Rubynoid Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 неа, можно попробовать спрасить без водяного знака, если на сайте идет преобразование фото. когда то пару магазинов в обход модуля водного знака стягивал. :) Круто! Это в исходном коде нужно искать фото без водяного знака? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Круто! Это в исходном коде нужно искать фото без водяного знака? Для этого модуля, Да только так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Для этого модуля, Да только так. ясно, но в моем случае таких чистых фото нет, к сожалению... Ну а может программа есть, которая потом обрезает фото внизу, где водяной знак? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Не сталкивались? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Сначала парсятся товары хорошо. После 400 штук товаров в файле ошибок выдает "......Site no answer" - сайт не отвечает. Хотя данная ссылка на товар рабочая. Что это может быть? Передоз в парсинге?))) Если да, то как с этим бороться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krdin Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 ясно, но в моем случае таких чистых фото нет, к сожалению... Ну а может программа есть, которая потом обрезает фото внизу, где водяной знак? Покажите образец фото, есть программы которые массово преобразуют фото. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Сначала парсятся товары хорошо. После 400 штук товаров в файле ошибок выдает "......Site no answer" - сайт не отвечает. Хотя данная ссылка на товар рабочая. Что это может быть? Передоз в парсинге?))) Если да, то как с этим бороться Если парсите сразу на хостинг - то скорее всего, да это передоз Т.к. заходя с локальной машины, у Вас другой ip. Как вариант - подождать немного (час, два) и попробовать снова, меньшими кусками и большими перерывами. Раньше мой хостинг блокировал ip если с него сделано больше 10 запросов в секунду. Бывали случаи, когда блокировали меня, заходя по ftp. Как 1 из вариантов - создавать файл импорта (минимизировать обращение по url), а по url обновлять цены Надіслано з мого Lenovo P780 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Если парсите сразу на хостинг - то скорее всего, да это передоз Т.к. заходя с локальной машины, у Вас другой ip. Как вариант - подождать немного (час, два) и попробовать снова, меньшими кусками и большими перерывами. Раньше мой хостинг блокировал ip если с него сделано больше 10 запросов в секунду. Бывали случаи, когда блокировали меня, заходя по ftp. Как 1 из вариантов - создавать файл импорта (минимизировать обращение по url), а по url обновлять цены Надіслано з мого Lenovo P780 так это меня блокирует мой хостинг или сайт донор? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 есть программы которые массово преобразуют фото. А пример программ можно? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 так это меня блокирует мой хостинг или сайт донор? чаще всего донор. если ваш сайт работает нормально - скорее всего вашему хостингу ничего не мешает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 чаще всего донор. Плохо. Как правило, не на вечно блокируют то? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grab2005 Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Здравствуйте!Требуется помощь (не бесплатная :-) ) в настройке этого модуля.Есть прайс в формате csv. Необходимо настроить модуль на работу с данным прайсом, наполнить ИМ.Обращаться в личку и Skype: viktor.gendlin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Если парсите сразу на хостинг - то скорее всего, да это передоз Т.к. заходя с локальной машины, у Вас другой ip. Как вариант - подождать немного (час, два) и попробовать снова, меньшими кусками и большими перерывами. Раньше мой хостинг блокировал ip если с него сделано больше 10 запросов в секунду. Бывали случаи, когда блокировали меня, заходя по ftp. Как 1 из вариантов - создавать файл импорта (минимизировать обращение по url), а по url обновлять цены Надіслано з мого Lenovo P780 В модуле есть кнопка на этот случай. тоже советуйте кому то да поможет. Включить паузу парсинга: так это меня блокирует мой хостинг или сайт донор? Сайт донора это плохой звоночек если парсите жмите Включить паузу парсинга: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 жмите Включить паузу парсинга: Кнопку эту знаем, но оочень долго с ней парсить и всегда прокатывало))) Ок, учту. Надеюсь, блокировку снимут? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Кнопку эту знаем, но оочень долго с ней парсить и всегда прокатывало))) Ок, учту. Надеюсь, блокировку снимут? она нужна что бы обходить такие системы. А блокировка не обязательно на пару часов. Так что .... Я когда то был вынужден подымать на локалке выгружать аккуратно и затем переносить на хостинга :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 она нужна что бы обходить такие системы. А блокировка не обязательно на пару часов. Так что .... Я когда то был вынужден подымать на локалке выгружать аккуратно и затем переносить на хостинга :ugeek: ясно. А блокировка от сайта донора идет на ай-пи хостинга (куда парсим) или блокирует непосредственно мой ай-пи дома? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 ясно. А блокировка от сайта донора идет на ай-пи хостинга (куда парсим) или блокирует непосредственно мой ай-пи дома? ip хостинг машины на которой ваш сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 ip хостинг машины на которой ваш сайт. ну я так и думал, спросил на всякий случай. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 есть программы которые массово преобразуют фото. Так какие программы то? Никто не знает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Ребят, кто работает с опциями Можно ли указать, что товар стоит "0", а опции к нему 100+;120+ и так далее ?? Очень не хочется плодить 1 описание на 100 товаров, т.к. разница между ними - количество шт. в упаковке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Так какие программы то? Никто не знает? знаю одну для пакетного редактирования но не знаю есть ли там нужные инструменты XnConvert Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Ребят, кто работает с опциями Можно ли указать, что товар стоит "0", а опции к нему 100+;120+ и так далее ?? Очень не хочется плодить 1 описание на 100 товаров, т.к. разница между ними - количество шт. в упаковке Никто вам не запрещает указать цену товара 0 а на опции другие цены. Но на сколько это правильно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 знаю одну для пакетного редактирования но не знаю есть ли там нужные инструменты XnConvert Спасибо, попробую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Никто вам не запрещает указать цену товара 0 а на опции другие цены. Но на сколько это правильно ? Вот хотел бы узнать мнения людей с опытом и наблюдением Надіслано з мого Lenovo P780 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krdin Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 А пример программ можно? Спасибо На пример, я часто пользуюсь FastStone Photo Resizer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 Вперед Сторінка 750 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 636 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 291 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rubynoid Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Для этого модуля, Да только так. ясно, но в моем случае таких чистых фото нет, к сожалению... Ну а может программа есть, которая потом обрезает фото внизу, где водяной знак? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Не сталкивались? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Сначала парсятся товары хорошо. После 400 штук товаров в файле ошибок выдает "......Site no answer" - сайт не отвечает. Хотя данная ссылка на товар рабочая. Что это может быть? Передоз в парсинге?))) Если да, то как с этим бороться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krdin Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 ясно, но в моем случае таких чистых фото нет, к сожалению... Ну а может программа есть, которая потом обрезает фото внизу, где водяной знак? Покажите образец фото, есть программы которые массово преобразуют фото. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmvik Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Сначала парсятся товары хорошо. После 400 штук товаров в файле ошибок выдает "......Site no answer" - сайт не отвечает. Хотя данная ссылка на товар рабочая. Что это может быть? Передоз в парсинге?))) Если да, то как с этим бороться Если парсите сразу на хостинг - то скорее всего, да это передоз Т.к. заходя с локальной машины, у Вас другой ip. Как вариант - подождать немного (час, два) и попробовать снова, меньшими кусками и большими перерывами. Раньше мой хостинг блокировал ip если с него сделано больше 10 запросов в секунду. Бывали случаи, когда блокировали меня, заходя по ftp. Как 1 из вариантов - создавать файл импорта (минимизировать обращение по url), а по url обновлять цены Надіслано з мого Lenovo P780 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Если парсите сразу на хостинг - то скорее всего, да это передоз Т.к. заходя с локальной машины, у Вас другой ip. Как вариант - подождать немного (час, два) и попробовать снова, меньшими кусками и большими перерывами. Раньше мой хостинг блокировал ip если с него сделано больше 10 запросов в секунду. Бывали случаи, когда блокировали меня, заходя по ftp. Как 1 из вариантов - создавать файл импорта (минимизировать обращение по url), а по url обновлять цены Надіслано з мого Lenovo P780 так это меня блокирует мой хостинг или сайт донор? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 есть программы которые массово преобразуют фото. А пример программ можно? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmvik Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 так это меня блокирует мой хостинг или сайт донор? чаще всего донор. если ваш сайт работает нормально - скорее всего вашему хостингу ничего не мешает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 чаще всего донор. Плохо. Как правило, не на вечно блокируют то? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
grab2005 Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Здравствуйте!Требуется помощь (не бесплатная :-) ) в настройке этого модуля.Есть прайс в формате csv. Необходимо настроить модуль на работу с данным прайсом, наполнить ИМ.Обращаться в личку и Skype: viktor.gendlin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Если парсите сразу на хостинг - то скорее всего, да это передоз Т.к. заходя с локальной машины, у Вас другой ip. Как вариант - подождать немного (час, два) и попробовать снова, меньшими кусками и большими перерывами. Раньше мой хостинг блокировал ip если с него сделано больше 10 запросов в секунду. Бывали случаи, когда блокировали меня, заходя по ftp. Как 1 из вариантов - создавать файл импорта (минимизировать обращение по url), а по url обновлять цены Надіслано з мого Lenovo P780 В модуле есть кнопка на этот случай. тоже советуйте кому то да поможет. Включить паузу парсинга: так это меня блокирует мой хостинг или сайт донор? Сайт донора это плохой звоночек если парсите жмите Включить паузу парсинга: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 жмите Включить паузу парсинга: Кнопку эту знаем, но оочень долго с ней парсить и всегда прокатывало))) Ок, учту. Надеюсь, блокировку снимут? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Кнопку эту знаем, но оочень долго с ней парсить и всегда прокатывало))) Ок, учту. Надеюсь, блокировку снимут? она нужна что бы обходить такие системы. А блокировка не обязательно на пару часов. Так что .... Я когда то был вынужден подымать на локалке выгружать аккуратно и затем переносить на хостинга :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 она нужна что бы обходить такие системы. А блокировка не обязательно на пару часов. Так что .... Я когда то был вынужден подымать на локалке выгружать аккуратно и затем переносить на хостинга :ugeek: ясно. А блокировка от сайта донора идет на ай-пи хостинга (куда парсим) или блокирует непосредственно мой ай-пи дома? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 ясно. А блокировка от сайта донора идет на ай-пи хостинга (куда парсим) или блокирует непосредственно мой ай-пи дома? ip хостинг машины на которой ваш сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 ip хостинг машины на которой ваш сайт. ну я так и думал, спросил на всякий случай. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 есть программы которые массово преобразуют фото. Так какие программы то? Никто не знает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Ребят, кто работает с опциями Можно ли указать, что товар стоит "0", а опции к нему 100+;120+ и так далее ?? Очень не хочется плодить 1 описание на 100 товаров, т.к. разница между ними - количество шт. в упаковке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Так какие программы то? Никто не знает? знаю одну для пакетного редактирования но не знаю есть ли там нужные инструменты XnConvert Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Ребят, кто работает с опциями Можно ли указать, что товар стоит "0", а опции к нему 100+;120+ и так далее ?? Очень не хочется плодить 1 описание на 100 товаров, т.к. разница между ними - количество шт. в упаковке Никто вам не запрещает указать цену товара 0 а на опции другие цены. Но на сколько это правильно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 знаю одну для пакетного редактирования но не знаю есть ли там нужные инструменты XnConvert Спасибо, попробую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Никто вам не запрещает указать цену товара 0 а на опции другие цены. Но на сколько это правильно ? Вот хотел бы узнать мнения людей с опытом и наблюдением Надіслано з мого Lenovo P780 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krdin Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 А пример программ можно? Спасибо На пример, я часто пользуюсь FastStone Photo Resizer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 Вперед Сторінка 750 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 636 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 291 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rubynoid Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 жмите Включить паузу парсинга: Кнопку эту знаем, но оочень долго с ней парсить и всегда прокатывало))) Ок, учту. Надеюсь, блокировку снимут? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Кнопку эту знаем, но оочень долго с ней парсить и всегда прокатывало))) Ок, учту. Надеюсь, блокировку снимут? она нужна что бы обходить такие системы. А блокировка не обязательно на пару часов. Так что .... Я когда то был вынужден подымать на локалке выгружать аккуратно и затем переносить на хостинга :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 она нужна что бы обходить такие системы. А блокировка не обязательно на пару часов. Так что .... Я когда то был вынужден подымать на локалке выгружать аккуратно и затем переносить на хостинга :ugeek: ясно. А блокировка от сайта донора идет на ай-пи хостинга (куда парсим) или блокирует непосредственно мой ай-пи дома? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 ясно. А блокировка от сайта донора идет на ай-пи хостинга (куда парсим) или блокирует непосредственно мой ай-пи дома? ip хостинг машины на которой ваш сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 ip хостинг машины на которой ваш сайт. ну я так и думал, спросил на всякий случай. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 есть программы которые массово преобразуют фото. Так какие программы то? Никто не знает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Ребят, кто работает с опциями Можно ли указать, что товар стоит "0", а опции к нему 100+;120+ и так далее ?? Очень не хочется плодить 1 описание на 100 товаров, т.к. разница между ними - количество шт. в упаковке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Так какие программы то? Никто не знает? знаю одну для пакетного редактирования но не знаю есть ли там нужные инструменты XnConvert Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Ребят, кто работает с опциями Можно ли указать, что товар стоит "0", а опции к нему 100+;120+ и так далее ?? Очень не хочется плодить 1 описание на 100 товаров, т.к. разница между ними - количество шт. в упаковке Никто вам не запрещает указать цену товара 0 а на опции другие цены. Но на сколько это правильно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 знаю одну для пакетного редактирования но не знаю есть ли там нужные инструменты XnConvert Спасибо, попробую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Никто вам не запрещает указать цену товара 0 а на опции другие цены. Но на сколько это правильно ? Вот хотел бы узнать мнения людей с опытом и наблюдением Надіслано з мого Lenovo P780 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krdin Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 А пример программ можно? Спасибо На пример, я часто пользуюсь FastStone Photo Resizer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 Вперед Сторінка 750 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 636 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 291 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Rubynoid Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 она нужна что бы обходить такие системы. А блокировка не обязательно на пару часов. Так что .... Я когда то был вынужден подымать на локалке выгружать аккуратно и затем переносить на хостинга :ugeek: ясно. А блокировка от сайта донора идет на ай-пи хостинга (куда парсим) или блокирует непосредственно мой ай-пи дома? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 ясно. А блокировка от сайта донора идет на ай-пи хостинга (куда парсим) или блокирует непосредственно мой ай-пи дома? ip хостинг машины на которой ваш сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 ip хостинг машины на которой ваш сайт. ну я так и думал, спросил на всякий случай. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 есть программы которые массово преобразуют фото. Так какие программы то? Никто не знает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Ребят, кто работает с опциями Можно ли указать, что товар стоит "0", а опции к нему 100+;120+ и так далее ?? Очень не хочется плодить 1 описание на 100 товаров, т.к. разница между ними - количество шт. в упаковке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Так какие программы то? Никто не знает? знаю одну для пакетного редактирования но не знаю есть ли там нужные инструменты XnConvert Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Ребят, кто работает с опциями Можно ли указать, что товар стоит "0", а опции к нему 100+;120+ и так далее ?? Очень не хочется плодить 1 описание на 100 товаров, т.к. разница между ними - количество шт. в упаковке Никто вам не запрещает указать цену товара 0 а на опции другие цены. Но на сколько это правильно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 знаю одну для пакетного редактирования но не знаю есть ли там нужные инструменты XnConvert Спасибо, попробую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Никто вам не запрещает указать цену товара 0 а на опции другие цены. Но на сколько это правильно ? Вот хотел бы узнать мнения людей с опытом и наблюдением Надіслано з мого Lenovo P780 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krdin Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 А пример программ можно? Спасибо На пример, я часто пользуюсь FastStone Photo Resizer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 Вперед Сторінка 750 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 636 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 291 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
Rubynoid Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 ip хостинг машины на которой ваш сайт. ну я так и думал, спросил на всякий случай. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 есть программы которые массово преобразуют фото. Так какие программы то? Никто не знает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmvik Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Ребят, кто работает с опциями Можно ли указать, что товар стоит "0", а опции к нему 100+;120+ и так далее ?? Очень не хочется плодить 1 описание на 100 товаров, т.к. разница между ними - количество шт. в упаковке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Так какие программы то? Никто не знает? знаю одну для пакетного редактирования но не знаю есть ли там нужные инструменты XnConvert Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Ребят, кто работает с опциями Можно ли указать, что товар стоит "0", а опции к нему 100+;120+ и так далее ?? Очень не хочется плодить 1 описание на 100 товаров, т.к. разница между ними - количество шт. в упаковке Никто вам не запрещает указать цену товара 0 а на опции другие цены. Но на сколько это правильно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 знаю одну для пакетного редактирования но не знаю есть ли там нужные инструменты XnConvert Спасибо, попробую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Никто вам не запрещает указать цену товара 0 а на опции другие цены. Но на сколько это правильно ? Вот хотел бы узнать мнения людей с опытом и наблюдением Надіслано з мого Lenovo P780 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krdin Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 А пример программ можно? Спасибо На пример, я часто пользуюсь FastStone Photo Resizer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 Вперед Сторінка 750 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 636 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 291 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Rassol2 Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Ребят, кто работает с опциями Можно ли указать, что товар стоит "0", а опции к нему 100+;120+ и так далее ?? Очень не хочется плодить 1 описание на 100 товаров, т.к. разница между ними - количество шт. в упаковке Никто вам не запрещает указать цену товара 0 а на опции другие цены. Но на сколько это правильно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 знаю одну для пакетного редактирования но не знаю есть ли там нужные инструменты XnConvert Спасибо, попробую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Никто вам не запрещает указать цену товара 0 а на опции другие цены. Но на сколько это правильно ? Вот хотел бы узнать мнения людей с опытом и наблюдением Надіслано з мого Lenovo P780 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krdin Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 А пример программ можно? Спасибо На пример, я часто пользуюсь FastStone Photo Resizer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 Вперед Сторінка 750 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Rubynoid Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 знаю одну для пакетного редактирования но не знаю есть ли там нужные инструменты XnConvert Спасибо, попробую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmvik Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Никто вам не запрещает указать цену товара 0 а на опции другие цены. Но на сколько это правильно ? Вот хотел бы узнать мнения людей с опытом и наблюдением Надіслано з мого Lenovo P780 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krdin Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 А пример программ можно? Спасибо На пример, я часто пользуюсь FastStone Photo Resizer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts