Otvet Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 (змінено) PRIMARY не делали. http://smages.com/?v=img271ixi.png странно, очистите таблицы product_* и прогоните снова Ошибка в журнале ошибок: 2015-11-27 11:16:24 - PHP Notice: Error: MySQL server has gone away<br />Error No: 2006<br />SELECT * FROM `oc_language` in /home/okqkszwg/public_html/system/database/mysql.php on line 50 значит сервер в нокдауне Добрый день! пробую загрузить атрибуты, все сделала как рекомендовано в видео и создала группу Атрибутов №1. Они появились в админке в описании товара, а на сайте не отображаются. Что необходимо сделать, чтобы атрибуты выводились на сайте тоже присвойте группу Змінено 27 листопада 2015 користувачем Otvet Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 49,5k Created 11 р Остання відповідь %d годину Top Posters In This Topic 4282 1600 5935 4816 Popular Days 17 лют 106 28 лют 101 13 лют 96 12 лют 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4 282 posts cherkas 1 600 posts usergio 5 935 posts Rubynoid 4 816 posts Popular Days 17 лют 2015 106 posts 28 лют 2015 101 posts 13 лют 2014 96 posts 12 лют 2014 93 posts Popular Posts usergio 9 січня 2013 39 usergio 10 березня 2022 Я жив и уже работаю usergio 9 травня 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images belop Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 (змінено) Проблема с опциями и артикулами в них. Нужна помощь! Время идет,а толку нет :) Проблема при загрузке артикулов в опции получается такая картина Ошибка в том, что выводит один и тот же цввет несколько раз и также размер один несколько раз. Либо неправильно сделана загрузка с артикулов в опции? Это косяк вывода на витрину? Не хватает модуля связанный опции? В чем проблема в какую сторону копать???? Змінено 27 листопада 2015 користувачем belop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Проблема с опциями и артикулами в них. Нужна помощь! Время идет,а толку нет :) Проблема при загрузке артикулов в опции получается такая картина Ошибка в том, что выводит один и тот же цввет несколько раз и также размер один несколько раз. Либо неправильно сделана загрузка с артикулов в опции? Это косяк вывода на витрину? Не хватает модуля связанный опции? В чем проблема в какую сторону копать???? Цвет хороший - ей идет :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pompey Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Подскажите как быть. У меня есть сайт на английском - в нем 3000 товаров примерно. Мне надо залить те же самые товары еще на 3-х языках. Подскажите, кто сталкивался - какой правильный алгоритм действий должен быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Добрый день! пробую загрузить атрибуты, все сделала как рекомендовано в видео и создала группу Атрибутов №1. Они появились в админке в описании товара, а на сайте не отображаются. Что необходимо сделать, чтобы атрибуты выводились на сайте тоже присвоить групу с id = 1 в базе, описывал на этом форуме как это сделать, поиском посмотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Подскажите как быть. У меня есть сайт на английском - в нем 3000 товаров примерно. Мне надо залить те же самые товары еще на 3-х языках. Подскажите, кто сталкивался - какой правильный алгоритм действий должен быть. выгрузить/перевести/Загрузить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pompey Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 выгрузить/перевести/Загрузить. Да как бы такая помощь мне не нужна =)))) =))))) Чтобы поесть - возьмите еду и поешьте =))) КЭП :-D Вопрос остается открытым. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Да как бы такая помощь мне не нужна =)))) =))))) Чтобы поесть - возьмите еду и поешьте =))) КЭП :-D Вопрос остается открытым. не понимаю вашего сарказма. Вы сказали что у вас есть магазин с товарами и вам нежен порядок действий что бы расплодить товары по трем другим магазинам. Верно ? Вот я вам и написал. А если вам не нужна такая помощи соизвольте пояснять ваши задачи, и очень подробно. На поверхностный вопрос вы всегда получите поверхностный ответ. Я не заинтересован в помощи вам, а судя по вашему вопросы вы тоже не заинтересованы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex71 Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 (змінено) Мне нужно настроить загрузку прайсов через этот модуль. Естественно за оплату. Желающие помочь пишите в личку или скайп. Змінено 27 листопада 2015 користувачем alex71 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Мне нужно настроить загрузку прайсов через этот модуль. Естественно за оплату. Желающие помочь пишите в личку или скайп. могу помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex71 Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 могу помочь. Позвоните мне на скайп aprell68 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pompey Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 не понимаю вашего сарказма. Вы сказали что у вас есть магазин с товарами и вам нежен порядок действий что бы расплодить товары по трем другим магазинам. Верно ? Вот я вам и написал. А если вам не нужна такая помощи соизвольте пояснять ваши задачи, и очень подробно. На поверхностный вопрос вы всегда получите поверхностный ответ. Я не заинтересован в помощи вам, а судя по вашему вопросы вы тоже не заинтересованы. Rassol не обижайся. Просто не люблю когда люди пишут что либо, а другие думают что на вопрос был дан ответ. После этого помощи уже не дождешься обычно, поэтому и реакция такая. Задача в том что у меня стоит английский язык по умолчанию. И если я выгружу все, переведу и снова загружу, то все это встанет снова на английский. Мне интересно узнать во всех подробностях как работать с языками. Надо их включать/отключать, задавать порядковые номера и т.д. Планирую залить 3 новых языка.... Китайский, франзузский, немецкий. Но как говоришь ты - не выйдет. Все не так просто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 (змінено) Rassol не обижайся. Просто не люблю когда люди пишут что либо, а другие думают что на вопрос был дан ответ. После этого помощи уже не дождешься обычно, поэтому и реакция такая. Задача в том что у меня стоит английский язык по умолчанию. И если я выгружу все, переведу и снова загружу, то все это встанет снова на английский. Мне интересно узнать во всех подробностях как работать с языками. Надо их включать/отключать, задавать порядковые номера и т.д. Планирую залить 3 новых языка.... Китайский, франзузский, немецкий. Но как говоришь ты - не выйдет. Все не так просто. не знаю обратили ли вы внимание но первая ваша просьба и вторая это совершенно разные задачи. Выгружаете переводите все. затем делаете бекап базы данных (А луче всегда его делать, не лишнее.) Затем меняете в магазине язык на Русский. И обратно импортируете. Насколько я помню модуль заносит описани и все такое в ту локализацию которая в данный момент включена. Затем обратно включите тот язык что по умолчанию. Поправьте меня если я неправ. Змінено 27 листопада 2015 користувачем Rassol2 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pompey Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 не знаю обратили ли вы внимание но первая ваша просьба и вторая это совершенно разные задачи. Выгружаете переводите все. затем делаете бекап базы данных (А луче всегда его делать, не лишнее.) Затем меняете в магазине язык на Русский. И обратно импортируете. Насколько я помню модуль заносит описани и все такое в ту локализацию которая в данный момент включена. Затем обратно включите тот язык что по умолчанию. Поправьте меня если я неправ. Воот! =) примерно то что я и хотел услышать... Нужно менять язык по умолчанию. Просто я не был уверен что это сработает, нужно было подтверждение. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makedonsky Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Доброго времени суток. При заливке товара, в errors вылезла вот такая ошибка - Can not get photo whith 'file_get_contents' function : http://..........com.ua/thumbs/600x600/e4/4f/421731_22.jpeg I'll try get photo whith CURL . Заливка товара делается с включенной паузой парсинга. С сайта доннора кроме фоток больше ничего не парситься (предварительно все собрал CD) как решить проблему? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Проблема с опциями и артикулами в них. Нужна помощь! Время идет,а толку нет :) Проблема при загрузке артикулов в опции получается такая картина Ошибка в том, что выводит один и тот же цввет несколько раз и также размер один несколько раз. Либо неправильно сделана загрузка с артикулов в опции? Это косяк вывода на витрину? Не хватает модуля связанный опции? В чем проблема в какую сторону копать???? Проблема вот в чем. Если опция имеет артикулы, т.е. каждый цвет имеет свой уникальный артикул, то модуль, как мне кажется, совершенно справедливо отдает приоритет артикулу. Это значит, что в опции может быть два цвета "Черный", если у них разные артикулы. У вас так и получилось. Если бы в значениях опции артикулов не было, то модуль сверялся бы по названию, и никогда бы не добавил второй "nero", если один "nero" уже в опции есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Доброго времени суток. При заливке товара, в errors вылезла вот такая ошибка - Can not get photo whith 'file_get_contents' function : http://..........com.ua/thumbs/600x600/e4/4f/421731_22.jpeg I'll try get photo whith CURL . Заливка товара делается с включенной паузой парсинга. С сайта доннора кроме фоток больше ничего не парситься (предварительно все собрал CD) как решить проблему? Спасибо. Модуль написал, что попытается скачать фото другим способом: I'll try get photo whith CURL И как? Скачал? Проверьте ссылку из еррорса, она открывается в браузере? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Приветствую. Ай нид хелп. Сидел себе и импортировал прайсы, пил кофе, правым глазом на другом экране смотрел свой любимый сериал Сверхъестественное. Загрузил более 100 000 товаров. Пришел момент модулю скормить модулю следующий прайс. Выставил режим "Создать категории", сохранил. Нажал на кнопку быстрого прайса "1.xml". Модуль радостно сообщил, что все готово. Все как всегда. ... Дальше мне нужно было в режиме "Создать стр. Категории с папками для фото"... но при нажатии кнопки "Изменить", чтобы войти в настройки модуля выдал просто белый экран... ... Не сдался, просто создал нового поставщика, прописал все что надо... сделал те же самые действия - тот же эффект. Кто может посоветовать что-нить умное.. файла errors.tmp нет. Проверил... Кто-нить сталкивался.. Ай нид хелп, люди Можно заподозрить, что у вас на хостинге закончилась память. Если белый экран, значит случилась какая-то серьезная ошибка. Сайт не может сообщить подробности об ошибке потому, что вы запретили выдачу ошибок на экран пользователя. И правильно сделали, ведь у вас магазин, клиенты, адреса и прочая радость для всякого хакера. А тут, бац! На экране: "Ошибка в БД такой-то, в поле таком-то" Как орал пьяный военный телеграфист Ходоунский: "Все секреты выдам!" :) Зайдите в system/logs посмотрите последнюю ошибку. Или в error_log если у вас такой есть. Почистите, кстати, logs. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Система ругалась. В общем снёс товары. Начал добавлять. После успешного добавления 1-го тестового товара - журнал ошибок пишет - Duplicate entry '9223372036854775807' И не хочет ничего делать, пока ранее добавленный товар не удалишь. При любом действии из инструментов - идет завис, и все. Модуль не может сделать даже обычный экспорт. В общем нужна помощь - в чем может быть причина такой работы модуля. Всем спасибо В очередной раз прошу, НЕ УДАЛЯЙТЕ ТОВАРЫ РУКАМИ! Для этого есть Инструменты. Теперь вам придется зайти в БД и трункетировать (очистить) все таблицы, связанные с товарами. product - все. suppler_sku suppler_sku_description suppler_ref suppler_base_price Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2015 Если у товара у каждой опции свой SKU, основоной SKU ( тот что на вкладке артикул) оставлять пустым? Хороший вопрос. Поле для номера колонки, которое вы видите тут: http://prntscr.com/97r7yo предназначено для артикула в опции. Имеется в виду этот артикул: http://prntscr.com/97r8sp а не этот: http://prntscr.com/97r909 Не путайте артикул Товара и артикулы Опций: у товара артикул - один, а в каждой опции товара - артикулов много. Если вы вводите артикулы в опциях вручную и не знаете, какой артикул прописать в товаре, то пропишите артикул первой опции. Товар без артикула оставлять нельзя! Рассмотрим ситуацию "артикулы в опциях", т.е. каждое значение опции имеет свой уникальный артикул. Возможны два варианта прайса: 1. Товар занимает несколько смежных строк. Артикул Цвет Кол-во Цена А1234С Синий 12 1234.50 А1288А Желтый 5 1068 В этом случае, вы сообщаете модулю, что артикул соответствует опциям (не товарам) и находится в колонке №1: http://prntscr.com/97rdq3 http://prntscr.com/97re3k Этого достаточно. 2. Товар занимает одну строку (если заметили, именно в таком формате модуль экспортирует товары) Артикул Цвет Кол-во Цена А1234С;А1288А Синий; Желтый 12;5 1234.50;1068 В этом случае, в колонке №1 находятся несколько артикулов и назвать это "Артикулом", как-то язык не поворачивается) Поэтому номер колонки 1 нужно прописать тут: http://prntscr.com/97ridg и модуль разберется, к какому значению опции, какой артикул относится. А номер колонки для артикула товара, можете указать любой другой, где содержится любой артикул из колонки №1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 (змінено) Можно заподозрить, что у вас на хостинге закончилась память. Если белый экран, значит случилась какая-то серьезная ошибка. Сайт не может сообщить подробности об ошибке потому, что вы запретили выдачу ошибок на экран пользователя. И правильно сделали, ведь у вас магазин, клиенты, адреса и прочая радость для всякого хакера. А тут, бац! На экране: "Ошибка в БД такой-то, в поле таком-то" Как орал пьяный военный телеграфист Ходоунский: "Все секреты выдам!" :) Зайдите в system/logs посмотрите последнюю ошибку. Или в error_log если у вас такой есть. Почистите, кстати, logs. Грациас, сеньоре, поглядел логи (я теперь знаю где они лежат :wink:) - действительно - PHP Fatal error: Allowed memory size Увеличил чуток - ура! Работает! Мир этому дому, да пребудут с вами все ваши боги Змінено 28 листопада 2015 користувачем sulpakneo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djuzer Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 (змінено) Добрый день! Ещё раз дублирую свой вопрос, поскольку ответа так и не получила. Если у поставщиков в прайсе отличаются названия опций товаров от моих (у меня размер цифрами, у них прописью) как-то можно сопоставить их опции с моими, чтобы все правильно выгружалось? Змінено 28 листопада 2015 користувачем djuzer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 при обновление есть пункт: Восстановите файлы вашего движка: - admin/model/catalog/product.php - admin/controller/report/product_purchased.php - admin/model/report/product.php - admin/view/template/report/product_purchased.phpЧто это значит? Что нужно сделать? Как восстановить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 al7786 взять оригинальные файлы из вашего дистрибутива и заменить эти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 opencart 1.5.5.1.2. Поставщики v.6.3. Мне необходимо заставить модуль обновлять (то есть просто заменять) абсолютно всю информацию в товаре: Название; Цену; Опции с изменениями цен; Атрибуты; Описание. Парсингом не занимаюсь, просто использую модуль для заполнения товарами из прайса, который генерирую сам. Проблема в том, что после отработки загрузки прайса изменений в товаре нет. Приходится удалять товары через админку и загружать по новой. Указываю в настройках ДОБАВЛЯТЬ И ОБНОВЛЯТЬ, но если этот товар уже есть в магазине, изменений не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 Вперед Сторінка 760 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 635 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 298 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 290 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
belop Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 (змінено) Проблема с опциями и артикулами в них. Нужна помощь! Время идет,а толку нет :) Проблема при загрузке артикулов в опции получается такая картина Ошибка в том, что выводит один и тот же цввет несколько раз и также размер один несколько раз. Либо неправильно сделана загрузка с артикулов в опции? Это косяк вывода на витрину? Не хватает модуля связанный опции? В чем проблема в какую сторону копать???? Змінено 27 листопада 2015 користувачем belop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Проблема с опциями и артикулами в них. Нужна помощь! Время идет,а толку нет :) Проблема при загрузке артикулов в опции получается такая картина Ошибка в том, что выводит один и тот же цввет несколько раз и также размер один несколько раз. Либо неправильно сделана загрузка с артикулов в опции? Это косяк вывода на витрину? Не хватает модуля связанный опции? В чем проблема в какую сторону копать???? Цвет хороший - ей идет :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pompey Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Подскажите как быть. У меня есть сайт на английском - в нем 3000 товаров примерно. Мне надо залить те же самые товары еще на 3-х языках. Подскажите, кто сталкивался - какой правильный алгоритм действий должен быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Добрый день! пробую загрузить атрибуты, все сделала как рекомендовано в видео и создала группу Атрибутов №1. Они появились в админке в описании товара, а на сайте не отображаются. Что необходимо сделать, чтобы атрибуты выводились на сайте тоже присвоить групу с id = 1 в базе, описывал на этом форуме как это сделать, поиском посмотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Подскажите как быть. У меня есть сайт на английском - в нем 3000 товаров примерно. Мне надо залить те же самые товары еще на 3-х языках. Подскажите, кто сталкивался - какой правильный алгоритм действий должен быть. выгрузить/перевести/Загрузить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pompey Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 выгрузить/перевести/Загрузить. Да как бы такая помощь мне не нужна =)))) =))))) Чтобы поесть - возьмите еду и поешьте =))) КЭП :-D Вопрос остается открытым. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Да как бы такая помощь мне не нужна =)))) =))))) Чтобы поесть - возьмите еду и поешьте =))) КЭП :-D Вопрос остается открытым. не понимаю вашего сарказма. Вы сказали что у вас есть магазин с товарами и вам нежен порядок действий что бы расплодить товары по трем другим магазинам. Верно ? Вот я вам и написал. А если вам не нужна такая помощи соизвольте пояснять ваши задачи, и очень подробно. На поверхностный вопрос вы всегда получите поверхностный ответ. Я не заинтересован в помощи вам, а судя по вашему вопросы вы тоже не заинтересованы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex71 Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 (змінено) Мне нужно настроить загрузку прайсов через этот модуль. Естественно за оплату. Желающие помочь пишите в личку или скайп. Змінено 27 листопада 2015 користувачем alex71 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Мне нужно настроить загрузку прайсов через этот модуль. Естественно за оплату. Желающие помочь пишите в личку или скайп. могу помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex71 Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 могу помочь. Позвоните мне на скайп aprell68 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pompey Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 не понимаю вашего сарказма. Вы сказали что у вас есть магазин с товарами и вам нежен порядок действий что бы расплодить товары по трем другим магазинам. Верно ? Вот я вам и написал. А если вам не нужна такая помощи соизвольте пояснять ваши задачи, и очень подробно. На поверхностный вопрос вы всегда получите поверхностный ответ. Я не заинтересован в помощи вам, а судя по вашему вопросы вы тоже не заинтересованы. Rassol не обижайся. Просто не люблю когда люди пишут что либо, а другие думают что на вопрос был дан ответ. После этого помощи уже не дождешься обычно, поэтому и реакция такая. Задача в том что у меня стоит английский язык по умолчанию. И если я выгружу все, переведу и снова загружу, то все это встанет снова на английский. Мне интересно узнать во всех подробностях как работать с языками. Надо их включать/отключать, задавать порядковые номера и т.д. Планирую залить 3 новых языка.... Китайский, франзузский, немецкий. Но как говоришь ты - не выйдет. Все не так просто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 (змінено) Rassol не обижайся. Просто не люблю когда люди пишут что либо, а другие думают что на вопрос был дан ответ. После этого помощи уже не дождешься обычно, поэтому и реакция такая. Задача в том что у меня стоит английский язык по умолчанию. И если я выгружу все, переведу и снова загружу, то все это встанет снова на английский. Мне интересно узнать во всех подробностях как работать с языками. Надо их включать/отключать, задавать порядковые номера и т.д. Планирую залить 3 новых языка.... Китайский, франзузский, немецкий. Но как говоришь ты - не выйдет. Все не так просто. не знаю обратили ли вы внимание но первая ваша просьба и вторая это совершенно разные задачи. Выгружаете переводите все. затем делаете бекап базы данных (А луче всегда его делать, не лишнее.) Затем меняете в магазине язык на Русский. И обратно импортируете. Насколько я помню модуль заносит описани и все такое в ту локализацию которая в данный момент включена. Затем обратно включите тот язык что по умолчанию. Поправьте меня если я неправ. Змінено 27 листопада 2015 користувачем Rassol2 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pompey Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 не знаю обратили ли вы внимание но первая ваша просьба и вторая это совершенно разные задачи. Выгружаете переводите все. затем делаете бекап базы данных (А луче всегда его делать, не лишнее.) Затем меняете в магазине язык на Русский. И обратно импортируете. Насколько я помню модуль заносит описани и все такое в ту локализацию которая в данный момент включена. Затем обратно включите тот язык что по умолчанию. Поправьте меня если я неправ. Воот! =) примерно то что я и хотел услышать... Нужно менять язык по умолчанию. Просто я не был уверен что это сработает, нужно было подтверждение. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makedonsky Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Доброго времени суток. При заливке товара, в errors вылезла вот такая ошибка - Can not get photo whith 'file_get_contents' function : http://..........com.ua/thumbs/600x600/e4/4f/421731_22.jpeg I'll try get photo whith CURL . Заливка товара делается с включенной паузой парсинга. С сайта доннора кроме фоток больше ничего не парситься (предварительно все собрал CD) как решить проблему? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Проблема с опциями и артикулами в них. Нужна помощь! Время идет,а толку нет :) Проблема при загрузке артикулов в опции получается такая картина Ошибка в том, что выводит один и тот же цввет несколько раз и также размер один несколько раз. Либо неправильно сделана загрузка с артикулов в опции? Это косяк вывода на витрину? Не хватает модуля связанный опции? В чем проблема в какую сторону копать???? Проблема вот в чем. Если опция имеет артикулы, т.е. каждый цвет имеет свой уникальный артикул, то модуль, как мне кажется, совершенно справедливо отдает приоритет артикулу. Это значит, что в опции может быть два цвета "Черный", если у них разные артикулы. У вас так и получилось. Если бы в значениях опции артикулов не было, то модуль сверялся бы по названию, и никогда бы не добавил второй "nero", если один "nero" уже в опции есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Доброго времени суток. При заливке товара, в errors вылезла вот такая ошибка - Can not get photo whith 'file_get_contents' function : http://..........com.ua/thumbs/600x600/e4/4f/421731_22.jpeg I'll try get photo whith CURL . Заливка товара делается с включенной паузой парсинга. С сайта доннора кроме фоток больше ничего не парситься (предварительно все собрал CD) как решить проблему? Спасибо. Модуль написал, что попытается скачать фото другим способом: I'll try get photo whith CURL И как? Скачал? Проверьте ссылку из еррорса, она открывается в браузере? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Приветствую. Ай нид хелп. Сидел себе и импортировал прайсы, пил кофе, правым глазом на другом экране смотрел свой любимый сериал Сверхъестественное. Загрузил более 100 000 товаров. Пришел момент модулю скормить модулю следующий прайс. Выставил режим "Создать категории", сохранил. Нажал на кнопку быстрого прайса "1.xml". Модуль радостно сообщил, что все готово. Все как всегда. ... Дальше мне нужно было в режиме "Создать стр. Категории с папками для фото"... но при нажатии кнопки "Изменить", чтобы войти в настройки модуля выдал просто белый экран... ... Не сдался, просто создал нового поставщика, прописал все что надо... сделал те же самые действия - тот же эффект. Кто может посоветовать что-нить умное.. файла errors.tmp нет. Проверил... Кто-нить сталкивался.. Ай нид хелп, люди Можно заподозрить, что у вас на хостинге закончилась память. Если белый экран, значит случилась какая-то серьезная ошибка. Сайт не может сообщить подробности об ошибке потому, что вы запретили выдачу ошибок на экран пользователя. И правильно сделали, ведь у вас магазин, клиенты, адреса и прочая радость для всякого хакера. А тут, бац! На экране: "Ошибка в БД такой-то, в поле таком-то" Как орал пьяный военный телеграфист Ходоунский: "Все секреты выдам!" :) Зайдите в system/logs посмотрите последнюю ошибку. Или в error_log если у вас такой есть. Почистите, кстати, logs. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Система ругалась. В общем снёс товары. Начал добавлять. После успешного добавления 1-го тестового товара - журнал ошибок пишет - Duplicate entry '9223372036854775807' И не хочет ничего делать, пока ранее добавленный товар не удалишь. При любом действии из инструментов - идет завис, и все. Модуль не может сделать даже обычный экспорт. В общем нужна помощь - в чем может быть причина такой работы модуля. Всем спасибо В очередной раз прошу, НЕ УДАЛЯЙТЕ ТОВАРЫ РУКАМИ! Для этого есть Инструменты. Теперь вам придется зайти в БД и трункетировать (очистить) все таблицы, связанные с товарами. product - все. suppler_sku suppler_sku_description suppler_ref suppler_base_price Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2015 Если у товара у каждой опции свой SKU, основоной SKU ( тот что на вкладке артикул) оставлять пустым? Хороший вопрос. Поле для номера колонки, которое вы видите тут: http://prntscr.com/97r7yo предназначено для артикула в опции. Имеется в виду этот артикул: http://prntscr.com/97r8sp а не этот: http://prntscr.com/97r909 Не путайте артикул Товара и артикулы Опций: у товара артикул - один, а в каждой опции товара - артикулов много. Если вы вводите артикулы в опциях вручную и не знаете, какой артикул прописать в товаре, то пропишите артикул первой опции. Товар без артикула оставлять нельзя! Рассмотрим ситуацию "артикулы в опциях", т.е. каждое значение опции имеет свой уникальный артикул. Возможны два варианта прайса: 1. Товар занимает несколько смежных строк. Артикул Цвет Кол-во Цена А1234С Синий 12 1234.50 А1288А Желтый 5 1068 В этом случае, вы сообщаете модулю, что артикул соответствует опциям (не товарам) и находится в колонке №1: http://prntscr.com/97rdq3 http://prntscr.com/97re3k Этого достаточно. 2. Товар занимает одну строку (если заметили, именно в таком формате модуль экспортирует товары) Артикул Цвет Кол-во Цена А1234С;А1288А Синий; Желтый 12;5 1234.50;1068 В этом случае, в колонке №1 находятся несколько артикулов и назвать это "Артикулом", как-то язык не поворачивается) Поэтому номер колонки 1 нужно прописать тут: http://prntscr.com/97ridg и модуль разберется, к какому значению опции, какой артикул относится. А номер колонки для артикула товара, можете указать любой другой, где содержится любой артикул из колонки №1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 (змінено) Можно заподозрить, что у вас на хостинге закончилась память. Если белый экран, значит случилась какая-то серьезная ошибка. Сайт не может сообщить подробности об ошибке потому, что вы запретили выдачу ошибок на экран пользователя. И правильно сделали, ведь у вас магазин, клиенты, адреса и прочая радость для всякого хакера. А тут, бац! На экране: "Ошибка в БД такой-то, в поле таком-то" Как орал пьяный военный телеграфист Ходоунский: "Все секреты выдам!" :) Зайдите в system/logs посмотрите последнюю ошибку. Или в error_log если у вас такой есть. Почистите, кстати, logs. Грациас, сеньоре, поглядел логи (я теперь знаю где они лежат :wink:) - действительно - PHP Fatal error: Allowed memory size Увеличил чуток - ура! Работает! Мир этому дому, да пребудут с вами все ваши боги Змінено 28 листопада 2015 користувачем sulpakneo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djuzer Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 (змінено) Добрый день! Ещё раз дублирую свой вопрос, поскольку ответа так и не получила. Если у поставщиков в прайсе отличаются названия опций товаров от моих (у меня размер цифрами, у них прописью) как-то можно сопоставить их опции с моими, чтобы все правильно выгружалось? Змінено 28 листопада 2015 користувачем djuzer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 при обновление есть пункт: Восстановите файлы вашего движка: - admin/model/catalog/product.php - admin/controller/report/product_purchased.php - admin/model/report/product.php - admin/view/template/report/product_purchased.phpЧто это значит? Что нужно сделать? Как восстановить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 al7786 взять оригинальные файлы из вашего дистрибутива и заменить эти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 opencart 1.5.5.1.2. Поставщики v.6.3. Мне необходимо заставить модуль обновлять (то есть просто заменять) абсолютно всю информацию в товаре: Название; Цену; Опции с изменениями цен; Атрибуты; Описание. Парсингом не занимаюсь, просто использую модуль для заполнения товарами из прайса, который генерирую сам. Проблема в том, что после отработки загрузки прайса изменений в товаре нет. Приходится удалять товары через админку и загружать по новой. Указываю в настройках ДОБАВЛЯТЬ И ОБНОВЛЯТЬ, но если этот товар уже есть в магазине, изменений не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 Вперед Сторінка 760 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 635 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 298 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 290 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Подскажите как быть. У меня есть сайт на английском - в нем 3000 товаров примерно. Мне надо залить те же самые товары еще на 3-х языках. Подскажите, кто сталкивался - какой правильный алгоритм действий должен быть. выгрузить/перевести/Загрузить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pompey Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 выгрузить/перевести/Загрузить. Да как бы такая помощь мне не нужна =)))) =))))) Чтобы поесть - возьмите еду и поешьте =))) КЭП :-D Вопрос остается открытым. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Да как бы такая помощь мне не нужна =)))) =))))) Чтобы поесть - возьмите еду и поешьте =))) КЭП :-D Вопрос остается открытым. не понимаю вашего сарказма. Вы сказали что у вас есть магазин с товарами и вам нежен порядок действий что бы расплодить товары по трем другим магазинам. Верно ? Вот я вам и написал. А если вам не нужна такая помощи соизвольте пояснять ваши задачи, и очень подробно. На поверхностный вопрос вы всегда получите поверхностный ответ. Я не заинтересован в помощи вам, а судя по вашему вопросы вы тоже не заинтересованы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex71 Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 (змінено) Мне нужно настроить загрузку прайсов через этот модуль. Естественно за оплату. Желающие помочь пишите в личку или скайп. Змінено 27 листопада 2015 користувачем alex71 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Мне нужно настроить загрузку прайсов через этот модуль. Естественно за оплату. Желающие помочь пишите в личку или скайп. могу помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex71 Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 могу помочь. Позвоните мне на скайп aprell68 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pompey Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 не понимаю вашего сарказма. Вы сказали что у вас есть магазин с товарами и вам нежен порядок действий что бы расплодить товары по трем другим магазинам. Верно ? Вот я вам и написал. А если вам не нужна такая помощи соизвольте пояснять ваши задачи, и очень подробно. На поверхностный вопрос вы всегда получите поверхностный ответ. Я не заинтересован в помощи вам, а судя по вашему вопросы вы тоже не заинтересованы. Rassol не обижайся. Просто не люблю когда люди пишут что либо, а другие думают что на вопрос был дан ответ. После этого помощи уже не дождешься обычно, поэтому и реакция такая. Задача в том что у меня стоит английский язык по умолчанию. И если я выгружу все, переведу и снова загружу, то все это встанет снова на английский. Мне интересно узнать во всех подробностях как работать с языками. Надо их включать/отключать, задавать порядковые номера и т.д. Планирую залить 3 новых языка.... Китайский, франзузский, немецкий. Но как говоришь ты - не выйдет. Все не так просто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 (змінено) Rassol не обижайся. Просто не люблю когда люди пишут что либо, а другие думают что на вопрос был дан ответ. После этого помощи уже не дождешься обычно, поэтому и реакция такая. Задача в том что у меня стоит английский язык по умолчанию. И если я выгружу все, переведу и снова загружу, то все это встанет снова на английский. Мне интересно узнать во всех подробностях как работать с языками. Надо их включать/отключать, задавать порядковые номера и т.д. Планирую залить 3 новых языка.... Китайский, франзузский, немецкий. Но как говоришь ты - не выйдет. Все не так просто. не знаю обратили ли вы внимание но первая ваша просьба и вторая это совершенно разные задачи. Выгружаете переводите все. затем делаете бекап базы данных (А луче всегда его делать, не лишнее.) Затем меняете в магазине язык на Русский. И обратно импортируете. Насколько я помню модуль заносит описани и все такое в ту локализацию которая в данный момент включена. Затем обратно включите тот язык что по умолчанию. Поправьте меня если я неправ. Змінено 27 листопада 2015 користувачем Rassol2 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pompey Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 не знаю обратили ли вы внимание но первая ваша просьба и вторая это совершенно разные задачи. Выгружаете переводите все. затем делаете бекап базы данных (А луче всегда его делать, не лишнее.) Затем меняете в магазине язык на Русский. И обратно импортируете. Насколько я помню модуль заносит описани и все такое в ту локализацию которая в данный момент включена. Затем обратно включите тот язык что по умолчанию. Поправьте меня если я неправ. Воот! =) примерно то что я и хотел услышать... Нужно менять язык по умолчанию. Просто я не был уверен что это сработает, нужно было подтверждение. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makedonsky Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Доброго времени суток. При заливке товара, в errors вылезла вот такая ошибка - Can not get photo whith 'file_get_contents' function : http://..........com.ua/thumbs/600x600/e4/4f/421731_22.jpeg I'll try get photo whith CURL . Заливка товара делается с включенной паузой парсинга. С сайта доннора кроме фоток больше ничего не парситься (предварительно все собрал CD) как решить проблему? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Проблема с опциями и артикулами в них. Нужна помощь! Время идет,а толку нет :) Проблема при загрузке артикулов в опции получается такая картина Ошибка в том, что выводит один и тот же цввет несколько раз и также размер один несколько раз. Либо неправильно сделана загрузка с артикулов в опции? Это косяк вывода на витрину? Не хватает модуля связанный опции? В чем проблема в какую сторону копать???? Проблема вот в чем. Если опция имеет артикулы, т.е. каждый цвет имеет свой уникальный артикул, то модуль, как мне кажется, совершенно справедливо отдает приоритет артикулу. Это значит, что в опции может быть два цвета "Черный", если у них разные артикулы. У вас так и получилось. Если бы в значениях опции артикулов не было, то модуль сверялся бы по названию, и никогда бы не добавил второй "nero", если один "nero" уже в опции есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Доброго времени суток. При заливке товара, в errors вылезла вот такая ошибка - Can not get photo whith 'file_get_contents' function : http://..........com.ua/thumbs/600x600/e4/4f/421731_22.jpeg I'll try get photo whith CURL . Заливка товара делается с включенной паузой парсинга. С сайта доннора кроме фоток больше ничего не парситься (предварительно все собрал CD) как решить проблему? Спасибо. Модуль написал, что попытается скачать фото другим способом: I'll try get photo whith CURL И как? Скачал? Проверьте ссылку из еррорса, она открывается в браузере? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Приветствую. Ай нид хелп. Сидел себе и импортировал прайсы, пил кофе, правым глазом на другом экране смотрел свой любимый сериал Сверхъестественное. Загрузил более 100 000 товаров. Пришел момент модулю скормить модулю следующий прайс. Выставил режим "Создать категории", сохранил. Нажал на кнопку быстрого прайса "1.xml". Модуль радостно сообщил, что все готово. Все как всегда. ... Дальше мне нужно было в режиме "Создать стр. Категории с папками для фото"... но при нажатии кнопки "Изменить", чтобы войти в настройки модуля выдал просто белый экран... ... Не сдался, просто создал нового поставщика, прописал все что надо... сделал те же самые действия - тот же эффект. Кто может посоветовать что-нить умное.. файла errors.tmp нет. Проверил... Кто-нить сталкивался.. Ай нид хелп, люди Можно заподозрить, что у вас на хостинге закончилась память. Если белый экран, значит случилась какая-то серьезная ошибка. Сайт не может сообщить подробности об ошибке потому, что вы запретили выдачу ошибок на экран пользователя. И правильно сделали, ведь у вас магазин, клиенты, адреса и прочая радость для всякого хакера. А тут, бац! На экране: "Ошибка в БД такой-то, в поле таком-то" Как орал пьяный военный телеграфист Ходоунский: "Все секреты выдам!" :) Зайдите в system/logs посмотрите последнюю ошибку. Или в error_log если у вас такой есть. Почистите, кстати, logs. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Система ругалась. В общем снёс товары. Начал добавлять. После успешного добавления 1-го тестового товара - журнал ошибок пишет - Duplicate entry '9223372036854775807' И не хочет ничего делать, пока ранее добавленный товар не удалишь. При любом действии из инструментов - идет завис, и все. Модуль не может сделать даже обычный экспорт. В общем нужна помощь - в чем может быть причина такой работы модуля. Всем спасибо В очередной раз прошу, НЕ УДАЛЯЙТЕ ТОВАРЫ РУКАМИ! Для этого есть Инструменты. Теперь вам придется зайти в БД и трункетировать (очистить) все таблицы, связанные с товарами. product - все. suppler_sku suppler_sku_description suppler_ref suppler_base_price Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2015 Если у товара у каждой опции свой SKU, основоной SKU ( тот что на вкладке артикул) оставлять пустым? Хороший вопрос. Поле для номера колонки, которое вы видите тут: http://prntscr.com/97r7yo предназначено для артикула в опции. Имеется в виду этот артикул: http://prntscr.com/97r8sp а не этот: http://prntscr.com/97r909 Не путайте артикул Товара и артикулы Опций: у товара артикул - один, а в каждой опции товара - артикулов много. Если вы вводите артикулы в опциях вручную и не знаете, какой артикул прописать в товаре, то пропишите артикул первой опции. Товар без артикула оставлять нельзя! Рассмотрим ситуацию "артикулы в опциях", т.е. каждое значение опции имеет свой уникальный артикул. Возможны два варианта прайса: 1. Товар занимает несколько смежных строк. Артикул Цвет Кол-во Цена А1234С Синий 12 1234.50 А1288А Желтый 5 1068 В этом случае, вы сообщаете модулю, что артикул соответствует опциям (не товарам) и находится в колонке №1: http://prntscr.com/97rdq3 http://prntscr.com/97re3k Этого достаточно. 2. Товар занимает одну строку (если заметили, именно в таком формате модуль экспортирует товары) Артикул Цвет Кол-во Цена А1234С;А1288А Синий; Желтый 12;5 1234.50;1068 В этом случае, в колонке №1 находятся несколько артикулов и назвать это "Артикулом", как-то язык не поворачивается) Поэтому номер колонки 1 нужно прописать тут: http://prntscr.com/97ridg и модуль разберется, к какому значению опции, какой артикул относится. А номер колонки для артикула товара, можете указать любой другой, где содержится любой артикул из колонки №1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 (змінено) Можно заподозрить, что у вас на хостинге закончилась память. Если белый экран, значит случилась какая-то серьезная ошибка. Сайт не может сообщить подробности об ошибке потому, что вы запретили выдачу ошибок на экран пользователя. И правильно сделали, ведь у вас магазин, клиенты, адреса и прочая радость для всякого хакера. А тут, бац! На экране: "Ошибка в БД такой-то, в поле таком-то" Как орал пьяный военный телеграфист Ходоунский: "Все секреты выдам!" :) Зайдите в system/logs посмотрите последнюю ошибку. Или в error_log если у вас такой есть. Почистите, кстати, logs. Грациас, сеньоре, поглядел логи (я теперь знаю где они лежат :wink:) - действительно - PHP Fatal error: Allowed memory size Увеличил чуток - ура! Работает! Мир этому дому, да пребудут с вами все ваши боги Змінено 28 листопада 2015 користувачем sulpakneo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djuzer Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 (змінено) Добрый день! Ещё раз дублирую свой вопрос, поскольку ответа так и не получила. Если у поставщиков в прайсе отличаются названия опций товаров от моих (у меня размер цифрами, у них прописью) как-то можно сопоставить их опции с моими, чтобы все правильно выгружалось? Змінено 28 листопада 2015 користувачем djuzer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 при обновление есть пункт: Восстановите файлы вашего движка: - admin/model/catalog/product.php - admin/controller/report/product_purchased.php - admin/model/report/product.php - admin/view/template/report/product_purchased.phpЧто это значит? Что нужно сделать? Как восстановить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 al7786 взять оригинальные файлы из вашего дистрибутива и заменить эти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 opencart 1.5.5.1.2. Поставщики v.6.3. Мне необходимо заставить модуль обновлять (то есть просто заменять) абсолютно всю информацию в товаре: Название; Цену; Опции с изменениями цен; Атрибуты; Описание. Парсингом не занимаюсь, просто использую модуль для заполнения товарами из прайса, который генерирую сам. Проблема в том, что после отработки загрузки прайса изменений в товаре нет. Приходится удалять товары через админку и загружать по новой. Указываю в настройках ДОБАВЛЯТЬ И ОБНОВЛЯТЬ, но если этот товар уже есть в магазине, изменений не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 Вперед Сторінка 760 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 635 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 298 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 290 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Pompey Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 выгрузить/перевести/Загрузить. Да как бы такая помощь мне не нужна =)))) =))))) Чтобы поесть - возьмите еду и поешьте =))) КЭП :-D Вопрос остается открытым. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Да как бы такая помощь мне не нужна =)))) =))))) Чтобы поесть - возьмите еду и поешьте =))) КЭП :-D Вопрос остается открытым. не понимаю вашего сарказма. Вы сказали что у вас есть магазин с товарами и вам нежен порядок действий что бы расплодить товары по трем другим магазинам. Верно ? Вот я вам и написал. А если вам не нужна такая помощи соизвольте пояснять ваши задачи, и очень подробно. На поверхностный вопрос вы всегда получите поверхностный ответ. Я не заинтересован в помощи вам, а судя по вашему вопросы вы тоже не заинтересованы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex71 Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 (змінено) Мне нужно настроить загрузку прайсов через этот модуль. Естественно за оплату. Желающие помочь пишите в личку или скайп. Змінено 27 листопада 2015 користувачем alex71 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Мне нужно настроить загрузку прайсов через этот модуль. Естественно за оплату. Желающие помочь пишите в личку или скайп. могу помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex71 Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 могу помочь. Позвоните мне на скайп aprell68 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pompey Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 не понимаю вашего сарказма. Вы сказали что у вас есть магазин с товарами и вам нежен порядок действий что бы расплодить товары по трем другим магазинам. Верно ? Вот я вам и написал. А если вам не нужна такая помощи соизвольте пояснять ваши задачи, и очень подробно. На поверхностный вопрос вы всегда получите поверхностный ответ. Я не заинтересован в помощи вам, а судя по вашему вопросы вы тоже не заинтересованы. Rassol не обижайся. Просто не люблю когда люди пишут что либо, а другие думают что на вопрос был дан ответ. После этого помощи уже не дождешься обычно, поэтому и реакция такая. Задача в том что у меня стоит английский язык по умолчанию. И если я выгружу все, переведу и снова загружу, то все это встанет снова на английский. Мне интересно узнать во всех подробностях как работать с языками. Надо их включать/отключать, задавать порядковые номера и т.д. Планирую залить 3 новых языка.... Китайский, франзузский, немецкий. Но как говоришь ты - не выйдет. Все не так просто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 (змінено) Rassol не обижайся. Просто не люблю когда люди пишут что либо, а другие думают что на вопрос был дан ответ. После этого помощи уже не дождешься обычно, поэтому и реакция такая. Задача в том что у меня стоит английский язык по умолчанию. И если я выгружу все, переведу и снова загружу, то все это встанет снова на английский. Мне интересно узнать во всех подробностях как работать с языками. Надо их включать/отключать, задавать порядковые номера и т.д. Планирую залить 3 новых языка.... Китайский, франзузский, немецкий. Но как говоришь ты - не выйдет. Все не так просто. не знаю обратили ли вы внимание но первая ваша просьба и вторая это совершенно разные задачи. Выгружаете переводите все. затем делаете бекап базы данных (А луче всегда его делать, не лишнее.) Затем меняете в магазине язык на Русский. И обратно импортируете. Насколько я помню модуль заносит описани и все такое в ту локализацию которая в данный момент включена. Затем обратно включите тот язык что по умолчанию. Поправьте меня если я неправ. Змінено 27 листопада 2015 користувачем Rassol2 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pompey Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 не знаю обратили ли вы внимание но первая ваша просьба и вторая это совершенно разные задачи. Выгружаете переводите все. затем делаете бекап базы данных (А луче всегда его делать, не лишнее.) Затем меняете в магазине язык на Русский. И обратно импортируете. Насколько я помню модуль заносит описани и все такое в ту локализацию которая в данный момент включена. Затем обратно включите тот язык что по умолчанию. Поправьте меня если я неправ. Воот! =) примерно то что я и хотел услышать... Нужно менять язык по умолчанию. Просто я не был уверен что это сработает, нужно было подтверждение. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makedonsky Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Доброго времени суток. При заливке товара, в errors вылезла вот такая ошибка - Can not get photo whith 'file_get_contents' function : http://..........com.ua/thumbs/600x600/e4/4f/421731_22.jpeg I'll try get photo whith CURL . Заливка товара делается с включенной паузой парсинга. С сайта доннора кроме фоток больше ничего не парситься (предварительно все собрал CD) как решить проблему? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Проблема с опциями и артикулами в них. Нужна помощь! Время идет,а толку нет :) Проблема при загрузке артикулов в опции получается такая картина Ошибка в том, что выводит один и тот же цввет несколько раз и также размер один несколько раз. Либо неправильно сделана загрузка с артикулов в опции? Это косяк вывода на витрину? Не хватает модуля связанный опции? В чем проблема в какую сторону копать???? Проблема вот в чем. Если опция имеет артикулы, т.е. каждый цвет имеет свой уникальный артикул, то модуль, как мне кажется, совершенно справедливо отдает приоритет артикулу. Это значит, что в опции может быть два цвета "Черный", если у них разные артикулы. У вас так и получилось. Если бы в значениях опции артикулов не было, то модуль сверялся бы по названию, и никогда бы не добавил второй "nero", если один "nero" уже в опции есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Доброго времени суток. При заливке товара, в errors вылезла вот такая ошибка - Can not get photo whith 'file_get_contents' function : http://..........com.ua/thumbs/600x600/e4/4f/421731_22.jpeg I'll try get photo whith CURL . Заливка товара делается с включенной паузой парсинга. С сайта доннора кроме фоток больше ничего не парситься (предварительно все собрал CD) как решить проблему? Спасибо. Модуль написал, что попытается скачать фото другим способом: I'll try get photo whith CURL И как? Скачал? Проверьте ссылку из еррорса, она открывается в браузере? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Приветствую. Ай нид хелп. Сидел себе и импортировал прайсы, пил кофе, правым глазом на другом экране смотрел свой любимый сериал Сверхъестественное. Загрузил более 100 000 товаров. Пришел момент модулю скормить модулю следующий прайс. Выставил режим "Создать категории", сохранил. Нажал на кнопку быстрого прайса "1.xml". Модуль радостно сообщил, что все готово. Все как всегда. ... Дальше мне нужно было в режиме "Создать стр. Категории с папками для фото"... но при нажатии кнопки "Изменить", чтобы войти в настройки модуля выдал просто белый экран... ... Не сдался, просто создал нового поставщика, прописал все что надо... сделал те же самые действия - тот же эффект. Кто может посоветовать что-нить умное.. файла errors.tmp нет. Проверил... Кто-нить сталкивался.. Ай нид хелп, люди Можно заподозрить, что у вас на хостинге закончилась память. Если белый экран, значит случилась какая-то серьезная ошибка. Сайт не может сообщить подробности об ошибке потому, что вы запретили выдачу ошибок на экран пользователя. И правильно сделали, ведь у вас магазин, клиенты, адреса и прочая радость для всякого хакера. А тут, бац! На экране: "Ошибка в БД такой-то, в поле таком-то" Как орал пьяный военный телеграфист Ходоунский: "Все секреты выдам!" :) Зайдите в system/logs посмотрите последнюю ошибку. Или в error_log если у вас такой есть. Почистите, кстати, logs. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Система ругалась. В общем снёс товары. Начал добавлять. После успешного добавления 1-го тестового товара - журнал ошибок пишет - Duplicate entry '9223372036854775807' И не хочет ничего делать, пока ранее добавленный товар не удалишь. При любом действии из инструментов - идет завис, и все. Модуль не может сделать даже обычный экспорт. В общем нужна помощь - в чем может быть причина такой работы модуля. Всем спасибо В очередной раз прошу, НЕ УДАЛЯЙТЕ ТОВАРЫ РУКАМИ! Для этого есть Инструменты. Теперь вам придется зайти в БД и трункетировать (очистить) все таблицы, связанные с товарами. product - все. suppler_sku suppler_sku_description suppler_ref suppler_base_price Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2015 Если у товара у каждой опции свой SKU, основоной SKU ( тот что на вкладке артикул) оставлять пустым? Хороший вопрос. Поле для номера колонки, которое вы видите тут: http://prntscr.com/97r7yo предназначено для артикула в опции. Имеется в виду этот артикул: http://prntscr.com/97r8sp а не этот: http://prntscr.com/97r909 Не путайте артикул Товара и артикулы Опций: у товара артикул - один, а в каждой опции товара - артикулов много. Если вы вводите артикулы в опциях вручную и не знаете, какой артикул прописать в товаре, то пропишите артикул первой опции. Товар без артикула оставлять нельзя! Рассмотрим ситуацию "артикулы в опциях", т.е. каждое значение опции имеет свой уникальный артикул. Возможны два варианта прайса: 1. Товар занимает несколько смежных строк. Артикул Цвет Кол-во Цена А1234С Синий 12 1234.50 А1288А Желтый 5 1068 В этом случае, вы сообщаете модулю, что артикул соответствует опциям (не товарам) и находится в колонке №1: http://prntscr.com/97rdq3 http://prntscr.com/97re3k Этого достаточно. 2. Товар занимает одну строку (если заметили, именно в таком формате модуль экспортирует товары) Артикул Цвет Кол-во Цена А1234С;А1288А Синий; Желтый 12;5 1234.50;1068 В этом случае, в колонке №1 находятся несколько артикулов и назвать это "Артикулом", как-то язык не поворачивается) Поэтому номер колонки 1 нужно прописать тут: http://prntscr.com/97ridg и модуль разберется, к какому значению опции, какой артикул относится. А номер колонки для артикула товара, можете указать любой другой, где содержится любой артикул из колонки №1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 (змінено) Можно заподозрить, что у вас на хостинге закончилась память. Если белый экран, значит случилась какая-то серьезная ошибка. Сайт не может сообщить подробности об ошибке потому, что вы запретили выдачу ошибок на экран пользователя. И правильно сделали, ведь у вас магазин, клиенты, адреса и прочая радость для всякого хакера. А тут, бац! На экране: "Ошибка в БД такой-то, в поле таком-то" Как орал пьяный военный телеграфист Ходоунский: "Все секреты выдам!" :) Зайдите в system/logs посмотрите последнюю ошибку. Или в error_log если у вас такой есть. Почистите, кстати, logs. Грациас, сеньоре, поглядел логи (я теперь знаю где они лежат :wink:) - действительно - PHP Fatal error: Allowed memory size Увеличил чуток - ура! Работает! Мир этому дому, да пребудут с вами все ваши боги Змінено 28 листопада 2015 користувачем sulpakneo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djuzer Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 (змінено) Добрый день! Ещё раз дублирую свой вопрос, поскольку ответа так и не получила. Если у поставщиков в прайсе отличаются названия опций товаров от моих (у меня размер цифрами, у них прописью) как-то можно сопоставить их опции с моими, чтобы все правильно выгружалось? Змінено 28 листопада 2015 користувачем djuzer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 при обновление есть пункт: Восстановите файлы вашего движка: - admin/model/catalog/product.php - admin/controller/report/product_purchased.php - admin/model/report/product.php - admin/view/template/report/product_purchased.phpЧто это значит? Что нужно сделать? Как восстановить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 al7786 взять оригинальные файлы из вашего дистрибутива и заменить эти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 opencart 1.5.5.1.2. Поставщики v.6.3. Мне необходимо заставить модуль обновлять (то есть просто заменять) абсолютно всю информацию в товаре: Название; Цену; Опции с изменениями цен; Атрибуты; Описание. Парсингом не занимаюсь, просто использую модуль для заполнения товарами из прайса, который генерирую сам. Проблема в том, что после отработки загрузки прайса изменений в товаре нет. Приходится удалять товары через админку и загружать по новой. Указываю в настройках ДОБАВЛЯТЬ И ОБНОВЛЯТЬ, но если этот товар уже есть в магазине, изменений не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 Вперед Сторінка 760 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 635 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 298 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 290 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alex71 Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 (змінено) Мне нужно настроить загрузку прайсов через этот модуль. Естественно за оплату. Желающие помочь пишите в личку или скайп. Змінено 27 листопада 2015 користувачем alex71 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Мне нужно настроить загрузку прайсов через этот модуль. Естественно за оплату. Желающие помочь пишите в личку или скайп. могу помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex71 Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 могу помочь. Позвоните мне на скайп aprell68 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pompey Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 не понимаю вашего сарказма. Вы сказали что у вас есть магазин с товарами и вам нежен порядок действий что бы расплодить товары по трем другим магазинам. Верно ? Вот я вам и написал. А если вам не нужна такая помощи соизвольте пояснять ваши задачи, и очень подробно. На поверхностный вопрос вы всегда получите поверхностный ответ. Я не заинтересован в помощи вам, а судя по вашему вопросы вы тоже не заинтересованы. Rassol не обижайся. Просто не люблю когда люди пишут что либо, а другие думают что на вопрос был дан ответ. После этого помощи уже не дождешься обычно, поэтому и реакция такая. Задача в том что у меня стоит английский язык по умолчанию. И если я выгружу все, переведу и снова загружу, то все это встанет снова на английский. Мне интересно узнать во всех подробностях как работать с языками. Надо их включать/отключать, задавать порядковые номера и т.д. Планирую залить 3 новых языка.... Китайский, франзузский, немецкий. Но как говоришь ты - не выйдет. Все не так просто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 (змінено) Rassol не обижайся. Просто не люблю когда люди пишут что либо, а другие думают что на вопрос был дан ответ. После этого помощи уже не дождешься обычно, поэтому и реакция такая. Задача в том что у меня стоит английский язык по умолчанию. И если я выгружу все, переведу и снова загружу, то все это встанет снова на английский. Мне интересно узнать во всех подробностях как работать с языками. Надо их включать/отключать, задавать порядковые номера и т.д. Планирую залить 3 новых языка.... Китайский, франзузский, немецкий. Но как говоришь ты - не выйдет. Все не так просто. не знаю обратили ли вы внимание но первая ваша просьба и вторая это совершенно разные задачи. Выгружаете переводите все. затем делаете бекап базы данных (А луче всегда его делать, не лишнее.) Затем меняете в магазине язык на Русский. И обратно импортируете. Насколько я помню модуль заносит описани и все такое в ту локализацию которая в данный момент включена. Затем обратно включите тот язык что по умолчанию. Поправьте меня если я неправ. Змінено 27 листопада 2015 користувачем Rassol2 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pompey Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 не знаю обратили ли вы внимание но первая ваша просьба и вторая это совершенно разные задачи. Выгружаете переводите все. затем делаете бекап базы данных (А луче всегда его делать, не лишнее.) Затем меняете в магазине язык на Русский. И обратно импортируете. Насколько я помню модуль заносит описани и все такое в ту локализацию которая в данный момент включена. Затем обратно включите тот язык что по умолчанию. Поправьте меня если я неправ. Воот! =) примерно то что я и хотел услышать... Нужно менять язык по умолчанию. Просто я не был уверен что это сработает, нужно было подтверждение. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makedonsky Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Доброго времени суток. При заливке товара, в errors вылезла вот такая ошибка - Can not get photo whith 'file_get_contents' function : http://..........com.ua/thumbs/600x600/e4/4f/421731_22.jpeg I'll try get photo whith CURL . Заливка товара делается с включенной паузой парсинга. С сайта доннора кроме фоток больше ничего не парситься (предварительно все собрал CD) как решить проблему? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Проблема с опциями и артикулами в них. Нужна помощь! Время идет,а толку нет :) Проблема при загрузке артикулов в опции получается такая картина Ошибка в том, что выводит один и тот же цввет несколько раз и также размер один несколько раз. Либо неправильно сделана загрузка с артикулов в опции? Это косяк вывода на витрину? Не хватает модуля связанный опции? В чем проблема в какую сторону копать???? Проблема вот в чем. Если опция имеет артикулы, т.е. каждый цвет имеет свой уникальный артикул, то модуль, как мне кажется, совершенно справедливо отдает приоритет артикулу. Это значит, что в опции может быть два цвета "Черный", если у них разные артикулы. У вас так и получилось. Если бы в значениях опции артикулов не было, то модуль сверялся бы по названию, и никогда бы не добавил второй "nero", если один "nero" уже в опции есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Доброго времени суток. При заливке товара, в errors вылезла вот такая ошибка - Can not get photo whith 'file_get_contents' function : http://..........com.ua/thumbs/600x600/e4/4f/421731_22.jpeg I'll try get photo whith CURL . Заливка товара делается с включенной паузой парсинга. С сайта доннора кроме фоток больше ничего не парситься (предварительно все собрал CD) как решить проблему? Спасибо. Модуль написал, что попытается скачать фото другим способом: I'll try get photo whith CURL И как? Скачал? Проверьте ссылку из еррорса, она открывается в браузере? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Приветствую. Ай нид хелп. Сидел себе и импортировал прайсы, пил кофе, правым глазом на другом экране смотрел свой любимый сериал Сверхъестественное. Загрузил более 100 000 товаров. Пришел момент модулю скормить модулю следующий прайс. Выставил режим "Создать категории", сохранил. Нажал на кнопку быстрого прайса "1.xml". Модуль радостно сообщил, что все готово. Все как всегда. ... Дальше мне нужно было в режиме "Создать стр. Категории с папками для фото"... но при нажатии кнопки "Изменить", чтобы войти в настройки модуля выдал просто белый экран... ... Не сдался, просто создал нового поставщика, прописал все что надо... сделал те же самые действия - тот же эффект. Кто может посоветовать что-нить умное.. файла errors.tmp нет. Проверил... Кто-нить сталкивался.. Ай нид хелп, люди Можно заподозрить, что у вас на хостинге закончилась память. Если белый экран, значит случилась какая-то серьезная ошибка. Сайт не может сообщить подробности об ошибке потому, что вы запретили выдачу ошибок на экран пользователя. И правильно сделали, ведь у вас магазин, клиенты, адреса и прочая радость для всякого хакера. А тут, бац! На экране: "Ошибка в БД такой-то, в поле таком-то" Как орал пьяный военный телеграфист Ходоунский: "Все секреты выдам!" :) Зайдите в system/logs посмотрите последнюю ошибку. Или в error_log если у вас такой есть. Почистите, кстати, logs. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Система ругалась. В общем снёс товары. Начал добавлять. После успешного добавления 1-го тестового товара - журнал ошибок пишет - Duplicate entry '9223372036854775807' И не хочет ничего делать, пока ранее добавленный товар не удалишь. При любом действии из инструментов - идет завис, и все. Модуль не может сделать даже обычный экспорт. В общем нужна помощь - в чем может быть причина такой работы модуля. Всем спасибо В очередной раз прошу, НЕ УДАЛЯЙТЕ ТОВАРЫ РУКАМИ! Для этого есть Инструменты. Теперь вам придется зайти в БД и трункетировать (очистить) все таблицы, связанные с товарами. product - все. suppler_sku suppler_sku_description suppler_ref suppler_base_price Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2015 Если у товара у каждой опции свой SKU, основоной SKU ( тот что на вкладке артикул) оставлять пустым? Хороший вопрос. Поле для номера колонки, которое вы видите тут: http://prntscr.com/97r7yo предназначено для артикула в опции. Имеется в виду этот артикул: http://prntscr.com/97r8sp а не этот: http://prntscr.com/97r909 Не путайте артикул Товара и артикулы Опций: у товара артикул - один, а в каждой опции товара - артикулов много. Если вы вводите артикулы в опциях вручную и не знаете, какой артикул прописать в товаре, то пропишите артикул первой опции. Товар без артикула оставлять нельзя! Рассмотрим ситуацию "артикулы в опциях", т.е. каждое значение опции имеет свой уникальный артикул. Возможны два варианта прайса: 1. Товар занимает несколько смежных строк. Артикул Цвет Кол-во Цена А1234С Синий 12 1234.50 А1288А Желтый 5 1068 В этом случае, вы сообщаете модулю, что артикул соответствует опциям (не товарам) и находится в колонке №1: http://prntscr.com/97rdq3 http://prntscr.com/97re3k Этого достаточно. 2. Товар занимает одну строку (если заметили, именно в таком формате модуль экспортирует товары) Артикул Цвет Кол-во Цена А1234С;А1288А Синий; Желтый 12;5 1234.50;1068 В этом случае, в колонке №1 находятся несколько артикулов и назвать это "Артикулом", как-то язык не поворачивается) Поэтому номер колонки 1 нужно прописать тут: http://prntscr.com/97ridg и модуль разберется, к какому значению опции, какой артикул относится. А номер колонки для артикула товара, можете указать любой другой, где содержится любой артикул из колонки №1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 (змінено) Можно заподозрить, что у вас на хостинге закончилась память. Если белый экран, значит случилась какая-то серьезная ошибка. Сайт не может сообщить подробности об ошибке потому, что вы запретили выдачу ошибок на экран пользователя. И правильно сделали, ведь у вас магазин, клиенты, адреса и прочая радость для всякого хакера. А тут, бац! На экране: "Ошибка в БД такой-то, в поле таком-то" Как орал пьяный военный телеграфист Ходоунский: "Все секреты выдам!" :) Зайдите в system/logs посмотрите последнюю ошибку. Или в error_log если у вас такой есть. Почистите, кстати, logs. Грациас, сеньоре, поглядел логи (я теперь знаю где они лежат :wink:) - действительно - PHP Fatal error: Allowed memory size Увеличил чуток - ура! Работает! Мир этому дому, да пребудут с вами все ваши боги Змінено 28 листопада 2015 користувачем sulpakneo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djuzer Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 (змінено) Добрый день! Ещё раз дублирую свой вопрос, поскольку ответа так и не получила. Если у поставщиков в прайсе отличаются названия опций товаров от моих (у меня размер цифрами, у них прописью) как-то можно сопоставить их опции с моими, чтобы все правильно выгружалось? Змінено 28 листопада 2015 користувачем djuzer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 при обновление есть пункт: Восстановите файлы вашего движка: - admin/model/catalog/product.php - admin/controller/report/product_purchased.php - admin/model/report/product.php - admin/view/template/report/product_purchased.phpЧто это значит? Что нужно сделать? Как восстановить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 al7786 взять оригинальные файлы из вашего дистрибутива и заменить эти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 opencart 1.5.5.1.2. Поставщики v.6.3. Мне необходимо заставить модуль обновлять (то есть просто заменять) абсолютно всю информацию в товаре: Название; Цену; Опции с изменениями цен; Атрибуты; Описание. Парсингом не занимаюсь, просто использую модуль для заполнения товарами из прайса, который генерирую сам. Проблема в том, что после отработки загрузки прайса изменений в товаре нет. Приходится удалять товары через админку и загружать по новой. Указываю в настройках ДОБАВЛЯТЬ И ОБНОВЛЯТЬ, но если этот товар уже есть в магазине, изменений не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 Вперед Сторінка 760 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 635 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 298 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 290 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alex71 Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 могу помочь. Позвоните мне на скайп aprell68 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pompey Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 не понимаю вашего сарказма. Вы сказали что у вас есть магазин с товарами и вам нежен порядок действий что бы расплодить товары по трем другим магазинам. Верно ? Вот я вам и написал. А если вам не нужна такая помощи соизвольте пояснять ваши задачи, и очень подробно. На поверхностный вопрос вы всегда получите поверхностный ответ. Я не заинтересован в помощи вам, а судя по вашему вопросы вы тоже не заинтересованы. Rassol не обижайся. Просто не люблю когда люди пишут что либо, а другие думают что на вопрос был дан ответ. После этого помощи уже не дождешься обычно, поэтому и реакция такая. Задача в том что у меня стоит английский язык по умолчанию. И если я выгружу все, переведу и снова загружу, то все это встанет снова на английский. Мне интересно узнать во всех подробностях как работать с языками. Надо их включать/отключать, задавать порядковые номера и т.д. Планирую залить 3 новых языка.... Китайский, франзузский, немецкий. Но как говоришь ты - не выйдет. Все не так просто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 (змінено) Rassol не обижайся. Просто не люблю когда люди пишут что либо, а другие думают что на вопрос был дан ответ. После этого помощи уже не дождешься обычно, поэтому и реакция такая. Задача в том что у меня стоит английский язык по умолчанию. И если я выгружу все, переведу и снова загружу, то все это встанет снова на английский. Мне интересно узнать во всех подробностях как работать с языками. Надо их включать/отключать, задавать порядковые номера и т.д. Планирую залить 3 новых языка.... Китайский, франзузский, немецкий. Но как говоришь ты - не выйдет. Все не так просто. не знаю обратили ли вы внимание но первая ваша просьба и вторая это совершенно разные задачи. Выгружаете переводите все. затем делаете бекап базы данных (А луче всегда его делать, не лишнее.) Затем меняете в магазине язык на Русский. И обратно импортируете. Насколько я помню модуль заносит описани и все такое в ту локализацию которая в данный момент включена. Затем обратно включите тот язык что по умолчанию. Поправьте меня если я неправ. Змінено 27 листопада 2015 користувачем Rassol2 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pompey Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 не знаю обратили ли вы внимание но первая ваша просьба и вторая это совершенно разные задачи. Выгружаете переводите все. затем делаете бекап базы данных (А луче всегда его делать, не лишнее.) Затем меняете в магазине язык на Русский. И обратно импортируете. Насколько я помню модуль заносит описани и все такое в ту локализацию которая в данный момент включена. Затем обратно включите тот язык что по умолчанию. Поправьте меня если я неправ. Воот! =) примерно то что я и хотел услышать... Нужно менять язык по умолчанию. Просто я не был уверен что это сработает, нужно было подтверждение. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makedonsky Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Доброго времени суток. При заливке товара, в errors вылезла вот такая ошибка - Can not get photo whith 'file_get_contents' function : http://..........com.ua/thumbs/600x600/e4/4f/421731_22.jpeg I'll try get photo whith CURL . Заливка товара делается с включенной паузой парсинга. С сайта доннора кроме фоток больше ничего не парситься (предварительно все собрал CD) как решить проблему? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Проблема с опциями и артикулами в них. Нужна помощь! Время идет,а толку нет :) Проблема при загрузке артикулов в опции получается такая картина Ошибка в том, что выводит один и тот же цввет несколько раз и также размер один несколько раз. Либо неправильно сделана загрузка с артикулов в опции? Это косяк вывода на витрину? Не хватает модуля связанный опции? В чем проблема в какую сторону копать???? Проблема вот в чем. Если опция имеет артикулы, т.е. каждый цвет имеет свой уникальный артикул, то модуль, как мне кажется, совершенно справедливо отдает приоритет артикулу. Это значит, что в опции может быть два цвета "Черный", если у них разные артикулы. У вас так и получилось. Если бы в значениях опции артикулов не было, то модуль сверялся бы по названию, и никогда бы не добавил второй "nero", если один "nero" уже в опции есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Доброго времени суток. При заливке товара, в errors вылезла вот такая ошибка - Can not get photo whith 'file_get_contents' function : http://..........com.ua/thumbs/600x600/e4/4f/421731_22.jpeg I'll try get photo whith CURL . Заливка товара делается с включенной паузой парсинга. С сайта доннора кроме фоток больше ничего не парситься (предварительно все собрал CD) как решить проблему? Спасибо. Модуль написал, что попытается скачать фото другим способом: I'll try get photo whith CURL И как? Скачал? Проверьте ссылку из еррорса, она открывается в браузере? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Приветствую. Ай нид хелп. Сидел себе и импортировал прайсы, пил кофе, правым глазом на другом экране смотрел свой любимый сериал Сверхъестественное. Загрузил более 100 000 товаров. Пришел момент модулю скормить модулю следующий прайс. Выставил режим "Создать категории", сохранил. Нажал на кнопку быстрого прайса "1.xml". Модуль радостно сообщил, что все готово. Все как всегда. ... Дальше мне нужно было в режиме "Создать стр. Категории с папками для фото"... но при нажатии кнопки "Изменить", чтобы войти в настройки модуля выдал просто белый экран... ... Не сдался, просто создал нового поставщика, прописал все что надо... сделал те же самые действия - тот же эффект. Кто может посоветовать что-нить умное.. файла errors.tmp нет. Проверил... Кто-нить сталкивался.. Ай нид хелп, люди Можно заподозрить, что у вас на хостинге закончилась память. Если белый экран, значит случилась какая-то серьезная ошибка. Сайт не может сообщить подробности об ошибке потому, что вы запретили выдачу ошибок на экран пользователя. И правильно сделали, ведь у вас магазин, клиенты, адреса и прочая радость для всякого хакера. А тут, бац! На экране: "Ошибка в БД такой-то, в поле таком-то" Как орал пьяный военный телеграфист Ходоунский: "Все секреты выдам!" :) Зайдите в system/logs посмотрите последнюю ошибку. Или в error_log если у вас такой есть. Почистите, кстати, logs. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Система ругалась. В общем снёс товары. Начал добавлять. После успешного добавления 1-го тестового товара - журнал ошибок пишет - Duplicate entry '9223372036854775807' И не хочет ничего делать, пока ранее добавленный товар не удалишь. При любом действии из инструментов - идет завис, и все. Модуль не может сделать даже обычный экспорт. В общем нужна помощь - в чем может быть причина такой работы модуля. Всем спасибо В очередной раз прошу, НЕ УДАЛЯЙТЕ ТОВАРЫ РУКАМИ! Для этого есть Инструменты. Теперь вам придется зайти в БД и трункетировать (очистить) все таблицы, связанные с товарами. product - все. suppler_sku suppler_sku_description suppler_ref suppler_base_price Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2015 Если у товара у каждой опции свой SKU, основоной SKU ( тот что на вкладке артикул) оставлять пустым? Хороший вопрос. Поле для номера колонки, которое вы видите тут: http://prntscr.com/97r7yo предназначено для артикула в опции. Имеется в виду этот артикул: http://prntscr.com/97r8sp а не этот: http://prntscr.com/97r909 Не путайте артикул Товара и артикулы Опций: у товара артикул - один, а в каждой опции товара - артикулов много. Если вы вводите артикулы в опциях вручную и не знаете, какой артикул прописать в товаре, то пропишите артикул первой опции. Товар без артикула оставлять нельзя! Рассмотрим ситуацию "артикулы в опциях", т.е. каждое значение опции имеет свой уникальный артикул. Возможны два варианта прайса: 1. Товар занимает несколько смежных строк. Артикул Цвет Кол-во Цена А1234С Синий 12 1234.50 А1288А Желтый 5 1068 В этом случае, вы сообщаете модулю, что артикул соответствует опциям (не товарам) и находится в колонке №1: http://prntscr.com/97rdq3 http://prntscr.com/97re3k Этого достаточно. 2. Товар занимает одну строку (если заметили, именно в таком формате модуль экспортирует товары) Артикул Цвет Кол-во Цена А1234С;А1288А Синий; Желтый 12;5 1234.50;1068 В этом случае, в колонке №1 находятся несколько артикулов и назвать это "Артикулом", как-то язык не поворачивается) Поэтому номер колонки 1 нужно прописать тут: http://prntscr.com/97ridg и модуль разберется, к какому значению опции, какой артикул относится. А номер колонки для артикула товара, можете указать любой другой, где содержится любой артикул из колонки №1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 (змінено) Можно заподозрить, что у вас на хостинге закончилась память. Если белый экран, значит случилась какая-то серьезная ошибка. Сайт не может сообщить подробности об ошибке потому, что вы запретили выдачу ошибок на экран пользователя. И правильно сделали, ведь у вас магазин, клиенты, адреса и прочая радость для всякого хакера. А тут, бац! На экране: "Ошибка в БД такой-то, в поле таком-то" Как орал пьяный военный телеграфист Ходоунский: "Все секреты выдам!" :) Зайдите в system/logs посмотрите последнюю ошибку. Или в error_log если у вас такой есть. Почистите, кстати, logs. Грациас, сеньоре, поглядел логи (я теперь знаю где они лежат :wink:) - действительно - PHP Fatal error: Allowed memory size Увеличил чуток - ура! Работает! Мир этому дому, да пребудут с вами все ваши боги Змінено 28 листопада 2015 користувачем sulpakneo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djuzer Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 (змінено) Добрый день! Ещё раз дублирую свой вопрос, поскольку ответа так и не получила. Если у поставщиков в прайсе отличаются названия опций товаров от моих (у меня размер цифрами, у них прописью) как-то можно сопоставить их опции с моими, чтобы все правильно выгружалось? Змінено 28 листопада 2015 користувачем djuzer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 при обновление есть пункт: Восстановите файлы вашего движка: - admin/model/catalog/product.php - admin/controller/report/product_purchased.php - admin/model/report/product.php - admin/view/template/report/product_purchased.phpЧто это значит? Что нужно сделать? Как восстановить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 al7786 взять оригинальные файлы из вашего дистрибутива и заменить эти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 opencart 1.5.5.1.2. Поставщики v.6.3. Мне необходимо заставить модуль обновлять (то есть просто заменять) абсолютно всю информацию в товаре: Название; Цену; Опции с изменениями цен; Атрибуты; Описание. Парсингом не занимаюсь, просто использую модуль для заполнения товарами из прайса, который генерирую сам. Проблема в том, что после отработки загрузки прайса изменений в товаре нет. Приходится удалять товары через админку и загружать по новой. Указываю в настройках ДОБАВЛЯТЬ И ОБНОВЛЯТЬ, но если этот товар уже есть в магазине, изменений не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 Вперед Сторінка 760 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 635 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 298 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 290 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Pompey Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 не знаю обратили ли вы внимание но первая ваша просьба и вторая это совершенно разные задачи. Выгружаете переводите все. затем делаете бекап базы данных (А луче всегда его делать, не лишнее.) Затем меняете в магазине язык на Русский. И обратно импортируете. Насколько я помню модуль заносит описани и все такое в ту локализацию которая в данный момент включена. Затем обратно включите тот язык что по умолчанию. Поправьте меня если я неправ. Воот! =) примерно то что я и хотел услышать... Нужно менять язык по умолчанию. Просто я не был уверен что это сработает, нужно было подтверждение. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makedonsky Опубліковано: 27 листопада 2015 Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Доброго времени суток. При заливке товара, в errors вылезла вот такая ошибка - Can not get photo whith 'file_get_contents' function : http://..........com.ua/thumbs/600x600/e4/4f/421731_22.jpeg I'll try get photo whith CURL . Заливка товара делается с включенной паузой парсинга. С сайта доннора кроме фоток больше ничего не парситься (предварительно все собрал CD) как решить проблему? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Проблема с опциями и артикулами в них. Нужна помощь! Время идет,а толку нет :) Проблема при загрузке артикулов в опции получается такая картина Ошибка в том, что выводит один и тот же цввет несколько раз и также размер один несколько раз. Либо неправильно сделана загрузка с артикулов в опции? Это косяк вывода на витрину? Не хватает модуля связанный опции? В чем проблема в какую сторону копать???? Проблема вот в чем. Если опция имеет артикулы, т.е. каждый цвет имеет свой уникальный артикул, то модуль, как мне кажется, совершенно справедливо отдает приоритет артикулу. Это значит, что в опции может быть два цвета "Черный", если у них разные артикулы. У вас так и получилось. Если бы в значениях опции артикулов не было, то модуль сверялся бы по названию, и никогда бы не добавил второй "nero", если один "nero" уже в опции есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Доброго времени суток. При заливке товара, в errors вылезла вот такая ошибка - Can not get photo whith 'file_get_contents' function : http://..........com.ua/thumbs/600x600/e4/4f/421731_22.jpeg I'll try get photo whith CURL . Заливка товара делается с включенной паузой парсинга. С сайта доннора кроме фоток больше ничего не парситься (предварительно все собрал CD) как решить проблему? Спасибо. Модуль написал, что попытается скачать фото другим способом: I'll try get photo whith CURL И как? Скачал? Проверьте ссылку из еррорса, она открывается в браузере? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Приветствую. Ай нид хелп. Сидел себе и импортировал прайсы, пил кофе, правым глазом на другом экране смотрел свой любимый сериал Сверхъестественное. Загрузил более 100 000 товаров. Пришел момент модулю скормить модулю следующий прайс. Выставил режим "Создать категории", сохранил. Нажал на кнопку быстрого прайса "1.xml". Модуль радостно сообщил, что все готово. Все как всегда. ... Дальше мне нужно было в режиме "Создать стр. Категории с папками для фото"... но при нажатии кнопки "Изменить", чтобы войти в настройки модуля выдал просто белый экран... ... Не сдался, просто создал нового поставщика, прописал все что надо... сделал те же самые действия - тот же эффект. Кто может посоветовать что-нить умное.. файла errors.tmp нет. Проверил... Кто-нить сталкивался.. Ай нид хелп, люди Можно заподозрить, что у вас на хостинге закончилась память. Если белый экран, значит случилась какая-то серьезная ошибка. Сайт не может сообщить подробности об ошибке потому, что вы запретили выдачу ошибок на экран пользователя. И правильно сделали, ведь у вас магазин, клиенты, адреса и прочая радость для всякого хакера. А тут, бац! На экране: "Ошибка в БД такой-то, в поле таком-то" Как орал пьяный военный телеграфист Ходоунский: "Все секреты выдам!" :) Зайдите в system/logs посмотрите последнюю ошибку. Или в error_log если у вас такой есть. Почистите, кстати, logs. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Система ругалась. В общем снёс товары. Начал добавлять. После успешного добавления 1-го тестового товара - журнал ошибок пишет - Duplicate entry '9223372036854775807' И не хочет ничего делать, пока ранее добавленный товар не удалишь. При любом действии из инструментов - идет завис, и все. Модуль не может сделать даже обычный экспорт. В общем нужна помощь - в чем может быть причина такой работы модуля. Всем спасибо В очередной раз прошу, НЕ УДАЛЯЙТЕ ТОВАРЫ РУКАМИ! Для этого есть Инструменты. Теперь вам придется зайти в БД и трункетировать (очистить) все таблицы, связанные с товарами. product - все. suppler_sku suppler_sku_description suppler_ref suppler_base_price Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2015 Если у товара у каждой опции свой SKU, основоной SKU ( тот что на вкладке артикул) оставлять пустым? Хороший вопрос. Поле для номера колонки, которое вы видите тут: http://prntscr.com/97r7yo предназначено для артикула в опции. Имеется в виду этот артикул: http://prntscr.com/97r8sp а не этот: http://prntscr.com/97r909 Не путайте артикул Товара и артикулы Опций: у товара артикул - один, а в каждой опции товара - артикулов много. Если вы вводите артикулы в опциях вручную и не знаете, какой артикул прописать в товаре, то пропишите артикул первой опции. Товар без артикула оставлять нельзя! Рассмотрим ситуацию "артикулы в опциях", т.е. каждое значение опции имеет свой уникальный артикул. Возможны два варианта прайса: 1. Товар занимает несколько смежных строк. Артикул Цвет Кол-во Цена А1234С Синий 12 1234.50 А1288А Желтый 5 1068 В этом случае, вы сообщаете модулю, что артикул соответствует опциям (не товарам) и находится в колонке №1: http://prntscr.com/97rdq3 http://prntscr.com/97re3k Этого достаточно. 2. Товар занимает одну строку (если заметили, именно в таком формате модуль экспортирует товары) Артикул Цвет Кол-во Цена А1234С;А1288А Синий; Желтый 12;5 1234.50;1068 В этом случае, в колонке №1 находятся несколько артикулов и назвать это "Артикулом", как-то язык не поворачивается) Поэтому номер колонки 1 нужно прописать тут: http://prntscr.com/97ridg и модуль разберется, к какому значению опции, какой артикул относится. А номер колонки для артикула товара, можете указать любой другой, где содержится любой артикул из колонки №1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 (змінено) Можно заподозрить, что у вас на хостинге закончилась память. Если белый экран, значит случилась какая-то серьезная ошибка. Сайт не может сообщить подробности об ошибке потому, что вы запретили выдачу ошибок на экран пользователя. И правильно сделали, ведь у вас магазин, клиенты, адреса и прочая радость для всякого хакера. А тут, бац! На экране: "Ошибка в БД такой-то, в поле таком-то" Как орал пьяный военный телеграфист Ходоунский: "Все секреты выдам!" :) Зайдите в system/logs посмотрите последнюю ошибку. Или в error_log если у вас такой есть. Почистите, кстати, logs. Грациас, сеньоре, поглядел логи (я теперь знаю где они лежат :wink:) - действительно - PHP Fatal error: Allowed memory size Увеличил чуток - ура! Работает! Мир этому дому, да пребудут с вами все ваши боги Змінено 28 листопада 2015 користувачем sulpakneo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djuzer Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 (змінено) Добрый день! Ещё раз дублирую свой вопрос, поскольку ответа так и не получила. Если у поставщиков в прайсе отличаются названия опций товаров от моих (у меня размер цифрами, у них прописью) как-то можно сопоставить их опции с моими, чтобы все правильно выгружалось? Змінено 28 листопада 2015 користувачем djuzer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 при обновление есть пункт: Восстановите файлы вашего движка: - admin/model/catalog/product.php - admin/controller/report/product_purchased.php - admin/model/report/product.php - admin/view/template/report/product_purchased.phpЧто это значит? Что нужно сделать? Как восстановить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 al7786 взять оригинальные файлы из вашего дистрибутива и заменить эти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 opencart 1.5.5.1.2. Поставщики v.6.3. Мне необходимо заставить модуль обновлять (то есть просто заменять) абсолютно всю информацию в товаре: Название; Цену; Опции с изменениями цен; Атрибуты; Описание. Парсингом не занимаюсь, просто использую модуль для заполнения товарами из прайса, который генерирую сам. Проблема в том, что после отработки загрузки прайса изменений в товаре нет. Приходится удалять товары через админку и загружать по новой. Указываю в настройках ДОБАВЛЯТЬ И ОБНОВЛЯТЬ, но если этот товар уже есть в магазине, изменений не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 Вперед Сторінка 760 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 635 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 298 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 290 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Доброго времени суток. При заливке товара, в errors вылезла вот такая ошибка - Can not get photo whith 'file_get_contents' function : http://..........com.ua/thumbs/600x600/e4/4f/421731_22.jpeg I'll try get photo whith CURL . Заливка товара делается с включенной паузой парсинга. С сайта доннора кроме фоток больше ничего не парситься (предварительно все собрал CD) как решить проблему? Спасибо. Модуль написал, что попытается скачать фото другим способом: I'll try get photo whith CURL И как? Скачал? Проверьте ссылку из еррорса, она открывается в браузере? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Приветствую. Ай нид хелп. Сидел себе и импортировал прайсы, пил кофе, правым глазом на другом экране смотрел свой любимый сериал Сверхъестественное. Загрузил более 100 000 товаров. Пришел момент модулю скормить модулю следующий прайс. Выставил режим "Создать категории", сохранил. Нажал на кнопку быстрого прайса "1.xml". Модуль радостно сообщил, что все готово. Все как всегда. ... Дальше мне нужно было в режиме "Создать стр. Категории с папками для фото"... но при нажатии кнопки "Изменить", чтобы войти в настройки модуля выдал просто белый экран... ... Не сдался, просто создал нового поставщика, прописал все что надо... сделал те же самые действия - тот же эффект. Кто может посоветовать что-нить умное.. файла errors.tmp нет. Проверил... Кто-нить сталкивался.. Ай нид хелп, люди Можно заподозрить, что у вас на хостинге закончилась память. Если белый экран, значит случилась какая-то серьезная ошибка. Сайт не может сообщить подробности об ошибке потому, что вы запретили выдачу ошибок на экран пользователя. И правильно сделали, ведь у вас магазин, клиенты, адреса и прочая радость для всякого хакера. А тут, бац! На экране: "Ошибка в БД такой-то, в поле таком-то" Как орал пьяный военный телеграфист Ходоунский: "Все секреты выдам!" :) Зайдите в system/logs посмотрите последнюю ошибку. Или в error_log если у вас такой есть. Почистите, кстати, logs. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Система ругалась. В общем снёс товары. Начал добавлять. После успешного добавления 1-го тестового товара - журнал ошибок пишет - Duplicate entry '9223372036854775807' И не хочет ничего делать, пока ранее добавленный товар не удалишь. При любом действии из инструментов - идет завис, и все. Модуль не может сделать даже обычный экспорт. В общем нужна помощь - в чем может быть причина такой работы модуля. Всем спасибо В очередной раз прошу, НЕ УДАЛЯЙТЕ ТОВАРЫ РУКАМИ! Для этого есть Инструменты. Теперь вам придется зайти в БД и трункетировать (очистить) все таблицы, связанные с товарами. product - все. suppler_sku suppler_sku_description suppler_ref suppler_base_price Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2015 Если у товара у каждой опции свой SKU, основоной SKU ( тот что на вкладке артикул) оставлять пустым? Хороший вопрос. Поле для номера колонки, которое вы видите тут: http://prntscr.com/97r7yo предназначено для артикула в опции. Имеется в виду этот артикул: http://prntscr.com/97r8sp а не этот: http://prntscr.com/97r909 Не путайте артикул Товара и артикулы Опций: у товара артикул - один, а в каждой опции товара - артикулов много. Если вы вводите артикулы в опциях вручную и не знаете, какой артикул прописать в товаре, то пропишите артикул первой опции. Товар без артикула оставлять нельзя! Рассмотрим ситуацию "артикулы в опциях", т.е. каждое значение опции имеет свой уникальный артикул. Возможны два варианта прайса: 1. Товар занимает несколько смежных строк. Артикул Цвет Кол-во Цена А1234С Синий 12 1234.50 А1288А Желтый 5 1068 В этом случае, вы сообщаете модулю, что артикул соответствует опциям (не товарам) и находится в колонке №1: http://prntscr.com/97rdq3 http://prntscr.com/97re3k Этого достаточно. 2. Товар занимает одну строку (если заметили, именно в таком формате модуль экспортирует товары) Артикул Цвет Кол-во Цена А1234С;А1288А Синий; Желтый 12;5 1234.50;1068 В этом случае, в колонке №1 находятся несколько артикулов и назвать это "Артикулом", как-то язык не поворачивается) Поэтому номер колонки 1 нужно прописать тут: http://prntscr.com/97ridg и модуль разберется, к какому значению опции, какой артикул относится. А номер колонки для артикула товара, можете указать любой другой, где содержится любой артикул из колонки №1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 (змінено) Можно заподозрить, что у вас на хостинге закончилась память. Если белый экран, значит случилась какая-то серьезная ошибка. Сайт не может сообщить подробности об ошибке потому, что вы запретили выдачу ошибок на экран пользователя. И правильно сделали, ведь у вас магазин, клиенты, адреса и прочая радость для всякого хакера. А тут, бац! На экране: "Ошибка в БД такой-то, в поле таком-то" Как орал пьяный военный телеграфист Ходоунский: "Все секреты выдам!" :) Зайдите в system/logs посмотрите последнюю ошибку. Или в error_log если у вас такой есть. Почистите, кстати, logs. Грациас, сеньоре, поглядел логи (я теперь знаю где они лежат :wink:) - действительно - PHP Fatal error: Allowed memory size Увеличил чуток - ура! Работает! Мир этому дому, да пребудут с вами все ваши боги Змінено 28 листопада 2015 користувачем sulpakneo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djuzer Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 (змінено) Добрый день! Ещё раз дублирую свой вопрос, поскольку ответа так и не получила. Если у поставщиков в прайсе отличаются названия опций товаров от моих (у меня размер цифрами, у них прописью) как-то можно сопоставить их опции с моими, чтобы все правильно выгружалось? Змінено 28 листопада 2015 користувачем djuzer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 при обновление есть пункт: Восстановите файлы вашего движка: - admin/model/catalog/product.php - admin/controller/report/product_purchased.php - admin/model/report/product.php - admin/view/template/report/product_purchased.phpЧто это значит? Что нужно сделать? Как восстановить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 al7786 взять оригинальные файлы из вашего дистрибутива и заменить эти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 opencart 1.5.5.1.2. Поставщики v.6.3. Мне необходимо заставить модуль обновлять (то есть просто заменять) абсолютно всю информацию в товаре: Название; Цену; Опции с изменениями цен; Атрибуты; Описание. Парсингом не занимаюсь, просто использую модуль для заполнения товарами из прайса, который генерирую сам. Проблема в том, что после отработки загрузки прайса изменений в товаре нет. Приходится удалять товары через админку и загружать по новой. Указываю в настройках ДОБАВЛЯТЬ И ОБНОВЛЯТЬ, но если этот товар уже есть в магазине, изменений не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 Вперед Сторінка 760 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 635 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 298 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 290 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Приветствую. Ай нид хелп. Сидел себе и импортировал прайсы, пил кофе, правым глазом на другом экране смотрел свой любимый сериал Сверхъестественное. Загрузил более 100 000 товаров. Пришел момент модулю скормить модулю следующий прайс. Выставил режим "Создать категории", сохранил. Нажал на кнопку быстрого прайса "1.xml". Модуль радостно сообщил, что все готово. Все как всегда. ... Дальше мне нужно было в режиме "Создать стр. Категории с папками для фото"... но при нажатии кнопки "Изменить", чтобы войти в настройки модуля выдал просто белый экран... ... Не сдался, просто создал нового поставщика, прописал все что надо... сделал те же самые действия - тот же эффект. Кто может посоветовать что-нить умное.. файла errors.tmp нет. Проверил... Кто-нить сталкивался.. Ай нид хелп, люди Можно заподозрить, что у вас на хостинге закончилась память. Если белый экран, значит случилась какая-то серьезная ошибка. Сайт не может сообщить подробности об ошибке потому, что вы запретили выдачу ошибок на экран пользователя. И правильно сделали, ведь у вас магазин, клиенты, адреса и прочая радость для всякого хакера. А тут, бац! На экране: "Ошибка в БД такой-то, в поле таком-то" Как орал пьяный военный телеграфист Ходоунский: "Все секреты выдам!" :) Зайдите в system/logs посмотрите последнюю ошибку. Или в error_log если у вас такой есть. Почистите, кстати, logs. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Система ругалась. В общем снёс товары. Начал добавлять. После успешного добавления 1-го тестового товара - журнал ошибок пишет - Duplicate entry '9223372036854775807' И не хочет ничего делать, пока ранее добавленный товар не удалишь. При любом действии из инструментов - идет завис, и все. Модуль не может сделать даже обычный экспорт. В общем нужна помощь - в чем может быть причина такой работы модуля. Всем спасибо В очередной раз прошу, НЕ УДАЛЯЙТЕ ТОВАРЫ РУКАМИ! Для этого есть Инструменты. Теперь вам придется зайти в БД и трункетировать (очистить) все таблицы, связанные с товарами. product - все. suppler_sku suppler_sku_description suppler_ref suppler_base_price Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2015 Если у товара у каждой опции свой SKU, основоной SKU ( тот что на вкладке артикул) оставлять пустым? Хороший вопрос. Поле для номера колонки, которое вы видите тут: http://prntscr.com/97r7yo предназначено для артикула в опции. Имеется в виду этот артикул: http://prntscr.com/97r8sp а не этот: http://prntscr.com/97r909 Не путайте артикул Товара и артикулы Опций: у товара артикул - один, а в каждой опции товара - артикулов много. Если вы вводите артикулы в опциях вручную и не знаете, какой артикул прописать в товаре, то пропишите артикул первой опции. Товар без артикула оставлять нельзя! Рассмотрим ситуацию "артикулы в опциях", т.е. каждое значение опции имеет свой уникальный артикул. Возможны два варианта прайса: 1. Товар занимает несколько смежных строк. Артикул Цвет Кол-во Цена А1234С Синий 12 1234.50 А1288А Желтый 5 1068 В этом случае, вы сообщаете модулю, что артикул соответствует опциям (не товарам) и находится в колонке №1: http://prntscr.com/97rdq3 http://prntscr.com/97re3k Этого достаточно. 2. Товар занимает одну строку (если заметили, именно в таком формате модуль экспортирует товары) Артикул Цвет Кол-во Цена А1234С;А1288А Синий; Желтый 12;5 1234.50;1068 В этом случае, в колонке №1 находятся несколько артикулов и назвать это "Артикулом", как-то язык не поворачивается) Поэтому номер колонки 1 нужно прописать тут: http://prntscr.com/97ridg и модуль разберется, к какому значению опции, какой артикул относится. А номер колонки для артикула товара, можете указать любой другой, где содержится любой артикул из колонки №1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 (змінено) Можно заподозрить, что у вас на хостинге закончилась память. Если белый экран, значит случилась какая-то серьезная ошибка. Сайт не может сообщить подробности об ошибке потому, что вы запретили выдачу ошибок на экран пользователя. И правильно сделали, ведь у вас магазин, клиенты, адреса и прочая радость для всякого хакера. А тут, бац! На экране: "Ошибка в БД такой-то, в поле таком-то" Как орал пьяный военный телеграфист Ходоунский: "Все секреты выдам!" :) Зайдите в system/logs посмотрите последнюю ошибку. Или в error_log если у вас такой есть. Почистите, кстати, logs. Грациас, сеньоре, поглядел логи (я теперь знаю где они лежат :wink:) - действительно - PHP Fatal error: Allowed memory size Увеличил чуток - ура! Работает! Мир этому дому, да пребудут с вами все ваши боги Змінено 28 листопада 2015 користувачем sulpakneo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djuzer Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 (змінено) Добрый день! Ещё раз дублирую свой вопрос, поскольку ответа так и не получила. Если у поставщиков в прайсе отличаются названия опций товаров от моих (у меня размер цифрами, у них прописью) как-то можно сопоставить их опции с моими, чтобы все правильно выгружалось? Змінено 28 листопада 2015 користувачем djuzer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 при обновление есть пункт: Восстановите файлы вашего движка: - admin/model/catalog/product.php - admin/controller/report/product_purchased.php - admin/model/report/product.php - admin/view/template/report/product_purchased.phpЧто это значит? Что нужно сделать? Как восстановить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 al7786 взять оригинальные файлы из вашего дистрибутива и заменить эти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 opencart 1.5.5.1.2. Поставщики v.6.3. Мне необходимо заставить модуль обновлять (то есть просто заменять) абсолютно всю информацию в товаре: Название; Цену; Опции с изменениями цен; Атрибуты; Описание. Парсингом не занимаюсь, просто использую модуль для заполнения товарами из прайса, который генерирую сам. Проблема в том, что после отработки загрузки прайса изменений в товаре нет. Приходится удалять товары через админку и загружать по новой. Указываю в настройках ДОБАВЛЯТЬ И ОБНОВЛЯТЬ, но если этот товар уже есть в магазине, изменений не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 Вперед Сторінка 760 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 635 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 298 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 290 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
usergio Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2015 Система ругалась. В общем снёс товары. Начал добавлять. После успешного добавления 1-го тестового товара - журнал ошибок пишет - Duplicate entry '9223372036854775807' И не хочет ничего делать, пока ранее добавленный товар не удалишь. При любом действии из инструментов - идет завис, и все. Модуль не может сделать даже обычный экспорт. В общем нужна помощь - в чем может быть причина такой работы модуля. Всем спасибо В очередной раз прошу, НЕ УДАЛЯЙТЕ ТОВАРЫ РУКАМИ! Для этого есть Инструменты. Теперь вам придется зайти в БД и трункетировать (очистить) все таблицы, связанные с товарами. product - все. suppler_sku suppler_sku_description suppler_ref suppler_base_price Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 28 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2015 Если у товара у каждой опции свой SKU, основоной SKU ( тот что на вкладке артикул) оставлять пустым? Хороший вопрос. Поле для номера колонки, которое вы видите тут: http://prntscr.com/97r7yo предназначено для артикула в опции. Имеется в виду этот артикул: http://prntscr.com/97r8sp а не этот: http://prntscr.com/97r909 Не путайте артикул Товара и артикулы Опций: у товара артикул - один, а в каждой опции товара - артикулов много. Если вы вводите артикулы в опциях вручную и не знаете, какой артикул прописать в товаре, то пропишите артикул первой опции. Товар без артикула оставлять нельзя! Рассмотрим ситуацию "артикулы в опциях", т.е. каждое значение опции имеет свой уникальный артикул. Возможны два варианта прайса: 1. Товар занимает несколько смежных строк. Артикул Цвет Кол-во Цена А1234С Синий 12 1234.50 А1288А Желтый 5 1068 В этом случае, вы сообщаете модулю, что артикул соответствует опциям (не товарам) и находится в колонке №1: http://prntscr.com/97rdq3 http://prntscr.com/97re3k Этого достаточно. 2. Товар занимает одну строку (если заметили, именно в таком формате модуль экспортирует товары) Артикул Цвет Кол-во Цена А1234С;А1288А Синий; Желтый 12;5 1234.50;1068 В этом случае, в колонке №1 находятся несколько артикулов и назвать это "Артикулом", как-то язык не поворачивается) Поэтому номер колонки 1 нужно прописать тут: http://prntscr.com/97ridg и модуль разберется, к какому значению опции, какой артикул относится. А номер колонки для артикула товара, можете указать любой другой, где содержится любой артикул из колонки №1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 (змінено) Можно заподозрить, что у вас на хостинге закончилась память. Если белый экран, значит случилась какая-то серьезная ошибка. Сайт не может сообщить подробности об ошибке потому, что вы запретили выдачу ошибок на экран пользователя. И правильно сделали, ведь у вас магазин, клиенты, адреса и прочая радость для всякого хакера. А тут, бац! На экране: "Ошибка в БД такой-то, в поле таком-то" Как орал пьяный военный телеграфист Ходоунский: "Все секреты выдам!" :) Зайдите в system/logs посмотрите последнюю ошибку. Или в error_log если у вас такой есть. Почистите, кстати, logs. Грациас, сеньоре, поглядел логи (я теперь знаю где они лежат :wink:) - действительно - PHP Fatal error: Allowed memory size Увеличил чуток - ура! Работает! Мир этому дому, да пребудут с вами все ваши боги Змінено 28 листопада 2015 користувачем sulpakneo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djuzer Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 (змінено) Добрый день! Ещё раз дублирую свой вопрос, поскольку ответа так и не получила. Если у поставщиков в прайсе отличаются названия опций товаров от моих (у меня размер цифрами, у них прописью) как-то можно сопоставить их опции с моими, чтобы все правильно выгружалось? Змінено 28 листопада 2015 користувачем djuzer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 при обновление есть пункт: Восстановите файлы вашего движка: - admin/model/catalog/product.php - admin/controller/report/product_purchased.php - admin/model/report/product.php - admin/view/template/report/product_purchased.phpЧто это значит? Что нужно сделать? Как восстановить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 al7786 взять оригинальные файлы из вашего дистрибутива и заменить эти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 opencart 1.5.5.1.2. Поставщики v.6.3. Мне необходимо заставить модуль обновлять (то есть просто заменять) абсолютно всю информацию в товаре: Название; Цену; Опции с изменениями цен; Атрибуты; Описание. Парсингом не занимаюсь, просто использую модуль для заполнения товарами из прайса, который генерирую сам. Проблема в том, что после отработки загрузки прайса изменений в товаре нет. Приходится удалять товары через админку и загружать по новой. Указываю в настройках ДОБАВЛЯТЬ И ОБНОВЛЯТЬ, но если этот товар уже есть в магазине, изменений не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 Вперед Сторінка 760 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 635 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 298 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 290 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
usergio Опубліковано: 28 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2015 Если у товара у каждой опции свой SKU, основоной SKU ( тот что на вкладке артикул) оставлять пустым? Хороший вопрос. Поле для номера колонки, которое вы видите тут: http://prntscr.com/97r7yo предназначено для артикула в опции. Имеется в виду этот артикул: http://prntscr.com/97r8sp а не этот: http://prntscr.com/97r909 Не путайте артикул Товара и артикулы Опций: у товара артикул - один, а в каждой опции товара - артикулов много. Если вы вводите артикулы в опциях вручную и не знаете, какой артикул прописать в товаре, то пропишите артикул первой опции. Товар без артикула оставлять нельзя! Рассмотрим ситуацию "артикулы в опциях", т.е. каждое значение опции имеет свой уникальный артикул. Возможны два варианта прайса: 1. Товар занимает несколько смежных строк. Артикул Цвет Кол-во Цена А1234С Синий 12 1234.50 А1288А Желтый 5 1068 В этом случае, вы сообщаете модулю, что артикул соответствует опциям (не товарам) и находится в колонке №1: http://prntscr.com/97rdq3 http://prntscr.com/97re3k Этого достаточно. 2. Товар занимает одну строку (если заметили, именно в таком формате модуль экспортирует товары) Артикул Цвет Кол-во Цена А1234С;А1288А Синий; Желтый 12;5 1234.50;1068 В этом случае, в колонке №1 находятся несколько артикулов и назвать это "Артикулом", как-то язык не поворачивается) Поэтому номер колонки 1 нужно прописать тут: http://prntscr.com/97ridg и модуль разберется, к какому значению опции, какой артикул относится. А номер колонки для артикула товара, можете указать любой другой, где содержится любой артикул из колонки №1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 (змінено) Можно заподозрить, что у вас на хостинге закончилась память. Если белый экран, значит случилась какая-то серьезная ошибка. Сайт не может сообщить подробности об ошибке потому, что вы запретили выдачу ошибок на экран пользователя. И правильно сделали, ведь у вас магазин, клиенты, адреса и прочая радость для всякого хакера. А тут, бац! На экране: "Ошибка в БД такой-то, в поле таком-то" Как орал пьяный военный телеграфист Ходоунский: "Все секреты выдам!" :) Зайдите в system/logs посмотрите последнюю ошибку. Или в error_log если у вас такой есть. Почистите, кстати, logs. Грациас, сеньоре, поглядел логи (я теперь знаю где они лежат :wink:) - действительно - PHP Fatal error: Allowed memory size Увеличил чуток - ура! Работает! Мир этому дому, да пребудут с вами все ваши боги Змінено 28 листопада 2015 користувачем sulpakneo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... djuzer Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 (змінено) Добрый день! Ещё раз дублирую свой вопрос, поскольку ответа так и не получила. Если у поставщиков в прайсе отличаются названия опций товаров от моих (у меня размер цифрами, у них прописью) как-то можно сопоставить их опции с моими, чтобы все правильно выгружалось? Змінено 28 листопада 2015 користувачем djuzer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 при обновление есть пункт: Восстановите файлы вашего движка: - admin/model/catalog/product.php - admin/controller/report/product_purchased.php - admin/model/report/product.php - admin/view/template/report/product_purchased.phpЧто это значит? Что нужно сделать? Как восстановить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 al7786 взять оригинальные файлы из вашего дистрибутива и заменить эти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 opencart 1.5.5.1.2. Поставщики v.6.3. Мне необходимо заставить модуль обновлять (то есть просто заменять) абсолютно всю информацию в товаре: Название; Цену; Опции с изменениями цен; Атрибуты; Описание. Парсингом не занимаюсь, просто использую модуль для заполнения товарами из прайса, который генерирую сам. Проблема в том, что после отработки загрузки прайса изменений в товаре нет. Приходится удалять товары через админку и загружать по новой. Указываю в настройках ДОБАВЛЯТЬ И ОБНОВЛЯТЬ, но если этот товар уже есть в магазине, изменений не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 Вперед Сторінка 760 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 635 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 298 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 290 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
sulpakneo Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 (змінено) Можно заподозрить, что у вас на хостинге закончилась память. Если белый экран, значит случилась какая-то серьезная ошибка. Сайт не может сообщить подробности об ошибке потому, что вы запретили выдачу ошибок на экран пользователя. И правильно сделали, ведь у вас магазин, клиенты, адреса и прочая радость для всякого хакера. А тут, бац! На экране: "Ошибка в БД такой-то, в поле таком-то" Как орал пьяный военный телеграфист Ходоунский: "Все секреты выдам!" :) Зайдите в system/logs посмотрите последнюю ошибку. Или в error_log если у вас такой есть. Почистите, кстати, logs. Грациас, сеньоре, поглядел логи (я теперь знаю где они лежат :wink:) - действительно - PHP Fatal error: Allowed memory size Увеличил чуток - ура! Работает! Мир этому дому, да пребудут с вами все ваши боги Змінено 28 листопада 2015 користувачем sulpakneo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
djuzer Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 (змінено) Добрый день! Ещё раз дублирую свой вопрос, поскольку ответа так и не получила. Если у поставщиков в прайсе отличаются названия опций товаров от моих (у меня размер цифрами, у них прописью) как-то можно сопоставить их опции с моими, чтобы все правильно выгружалось? Змінено 28 листопада 2015 користувачем djuzer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Michael5 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 при обновление есть пункт: Восстановите файлы вашего движка: - admin/model/catalog/product.php - admin/controller/report/product_purchased.php - admin/model/report/product.php - admin/view/template/report/product_purchased.phpЧто это значит? Что нужно сделать? Как восстановить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 al7786 взять оригинальные файлы из вашего дистрибутива и заменить эти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 opencart 1.5.5.1.2. Поставщики v.6.3. Мне необходимо заставить модуль обновлять (то есть просто заменять) абсолютно всю информацию в товаре: Название; Цену; Опции с изменениями цен; Атрибуты; Описание. Парсингом не занимаюсь, просто использую модуль для заполнения товарами из прайса, который генерирую сам. Проблема в том, что после отработки загрузки прайса изменений в товаре нет. Приходится удалять товары через админку и загружать по новой. Указываю в настройках ДОБАВЛЯТЬ И ОБНОВЛЯТЬ, но если этот товар уже есть в магазине, изменений не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 Вперед Сторінка 760 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
meshkoff05 Опубліковано: 28 листопада 2015 Share Опубліковано: 28 листопада 2015 opencart 1.5.5.1.2. Поставщики v.6.3. Мне необходимо заставить модуль обновлять (то есть просто заменять) абсолютно всю информацию в товаре: Название; Цену; Опции с изменениями цен; Атрибуты; Описание. Парсингом не занимаюсь, просто использую модуль для заполнения товарами из прайса, который генерирую сам. Проблема в том, что после отработки загрузки прайса изменений в товаре нет. Приходится удалять товары через админку и загружать по новой. Указываю в настройках ДОБАВЛЯТЬ И ОБНОВЛЯТЬ, но если этот товар уже есть в магазине, изменений не происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts