miortvag Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 я не знаю, что Вам сказать. :? Вы можете в прайсе прописать прямые ссылки а не только название? И желательно не в image/data/... а в какой то папке в корне сайта. потом заргузить прайс и показать ошибки. как минимум можно будет проверить работоспособность ссылок, и что их именно модуль не выкачивает, а от сюда двигаться дальше. Получилось. Помогло добавление уникальных описаний в товар. Но, возможно что-то другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalimeile Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Подскажите, обработка прайс-листов работает с Версия ocStore 2.1.0.2.1 ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Подскажите, обработка прайс-листов работает с Версия ocStore 2.1.0.2.1 ??? Да, работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArchieGoodwin Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Добрый день. Хочу просто обновить цены, остатки. Для этого модуль требует колонку Название товара, колонку с категорией товара, колонку со ссылкой на фото и еще заполнить вкладку Категории и наценки :? Это реально так сложно обновить остатки? Или я что-то не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2016 Добрый день. Хочу просто обновить цены, остатки. Для этого модуль требует колонку Название товара, колонку с категорией товара, колонку со ссылкой на фото и еще заполнить вкладку Категории и наценки :? Это реально так сложно обновить остатки? Или я что-то не так делаю? Модуль не требует так много) Номер колонки с категорией не указывайте вообще, модуль сам знает категорию, в которой находится товар. На стр. Категории и наценки пропишите одну любую левую строку, чтобы модуль не ругался. Но если вам нужны наценки на категории, тогда уж, заполните стр. Категории и наценки с наценками на категории (скопируйте из формы добавления товаров). Для обновления цен и остатков достаточно, чтобы в прайсе были: - артикул - цена - количество (номер колонки с Названием товара укажите тот же, что и артикул, но не включайте кнопку "обновить название товара" :) ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArchieGoodwin Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Модуль не требует так много) Номер колонки с категорией не указывайте вообще, модуль сам знает категорию, в которой находится товар. На стр. Категории и наценки пропишите одну любую левую строку, чтобы модуль не ругался. Но если вам нужны наценки на категории, тогда уж, заполните стр. Категории и наценки с наценками на категории (скопируйте из формы добавления товаров). Для обновления цен и остатков достаточно, чтобы в прайсе были: - артикул - цена - количество (номер колонки с Названием товара укажите тот же, что и артикул, но не включайте кнопку "обновить название товара" :) ) Почему-то у меня кол-ва опций не хотят обновляться. Пытаюсь обновить один товар. У него 5 цветов. Артикул есть. В Общих проставил колонку артикула, колонку кол-ва, колонку цены и "обновлять значения опций, если есть в прайсе" Во вкладке Опции поставил опцию Цвет, указал колонку значений, колонку количеств Действие "Только обновлять". report мне пишет, что все ок, опции updated, но кол-ва какие и были остаются. хм Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ringzero Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 usergio, добрый вечер. Писал Вам в личку, Вы сказали нужен другой инсталятор для 2.2 и сказали написать почту, чтобы Вы выслали корректную версию.В итоге модуль есть, а пользоваться не могу. Дайте инсталятор для 2.2. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitalimeile Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Да, работает Еще вопрос, кукую из папок выбрать? Classic OpenCart ver 2 ? или ocStore , там нет моей версии магазина. OCSHOP ver 2 ? Что то я разобраться не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Suslikoff Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 (змінено) Добрый день! Купил ваш модуль. Хочу установить но не могу, пишет нужна лицензия или не помню ещё что то Написал Вам в личку, вы на сайте появляетесь но сообщение не читаете. Мне нужно очень срочно. Может тут быстрее увидете...? Заранее благодарю. А вообще как в "простоквашино" получается.....сфотографировал то сфотографировал, а вот дальше что.... Заранее благодарю за оперативность Змінено 6 червня 2016 користувачем Suslikoff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vbndr Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Приобрёл этот модуль, отдел технической поддержки спрашивает о каком-то "ключе активации модуля". После оплаты ссылка на скачивание вела только к двум архивам: Help.zip и Module.zip Нужен ли ещё какой-то ключ активации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Приобрёл этот модуль, отдел технической поддержки спрашивает о каком-то "ключе активации модуля". После оплаты ссылка на скачивание вела только к двум архивам: Help.zip и Module.zip Нужен ли ещё какой-то ключ активации? Да, пишите автору модуля в личку и он отправляет Вам ключ активации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Еще вопрос, кукую из папок выбрать? Classic OpenCart ver 2 ? или ocStore , там нет моей версии магазина. OCSHOP ver 2 ? Что то я разобраться не могу. Module\Module\OCSHOP\ver 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Приобрёл этот модуль, отдел технической поддержки спрашивает о каком-то "ключе активации модуля". После оплаты ссылка на скачивание вела только к двум архивам: Help.zip и Module.zip Нужен ли ещё какой-то ключ активации? А вы читаете предисловие к модулю? там же написано, как получить ключ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elscept Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Есть ли возможность через модуль задавать цену в зависимости от количества покупаемых товаров (то есть стандартные скидки для товара)? Например: цена - 100$, от 3 шт - 95$, от 7 шт - 90$. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Есть ли возможность через модуль задавать цену в зависимости от количества покупаемых товаров (то есть стандартные скидки для товара)? Например: цена - 100$, от 3 шт - 95$, от 7 шт - 90$. нет такого нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArchieGoodwin Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Почему-то у меня кол-ва опций не хотят обновляться. Пытаюсь обновить один товар. У него 5 цветов. Артикул есть. В Общих проставил колонку артикула, колонку кол-ва, колонку цены и "обновлять значения опций, если есть в прайсе" Во вкладке Опции поставил опцию Цвет, указал колонку значений, колонку количеств Действие "Только обновлять". report мне пишет, что все ок, опции updated, но кол-ва какие и были остаются. хм А мне-то подмогните кто-нибудь, пожалуйста. Почему у меня кол-ва опций не обновляются? В руководстве и видео про обновление опций не очень понятно. И модуль изменился... Какие настройки ставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kraovskiy Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 (змінено) подскажите, что не так с прайсом http://prntscr.com/bdbhmc такая ошибка http://prntscr.com/bdbgz2 Прописал номера колонок - товар не добавляется Спасибо Змінено 7 червня 2016 користувачем kraovskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 подскажите, что не так с прайсом http://prntscr.com/bdbhmc такая ошибка http://prntscr.com/bdbgz2 Прописал номера колонок - товар не добавляется Спасибо Пересохраните колонку в числовом формате. Ну и посмотрите что бы не было в в ячейках цены функций. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ringzero Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Ребят, есть у кого-нибудь инсталлятор для версии OC 2.2 ? Сроки горят, не могу начать импорт товаров =( Очень нужно, помогите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Ребят, есть у кого-нибудь инсталлятор для версии OC 2.2 ? Сроки горят, не могу начать импорт товаров =( Очень нужно, помогите. ни у кого. Пока автор не выложил, нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kraovskiy Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Пересохраните колонку в числовом формате. Ну и посмотрите что бы не было в в ячейках цены функций. не помогло http://prntscr.com/bdcne8 уже не знаю чего и делать автор в ЛС не отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 не помогло http://prntscr.com/bdcne8 уже не знаю чего и делать автор в ЛС не отвечает Вопрос глупый но вынужден задать. А вы точно не забыли сохранить прайс лист в формат xml 2003 При помощи ЕКСЕЛЬ, от МАЙКРАСОФТА. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kraovskiy Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Вопрос глупый но вынужден задать. А вы точно не забыли сохранить прайс лист в формат xml 2003 При помощи ЕКСЕЛЬ, от МАЙКРАСОФТА. глупый конечно, но в этом и была ошибка Как тогда слова автора :"Вы получаете прайс в Exel, конвертируете его в XML стандартной бесплатной программой."? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 (змінено) глупый конечно, но в этом и была ошибка Как тогда слова автора :"Вы получаете прайс в Exel, конвертируете его в XML стандартной бесплатной программой."? Рад был помочь. Вы живете на территории бывшего СНГ На этой территории эксель бесплатная стандартная программа в бесплатном стандартном виндовсе :-D :-D :-D :ugeek: PS. Если что использую Linux Xubuntu 14.04 офис WPS А прайсы пересохраняю с лицензионного экселя под wine Змінено 7 червня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kraovskiy Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 (змінено) не парсит Имя Производителя из </div> <div class="right"> <div class="description"> <div><span>Бренд:</span> <a itemprop="brand" itemscope itemtype="http://schema.org/Brand" href="http://site.ua/biom"><span itemprop="name">Biom</span></a></div> <!--<span>Призовые баллы:</span> 0<br />--> <div><span>Наличие:</span><span class="in-stock"> В наличии</span><br /></div> <div><span>Код продукта:</span> PL-R18 W<br /></div> </div> оно остается пустым Номер колонки, содержащей имя производителя или параметры парсинга: span itemprop="name">,</span></a></div> Змінено 7 червня 2016 користувачем kraovskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 Вперед Сторінка 910 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 510 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 264 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ArchieGoodwin Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Модуль не требует так много) Номер колонки с категорией не указывайте вообще, модуль сам знает категорию, в которой находится товар. На стр. Категории и наценки пропишите одну любую левую строку, чтобы модуль не ругался. Но если вам нужны наценки на категории, тогда уж, заполните стр. Категории и наценки с наценками на категории (скопируйте из формы добавления товаров). Для обновления цен и остатков достаточно, чтобы в прайсе были: - артикул - цена - количество (номер колонки с Названием товара укажите тот же, что и артикул, но не включайте кнопку "обновить название товара" :) ) Почему-то у меня кол-ва опций не хотят обновляться. Пытаюсь обновить один товар. У него 5 цветов. Артикул есть. В Общих проставил колонку артикула, колонку кол-ва, колонку цены и "обновлять значения опций, если есть в прайсе" Во вкладке Опции поставил опцию Цвет, указал колонку значений, колонку количеств Действие "Только обновлять". report мне пишет, что все ок, опции updated, но кол-ва какие и были остаются. хм Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ringzero Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 usergio, добрый вечер. Писал Вам в личку, Вы сказали нужен другой инсталятор для 2.2 и сказали написать почту, чтобы Вы выслали корректную версию.В итоге модуль есть, а пользоваться не могу. Дайте инсталятор для 2.2. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalimeile Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Да, работает Еще вопрос, кукую из папок выбрать? Classic OpenCart ver 2 ? или ocStore , там нет моей версии магазина. OCSHOP ver 2 ? Что то я разобраться не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Suslikoff Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 (змінено) Добрый день! Купил ваш модуль. Хочу установить но не могу, пишет нужна лицензия или не помню ещё что то Написал Вам в личку, вы на сайте появляетесь но сообщение не читаете. Мне нужно очень срочно. Может тут быстрее увидете...? Заранее благодарю. А вообще как в "простоквашино" получается.....сфотографировал то сфотографировал, а вот дальше что.... Заранее благодарю за оперативность Змінено 6 червня 2016 користувачем Suslikoff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbndr Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Приобрёл этот модуль, отдел технической поддержки спрашивает о каком-то "ключе активации модуля". После оплаты ссылка на скачивание вела только к двум архивам: Help.zip и Module.zip Нужен ли ещё какой-то ключ активации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Приобрёл этот модуль, отдел технической поддержки спрашивает о каком-то "ключе активации модуля". После оплаты ссылка на скачивание вела только к двум архивам: Help.zip и Module.zip Нужен ли ещё какой-то ключ активации? Да, пишите автору модуля в личку и он отправляет Вам ключ активации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Еще вопрос, кукую из папок выбрать? Classic OpenCart ver 2 ? или ocStore , там нет моей версии