Alona Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Здравствуйте!Нужна платная консультация по правильной настройке модуля и скармливанию ему прайс-листа. А также составлению правильного конструктивного прайс листа под него.Товар идет большими упаковками, расфасовывается на меньшие разного размера, каждой из которых присваивается свой артикул, все надо вложить в опции одного товара.Прайс лист для примера https://cloud.mail.ru/public/2CSi/dCsXJMm4cОчень жду предложений! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Здравствуйте! Нужна платная консультация по правильной настройке модуля и скармливанию ему прайс-листа. А также составлению правильного конструктивного прайс листа под него. Товар идет большими упаковками, расфасовывается на меньшие разного размера, каждой из которых присваивается свой артикул, все надо вложить в опции одного товара. Прайс лист для примера https://cloud.mail.ru/public/2CSi/dCsXJMm4c Очень жду предложений! Отписал в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 (змінено) Ребят ткните носом в ошибку пожалуйста. Стыдно спрашивать, но уже пол дня не могу понять в чём дело. Установил модуль на новый ocstore 2.1. Создал пробный прайс, в магазине создал руками главную категорию "Борьба", модулем создал одну младшую категорию и легко добавил пару товаров с картинками, описаниями и фото. Сложность началась после того, как в тестовый прайс добавил еще одну младшую категорию с товаром и попробовал автоматически создать её. Выбираю "создать категории" - модуль пишет "Готово! отчёт в...", но вложенные категории не создаются и отчёта нет. Причём если "создать стр. категории" - там младшие категории появляются, только привязать их не к чему. Прайс три раза переделывал, поставщика проверял-менял, результата нет. По кругу хожу и не вижу очевидного. Кто-то может уделить пару минут и взглянуть? не знаю почему, но я уже в который раз сталкиваюсь с этой проблемой (только в вепсиях 2.х), кнопка починить не помогает, хотя при этом в пагинации указывается количество категорий которое соответствует количеству вместе с созданными категориями. решаю проблему тем, что создаю категории через бесплатный модуль импорта/экспорта Змінено 19 травня 2016 користувачем cherkas 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 я изначально написал что если в xml 10 тыс строк - он загружался час, чтобы не ждать я 3 штуки объединил и скормил модулю. в результатате скорость упала в 6 раз почти. вот вопрос заинтересовал почему так упала скорость Обрати внимание, что у хостинга могут стоять ограничения по нагрузке / к-ву запросов Следовательно могут быть проблемы не смодулем, а с сервером Надіслано від мого Lenovo P780, використовуючи Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... interpromo Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Здравствуйте, назрел вопрос. Мне нужно, чтобы модуль учитывал наценку и из Номера колонки, содержащей % наценки: (у меня в ней наценка НДС, должна учитываться самой первой и в любом случае) и Фиксированная маржа на категорию по диапазонам (1-50)8.5,(50-100)5.2 (должна считаться после НДС). У меня работает или одно или другое. Что посоветуете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deniskaraev Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 Нужна поддержка проекта по трем вопросам: 1. Модуль при создании брендов не проставляет в базе имя бренда в таблице в таблице manufacturer_description (http://prntscr.com/b2nynr). Поэтому в товаре при выборе данного бренда пустая ячейка. http://prntscr.com/b2nzkt 2. Есть товары без категорий, около 2000 шт. Их нужно либо перенести в одну категорию, либо удалить. 3. Модуль день назад начал создавать товар в админке, при этом на сайте товар неотображается. Вопрос решает простое сохранение товара. Папку /system/storage/cache чистил - не помогло. Задача самая приоритетная. Сайт на ocStore 2.1.0.2.1. Прошу, кто может оперативно помочь с вопросами отпишитесь. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 (змінено) не знаю почему, но я уже в который раз сталкиваюсь с этой проблемой (только в вепсиях 2.х), кнопка починить не помогает, хотя при этом в пагинации указывается количество категорий которое соответствует количеству вместе с созданными категориями. решаю проблему тем, что создаю категории через бесплатный модуль импорта/экспорта Большое спасибо за ответ, думал задаю глупый вопрос что никто отвечать не хочет. Попробую спросить совет у Usergio Змінено 20 травня 2016 користувачем Rennovatio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maloj Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 Здравствуйте.Расскажите ,как удаляете дубли товаров с помощью модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kagaris Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 не знаю почему, но я уже в который раз сталкиваюсь с этой проблемой (только в вепсиях 2.х), кнопка починить не помогает, хотя при этом в пагинации указывается количество категорий которое соответствует количеству вместе с созданными категориями. решаю проблему тем, что создаю категории через бесплатный модуль импорта/экспорта Большое спасибо за ответ, думал задаю глупый вопрос что никто отвечать не хочет. Попробую спросить совет у Usergio Есть такой глюк, что если в категории выбрать главной саму себе в (Opencart.pro это легко потому что там строка поиска а не выпадающий список - то категория исчезает из списка хотя по количеству она присутствует. Лечится это так - в opencart.pro OCshop есть поиск в админке найти пропавшую категорию и задать ей родителя или указать не выбрано. Ну и все это конечно можно проделать через PHPMyadmin. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexter Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 Про ключик тут в личку писать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 Про ключик тут в личку писать ? В личку Usergio 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HaIIpuKoJIe Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 Здравствуйте.Расскажите ,как удаляете дубли товаров с помощью модуля? У меня в половине прайсов нет артикулов, потому я объединяю дубли от разных поставщиков в специальной программе до загрузки прайса через модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 Здравствуйте, назрел вопрос. Мне нужно, чтобы модуль учитывал наценку и из Номера колонки, содержащей % наценки: (у меня в ней наценка НДС, должна учитываться самой первой и в любом случае) и Фиксированная маржа на категорию по диапазонам (1-50)8.5,(50-100)5.2 (должна считаться после НДС). У меня работает или одно или другое. Что посоветуете? установить наценку в категориях. А процент в колонке формулой в экселе помножить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 Нужна поддержка проекта по трем вопросам: 1. Модуль при создании брендов не проставляет в базе имя бренда в таблице в таблице manufacturer_description (http://prntscr.com/b2nynr). Поэтому в товаре при выборе данного бренда пустая ячейка. http://prntscr.com/b2nzkt 2. Есть товары без категорий, около 2000 шт. Их нужно либо перенести в одну категорию, либо удалить. 3. Модуль день назад начал создавать товар в админке, при этом на сайте товар неотображается. Вопрос решает простое сохранение товара. Папку /system/storage/cache чистил - не помогло. Задача самая приоритетная. Сайт на ocStore 2.1.0.2.1. Прошу, кто может оперативно помочь с вопросами отпишитесь. Спасибо! 1. Это непонятно, может вы что то не доставили, у меня таких симптомов вроде не было. Хотя я пользуюсь модулем на всех версиях, в том числе и вашей. Может пока не поймал глюк, а может это у вас какой то косяк. (Но у меня к сожалению нет времени) 2. Раз вы можете пользоваться базой данных тогда перенос таких товаров при помогший SQL запросов 10 минут дело, при медленном темпе. Я вам запросы не подскажу так как нужно посмотреть на базу какие признаки у этого товара. И что написано в категори ид 3. Возможно проблема в SQL хешировании. Хорошо помогает прямой вызов товара по ссылке для определения почему товар не появляется. (Под словом не появляется тоже много смысла) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 Здравствуйте.Расскажите ,как удаляете дубли товаров с помощью модуля? модуль не может создать дубыли, если есть артикул, а вот если товары одинаковые а артикула разные тогда вам нужно выгружать жёлтый прайс. как это сделать и решить ваш вопрос описано в руководстве к модулю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sokolalex Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 Добрый день. Добавляю файл с товарами на сайт: Загрузка идет - http://joxi.ru/1A5RPBdfKxPXkr Но после ничего - http://joxi.ru/eAO5Q9BF4eg5jm Хотя должен быть отчет. Почему не работает? Сео-шаблон+Инструменты работает. Выгрузка работает. Может быть связано с переносом сайта на другой сервер? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maloj Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 У меня в половине прайсов нет артикулов, потому я объединяю дубли от разных поставщиков в специальной программе до загрузки прайса через модуль. Кака така программа? Товар загружен модуль не может создать дубыли, если есть артикул, а вот если товары одинаковые а артикула разные тогда вам нужно выгружать жёлтый прайс. как это сделать и решить ваш вопрос описано в руководстве к модулю. В руководстве или видео? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 Добрый день. Добавляю файл с товарами на сайт: Загрузка идет - http://joxi.ru/1A5RPBdfKxPXkr Но после ничего - http://joxi.ru/eAO5Q9BF4eg5jm Хотя должен быть отчет. Почему не работает? Сео-шаблон+Инструменты работает. Выгрузка работает. Может быть связано с переносом сайта на другой сервер? у Вас скорее всего прайс не влазит, попробуйте загрузить 2-3 товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sokolalex Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 у Вас скорее всего прайс не влазит, попробуйте загрузить 2-3 товара Там всего 40 товаров. Загрузка доходит до конца, но без отчета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HaIIpuKoJIe Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 Кака така программа? Товар загружен Дубли одинаковых товаров легко убираются в Инетшоп, почитать за нее можно тут. Потом просто загружаю сводный прайс с нужными ценами и иногда делаю парсинг уже на сайте через этот модуль. Ее фишка как раз в привязке одинаковых товаров поставщиков к своим товарам магазина, причем без разницы есть в прайсах артикулы или нет, даже названия могут быть не идентичными. В гугле есть картинки как этот софт выглядит: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nitra Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 Дубли одинаковых товаров легко убираются в Инетшоп Тоже убираю дубли через эту прогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 В руководстве или видео? В видео это наглядно было показано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 Там всего 40 товаров. Загрузка доходит до конца, но без отчета. Попробуйте другим способом - закачайте прайс на хостинг, в папку uploads переименуйте его, как подсказывается тут: http://prntscr.com/9i3nyc И нажмите на ссылку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legoo Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 (змінено) Регулярно пользуюсь инструментом "Установить количество на складе, как в Поле1". После обновления на версию модуля 8.4.9 инструмент стал делать свою работу очень долго и нагружать своей работу БД. Хотя до обновления модулю требовалось всего 3 секунды на 5000 товаров, хостинг показывал нагрузку на БД 0%. Причина в модуле, или я что-то забыл сделать при обновлении? Змінено 21 травня 2016 користувачем legoo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 Регулярно пользуюсь инструментом "Установить количество на складе, как в Поле1". После обновления на версию модуля 8.4.9 инструмент стал делать свою работу очень долго и нагружать своей работу БД. Хотя до обновления модулю требовалось всего 3 секунды на 5000 товаров, хостинг показывал нагрузку на БД 0%. Причина в модуле, или я что-то забыл сделать при обновлении? Это необязательное действие ускоряет работу модуля. В тексте, который вы видите ниже, исправьте везде, префикс БД (у меня в БД это "oc_", у вас может быть другой), если вы, вообще, используете префикс. Скопируйте исправленный текст: ALTER TABLE `oc_suppler_data` ADD INDEX( `category_id` ) ; ALTER TABLE `oc_suppler_data` ADD INDEX( `form_id` ) ; ALTER TABLE `oc_product` ADD INDEX( `sku` ) ; ALTER TABLE `oc_suppler_sku_description` ADD INDEX( `sku` ) ; ALTER TABLE `oc_suppler_sku` ADD INDEX( `sku_id` ) ; ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD INDEX( `optsku` ) ; ALTER TABLE `oc_attribute_description` ADD INDEX( `name` ) ; ALTER TABLE `oc_manufacturer` ADD INDEX( `name` ) ; зайдите через phpMyAdmin в БД магазина, вставьте этот текст в закладку SQL и нажмите OK. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 Вперед Сторінка 900 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 517 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dmvik Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 я изначально написал что если в xml 10 тыс строк - он загружался час, чтобы не ждать я 3 штуки объединил и скормил модулю. в результатате скорость упала в 6 раз почти. вот вопрос заинтересовал почему так упала скорость Обрати внимание, что у хостинга могут стоять ограничения по нагрузке / к-ву запросов Следовательно могут быть проблемы не смодулем, а с сервером Надіслано від мого Lenovo P780, використовуючи Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
interpromo Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Здравствуйте, назрел вопрос. Мне нужно, чтобы модуль учитывал наценку и из Номера колонки, содержащей % наценки: (у меня в ней наценка НДС, должна учитываться самой первой и в любом случае) и Фиксированная маржа на категорию по диапазонам (1-50)8.5,(50-100)5.2 (должна считаться после НДС). У меня работает или одно или другое. Что посоветуете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deniskaraev Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 Нужна поддержка проекта по трем вопросам: 1. Модуль при создании брендов не проставляет в базе имя бренда в таблице в таблице manufacturer_description (http://prntscr.com/b2nynr). Поэтому в товаре при выборе данного бренда пустая ячейка. http://prntscr.com/b2nzkt 2. Есть товары без категорий, около 2000 шт. Их нужно либо перенести в одну категорию, либо удалить. 3. Модуль день назад начал создавать товар в админке, при этом на сайте товар неотображается. Вопрос решает простое сохранение товара. Папку /system/storage/cache чистил - не помогло. Задача самая приоритетная. Сайт на ocStore 2.1.0.2.1. Прошу, кто может оперативно помочь с вопросами отпишитесь. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rennovatio Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 (змінено) не знаю почему, но я уже в который раз сталкиваюсь с этой проблемой (только в вепсиях 2.х), кнопка починить не помогает, хотя при этом в пагинации указывается количество категорий которое соответствует количеству вместе с созданными категориями. решаю проблему тем, что создаю категории через бесплатный модуль импорта/экспорта Большое спасибо за ответ, думал задаю глупый вопрос что никто отвечать не хочет. Попробую спросить совет у Usergio Змінено 20 травня 2016 користувачем Rennovatio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maloj Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 Здравствуйте.Расскажите ,как удаляете дубли товаров с помощью модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kagaris Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 не знаю почему, но я уже в который раз сталкиваюсь с этой проблемой (только в вепсиях 2.х), кнопка починить не помогает, хотя при этом в пагинации указывается количество категорий которое соответствует количеству вместе с созданными категориями. решаю проблему тем, что создаю категории через бесплатный модуль импорта/экспорта Большое спасибо за ответ, думал задаю глупый вопрос что никто отвечать не хочет. Попробую спросить совет у Usergio Есть такой глюк, что если в категории выбрать главной саму себе в (Opencart.pro это легко потому что там строка поиска а не выпадающий список - то категория исчезает из списка хотя по количеству она присутствует. Лечится это так - в opencart.pro OCshop есть поиск в админке найти пропавшую категорию и задать ей родителя или указать не выбрано. Ну и все это конечно можно проделать через PHPMyadmin. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lexter Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 Про ключик тут в личку писать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rennovatio Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 Про ключик тут в личку писать ? В личку Usergio 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HaIIpuKoJIe Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 Здравствуйте.Расскажите ,как удаляете дубли товаров с помощью модуля? У меня в половине прайсов нет артикулов, потому я объединяю дубли от разных поставщиков в специальной программе до загрузки прайса через модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 Здравствуйте, назрел вопрос. Мне нужно, чтобы модуль учитывал наценку и из Номера колонки, содержащей % наценки: (у меня в ней наценка НДС, должна учитываться самой первой и в любом случае) и Фиксированная маржа на категорию по диапазонам (1-50)8.5,(50-100)5.2 (должна считаться после НДС). У меня работает или одно или другое. Что посоветуете? установить наценку в категориях. А процент в колонке формулой в экселе помножить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 Нужна поддержка проекта по трем вопросам: 1. Модуль при создании брендов не проставляет в базе имя бренда в таблице в таблице manufacturer_description (http://prntscr.com/b2nynr). Поэтому в товаре при выборе данного бренда пустая ячейка. http://prntscr.com/b2nzkt 2. Есть товары без категорий, около 2000 шт. Их нужно либо перенести в одну категорию, либо удалить. 3. Модуль день назад начал создавать товар в админке, при этом на сайте товар неотображается. Вопрос решает простое сохранение товара. Папку /system/storage/cache чистил - не помогло. Задача самая приоритетная. Сайт на ocStore 2.1.0.2.1. Прошу, кто может оперативно помочь с вопросами отпишитесь. Спасибо! 1. Это непонятно, может вы что то не доставили, у меня таких симптомов вроде не было. Хотя я пользуюсь модулем на всех версиях, в том числе и вашей. Может пока не поймал глюк, а может это у вас какой то косяк. (Но у меня к сожалению нет времени) 2. Раз вы можете пользоваться базой данных тогда перенос таких товаров при помогший SQL запросов 10 минут дело, при медленном темпе. Я вам запросы не подскажу так как нужно посмотреть на базу какие признаки у этого товара. И что написано в категори ид 3. Возможно проблема в SQL хешировании. Хорошо помогает прямой вызов товара по ссылке для определения почему товар не появляется. (Под словом не появляется тоже много смысла) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 Здравствуйте.Расскажите ,как удаляете дубли товаров с помощью модуля? модуль не может создать дубыли, если есть артикул, а вот если товары одинаковые а артикула разные тогда вам нужно выгружать жёлтый прайс. как это сделать и решить ваш вопрос описано в руководстве к модулю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sokolalex Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 Добрый день. Добавляю файл с товарами на сайт: Загрузка идет - http://joxi.ru/1A5RPBdfKxPXkr Но после ничего - http://joxi.ru/eAO5Q9BF4eg5jm Хотя должен быть отчет. Почему не работает? Сео-шаблон+Инструменты работает. Выгрузка работает. Может быть связано с переносом сайта на другой сервер? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maloj Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 У меня в половине прайсов нет артикулов, потому я объединяю дубли от разных поставщиков в специальной программе до загрузки прайса через модуль. Кака така программа? Товар загружен модуль не может создать дубыли, если есть артикул, а вот если товары одинаковые а артикула разные тогда вам нужно выгружать жёлтый прайс. как это сделать и решить ваш вопрос описано в руководстве к модулю. В руководстве или видео? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 Добрый день. Добавляю файл с товарами на сайт: Загрузка идет - http://joxi.ru/1A5RPBdfKxPXkr Но после ничего - http://joxi.ru/eAO5Q9BF4eg5jm Хотя должен быть отчет. Почему не работает? Сео-шаблон+Инструменты работает. Выгрузка работает. Может быть связано с переносом сайта на другой сервер? у Вас скорее всего прайс не влазит, попробуйте загрузить 2-3 товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sokolalex Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 у Вас скорее всего прайс не влазит, попробуйте загрузить 2-3 товара Там всего 40 товаров. Загрузка доходит до конца, но без отчета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HaIIpuKoJIe Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 Кака така программа? Товар загружен Дубли одинаковых товаров легко убираются в Инетшоп, почитать за нее можно тут. Потом просто загружаю сводный прайс с нужными ценами и иногда делаю парсинг уже на сайте через этот модуль. Ее фишка как раз в привязке одинаковых товаров поставщиков к своим товарам магазина, причем без разницы есть в прайсах артикулы или нет, даже названия могут быть не идентичными. В гугле есть картинки как этот софт выглядит: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nitra Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 Дубли одинаковых товаров легко убираются в Инетшоп Тоже убираю дубли через эту прогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 В руководстве или видео? В видео это наглядно было показано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 Там всего 40 товаров. Загрузка доходит до конца, но без отчета. Попробуйте другим способом - закачайте прайс на хостинг, в папку uploads переименуйте его, как подсказывается тут: http://prntscr.com/9i3nyc И нажмите на ссылку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legoo Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 (змінено) Регулярно пользуюсь инструментом "Установить количество на складе, как в Поле1". После обновления на версию модуля 8.4.9 инструмент стал делать свою работу очень долго и нагружать своей работу БД. Хотя до обновления модулю требовалось всего 3 секунды на 5000 товаров, хостинг показывал нагрузку на БД 0%. Причина в модуле, или я что-то забыл сделать при обновлении? Змінено 21 травня 2016 користувачем legoo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 Регулярно пользуюсь инструментом "Установить количество на складе, как в Поле1". После обновления на версию модуля 8.4.9 инструмент стал делать свою работу очень долго и нагружать своей работу БД. Хотя до обновления модулю требовалось всего 3 секунды на 5000 товаров, хостинг показывал нагрузку на БД 0%. Причина в модуле, или я что-то забыл сделать при обновлении? Это необязательное действие ускоряет работу модуля. В тексте, который вы видите ниже, исправьте везде, префикс БД (у меня в БД это "oc_", у вас может быть другой), если вы, вообще, используете префикс. Скопируйте исправленный текст: ALTER TABLE `oc_suppler_data` ADD INDEX( `category_id` ) ; ALTER TABLE `oc_suppler_data` ADD INDEX( `form_id` ) ; ALTER TABLE `oc_product` ADD INDEX( `sku` ) ; ALTER TABLE `oc_suppler_sku_description` ADD INDEX( `sku` ) ; ALTER TABLE `oc_suppler_sku` ADD INDEX( `sku_id` ) ; ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD INDEX( `optsku` ) ; ALTER TABLE `oc_attribute_description` ADD INDEX( `name` ) ; ALTER TABLE `oc_manufacturer` ADD INDEX( `name` ) ; зайдите через phpMyAdmin в БД магазина, вставьте этот текст в закладку SQL и нажмите OK. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 Вперед Сторінка 900 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 517 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Rassol2 Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 Нужна поддержка проекта по трем вопросам: 1. Модуль при создании брендов не проставляет в базе имя бренда в таблице в таблице manufacturer_description (http://prntscr.com/b2nynr). Поэтому в товаре при выборе данного бренда пустая ячейка. http://prntscr.com/b2nzkt 2. Есть товары без категорий, около 2000 шт. Их нужно либо перенести в одну категорию, либо удалить. 3. Модуль день назад начал создавать товар в админке, при этом на сайте товар неотображается. Вопрос решает простое сохранение товара. Папку /system/storage/cache чистил - не помогло. Задача самая приоритетная. Сайт на ocStore 2.1.0.2.1. Прошу, кто может оперативно помочь с вопросами отпишитесь. Спасибо! 1. Это непонятно, может вы что то не доставили, у меня таких симптомов вроде не было. Хотя я пользуюсь модулем на всех версиях, в том числе и вашей. Может пока не поймал глюк, а может это у вас какой то косяк. (Но у меня к сожалению нет времени) 2. Раз вы можете пользоваться базой данных тогда перенос таких товаров при помогший SQL запросов 10 минут дело, при медленном темпе. Я вам запросы не подскажу так как нужно посмотреть на базу какие признаки у этого товара. И что написано в категори ид 3. Возможно проблема в SQL хешировании. Хорошо помогает прямой вызов товара по ссылке для определения почему товар не появляется. (Под словом не появляется тоже много смысла) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 Здравствуйте.Расскажите ,как удаляете дубли товаров с помощью модуля? модуль не может создать дубыли, если есть артикул, а вот если товары одинаковые а артикула разные тогда вам нужно выгружать жёлтый прайс. как это сделать и решить ваш вопрос описано в руководстве к модулю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sokolalex Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 Добрый день. Добавляю файл с товарами на сайт: Загрузка идет - http://joxi.ru/1A5RPBdfKxPXkr Но после ничего - http://joxi.ru/eAO5Q9BF4eg5jm Хотя должен быть отчет. Почему не работает? Сео-шаблон+Инструменты работает. Выгрузка работает. Может быть связано с переносом сайта на другой сервер? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maloj Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 У меня в половине прайсов нет артикулов, потому я объединяю дубли от разных поставщиков в специальной программе до загрузки прайса через модуль. Кака така программа? Товар загружен модуль не может создать дубыли, если есть артикул, а вот если товары одинаковые а артикула разные тогда вам нужно выгружать жёлтый прайс. как это сделать и решить ваш вопрос описано в руководстве к модулю. В руководстве или видео? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 Добрый день. Добавляю файл с товарами на сайт: Загрузка идет - http://joxi.ru/1A5RPBdfKxPXkr Но после ничего - http://joxi.ru/eAO5Q9BF4eg5jm Хотя должен быть отчет. Почему не работает? Сео-шаблон+Инструменты работает. Выгрузка работает. Может быть связано с переносом сайта на другой сервер? у Вас скорее всего прайс не влазит, попробуйте загрузить 2-3 товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sokolalex Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 у Вас скорее всего прайс не влазит, попробуйте загрузить 2-3 товара Там всего 40 товаров. Загрузка доходит до конца, но без отчета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HaIIpuKoJIe Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 Кака така программа? Товар загружен Дубли одинаковых товаров легко убираются в Инетшоп, почитать за нее можно тут. Потом просто загружаю сводный прайс с нужными ценами и иногда делаю парсинг уже на сайте через этот модуль. Ее фишка как раз в привязке одинаковых товаров поставщиков к своим товарам магазина, причем без разницы есть в прайсах артикулы или нет, даже названия могут быть не идентичными. В гугле есть картинки как этот софт выглядит: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nitra Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 Дубли одинаковых товаров легко убираются в Инетшоп Тоже убираю дубли через эту прогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 В руководстве или видео? В видео это наглядно было показано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 Там всего 40 товаров. Загрузка доходит до конца, но без отчета. Попробуйте другим способом - закачайте прайс на хостинг, в папку uploads переименуйте его, как подсказывается тут: http://prntscr.com/9i3nyc И нажмите на ссылку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legoo Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 (змінено) Регулярно пользуюсь инструментом "Установить количество на складе, как в Поле1". После обновления на версию модуля 8.4.9 инструмент стал делать свою работу очень долго и нагружать своей работу БД. Хотя до обновления модулю требовалось всего 3 секунды на 5000 товаров, хостинг показывал нагрузку на БД 0%. Причина в модуле, или я что-то забыл сделать при обновлении? Змінено 21 травня 2016 користувачем legoo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 Регулярно пользуюсь инструментом "Установить количество на складе, как в Поле1". После обновления на версию модуля 8.4.9 инструмент стал делать свою работу очень долго и нагружать своей работу БД. Хотя до обновления модулю требовалось всего 3 секунды на 5000 товаров, хостинг показывал нагрузку на БД 0%. Причина в модуле, или я что-то забыл сделать при обновлении? Это необязательное действие ускоряет работу модуля. В тексте, который вы видите ниже, исправьте везде, префикс БД (у меня в БД это "oc_", у вас может быть другой), если вы, вообще, используете префикс. Скопируйте исправленный текст: ALTER TABLE `oc_suppler_data` ADD INDEX( `category_id` ) ; ALTER TABLE `oc_suppler_data` ADD INDEX( `form_id` ) ; ALTER TABLE `oc_product` ADD INDEX( `sku` ) ; ALTER TABLE `oc_suppler_sku_description` ADD INDEX( `sku` ) ; ALTER TABLE `oc_suppler_sku` ADD INDEX( `sku_id` ) ; ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD INDEX( `optsku` ) ; ALTER TABLE `oc_attribute_description` ADD INDEX( `name` ) ; ALTER TABLE `oc_manufacturer` ADD INDEX( `name` ) ; зайдите через phpMyAdmin в БД магазина, вставьте этот текст в закладку SQL и нажмите OK. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 Вперед Сторінка 900 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 517 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
Rassol2 Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 Здравствуйте.Расскажите ,как удаляете дубли товаров с помощью модуля? модуль не может создать дубыли, если есть артикул, а вот если товары одинаковые а артикула разные тогда вам нужно выгружать жёлтый прайс. как это сделать и решить ваш вопрос описано в руководстве к модулю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sokolalex Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 Добрый день. Добавляю файл с товарами на сайт: Загрузка идет - http://joxi.ru/1A5RPBdfKxPXkr Но после ничего - http://joxi.ru/eAO5Q9BF4eg5jm Хотя должен быть отчет. Почему не работает? Сео-шаблон+Инструменты работает. Выгрузка работает. Может быть связано с переносом сайта на другой сервер? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maloj Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 У меня в половине прайсов нет артикулов, потому я объединяю дубли от разных поставщиков в специальной программе до загрузки прайса через модуль. Кака така программа? Товар загружен модуль не может создать дубыли, если есть артикул, а вот если товары одинаковые а артикула разные тогда вам нужно выгружать жёлтый прайс. как это сделать и решить ваш вопрос описано в руководстве к модулю. В руководстве или видео? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 Добрый день. Добавляю файл с товарами на сайт: Загрузка идет - http://joxi.ru/1A5RPBdfKxPXkr Но после ничего - http://joxi.ru/eAO5Q9BF4eg5jm Хотя должен быть отчет. Почему не работает? Сео-шаблон+Инструменты работает. Выгрузка работает. Может быть связано с переносом сайта на другой сервер? у Вас скорее всего прайс не влазит, попробуйте загрузить 2-3 товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sokolalex Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 у Вас скорее всего прайс не влазит, попробуйте загрузить 2-3 товара Там всего 40 товаров. Загрузка доходит до конца, но без отчета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HaIIpuKoJIe Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 Кака така программа? Товар загружен Дубли одинаковых товаров легко убираются в Инетшоп, почитать за нее можно тут. Потом просто загружаю сводный прайс с нужными ценами и иногда делаю парсинг уже на сайте через этот модуль. Ее фишка как раз в привязке одинаковых товаров поставщиков к своим товарам магазина, причем без разницы есть в прайсах артикулы или нет, даже названия могут быть не идентичными. В гугле есть картинки как этот софт выглядит: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nitra Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 Дубли одинаковых товаров легко убираются в Инетшоп Тоже убираю дубли через эту прогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 В руководстве или видео? В видео это наглядно было показано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 Там всего 40 товаров. Загрузка доходит до конца, но без отчета. Попробуйте другим способом - закачайте прайс на хостинг, в папку uploads переименуйте его, как подсказывается тут: http://prntscr.com/9i3nyc И нажмите на ссылку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legoo Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 (змінено) Регулярно пользуюсь инструментом "Установить количество на складе, как в Поле1". После обновления на версию модуля 8.4.9 инструмент стал делать свою работу очень долго и нагружать своей работу БД. Хотя до обновления модулю требовалось всего 3 секунды на 5000 товаров, хостинг показывал нагрузку на БД 0%. Причина в модуле, или я что-то забыл сделать при обновлении? Змінено 21 травня 2016 користувачем legoo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 Регулярно пользуюсь инструментом "Установить количество на складе, как в Поле1". После обновления на версию модуля 8.4.9 инструмент стал делать свою работу очень долго и нагружать своей работу БД. Хотя до обновления модулю требовалось всего 3 секунды на 5000 товаров, хостинг показывал нагрузку на БД 0%. Причина в модуле, или я что-то забыл сделать при обновлении? Это необязательное действие ускоряет работу модуля. В тексте, который вы видите ниже, исправьте везде, префикс БД (у меня в БД это "oc_", у вас может быть другой), если вы, вообще, используете префикс. Скопируйте исправленный текст: ALTER TABLE `oc_suppler_data` ADD INDEX( `category_id` ) ; ALTER TABLE `oc_suppler_data` ADD INDEX( `form_id` ) ; ALTER TABLE `oc_product` ADD INDEX( `sku` ) ; ALTER TABLE `oc_suppler_sku_description` ADD INDEX( `sku` ) ; ALTER TABLE `oc_suppler_sku` ADD INDEX( `sku_id` ) ; ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD INDEX( `optsku` ) ; ALTER TABLE `oc_attribute_description` ADD INDEX( `name` ) ; ALTER TABLE `oc_manufacturer` ADD INDEX( `name` ) ; зайдите через phpMyAdmin в БД магазина, вставьте этот текст в закладку SQL и нажмите OK. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 Вперед Сторінка 900 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 517 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
sokolalex Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 Добрый день. Добавляю файл с товарами на сайт: Загрузка идет - http://joxi.ru/1A5RPBdfKxPXkr Но после ничего - http://joxi.ru/eAO5Q9BF4eg5jm Хотя должен быть отчет. Почему не работает? Сео-шаблон+Инструменты работает. Выгрузка работает. Может быть связано с переносом сайта на другой сервер? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maloj Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 У меня в половине прайсов нет артикулов, потому я объединяю дубли от разных поставщиков в специальной программе до загрузки прайса через модуль. Кака така программа? Товар загружен модуль не может создать дубыли, если есть артикул, а вот если товары одинаковые а артикула разные тогда вам нужно выгружать жёлтый прайс. как это сделать и решить ваш вопрос описано в руководстве к модулю. В руководстве или видео? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 Добрый день. Добавляю файл с товарами на сайт: Загрузка идет - http://joxi.ru/1A5RPBdfKxPXkr Но после ничего - http://joxi.ru/eAO5Q9BF4eg5jm Хотя должен быть отчет. Почему не работает? Сео-шаблон+Инструменты работает. Выгрузка работает. Может быть связано с переносом сайта на другой сервер? у Вас скорее всего прайс не влазит, попробуйте загрузить 2-3 товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sokolalex Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 у Вас скорее всего прайс не влазит, попробуйте загрузить 2-3 товара Там всего 40 товаров. Загрузка доходит до конца, но без отчета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HaIIpuKoJIe Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 Кака така программа? Товар загружен Дубли одинаковых товаров легко убираются в Инетшоп, почитать за нее можно тут. Потом просто загружаю сводный прайс с нужными ценами и иногда делаю парсинг уже на сайте через этот модуль. Ее фишка как раз в привязке одинаковых товаров поставщиков к своим товарам магазина, причем без разницы есть в прайсах артикулы или нет, даже названия могут быть не идентичными. В гугле есть картинки как этот софт выглядит: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nitra Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 Дубли одинаковых товаров легко убираются в Инетшоп Тоже убираю дубли через эту прогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 В руководстве или видео? В видео это наглядно было показано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 Там всего 40 товаров. Загрузка доходит до конца, но без отчета. Попробуйте другим способом - закачайте прайс на хостинг, в папку uploads переименуйте его, как подсказывается тут: http://prntscr.com/9i3nyc И нажмите на ссылку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legoo Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 (змінено) Регулярно пользуюсь инструментом "Установить количество на складе, как в Поле1". После обновления на версию модуля 8.4.9 инструмент стал делать свою работу очень долго и нагружать своей работу БД. Хотя до обновления модулю требовалось всего 3 секунды на 5000 товаров, хостинг показывал нагрузку на БД 0%. Причина в модуле, или я что-то забыл сделать при обновлении? Змінено 21 травня 2016 користувачем legoo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 Регулярно пользуюсь инструментом "Установить количество на складе, как в Поле1". После обновления на версию модуля 8.4.9 инструмент стал делать свою работу очень долго и нагружать своей работу БД. Хотя до обновления модулю требовалось всего 3 секунды на 5000 товаров, хостинг показывал нагрузку на БД 0%. Причина в модуле, или я что-то забыл сделать при обновлении? Это необязательное действие ускоряет работу модуля. В тексте, который вы видите ниже, исправьте везде, префикс БД (у меня в БД это "oc_", у вас может быть другой), если вы, вообще, используете префикс. Скопируйте исправленный текст: ALTER TABLE `oc_suppler_data` ADD INDEX( `category_id` ) ; ALTER TABLE `oc_suppler_data` ADD INDEX( `form_id` ) ; ALTER TABLE `oc_product` ADD INDEX( `sku` ) ; ALTER TABLE `oc_suppler_sku_description` ADD INDEX( `sku` ) ; ALTER TABLE `oc_suppler_sku` ADD INDEX( `sku_id` ) ; ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD INDEX( `optsku` ) ; ALTER TABLE `oc_attribute_description` ADD INDEX( `name` ) ; ALTER TABLE `oc_manufacturer` ADD INDEX( `name` ) ; зайдите через phpMyAdmin в БД магазина, вставьте этот текст в закладку SQL и нажмите OK. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 Вперед Сторінка 900 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
sokolalex Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 у Вас скорее всего прайс не влазит, попробуйте загрузить 2-3 товара Там всего 40 товаров. Загрузка доходит до конца, но без отчета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HaIIpuKoJIe Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 Кака така программа? Товар загружен Дубли одинаковых товаров легко убираются в Инетшоп, почитать за нее можно тут. Потом просто загружаю сводный прайс с нужными ценами и иногда делаю парсинг уже на сайте через этот модуль. Ее фишка как раз в привязке одинаковых товаров поставщиков к своим товарам магазина, причем без разницы есть в прайсах артикулы или нет, даже названия могут быть не идентичными. В гугле есть картинки как этот софт выглядит: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nitra Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 Дубли одинаковых товаров легко убираются в Инетшоп Тоже убираю дубли через эту прогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rennovatio Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 В руководстве или видео? В видео это наглядно было показано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 Там всего 40 товаров. Загрузка доходит до конца, но без отчета. Попробуйте другим способом - закачайте прайс на хостинг, в папку uploads переименуйте его, как подсказывается тут: http://prntscr.com/9i3nyc И нажмите на ссылку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
legoo Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 (змінено) Регулярно пользуюсь инструментом "Установить количество на складе, как в Поле1". После обновления на версию модуля 8.4.9 инструмент стал делать свою работу очень долго и нагружать своей работу БД. Хотя до обновления модулю требовалось всего 3 секунды на 5000 товаров, хостинг показывал нагрузку на БД 0%. Причина в модуле, или я что-то забыл сделать при обновлении? Змінено 21 травня 2016 користувачем legoo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 Регулярно пользуюсь инструментом "Установить количество на складе, как в Поле1". После обновления на версию модуля 8.4.9 инструмент стал делать свою работу очень долго и нагружать своей работу БД. Хотя до обновления модулю требовалось всего 3 секунды на 5000 товаров, хостинг показывал нагрузку на БД 0%. Причина в модуле, или я что-то забыл сделать при обновлении? Это необязательное действие ускоряет работу модуля. В тексте, который вы видите ниже, исправьте везде, префикс БД (у меня в БД это "oc_", у вас может быть другой), если вы, вообще, используете префикс. Скопируйте исправленный текст: ALTER TABLE `oc_suppler_data` ADD INDEX( `category_id` ) ; ALTER TABLE `oc_suppler_data` ADD INDEX( `form_id` ) ; ALTER TABLE `oc_product` ADD INDEX( `sku` ) ; ALTER TABLE `oc_suppler_sku_description` ADD INDEX( `sku` ) ; ALTER TABLE `oc_suppler_sku` ADD INDEX( `sku_id` ) ; ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD INDEX( `optsku` ) ; ALTER TABLE `oc_attribute_description` ADD INDEX( `name` ) ; ALTER TABLE `oc_manufacturer` ADD INDEX( `name` ) ; зайдите через phpMyAdmin в БД магазина, вставьте этот текст в закладку SQL и нажмите OK. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts