Stasi Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 Кто-нибудь после обновления загружал товары? У меня при аналогичном заполнении прайса для всех позиций, часть позиций загружается в количестве 0, а часть в указанном количестве. Хоть убейся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 Здравствуйте, ребята! Кто уже мучился с загрузкой на облачном вдс, и получил положительный результат, помогите настроить, за умеренную плату) Наигралась уже вдоволь, сил нет, на простом хосте все работает, а здесь только одни ошибки с теми же настройками и прайсом, чудеса какие-то прям) Нужно голову приложить видимо, а у меня там уже нет ни каких ресурсов и сил думать, все перепробовала) все у вас работает, у вас просто 4000 товаров а за рас грузится не больше 10. Проблема только в этом. Поставьте нормальный тариф где побольше ресурсов будет. А вообще отказывайте от вдс, на этом этапе вам достаточно просто хостинга Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 У кого получилось использовать функцию "Переименовать фото по шаблону" очень нужна для 1С у меня получалось, на последней версии пока не тестил. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 Ну и самая большая проблема - в прайсах поставщиков нет ссылок. Как их надёргать с сайта поставщиков? Есть парсеры которые сами могут собирать ссылки и по ним вытягивать товар. Жаль, что этот модуль имея кучу настраиваемых параметров такого не может... это не совсем та сфера, модуль позиционируется как универсальный обработчик прайсов, а не парсер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyAleksandrovich Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 Добрый вечер. Возник вопрос с описанием. У моего поставщика куцее описание, поэтому для того, чтоб его разбавить добавил в описание данные из атрибутов - материал - кожа, наличие подкладки - и т.д. В карточке товара получилось так: Размеры: 34x39x10см, высота с ручками 60см Материал верха - натуральная кожаМатериал подкладки - хлопок .......текст с сео шаблона....... После того, как экспортировал товары в ЯндексМаркет получилось так: Размеры: 34x39x10см, высота с ручками 60смМатериал верха - натуральная кожаМатериал подкладки - хлопок.......текст с сео шаблона........ Эту проблему решил так. В сео шаблон с описанием засунул тег переноса строки <br> и вручную в прайсе в конце значения каждого атрибута добавил точку и пробел. Это решило проблему с внешним видом описания на Яндекс маркете и получилось описание, без абзацев но зато с пробелами и точками. Но Яндексу не нравится тег <br> в прайсе и он воспринимает его как ошибку. Может кто подскажет как можно сделать это проще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 Но Яндексу не нравится тег <br> в прайсе и он воспринимает его как ошибку. Может кто подскажет как можно сделать это проще? Может прокатит тег абзаца <p> и </p> ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Обновление Решил проблему с медленным открытием Поставщики :eek: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) Обновление Решил проблему с медленным открытием Поставщики :eek: Да, подтверждаю баг поборен. Тестировал на версии ocStore 1.5.5.1.2 +1 Змінено 21 липня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niiikkki Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 никак не могу разобраться с категориями, у меня есть прайс в котором товары нужно прикреплять к разным категориям и подкатегориям. пример: категория "инсталяции" в ней под категории "для биде" в прайсе в колонке 7 написано "для биде" в колонке 8 написано "инсталяции", в модуле в поле категории я прописываю 7,8, далее "показывать в категориях: в заданных" почему то товары попадают в под категорию "для биде" вторая проблема, я вношу в прайс товары для категории "трапы", обновляю прайс и все товары которые должны быть в категории "трапы" почему то оказываются в категории "инсталяции"? как это победить? почему товары с разных категорий попадают в одну категорию? что я делаю не правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 никак не могу разобраться с категориями, у меня есть прайс в котором товары нужно прикреплять к разным категориям и подкатегориям. пример: категория "инсталяции" в ней под категории "для биде" в прайсе в колонке 7 написано "для биде" в колонке 8 написано "инсталяции", в модуле в поле категории я прописываю 7,8, далее "показывать в категориях: в заданных" почему то товары попадают в под категорию "для биде" вторая проблема, я вношу в прайс товары для категории "трапы", обновляю прайс и все товары которые должны быть в категории "трапы" почему то оказываются в категории "инсталяции"? как это победить? почему товары с разных категорий попадают в одну категорию? что я делаю не правильно? 1. Нужно выбрать http://joxi.ru/DrlowK5f4oEGxA 2. если одинаковые названия младших категорий нужно использовать id категорий. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niiikkki Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 спасибо буду пробовать! я заметил еще такую закономерность: если я добавляю в прайс новые товары (к примеру для категории трапы), они у меня выгружались в категорию инсталяции, после этого я шел и руками в товаре правил категорию на вкладке связи. дальше снова добавляю товар для категории "трапы", и уже новые товары начинают попапать в категорию "трапы". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) Помогите, зря я наверн обновилась :( Загружаю товары, большая часть добавляется в количестве 0. Небольшая часть загружается правильно. Все товары в прайсе выглядят аналогичным образом. Прайс и форму прикрепила. Хоть убейте не могу найти причину! Мне надо срочно товары загружать, нашла потенциальных покупателей, обещала отправить предложение, а тут такая хренотень(((((((((((( https://www.dropbox.com/s/3xbtntwyvc9n8kh/form.tmp?dl=0 парсинг осуществляю отсюда: http://odezhda-m.ru/products/futbolka-k8154 у меня не вдс, а хостинг, хороший хостинг. До обновления всё грузилось без особых проблем 4.xml Змінено 21 липня 2016 користувачем Stasi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 спасибо буду пробовать! я заметил еще такую закономерность: если я добавляю в прайс новые товары (к примеру для категории трапы), они у меня выгружались в категорию инсталяции, после этого я шел и руками в товаре правил категорию на вкладке связи. дальше снова добавляю товар для категории "трапы", и уже новые товары начинают попапать в категорию "трапы". скорее всего у вас одинаковое название категорий, и вам нужно использовать id категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Помогите, зря я наверн обновилась :( Загружаю товары, большая часть добавляется в количестве 0. Небольшая часть загружается правильно. Все товары в прайсе выглядят аналогичным образом. Прайс и форму прикрепила. Хоть убейте не могу найти причину! Мне надо срочно товары загружать, нашла потенциальных покупателей, обещала отправить предложение, а тут такая хренотень(((((((((((( https://www.dropbox.com/s/3xbtntwyvc9n8kh/form.tmp?dl=0 парсинг осуществляю отсюда: http://odezhda-m.ru/products/futbolka-k8154 у меня не вдс, а хостинг, хороший хостинг. До обновления всё грузилось без особых проблем если проблема в обновлении и дело действительно срочное можете написать мне в лс вашу почту. Я вам скину старую версию модуля. Загрузите файлы по верх, и все должно откатится. Как вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 если проблема в обновлении и дело действительно срочное можете написать мне в лс вашу почту. Я вам скину старую версию модуля. Загрузите файлы по верх, и все должно откатится. Как вариант. посмотрите пожалуйста, форма и прайс заполнены верно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Подскажите по АЦК. В поля "Цена" и "Цена закупки" ставлю ячейку с ценой закупки (если оставить только одно из них, то ругается) В блоке АНАЛИЗ ЦЕН КОНКУРЕНТОВ ставлю "Меньше максимальной" 5% На вкладке "Категории и наценки" ставлю 5% В итоге, большая часть цен выставляется как цена закупки + 5%, очень малая часть выставляется как нечто среднее между ценой закупки + 5% и ценой конкурента - 5%, но ни одна цена не выставляется как хотелось бы -- цена конкурента - 5% Что делаю не так и по какой формуле модуль высчитывает итоговую цену? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 посмотрите пожалуйста, форма и прайс заполнены верно? Извините но у меня нет возможности загружать вашу форму, если хотите скиньте скриншоты настроек. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Извините но у меня нет возможности загружать вашу форму, если хотите скиньте скриншоты настроек. количество общее: https://www.dropbox.com/s/bno4mfmx40y6yn2/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202016-07-21%2011.40.34.png?dl=0 количество в опциях: https://www.dropbox.com/s/4xjojjc8lldc9si/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202016-07-21%2011.42.09.png?dl=0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 количество общее: https://www.dropbox.com/s/bno4mfmx40y6yn2/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202016-07-21%2011.40.34.png?dl=0 количество в опциях: https://www.dropbox.com/s/4xjojjc8lldc9si/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202016-07-21%2011.42.09.png?dl=0 Теоретически все верно заполнено. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Теоретически все верно заполнено. Обстарила))))потому, что обновление на старый файл обновлением не назовёшь, удалила все товары, залила заново. Всё работает! КОЛИЧЕСТВО В НОРМЕ!!!!! Обновлённый мод нуждается в доработке!!!!! RASSOLу спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena8 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 все у вас работает, у вас просто 4000 товаров а за рас грузится не больше 10. Проблема только в этом. Поставьте нормальный тариф где побольше ресурсов будет. А вообще отказывайте от вдс, на этом этапе вам достаточно просто хостинга Нет у нас ничего не работает! И с вдс мы переехали на хостинг! Тариф у нас достаточный, чтобы разместить 200 гб. И там ничего тоже не работает. И вам ли это не знать? Вы ведь сами пытались загрузить несколько дней наш прайс и у вас ничего не получилось. Зачем же говорить что всё у нас работает? Ничего не работает! И дело не в вдс или хостинге, а дело в модуле и его ошибках. Не работает загрузчик и всё. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Значит так. Товары старым модулем-то я загрузила, только вот мне понадобилось обновить их и...сюрприз! часть товаров опять ПО НУЛЯМ!!!!! я валяюсь! это просто жесть! Люди, посоветуйте хороший мод для загрузки товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HaIIpuKoJIe Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) Значит так. Товары старым модулем-то я загрузила, только вот мне понадобилось обновить их и...сюрприз! часть товаров опять ПО НУЛЯМ!!!!! я валяюсь! это просто жесть! Люди, посоветуйте хороший мод для загрузки товаров? Этот модуль и есть самый лучший загрузчик экселевских прайсов для Опенкарта. Можете попробовать еще вот этот, но там без помощи поддержки скорее всего сами не настроите. Змінено 21 липня 2016 користувачем HaIIpuKoJIe Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Сделайте прайс на 1-2 товара, убедитесь, что цены из этого прайса загружаются не правильно. Отправьте этот прайс мне на почту, а в ЛС покажите скрины настроек формы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Сделайте прайс на 1-2 товара, убедитесь, что цены из этого прайса загружаются не правильно. Отправьте этот прайс мне на почту, а в ЛС покажите скрины настроек формы. отправляла в личку всё. доступы по-прежнему открыты. Правда, я уже перезалила на старую версию модуля, но там такие же результаты загрузки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 Вперед Сторінка 937 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 486 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 246 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 У кого получилось использовать функцию "Переименовать фото по шаблону" очень нужна для 1С у меня получалось, на последней версии пока не тестил. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 Ну и самая большая проблема - в прайсах поставщиков нет ссылок. Как их надёргать с сайта поставщиков? Есть парсеры которые сами могут собирать ссылки и по ним вытягивать товар. Жаль, что этот модуль имея кучу настраиваемых параметров такого не может... это не совсем та сфера, модуль позиционируется как универсальный обработчик прайсов, а не парсер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyAleksandrovich Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 Добрый вечер. Возник вопрос с описанием. У моего поставщика куцее описание, поэтому для того, чтоб его разбавить добавил в описание данные из атрибутов - материал - кожа, наличие подкладки - и т.д. В карточке товара получилось так: Размеры: 34x39x10см, высота с ручками 60см Материал верха - натуральная кожаМатериал подкладки - хлопок .......текст с сео шаблона....... После того, как экспортировал товары в ЯндексМаркет получилось так: Размеры: 34x39x10см, высота с ручками 60смМатериал верха - натуральная кожаМатериал подкладки - хлопок.......текст с сео шаблона........ Эту проблему решил так. В сео шаблон с описанием засунул тег переноса строки <br> и вручную в прайсе в конце значения каждого атрибута добавил точку и пробел. Это решило проблему с внешним видом описания на Яндекс маркете и получилось описание, без абзацев но зато с пробелами и точками. Но Яндексу не нравится тег <br> в прайсе и он воспринимает его как ошибку. Может кто подскажет как можно сделать это проще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 Но Яндексу не нравится тег <br> в прайсе и он воспринимает его как ошибку. Может кто подскажет как можно сделать это проще? Может прокатит тег абзаца <p> и </p> ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Обновление Решил проблему с медленным открытием Поставщики :eek: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) Обновление Решил проблему с медленным открытием Поставщики :eek: Да, подтверждаю баг поборен. Тестировал на версии ocStore 1.5.5.1.2 +1 Змінено 21 липня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niiikkki Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 никак не могу разобраться с категориями, у меня есть прайс в котором товары нужно прикреплять к разным категориям и подкатегориям. пример: категория "инсталяции" в ней под категории "для биде" в прайсе в колонке 7 написано "для биде" в колонке 8 написано "инсталяции", в модуле в поле категории я прописываю 7,8, далее "показывать в категориях: в заданных" почему то товары попадают в под категорию "для биде" вторая проблема, я вношу в прайс товары для категории "трапы", обновляю прайс и все товары которые должны быть в категории "трапы" почему то оказываются в категории "инсталяции"? как это победить? почему товары с разных категорий попадают в одну категорию? что я делаю не правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 никак не могу разобраться с категориями, у меня есть прайс в котором товары нужно прикреплять к разным категориям и подкатегориям. пример: категория "инсталяции" в ней под категории "для биде" в прайсе в колонке 7 написано "для биде" в колонке 8 написано "инсталяции", в модуле в поле категории я прописываю 7,8, далее "показывать в категориях: в заданных" почему то товары попадают в под категорию "для биде" вторая проблема, я вношу в прайс товары для категории "трапы", обновляю прайс и все товары которые должны быть в категории "трапы" почему то оказываются в категории "инсталяции"? как это победить? почему товары с разных категорий попадают в одну категорию? что я делаю не правильно? 1. Нужно выбрать http://joxi.ru/DrlowK5f4oEGxA 2. если одинаковые названия младших категорий нужно использовать id категорий. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niiikkki Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 спасибо буду пробовать! я заметил еще такую закономерность: если я добавляю в прайс новые товары (к примеру для категории трапы), они у меня выгружались в категорию инсталяции, после этого я шел и руками в товаре правил категорию на вкладке связи. дальше снова добавляю товар для категории "трапы", и уже новые товары начинают попапать в категорию "трапы". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) Помогите, зря я наверн обновилась :( Загружаю товары, большая часть добавляется в количестве 0. Небольшая часть загружается правильно. Все товары в прайсе выглядят аналогичным образом. Прайс и форму прикрепила. Хоть убейте не могу найти причину! Мне надо срочно товары загружать, нашла потенциальных покупателей, обещала отправить предложение, а тут такая хренотень(((((((((((( https://www.dropbox.com/s/3xbtntwyvc9n8kh/form.tmp?dl=0 парсинг осуществляю отсюда: http://odezhda-m.ru/products/futbolka-k8154 у меня не вдс, а хостинг, хороший хостинг. До обновления всё грузилось без особых проблем 4.xml Змінено 21 липня 2016 користувачем Stasi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 спасибо буду пробовать! я заметил еще такую закономерность: если я добавляю в прайс новые товары (к примеру для категории трапы), они у меня выгружались в категорию инсталяции, после этого я шел и руками в товаре правил категорию на вкладке связи. дальше снова добавляю товар для категории "трапы", и уже новые товары начинают попапать в категорию "трапы". скорее всего у вас одинаковое название категорий, и вам нужно использовать id категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Помогите, зря я наверн обновилась :( Загружаю товары, большая часть добавляется в количестве 0. Небольшая часть загружается правильно. Все товары в прайсе выглядят аналогичным образом. Прайс и форму прикрепила. Хоть убейте не могу найти причину! Мне надо срочно товары загружать, нашла потенциальных покупателей, обещала отправить предложение, а тут такая хренотень(((((((((((( https://www.dropbox.com/s/3xbtntwyvc9n8kh/form.tmp?dl=0 парсинг осуществляю отсюда: http://odezhda-m.ru/products/futbolka-k8154 у меня не вдс, а хостинг, хороший хостинг. До обновления всё грузилось без особых проблем если проблема в обновлении и дело действительно срочное можете написать мне в лс вашу почту. Я вам скину старую версию модуля. Загрузите файлы по верх, и все должно откатится. Как вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 если проблема в обновлении и дело действительно срочное можете написать мне в лс вашу почту. Я вам скину старую версию модуля. Загрузите файлы по верх, и все должно откатится. Как вариант. посмотрите пожалуйста, форма и прайс заполнены верно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Подскажите по АЦК. В поля "Цена" и "Цена закупки" ставлю ячейку с ценой закупки (если оставить только одно из них, то ругается) В блоке АНАЛИЗ ЦЕН КОНКУРЕНТОВ ставлю "Меньше максимальной" 5% На вкладке "Категории и наценки" ставлю 5% В итоге, большая часть цен выставляется как цена закупки + 5%, очень малая часть выставляется как нечто среднее между ценой закупки + 5% и ценой конкурента - 5%, но ни одна цена не выставляется как хотелось бы -- цена конкурента - 5% Что делаю не так и по какой формуле модуль высчитывает итоговую цену? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 посмотрите пожалуйста, форма и прайс заполнены верно? Извините но у меня нет возможности загружать вашу форму, если хотите скиньте скриншоты настроек. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Извините но у меня нет возможности загружать вашу форму, если хотите скиньте скриншоты настроек. количество общее: https://www.dropbox.com/s/bno4mfmx40y6yn2/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202016-07-21%2011.40.34.png?dl=0 количество в опциях: https://www.dropbox.com/s/4xjojjc8lldc9si/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202016-07-21%2011.42.09.png?dl=0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 количество общее: https://www.dropbox.com/s/bno4mfmx40y6yn2/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202016-07-21%2011.40.34.png?dl=0 количество в опциях: https://www.dropbox.com/s/4xjojjc8lldc9si/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202016-07-21%2011.42.09.png?dl=0 Теоретически все верно заполнено. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Теоретически все верно заполнено. Обстарила))))потому, что обновление на старый файл обновлением не назовёшь, удалила все товары, залила заново. Всё работает! КОЛИЧЕСТВО В НОРМЕ!!!!! Обновлённый мод нуждается в доработке!!!!! RASSOLу спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena8 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 все у вас работает, у вас просто 4000 товаров а за рас грузится не больше 10. Проблема только в этом. Поставьте нормальный тариф где побольше ресурсов будет. А вообще отказывайте от вдс, на этом этапе вам достаточно просто хостинга Нет у нас ничего не работает! И с вдс мы переехали на хостинг! Тариф у нас достаточный, чтобы разместить 200 гб. И там ничего тоже не работает. И вам ли это не знать? Вы ведь сами пытались загрузить несколько дней наш прайс и у вас ничего не получилось. Зачем же говорить что всё у нас работает? Ничего не работает! И дело не в вдс или хостинге, а дело в модуле и его ошибках. Не работает загрузчик и всё. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Значит так. Товары старым модулем-то я загрузила, только вот мне понадобилось обновить их и...сюрприз! часть товаров опять ПО НУЛЯМ!!!!! я валяюсь! это просто жесть! Люди, посоветуйте хороший мод для загрузки товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HaIIpuKoJIe Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) Значит так. Товары старым модулем-то я загрузила, только вот мне понадобилось обновить их и...сюрприз! часть товаров опять ПО НУЛЯМ!!!!! я валяюсь! это просто жесть! Люди, посоветуйте хороший мод для загрузки товаров? Этот модуль и есть самый лучший загрузчик экселевских прайсов для Опенкарта. Можете попробовать еще вот этот, но там без помощи поддержки скорее всего сами не настроите. Змінено 21 липня 2016 користувачем HaIIpuKoJIe Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Сделайте прайс на 1-2 товара, убедитесь, что цены из этого прайса загружаются не правильно. Отправьте этот прайс мне на почту, а в ЛС покажите скрины настроек формы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Сделайте прайс на 1-2 товара, убедитесь, что цены из этого прайса загружаются не правильно. Отправьте этот прайс мне на почту, а в ЛС покажите скрины настроек формы. отправляла в личку всё. доступы по-прежнему открыты. Правда, я уже перезалила на старую версию модуля, но там такие же результаты загрузки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 Вперед Сторінка 937 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 486 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 246 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 Ну и самая большая проблема - в прайсах поставщиков нет ссылок. Как их надёргать с сайта поставщиков? Есть парсеры которые сами могут собирать ссылки и по ним вытягивать товар. Жаль, что этот модуль имея кучу настраиваемых параметров такого не может... это не совсем та сфера, модуль позиционируется как универсальный обработчик прайсов, а не парсер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndreyAleksandrovich Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 Добрый вечер. Возник вопрос с описанием. У моего поставщика куцее описание, поэтому для того, чтоб его разбавить добавил в описание данные из атрибутов - материал - кожа, наличие подкладки - и т.д. В карточке товара получилось так: Размеры: 34x39x10см, высота с ручками 60см Материал верха - натуральная кожаМатериал подкладки - хлопок .......текст с сео шаблона....... После того, как экспортировал товары в ЯндексМаркет получилось так: Размеры: 34x39x10см, высота с ручками 60смМатериал верха - натуральная кожаМатериал подкладки - хлопок.......текст с сео шаблона........ Эту проблему решил так. В сео шаблон с описанием засунул тег переноса строки <br> и вручную в прайсе в конце значения каждого атрибута добавил точку и пробел. Это решило проблему с внешним видом описания на Яндекс маркете и получилось описание, без абзацев но зато с пробелами и точками. Но Яндексу не нравится тег <br> в прайсе и он воспринимает его как ошибку. Может кто подскажет как можно сделать это проще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 Но Яндексу не нравится тег <br> в прайсе и он воспринимает его как ошибку. Может кто подскажет как можно сделать это проще? Может прокатит тег абзаца <p> и </p> ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Обновление Решил проблему с медленным открытием Поставщики :eek: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) Обновление Решил проблему с медленным открытием Поставщики :eek: Да, подтверждаю баг поборен. Тестировал на версии ocStore 1.5.5.1.2 +1 Змінено 21 липня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niiikkki Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 никак не могу разобраться с категориями, у меня есть прайс в котором товары нужно прикреплять к разным категориям и подкатегориям. пример: категория "инсталяции" в ней под категории "для биде" в прайсе в колонке 7 написано "для биде" в колонке 8 написано "инсталяции", в модуле в поле категории я прописываю 7,8, далее "показывать в категориях: в заданных" почему то товары попадают в под категорию "для биде" вторая проблема, я вношу в прайс товары для категории "трапы", обновляю прайс и все товары которые должны быть в категории "трапы" почему то оказываются в категории "инсталяции"? как это победить? почему товары с разных категорий попадают в одну категорию? что я делаю не правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 никак не могу разобраться с категориями, у меня есть прайс в котором товары нужно прикреплять к разным категориям и подкатегориям. пример: категория "инсталяции" в ней под категории "для биде" в прайсе в колонке 7 написано "для биде" в колонке 8 написано "инсталяции", в модуле в поле категории я прописываю 7,8, далее "показывать в категориях: в заданных" почему то товары попадают в под категорию "для биде" вторая проблема, я вношу в прайс товары для категории "трапы", обновляю прайс и все товары которые должны быть в категории "трапы" почему то оказываются в категории "инсталяции"? как это победить? почему товары с разных категорий попадают в одну категорию? что я делаю не правильно? 1. Нужно выбрать http://joxi.ru/DrlowK5f4oEGxA 2. если одинаковые названия младших категорий нужно использовать id категорий. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niiikkki Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 спасибо буду пробовать! я заметил еще такую закономерность: если я добавляю в прайс новые товары (к примеру для категории трапы), они у меня выгружались в категорию инсталяции, после этого я шел и руками в товаре правил категорию на вкладке связи. дальше снова добавляю товар для категории "трапы", и уже новые товары начинают попапать в категорию "трапы". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) Помогите, зря я наверн обновилась :( Загружаю товары, большая часть добавляется в количестве 0. Небольшая часть загружается правильно. Все товары в прайсе выглядят аналогичным образом. Прайс и форму прикрепила. Хоть убейте не могу найти причину! Мне надо срочно товары загружать, нашла потенциальных покупателей, обещала отправить предложение, а тут такая хренотень(((((((((((( https://www.dropbox.com/s/3xbtntwyvc9n8kh/form.tmp?dl=0 парсинг осуществляю отсюда: http://odezhda-m.ru/products/futbolka-k8154 у меня не вдс, а хостинг, хороший хостинг. До обновления всё грузилось без особых проблем 4.xml Змінено 21 липня 2016 користувачем Stasi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 спасибо буду пробовать! я заметил еще такую закономерность: если я добавляю в прайс новые товары (к примеру для категории трапы), они у меня выгружались в категорию инсталяции, после этого я шел и руками в товаре правил категорию на вкладке связи. дальше снова добавляю товар для категории "трапы", и уже новые товары начинают попапать в категорию "трапы". скорее всего у вас одинаковое название категорий, и вам нужно использовать id категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Помогите, зря я наверн обновилась :( Загружаю товары, большая часть добавляется в количестве 0. Небольшая часть загружается правильно. Все товары в прайсе выглядят аналогичным образом. Прайс и форму прикрепила. Хоть убейте не могу найти причину! Мне надо срочно товары загружать, нашла потенциальных покупателей, обещала отправить предложение, а тут такая хренотень(((((((((((( https://www.dropbox.com/s/3xbtntwyvc9n8kh/form.tmp?dl=0 парсинг осуществляю отсюда: http://odezhda-m.ru/products/futbolka-k8154 у меня не вдс, а хостинг, хороший хостинг. До обновления всё грузилось без особых проблем если проблема в обновлении и дело действительно срочное можете написать мне в лс вашу почту. Я вам скину старую версию модуля. Загрузите файлы по верх, и все должно откатится. Как вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 если проблема в обновлении и дело действительно срочное можете написать мне в лс вашу почту. Я вам скину старую версию модуля. Загрузите файлы по верх, и все должно откатится. Как вариант. посмотрите пожалуйста, форма и прайс заполнены верно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Подскажите по АЦК. В поля "Цена" и "Цена закупки" ставлю ячейку с ценой закупки (если оставить только одно из них, то ругается) В блоке АНАЛИЗ ЦЕН КОНКУРЕНТОВ ставлю "Меньше максимальной" 5% На вкладке "Категории и наценки" ставлю 5% В итоге, большая часть цен выставляется как цена закупки + 5%, очень малая часть выставляется как нечто среднее между ценой закупки + 5% и ценой конкурента - 5%, но ни одна цена не выставляется как хотелось бы -- цена конкурента - 5% Что делаю не так и по какой формуле модуль высчитывает итоговую цену? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 посмотрите пожалуйста, форма и прайс заполнены верно? Извините но у меня нет возможности загружать вашу форму, если хотите скиньте скриншоты настроек. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Извините но у меня нет возможности загружать вашу форму, если хотите скиньте скриншоты настроек. количество общее: https://www.dropbox.com/s/bno4mfmx40y6yn2/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202016-07-21%2011.40.34.png?dl=0 количество в опциях: https://www.dropbox.com/s/4xjojjc8lldc9si/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202016-07-21%2011.42.09.png?dl=0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 количество общее: https://www.dropbox.com/s/bno4mfmx40y6yn2/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202016-07-21%2011.40.34.png?dl=0 количество в опциях: https://www.dropbox.com/s/4xjojjc8lldc9si/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202016-07-21%2011.42.09.png?dl=0 Теоретически все верно заполнено. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Теоретически все верно заполнено. Обстарила))))потому, что обновление на старый файл обновлением не назовёшь, удалила все товары, залила заново. Всё работает! КОЛИЧЕСТВО В НОРМЕ!!!!! Обновлённый мод нуждается в доработке!!!!! RASSOLу спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena8 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 все у вас работает, у вас просто 4000 товаров а за рас грузится не больше 10. Проблема только в этом. Поставьте нормальный тариф где побольше ресурсов будет. А вообще отказывайте от вдс, на этом этапе вам достаточно просто хостинга Нет у нас ничего не работает! И с вдс мы переехали на хостинг! Тариф у нас достаточный, чтобы разместить 200 гб. И там ничего тоже не работает. И вам ли это не знать? Вы ведь сами пытались загрузить несколько дней наш прайс и у вас ничего не получилось. Зачем же говорить что всё у нас работает? Ничего не работает! И дело не в вдс или хостинге, а дело в модуле и его ошибках. Не работает загрузчик и всё. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Значит так. Товары старым модулем-то я загрузила, только вот мне понадобилось обновить их и...сюрприз! часть товаров опять ПО НУЛЯМ!!!!! я валяюсь! это просто жесть! Люди, посоветуйте хороший мод для загрузки товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HaIIpuKoJIe Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) Значит так. Товары старым модулем-то я загрузила, только вот мне понадобилось обновить их и...сюрприз! часть товаров опять ПО НУЛЯМ!!!!! я валяюсь! это просто жесть! Люди, посоветуйте хороший мод для загрузки товаров? Этот модуль и есть самый лучший загрузчик экселевских прайсов для Опенкарта. Можете попробовать еще вот этот, но там без помощи поддержки скорее всего сами не настроите. Змінено 21 липня 2016 користувачем HaIIpuKoJIe Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Сделайте прайс на 1-2 товара, убедитесь, что цены из этого прайса загружаются не правильно. Отправьте этот прайс мне на почту, а в ЛС покажите скрины настроек формы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Сделайте прайс на 1-2 товара, убедитесь, что цены из этого прайса загружаются не правильно. Отправьте этот прайс мне на почту, а в ЛС покажите скрины настроек формы. отправляла в личку всё. доступы по-прежнему открыты. Правда, я уже перезалила на старую версию модуля, но там такие же результаты загрузки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 Вперед Сторінка 937 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 486 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 246 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AndreyAleksandrovich Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 Добрый вечер. Возник вопрос с описанием. У моего поставщика куцее описание, поэтому для того, чтоб его разбавить добавил в описание данные из атрибутов - материал - кожа, наличие подкладки - и т.д. В карточке товара получилось так: Размеры: 34x39x10см, высота с ручками 60см Материал верха - натуральная кожаМатериал подкладки - хлопок .......текст с сео шаблона....... После того, как экспортировал товары в ЯндексМаркет получилось так: Размеры: 34x39x10см, высота с ручками 60смМатериал верха - натуральная кожаМатериал подкладки - хлопок.......текст с сео шаблона........ Эту проблему решил так. В сео шаблон с описанием засунул тег переноса строки <br> и вручную в прайсе в конце значения каждого атрибута добавил точку и пробел. Это решило проблему с внешним видом описания на Яндекс маркете и получилось описание, без абзацев но зато с пробелами и точками. Но Яндексу не нравится тег <br> в прайсе и он воспринимает его как ошибку. Может кто подскажет как можно сделать это проще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 Но Яндексу не нравится тег <br> в прайсе и он воспринимает его как ошибку. Может кто подскажет как можно сделать это проще? Может прокатит тег абзаца <p> и </p> ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Обновление Решил проблему с медленным открытием Поставщики :eek: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) Обновление Решил проблему с медленным открытием Поставщики :eek: Да, подтверждаю баг поборен. Тестировал на версии ocStore 1.5.5.1.2 +1 Змінено 21 липня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niiikkki Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 никак не могу разобраться с категориями, у меня есть прайс в котором товары нужно прикреплять к разным категориям и подкатегориям. пример: категория "инсталяции" в ней под категории "для биде" в прайсе в колонке 7 написано "для биде" в колонке 8 написано "инсталяции", в модуле в поле категории я прописываю 7,8, далее "показывать в категориях: в заданных" почему то товары попадают в под категорию "для биде" вторая проблема, я вношу в прайс товары для категории "трапы", обновляю прайс и все товары которые должны быть в категории "трапы" почему то оказываются в категории "инсталяции"? как это победить? почему товары с разных категорий попадают в одну категорию? что я делаю не правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 никак не могу разобраться с категориями, у меня есть прайс в котором товары нужно прикреплять к разным категориям и подкатегориям. пример: категория "инсталяции" в ней под категории "для биде" в прайсе в колонке 7 написано "для биде" в колонке 8 написано "инсталяции", в модуле в поле категории я прописываю 7,8, далее "показывать в категориях: в заданных" почему то товары попадают в под категорию "для биде" вторая проблема, я вношу в прайс товары для категории "трапы", обновляю прайс и все товары которые должны быть в категории "трапы" почему то оказываются в категории "инсталяции"? как это победить? почему товары с разных категорий попадают в одну категорию? что я делаю не правильно? 1. Нужно выбрать http://joxi.ru/DrlowK5f4oEGxA 2. если одинаковые названия младших категорий нужно использовать id категорий. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niiikkki Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 спасибо буду пробовать! я заметил еще такую закономерность: если я добавляю в прайс новые товары (к примеру для категории трапы), они у меня выгружались в категорию инсталяции, после этого я шел и руками в товаре правил категорию на вкладке связи. дальше снова добавляю товар для категории "трапы", и уже новые товары начинают попапать в категорию "трапы". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) Помогите, зря я наверн обновилась :( Загружаю товары, большая часть добавляется в количестве 0. Небольшая часть загружается правильно. Все товары в прайсе выглядят аналогичным образом. Прайс и форму прикрепила. Хоть убейте не могу найти причину! Мне надо срочно товары загружать, нашла потенциальных покупателей, обещала отправить предложение, а тут такая хренотень(((((((((((( https://www.dropbox.com/s/3xbtntwyvc9n8kh/form.tmp?dl=0 парсинг осуществляю отсюда: http://odezhda-m.ru/products/futbolka-k8154 у меня не вдс, а хостинг, хороший хостинг. До обновления всё грузилось без особых проблем 4.xml Змінено 21 липня 2016 користувачем Stasi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 спасибо буду пробовать! я заметил еще такую закономерность: если я добавляю в прайс новые товары (к примеру для категории трапы), они у меня выгружались в категорию инсталяции, после этого я шел и руками в товаре правил категорию на вкладке связи. дальше снова добавляю товар для категории "трапы", и уже новые товары начинают попапать в категорию "трапы". скорее всего у вас одинаковое название категорий, и вам нужно использовать id категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Помогите, зря я наверн обновилась :( Загружаю товары, большая часть добавляется в количестве 0. Небольшая часть загружается правильно. Все товары в прайсе выглядят аналогичным образом. Прайс и форму прикрепила. Хоть убейте не могу найти причину! Мне надо срочно товары загружать, нашла потенциальных покупателей, обещала отправить предложение, а тут такая хренотень(((((((((((( https://www.dropbox.com/s/3xbtntwyvc9n8kh/form.tmp?dl=0 парсинг осуществляю отсюда: http://odezhda-m.ru/products/futbolka-k8154 у меня не вдс, а хостинг, хороший хостинг. До обновления всё грузилось без особых проблем если проблема в обновлении и дело действительно срочное можете написать мне в лс вашу почту. Я вам скину старую версию модуля. Загрузите файлы по верх, и все должно откатится. Как вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 если проблема в обновлении и дело действительно срочное можете написать мне в лс вашу почту. Я вам скину старую версию модуля. Загрузите файлы по верх, и все должно откатится. Как вариант. посмотрите пожалуйста, форма и прайс заполнены верно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Подскажите по АЦК. В поля "Цена" и "Цена закупки" ставлю ячейку с ценой закупки (если оставить только одно из них, то ругается) В блоке АНАЛИЗ ЦЕН КОНКУРЕНТОВ ставлю "Меньше максимальной" 5% На вкладке "Категории и наценки" ставлю 5% В итоге, большая часть цен выставляется как цена закупки + 5%, очень малая часть выставляется как нечто среднее между ценой закупки + 5% и ценой конкурента - 5%, но ни одна цена не выставляется как хотелось бы -- цена конкурента - 5% Что делаю не так и по какой формуле модуль высчитывает итоговую цену? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 посмотрите пожалуйста, форма и прайс заполнены верно? Извините но у меня нет возможности загружать вашу форму, если хотите скиньте скриншоты настроек. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Извините но у меня нет возможности загружать вашу форму, если хотите скиньте скриншоты настроек. количество общее: https://www.dropbox.com/s/bno4mfmx40y6yn2/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202016-07-21%2011.40.34.png?dl=0 количество в опциях: https://www.dropbox.com/s/4xjojjc8lldc9si/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202016-07-21%2011.42.09.png?dl=0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 количество общее: https://www.dropbox.com/s/bno4mfmx40y6yn2/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202016-07-21%2011.40.34.png?dl=0 количество в опциях: https://www.dropbox.com/s/4xjojjc8lldc9si/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202016-07-21%2011.42.09.png?dl=0 Теоретически все верно заполнено. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Теоретически все верно заполнено. Обстарила))))потому, что обновление на старый файл обновлением не назовёшь, удалила все товары, залила заново. Всё работает! КОЛИЧЕСТВО В НОРМЕ!!!!! Обновлённый мод нуждается в доработке!!!!! RASSOLу спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena8 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 все у вас работает, у вас просто 4000 товаров а за рас грузится не больше 10. Проблема только в этом. Поставьте нормальный тариф где побольше ресурсов будет. А вообще отказывайте от вдс, на этом этапе вам достаточно просто хостинга Нет у нас ничего не работает! И с вдс мы переехали на хостинг! Тариф у нас достаточный, чтобы разместить 200 гб. И там ничего тоже не работает. И вам ли это не знать? Вы ведь сами пытались загрузить несколько дней наш прайс и у вас ничего не получилось. Зачем же говорить что всё у нас работает? Ничего не работает! И дело не в вдс или хостинге, а дело в модуле и его ошибках. Не работает загрузчик и всё. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Значит так. Товары старым модулем-то я загрузила, только вот мне понадобилось обновить их и...сюрприз! часть товаров опять ПО НУЛЯМ!!!!! я валяюсь! это просто жесть! Люди, посоветуйте хороший мод для загрузки товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HaIIpuKoJIe Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) Значит так. Товары старым модулем-то я загрузила, только вот мне понадобилось обновить их и...сюрприз! часть товаров опять ПО НУЛЯМ!!!!! я валяюсь! это просто жесть! Люди, посоветуйте хороший мод для загрузки товаров? Этот модуль и есть самый лучший загрузчик экселевских прайсов для Опенкарта. Можете попробовать еще вот этот, но там без помощи поддержки скорее всего сами не настроите. Змінено 21 липня 2016 користувачем HaIIpuKoJIe Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Сделайте прайс на 1-2 товара, убедитесь, что цены из этого прайса загружаются не правильно. Отправьте этот прайс мне на почту, а в ЛС покажите скрины настроек формы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Сделайте прайс на 1-2 товара, убедитесь, что цены из этого прайса загружаются не правильно. Отправьте этот прайс мне на почту, а в ЛС покажите скрины настроек формы. отправляла в личку всё. доступы по-прежнему открыты. Правда, я уже перезалила на старую версию модуля, но там такие же результаты загрузки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 Вперед Сторінка 937 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 486 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 246 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) Обновление Решил проблему с медленным открытием Поставщики :eek: Да, подтверждаю баг поборен. Тестировал на версии ocStore 1.5.5.1.2 +1 Змінено 21 липня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niiikkki Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 никак не могу разобраться с категориями, у меня есть прайс в котором товары нужно прикреплять к разным категориям и подкатегориям. пример: категория "инсталяции" в ней под категории "для биде" в прайсе в колонке 7 написано "для биде" в колонке 8 написано "инсталяции", в модуле в поле категории я прописываю 7,8, далее "показывать в категориях: в заданных" почему то товары попадают в под категорию "для биде" вторая проблема, я вношу в прайс товары для категории "трапы", обновляю прайс и все товары которые должны быть в категории "трапы" почему то оказываются в категории "инсталяции"? как это победить? почему товары с разных категорий попадают в одну категорию? что я делаю не правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 никак не могу разобраться с категориями, у меня есть прайс в котором товары нужно прикреплять к разным категориям и подкатегориям. пример: категория "инсталяции" в ней под категории "для биде" в прайсе в колонке 7 написано "для биде" в колонке 8 написано "инсталяции", в модуле в поле категории я прописываю 7,8, далее "показывать в категориях: в заданных" почему то товары попадают в под категорию "для биде" вторая проблема, я вношу в прайс товары для категории "трапы", обновляю прайс и все товары которые должны быть в категории "трапы" почему то оказываются в категории "инсталяции"? как это победить? почему товары с разных категорий попадают в одну категорию? что я делаю не правильно? 1. Нужно выбрать http://joxi.ru/DrlowK5f4oEGxA 2. если одинаковые названия младших категорий нужно использовать id категорий. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niiikkki Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 спасибо буду пробовать! я заметил еще такую закономерность: если я добавляю в прайс новые товары (к примеру для категории трапы), они у меня выгружались в категорию инсталяции, после этого я шел и руками в товаре правил категорию на вкладке связи. дальше снова добавляю товар для категории "трапы", и уже новые товары начинают попапать в категорию "трапы". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) Помогите, зря я наверн обновилась :( Загружаю товары, большая часть добавляется в количестве 0. Небольшая часть загружается правильно. Все товары в прайсе выглядят аналогичным образом. Прайс и форму прикрепила. Хоть убейте не могу найти причину! Мне надо срочно товары загружать, нашла потенциальных покупателей, обещала отправить предложение, а тут такая хренотень(((((((((((( https://www.dropbox.com/s/3xbtntwyvc9n8kh/form.tmp?dl=0 парсинг осуществляю отсюда: http://odezhda-m.ru/products/futbolka-k8154 у меня не вдс, а хостинг, хороший хостинг. До обновления всё грузилось без особых проблем 4.xml Змінено 21 липня 2016 користувачем Stasi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 спасибо буду пробовать! я заметил еще такую закономерность: если я добавляю в прайс новые товары (к примеру для категории трапы), они у меня выгружались в категорию инсталяции, после этого я шел и руками в товаре правил категорию на вкладке связи. дальше снова добавляю товар для категории "трапы", и уже новые товары начинают попапать в категорию "трапы". скорее всего у вас одинаковое название категорий, и вам нужно использовать id категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Помогите, зря я наверн обновилась :( Загружаю товары, большая часть добавляется в количестве 0. Небольшая часть загружается правильно. Все товары в прайсе выглядят аналогичным образом. Прайс и форму прикрепила. Хоть убейте не могу найти причину! Мне надо срочно товары загружать, нашла потенциальных покупателей, обещала отправить предложение, а тут такая хренотень(((((((((((( https://www.dropbox.com/s/3xbtntwyvc9n8kh/form.tmp?dl=0 парсинг осуществляю отсюда: http://odezhda-m.ru/products/futbolka-k8154 у меня не вдс, а хостинг, хороший хостинг. До обновления всё грузилось без особых проблем если проблема в обновлении и дело действительно срочное можете написать мне в лс вашу почту. Я вам скину старую версию модуля. Загрузите файлы по верх, и все должно откатится. Как вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 если проблема в обновлении и дело действительно срочное можете написать мне в лс вашу почту. Я вам скину старую версию модуля. Загрузите файлы по верх, и все должно откатится. Как вариант. посмотрите пожалуйста, форма и прайс заполнены верно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Подскажите по АЦК. В поля "Цена" и "Цена закупки" ставлю ячейку с ценой закупки (если оставить только одно из них, то ругается) В блоке АНАЛИЗ ЦЕН КОНКУРЕНТОВ ставлю "Меньше максимальной" 5% На вкладке "Категории и наценки" ставлю 5% В итоге, большая часть цен выставляется как цена закупки + 5%, очень малая часть выставляется как нечто среднее между ценой закупки + 5% и ценой конкурента - 5%, но ни одна цена не выставляется как хотелось бы -- цена конкурента - 5% Что делаю не так и по какой формуле модуль высчитывает итоговую цену? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 посмотрите пожалуйста, форма и прайс заполнены верно? Извините но у меня нет возможности загружать вашу форму, если хотите скиньте скриншоты настроек. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Извините но у меня нет возможности загружать вашу форму, если хотите скиньте скриншоты настроек. количество общее: https://www.dropbox.com/s/bno4mfmx40y6yn2/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202016-07-21%2011.40.34.png?dl=0 количество в опциях: https://www.dropbox.com/s/4xjojjc8lldc9si/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202016-07-21%2011.42.09.png?dl=0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 количество общее: https://www.dropbox.com/s/bno4mfmx40y6yn2/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202016-07-21%2011.40.34.png?dl=0 количество в опциях: https://www.dropbox.com/s/4xjojjc8lldc9si/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202016-07-21%2011.42.09.png?dl=0 Теоретически все верно заполнено. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Теоретически все верно заполнено. Обстарила))))потому, что обновление на старый файл обновлением не назовёшь, удалила все товары, залила заново. Всё работает! КОЛИЧЕСТВО В НОРМЕ!!!!! Обновлённый мод нуждается в доработке!!!!! RASSOLу спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena8 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 все у вас работает, у вас просто 4000 товаров а за рас грузится не больше 10. Проблема только в этом. Поставьте нормальный тариф где побольше ресурсов будет. А вообще отказывайте от вдс, на этом этапе вам достаточно просто хостинга Нет у нас ничего не работает! И с вдс мы переехали на хостинг! Тариф у нас достаточный, чтобы разместить 200 гб. И там ничего тоже не работает. И вам ли это не знать? Вы ведь сами пытались загрузить несколько дней наш прайс и у вас ничего не получилось. Зачем же говорить что всё у нас работает? Ничего не работает! И дело не в вдс или хостинге, а дело в модуле и его ошибках. Не работает загрузчик и всё. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Значит так. Товары старым модулем-то я загрузила, только вот мне понадобилось обновить их и...сюрприз! часть товаров опять ПО НУЛЯМ!!!!! я валяюсь! это просто жесть! Люди, посоветуйте хороший мод для загрузки товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HaIIpuKoJIe Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) Значит так. Товары старым модулем-то я загрузила, только вот мне понадобилось обновить их и...сюрприз! часть товаров опять ПО НУЛЯМ!!!!! я валяюсь! это просто жесть! Люди, посоветуйте хороший мод для загрузки товаров? Этот модуль и есть самый лучший загрузчик экселевских прайсов для Опенкарта. Можете попробовать еще вот этот, но там без помощи поддержки скорее всего сами не настроите. Змінено 21 липня 2016 користувачем HaIIpuKoJIe Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Сделайте прайс на 1-2 товара, убедитесь, что цены из этого прайса загружаются не правильно. Отправьте этот прайс мне на почту, а в ЛС покажите скрины настроек формы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Сделайте прайс на 1-2 товара, убедитесь, что цены из этого прайса загружаются не правильно. Отправьте этот прайс мне на почту, а в ЛС покажите скрины настроек формы. отправляла в личку всё. доступы по-прежнему открыты. Правда, я уже перезалила на старую версию модуля, но там такие же результаты загрузки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 Вперед Сторінка 937 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 486 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 246 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
niiikkki Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 никак не могу разобраться с категориями, у меня есть прайс в котором товары нужно прикреплять к разным категориям и подкатегориям. пример: категория "инсталяции" в ней под категории "для биде" в прайсе в колонке 7 написано "для биде" в колонке 8 написано "инсталяции", в модуле в поле категории я прописываю 7,8, далее "показывать в категориях: в заданных" почему то товары попадают в под категорию "для биде" вторая проблема, я вношу в прайс товары для категории "трапы", обновляю прайс и все товары которые должны быть в категории "трапы" почему то оказываются в категории "инсталяции"? как это победить? почему товары с разных категорий попадают в одну категорию? что я делаю не правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 никак не могу разобраться с категориями, у меня есть прайс в котором товары нужно прикреплять к разным категориям и подкатегориям. пример: категория "инсталяции" в ней под категории "для биде" в прайсе в колонке 7 написано "для биде" в колонке 8 написано "инсталяции", в модуле в поле категории я прописываю 7,8, далее "показывать в категориях: в заданных" почему то товары попадают в под категорию "для биде" вторая проблема, я вношу в прайс товары для категории "трапы", обновляю прайс и все товары которые должны быть в категории "трапы" почему то оказываются в категории "инсталяции"? как это победить? почему товары с разных категорий попадают в одну категорию? что я делаю не правильно? 1. Нужно выбрать http://joxi.ru/DrlowK5f4oEGxA 2. если одинаковые названия младших категорий нужно использовать id категорий. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niiikkki Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 спасибо буду пробовать! я заметил еще такую закономерность: если я добавляю в прайс новые товары (к примеру для категории трапы), они у меня выгружались в категорию инсталяции, после этого я шел и руками в товаре правил категорию на вкладке связи. дальше снова добавляю товар для категории "трапы", и уже новые товары начинают попапать в категорию "трапы". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) Помогите, зря я наверн обновилась :( Загружаю товары, большая часть добавляется в количестве 0. Небольшая часть загружается правильно. Все товары в прайсе выглядят аналогичным образом. Прайс и форму прикрепила. Хоть убейте не могу найти причину! Мне надо срочно товары загружать, нашла потенциальных покупателей, обещала отправить предложение, а тут такая хренотень(((((((((((( https://www.dropbox.com/s/3xbtntwyvc9n8kh/form.tmp?dl=0 парсинг осуществляю отсюда: http://odezhda-m.ru/products/futbolka-k8154 у меня не вдс, а хостинг, хороший хостинг. До обновления всё грузилось без особых проблем 4.xml Змінено 21 липня 2016 користувачем Stasi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 спасибо буду пробовать! я заметил еще такую закономерность: если я добавляю в прайс новые товары (к примеру для категории трапы), они у меня выгружались в категорию инсталяции, после этого я шел и руками в товаре правил категорию на вкладке связи. дальше снова добавляю товар для категории "трапы", и уже новые товары начинают попапать в категорию "трапы". скорее всего у вас одинаковое название категорий, и вам нужно использовать id категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Помогите, зря я наверн обновилась :( Загружаю товары, большая часть добавляется в количестве 0. Небольшая часть загружается правильно. Все товары в прайсе выглядят аналогичным образом. Прайс и форму прикрепила. Хоть убейте не могу найти причину! Мне надо срочно товары загружать, нашла потенциальных покупателей, обещала отправить предложение, а тут такая хренотень(((((((((((( https://www.dropbox.com/s/3xbtntwyvc9n8kh/form.tmp?dl=0 парсинг осуществляю отсюда: http://odezhda-m.ru/products/futbolka-k8154 у меня не вдс, а хостинг, хороший хостинг. До обновления всё грузилось без особых проблем если проблема в обновлении и дело действительно срочное можете написать мне в лс вашу почту. Я вам скину старую версию модуля. Загрузите файлы по верх, и все должно откатится. Как вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 если проблема в обновлении и дело действительно срочное можете написать мне в лс вашу почту. Я вам скину старую версию модуля. Загрузите файлы по верх, и все должно откатится. Как вариант. посмотрите пожалуйста, форма и прайс заполнены верно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Подскажите по АЦК. В поля "Цена" и "Цена закупки" ставлю ячейку с ценой закупки (если оставить только одно из них, то ругается) В блоке АНАЛИЗ ЦЕН КОНКУРЕНТОВ ставлю "Меньше максимальной" 5% На вкладке "Категории и наценки" ставлю 5% В итоге, большая часть цен выставляется как цена закупки + 5%, очень малая часть выставляется как нечто среднее между ценой закупки + 5% и ценой конкурента - 5%, но ни одна цена не выставляется как хотелось бы -- цена конкурента - 5% Что делаю не так и по какой формуле модуль высчитывает итоговую цену? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 посмотрите пожалуйста, форма и прайс заполнены верно? Извините но у меня нет возможности загружать вашу форму, если хотите скиньте скриншоты настроек. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Извините но у меня нет возможности загружать вашу форму, если хотите скиньте скриншоты настроек. количество общее: https://www.dropbox.com/s/bno4mfmx40y6yn2/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202016-07-21%2011.40.34.png?dl=0 количество в опциях: https://www.dropbox.com/s/4xjojjc8lldc9si/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202016-07-21%2011.42.09.png?dl=0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 количество общее: https://www.dropbox.com/s/bno4mfmx40y6yn2/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202016-07-21%2011.40.34.png?dl=0 количество в опциях: https://www.dropbox.com/s/4xjojjc8lldc9si/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202016-07-21%2011.42.09.png?dl=0 Теоретически все верно заполнено. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Теоретически все верно заполнено. Обстарила))))потому, что обновление на старый файл обновлением не назовёшь, удалила все товары, залила заново. Всё работает! КОЛИЧЕСТВО В НОРМЕ!!!!! Обновлённый мод нуждается в доработке!!!!! RASSOLу спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena8 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 все у вас работает, у вас просто 4000 товаров а за рас грузится не больше 10. Проблема только в этом. Поставьте нормальный тариф где побольше ресурсов будет. А вообще отказывайте от вдс, на этом этапе вам достаточно просто хостинга Нет у нас ничего не работает! И с вдс мы переехали на хостинг! Тариф у нас достаточный, чтобы разместить 200 гб. И там ничего тоже не работает. И вам ли это не знать? Вы ведь сами пытались загрузить несколько дней наш прайс и у вас ничего не получилось. Зачем же говорить что всё у нас работает? Ничего не работает! И дело не в вдс или хостинге, а дело в модуле и его ошибках. Не работает загрузчик и всё. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Значит так. Товары старым модулем-то я загрузила, только вот мне понадобилось обновить их и...сюрприз! часть товаров опять ПО НУЛЯМ!!!!! я валяюсь! это просто жесть! Люди, посоветуйте хороший мод для загрузки товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HaIIpuKoJIe Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) Значит так. Товары старым модулем-то я загрузила, только вот мне понадобилось обновить их и...сюрприз! часть товаров опять ПО НУЛЯМ!!!!! я валяюсь! это просто жесть! Люди, посоветуйте хороший мод для загрузки товаров? Этот модуль и есть самый лучший загрузчик экселевских прайсов для Опенкарта. Можете попробовать еще вот этот, но там без помощи поддержки скорее всего сами не настроите. Змінено 21 липня 2016 користувачем HaIIpuKoJIe Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Сделайте прайс на 1-2 товара, убедитесь, что цены из этого прайса загружаются не правильно. Отправьте этот прайс мне на почту, а в ЛС покажите скрины настроек формы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Сделайте прайс на 1-2 товара, убедитесь, что цены из этого прайса загружаются не правильно. Отправьте этот прайс мне на почту, а в ЛС покажите скрины настроек формы. отправляла в личку всё. доступы по-прежнему открыты. Правда, я уже перезалила на старую версию модуля, но там такие же результаты загрузки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 Вперед Сторінка 937 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 486 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 246 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
niiikkki Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 спасибо буду пробовать! я заметил еще такую закономерность: если я добавляю в прайс новые товары (к примеру для категории трапы), они у меня выгружались в категорию инсталяции, после этого я шел и руками в товаре правил категорию на вкладке связи. дальше снова добавляю товар для категории "трапы", и уже новые товары начинают попапать в категорию "трапы". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) Помогите, зря я наверн обновилась :( Загружаю товары, большая часть добавляется в количестве 0. Небольшая часть загружается правильно. Все товары в прайсе выглядят аналогичным образом. Прайс и форму прикрепила. Хоть убейте не могу найти причину! Мне надо срочно товары загружать, нашла потенциальных покупателей, обещала отправить предложение, а тут такая хренотень(((((((((((( https://www.dropbox.com/s/3xbtntwyvc9n8kh/form.tmp?dl=0 парсинг осуществляю отсюда: http://odezhda-m.ru/products/futbolka-k8154 у меня не вдс, а хостинг, хороший хостинг. До обновления всё грузилось без особых проблем 4.xml Змінено 21 липня 2016 користувачем Stasi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 спасибо буду пробовать! я заметил еще такую закономерность: если я добавляю в прайс новые товары (к примеру для категории трапы), они у меня выгружались в категорию инсталяции, после этого я шел и руками в товаре правил категорию на вкладке связи. дальше снова добавляю товар для категории "трапы", и уже новые товары начинают попапать в категорию "трапы". скорее всего у вас одинаковое название категорий, и вам нужно использовать id категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Помогите, зря я наверн обновилась :( Загружаю товары, большая часть добавляется в количестве 0. Небольшая часть загружается правильно. Все товары в прайсе выглядят аналогичным образом. Прайс и форму прикрепила. Хоть убейте не могу найти причину! Мне надо срочно товары загружать, нашла потенциальных покупателей, обещала отправить предложение, а тут такая хренотень(((((((((((( https://www.dropbox.com/s/3xbtntwyvc9n8kh/form.tmp?dl=0 парсинг осуществляю отсюда: http://odezhda-m.ru/products/futbolka-k8154 у меня не вдс, а хостинг, хороший хостинг. До обновления всё грузилось без особых проблем если проблема в обновлении и дело действительно срочное можете написать мне в лс вашу почту. Я вам скину старую версию модуля. Загрузите файлы по верх, и все должно откатится. Как вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 если проблема в обновлении и дело действительно срочное можете написать мне в лс вашу почту. Я вам скину старую версию модуля. Загрузите файлы по верх, и все должно откатится. Как вариант. посмотрите пожалуйста, форма и прайс заполнены верно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Подскажите по АЦК. В поля "Цена" и "Цена закупки" ставлю ячейку с ценой закупки (если оставить только одно из них, то ругается) В блоке АНАЛИЗ ЦЕН КОНКУРЕНТОВ ставлю "Меньше максимальной" 5% На вкладке "Категории и наценки" ставлю 5% В итоге, большая часть цен выставляется как цена закупки + 5%, очень малая часть выставляется как нечто среднее между ценой закупки + 5% и ценой конкурента - 5%, но ни одна цена не выставляется как хотелось бы -- цена конкурента - 5% Что делаю не так и по какой формуле модуль высчитывает итоговую цену? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 посмотрите пожалуйста, форма и прайс заполнены верно? Извините но у меня нет возможности загружать вашу форму, если хотите скиньте скриншоты настроек. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Извините но у меня нет возможности загружать вашу форму, если хотите скиньте скриншоты настроек. количество общее: https://www.dropbox.com/s/bno4mfmx40y6yn2/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202016-07-21%2011.40.34.png?dl=0 количество в опциях: https://www.dropbox.com/s/4xjojjc8lldc9si/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202016-07-21%2011.42.09.png?dl=0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 количество общее: https://www.dropbox.com/s/bno4mfmx40y6yn2/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202016-07-21%2011.40.34.png?dl=0 количество в опциях: https://www.dropbox.com/s/4xjojjc8lldc9si/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202016-07-21%2011.42.09.png?dl=0 Теоретически все верно заполнено. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Теоретически все верно заполнено. Обстарила))))потому, что обновление на старый файл обновлением не назовёшь, удалила все товары, залила заново. Всё работает! КОЛИЧЕСТВО В НОРМЕ!!!!! Обновлённый мод нуждается в доработке!!!!! RASSOLу спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena8 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 все у вас работает, у вас просто 4000 товаров а за рас грузится не больше 10. Проблема только в этом. Поставьте нормальный тариф где побольше ресурсов будет. А вообще отказывайте от вдс, на этом этапе вам достаточно просто хостинга Нет у нас ничего не работает! И с вдс мы переехали на хостинг! Тариф у нас достаточный, чтобы разместить 200 гб. И там ничего тоже не работает. И вам ли это не знать? Вы ведь сами пытались загрузить несколько дней наш прайс и у вас ничего не получилось. Зачем же говорить что всё у нас работает? Ничего не работает! И дело не в вдс или хостинге, а дело в модуле и его ошибках. Не работает загрузчик и всё. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Значит так. Товары старым модулем-то я загрузила, только вот мне понадобилось обновить их и...сюрприз! часть товаров опять ПО НУЛЯМ!!!!! я валяюсь! это просто жесть! Люди, посоветуйте хороший мод для загрузки товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HaIIpuKoJIe Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) Значит так. Товары старым модулем-то я загрузила, только вот мне понадобилось обновить их и...сюрприз! часть товаров опять ПО НУЛЯМ!!!!! я валяюсь! это просто жесть! Люди, посоветуйте хороший мод для загрузки товаров? Этот модуль и есть самый лучший загрузчик экселевских прайсов для Опенкарта. Можете попробовать еще вот этот, но там без помощи поддержки скорее всего сами не настроите. Змінено 21 липня 2016 користувачем HaIIpuKoJIe Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Сделайте прайс на 1-2 товара, убедитесь, что цены из этого прайса загружаются не правильно. Отправьте этот прайс мне на почту, а в ЛС покажите скрины настроек формы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Сделайте прайс на 1-2 товара, убедитесь, что цены из этого прайса загружаются не правильно. Отправьте этот прайс мне на почту, а в ЛС покажите скрины настроек формы. отправляла в личку всё. доступы по-прежнему открыты. Правда, я уже перезалила на старую версию модуля, но там такие же результаты загрузки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 Вперед Сторінка 937 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 486 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 246 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Помогите, зря я наверн обновилась :( Загружаю товары, большая часть добавляется в количестве 0. Небольшая часть загружается правильно. Все товары в прайсе выглядят аналогичным образом. Прайс и форму прикрепила. Хоть убейте не могу найти причину! Мне надо срочно товары загружать, нашла потенциальных покупателей, обещала отправить предложение, а тут такая хренотень(((((((((((( https://www.dropbox.com/s/3xbtntwyvc9n8kh/form.tmp?dl=0 парсинг осуществляю отсюда: http://odezhda-m.ru/products/futbolka-k8154 у меня не вдс, а хостинг, хороший хостинг. До обновления всё грузилось без особых проблем если проблема в обновлении и дело действительно срочное можете написать мне в лс вашу почту. Я вам скину старую версию модуля. Загрузите файлы по верх, и все должно откатится. Как вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 если проблема в обновлении и дело действительно срочное можете написать мне в лс вашу почту. Я вам скину старую версию модуля. Загрузите файлы по верх, и все должно откатится. Как вариант. посмотрите пожалуйста, форма и прайс заполнены верно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Подскажите по АЦК. В поля "Цена" и "Цена закупки" ставлю ячейку с ценой закупки (если оставить только одно из них, то ругается) В блоке АНАЛИЗ ЦЕН КОНКУРЕНТОВ ставлю "Меньше максимальной" 5% На вкладке "Категории и наценки" ставлю 5% В итоге, большая часть цен выставляется как цена закупки + 5%, очень малая часть выставляется как нечто среднее между ценой закупки + 5% и ценой конкурента - 5%, но ни одна цена не выставляется как хотелось бы -- цена конкурента - 5% Что делаю не так и по какой формуле модуль высчитывает итоговую цену? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 посмотрите пожалуйста, форма и прайс заполнены верно? Извините но у меня нет возможности загружать вашу форму, если хотите скиньте скриншоты настроек. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Извините но у меня нет возможности загружать вашу форму, если хотите скиньте скриншоты настроек. количество общее: https://www.dropbox.com/s/bno4mfmx40y6yn2/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202016-07-21%2011.40.34.png?dl=0 количество в опциях: https://www.dropbox.com/s/4xjojjc8lldc9si/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202016-07-21%2011.42.09.png?dl=0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 количество общее: https://www.dropbox.com/s/bno4mfmx40y6yn2/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202016-07-21%2011.40.34.png?dl=0 количество в опциях: https://www.dropbox.com/s/4xjojjc8lldc9si/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202016-07-21%2011.42.09.png?dl=0 Теоретически все верно заполнено. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Теоретически все верно заполнено. Обстарила))))потому, что обновление на старый файл обновлением не назовёшь, удалила все товары, залила заново. Всё работает! КОЛИЧЕСТВО В НОРМЕ!!!!! Обновлённый мод нуждается в доработке!!!!! RASSOLу спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena8 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 все у вас работает, у вас просто 4000 товаров а за рас грузится не больше 10. Проблема только в этом. Поставьте нормальный тариф где побольше ресурсов будет. А вообще отказывайте от вдс, на этом этапе вам достаточно просто хостинга Нет у нас ничего не работает! И с вдс мы переехали на хостинг! Тариф у нас достаточный, чтобы разместить 200 гб. И там ничего тоже не работает. И вам ли это не знать? Вы ведь сами пытались загрузить несколько дней наш прайс и у вас ничего не получилось. Зачем же говорить что всё у нас работает? Ничего не работает! И дело не в вдс или хостинге, а дело в модуле и его ошибках. Не работает загрузчик и всё. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Значит так. Товары старым модулем-то я загрузила, только вот мне понадобилось обновить их и...сюрприз! часть товаров опять ПО НУЛЯМ!!!!! я валяюсь! это просто жесть! Люди, посоветуйте хороший мод для загрузки товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HaIIpuKoJIe Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) Значит так. Товары старым модулем-то я загрузила, только вот мне понадобилось обновить их и...сюрприз! часть товаров опять ПО НУЛЯМ!!!!! я валяюсь! это просто жесть! Люди, посоветуйте хороший мод для загрузки товаров? Этот модуль и есть самый лучший загрузчик экселевских прайсов для Опенкарта. Можете попробовать еще вот этот, но там без помощи поддержки скорее всего сами не настроите. Змінено 21 липня 2016 користувачем HaIIpuKoJIe Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Сделайте прайс на 1-2 товара, убедитесь, что цены из этого прайса загружаются не правильно. Отправьте этот прайс мне на почту, а в ЛС покажите скрины настроек формы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Сделайте прайс на 1-2 товара, убедитесь, что цены из этого прайса загружаются не правильно. Отправьте этот прайс мне на почту, а в ЛС покажите скрины настроек формы. отправляла в личку всё. доступы по-прежнему открыты. Правда, я уже перезалила на старую версию модуля, но там такие же результаты загрузки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 Вперед Сторінка 937 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 486 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 246 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 если проблема в обновлении и дело действительно срочное можете написать мне в лс вашу почту. Я вам скину старую версию модуля. Загрузите файлы по верх, и все должно откатится. Как вариант. посмотрите пожалуйста, форма и прайс заполнены верно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiteMix Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Подскажите по АЦК. В поля "Цена" и "Цена закупки" ставлю ячейку с ценой закупки (если оставить только одно из них, то ругается) В блоке АНАЛИЗ ЦЕН КОНКУРЕНТОВ ставлю "Меньше максимальной" 5% На вкладке "Категории и наценки" ставлю 5% В итоге, большая часть цен выставляется как цена закупки + 5%, очень малая часть выставляется как нечто среднее между ценой закупки + 5% и ценой конкурента - 5%, но ни одна цена не выставляется как хотелось бы -- цена конкурента - 5% Что делаю не так и по какой формуле модуль высчитывает итоговую цену? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 посмотрите пожалуйста, форма и прайс заполнены верно? Извините но у меня нет возможности загружать вашу форму, если хотите скиньте скриншоты настроек. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Извините но у меня нет возможности загружать вашу форму, если хотите скиньте скриншоты настроек. количество общее: https://www.dropbox.com/s/bno4mfmx40y6yn2/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202016-07-21%2011.40.34.png?dl=0 количество в опциях: https://www.dropbox.com/s/4xjojjc8lldc9si/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202016-07-21%2011.42.09.png?dl=0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 количество общее: https://www.dropbox.com/s/bno4mfmx40y6yn2/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202016-07-21%2011.40.34.png?dl=0 количество в опциях: https://www.dropbox.com/s/4xjojjc8lldc9si/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202016-07-21%2011.42.09.png?dl=0 Теоретически все верно заполнено. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Теоретически все верно заполнено. Обстарила))))потому, что обновление на старый файл обновлением не назовёшь, удалила все товары, залила заново. Всё работает! КОЛИЧЕСТВО В НОРМЕ!!!!! Обновлённый мод нуждается в доработке!!!!! RASSOLу спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena8 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 все у вас работает, у вас просто 4000 товаров а за рас грузится не больше 10. Проблема только в этом. Поставьте нормальный тариф где побольше ресурсов будет. А вообще отказывайте от вдс, на этом этапе вам достаточно просто хостинга Нет у нас ничего не работает! И с вдс мы переехали на хостинг! Тариф у нас достаточный, чтобы разместить 200 гб. И там ничего тоже не работает. И вам ли это не знать? Вы ведь сами пытались загрузить несколько дней наш прайс и у вас ничего не получилось. Зачем же говорить что всё у нас работает? Ничего не работает! И дело не в вдс или хостинге, а дело в модуле и его ошибках. Не работает загрузчик и всё. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Значит так. Товары старым модулем-то я загрузила, только вот мне понадобилось обновить их и...сюрприз! часть товаров опять ПО НУЛЯМ!!!!! я валяюсь! это просто жесть! Люди, посоветуйте хороший мод для загрузки товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HaIIpuKoJIe Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) Значит так. Товары старым модулем-то я загрузила, только вот мне понадобилось обновить их и...сюрприз! часть товаров опять ПО НУЛЯМ!!!!! я валяюсь! это просто жесть! Люди, посоветуйте хороший мод для загрузки товаров? Этот модуль и есть самый лучший загрузчик экселевских прайсов для Опенкарта. Можете попробовать еще вот этот, но там без помощи поддержки скорее всего сами не настроите. Змінено 21 липня 2016 користувачем HaIIpuKoJIe Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Сделайте прайс на 1-2 товара, убедитесь, что цены из этого прайса загружаются не правильно. Отправьте этот прайс мне на почту, а в ЛС покажите скрины настроек формы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Сделайте прайс на 1-2 товара, убедитесь, что цены из этого прайса загружаются не правильно. Отправьте этот прайс мне на почту, а в ЛС покажите скрины настроек формы. отправляла в личку всё. доступы по-прежнему открыты. Правда, я уже перезалила на старую версию модуля, но там такие же результаты загрузки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 Вперед Сторінка 937 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 486 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 246 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Извините но у меня нет возможности загружать вашу форму, если хотите скиньте скриншоты настроек. количество общее: https://www.dropbox.com/s/bno4mfmx40y6yn2/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202016-07-21%2011.40.34.png?dl=0 количество в опциях: https://www.dropbox.com/s/4xjojjc8lldc9si/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202016-07-21%2011.42.09.png?dl=0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 количество общее: https://www.dropbox.com/s/bno4mfmx40y6yn2/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202016-07-21%2011.40.34.png?dl=0 количество в опциях: https://www.dropbox.com/s/4xjojjc8lldc9si/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202016-07-21%2011.42.09.png?dl=0 Теоретически все верно заполнено. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Теоретически все верно заполнено. Обстарила))))потому, что обновление на старый файл обновлением не назовёшь, удалила все товары, залила заново. Всё работает! КОЛИЧЕСТВО В НОРМЕ!!!!! Обновлённый мод нуждается в доработке!!!!! RASSOLу спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena8 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 все у вас работает, у вас просто 4000 товаров а за рас грузится не больше 10. Проблема только в этом. Поставьте нормальный тариф где побольше ресурсов будет. А вообще отказывайте от вдс, на этом этапе вам достаточно просто хостинга Нет у нас ничего не работает! И с вдс мы переехали на хостинг! Тариф у нас достаточный, чтобы разместить 200 гб. И там ничего тоже не работает. И вам ли это не знать? Вы ведь сами пытались загрузить несколько дней наш прайс и у вас ничего не получилось. Зачем же говорить что всё у нас работает? Ничего не работает! И дело не в вдс или хостинге, а дело в модуле и его ошибках. Не работает загрузчик и всё. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Значит так. Товары старым модулем-то я загрузила, только вот мне понадобилось обновить их и...сюрприз! часть товаров опять ПО НУЛЯМ!!!!! я валяюсь! это просто жесть! Люди, посоветуйте хороший мод для загрузки товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HaIIpuKoJIe Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) Значит так. Товары старым модулем-то я загрузила, только вот мне понадобилось обновить их и...сюрприз! часть товаров опять ПО НУЛЯМ!!!!! я валяюсь! это просто жесть! Люди, посоветуйте хороший мод для загрузки товаров? Этот модуль и есть самый лучший загрузчик экселевских прайсов для Опенкарта. Можете попробовать еще вот этот, но там без помощи поддержки скорее всего сами не настроите. Змінено 21 липня 2016 користувачем HaIIpuKoJIe Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Сделайте прайс на 1-2 товара, убедитесь, что цены из этого прайса загружаются не правильно. Отправьте этот прайс мне на почту, а в ЛС покажите скрины настроек формы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Сделайте прайс на 1-2 товара, убедитесь, что цены из этого прайса загружаются не правильно. Отправьте этот прайс мне на почту, а в ЛС покажите скрины настроек формы. отправляла в личку всё. доступы по-прежнему открыты. Правда, я уже перезалила на старую версию модуля, но там такие же результаты загрузки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 Вперед Сторінка 937 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 486 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 246 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Теоретически все верно заполнено. Обстарила))))потому, что обновление на старый файл обновлением не назовёшь, удалила все товары, залила заново. Всё работает! КОЛИЧЕСТВО В НОРМЕ!!!!! Обновлённый мод нуждается в доработке!!!!! RASSOLу спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena8 Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 все у вас работает, у вас просто 4000 товаров а за рас грузится не больше 10. Проблема только в этом. Поставьте нормальный тариф где побольше ресурсов будет. А вообще отказывайте от вдс, на этом этапе вам достаточно просто хостинга Нет у нас ничего не работает! И с вдс мы переехали на хостинг! Тариф у нас достаточный, чтобы разместить 200 гб. И там ничего тоже не работает. И вам ли это не знать? Вы ведь сами пытались загрузить несколько дней наш прайс и у вас ничего не получилось. Зачем же говорить что всё у нас работает? Ничего не работает! И дело не в вдс или хостинге, а дело в модуле и его ошибках. Не работает загрузчик и всё. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Значит так. Товары старым модулем-то я загрузила, только вот мне понадобилось обновить их и...сюрприз! часть товаров опять ПО НУЛЯМ!!!!! я валяюсь! это просто жесть! Люди, посоветуйте хороший мод для загрузки товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HaIIpuKoJIe Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 (змінено) Значит так. Товары старым модулем-то я загрузила, только вот мне понадобилось обновить их и...сюрприз! часть товаров опять ПО НУЛЯМ!!!!! я валяюсь! это просто жесть! Люди, посоветуйте хороший мод для загрузки товаров? Этот модуль и есть самый лучший загрузчик экселевских прайсов для Опенкарта. Можете попробовать еще вот этот, но там без помощи поддержки скорее всего сами не настроите. Змінено 21 липня 2016 користувачем HaIIpuKoJIe Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2016 Сделайте прайс на 1-2 товара, убедитесь, что цены из этого прайса загружаются не правильно. Отправьте этот прайс мне на почту, а в ЛС покажите скрины настроек формы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Сделайте прайс на 1-2 товара, убедитесь, что цены из этого прайса загружаются не правильно. Отправьте этот прайс мне на почту, а в ЛС покажите скрины настроек формы. отправляла в личку всё. доступы по-прежнему открыты. Правда, я уже перезалила на старую версию модуля, но там такие же результаты загрузки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 Вперед Сторінка 937 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Stasi Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Сделайте прайс на 1-2 товара, убедитесь, что цены из этого прайса загружаются не правильно. Отправьте этот прайс мне на почту, а в ЛС покажите скрины настроек формы. отправляла в личку всё. доступы по-прежнему открыты. Правда, я уже перезалила на старую версию модуля, но там такие же результаты загрузки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts