Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Opencart 3 Варианты Доставки + автоматическое скрытие не нужных

Otche94

Recommended Posts

Opencart 3 Варианты Доставки + автоматическое скрытие не нужных

Скачать / Купить дополнение

Варианты Доставки для Opencart 3.

Версия 1.0.2

Имеет отдельный вариант доставки почтой с указанием фиксированной стоимости.

Имеет отдельный вариант экспресс доставки с указанием стоимости.

Остальное смотрите ниже.

Добавляет несколько вариантов ( платная доставка, почтовая доставка за счет заказчика и за счет отправителя ).

Варианты почты со скринов работают только в связке, то есть если вы выключите платную доставку почтой то и бесплатная работать не будет, чтобы работала просто поменяйте нижний или верхний лимит. включайте сразу все варианты из модуля, добавлена платная доставка почтой с указанием конкретной стоимости, и добавлением ее в счет.

Убирает не подходящие варианты, то есть если у вас для бесплатной доставки указана минимальная сумма 100 руб, то бесплатная доставка будет скрыта, а при цене заказа выше 100 руб, будет скрыта платная и появится бесплатная.

image.thumb.png.6842d81d8df1dbff06cdac3e7596e131.png

Бесплатная скрыта, потому что она работает от 40 руб, показана только платная и самовывоз, почта тоже закрыта, потому что у нее тоже есть минимальный лимит.

На скрине ниже меняется сумма и становится доступной бесплатная доставка , и почтовая за счет заказчика.

image.thumb.png.a901c866da18be04d022d2dc0c285523.png

Почтовая доставка работает по той же схеме, есть минимальное значение ( чтобы не пришлось бегать на почту и отправлять заказы по 2$ ) , например 15$ , от этой суммы будет доступна почтовая доставка за счет заказчика, еще есть бесплатная почтовая доставка, она появится от 50$ , платная естественно скроется.

image.thumb.png.dd9012d331d220cb5fabdee6f1d51271.png

То есть здесь доставка за счет отправителя , на скрине ниже меняется сумма, и теперь доступен вариант бесплатной доставки почтой.

image.thumb.png.a6dd4dd5a018c3faa97f571673595a52.png

Варианты сами выключают их платные или бесплатные аналоги ( в зависимости от суммы заказа ).

Работает со всеми шаблонами и модулями.

.

Установка стандартная - через установку расширений в админке.

Настройка

Модули - доставка - Фиксированная стоимость доставки ( это платная доставка , там указываете стоимость доставки курьером , работает от любой суммы , до тех пор пока не включится бесплатная, если вы не планируете доставлять мелкие заказы то просто выключите этот способ ).

Модули - доставка - Бесплатная доставка ( здесь нужно указать минимальную сумму бесплатной доставки , она отключит платную доставку если сумма будет достаточной для бесплатной )

Модули - доставка - Доставка Почтой ( указываем минимальную сумму , при которой вы готовы отправить товар почтой или другими службами доставки )

Модули - доставка - Бесплатная доставка почтой ( указываем сумму для бесплатной почтовой отправки , то есть за ваш счет , если вам не нужна эта функция то просто отключите , она выключает платную почтовую доставку , если сумма достаточна для бесплатной ).

Модуль не к чему не привязан, можно использовать на куче доменов.

• Добавил
  • Добавлено
    27.04.2020
  • Категория
  • Системные требования
    Нету
  • Метод активации
    Без активации
  • Ioncube Loader
    Нет
  • ocStore
    3.0
  • OpenCart.Pro, ocShop
  • Обращение к серверу разработчика
    Нет

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 weeks later...
В 07.05.2020 в 11:16, ollyub64 сказал:

а можно такое же для ocStore 2.3

чего нет, того нет, я для себя это делал, у меня нету ocstore , если умеете делать клоны модулей доставки то могу дать код который скроет одни в зависимости от доступности других.

Делать клоны очень просто ( переименовать пару файлов, инструкции как это делать есть в открытом доступе ) 

Надіслати

• 7 months later...
В 21.05.2020 в 11:26, Otche94 сказал:

чего нет, того нет, я для себя это делал, у меня нету ocstore , если умеете делать клоны модулей доставки то могу дать код который скроет одни в зависимости от доступности других.

Делать клоны очень просто ( переименовать пару файлов, инструкции как это делать есть в открытом доступе ) 

скажите, из описания не понял, нужно: создать свои варианты доставки, а именно -  "курьером",  "срочная курьером", "почтой по предоплате"  ну и для каждой поставить минималку, а также краткое описание к каждому пункту (желательно). Все остальное отключить за ненадобностью. Все выполнимо?

Надіслати

13 часов назад, leonid161 сказал:

скажите, из описания не понял, нужно: создать свои варианты доставки, а именно -  "курьером",  "срочная курьером", "почтой по предоплате"  ну и для каждой поставить минималку, а также краткое описание к каждому пункту (желательно). Все остальное отключить за ненадобностью. Все выполнимо?

да, выполнимо, пишите в лс

Надіслати

• 3 weeks later...
В 21.05.2020 в 11:26, Otche94 сказал:

если умеете делать клоны модулей доставки то могу дать код который скроет одни в зависимости от доступности других.

Будьте любезны,  если можете дайте этот код

Надіслати

21 минуту назад, ollyub64 сказал:

Будьте любезны,  если можете дайте этот код

.product-thumb .button-group button + button
{
display:none;
}
.product-thumb .button-group button
{
width:100%;
}

вот типо его ставишь в файл стилей в самый низ как рекомендуют и все, закладки и сравнения пропадают со всего сайта. У меня не пропало ничего ниоткуда от слова СОВСЕМ

Надіслати

1 час назад, leonid161 сказал:

.product-thumb .button-group button + button
{
display:none;
}
.product-thumb .button-group button
{
width:100%;
}

вот типо его ставишь в файл стилей в самый низ как рекомендуют и все, закладки и сравнения пропадают со всего сайта. У меня не пропало ничего ниоткуда от слова СОВСЕМ

Спасибо огромное!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.