cmd Опубліковано: 11 вересня 2020 Share Опубліковано: 11 вересня 2020 Скачать / Купить дополнение Модуль изменения цены товара при выборе опции Модуль обновляет цену товара, когда пользователь выбирает в карточке товара опцию имеющую модификатор цены. Обновляется как основная цена так и акционная. Модуль разрабатывался и тестировался на 3.0.3.6 и предположительно поддерживает все версии ОС 3.х vQmod не нужен. GitHub ссылка Добавил cmd Добавлено 08.09.2020 Категория Опции Системные требования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет ocStore 3.0 OpenCart.Pro, ocShop Обращение к серверу разработчика Нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stickpro Опубліковано: 14 вересня 2020 Share Опубліковано: 14 вересня 2020 Давно такого ****** не видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor23 Опубліковано: 14 вересня 2020 Share Опубліковано: 14 вересня 2020 @cmd обоснуйте чем ваш модуль лучше Обновление цены при выборе опций (без AJAX) от mpn2005 ? честно скажу лучшего пока не видел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 14 вересня 2020 Share Опубліковано: 14 вересня 2020 в контроллере и обращение в базу, и вывод html + js )) сильно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor23 Опубліковано: 14 вересня 2020 Share Опубліковано: 14 вересня 2020 18 минут назад, netruxa сказал: в контроллере и обращение в базу, и вывод html + js )) сильно 3 часа назад, stickpro сказал: Давно такого говнокода не видел понимали бы вы чего в программинге, отсталые )))) это ноу хау для опенкарта, стиль вордпресса ))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 15 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2020 В 14.09.2020 в 18:30, stickpro сказал: Давно такого ****** не видел Ого, какое заявление. А можно добавить к нему обоснование? В 14.09.2020 в 18:35, egor23 сказал: обоснуйте чем ваш модуль лучше Обновление цены при выборе опций (без AJAX) от mpn2005 ? Понятия не имею о чем речь. Я просто игрался с новым Opencart и написал модуль. Не нужен - не пользуйтесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor23 Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 1 час назад, cmd сказал: Ого, какое заявление. А можно добавить к нему обоснование? вам уже обосновали, но вы видно так и не поняли о чем речь ))) 20 часов назад, netruxa сказал: в контроллере и обращение в базу, и вывод html + js )) сильно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stickpro Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 1 час назад, cmd сказал: А можно добавить к нему обоснование? Пришлите ваш адрес, я вам телеграмму с обоснованиями отправлю, вы же я так понимаю из 19 века? Верно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 15 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2020 5 minutes ago, stickpro said: Пришлите ваш адрес, я вам телеграмму с обоснованиями отправлю, вы же я так понимаю из 19 века? Верно? Пиши сюда. Я не стесняюсь свой код обсуждать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 15 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2020 egor23, я честно скажу, что считаю тебя бестолковым форумны троллем который ничего не понимает, а просто подгавкивает, но чтобы не быть голословным я отвечу на озвученные претензии: 1. По поводу SQL запроса в контроллере: там один запрос в контроллере, который был туда добавлен чтобы не вытягивать из базы лишнюю информацию через стандартную модель и не создавать тем самым дополнительную нагрузку на базу. Использование SQL запросов в контроллере никак не ограничено стандартнами кода Opencart и SQL запросы есть в контроллерах ядра. Создавать отдельный файл модели для одного запроса я считаю друным тоном: это усложняет дебаг, усложняет удаление модуля, а, главное, создает дополнительные сложности для проверки кода на наличие вреноносного кода (это то, что нужно делать всегда перед установкой бесплатных модулей). 2. По поводу HTML в контроллере - в этом модуле нет предсталвения т.е. нет HTML. Нет в контроллере и нет вообще нигде. Твоему другу под ником netruxa что-то привидилось и он написал глупость. Ты её повторил. 3. Javascript в контроллере работает ничем не хуже, чем Javascript в отдельном файле, упрощает обслуживание кода, упрощает удаление модуля, дает дополнительный контроль над расширением через ивенты и исключает проблемы из-за некорректного chmod на js-файл. К слову, Даниэль уже анонсировал, что единственным методом модификаций в ближайших обновлениях будут Ивенты поэтому я думаю к ближайшие пару лет можно ожидать, что весь Javascript ядра перейдет в контроллеры. В обещм, Егор, иди учи матчасть, с тобой говорить очевидно не о чем. А вот тебя, stickpro, я бы послушал. Ты очевидно позер и хмало, но вдруг ты правда что-то увидел. Тебе есть что сказать? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 $product_query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "product_to_store p2s LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product p ON (p2s.product_id = p.product_id) LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) WHERE p2s.store_id = '" . (int)$this->config->get('config_store_id') . "' AND p2s.product_id = '" . (int)$product_id . "' AND pd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND p.date_available <= NOW() AND p.status = '1'"); Зачем такой запрос Если все упрощаем SELECT * FROM oc_product Вполне достаточно Ведь он пришел... со страницы с запросом Конечно, можно подставить несуществующий, но цена пусть вдруг и изменит но только на экране, но не витрине Но лучше все же POST 17 минут назад, cmd сказал: 1. По поводу SQL запроса в контроллере: там один запрос в контроллере, который был туда добавлен чтобы не вытягивать из базы лишнюю информацию через стандартную модель и не создавать тем самым дополнительную нагрузку на базу. Согласен но в модели все же лучше - пространство разнесено 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 15 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2020 Да... тут нужно будет короче написать. Честно говоря, этому фрагменту года 7 лет. Хз о чем я думал когда JOIN-ил `product_description` и делал проверку product_to_store. UPD: f918f6b Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor23 Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 44 минуты назад, cmd сказал: egor23, я честно скажу, что считаю тебя бестолковым форумны троллем который ничего не понимает, ржунемогу )))) пусть будет по вашему, я тупой тролль, что то вам доказывать, себя не уважать ))) но вообще все ваше творение можно уместить в один XML файл в строк 600, но это мнение тупого тролля ))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 333 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 879 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 280 переглядів kJlukOo 29 жовтня HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 15 815 переглядів kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 171 перегляд OcEx 25 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Модуль изменения цены товара при выборе опции Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
stickpro Опубліковано: 14 вересня 2020 Share Опубліковано: 14 вересня 2020 Давно такого ****** не видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor23 Опубліковано: 14 вересня 2020 Share Опубліковано: 14 вересня 2020 @cmd обоснуйте чем ваш модуль лучше Обновление цены при выборе опций (без AJAX) от mpn2005 ? честно скажу лучшего пока не видел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 14 вересня 2020 Share Опубліковано: 14 вересня 2020 в контроллере и обращение в базу, и вывод html + js )) сильно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor23 Опубліковано: 14 вересня 2020 Share Опубліковано: 14 вересня 2020 18 минут назад, netruxa сказал: в контроллере и обращение в базу, и вывод html + js )) сильно 3 часа назад, stickpro сказал: Давно такого говнокода не видел понимали бы вы чего в программинге, отсталые )))) это ноу хау для опенкарта, стиль вордпресса ))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 15 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2020 В 14.09.2020 в 18:30, stickpro сказал: Давно такого ****** не видел Ого, какое заявление. А можно добавить к нему обоснование? В 14.09.2020 в 18:35, egor23 сказал: обоснуйте чем ваш модуль лучше Обновление цены при выборе опций (без AJAX) от mpn2005 ? Понятия не имею о чем речь. Я просто игрался с новым Opencart и написал модуль. Не нужен - не пользуйтесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor23 Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 1 час назад, cmd сказал: Ого, какое заявление. А можно добавить к нему обоснование? вам уже обосновали, но вы видно так и не поняли о чем речь ))) 20 часов назад, netruxa сказал: в контроллере и обращение в базу, и вывод html + js )) сильно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stickpro Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 1 час назад, cmd сказал: А можно добавить к нему обоснование? Пришлите ваш адрес, я вам телеграмму с обоснованиями отправлю, вы же я так понимаю из 19 века? Верно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 15 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2020 5 minutes ago, stickpro said: Пришлите ваш адрес, я вам телеграмму с обоснованиями отправлю, вы же я так понимаю из 19 века? Верно? Пиши сюда. Я не стесняюсь свой код обсуждать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 15 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2020 egor23, я честно скажу, что считаю тебя бестолковым форумны троллем который ничего не понимает, а просто подгавкивает, но чтобы не быть голословным я отвечу на озвученные претензии: 1. По поводу SQL запроса в контроллере: там один запрос в контроллере, который был туда добавлен чтобы не вытягивать из базы лишнюю информацию через стандартную модель и не создавать тем самым дополнительную нагрузку на базу. Использование SQL запросов в контроллере никак не ограничено стандартнами кода Opencart и SQL запросы есть в контроллерах ядра. Создавать отдельный файл модели для одного запроса я считаю друным тоном: это усложняет дебаг, усложняет удаление модуля, а, главное, создает дополнительные сложности для проверки кода на наличие вреноносного кода (это то, что нужно делать всегда перед установкой бесплатных модулей). 2. По поводу HTML в контроллере - в этом модуле нет предсталвения т.е. нет HTML. Нет в контроллере и нет вообще нигде. Твоему другу под ником netruxa что-то привидилось и он написал глупость. Ты её повторил. 3. Javascript в контроллере работает ничем не хуже, чем Javascript в отдельном файле, упрощает обслуживание кода, упрощает удаление модуля, дает дополнительный контроль над расширением через ивенты и исключает проблемы из-за некорректного chmod на js-файл. К слову, Даниэль уже анонсировал, что единственным методом модификаций в ближайших обновлениях будут Ивенты поэтому я думаю к ближайшие пару лет можно ожидать, что весь Javascript ядра перейдет в контроллеры. В обещм, Егор, иди учи матчасть, с тобой говорить очевидно не о чем. А вот тебя, stickpro, я бы послушал. Ты очевидно позер и хмало, но вдруг ты правда что-то увидел. Тебе есть что сказать? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 $product_query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "product_to_store p2s LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product p ON (p2s.product_id = p.product_id) LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) WHERE p2s.store_id = '" . (int)$this->config->get('config_store_id') . "' AND p2s.product_id = '" . (int)$product_id . "' AND pd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND p.date_available <= NOW() AND p.status = '1'"); Зачем такой запрос Если все упрощаем SELECT * FROM oc_product Вполне достаточно Ведь он пришел... со страницы с запросом Конечно, можно подставить несуществующий, но цена пусть вдруг и изменит но только на экране, но не витрине Но лучше все же POST 17 минут назад, cmd сказал: 1. По поводу SQL запроса в контроллере: там один запрос в контроллере, который был туда добавлен чтобы не вытягивать из базы лишнюю информацию через стандартную модель и не создавать тем самым дополнительную нагрузку на базу. Согласен но в модели все же лучше - пространство разнесено 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 15 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2020 Да... тут нужно будет короче написать. Честно говоря, этому фрагменту года 7 лет. Хз о чем я думал когда JOIN-ил `product_description` и делал проверку product_to_store. UPD: f918f6b Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor23 Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 44 минуты назад, cmd сказал: egor23, я честно скажу, что считаю тебя бестолковым форумны троллем который ничего не понимает, ржунемогу )))) пусть будет по вашему, я тупой тролль, что то вам доказывать, себя не уважать ))) но вообще все ваше творение можно уместить в один XML файл в строк 600, но это мнение тупого тролля ))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 333 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 879 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 280 переглядів kJlukOo 29 жовтня HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 15 815 переглядів kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 171 перегляд OcEx 25 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Модуль изменения цены товара при выборе опции Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
egor23 Опубліковано: 14 вересня 2020 Share Опубліковано: 14 вересня 2020 @cmd обоснуйте чем ваш модуль лучше Обновление цены при выборе опций (без AJAX) от mpn2005 ? честно скажу лучшего пока не видел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
netruxa Опубліковано: 14 вересня 2020 Share Опубліковано: 14 вересня 2020 в контроллере и обращение в базу, и вывод html + js )) сильно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor23 Опубліковано: 14 вересня 2020 Share Опубліковано: 14 вересня 2020 18 минут назад, netruxa сказал: в контроллере и обращение в базу, и вывод html + js )) сильно 3 часа назад, stickpro сказал: Давно такого говнокода не видел понимали бы вы чего в программинге, отсталые )))) это ноу хау для опенкарта, стиль вордпресса ))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 15 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2020 В 14.09.2020 в 18:30, stickpro сказал: Давно такого ****** не видел Ого, какое заявление. А можно добавить к нему обоснование? В 14.09.2020 в 18:35, egor23 сказал: обоснуйте чем ваш модуль лучше Обновление цены при выборе опций (без AJAX) от mpn2005 ? Понятия не имею о чем речь. Я просто игрался с новым Opencart и написал модуль. Не нужен - не пользуйтесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor23 Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 1 час назад, cmd сказал: Ого, какое заявление. А можно добавить к нему обоснование? вам уже обосновали, но вы видно так и не поняли о чем речь ))) 20 часов назад, netruxa сказал: в контроллере и обращение в базу, и вывод html + js )) сильно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stickpro Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 1 час назад, cmd сказал: А можно добавить к нему обоснование? Пришлите ваш адрес, я вам телеграмму с обоснованиями отправлю, вы же я так понимаю из 19 века? Верно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 15 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2020 5 minutes ago, stickpro said: Пришлите ваш адрес, я вам телеграмму с обоснованиями отправлю, вы же я так понимаю из 19 века? Верно? Пиши сюда. Я не стесняюсь свой код обсуждать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 15 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2020 egor23, я честно скажу, что считаю тебя бестолковым форумны троллем который ничего не понимает, а просто подгавкивает, но чтобы не быть голословным я отвечу на озвученные претензии: 1. По поводу SQL запроса в контроллере: там один запрос в контроллере, который был туда добавлен чтобы не вытягивать из базы лишнюю информацию через стандартную модель и не создавать тем самым дополнительную нагрузку на базу. Использование SQL запросов в контроллере никак не ограничено стандартнами кода Opencart и SQL запросы есть в контроллерах ядра. Создавать отдельный файл модели для одного запроса я считаю друным тоном: это усложняет дебаг, усложняет удаление модуля, а, главное, создает дополнительные сложности для проверки кода на наличие вреноносного кода (это то, что нужно делать всегда перед установкой бесплатных модулей). 2. По поводу HTML в контроллере - в этом модуле нет предсталвения т.е. нет HTML. Нет в контроллере и нет вообще нигде. Твоему другу под ником netruxa что-то привидилось и он написал глупость. Ты её повторил. 3. Javascript в контроллере работает ничем не хуже, чем Javascript в отдельном файле, упрощает обслуживание кода, упрощает удаление модуля, дает дополнительный контроль над расширением через ивенты и исключает проблемы из-за некорректного chmod на js-файл. К слову, Даниэль уже анонсировал, что единственным методом модификаций в ближайших обновлениях будут Ивенты поэтому я думаю к ближайшие пару лет можно ожидать, что весь Javascript ядра перейдет в контроллеры. В обещм, Егор, иди учи матчасть, с тобой говорить очевидно не о чем. А вот тебя, stickpro, я бы послушал. Ты очевидно позер и хмало, но вдруг ты правда что-то увидел. Тебе есть что сказать? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 $product_query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "product_to_store p2s LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product p ON (p2s.product_id = p.product_id) LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) WHERE p2s.store_id = '" . (int)$this->config->get('config_store_id') . "' AND p2s.product_id = '" . (int)$product_id . "' AND pd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND p.date_available <= NOW() AND p.status = '1'"); Зачем такой запрос Если все упрощаем SELECT * FROM oc_product Вполне достаточно Ведь он пришел... со страницы с запросом Конечно, можно подставить несуществующий, но цена пусть вдруг и изменит но только на экране, но не витрине Но лучше все же POST 17 минут назад, cmd сказал: 1. По поводу SQL запроса в контроллере: там один запрос в контроллере, который был туда добавлен чтобы не вытягивать из базы лишнюю информацию через стандартную модель и не создавать тем самым дополнительную нагрузку на базу. Согласен но в модели все же лучше - пространство разнесено 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 15 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2020 Да... тут нужно будет короче написать. Честно говоря, этому фрагменту года 7 лет. Хз о чем я думал когда JOIN-ил `product_description` и делал проверку product_to_store. UPD: f918f6b Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor23 Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 44 минуты назад, cmd сказал: egor23, я честно скажу, что считаю тебя бестолковым форумны троллем который ничего не понимает, ржунемогу )))) пусть будет по вашему, я тупой тролль, что то вам доказывать, себя не уважать ))) но вообще все ваше творение можно уместить в один XML файл в строк 600, но это мнение тупого тролля ))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 333 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 879 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 280 переглядів kJlukOo 29 жовтня HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 15 815 переглядів kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 171 перегляд OcEx 25 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Модуль изменения цены товара при выборе опции Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
egor23 Опубліковано: 14 вересня 2020 Share Опубліковано: 14 вересня 2020 18 минут назад, netruxa сказал: в контроллере и обращение в базу, и вывод html + js )) сильно 3 часа назад, stickpro сказал: Давно такого говнокода не видел понимали бы вы чего в программинге, отсталые )))) это ноу хау для опенкарта, стиль вордпресса ))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 15 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2020 В 14.09.2020 в 18:30, stickpro сказал: Давно такого ****** не видел Ого, какое заявление. А можно добавить к нему обоснование? В 14.09.2020 в 18:35, egor23 сказал: обоснуйте чем ваш модуль лучше Обновление цены при выборе опций (без AJAX) от mpn2005 ? Понятия не имею о чем речь. Я просто игрался с новым Opencart и написал модуль. Не нужен - не пользуйтесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor23 Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 1 час назад, cmd сказал: Ого, какое заявление. А можно добавить к нему обоснование? вам уже обосновали, но вы видно так и не поняли о чем речь ))) 20 часов назад, netruxa сказал: в контроллере и обращение в базу, и вывод html + js )) сильно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stickpro Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 1 час назад, cmd сказал: А можно добавить к нему обоснование? Пришлите ваш адрес, я вам телеграмму с обоснованиями отправлю, вы же я так понимаю из 19 века? Верно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 15 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2020 5 minutes ago, stickpro said: Пришлите ваш адрес, я вам телеграмму с обоснованиями отправлю, вы же я так понимаю из 19 века? Верно? Пиши сюда. Я не стесняюсь свой код обсуждать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 15 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2020 egor23, я честно скажу, что считаю тебя бестолковым форумны троллем который ничего не понимает, а просто подгавкивает, но чтобы не быть голословным я отвечу на озвученные претензии: 1. По поводу SQL запроса в контроллере: там один запрос в контроллере, который был туда добавлен чтобы не вытягивать из базы лишнюю информацию через стандартную модель и не создавать тем самым дополнительную нагрузку на базу. Использование SQL запросов в контроллере никак не ограничено стандартнами кода Opencart и SQL запросы есть в контроллерах ядра. Создавать отдельный файл модели для одного запроса я считаю друным тоном: это усложняет дебаг, усложняет удаление модуля, а, главное, создает дополнительные сложности для проверки кода на наличие вреноносного кода (это то, что нужно делать всегда перед установкой бесплатных модулей). 2. По поводу HTML в контроллере - в этом модуле нет предсталвения т.е. нет HTML. Нет в контроллере и нет вообще нигде. Твоему другу под ником netruxa что-то привидилось и он написал глупость. Ты её повторил. 3. Javascript в контроллере работает ничем не хуже, чем Javascript в отдельном файле, упрощает обслуживание кода, упрощает удаление модуля, дает дополнительный контроль над расширением через ивенты и исключает проблемы из-за некорректного chmod на js-файл. К слову, Даниэль уже анонсировал, что единственным методом модификаций в ближайших обновлениях будут Ивенты поэтому я думаю к ближайшие пару лет можно ожидать, что весь Javascript ядра перейдет в контроллеры. В обещм, Егор, иди учи матчасть, с тобой говорить очевидно не о чем. А вот тебя, stickpro, я бы послушал. Ты очевидно позер и хмало, но вдруг ты правда что-то увидел. Тебе есть что сказать? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 $product_query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "product_to_store p2s LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product p ON (p2s.product_id = p.product_id) LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) WHERE p2s.store_id = '" . (int)$this->config->get('config_store_id') . "' AND p2s.product_id = '" . (int)$product_id . "' AND pd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND p.date_available <= NOW() AND p.status = '1'"); Зачем такой запрос Если все упрощаем SELECT * FROM oc_product Вполне достаточно Ведь он пришел... со страницы с запросом Конечно, можно подставить несуществующий, но цена пусть вдруг и изменит но только на экране, но не витрине Но лучше все же POST 17 минут назад, cmd сказал: 1. По поводу SQL запроса в контроллере: там один запрос в контроллере, который был туда добавлен чтобы не вытягивать из базы лишнюю информацию через стандартную модель и не создавать тем самым дополнительную нагрузку на базу. Согласен но в модели все же лучше - пространство разнесено 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 15 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2020 Да... тут нужно будет короче написать. Честно говоря, этому фрагменту года 7 лет. Хз о чем я думал когда JOIN-ил `product_description` и делал проверку product_to_store. UPD: f918f6b Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor23 Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 44 минуты назад, cmd сказал: egor23, я честно скажу, что считаю тебя бестолковым форумны троллем который ничего не понимает, ржунемогу )))) пусть будет по вашему, я тупой тролль, что то вам доказывать, себя не уважать ))) но вообще все ваше творение можно уместить в один XML файл в строк 600, но это мнение тупого тролля ))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 333 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 879 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 280 переглядів kJlukOo 29 жовтня HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 15 815 переглядів kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 171 перегляд OcEx 25 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Модуль изменения цены товара при выборе опции Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
egor23 Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 1 час назад, cmd сказал: Ого, какое заявление. А можно добавить к нему обоснование? вам уже обосновали, но вы видно так и не поняли о чем речь ))) 20 часов назад, netruxa сказал: в контроллере и обращение в базу, и вывод html + js )) сильно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stickpro Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 1 час назад, cmd сказал: А можно добавить к нему обоснование? Пришлите ваш адрес, я вам телеграмму с обоснованиями отправлю, вы же я так понимаю из 19 века? Верно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 15 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2020 5 minutes ago, stickpro said: Пришлите ваш адрес, я вам телеграмму с обоснованиями отправлю, вы же я так понимаю из 19 века? Верно? Пиши сюда. Я не стесняюсь свой код обсуждать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 15 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2020 egor23, я честно скажу, что считаю тебя бестолковым форумны троллем который ничего не понимает, а просто подгавкивает, но чтобы не быть голословным я отвечу на озвученные претензии: 1. По поводу SQL запроса в контроллере: там один запрос в контроллере, который был туда добавлен чтобы не вытягивать из базы лишнюю информацию через стандартную модель и не создавать тем самым дополнительную нагрузку на базу. Использование SQL запросов в контроллере никак не ограничено стандартнами кода Opencart и SQL запросы есть в контроллерах ядра. Создавать отдельный файл модели для одного запроса я считаю друным тоном: это усложняет дебаг, усложняет удаление модуля, а, главное, создает дополнительные сложности для проверки кода на наличие вреноносного кода (это то, что нужно делать всегда перед установкой бесплатных модулей). 2. По поводу HTML в контроллере - в этом модуле нет предсталвения т.е. нет HTML. Нет в контроллере и нет вообще нигде. Твоему другу под ником netruxa что-то привидилось и он написал глупость. Ты её повторил. 3. Javascript в контроллере работает ничем не хуже, чем Javascript в отдельном файле, упрощает обслуживание кода, упрощает удаление модуля, дает дополнительный контроль над расширением через ивенты и исключает проблемы из-за некорректного chmod на js-файл. К слову, Даниэль уже анонсировал, что единственным методом модификаций в ближайших обновлениях будут Ивенты поэтому я думаю к ближайшие пару лет можно ожидать, что весь Javascript ядра перейдет в контроллеры. В обещм, Егор, иди учи матчасть, с тобой говорить очевидно не о чем. А вот тебя, stickpro, я бы послушал. Ты очевидно позер и хмало, но вдруг ты правда что-то увидел. Тебе есть что сказать? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 $product_query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "product_to_store p2s LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product p ON (p2s.product_id = p.product_id) LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) WHERE p2s.store_id = '" . (int)$this->config->get('config_store_id') . "' AND p2s.product_id = '" . (int)$product_id . "' AND pd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND p.date_available <= NOW() AND p.status = '1'"); Зачем такой запрос Если все упрощаем SELECT * FROM oc_product Вполне достаточно Ведь он пришел... со страницы с запросом Конечно, можно подставить несуществующий, но цена пусть вдруг и изменит но только на экране, но не витрине Но лучше все же POST 17 минут назад, cmd сказал: 1. По поводу SQL запроса в контроллере: там один запрос в контроллере, который был туда добавлен чтобы не вытягивать из базы лишнюю информацию через стандартную модель и не создавать тем самым дополнительную нагрузку на базу. Согласен но в модели все же лучше - пространство разнесено 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 15 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2020 Да... тут нужно будет короче написать. Честно говоря, этому фрагменту года 7 лет. Хз о чем я думал когда JOIN-ил `product_description` и делал проверку product_to_store. UPD: f918f6b Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor23 Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 44 минуты назад, cmd сказал: egor23, я честно скажу, что считаю тебя бестолковым форумны троллем который ничего не понимает, ржунемогу )))) пусть будет по вашему, я тупой тролль, что то вам доказывать, себя не уважать ))) но вообще все ваше творение можно уместить в один XML файл в строк 600, но это мнение тупого тролля ))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 333 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 879 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 280 переглядів kJlukOo 29 жовтня HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 15 815 переглядів kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 171 перегляд OcEx 25 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Модуль изменения цены товара при выборе опции Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cmd Опубліковано: 15 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2020 5 minutes ago, stickpro said: Пришлите ваш адрес, я вам телеграмму с обоснованиями отправлю, вы же я так понимаю из 19 века? Верно? Пиши сюда. Я не стесняюсь свой код обсуждать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 15 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2020 egor23, я честно скажу, что считаю тебя бестолковым форумны троллем который ничего не понимает, а просто подгавкивает, но чтобы не быть голословным я отвечу на озвученные претензии: 1. По поводу SQL запроса в контроллере: там один запрос в контроллере, который был туда добавлен чтобы не вытягивать из базы лишнюю информацию через стандартную модель и не создавать тем самым дополнительную нагрузку на базу. Использование SQL запросов в контроллере никак не ограничено стандартнами кода Opencart и SQL запросы есть в контроллерах ядра. Создавать отдельный файл модели для одного запроса я считаю друным тоном: это усложняет дебаг, усложняет удаление модуля, а, главное, создает дополнительные сложности для проверки кода на наличие вреноносного кода (это то, что нужно делать всегда перед установкой бесплатных модулей). 2. По поводу HTML в контроллере - в этом модуле нет предсталвения т.е. нет HTML. Нет в контроллере и нет вообще нигде. Твоему другу под ником netruxa что-то привидилось и он написал глупость. Ты её повторил. 3. Javascript в контроллере работает ничем не хуже, чем Javascript в отдельном файле, упрощает обслуживание кода, упрощает удаление модуля, дает дополнительный контроль над расширением через ивенты и исключает проблемы из-за некорректного chmod на js-файл. К слову, Даниэль уже анонсировал, что единственным методом модификаций в ближайших обновлениях будут Ивенты поэтому я думаю к ближайшие пару лет можно ожидать, что весь Javascript ядра перейдет в контроллеры. В обещм, Егор, иди учи матчасть, с тобой говорить очевидно не о чем. А вот тебя, stickpro, я бы послушал. Ты очевидно позер и хмало, но вдруг ты правда что-то увидел. Тебе есть что сказать? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 $product_query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "product_to_store p2s LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product p ON (p2s.product_id = p.product_id) LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) WHERE p2s.store_id = '" . (int)$this->config->get('config_store_id') . "' AND p2s.product_id = '" . (int)$product_id . "' AND pd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND p.date_available <= NOW() AND p.status = '1'"); Зачем такой запрос Если все упрощаем SELECT * FROM oc_product Вполне достаточно Ведь он пришел... со страницы с запросом Конечно, можно подставить несуществующий, но цена пусть вдруг и изменит но только на экране, но не витрине Но лучше все же POST 17 минут назад, cmd сказал: 1. По поводу SQL запроса в контроллере: там один запрос в контроллере, который был туда добавлен чтобы не вытягивать из базы лишнюю информацию через стандартную модель и не создавать тем самым дополнительную нагрузку на базу. Согласен но в модели все же лучше - пространство разнесено 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 15 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2020 Да... тут нужно будет короче написать. Честно говоря, этому фрагменту года 7 лет. Хз о чем я думал когда JOIN-ил `product_description` и делал проверку product_to_store. UPD: f918f6b Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor23 Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 44 минуты назад, cmd сказал: egor23, я честно скажу, что считаю тебя бестолковым форумны троллем который ничего не понимает, ржунемогу )))) пусть будет по вашему, я тупой тролль, что то вам доказывать, себя не уважать ))) но вообще все ваше творение можно уместить в один XML файл в строк 600, но это мнение тупого тролля ))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 333 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 879 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 280 переглядів kJlukOo 29 жовтня HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 15 815 переглядів kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 171 перегляд OcEx 25 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Модуль изменения цены товара при выборе опции Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
cmd Опубліковано: 15 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2020 egor23, я честно скажу, что считаю тебя бестолковым форумны троллем который ничего не понимает, а просто подгавкивает, но чтобы не быть голословным я отвечу на озвученные претензии: 1. По поводу SQL запроса в контроллере: там один запрос в контроллере, который был туда добавлен чтобы не вытягивать из базы лишнюю информацию через стандартную модель и не создавать тем самым дополнительную нагрузку на базу. Использование SQL запросов в контроллере никак не ограничено стандартнами кода Opencart и SQL запросы есть в контроллерах ядра. Создавать отдельный файл модели для одного запроса я считаю друным тоном: это усложняет дебаг, усложняет удаление модуля, а, главное, создает дополнительные сложности для проверки кода на наличие вреноносного кода (это то, что нужно делать всегда перед установкой бесплатных модулей). 2. По поводу HTML в контроллере - в этом модуле нет предсталвения т.е. нет HTML. Нет в контроллере и нет вообще нигде. Твоему другу под ником netruxa что-то привидилось и он написал глупость. Ты её повторил. 3. Javascript в контроллере работает ничем не хуже, чем Javascript в отдельном файле, упрощает обслуживание кода, упрощает удаление модуля, дает дополнительный контроль над расширением через ивенты и исключает проблемы из-за некорректного chmod на js-файл. К слову, Даниэль уже анонсировал, что единственным методом модификаций в ближайших обновлениях будут Ивенты поэтому я думаю к ближайшие пару лет можно ожидать, что весь Javascript ядра перейдет в контроллеры. В обещм, Егор, иди учи матчасть, с тобой говорить очевидно не о чем. А вот тебя, stickpro, я бы послушал. Ты очевидно позер и хмало, но вдруг ты правда что-то увидел. Тебе есть что сказать? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 $product_query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "product_to_store p2s LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product p ON (p2s.product_id = p.product_id) LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) WHERE p2s.store_id = '" . (int)$this->config->get('config_store_id') . "' AND p2s.product_id = '" . (int)$product_id . "' AND pd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND p.date_available <= NOW() AND p.status = '1'"); Зачем такой запрос Если все упрощаем SELECT * FROM oc_product Вполне достаточно Ведь он пришел... со страницы с запросом Конечно, можно подставить несуществующий, но цена пусть вдруг и изменит но только на экране, но не витрине Но лучше все же POST 17 минут назад, cmd сказал: 1. По поводу SQL запроса в контроллере: там один запрос в контроллере, который был туда добавлен чтобы не вытягивать из базы лишнюю информацию через стандартную модель и не создавать тем самым дополнительную нагрузку на базу. Согласен но в модели все же лучше - пространство разнесено 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 15 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2020 Да... тут нужно будет короче написать. Честно говоря, этому фрагменту года 7 лет. Хз о чем я думал когда JOIN-ил `product_description` и делал проверку product_to_store. UPD: f918f6b Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor23 Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 44 минуты назад, cmd сказал: egor23, я честно скажу, что считаю тебя бестолковым форумны троллем который ничего не понимает, ржунемогу )))) пусть будет по вашему, я тупой тролль, что то вам доказывать, себя не уважать ))) но вообще все ваше творение можно уместить в один XML файл в строк 600, но это мнение тупого тролля ))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 333 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 879 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 280 переглядів kJlukOo 29 жовтня HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 15 815 переглядів kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 171 перегляд OcEx 25 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] Модуль изменения цены товара при выборе опции
chukcha Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 $product_query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "product_to_store p2s LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product p ON (p2s.product_id = p.product_id) LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) WHERE p2s.store_id = '" . (int)$this->config->get('config_store_id') . "' AND p2s.product_id = '" . (int)$product_id . "' AND pd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND p.date_available <= NOW() AND p.status = '1'"); Зачем такой запрос Если все упрощаем SELECT * FROM oc_product Вполне достаточно Ведь он пришел... со страницы с запросом Конечно, можно подставить несуществующий, но цена пусть вдруг и изменит но только на экране, но не витрине Но лучше все же POST 17 минут назад, cmd сказал: 1. По поводу SQL запроса в контроллере: там один запрос в контроллере, который был туда добавлен чтобы не вытягивать из базы лишнюю информацию через стандартную модель и не создавать тем самым дополнительную нагрузку на базу. Согласен но в модели все же лучше - пространство разнесено 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 15 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2020 Да... тут нужно будет короче написать. Честно говоря, этому фрагменту года 7 лет. Хз о чем я думал когда JOIN-ил `product_description` и делал проверку product_to_store. UPD: f918f6b Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor23 Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 44 минуты назад, cmd сказал: egor23, я честно скажу, что считаю тебя бестолковым форумны троллем который ничего не понимает, ржунемогу )))) пусть будет по вашему, я тупой тролль, что то вам доказывать, себя не уважать ))) но вообще все ваше творение можно уместить в один XML файл в строк 600, но это мнение тупого тролля ))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 333 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 879 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 Автор: kJlukOo, 18 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 63 відповіді 5 280 переглядів kJlukOo 29 жовтня HPMR AJAX опції як окремий товар Автор: kJlukOo, 17 травня 2023 варианты серии (і ще %d) Теги: варианты серии комплекты опции опции цвета серии товаров комплекты товара варианты цвета 0 коментарів 15 815 переглядів kJlukOo 18 травня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 171 перегляд OcEx 25 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
cmd Опубліковано: 15 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2020 Да... тут нужно будет короче написать. Честно говоря, этому фрагменту года 7 лет. Хз о чем я думал когда JOIN-ил `product_description` и делал проверку product_to_store. UPD: f918f6b Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egor23 Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 44 минуты назад, cmd сказал: egor23, я честно скажу, что считаю тебя бестолковым форумны троллем который ничего не понимает, ржунемогу )))) пусть будет по вашему, я тупой тролль, что то вам доказывать, себя не уважать ))) но вообще все ваше творение можно уместить в один XML файл в строк 600, но это мнение тупого тролля ))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
egor23 Опубліковано: 15 вересня 2020 Share Опубліковано: 15 вересня 2020 44 минуты назад, cmd сказал: egor23, я честно скажу, что считаю тебя бестолковым форумны троллем который ничего не понимает, ржунемогу )))) пусть будет по вашему, я тупой тролль, что то вам доказывать, себя не уважать ))) но вообще все ваше творение можно уместить в один XML файл в строк 600, но это мнение тупого тролля ))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts