Rubynoid Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 (змінено) можно даже не трогать качество а вырезать только мета данные фото, это уже + при 30 000 - 40 000 тысячах фото. Снега не будет но и в размере выиграете, а главное выиграете в времени загрузки фото клиенту. Особенно на мобильных устройствах актуально. Если человек знает как, оптимизировать - то пожалуйста. Как по мне, постоянно выдергивать фото для сжатия, когда товары регулярно добавляются - ну его. Лучше хостинг расширить. Например у меня здесь https://fozzy.com/ за 120 рублей аж 10 Гб места! к тому же очень быстрый за счет новейшего оборудования. Змінено 25 березня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rennovatio Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 Спасибо за Ваш совет, попробую однозначно. Но используемых фото действительно много и пережать их было бы не лишним. Очень помог Ваш совет, действительно мусора затесалось очень много. А можно уточнить, почему основные фото находятся в Image/data/папка и практически столько же в image/cache/data/папка, со всей структурой папок. Я настроил что-то криво или можно это как-то убрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 Очень помог Ваш совет, действительно мусора затесалось очень много. А можно уточнить, почему основные фото находятся в Image/data/папка и практически столько же в image/cache/data/папка, со всей структурой папок. Я настроил что-то криво или можно это как-то убрать? image/cache/data/папка - все, что после image/cache/ - можно удалить - это кеш 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pantagruel964 Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 Как вариант, можно еще подключить API Tiny PNG и не вообще не париться 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 (змінено) можно даже не трогать качество а вырезать только мета данные фото, это уже + при 30 000 - 40 000 тысячах фото. Снега не будет но и в размере выиграете, а главное выиграете в времени загрузки фото клиенту. Особенно на мобильных устройствах актуально. Вы как всегда хорошие советы даёте, спасибо. Подскажите пожалуйста, как вырезать мета-данные фото? У меня очень длинные названия фотографий из-за них. В Image/cache/data основной мусор набился, убрав его уже легче стало. У всех там фотографии какие-то скапливаются, или это особенность моей - кривой настройки? Змінено 25 березня 2016 користувачем Rennovatio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 (змінено) Вы как всегда хорошие советы даёте, спасибо. Подскажите пожалуйста, как вырезать мета-данные фото? У меня очень длинные названия фотографий из-за них. А я бы не советовал убирать мета-данные фото - именно по ним ваш товар смогут найти при просмотре фото в яндексе или гугол. Т.е. доп.трафик. Смысл магазина тогда, если его нельзя будет найти в поиске??? Смотрите сами...Как вариант - перейти на один из дешевых, но быстрых хостингов - https://fozzy.com/ - за 120 рублей 10 Гб места! Змінено 25 березня 2016 користувачем Rubynoid 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 А я бы не советовал убирать мета-данные фото - именно по ним ваш товар смогут найти при просмотре фото в яндексе или гугол. Т.е. доп.трафик. Смысл магазина тогда, если его нельзя будет найти в поиске??? Смотрите сами... Как дополнительные знания - мне хотелось бы знать. В принципе удалив кэш и дубли фото - уже стало гораздо лучше. Очень благодарен всем подсказавшим варианты решения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sokolalex Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 Добрый день. Как быть, если в прайсе поставщиков несколько артикулов у одного товара, разного размера, а у меня учет по опциям не ведется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... interpromo Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 Здравствуйте, OCSHOP 1.5.6.4.1, версия 8.4 - не обновляетя фото. Если удалить товар и залить - добавляется, а заменить потом - никакой реакции. Ошибок нет (кроме Can not calculate margin. Row ~= 8 SKU = 40000010 Margin is not set on page Category and Margin Please, set folder for photo on page 'Category and margin' for Category '60' Row ~= 8, это нормально для заливки по id категорий ) .Фото в папке для заливки присутствует. Что может быть куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 Здравствуйте, OCSHOP 1.5.6.4.1, версия 8.4 - не обновляетя фото. Если удалить товар и залить - добавляется, а заменить потом - никакой реакции. Ошибок нет (кроме Can not calculate margin. Row ~= 8 SKU = 40000010 Margin is not set on page Category and Margin Please, set folder for photo on page 'Category and margin' for Category '60' Row ~= 8 , это нормально для заливки по id категорий ) .Фото в папке для заливки присутствует. Что может быть куда копать? а Вы галочку ставили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 Здравствуйте, OCSHOP 1.5.6.4.1, версия 8.4 - не обновляетя фото. Если удалить товар и залить - добавляется, а заменить потом - никакой реакции. Ошибок нет (кроме Can not calculate margin. Row ~= 8 SKU = 40000010 Margin is not set on page Category and Margin Please, set folder for photo on page 'Category and margin' for Category '60' Row ~= 8 , это нормально для заливки по id категорий ) .Фото в папке для заливки присутствует. Что может быть куда копать? Скорее всего у вас выставлено "добавлять" товары, а не "добавлять и обновлять" - исправьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 Скорее всего у вас выставлено "добавлять" товары, а не "добавлять и обновлять" - исправьте Где переключатели обозначены красным цветом - они действуют при добавлении товаров, где зеленым - при обновлении. Все есть в видео, народ, не ленитесь смотреть ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 Если человек знает как, оптимизировать - то пожалуйста. Как по мне, постоянно выдергивать фото для сжатия, когда товары регулярно добавляются - ну его. Лучше хостинг расширить. Например у меня здесь https://fozzy.com/ за 120 рублей аж 10 Гб места! к тому же очень быстрый за счет новейшего оборудования. да пусть у вас будет терабайт на хостинге и фото по 800кб, а я сидя в периферийном городе Украины с интернетом в 2 ж. И как ваши терабайты помогут мне быстро загружать страницы ? не стоит пренебрегать мобильными устройствами. Мощность наростить всегда сможете, а вот оптимизацию нужно делать. Я сам по ней нуб, но фото я стараюсь прогонять. Вот пример вырезаем только метаданные. Как вы видите качество не страдает но я уже сэкономил почти 300кб трафика на 1 фото. По поводу сложности выгружаете всю папку, в программе выбираете нужные настройки, выставляете не переименовывать. И запускаете. Пару минут все фото обрезаны. Затем заливаете на хостинг с заменой. Работа сделана. Все довольны особенно люди с плохим интернетом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 По поводу сложности выгружаете всю папку, в программе выбираете нужные настройки, выставляете не переименовывать. И запускаете. Пару минут все фото обрезаны. если бы папочек этих поменьше было бы - тогда пару минут и хватило бы точно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... interpromo Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 а Вы галочку ставили? Скорее всего у вас выставлено "добавлять" товары, а не "добавлять и обновлять" - исправьте Где переключатели обозначены красным цветом - они действуют при добавлении товаров, где зеленым - при обновлении. Все есть в видео, народ, не ленитесь смотреть ;) И заменить все и добавлять и обновлять и как угодно ставили. Не первый день работаю с модулем, инструкцию почти напамять знаю :). Аж интересно просто. Из ошибок в менеджере ошибок кстати есть парочку при очищении кеша - PHP Warning: rmdir(/home/.../.../.../image/cache/data/photo): Directory not empty in /.../.../.../.../admin/controller/tool/cachemanager.php on line 311 PHP Warning: rmdir(/home/.../.../.../image/cache/data): Directory not empty in /home/.../.../.../admin/controller/tool/cachemanager.php on line 311 и после перезаливки файлов модуля появилась вдруг - PHP Notice: Undefined index: act_cat in /home/.../.../.../admin/model/catalog/suppler.php on line 7370 (там такая строка - $this->FixDesCategoryOne($seo_data, $store, $data['act_cat']); ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 если бы папочек этих поменьше было бы - тогда пару минут и хватило бы точно.. скачал директорию image c ftp 2.2гб прогнал через прогу теперь весит 1.1 гб Время обработки Входных файлов: 5244 Извлечено страниц: 5244 Перезаписано: 5244 Общая продолжительность: 4 минуты Осталось на хостинге удалить директорию image и загрузить эту. И все. Время может изменятся параметров компьютера. Но это стоит того что бы сделать 1 раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 (змінено) у поставщика ссылки на разные фото в одной колонке прописаны и при парсинге добавляется только первое фото а все остальные не закачиваются. В ручную проставлять в другую колонку нереально долго. как можно сделать так чтобы все фото закачивались?В админке прописывал Номера колонок, содержащих прямые ссылки на фото: 31, а также пробовал 31,31,31,31,31 не помогло Змінено 25 березня 2016 користувачем Michael5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radikg Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 Попробуйте в excel разбить столбец: Данные→Текст по столбцам→разделитель "запятая" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 (змінено) опоздал. Змінено 25 березня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 для парсинга фото нужно обязательно чтобы активная ссылка была или нет на странице товара (код страницы)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 для парсинга фото нужно обязательно чтобы активная ссылка была или нет на странице товара (код страницы)? необязательна если под активной вы подразумеваете кликабельную ссылку. Никогда на это не обращал внимание но всегда парсил. Если неправ поправьте. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 (змінено) скачал директорию image c ftp 2.2гб прогнал через прогу теперь весит 1.1 гб Время обработки Осталось на хостинге удалить директорию image и загрузить эту. И все. Время может изменятся параметров компьютера. Но это стоит того что бы сделать 1 раз. нужно просто уточнять, что для этой проги не нужно указывать отдельные папки 1-9, как в большинстве программ, что очень долго, а что ей достаточно указать общую - дата, а вы просто не поняли, что я имел ввиду. Змінено 25 березня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artesim Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 Купил модуль, установил, пункт поставщики в каталоге не появился. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artesim Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 Купил модуль, установил, пункт поставщики в каталоге не появился. В чем может быть проблема? Прошу прощения, тупанул. Не обновил модули Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GRAFIN77 Опубліковано: 26 березня 2016 Share Опубліковано: 26 березня 2016 Может кто сталкивался. Загрузил товары. В форме поставщика указал изначально показывать в младшей категории. Затем решил и в родительских. В форме указал, сохранил, прогнал снова прайс. Товары также все в младшей. Пошел тогда в форме поставщика на станицу инструменты и там выбрал в поле "Действие" показывать в младшей и всех родительских категориях. Старт. Проверяю - нет изменений. Кэш чистил. Что не так? В админке ошибки нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 Вперед Сторінка 851 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 538 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 305 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 279 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rennovatio Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 (змінено) можно даже не трогать качество а вырезать только мета данные фото, это уже + при 30 000 - 40 000 тысячах фото. Снега не будет но и в размере выиграете, а главное выиграете в времени загрузки фото клиенту. Особенно на мобильных устройствах актуально. Вы как всегда хорошие советы даёте, спасибо. Подскажите пожалуйста, как вырезать мета-данные фото? У меня очень длинные названия фотографий из-за них. В Image/cache/data основной мусор набился, убрав его уже легче стало. У всех там фотографии какие-то скапливаются, или это особенность моей - кривой настройки? Змінено 25 березня 2016 користувачем Rennovatio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 (змінено) Вы как всегда хорошие советы даёте, спасибо. Подскажите пожалуйста, как вырезать мета-данные фото? У меня очень длинные названия фотографий из-за них. А я бы не советовал убирать мета-данные фото - именно по ним ваш товар смогут найти при просмотре фото в яндексе или гугол. Т.е. доп.трафик. Смысл магазина тогда, если его нельзя будет найти в поиске??? Смотрите сами...Как вариант - перейти на один из дешевых, но быстрых хостингов - https://fozzy.com/ - за 120 рублей 10 Гб места! Змінено 25 березня 2016 користувачем Rubynoid 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rennovatio Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 А я бы не советовал убирать мета-данные фото - именно по ним ваш товар смогут найти при просмотре фото в яндексе или гугол. Т.е. доп.трафик. Смысл магазина тогда, если его нельзя будет найти в поиске??? Смотрите сами... Как дополнительные знания - мне хотелось бы знать. В принципе удалив кэш и дубли фото - уже стало гораздо лучше. Очень благодарен всем подсказавшим варианты решения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sokolalex Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 Добрый день. Как быть, если в прайсе поставщиков несколько артикулов у одного товара, разного размера, а у меня учет по опциям не ведется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
interpromo Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 Здравствуйте, OCSHOP 1.5.6.4.1, версия 8.4 - не обновляетя фото. Если удалить товар и залить - добавляется, а заменить потом - никакой реакции. Ошибок нет (кроме Can not calculate margin. Row ~= 8 SKU = 40000010 Margin is not set on page Category and Margin Please, set folder for photo on page 'Category and margin' for Category '60' Row ~= 8, это нормально для заливки по id категорий ) .Фото в папке для заливки присутствует. Что может быть куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 Здравствуйте, OCSHOP 1.5.6.4.1, версия 8.4 - не обновляетя фото. Если удалить товар и залить - добавляется, а заменить потом - никакой реакции. Ошибок нет (кроме Can not calculate margin. Row ~= 8 SKU = 40000010 Margin is not set on page Category and Margin Please, set folder for photo on page 'Category and margin' for Category '60' Row ~= 8 , это нормально для заливки по id категорий ) .Фото в папке для заливки присутствует. Что может быть куда копать? а Вы галочку ставили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 Здравствуйте, OCSHOP 1.5.6.4.1, версия 8.4 - не обновляетя фото. Если удалить товар и залить - добавляется, а заменить потом - никакой реакции. Ошибок нет (кроме Can not calculate margin. Row ~= 8 SKU = 40000010 Margin is not set on page Category and Margin Please, set folder for photo on page 'Category and margin' for Category '60' Row ~= 8 , это нормально для заливки по id категорий ) .Фото в папке для заливки присутствует. Что может быть куда копать? Скорее всего у вас выставлено "добавлять" товары, а не "добавлять и обновлять" - исправьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 Скорее всего у вас выставлено "добавлять" товары, а не "добавлять и обновлять" - исправьте Где переключатели обозначены красным цветом - они действуют при добавлении товаров, где зеленым - при обновлении. Все есть в видео, народ, не ленитесь смотреть ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 Если человек знает как, оптимизировать - то пожалуйста. Как по мне, постоянно выдергивать фото для сжатия, когда товары регулярно добавляются - ну его. Лучше хостинг расширить. Например у меня здесь https://fozzy.com/ за 120 рублей аж 10 Гб места! к тому же очень быстрый за счет новейшего оборудования. да пусть у вас будет терабайт на хостинге и фото по 800кб, а я сидя в периферийном городе Украины с интернетом в 2 ж. И как ваши терабайты помогут мне быстро загружать страницы ? не стоит пренебрегать мобильными устройствами. Мощность наростить всегда сможете, а вот оптимизацию нужно делать. Я сам по ней нуб, но фото я стараюсь прогонять. Вот пример вырезаем только метаданные. Как вы видите качество не страдает но я уже сэкономил почти 300кб трафика на 1 фото. По поводу сложности выгружаете всю папку, в программе выбираете нужные настройки, выставляете не переименовывать. И запускаете. Пару минут все фото обрезаны. Затем заливаете на хостинг с заменой. Работа сделана. Все довольны особенно люди с плохим интернетом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 По поводу сложности выгружаете всю папку, в программе выбираете нужные настройки, выставляете не переименовывать. И запускаете. Пару минут все фото обрезаны. если бы папочек этих поменьше было бы - тогда пару минут и хватило бы точно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... interpromo Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 а Вы галочку ставили? Скорее всего у вас выставлено "добавлять" товары, а не "добавлять и обновлять" - исправьте Где переключатели обозначены красным цветом - они действуют при добавлении товаров, где зеленым - при обновлении. Все есть в видео, народ, не ленитесь смотреть ;) И заменить все и добавлять и обновлять и как угодно ставили. Не первый день работаю с модулем, инструкцию почти напамять знаю :). Аж интересно просто. Из ошибок в менеджере ошибок кстати есть парочку при очищении кеша - PHP Warning: rmdir(/home/.../.../.../image/cache/data/photo): Directory not empty in /.../.../.../.../admin/controller/tool/cachemanager.php on line 311 PHP Warning: rmdir(/home/.../.../.../image/cache/data): Directory not empty in /home/.../.../.../admin/controller/tool/cachemanager.php on line 311 и после перезаливки файлов модуля появилась вдруг - PHP Notice: Undefined index: act_cat in /home/.../.../.../admin/model/catalog/suppler.php on line 7370 (там такая строка - $this->FixDesCategoryOne($seo_data, $store, $data['act_cat']); ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 если бы папочек этих поменьше было бы - тогда пару минут и хватило бы точно.. скачал директорию image c ftp 2.2гб прогнал через прогу теперь весит 1.1 гб Время обработки Входных файлов: 5244 Извлечено страниц: 5244 Перезаписано: 5244 Общая продолжительность: 4 минуты Осталось на хостинге удалить директорию image и загрузить эту. И все. Время может изменятся параметров компьютера. Но это стоит того что бы сделать 1 раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 (змінено) у поставщика ссылки на разные фото в одной колонке прописаны и при парсинге добавляется только первое фото а все остальные не закачиваются. В ручную проставлять в другую колонку нереально долго. как можно сделать так чтобы все фото закачивались?В админке прописывал Номера колонок, содержащих прямые ссылки на фото: 31, а также пробовал 31,31,31,31,31 не помогло Змінено 25 березня 2016 користувачем Michael5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radikg Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 Попробуйте в excel разбить столбец: Данные→Текст по столбцам→разделитель "запятая" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 (змінено) опоздал. Змінено 25 березня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 для парсинга фото нужно обязательно чтобы активная ссылка была или нет на странице товара (код страницы)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 для парсинга фото нужно обязательно чтобы активная ссылка была или нет на странице товара (код страницы)? необязательна если под активной вы подразумеваете кликабельную ссылку. Никогда на это не обращал внимание но всегда парсил. Если неправ поправьте. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 (змінено) скачал директорию image c ftp 2.2гб прогнал через прогу теперь весит 1.1 гб Время обработки Осталось на хостинге удалить директорию image и загрузить эту. И все. Время может изменятся параметров компьютера. Но это стоит того что бы сделать 1 раз. нужно просто уточнять, что для этой проги не нужно указывать отдельные папки 1-9, как в большинстве программ, что очень долго, а что ей достаточно указать общую - дата, а вы просто не поняли, что я имел ввиду. Змінено 25 березня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artesim Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 Купил модуль, установил, пункт поставщики в каталоге не появился. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artesim Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 Купил модуль, установил, пункт поставщики в каталоге не появился. В чем может быть проблема? Прошу прощения, тупанул. Не обновил модули Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GRAFIN77 Опубліковано: 26 березня 2016 Share Опубліковано: 26 березня 2016 Может кто сталкивался. Загрузил товары. В форме поставщика указал изначально показывать в младшей категории. Затем решил и в родительских. В форме указал, сохранил, прогнал снова прайс. Товары также все в младшей. Пошел тогда в форме поставщика на станицу инструменты и там выбрал в поле "Действие" показывать в младшей и всех родительских категориях. Старт. Проверяю - нет изменений. Кэш чистил. Что не так? В админке ошибки нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 Вперед Сторінка 851 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 538 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 305 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 279 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rubynoid Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 Здравствуйте, OCSHOP 1.5.6.4.1, версия 8.4 - не обновляетя фото. Если удалить товар и залить - добавляется, а заменить потом - никакой реакции. Ошибок нет (кроме Can not calculate margin. Row ~= 8 SKU = 40000010 Margin is not set on page Category and Margin Please, set folder for photo on page 'Category and margin' for Category '60' Row ~= 8 , это нормально для заливки по id категорий ) .Фото в папке для заливки присутствует. Что может быть куда копать? Скорее всего у вас выставлено "добавлять" товары, а не "добавлять и обновлять" - исправьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 Скорее всего у вас выставлено "добавлять" товары, а не "добавлять и обновлять" - исправьте Где переключатели обозначены красным цветом - они действуют при добавлении товаров, где зеленым - при обновлении. Все есть в видео, народ, не ленитесь смотреть ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 Если человек знает как, оптимизировать - то пожалуйста. Как по мне, постоянно выдергивать фото для сжатия, когда товары регулярно добавляются - ну его. Лучше хостинг расширить. Например у меня здесь https://fozzy.com/ за 120 рублей аж 10 Гб места! к тому же очень быстрый за счет новейшего оборудования. да пусть у вас будет терабайт на хостинге и фото по 800кб, а я сидя в периферийном городе Украины с интернетом в 2 ж. И как ваши терабайты помогут мне быстро загружать страницы ? не стоит пренебрегать мобильными устройствами. Мощность наростить всегда сможете, а вот оптимизацию нужно делать. Я сам по ней нуб, но фото я стараюсь прогонять. Вот пример вырезаем только метаданные. Как вы видите качество не страдает но я уже сэкономил почти 300кб трафика на 1 фото. По поводу сложности выгружаете всю папку, в программе выбираете нужные настройки, выставляете не переименовывать. И запускаете. Пару минут все фото обрезаны. Затем заливаете на хостинг с заменой. Работа сделана. Все довольны особенно люди с плохим интернетом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 По поводу сложности выгружаете всю папку, в программе выбираете нужные настройки, выставляете не переименовывать. И запускаете. Пару минут все фото обрезаны. если бы папочек этих поменьше было бы - тогда пару минут и хватило бы точно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... interpromo Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 а Вы галочку ставили? Скорее всего у вас выставлено "добавлять" товары, а не "добавлять и обновлять" - исправьте Где переключатели обозначены красным цветом - они действуют при добавлении товаров, где зеленым - при обновлении. Все есть в видео, народ, не ленитесь смотреть ;) И заменить все и добавлять и обновлять и как угодно ставили. Не первый день работаю с модулем, инструкцию почти напамять знаю :). Аж интересно просто. Из ошибок в менеджере ошибок кстати есть парочку при очищении кеша - PHP Warning: rmdir(/home/.../.../.../image/cache/data/photo): Directory not empty in /.../.../.../.../admin/controller/tool/cachemanager.php on line 311 PHP Warning: rmdir(/home/.../.../.../image/cache/data): Directory not empty in /home/.../.../.../admin/controller/tool/cachemanager.php on line 311 и после перезаливки файлов модуля появилась вдруг - PHP Notice: Undefined index: act_cat in /home/.../.../.../admin/model/catalog/suppler.php on line 7370 (там такая строка - $this->FixDesCategoryOne($seo_data, $store, $data['act_cat']); ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 если бы папочек этих поменьше было бы - тогда пару минут и хватило бы точно.. скачал директорию image c ftp 2.2гб прогнал через прогу теперь весит 1.1 гб Время обработки Входных файлов: 5244 Извлечено страниц: 5244 Перезаписано: 5244 Общая продолжительность: 4 минуты Осталось на хостинге удалить директорию image и загрузить эту. И все. Время может изменятся параметров компьютера. Но это стоит того что бы сделать 1 раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 (змінено) у поставщика ссылки на разные фото в одной колонке прописаны и при парсинге добавляется только первое фото а все остальные не закачиваются. В ручную проставлять в другую колонку нереально долго. как можно сделать так чтобы все фото закачивались?В админке прописывал Номера колонок, содержащих прямые ссылки на фото: 31, а также пробовал 31,31,31,31,31 не помогло Змінено 25 березня 2016 користувачем Michael5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radikg Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 Попробуйте в excel разбить столбец: Данные→Текст по столбцам→разделитель "запятая" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 (змінено) опоздал. Змінено 25 березня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 для парсинга фото нужно обязательно чтобы активная ссылка была или нет на странице товара (код страницы)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 для парсинга фото нужно обязательно чтобы активная ссылка была или нет на странице товара (код страницы)? необязательна если под активной вы подразумеваете кликабельную ссылку. Никогда на это не обращал внимание но всегда парсил. Если неправ поправьте. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 (змінено) скачал директорию image c ftp 2.2гб прогнал через прогу теперь весит 1.1 гб Время обработки Осталось на хостинге удалить директорию image и загрузить эту. И все. Время может изменятся параметров компьютера. Но это стоит того что бы сделать 1 раз. нужно просто уточнять, что для этой проги не нужно указывать отдельные папки 1-9, как в большинстве программ, что очень долго, а что ей достаточно указать общую - дата, а вы просто не поняли, что я имел ввиду. Змінено 25 березня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artesim Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 Купил модуль, установил, пункт поставщики в каталоге не появился. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artesim Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 Купил модуль, установил, пункт поставщики в каталоге не появился. В чем может быть проблема? Прошу прощения, тупанул. Не обновил модули Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GRAFIN77 Опубліковано: 26 березня 2016 Share Опубліковано: 26 березня 2016 Может кто сталкивался. Загрузил товары. В форме поставщика указал изначально показывать в младшей категории. Затем решил и в родительских. В форме указал, сохранил, прогнал снова прайс. Товары также все в младшей. Пошел тогда в форме поставщика на станицу инструменты и там выбрал в поле "Действие" показывать в младшей и всех родительских категориях. Старт. Проверяю - нет изменений. Кэш чистил. Что не так? В админке ошибки нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 Вперед Сторінка 851 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 538 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 305 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 279 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Rubynoid Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 По поводу сложности выгружаете всю папку, в программе выбираете нужные настройки, выставляете не переименовывать. И запускаете. Пару минут все фото обрезаны. если бы папочек этих поменьше было бы - тогда пару минут и хватило бы точно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
interpromo Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 а Вы галочку ставили? Скорее всего у вас выставлено "добавлять" товары, а не "добавлять и обновлять" - исправьте Где переключатели обозначены красным цветом - они действуют при добавлении товаров, где зеленым - при обновлении. Все есть в видео, народ, не ленитесь смотреть ;) И заменить все и добавлять и обновлять и как угодно ставили. Не первый день работаю с модулем, инструкцию почти напамять знаю :). Аж интересно просто. Из ошибок в менеджере ошибок кстати есть парочку при очищении кеша - PHP Warning: rmdir(/home/.../.../.../image/cache/data/photo): Directory not empty in /.../.../.../.../admin/controller/tool/cachemanager.php on line 311 PHP Warning: rmdir(/home/.../.../.../image/cache/data): Directory not empty in /home/.../.../.../admin/controller/tool/cachemanager.php on line 311 и после перезаливки файлов модуля появилась вдруг - PHP Notice: Undefined index: act_cat in /home/.../.../.../admin/model/catalog/suppler.php on line 7370 (там такая строка - $this->FixDesCategoryOne($seo_data, $store, $data['act_cat']); ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 если бы папочек этих поменьше было бы - тогда пару минут и хватило бы точно.. скачал директорию image c ftp 2.2гб прогнал через прогу теперь весит 1.1 гб Время обработки Входных файлов: 5244 Извлечено страниц: 5244 Перезаписано: 5244 Общая продолжительность: 4 минуты Осталось на хостинге удалить директорию image и загрузить эту. И все. Время может изменятся параметров компьютера. Но это стоит того что бы сделать 1 раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 (змінено) у поставщика ссылки на разные фото в одной колонке прописаны и при парсинге добавляется только первое фото а все остальные не закачиваются. В ручную проставлять в другую колонку нереально долго. как можно сделать так чтобы все фото закачивались?В админке прописывал Номера колонок, содержащих прямые ссылки на фото: 31, а также пробовал 31,31,31,31,31 не помогло Змінено 25 березня 2016 користувачем Michael5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radikg Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 Попробуйте в excel разбить столбец: Данные→Текст по столбцам→разделитель "запятая" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 (змінено) опоздал. Змінено 25 березня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 для парсинга фото нужно обязательно чтобы активная ссылка была или нет на странице товара (код страницы)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 для парсинга фото нужно обязательно чтобы активная ссылка была или нет на странице товара (код страницы)? необязательна если под активной вы подразумеваете кликабельную ссылку. Никогда на это не обращал внимание но всегда парсил. Если неправ поправьте. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 (змінено) скачал директорию image c ftp 2.2гб прогнал через прогу теперь весит 1.1 гб Время обработки Осталось на хостинге удалить директорию image и загрузить эту. И все. Время может изменятся параметров компьютера. Но это стоит того что бы сделать 1 раз. нужно просто уточнять, что для этой проги не нужно указывать отдельные папки 1-9, как в большинстве программ, что очень долго, а что ей достаточно указать общую - дата, а вы просто не поняли, что я имел ввиду. Змінено 25 березня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artesim Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 Купил модуль, установил, пункт поставщики в каталоге не появился. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artesim Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 Купил модуль, установил, пункт поставщики в каталоге не появился. В чем может быть проблема? Прошу прощения, тупанул. Не обновил модули Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GRAFIN77 Опубліковано: 26 березня 2016 Share Опубліковано: 26 березня 2016 Может кто сталкивался. Загрузил товары. В форме поставщика указал изначально показывать в младшей категории. Затем решил и в родительских. В форме указал, сохранил, прогнал снова прайс. Товары также все в младшей. Пошел тогда в форме поставщика на станицу инструменты и там выбрал в поле "Действие" показывать в младшей и всех родительских категориях. Старт. Проверяю - нет изменений. Кэш чистил. Что не так? В админке ошибки нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 Вперед Сторінка 851 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 538 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 305 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 279 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
Michael5 Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 (змінено) у поставщика ссылки на разные фото в одной колонке прописаны и при парсинге добавляется только первое фото а все остальные не закачиваются. В ручную проставлять в другую колонку нереально долго. как можно сделать так чтобы все фото закачивались?В админке прописывал Номера колонок, содержащих прямые ссылки на фото: 31, а также пробовал 31,31,31,31,31 не помогло Змінено 25 березня 2016 користувачем Michael5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
radikg Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 Попробуйте в excel разбить столбец: Данные→Текст по столбцам→разделитель "запятая" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 (змінено) опоздал. Змінено 25 березня 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 для парсинга фото нужно обязательно чтобы активная ссылка была или нет на странице товара (код страницы)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 для парсинга фото нужно обязательно чтобы активная ссылка была или нет на странице товара (код страницы)? необязательна если под активной вы подразумеваете кликабельную ссылку. Никогда на это не обращал внимание но всегда парсил. Если неправ поправьте. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 (змінено) скачал директорию image c ftp 2.2гб прогнал через прогу теперь весит 1.1 гб Время обработки Осталось на хостинге удалить директорию image и загрузить эту. И все. Время может изменятся параметров компьютера. Но это стоит того что бы сделать 1 раз. нужно просто уточнять, что для этой проги не нужно указывать отдельные папки 1-9, как в большинстве программ, что очень долго, а что ей достаточно указать общую - дата, а вы просто не поняли, что я имел ввиду. Змінено 25 березня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artesim Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 Купил модуль, установил, пункт поставщики в каталоге не появился. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artesim Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 Купил модуль, установил, пункт поставщики в каталоге не появился. В чем может быть проблема? Прошу прощения, тупанул. Не обновил модули Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GRAFIN77 Опубліковано: 26 березня 2016 Share Опубліковано: 26 березня 2016 Может кто сталкивался. Загрузил товары. В форме поставщика указал изначально показывать в младшей категории. Затем решил и в родительских. В форме указал, сохранил, прогнал снова прайс. Товары также все в младшей. Пошел тогда в форме поставщика на станицу инструменты и там выбрал в поле "Действие" показывать в младшей и всех родительских категориях. Старт. Проверяю - нет изменений. Кэш чистил. Что не так? В админке ошибки нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 Вперед Сторінка 851 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 538 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 305 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 279 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Michael5 Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 для парсинга фото нужно обязательно чтобы активная ссылка была или нет на странице товара (код страницы)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 для парсинга фото нужно обязательно чтобы активная ссылка была или нет на странице товара (код страницы)? необязательна если под активной вы подразумеваете кликабельную ссылку. Никогда на это не обращал внимание но всегда парсил. Если неправ поправьте. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 (змінено) скачал директорию image c ftp 2.2гб прогнал через прогу теперь весит 1.1 гб Время обработки Осталось на хостинге удалить директорию image и загрузить эту. И все. Время может изменятся параметров компьютера. Но это стоит того что бы сделать 1 раз. нужно просто уточнять, что для этой проги не нужно указывать отдельные папки 1-9, как в большинстве программ, что очень долго, а что ей достаточно указать общую - дата, а вы просто не поняли, что я имел ввиду. Змінено 25 березня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artesim Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 Купил модуль, установил, пункт поставщики в каталоге не появился. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artesim Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 Купил модуль, установил, пункт поставщики в каталоге не появился. В чем может быть проблема? Прошу прощения, тупанул. Не обновил модули Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GRAFIN77 Опубліковано: 26 березня 2016 Share Опубліковано: 26 березня 2016 Может кто сталкивался. Загрузил товары. В форме поставщика указал изначально показывать в младшей категории. Затем решил и в родительских. В форме указал, сохранил, прогнал снова прайс. Товары также все в младшей. Пошел тогда в форме поставщика на станицу инструменты и там выбрал в поле "Действие" показывать в младшей и всех родительских категориях. Старт. Проверяю - нет изменений. Кэш чистил. Что не так? В админке ошибки нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 Вперед Сторінка 851 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Rubynoid Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 (змінено) скачал директорию image c ftp 2.2гб прогнал через прогу теперь весит 1.1 гб Время обработки Осталось на хостинге удалить директорию image и загрузить эту. И все. Время может изменятся параметров компьютера. Но это стоит того что бы сделать 1 раз. нужно просто уточнять, что для этой проги не нужно указывать отдельные папки 1-9, как в большинстве программ, что очень долго, а что ей достаточно указать общую - дата, а вы просто не поняли, что я имел ввиду. Змінено 25 березня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artesim Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 Купил модуль, установил, пункт поставщики в каталоге не появился. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artesim Опубліковано: 25 березня 2016 Share Опубліковано: 25 березня 2016 Купил модуль, установил, пункт поставщики в каталоге не появился. В чем может быть проблема? Прошу прощения, тупанул. Не обновил модули Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GRAFIN77 Опубліковано: 26 березня 2016 Share Опубліковано: 26 березня 2016 Может кто сталкивался. Загрузил товары. В форме поставщика указал изначально показывать в младшей категории. Затем решил и в родительских. В форме указал, сохранил, прогнал снова прайс. Товары также все в младшей. Пошел тогда в форме поставщика на станицу инструменты и там выбрал в поле "Действие" показывать в младшей и всех родительских категориях. Старт. Проверяю - нет изменений. Кэш чистил. Что не так? В админке ошибки нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts