Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Оформление магазина

slava088

Recommended Posts

Привет всем.

Хочу поставить новую тему, но часто бывает так что при установке темы перестают работать или работают с багами дополнения. Подскажите темы которые работают без багов.

Спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

9 минут назад, slava088 сказал:

Хочу поставить новую тему, но часто бывает так что при установке темы перестают работать или работают с багами дополнения. Подскажите темы которые работают без багов.

Что если все баги не из за темы, а того кто их устанавливает?

Надіслати

22 минуты назад, slava088 сказал:

Подразумевается установка по инструкции)

Могу вас огорчить. Мне довелось на личном опыте убедиться, что если в архиве с дополнением есть инструкция, в которой 3-5 пунктов установки, то в большинстве случаев из них игнорируются половина, а для многих даже прочесть её (инструкцию) до конца, уже проблема.

Ну и "баги", часто все собираются в кучу , в которую подмешаны и собственные хотелки и общее незнание основ работы с самим опенкарт. Думаю если это ваш случай, то проблемы будут с любой темой.

Надіслати

Любая тема оформления - это, естественно, чьи-то хотелки. Вот в том и вопрос, подобрать тему, шаблон, который минимально вмешивается в основной движок дабы не иметь цепочку багов и потом решать их. т.к. баги это не то, что хочется иметь в окончательном варианте

Надіслати

24 минуты назад, yurabr сказал:

Вот эта должна https://demo.ocstore.com/

Она стоит в данный момент, все нравится в плане техники. Но вот захожу на другие сайты с дизайном "вырви глаз" а потом на свой что-то скучновато, и покупателей как-то нет и цены вроде конкурентные и доставка бесплатная невольно напрашивается идея со сменой шаблона, хотя подразумеваю что это не решит моей проблемы. 

Надіслати

1 час назад, slava088 сказал:

Любая тема оформления - это, естественно, чьи-то хотелки

Не путайте ваши личные хотелки и функции встраиваемые в шаблон.

Ну а что бы понять есть ли проблемы в той или иной теме и на сколько автор серьёзно относится к их решению, всегда можно полистать тему тех поддержки , любого понравившегося шаблона.

1 час назад, slava088 сказал:

шаблон, который минимально вмешивается в основной движок

Не бывает так, что бы и хотелки и не вмешиваться.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.