - работать по теории будет? и не нужно ли какие-либо таблицы в бд дополнительно создавать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 березня 2013 Share Опубліковано: 16 березня 2013 По рейтингу сортировка кажется есть в мега-версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 354 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] FilterPro Mega Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
artbataev Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 можно на конкретном примере? или на тех атрибутах которые на демо Да, конечно. Вот магазин, для которого покупал фильтр, категория "Все часы": http://max-watches.ru/vse-naruchnye-chasy Я хочу просмотреть Женские или Унисекс (пол) часы, которые с Ремнем (их 97 = 65 (женские с ремнем)+32 (унисекс с ремнем)). При логике "И" (стоит на сайте) я не могу выбрать одновременно Женские и Унисекс. При логике "Или" он будет показывать 171 модель (Женские Или Унисекс Или С ремнем). Также при логике И: Если выбрать Женские, то видно, что с Внешним диаметром (список) 36 мм - 25 шт., 42 мм - 25 шт. Но при выборе 36 мм остальные варианты блокируются, хотя логично, что список - это переключатель, и нелогично сбрасывать фильтр, чтобы поменять диаметр (логично, чтобы когда я выбрал 36 мм, я мог их поменять на 42 мм, что означало бы, что я хочу посмотреть Женские с 42 мм). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artbataev Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 а вы удивитесь, узнав что это логика работает если выбран режим фильтрации И ? Не работает, так как одновременно нельзя выбрать несколько вариантов одного атрибута, пример выше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 при выборе женские И унисекс которые товары должны быть отфильтрованы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artbataev Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 при выборе женские И унисекс которые товары должны быть отфильтрованы? Нужна логика фильтра, описанная выше: (Женские Или Унисекс) И (С ремнем). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 а вы удивитесь, узнав что это логика работает если выбран режим фильтрации И ? в какой версии? в 2.3.9, при логике И выбираем одно из значений какого либо атрибута и всё, другое значение этого же атрибута не выберешь, т.е. логика ИЛИ внутри атрибута не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Это какой-то глюк, в 2.3.7.2 такая логика (И с ИЛИ внутри группы атрибутов) прекрасно работает, хотя может в мега-версии другая реализация, не знаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 (змінено) теперь понял. действительно до версии 2.3.7 так и было. повлиял пересчет атрибутов.. будем чинить заодно добавлю опцию И/ИЛИ между значениями атрибутов Змінено 12 березня 2013 користувачем freelancer 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toxa Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 freelancer, на демо вижу что в этой версии Mega после отметки значений фильтра страница так и не поднимается вверх. Можно сделать как, например, тут - http://www.johngreedjewellery.com/en/uk/mens-collections/mens/icat/mens/?f=mh потому как очень неудобно - пользователи не видят товары сразу после фильтрации и вынуждены прокручитьва страницу вверх вручную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Не могу скачать обновления. Совершал покупку и доплату. почта [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2013 Не могу скачать обновления. Совершал покупку и доплату. почта [email protected] что бы вы его на варезе выложили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 что бы вы его на варезе выложили? Не выкладывал и не собирался. Можете поискать по варезу, не одного модуля я не выкладывал, ник fanton123 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Демо не работает только у меня? Модуль умеет фильтровать внутри производителя? Может включатся только на странице конкретного производителя, у других производителей при этом не включаться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 15 березня 2013 Share Опубліковано: 15 березня 2013 И что теперь? Я не буду получать обновления? Я ни выкладывал и не собираюсь и не собирался Ваш модуль. Не хотите давать обновления верните деньги и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 16 березня 2013 Share Опубліковано: 16 березня 2013 Даже не знаю куда писать.. и стоит ли вообще Ко мне обратились чтобы сделать сортировку товаров на сайте по умолчанию по рейтингу, оказалось на сайте (ОС 1.5.4.1) стоит фильтрПро 2,3,7 у которого собственная сортировка...решил поправить сортировку в самом фильтре. Но оказалось что хоть в контроллере и есть цикл для вывода рейтинга - в моделе его не оказалось. Сортировку можно выполнить только по имени, цене и моделе Я с ФильтрПро ниразу не работал, поэтому не особо его знаю. Поэтому собсно вопрос: Если впихнуть в модель фильтра рейтинг по принципу стандартной страницы категории - работать по теории будет? и не нужно ли какие-либо таблицы в бд дополнительно создавать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 березня 2013 Share Опубліковано: 16 березня 2013 По рейтингу сортировка кажется есть в мега-версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 354 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] FilterPro Mega Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
artbataev Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 при выборе женские И унисекс которые товары должны быть отфильтрованы? Нужна логика фильтра, описанная выше: (Женские Или Унисекс) И (С ремнем). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ikarus Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 а вы удивитесь, узнав что это логика работает если выбран режим фильтрации И ? в какой версии? в 2.3.9, при логике И выбираем одно из значений какого либо атрибута и всё, другое значение этого же атрибута не выберешь, т.е. логика ИЛИ внутри атрибута не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Это какой-то глюк, в 2.3.7.2 такая логика (И с ИЛИ внутри группы атрибутов) прекрасно работает, хотя может в мега-версии другая реализация, не знаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 (змінено) теперь понял. действительно до версии 2.3.7 так и было. повлиял пересчет атрибутов.. будем чинить заодно добавлю опцию И/ИЛИ между значениями атрибутов Змінено 12 березня 2013 користувачем freelancer 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toxa Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 freelancer, на демо вижу что в этой версии Mega после отметки значений фильтра страница так и не поднимается вверх. Можно сделать как, например, тут - http://www.johngreedjewellery.com/en/uk/mens-collections/mens/icat/mens/?f=mh потому как очень неудобно - пользователи не видят товары сразу после фильтрации и вынуждены прокручитьва страницу вверх вручную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Не могу скачать обновления. Совершал покупку и доплату. почта [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2013 Не могу скачать обновления. Совершал покупку и доплату. почта [email protected] что бы вы его на варезе выложили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 что бы вы его на варезе выложили? Не выкладывал и не собирался. Можете поискать по варезу, не одного модуля я не выкладывал, ник fanton123 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Демо не работает только у меня? Модуль умеет фильтровать внутри производителя? Может включатся только на странице конкретного производителя, у других производителей при этом не включаться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 15 березня 2013 Share Опубліковано: 15 березня 2013 И что теперь? Я не буду получать обновления? Я ни выкладывал и не собираюсь и не собирался Ваш модуль. Не хотите давать обновления верните деньги и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 16 березня 2013 Share Опубліковано: 16 березня 2013 Даже не знаю куда писать.. и стоит ли вообще Ко мне обратились чтобы сделать сортировку товаров на сайте по умолчанию по рейтингу, оказалось на сайте (ОС 1.5.4.1) стоит фильтрПро 2,3,7 у которого собственная сортировка...решил поправить сортировку в самом фильтре. Но оказалось что хоть в контроллере и есть цикл для вывода рейтинга - в моделе его не оказалось. Сортировку можно выполнить только по имени, цене и моделе Я с ФильтрПро ниразу не работал, поэтому не особо его знаю. Поэтому собсно вопрос: Если впихнуть в модель фильтра рейтинг по принципу стандартной страницы категории - работать по теории будет? и не нужно ли какие-либо таблицы в бд дополнительно создавать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 березня 2013 Share Опубліковано: 16 березня 2013 По рейтингу сортировка кажется есть в мега-версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 354 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] FilterPro Mega Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Это какой-то глюк, в 2.3.7.2 такая логика (И с ИЛИ внутри группы атрибутов) прекрасно работает, хотя может в мега-версии другая реализация, не знаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 (змінено) теперь понял. действительно до версии 2.3.7 так и было. повлиял пересчет атрибутов.. будем чинить заодно добавлю опцию И/ИЛИ между значениями атрибутов Змінено 12 березня 2013 користувачем freelancer 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toxa Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 freelancer, на демо вижу что в этой версии Mega после отметки значений фильтра страница так и не поднимается вверх. Можно сделать как, например, тут - http://www.johngreedjewellery.com/en/uk/mens-collections/mens/icat/mens/?f=mh потому как очень неудобно - пользователи не видят товары сразу после фильтрации и вынуждены прокручитьва страницу вверх вручную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Не могу скачать обновления. Совершал покупку и доплату. почта [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2013 Не могу скачать обновления. Совершал покупку и доплату. почта [email protected] что бы вы его на варезе выложили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 что бы вы его на варезе выложили? Не выкладывал и не собирался. Можете поискать по варезу, не одного модуля я не выкладывал, ник fanton123 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Демо не работает только у меня? Модуль умеет фильтровать внутри производителя? Может включатся только на странице конкретного производителя, у других производителей при этом не включаться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 15 березня 2013 Share Опубліковано: 15 березня 2013 И что теперь? Я не буду получать обновления? Я ни выкладывал и не собираюсь и не собирался Ваш модуль. Не хотите давать обновления верните деньги и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 16 березня 2013 Share Опубліковано: 16 березня 2013 Даже не знаю куда писать.. и стоит ли вообще Ко мне обратились чтобы сделать сортировку товаров на сайте по умолчанию по рейтингу, оказалось на сайте (ОС 1.5.4.1) стоит фильтрПро 2,3,7 у которого собственная сортировка...решил поправить сортировку в самом фильтре. Но оказалось что хоть в контроллере и есть цикл для вывода рейтинга - в моделе его не оказалось. Сортировку можно выполнить только по имени, цене и моделе Я с ФильтрПро ниразу не работал, поэтому не особо его знаю. Поэтому собсно вопрос: Если впихнуть в модель фильтра рейтинг по принципу стандартной страницы категории - работать по теории будет? и не нужно ли какие-либо таблицы в бд дополнительно создавать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 березня 2013 Share Опубліковано: 16 березня 2013 По рейтингу сортировка кажется есть в мега-версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 354 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] FilterPro Mega Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 (змінено) теперь понял. действительно до версии 2.3.7 так и было. повлиял пересчет атрибутов.. будем чинить заодно добавлю опцию И/ИЛИ между значениями атрибутов Змінено 12 березня 2013 користувачем freelancer 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toxa Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 freelancer, на демо вижу что в этой версии Mega после отметки значений фильтра страница так и не поднимается вверх. Можно сделать как, например, тут - http://www.johngreedjewellery.com/en/uk/mens-collections/mens/icat/mens/?f=mh потому как очень неудобно - пользователи не видят товары сразу после фильтрации и вынуждены прокручитьва страницу вверх вручную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Не могу скачать обновления. Совершал покупку и доплату. почта [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2013 Не могу скачать обновления. Совершал покупку и доплату. почта [email protected] что бы вы его на варезе выложили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 что бы вы его на варезе выложили? Не выкладывал и не собирался. Можете поискать по варезу, не одного модуля я не выкладывал, ник fanton123 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Демо не работает только у меня? Модуль умеет фильтровать внутри производителя? Может включатся только на странице конкретного производителя, у других производителей при этом не включаться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 15 березня 2013 Share Опубліковано: 15 березня 2013 И что теперь? Я не буду получать обновления? Я ни выкладывал и не собираюсь и не собирался Ваш модуль. Не хотите давать обновления верните деньги и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 16 березня 2013 Share Опубліковано: 16 березня 2013 Даже не знаю куда писать.. и стоит ли вообще Ко мне обратились чтобы сделать сортировку товаров на сайте по умолчанию по рейтингу, оказалось на сайте (ОС 1.5.4.1) стоит фильтрПро 2,3,7 у которого собственная сортировка...решил поправить сортировку в самом фильтре. Но оказалось что хоть в контроллере и есть цикл для вывода рейтинга - в моделе его не оказалось. Сортировку можно выполнить только по имени, цене и моделе Я с ФильтрПро ниразу не работал, поэтому не особо его знаю. Поэтому собсно вопрос: Если впихнуть в модель фильтра рейтинг по принципу стандартной страницы категории - работать по теории будет? и не нужно ли какие-либо таблицы в бд дополнительно создавать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 березня 2013 Share Опубліковано: 16 березня 2013 По рейтингу сортировка кажется есть в мега-версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 354 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] FilterPro Mega Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Toxa Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 freelancer, на демо вижу что в этой версии Mega после отметки значений фильтра страница так и не поднимается вверх. Можно сделать как, например, тут - http://www.johngreedjewellery.com/en/uk/mens-collections/mens/icat/mens/?f=mh потому как очень неудобно - пользователи не видят товары сразу после фильтрации и вынуждены прокручитьва страницу вверх вручную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanton123 Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Не могу скачать обновления. Совершал покупку и доплату. почта [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 13 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2013 Не могу скачать обновления. Совершал покупку и доплату. почта [email protected] что бы вы его на варезе выложили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 что бы вы его на варезе выложили? Не выкладывал и не собирался. Можете поискать по варезу, не одного модуля я не выкладывал, ник fanton123 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Демо не работает только у меня? Модуль умеет фильтровать внутри производителя? Может включатся только на странице конкретного производителя, у других производителей при этом не включаться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 15 березня 2013 Share Опубліковано: 15 березня 2013 И что теперь? Я не буду получать обновления? Я ни выкладывал и не собираюсь и не собирался Ваш модуль. Не хотите давать обновления верните деньги и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 16 березня 2013 Share Опубліковано: 16 березня 2013 Даже не знаю куда писать.. и стоит ли вообще Ко мне обратились чтобы сделать сортировку товаров на сайте по умолчанию по рейтингу, оказалось на сайте (ОС 1.5.4.1) стоит фильтрПро 2,3,7 у которого собственная сортировка...решил поправить сортировку в самом фильтре. Но оказалось что хоть в контроллере и есть цикл для вывода рейтинга - в моделе его не оказалось. Сортировку можно выполнить только по имени, цене и моделе Я с ФильтрПро ниразу не работал, поэтому не особо его знаю. Поэтому собсно вопрос: Если впихнуть в модель фильтра рейтинг по принципу стандартной страницы категории - работать по теории будет? и не нужно ли какие-либо таблицы в бд дополнительно создавать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 березня 2013 Share Опубліковано: 16 березня 2013 По рейтингу сортировка кажется есть в мега-версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 354 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] FilterPro Mega
fanton123 Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 что бы вы его на варезе выложили? Не выкладывал и не собирался. Можете поискать по варезу, не одного модуля я не выкладывал, ник fanton123 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GeorgyM Опубліковано: 13 березня 2013 Share Опубліковано: 13 березня 2013 Демо не работает только у меня? Модуль умеет фильтровать внутри производителя? Может включатся только на странице конкретного производителя, у других производителей при этом не включаться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 15 березня 2013 Share Опубліковано: 15 березня 2013 И что теперь? Я не буду получать обновления? Я ни выкладывал и не собираюсь и не собирался Ваш модуль. Не хотите давать обновления верните деньги и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 16 березня 2013 Share Опубліковано: 16 березня 2013 Даже не знаю куда писать.. и стоит ли вообще Ко мне обратились чтобы сделать сортировку товаров на сайте по умолчанию по рейтингу, оказалось на сайте (ОС 1.5.4.1) стоит фильтрПро 2,3,7 у которого собственная сортировка...решил поправить сортировку в самом фильтре. Но оказалось что хоть в контроллере и есть цикл для вывода рейтинга - в моделе его не оказалось. Сортировку можно выполнить только по имени, цене и моделе Я с ФильтрПро ниразу не работал, поэтому не особо его знаю. Поэтому собсно вопрос: Если впихнуть в модель фильтра рейтинг по принципу стандартной страницы категории - работать по теории будет? и не нужно ли какие-либо таблицы в бд дополнительно создавать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 березня 2013 Share Опубліковано: 16 березня 2013 По рейтингу сортировка кажется есть в мега-версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 354 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
fanton123 Опубліковано: 15 березня 2013 Share Опубліковано: 15 березня 2013 И что теперь? Я не буду получать обновления? Я ни выкладывал и не собираюсь и не собирался Ваш модуль. Не хотите давать обновления верните деньги и все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Einshtein Опубліковано: 16 березня 2013 Share Опубліковано: 16 березня 2013 Даже не знаю куда писать.. и стоит ли вообще Ко мне обратились чтобы сделать сортировку товаров на сайте по умолчанию по рейтингу, оказалось на сайте (ОС 1.5.4.1) стоит фильтрПро 2,3,7 у которого собственная сортировка...решил поправить сортировку в самом фильтре. Но оказалось что хоть в контроллере и есть цикл для вывода рейтинга - в моделе его не оказалось. Сортировку можно выполнить только по имени, цене и моделе Я с ФильтрПро ниразу не работал, поэтому не особо его знаю. Поэтому собсно вопрос: Если впихнуть в модель фильтра рейтинг по принципу стандартной страницы категории - работать по теории будет? и не нужно ли какие-либо таблицы в бд дополнительно создавать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 16 березня 2013 Share Опубліковано: 16 березня 2013 По рейтингу сортировка кажется есть в мега-версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts