Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Может быть у вас версия модуля до 8.3 ?

Там требовалось, чтобы на стр "Данные" была прописана категория, к которой принадлежит обновляемый товар.

Даже, если наценка нулевая.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В магазин не подгружаются товары со следующими артикулами щ5210, щ5211, щ5212 и т.д., но конкретно щ5218 (один из серии "щ") загружается без проблем. Меняем/убираем/добавляем символ в артикулы и товары загружаются нормально. В чём косяк, прайсе или модуле? Обрабатывать перед загрузкой артикулы в прайсе не вариант.

Посмотрите, пож, как эта буква щ записана в БД в таблице product в поле sku

Менять артикулы налету, боюсь.

Надіслати

Версия программы поставщики 8,4 

Версия osStore1.5.5.1.2

При добавлении нового товара всё нормально. При его же обновление количество становится "0",а цена остаётся прежней, даже если в прайсе она поменялась. 

Помогите пожалуйста !!!

Змінено користувачем Aleksandr1212
Надіслати

Посмотрите, пож, как эта буква щ записана в БД в таблице product в поле sku

Спасибо, взглянул и всё стало понятно, полностью сам напортачил с альтернативным sku и функцией связки. К модулю претензий нет, всё отлично стало грузиться.

Надіслати

Подскажите, пожалуйста, есть возможность "одним махом" переместить товары с одной категории в другую? В инструментах не нашел. Спасибо

Надіслати

Простите, не понимаю чего он хочет

The Product has not been added: Row ~= 23 SKU = 3022 Category: '>Брелки, подвески, шнурки' not found in your settings (see page 'Category and margin')

Надіслати

Я их все в модуле связал, и через создать категории прогонял. Может еще что может быть?

Глазками перепроверьте вкладку Категории. Возможно что то пошло не так и какая то категория затерялась.

Надіслати

Версия модуля 8.4, ostore 1.5.5.1.2

Ставлю в инструментах "Удалить опции у товаров", жму "применить", получаю:

Notice: Undefined index: status in /home/nagimot/nagimot.ru/docs/admin/model/catalog/suppler.php on line 151Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/nagimot/nagimot.ru/docs/admin/index.php:86) in/home/nagimot/nagimot.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/nagimot/nagimot.ru/docs/admin/index.php:86) in/home/nagimot/nagimot.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29

Змінено користувачем zdevl
Надіслати

У меня такой интересный вопрос.
Попался мне прайс на 4300 позиций, с парсингом почти всего с сайта донора. И я по запарке забыл составить тестовый прайс на 5 позиций. Ну и запустил процес парсинга, в итогже nginx обрубил обработку задачи НО в ftp я вижу как файл errors.tmp продолжает работать, как я понимаю сам процесс работы по php продолжается файл растет время идет )

Возможно ли в таком случаи принудительно остановить выполнение процесса парсинга ? 
Сам сайт не отвечает, как я понимаю в момент работы парсинга много ресурсов задействовано и сам сайт грузится без ответно. 
Предполагаю что никак , но все же может я что то пропускаю ? 

И да сайт стоит на хостинге и не о каком супер вмешательстве речь не может идти :( 

Надіслати

У меня такой интересный вопрос.

Попался мне прайс на 4300 позиций, с парсингом почти всего с сайта донора. И я по запарке забыл составить тестовый прайс на 5 позиций. Ну и запустил процес парсинга, в итогже nginx обрубил обработку задачи НО в ftp я вижу как файл errors.tmp продолжает работать, как я понимаю сам процесс работы по php продолжается файл растет время идет )

Возможно ли в таком случаи принудительно остановить выполнение процесса парсинга ? 

Сам сайт не отвечает, как я понимаю в момент работы парсинга много ресурсов задействовано и сам сайт грузится без ответно. 

Предполагаю что никак , но все же может я что то пропускаю ? 

И да сайт стоит на хостинге и не о каком супер вмешательстве речь не может идти :(

Если errors растет, то парсер работает как ни в чем не бывало. Конец его работы можно определить тогда, когда перестанет расти errors и repot и исчезнет sos. Что бы ручками остановить процесс парсинга, нужно удалить sos.

• +1 1
Надіслати

Очень давно я модуль брал, на данный момент он 1 модуль на 1 домен? или как раньше на все магазины покупателя?

на 1 домен, и на локалку.

Надіслати

Если errors растет, то парсер работает как ни в чем не бывало. Конец его работы можно определить тогда, когда перестанет расти errors и repot и исчезнет sos. Что бы ручками остановить процесс парсинга, нужно удалить sos.

о это интересно, попробую удалить sos.tmp 

Надіслати

Очень давно я модуль брал, на данный момент он 1 модуль на 1 домен? или как раньше на все магазины покупателя?

1 ключ на 1 домен и бесконечное число поддоменов этого домена  :-)

Но ничто не мешает отвязать парсер от одного домена и привязать его к другому. Процесс занимает времени не более минуты.

Надіслати

о это интересно, попробую удалить sos.tmp 

Кстати. Только вы получаете белый экран, остальные посетители видят сайт нормально и могут им пользоваться.

По крайней мере у меня так.

• +1 1
Надіслати

Кстати. Только вы получаете белый экран, остальные посетители видят сайт нормально и могут им пользоваться.

По крайней мере у меня так.

Я ничего не получаю, у меня просто вращается волчек в ожидании. 

Надіслати

Купил данный софт, не мог долго разобраться, написал Сергею, он мне помогал и обучал как только мог, в итоге у нас всё получилось!  :eek:

Респект и уважуха такому человеку как Сергей!!! За софт и просто человеческое отношение! Всегда поддержит и подскажет!  :wink:

СПАСИБО!!!  :-)

Надіслати

:-D

скажу Вам по секрету, если всё правильно подготовить и настроить, то фаил errors даже не создается. Ориентироваться лучше всего на фаил sos, открыв его в другом браузере. А если к браузеру еще и поставить плагин автообновления страницы, то в режиме онлайн можно наблюдать какая строка прайса сейчас обрабатывается.

мало того!!! это очень полезно, так как бывает следующее, сервер отдает браузету тайм лимит, но при этом модуль продолжает работать. Вы не зная, что он работает запускаете обновление страницы, а когда модуль заканчивает обрабатывать прайс он начинает его обрабатывать заново, и так может происходить не один раз.

Надіслати

Приветствую, уважаемые. Наверняка здесь кто-то применял уже модуль для парсинга сайта сима-ланд, я тоже купил данный модуль, но у меня возникла проблема с распределением товаров по категориям. Сима-ланд дает прайсы, где категории прописаны в том же столбце, где и наименования товаров. Для адекватного импорта товаров модулем с такого прайса нужно ручками для каждого товара забить столбцы с категориями отдельно от наименования, а их как минимум три категории, а то и больше. Наименований товаров в последнем прайсе было более 250 000... Я пробовал ручками, потом посчитал скорость и умножил на количество - получилось не смешно, мне нужно месяц-два. Спарсить категории пробовал - что-то не получилось. Есть ли тут умные люди, помогите правильно настроить модуль, чтобы вместе с товаром он и категории парсил с сайта Сима-ланд.

Надіслати

:-D

скажу Вам по секрету, если всё правильно подготовить и настроить, то фаил errors даже не создается. Ориентироваться лучше всего на фаил sos, открыв его в другом браузере. А если к браузеру еще и поставить плагин автообновления страницы, то в режиме онлайн можно наблюдать какая строка прайса сейчас обрабатывается.

мало того!!! это очень полезно, так как бывает следующее, сервер отдает браузету тайм лимит, но при этом модуль продолжает работать. Вы не зная, что он работает запускаете обновление страницы, а когда модуль заканчивает обрабатывать прайс он начинает его обрабатывать заново, и так может происходить не один раз.

вы капитан очевидность, как я не догадался что если все верно настроить файл errors.tmp не создается ?  :ugeek: 

Только я не удаляю первую строку прайса, с оглавлением И в любом случаи файл errors.tmp есть.

Но я понимаю что вы это написали чисто что бы блеснуть смекалкой, придраться к словам. Надеюсь это от хорошего настроения  :wink:

Надіслати

Приветствую, уважаемые. Наверняка здесь кто-то применял уже модуль для парсинга сайта сима-ланд, я тоже купил данный модуль, но у меня возникла проблема с распределением товаров по категориям. Сима-ланд дает прайсы, где категории прописаны в том же столбце, где и наименования товаров. Для адекватного импорта товаров модулем с такого прайса нужно ручками для каждого товара забить столбцы с категориями отдельно от наименования, а их как минимум три категории, а то и больше. Наименований товаров в последнем прайсе было более 250 000... Я пробовал ручками, потом посчитал скорость и умножил на количество - получилось не смешно, мне нужно месяц-два. Спарсить категории пробовал - что-то не получилось. Есть ли тут умные люди, помогите правильно настроить модуль, чтобы вместе с товаром он и категории парсил с сайта Сима-ланд.

пришлите прайс в личку, посмотрю как все оформлено у этого поставщика. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.