магазина. OCSHOP ver 2 ? Что то я разобраться не могу. Module\Module\OCSHOP\ver 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Приобрёл этот модуль, отдел технической поддержки спрашивает о каком-то "ключе активации модуля". После оплаты ссылка на скачивание вела только к двум архивам: Help.zip и Module.zip Нужен ли ещё какой-то ключ активации? А вы читаете предисловие к модулю? там же написано, как получить ключ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elscept Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Есть ли возможность через модуль задавать цену в зависимости от количества покупаемых товаров (то есть стандартные скидки для товара)? Например: цена - 100$, от 3 шт - 95$, от 7 шт - 90$. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Есть ли возможность через модуль задавать цену в зависимости от количества покупаемых товаров (то есть стандартные скидки для товара)? Например: цена - 100$, от 3 шт - 95$, от 7 шт - 90$. нет такого нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArchieGoodwin Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Почему-то у меня кол-ва опций не хотят обновляться. Пытаюсь обновить один товар. У него 5 цветов. Артикул есть. В Общих проставил колонку артикула, колонку кол-ва, колонку цены и "обновлять значения опций, если есть в прайсе" Во вкладке Опции поставил опцию Цвет, указал колонку значений, колонку количеств Действие "Только обновлять". report мне пишет, что все ок, опции updated, но кол-ва какие и были остаются. хм А мне-то подмогните кто-нибудь, пожалуйста. Почему у меня кол-ва опций не обновляются? В руководстве и видео про обновление опций не очень понятно. И модуль изменился... Какие настройки ставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kraovskiy Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 (змінено) подскажите, что не так с прайсом http://prntscr.com/bdbhmc такая ошибка http://prntscr.com/bdbgz2 Прописал номера колонок - товар не добавляется Спасибо Змінено 7 червня 2016 користувачем kraovskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 подскажите, что не так с прайсом http://prntscr.com/bdbhmc такая ошибка http://prntscr.com/bdbgz2 Прописал номера колонок - товар не добавляется Спасибо Пересохраните колонку в числовом формате. Ну и посмотрите что бы не было в в ячейках цены функций. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ringzero Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Ребят, есть у кого-нибудь инсталлятор для версии OC 2.2 ? Сроки горят, не могу начать импорт товаров =( Очень нужно, помогите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Ребят, есть у кого-нибудь инсталлятор для версии OC 2.2 ? Сроки горят, не могу начать импорт товаров =( Очень нужно, помогите. ни у кого. Пока автор не выложил, нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kraovskiy Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Пересохраните колонку в числовом формате. Ну и посмотрите что бы не было в в ячейках цены функций. не помогло http://prntscr.com/bdcne8 уже не знаю чего и делать автор в ЛС не отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 не помогло http://prntscr.com/bdcne8 уже не знаю чего и делать автор в ЛС не отвечает Вопрос глупый но вынужден задать. А вы точно не забыли сохранить прайс лист в формат xml 2003 При помощи ЕКСЕЛЬ, от МАЙКРАСОФТА. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kraovskiy Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Вопрос глупый но вынужден задать. А вы точно не забыли сохранить прайс лист в формат xml 2003 При помощи ЕКСЕЛЬ, от МАЙКРАСОФТА. глупый конечно, но в этом и была ошибка Как тогда слова автора :"Вы получаете прайс в Exel, конвертируете его в XML стандартной бесплатной программой."? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 (змінено) глупый конечно, но в этом и была ошибка Как тогда слова автора :"Вы получаете прайс в Exel, конвертируете его в XML стандартной бесплатной программой."? Рад был помочь. Вы живете на территории бывшего СНГ На этой территории эксель бесплатная стандартная программа в бесплатном стандартном виндовсе :-D :-D :-D :ugeek: PS. Если что использую Linux Xubuntu 14.04 офис WPS А прайсы пересохраняю с лицензионного экселя под wine Змінено 7 червня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kraovskiy Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 (змінено) не парсит Имя Производителя из </div> <div class="right"> <div class="description"> <div><span>Бренд:</span> <a itemprop="brand" itemscope itemtype="http://schema.org/Brand" href="http://site.ua/biom"><span itemprop="name">Biom</span></a></div> <!--<span>Призовые баллы:</span> 0<br />--> <div><span>Наличие:</span><span class="in-stock"> В наличии</span><br /></div> <div><span>Код продукта:</span> PL-R18 W<br /></div> </div> оно остается пустым Номер колонки, содержащей имя производителя или параметры парсинга: span itemprop="name">,</span></a></div> Змінено 7 червня 2016 користувачем kraovskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 Вперед Сторінка 910 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 510 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 264 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rubynoid Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Еще вопрос, кукую из папок выбрать? Classic OpenCart ver 2 ? или ocStore , там нет моей версии магазина. OCSHOP ver 2 ? Что то я разобраться не могу. Module\Module\OCSHOP\ver 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Приобрёл этот модуль, отдел технической поддержки спрашивает о каком-то "ключе активации модуля". После оплаты ссылка на скачивание вела только к двум архивам: Help.zip и Module.zip Нужен ли ещё какой-то ключ активации? А вы читаете предисловие к модулю? там же написано, как получить ключ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elscept Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Есть ли возможность через модуль задавать цену в зависимости от количества покупаемых товаров (то есть стандартные скидки для товара)? Например: цена - 100$, от 3 шт - 95$, от 7 шт - 90$. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Есть ли возможность через модуль задавать цену в зависимости от количества покупаемых товаров (то есть стандартные скидки для товара)? Например: цена - 100$, от 3 шт - 95$, от 7 шт - 90$. нет такого нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArchieGoodwin Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Почему-то у меня кол-ва опций не хотят обновляться. Пытаюсь обновить один товар. У него 5 цветов. Артикул есть. В Общих проставил колонку артикула, колонку кол-ва, колонку цены и "обновлять значения опций, если есть в прайсе" Во вкладке Опции поставил опцию Цвет, указал колонку значений, колонку количеств Действие "Только обновлять". report мне пишет, что все ок, опции updated, но кол-ва какие и были остаются. хм А мне-то подмогните кто-нибудь, пожалуйста. Почему у меня кол-ва опций не обновляются? В руководстве и видео про обновление опций не очень понятно. И модуль изменился... Какие настройки ставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kraovskiy Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 (змінено) подскажите, что не так с прайсом http://prntscr.com/bdbhmc такая ошибка http://prntscr.com/bdbgz2 Прописал номера колонок - товар не добавляется Спасибо Змінено 7 червня 2016 користувачем kraovskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 подскажите, что не так с прайсом http://prntscr.com/bdbhmc такая ошибка http://prntscr.com/bdbgz2 Прописал номера колонок - товар не добавляется Спасибо Пересохраните колонку в числовом формате. Ну и посмотрите что бы не было в в ячейках цены функций. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ringzero Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Ребят, есть у кого-нибудь инсталлятор для версии OC 2.2 ? Сроки горят, не могу начать импорт товаров =( Очень нужно, помогите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Ребят, есть у кого-нибудь инсталлятор для версии OC 2.2 ? Сроки горят, не могу начать импорт товаров =( Очень нужно, помогите. ни у кого. Пока автор не выложил, нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kraovskiy Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Пересохраните колонку в числовом формате. Ну и посмотрите что бы не было в в ячейках цены функций. не помогло http://prntscr.com/bdcne8 уже не знаю чего и делать автор в ЛС не отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 не помогло http://prntscr.com/bdcne8 уже не знаю чего и делать автор в ЛС не отвечает Вопрос глупый но вынужден задать. А вы точно не забыли сохранить прайс лист в формат xml 2003 При помощи ЕКСЕЛЬ, от МАЙКРАСОФТА. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kraovskiy Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Вопрос глупый но вынужден задать. А вы точно не забыли сохранить прайс лист в формат xml 2003 При помощи ЕКСЕЛЬ, от МАЙКРАСОФТА. глупый конечно, но в этом и была ошибка Как тогда слова автора :"Вы получаете прайс в Exel, конвертируете его в XML стандартной бесплатной программой."? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 (змінено) глупый конечно, но в этом и была ошибка Как тогда слова автора :"Вы получаете прайс в Exel, конвертируете его в XML стандартной бесплатной программой."? Рад был помочь. Вы живете на территории бывшего СНГ На этой территории эксель бесплатная стандартная программа в бесплатном стандартном виндовсе :-D :-D :-D :ugeek: PS. Если что использую Linux Xubuntu 14.04 офис WPS А прайсы пересохраняю с лицензионного экселя под wine Змінено 7 червня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kraovskiy Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 (змінено) не парсит Имя Производителя из </div> <div class="right"> <div class="description"> <div><span>Бренд:</span> <a itemprop="brand" itemscope itemtype="http://schema.org/Brand" href="http://site.ua/biom"><span itemprop="name">Biom</span></a></div> <!--<span>Призовые баллы:</span> 0<br />--> <div><span>Наличие:</span><span class="in-stock"> В наличии</span><br /></div> <div><span>Код продукта:</span> PL-R18 W<br /></div> </div> оно остается пустым Номер колонки, содержащей имя производителя или параметры парсинга: span itemprop="name">,</span></a></div> Змінено 7 червня 2016 користувачем kraovskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 Вперед Сторінка 910 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 510 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 264 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ArchieGoodwin Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Почему-то у меня кол-ва опций не хотят обновляться. Пытаюсь обновить один товар. У него 5 цветов. Артикул есть. В Общих проставил колонку артикула, колонку кол-ва, колонку цены и "обновлять значения опций, если есть в прайсе" Во вкладке Опции поставил опцию Цвет, указал колонку значений, колонку количеств Действие "Только обновлять". report мне пишет, что все ок, опции updated, но кол-ва какие и были остаются. хм А мне-то подмогните кто-нибудь, пожалуйста. Почему у меня кол-ва опций не обновляются? В руководстве и видео про обновление опций не очень понятно. И модуль изменился... Какие настройки ставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kraovskiy Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 (змінено) подскажите, что не так с прайсом http://prntscr.com/bdbhmc такая ошибка http://prntscr.com/bdbgz2 Прописал номера колонок - товар не добавляется Спасибо Змінено 7 червня 2016 користувачем kraovskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 подскажите, что не так с прайсом http://prntscr.com/bdbhmc такая ошибка http://prntscr.com/bdbgz2 Прописал номера колонок - товар не добавляется Спасибо Пересохраните колонку в числовом формате. Ну и посмотрите что бы не было в в ячейках цены функций. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ringzero Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Ребят, есть у кого-нибудь инсталлятор для версии OC 2.2 ? Сроки горят, не могу начать импорт товаров =( Очень нужно, помогите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Ребят, есть у кого-нибудь инсталлятор для версии OC 2.2 ? Сроки горят, не могу начать импорт товаров =( Очень нужно, помогите. ни у кого. Пока автор не выложил, нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kraovskiy Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Пересохраните колонку в числовом формате. Ну и посмотрите что бы не было в в ячейках цены функций. не помогло http://prntscr.com/bdcne8 уже не знаю чего и делать автор в ЛС не отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 не помогло http://prntscr.com/bdcne8 уже не знаю чего и делать автор в ЛС не отвечает Вопрос глупый но вынужден задать. А вы точно не забыли сохранить прайс лист в формат xml 2003 При помощи ЕКСЕЛЬ, от МАЙКРАСОФТА. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kraovskiy Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Вопрос глупый но вынужден задать. А вы точно не забыли сохранить прайс лист в формат xml 2003 При помощи ЕКСЕЛЬ, от МАЙКРАСОФТА. глупый конечно, но в этом и была ошибка Как тогда слова автора :"Вы получаете прайс в Exel, конвертируете его в XML стандартной бесплатной программой."? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 (змінено) глупый конечно, но в этом и была ошибка Как тогда слова автора :"Вы получаете прайс в Exel, конвертируете его в XML стандартной бесплатной программой."? Рад был помочь. Вы живете на территории бывшего СНГ На этой территории эксель бесплатная стандартная программа в бесплатном стандартном виндовсе :-D :-D :-D :ugeek: PS. Если что использую Linux Xubuntu 14.04 офис WPS А прайсы пересохраняю с лицензионного экселя под wine Змінено 7 червня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kraovskiy Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 (змінено) не парсит Имя Производителя из </div> <div class="right"> <div class="description"> <div><span>Бренд:</span> <a itemprop="brand" itemscope itemtype="http://schema.org/Brand" href="http://site.ua/biom"><span itemprop="name">Biom</span></a></div> <!--<span>Призовые баллы:</span> 0<br />--> <div><span>Наличие:</span><span class="in-stock"> В наличии</span><br /></div> <div><span>Код продукта:</span> PL-R18 W<br /></div> </div> оно остается пустым Номер колонки, содержащей имя производителя или параметры парсинга: span itemprop="name">,</span></a></div> Змінено 7 червня 2016 користувачем kraovskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 Вперед Сторінка 910 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 510 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 264 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
ringzero Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Ребят, есть у кого-нибудь инсталлятор для версии OC 2.2 ? Сроки горят, не могу начать импорт товаров =( Очень нужно, помогите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Ребят, есть у кого-нибудь инсталлятор для версии OC 2.2 ? Сроки горят, не могу начать импорт товаров =( Очень нужно, помогите. ни у кого. Пока автор не выложил, нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kraovskiy Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Пересохраните колонку в числовом формате. Ну и посмотрите что бы не было в в ячейках цены функций. не помогло http://prntscr.com/bdcne8 уже не знаю чего и делать автор в ЛС не отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 не помогло http://prntscr.com/bdcne8 уже не знаю чего и делать автор в ЛС не отвечает Вопрос глупый но вынужден задать. А вы точно не забыли сохранить прайс лист в формат xml 2003 При помощи ЕКСЕЛЬ, от МАЙКРАСОФТА. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kraovskiy Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Вопрос глупый но вынужден задать. А вы точно не забыли сохранить прайс лист в формат xml 2003 При помощи ЕКСЕЛЬ, от МАЙКРАСОФТА. глупый конечно, но в этом и была ошибка Как тогда слова автора :"Вы получаете прайс в Exel, конвертируете его в XML стандартной бесплатной программой."? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 (змінено) глупый конечно, но в этом и была ошибка Как тогда слова автора :"Вы получаете прайс в Exel, конвертируете его в XML стандартной бесплатной программой."? Рад был помочь. Вы живете на территории бывшего СНГ На этой территории эксель бесплатная стандартная программа в бесплатном стандартном виндовсе :-D :-D :-D :ugeek: PS. Если что использую Linux Xubuntu 14.04 офис WPS А прайсы пересохраняю с лицензионного экселя под wine Змінено 7 червня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kraovskiy Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 (змінено) не парсит Имя Производителя из </div> <div class="right"> <div class="description"> <div><span>Бренд:</span> <a itemprop="brand" itemscope itemtype="http://schema.org/Brand" href="http://site.ua/biom"><span itemprop="name">Biom</span></a></div> <!--<span>Призовые баллы:</span> 0<br />--> <div><span>Наличие:</span><span class="in-stock"> В наличии</span><br /></div> <div><span>Код продукта:</span> PL-R18 W<br /></div> </div> оно остается пустым Номер колонки, содержащей имя производителя или параметры парсинга: span itemprop="name">,</span></a></div> Змінено 7 червня 2016 користувачем kraovskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 Вперед Сторінка 910 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 510 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 264 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
kraovskiy Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Пересохраните колонку в числовом формате. Ну и посмотрите что бы не было в в ячейках цены функций. не помогло http://prntscr.com/bdcne8 уже не знаю чего и делать автор в ЛС не отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 не помогло http://prntscr.com/bdcne8 уже не знаю чего и делать автор в ЛС не отвечает Вопрос глупый но вынужден задать. А вы точно не забыли сохранить прайс лист в формат xml 2003 При помощи ЕКСЕЛЬ, от МАЙКРАСОФТА. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kraovskiy Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Вопрос глупый но вынужден задать. А вы точно не забыли сохранить прайс лист в формат xml 2003 При помощи ЕКСЕЛЬ, от МАЙКРАСОФТА. глупый конечно, но в этом и была ошибка Как тогда слова автора :"Вы получаете прайс в Exel, конвертируете его в XML стандартной бесплатной программой."? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 (змінено) глупый конечно, но в этом и была ошибка Как тогда слова автора :"Вы получаете прайс в Exel, конвертируете его в XML стандартной бесплатной программой."? Рад был помочь. Вы живете на территории бывшего СНГ На этой территории эксель бесплатная стандартная программа в бесплатном стандартном виндовсе :-D :-D :-D :ugeek: PS. Если что использую Linux Xubuntu 14.04 офис WPS А прайсы пересохраняю с лицензионного экселя под wine Змінено 7 червня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kraovskiy Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 (змінено) не парсит Имя Производителя из </div> <div class="right"> <div class="description"> <div><span>Бренд:</span> <a itemprop="brand" itemscope itemtype="http://schema.org/Brand" href="http://site.ua/biom"><span itemprop="name">Biom</span></a></div> <!--<span>Призовые баллы:</span> 0<br />--> <div><span>Наличие:</span><span class="in-stock"> В наличии</span><br /></div> <div><span>Код продукта:</span> PL-R18 W<br /></div> </div> оно остается пустым Номер колонки, содержащей имя производителя или параметры парсинга: span itemprop="name">,</span></a></div> Змінено 7 червня 2016 користувачем kraovskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 Вперед Сторінка 910 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 510 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 264 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
kraovskiy Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Вопрос глупый но вынужден задать. А вы точно не забыли сохранить прайс лист в формат xml 2003 При помощи ЕКСЕЛЬ, от МАЙКРАСОФТА. глупый конечно, но в этом и была ошибка Как тогда слова автора :"Вы получаете прайс в Exel, конвертируете его в XML стандартной бесплатной программой."? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 (змінено) глупый конечно, но в этом и была ошибка Как тогда слова автора :"Вы получаете прайс в Exel, конвертируете его в XML стандартной бесплатной программой."? Рад был помочь. Вы живете на территории бывшего СНГ На этой территории эксель бесплатная стандартная программа в бесплатном стандартном виндовсе :-D :-D :-D :ugeek: PS. Если что использую Linux Xubuntu 14.04 офис WPS А прайсы пересохраняю с лицензионного экселя под wine Змінено 7 червня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kraovskiy Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 (змінено) не парсит Имя Производителя из </div> <div class="right"> <div class="description"> <div><span>Бренд:</span> <a itemprop="brand" itemscope itemtype="http://schema.org/Brand" href="http://site.ua/biom"><span itemprop="name">Biom</span></a></div> <!--<span>Призовые баллы:</span> 0<br />--> <div><span>Наличие:</span><span class="in-stock"> В наличии</span><br /></div> <div><span>Код продукта:</span> PL-R18 W<br /></div> </div> оно остается пустым Номер колонки, содержащей имя производителя или параметры парсинга: span itemprop="name">,</span></a></div> Змінено 7 червня 2016 користувачем kraovskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 Вперед Сторінка 910 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
kraovskiy Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 (змінено) не парсит Имя Производителя из </div> <div class="right"> <div class="description"> <div><span>Бренд:</span> <a itemprop="brand" itemscope itemtype="http://schema.org/Brand" href="http://site.ua/biom"><span itemprop="name">Biom</span></a></div> <!--<span>Призовые баллы:</span> 0<br />--> <div><span>Наличие:</span><span class="in-stock"> В наличии</span><br /></div> <div><span>Код продукта:</span> PL-R18 W<br /></div> </div> оно остается пустым Номер колонки, содержащей имя производителя или параметры парсинга: span itemprop="name">,</span></a></div> Змінено 7 червня 2016 користувачем kraovskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts