Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Несколько продавцов в одном интернет-магазине


FateFlex

Recommended Posts

Можно ли в OpenCart реализовать регистрацию нескольких продавцов, так чтоб каждый из них мог добавлять свои товары, следить за заказами и размещать свою контактную информацию? Только знакомлюсь с OpenCart, дайте ссылку или ключевые слова, где почитать. Заранее спасибо :)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


вы хотите дать 2м работникам доступ к магазину? Вам нужно создать для них аккаунты и дать права? Если да - смотрите в сторону "система - пользователи - группы пользователей"

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Не то. Топикстартер пишет конкретно "реализовать регистрацию нескольких продавцов". Т.е., видимо аналог небольшого аукциона, где можно зарегистрироваться и продавать свои товары

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Можно ли в OpenCart реализовать регистрацию нескольких продавцов, так чтоб каждый из них мог добавлять свои товары, следить за заказами и размещать свою контактную информацию?

Из коробки - нет. Там реализовано ограничение доступа только на просмотр и редактирование. То есть если есть у человека возможность редактировать (и удалять) товары, то у него будет такая возможность для всех товаров, а не только для своих.

Можно ли реализовать? Можно. Но придется Опенкарт переписывать. Может кто-то уже и делал такое - поищите в модулях решения. Ключевые слова не подскажу так навскидку.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


  • 1 year later...

Нашёл ли кто-нибудь ответ на этот вопрос? Тоже нужен модуль разграничения доступа по своим товарам для каждого производителя. Дайте, пож-ста, ссылку

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.