Rubynoid Опубліковано: 17 жовтня 2015 Share Опубліковано: 17 жовтня 2015 Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 17 жовтня 2015 Share Опубліковано: 17 жовтня 2015 "На хостинге должен быть установлен IonCube Loader, свежее v.4.2.2" - а если его нет на хостинге, как же быть? Хостер согласится его установить? Нагрузку большую на сервер дает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 17 жовтня 2015 Share Опубліковано: 17 жовтня 2015 "На хостинге должен быть установлен IonCube Loader, свежее v.4.2.2" - а если его нет на хостинге, как же быть? Хостер согласится его установить? Нагрузку большую на сервер дает? это у хостера спрашивайте, но по идее должен установить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 (змінено) ПОМОГИТЕ!!! После обновления на версию 8.4 http://prntscr.com/8sfzge Когда в категории и наценки изменяешь, посл позицию, то при нажатии ПРИМЕНИТЬ или СОХРАНИТЬ. - Белый экран и изменения НЕ сохраняет!!!! Что делать???? Если стереть предыдущую посл позицию то со следующей он делает тоже самое! http://prntscr.com/8sg0qi Змінено 18 жовтня 2015 користувачем wwizard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ulmaksit Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Из дистрибутива Опенкарта взять эти файлы и залить их на хостинг. Понятно теперь откуда, понять бы теперь зачем? 1 шаг - копируем все на хост (эти файлы не затрагиваются) 2 шаг - восстановить файлы - после чего восстановить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Здравствуйте! Есть ли переводчик в данном модуле? Например для перевода описания и названия товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 (змінено) Версия 8.4 Поддержка Серий товаров http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7959 Автоматическое заполнение стандартного опенкартовского Фильтра указанным атрибутом товара из Инструментов. Наконец, правильное вычисление суммы продаж и прибыли магазина (за указанный период, по указанному поставщику). И конечно, исправил кучу багов, спасибо вам :) Здравствуйте! Есть ли переводчик в данном модуле? Например для перевода описания и названия товара? И есть ли возможность заполнять поле "расположение", которое находится в "товары-->данные-->расположение"? А то в примере http://spywatcher.com.ua не могу найти это поле Змінено 18 жовтня 2015 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Здравствуйте! Есть ли переводчик в данном модуле? Например для перевода описания и названия товара? И есть ли возможность заполнять поле "расположение", которое находится в "товары-->данные-->расположение"? А то в примере http://spywatcher.com.ua не могу найти это поле Переводчика нет расположение можно через универсальное поле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Ясно, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Неправильно настроил поставщика и в товарах появилась ненужная опция. Причем пока ее не выберешь, товар нельзя положить в корзину. Можно ли как-то удалить эту опцию одним махом во всех товарах, где она появилась? Или только в ручную в каждом товаре отдельно удалять? Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Прогоните прайс по новой включив Обновлять значения опций: и обнулять отсутствующие. или в инструментах Сделать опцию (Поле1) необязательной опция останется, но выбирать ее будет не нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Люди добрые, помогите спарсить с сайта www.sima-land.ru атрибуты товара - страну, размеры, материал и т.д. По видоурокам у меня только норм описание товаров спарсилось и все... видать я полный бум-бум, но все делал как по видео - не парсится. Кто уже проходил через эти тернии - хелп пжл, подскажите правильные параметры в полях вкладки атрибуты... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Здравствуйте! Имею вопрос. Сегодня неожиданно модуль перестал работать. То есть в поставщики заходишь, открываю любую форму и всё- админка висит. Вчера всё было нормально. Сегодня собрался обновить остатки и вот приехали. Кто что подскажет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 (змінено) Не, это не вариант, т.к. каждый новый прайс с новыми позициями у поставщика, и каждый раз по часу тратить....ладно спрошу на форуме эксель гуру, есть еще вариант прайса с плюсиками, там где группировка по строкам есть, мож они чо дельное подскажут.... Если что хорошее узнаете, здесь черканите пжл - у меня такая же проблема, пока решения не нашел, каждый раз убиваю огроменную кучу времени на вставку и заполнение дополнительных колонок ручками... Змінено 18 жовтня 2015 користувачем sulpakneo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Люди добрые, помогите спарсить с сайта www.sima-land.ru атрибуты товара - страну, размеры, материал и т.д. По видоурокам у меня только норм описание товаров спарсилось и все... видать я полный бум-бум, но все делал как по видео - не парсится. Кто уже проходил через эти тернии - хелп пжл, подскажите правильные параметры в полях вкладки атрибуты... текст начала и конца парсинга <table class='attributes'> параметры парсинга <th>,</th>,<td></td> Так и вставляйте должно проскочить на ура. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 (змінено) Здравствуйте! Имею вопрос. Сегодня неожиданно модуль перестал работать. То есть в поставщики заходишь, открываю любую форму и всё- админка висит. Вчера всё было нормально. Сегодня собрался обновить остатки и вот приехали. Кто что подскажет? подождать пока пройдет. Шучу. Вод представьте вы приходите на СТО и говорите механику. ВЫ - Здравствуйте, сегодня собрался на машине поехать на работу, а она не завелась, что посоветуете ? МЕХАНИК - Здравствуйте, попробуйте ключ зажигания повернуть, затем попробуйте заправить машину, затем провертеть заряд аккумулятора, затем проверьте не оборвались ли провода от зажигания до стартера, а вообще прозвоните все провода. В лучшем случаи, а то механик может и НА послать, он то спец со стажем. Так вот что вы хотите от нас ? Что бы мы гадали что у вас произошло ? Или вы думаете здесь на форуме по числу в календаре определяют что поломалась у пользователя ? Змінено 18 жовтня 2015 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 текст начала и конца парсинга <table class='attributes'> параметры парсинга <th>,</th>,<td></td> Так и вставляйте должно проскочить на ура. Не сработало ((( я так тоже пробовал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 (змінено) Не сработало ((( я так тоже пробовал на странице обще, в форме Название. Укажите номер колонки содержавшие ссылки для парсинга. Вот так! именно здесь вкладка атрибуты ищет номер колонки ссылками для парсинга атрибутов. Змінено 18 жовтня 2015 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 (змінено) подождать пока пройдет. Шучу. Вод представьте вы приходите на СТО и говорите механику. ВЫ - Здравствуйте, сегодня собрался на машине поехать на работу, а она не завелась, что посоветуете ? МЕХАНИК - Здравствуйте, попробуйте ключ зажигания повернуть, затем попробуйте заправить машину, затем провертеть заряд аккумулятора, затем проверьте не оборвались ли провода от зажигания до стартера, а вообще прозвоните все провода. В лучшем случаи, а то механик может и НА послать, он то спец со стажем. Так вот что вы хотите от нас ? Что бы мы гадали что у вас произошло ? Или вы думаете здесь на форуме по числу в календаре определяют что поломалась у пользователя ? Так я и спрашиваю где смотреть, куда копать? Я понимаю что по фотографии людей не лечат При открытии любой формы колесо загрузки крутится бесконечно и админка перестает реагировать на любые клики. Где посмотреть ошибки? Змінено 18 жовтня 2015 користувачем dondok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Так я и спрашиваю где смотреть, куда копать? Я понимаю что по фотографии людей не лечат сегодня usergio. обновил модуль, что то поправил. начните с обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 сегодня usergio. обновил модуль, что то поправил. начните с обновления. У меня ещё 7.5 стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 на странице обще, в форме Название. Укажите номер колонки содержавшие ссылки для парсинга. Вот так! именно здесь вкладка атрибуты ищет номер колонки ссылками для парсинга атрибутов. Сделано... предварительно грохнул все товары, все равно не помогло. Эти атрибуты для парсинга - их же предварительно не надо же создавать, правильно? Модуль же должен сам создать test.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Сделано... предварительно грохнул все товары, все равно не помогло. Эти атрибуты для парсинга - их же предварительно не надо же создавать, правильно? Модуль же должен сам создать пятерку из навивания могли бы и убрать. И тут мне начинает казаться что у вас все парсится только все атрибуты получают группу с id=0 а группы таковой у вас наверное и нет. И ее нужно вручную создавать. Если есть желания можете написать мне в ЛС данные для входа в ваш магазин и я посмотрю. Возможно я прав. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XmeJI Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Кто поможет с настройкой за $? в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Кто поможет с настройкой за $? в лс можете написать мне в ЛС, только опишите что нужно настроить, и приложите обязательно прайс лист с которым нужно работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 Вперед Сторінка 723 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 635 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 290 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
wwizard Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 (змінено) ПОМОГИТЕ!!! После обновления на версию 8.4 http://prntscr.com/8sfzge Когда в категории и наценки изменяешь, посл позицию, то при нажатии ПРИМЕНИТЬ или СОХРАНИТЬ. - Белый экран и изменения НЕ сохраняет!!!! Что делать???? Если стереть предыдущую посл позицию то со следующей он делает тоже самое! http://prntscr.com/8sg0qi Змінено 18 жовтня 2015 користувачем wwizard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ulmaksit Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Из дистрибутива Опенкарта взять эти файлы и залить их на хостинг. Понятно теперь откуда, понять бы теперь зачем? 1 шаг - копируем все на хост (эти файлы не затрагиваются) 2 шаг - восстановить файлы - после чего восстановить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Здравствуйте! Есть ли переводчик в данном модуле? Например для перевода описания и названия товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 (змінено) Версия 8.4 Поддержка Серий товаров http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7959 Автоматическое заполнение стандартного опенкартовского Фильтра указанным атрибутом товара из Инструментов. Наконец, правильное вычисление суммы продаж и прибыли магазина (за указанный период, по указанному поставщику). И конечно, исправил кучу багов, спасибо вам :) Здравствуйте! Есть ли переводчик в данном модуле? Например для перевода описания и названия товара? И есть ли возможность заполнять поле "расположение", которое находится в "товары-->данные-->расположение"? А то в примере http://spywatcher.com.ua не могу найти это поле Змінено 18 жовтня 2015 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Здравствуйте! Есть ли переводчик в данном модуле? Например для перевода описания и названия товара? И есть ли возможность заполнять поле "расположение", которое находится в "товары-->данные-->расположение"? А то в примере http://spywatcher.com.ua не могу найти это поле Переводчика нет расположение можно через универсальное поле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Ясно, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdevl Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Неправильно настроил поставщика и в товарах появилась ненужная опция. Причем пока ее не выберешь, товар нельзя положить в корзину. Можно ли как-то удалить эту опцию одним махом во всех товарах, где она появилась? Или только в ручную в каждом товаре отдельно удалять? Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Прогоните прайс по новой включив Обновлять значения опций: и обнулять отсутствующие. или в инструментах Сделать опцию (Поле1) необязательной опция останется, но выбирать ее будет не нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Люди добрые, помогите спарсить с сайта www.sima-land.ru атрибуты товара - страну, размеры, материал и т.д. По видоурокам у меня только норм описание товаров спарсилось и все... видать я полный бум-бум, но все делал как по видео - не парсится. Кто уже проходил через эти тернии - хелп пжл, подскажите правильные параметры в полях вкладки атрибуты... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Здравствуйте! Имею вопрос. Сегодня неожиданно модуль перестал работать. То есть в поставщики заходишь, открываю любую форму и всё- админка висит. Вчера всё было нормально. Сегодня собрался обновить остатки и вот приехали. Кто что подскажет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 (змінено) Не, это не вариант, т.к. каждый новый прайс с новыми позициями у поставщика, и каждый раз по часу тратить....ладно спрошу на форуме эксель гуру, есть еще вариант прайса с плюсиками, там где группировка по строкам есть, мож они чо дельное подскажут.... Если что хорошее узнаете, здесь черканите пжл - у меня такая же проблема, пока решения не нашел, каждый раз убиваю огроменную кучу времени на вставку и заполнение дополнительных колонок ручками... Змінено 18 жовтня 2015 користувачем sulpakneo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Люди добрые, помогите спарсить с сайта www.sima-land.ru атрибуты товара - страну, размеры, материал и т.д. По видоурокам у меня только норм описание товаров спарсилось и все... видать я полный бум-бум, но все делал как по видео - не парсится. Кто уже проходил через эти тернии - хелп пжл, подскажите правильные параметры в полях вкладки атрибуты... текст начала и конца парсинга <table class='attributes'> параметры парсинга <th>,</th>,<td></td> Так и вставляйте должно проскочить на ура. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 (змінено) Здравствуйте! Имею вопрос. Сегодня неожиданно модуль перестал работать. То есть в поставщики заходишь, открываю любую форму и всё- админка висит. Вчера всё было нормально. Сегодня собрался обновить остатки и вот приехали. Кто что подскажет? подождать пока пройдет. Шучу. Вод представьте вы приходите на СТО и говорите механику. ВЫ - Здравствуйте, сегодня собрался на машине поехать на работу, а она не завелась, что посоветуете ? МЕХАНИК - Здравствуйте, попробуйте ключ зажигания повернуть, затем попробуйте заправить машину, затем провертеть заряд аккумулятора, затем проверьте не оборвались ли провода от зажигания до стартера, а вообще прозвоните все провода. В лучшем случаи, а то механик может и НА послать, он то спец со стажем. Так вот что вы хотите от нас ? Что бы мы гадали что у вас произошло ? Или вы думаете здесь на форуме по числу в календаре определяют что поломалась у пользователя ? Змінено 18 жовтня 2015 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 текст начала и конца парсинга <table class='attributes'> параметры парсинга <th>,</th>,<td></td> Так и вставляйте должно проскочить на ура. Не сработало ((( я так тоже пробовал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 (змінено) Не сработало ((( я так тоже пробовал на странице обще, в форме Название. Укажите номер колонки содержавшие ссылки для парсинга. Вот так! именно здесь вкладка атрибуты ищет номер колонки ссылками для парсинга атрибутов. Змінено 18 жовтня 2015 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 (змінено) подождать пока пройдет. Шучу. Вод представьте вы приходите на СТО и говорите механику. ВЫ - Здравствуйте, сегодня собрался на машине поехать на работу, а она не завелась, что посоветуете ? МЕХАНИК - Здравствуйте, попробуйте ключ зажигания повернуть, затем попробуйте заправить машину, затем провертеть заряд аккумулятора, затем проверьте не оборвались ли провода от зажигания до стартера, а вообще прозвоните все провода. В лучшем случаи, а то механик может и НА послать, он то спец со стажем. Так вот что вы хотите от нас ? Что бы мы гадали что у вас произошло ? Или вы думаете здесь на форуме по числу в календаре определяют что поломалась у пользователя ? Так я и спрашиваю где смотреть, куда копать? Я понимаю что по фотографии людей не лечат При открытии любой формы колесо загрузки крутится бесконечно и админка перестает реагировать на любые клики. Где посмотреть ошибки? Змінено 18 жовтня 2015 користувачем dondok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Так я и спрашиваю где смотреть, куда копать? Я понимаю что по фотографии людей не лечат сегодня usergio. обновил модуль, что то поправил. начните с обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 сегодня usergio. обновил модуль, что то поправил. начните с обновления. У меня ещё 7.5 стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 на странице обще, в форме Название. Укажите номер колонки содержавшие ссылки для парсинга. Вот так! именно здесь вкладка атрибуты ищет номер колонки ссылками для парсинга атрибутов. Сделано... предварительно грохнул все товары, все равно не помогло. Эти атрибуты для парсинга - их же предварительно не надо же создавать, правильно? Модуль же должен сам создать test.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Сделано... предварительно грохнул все товары, все равно не помогло. Эти атрибуты для парсинга - их же предварительно не надо же создавать, правильно? Модуль же должен сам создать пятерку из навивания могли бы и убрать. И тут мне начинает казаться что у вас все парсится только все атрибуты получают группу с id=0 а группы таковой у вас наверное и нет. И ее нужно вручную создавать. Если есть желания можете написать мне в ЛС данные для входа в ваш магазин и я посмотрю. Возможно я прав. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XmeJI Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Кто поможет с настройкой за $? в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Кто поможет с настройкой за $? в лс можете написать мне в ЛС, только опишите что нужно настроить, и приложите обязательно прайс лист с которым нужно работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 Вперед Сторінка 723 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 635 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 290 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rubynoid Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Ясно, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zdevl Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Неправильно настроил поставщика и в товарах появилась ненужная опция. Причем пока ее не выберешь, товар нельзя положить в корзину. Можно ли как-то удалить эту опцию одним махом во всех товарах, где она появилась? Или только в ручную в каждом товаре отдельно удалять? Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Прогоните прайс по новой включив Обновлять значения опций: и обнулять отсутствующие. или в инструментах Сделать опцию (Поле1) необязательной опция останется, но выбирать ее будет не нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Люди добрые, помогите спарсить с сайта www.sima-land.ru атрибуты товара - страну, размеры, материал и т.д. По видоурокам у меня только норм описание товаров спарсилось и все... видать я полный бум-бум, но все делал как по видео - не парсится. Кто уже проходил через эти тернии - хелп пжл, подскажите правильные параметры в полях вкладки атрибуты... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Здравствуйте! Имею вопрос. Сегодня неожиданно модуль перестал работать. То есть в поставщики заходишь, открываю любую форму и всё- админка висит. Вчера всё было нормально. Сегодня собрался обновить остатки и вот приехали. Кто что подскажет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 (змінено) Не, это не вариант, т.к. каждый новый прайс с новыми позициями у поставщика, и каждый раз по часу тратить....ладно спрошу на форуме эксель гуру, есть еще вариант прайса с плюсиками, там где группировка по строкам есть, мож они чо дельное подскажут.... Если что хорошее узнаете, здесь черканите пжл - у меня такая же проблема, пока решения не нашел, каждый раз убиваю огроменную кучу времени на вставку и заполнение дополнительных колонок ручками... Змінено 18 жовтня 2015 користувачем sulpakneo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Люди добрые, помогите спарсить с сайта www.sima-land.ru атрибуты товара - страну, размеры, материал и т.д. По видоурокам у меня только норм описание товаров спарсилось и все... видать я полный бум-бум, но все делал как по видео - не парсится. Кто уже проходил через эти тернии - хелп пжл, подскажите правильные параметры в полях вкладки атрибуты... текст начала и конца парсинга <table class='attributes'> параметры парсинга <th>,</th>,<td></td> Так и вставляйте должно проскочить на ура. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 (змінено) Здравствуйте! Имею вопрос. Сегодня неожиданно модуль перестал работать. То есть в поставщики заходишь, открываю любую форму и всё- админка висит. Вчера всё было нормально. Сегодня собрался обновить остатки и вот приехали. Кто что подскажет? подождать пока пройдет. Шучу. Вод представьте вы приходите на СТО и говорите механику. ВЫ - Здравствуйте, сегодня собрался на машине поехать на работу, а она не завелась, что посоветуете ? МЕХАНИК - Здравствуйте, попробуйте ключ зажигания повернуть, затем попробуйте заправить машину, затем провертеть заряд аккумулятора, затем проверьте не оборвались ли провода от зажигания до стартера, а вообще прозвоните все провода. В лучшем случаи, а то механик может и НА послать, он то спец со стажем. Так вот что вы хотите от нас ? Что бы мы гадали что у вас произошло ? Или вы думаете здесь на форуме по числу в календаре определяют что поломалась у пользователя ? Змінено 18 жовтня 2015 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 текст начала и конца парсинга <table class='attributes'> параметры парсинга <th>,</th>,<td></td> Так и вставляйте должно проскочить на ура. Не сработало ((( я так тоже пробовал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 (змінено) Не сработало ((( я так тоже пробовал на странице обще, в форме Название. Укажите номер колонки содержавшие ссылки для парсинга. Вот так! именно здесь вкладка атрибуты ищет номер колонки ссылками для парсинга атрибутов. Змінено 18 жовтня 2015 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 (змінено) подождать пока пройдет. Шучу. Вод представьте вы приходите на СТО и говорите механику. ВЫ - Здравствуйте, сегодня собрался на машине поехать на работу, а она не завелась, что посоветуете ? МЕХАНИК - Здравствуйте, попробуйте ключ зажигания повернуть, затем попробуйте заправить машину, затем провертеть заряд аккумулятора, затем проверьте не оборвались ли провода от зажигания до стартера, а вообще прозвоните все провода. В лучшем случаи, а то механик может и НА послать, он то спец со стажем. Так вот что вы хотите от нас ? Что бы мы гадали что у вас произошло ? Или вы думаете здесь на форуме по числу в календаре определяют что поломалась у пользователя ? Так я и спрашиваю где смотреть, куда копать? Я понимаю что по фотографии людей не лечат При открытии любой формы колесо загрузки крутится бесконечно и админка перестает реагировать на любые клики. Где посмотреть ошибки? Змінено 18 жовтня 2015 користувачем dondok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Так я и спрашиваю где смотреть, куда копать? Я понимаю что по фотографии людей не лечат сегодня usergio. обновил модуль, что то поправил. начните с обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 сегодня usergio. обновил модуль, что то поправил. начните с обновления. У меня ещё 7.5 стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 на странице обще, в форме Название. Укажите номер колонки содержавшие ссылки для парсинга. Вот так! именно здесь вкладка атрибуты ищет номер колонки ссылками для парсинга атрибутов. Сделано... предварительно грохнул все товары, все равно не помогло. Эти атрибуты для парсинга - их же предварительно не надо же создавать, правильно? Модуль же должен сам создать test.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Сделано... предварительно грохнул все товары, все равно не помогло. Эти атрибуты для парсинга - их же предварительно не надо же создавать, правильно? Модуль же должен сам создать пятерку из навивания могли бы и убрать. И тут мне начинает казаться что у вас все парсится только все атрибуты получают группу с id=0 а группы таковой у вас наверное и нет. И ее нужно вручную создавать. Если есть желания можете написать мне в ЛС данные для входа в ваш магазин и я посмотрю. Возможно я прав. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XmeJI Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Кто поможет с настройкой за $? в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Кто поможет с настройкой за $? в лс можете написать мне в ЛС, только опишите что нужно настроить, и приложите обязательно прайс лист с которым нужно работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 Вперед Сторінка 723 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 635 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 290 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sulpakneo Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Люди добрые, помогите спарсить с сайта www.sima-land.ru атрибуты товара - страну, размеры, материал и т.д. По видоурокам у меня только норм описание товаров спарсилось и все... видать я полный бум-бум, но все делал как по видео - не парсится. Кто уже проходил через эти тернии - хелп пжл, подскажите правильные параметры в полях вкладки атрибуты... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dondok Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Здравствуйте! Имею вопрос. Сегодня неожиданно модуль перестал работать. То есть в поставщики заходишь, открываю любую форму и всё- админка висит. Вчера всё было нормально. Сегодня собрался обновить остатки и вот приехали. Кто что подскажет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sulpakneo Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 (змінено) Не, это не вариант, т.к. каждый новый прайс с новыми позициями у поставщика, и каждый раз по часу тратить....ладно спрошу на форуме эксель гуру, есть еще вариант прайса с плюсиками, там где группировка по строкам есть, мож они чо дельное подскажут.... Если что хорошее узнаете, здесь черканите пжл - у меня такая же проблема, пока решения не нашел, каждый раз убиваю огроменную кучу времени на вставку и заполнение дополнительных колонок ручками... Змінено 18 жовтня 2015 користувачем sulpakneo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Люди добрые, помогите спарсить с сайта www.sima-land.ru атрибуты товара - страну, размеры, материал и т.д. По видоурокам у меня только норм описание товаров спарсилось и все... видать я полный бум-бум, но все делал как по видео - не парсится. Кто уже проходил через эти тернии - хелп пжл, подскажите правильные параметры в полях вкладки атрибуты... текст начала и конца парсинга <table class='attributes'> параметры парсинга <th>,</th>,<td></td> Так и вставляйте должно проскочить на ура. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 (змінено) Здравствуйте! Имею вопрос. Сегодня неожиданно модуль перестал работать. То есть в поставщики заходишь, открываю любую форму и всё- админка висит. Вчера всё было нормально. Сегодня собрался обновить остатки и вот приехали. Кто что подскажет? подождать пока пройдет. Шучу. Вод представьте вы приходите на СТО и говорите механику. ВЫ - Здравствуйте, сегодня собрался на машине поехать на работу, а она не завелась, что посоветуете ? МЕХАНИК - Здравствуйте, попробуйте ключ зажигания повернуть, затем попробуйте заправить машину, затем провертеть заряд аккумулятора, затем проверьте не оборвались ли провода от зажигания до стартера, а вообще прозвоните все провода. В лучшем случаи, а то механик может и НА послать, он то спец со стажем. Так вот что вы хотите от нас ? Что бы мы гадали что у вас произошло ? Или вы думаете здесь на форуме по числу в календаре определяют что поломалась у пользователя ? Змінено 18 жовтня 2015 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 текст начала и конца парсинга <table class='attributes'> параметры парсинга <th>,</th>,<td></td> Так и вставляйте должно проскочить на ура. Не сработало ((( я так тоже пробовал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 (змінено) Не сработало ((( я так тоже пробовал на странице обще, в форме Название. Укажите номер колонки содержавшие ссылки для парсинга. Вот так! именно здесь вкладка атрибуты ищет номер колонки ссылками для парсинга атрибутов. Змінено 18 жовтня 2015 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 (змінено) подождать пока пройдет. Шучу. Вод представьте вы приходите на СТО и говорите механику. ВЫ - Здравствуйте, сегодня собрался на машине поехать на работу, а она не завелась, что посоветуете ? МЕХАНИК - Здравствуйте, попробуйте ключ зажигания повернуть, затем попробуйте заправить машину, затем провертеть заряд аккумулятора, затем проверьте не оборвались ли провода от зажигания до стартера, а вообще прозвоните все провода. В лучшем случаи, а то механик может и НА послать, он то спец со стажем. Так вот что вы хотите от нас ? Что бы мы гадали что у вас произошло ? Или вы думаете здесь на форуме по числу в календаре определяют что поломалась у пользователя ? Так я и спрашиваю где смотреть, куда копать? Я понимаю что по фотографии людей не лечат При открытии любой формы колесо загрузки крутится бесконечно и админка перестает реагировать на любые клики. Где посмотреть ошибки? Змінено 18 жовтня 2015 користувачем dondok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Так я и спрашиваю где смотреть, куда копать? Я понимаю что по фотографии людей не лечат сегодня usergio. обновил модуль, что то поправил. начните с обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 сегодня usergio. обновил модуль, что то поправил. начните с обновления. У меня ещё 7.5 стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 на странице обще, в форме Название. Укажите номер колонки содержавшие ссылки для парсинга. Вот так! именно здесь вкладка атрибуты ищет номер колонки ссылками для парсинга атрибутов. Сделано... предварительно грохнул все товары, все равно не помогло. Эти атрибуты для парсинга - их же предварительно не надо же создавать, правильно? Модуль же должен сам создать test.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Сделано... предварительно грохнул все товары, все равно не помогло. Эти атрибуты для парсинга - их же предварительно не надо же создавать, правильно? Модуль же должен сам создать пятерку из навивания могли бы и убрать. И тут мне начинает казаться что у вас все парсится только все атрибуты получают группу с id=0 а группы таковой у вас наверное и нет. И ее нужно вручную создавать. Если есть желания можете написать мне в ЛС данные для входа в ваш магазин и я посмотрю. Возможно я прав. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XmeJI Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Кто поможет с настройкой за $? в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Кто поможет с настройкой за $? в лс можете написать мне в ЛС, только опишите что нужно настроить, и приложите обязательно прайс лист с которым нужно работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 Вперед Сторінка 723 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 635 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 290 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 (змінено) Здравствуйте! Имею вопрос. Сегодня неожиданно модуль перестал работать. То есть в поставщики заходишь, открываю любую форму и всё- админка висит. Вчера всё было нормально. Сегодня собрался обновить остатки и вот приехали. Кто что подскажет? подождать пока пройдет. Шучу. Вод представьте вы приходите на СТО и говорите механику. ВЫ - Здравствуйте, сегодня собрался на машине поехать на работу, а она не завелась, что посоветуете ? МЕХАНИК - Здравствуйте, попробуйте ключ зажигания повернуть, затем попробуйте заправить машину, затем провертеть заряд аккумулятора, затем проверьте не оборвались ли провода от зажигания до стартера, а вообще прозвоните все провода. В лучшем случаи, а то механик может и НА послать, он то спец со стажем. Так вот что вы хотите от нас ? Что бы мы гадали что у вас произошло ? Или вы думаете здесь на форуме по числу в календаре определяют что поломалась у пользователя ? Змінено 18 жовтня 2015 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 текст начала и конца парсинга <table class='attributes'> параметры парсинга <th>,</th>,<td></td> Так и вставляйте должно проскочить на ура. Не сработало ((( я так тоже пробовал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 (змінено) Не сработало ((( я так тоже пробовал на странице обще, в форме Название. Укажите номер колонки содержавшие ссылки для парсинга. Вот так! именно здесь вкладка атрибуты ищет номер колонки ссылками для парсинга атрибутов. Змінено 18 жовтня 2015 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 (змінено) подождать пока пройдет. Шучу. Вод представьте вы приходите на СТО и говорите механику. ВЫ - Здравствуйте, сегодня собрался на машине поехать на работу, а она не завелась, что посоветуете ? МЕХАНИК - Здравствуйте, попробуйте ключ зажигания повернуть, затем попробуйте заправить машину, затем провертеть заряд аккумулятора, затем проверьте не оборвались ли провода от зажигания до стартера, а вообще прозвоните все провода. В лучшем случаи, а то механик может и НА послать, он то спец со стажем. Так вот что вы хотите от нас ? Что бы мы гадали что у вас произошло ? Или вы думаете здесь на форуме по числу в календаре определяют что поломалась у пользователя ? Так я и спрашиваю где смотреть, куда копать? Я понимаю что по фотографии людей не лечат При открытии любой формы колесо загрузки крутится бесконечно и админка перестает реагировать на любые клики. Где посмотреть ошибки? Змінено 18 жовтня 2015 користувачем dondok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Так я и спрашиваю где смотреть, куда копать? Я понимаю что по фотографии людей не лечат сегодня usergio. обновил модуль, что то поправил. начните с обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 сегодня usergio. обновил модуль, что то поправил. начните с обновления. У меня ещё 7.5 стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 на странице обще, в форме Название. Укажите номер колонки содержавшие ссылки для парсинга. Вот так! именно здесь вкладка атрибуты ищет номер колонки ссылками для парсинга атрибутов. Сделано... предварительно грохнул все товары, все равно не помогло. Эти атрибуты для парсинга - их же предварительно не надо же создавать, правильно? Модуль же должен сам создать test.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Сделано... предварительно грохнул все товары, все равно не помогло. Эти атрибуты для парсинга - их же предварительно не надо же создавать, правильно? Модуль же должен сам создать пятерку из навивания могли бы и убрать. И тут мне начинает казаться что у вас все парсится только все атрибуты получают группу с id=0 а группы таковой у вас наверное и нет. И ее нужно вручную создавать. Если есть желания можете написать мне в ЛС данные для входа в ваш магазин и я посмотрю. Возможно я прав. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XmeJI Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Кто поможет с настройкой за $? в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Кто поможет с настройкой за $? в лс можете написать мне в ЛС, только опишите что нужно настроить, и приложите обязательно прайс лист с которым нужно работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 Вперед Сторінка 723 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 635 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 290 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sulpakneo Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 текст начала и конца парсинга <table class='attributes'> параметры парсинга <th>,</th>,<td></td> Так и вставляйте должно проскочить на ура. Не сработало ((( я так тоже пробовал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 (змінено) Не сработало ((( я так тоже пробовал на странице обще, в форме Название. Укажите номер колонки содержавшие ссылки для парсинга. Вот так! именно здесь вкладка атрибуты ищет номер колонки ссылками для парсинга атрибутов. Змінено 18 жовтня 2015 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 (змінено) подождать пока пройдет. Шучу. Вод представьте вы приходите на СТО и говорите механику. ВЫ - Здравствуйте, сегодня собрался на машине поехать на работу, а она не завелась, что посоветуете ? МЕХАНИК - Здравствуйте, попробуйте ключ зажигания повернуть, затем попробуйте заправить машину, затем провертеть заряд аккумулятора, затем проверьте не оборвались ли провода от зажигания до стартера, а вообще прозвоните все провода. В лучшем случаи, а то механик может и НА послать, он то спец со стажем. Так вот что вы хотите от нас ? Что бы мы гадали что у вас произошло ? Или вы думаете здесь на форуме по числу в календаре определяют что поломалась у пользователя ? Так я и спрашиваю где смотреть, куда копать? Я понимаю что по фотографии людей не лечат При открытии любой формы колесо загрузки крутится бесконечно и админка перестает реагировать на любые клики. Где посмотреть ошибки? Змінено 18 жовтня 2015 користувачем dondok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Так я и спрашиваю где смотреть, куда копать? Я понимаю что по фотографии людей не лечат сегодня usergio. обновил модуль, что то поправил. начните с обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 сегодня usergio. обновил модуль, что то поправил. начните с обновления. У меня ещё 7.5 стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 на странице обще, в форме Название. Укажите номер колонки содержавшие ссылки для парсинга. Вот так! именно здесь вкладка атрибуты ищет номер колонки ссылками для парсинга атрибутов. Сделано... предварительно грохнул все товары, все равно не помогло. Эти атрибуты для парсинга - их же предварительно не надо же создавать, правильно? Модуль же должен сам создать test.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Сделано... предварительно грохнул все товары, все равно не помогло. Эти атрибуты для парсинга - их же предварительно не надо же создавать, правильно? Модуль же должен сам создать пятерку из навивания могли бы и убрать. И тут мне начинает казаться что у вас все парсится только все атрибуты получают группу с id=0 а группы таковой у вас наверное и нет. И ее нужно вручную создавать. Если есть желания можете написать мне в ЛС данные для входа в ваш магазин и я посмотрю. Возможно я прав. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XmeJI Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Кто поможет с настройкой за $? в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Кто поможет с настройкой за $? в лс можете написать мне в ЛС, только опишите что нужно настроить, и приложите обязательно прайс лист с которым нужно работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 Вперед Сторінка 723 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 635 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 290 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
dondok Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 (змінено) подождать пока пройдет. Шучу. Вод представьте вы приходите на СТО и говорите механику. ВЫ - Здравствуйте, сегодня собрался на машине поехать на работу, а она не завелась, что посоветуете ? МЕХАНИК - Здравствуйте, попробуйте ключ зажигания повернуть, затем попробуйте заправить машину, затем провертеть заряд аккумулятора, затем проверьте не оборвались ли провода от зажигания до стартера, а вообще прозвоните все провода. В лучшем случаи, а то механик может и НА послать, он то спец со стажем. Так вот что вы хотите от нас ? Что бы мы гадали что у вас произошло ? Или вы думаете здесь на форуме по числу в календаре определяют что поломалась у пользователя ? Так я и спрашиваю где смотреть, куда копать? Я понимаю что по фотографии людей не лечат При открытии любой формы колесо загрузки крутится бесконечно и админка перестает реагировать на любые клики. Где посмотреть ошибки? Змінено 18 жовтня 2015 користувачем dondok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Так я и спрашиваю где смотреть, куда копать? Я понимаю что по фотографии людей не лечат сегодня usergio. обновил модуль, что то поправил. начните с обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dondok Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 сегодня usergio. обновил модуль, что то поправил. начните с обновления. У меня ещё 7.5 стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sulpakneo Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 на странице обще, в форме Название. Укажите номер колонки содержавшие ссылки для парсинга. Вот так! именно здесь вкладка атрибуты ищет номер колонки ссылками для парсинга атрибутов. Сделано... предварительно грохнул все товары, все равно не помогло. Эти атрибуты для парсинга - их же предварительно не надо же создавать, правильно? Модуль же должен сам создать test.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Сделано... предварительно грохнул все товары, все равно не помогло. Эти атрибуты для парсинга - их же предварительно не надо же создавать, правильно? Модуль же должен сам создать пятерку из навивания могли бы и убрать. И тут мне начинает казаться что у вас все парсится только все атрибуты получают группу с id=0 а группы таковой у вас наверное и нет. И ее нужно вручную создавать. Если есть желания можете написать мне в ЛС данные для входа в ваш магазин и я посмотрю. Возможно я прав. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XmeJI Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Кто поможет с настройкой за $? в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Кто поможет с настройкой за $? в лс можете написать мне в ЛС, только опишите что нужно настроить, и приложите обязательно прайс лист с которым нужно работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 Вперед Сторінка 723 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 635 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 290 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
dondok Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 сегодня usergio. обновил модуль, что то поправил. начните с обновления. У меня ещё 7.5 стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sulpakneo Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 на странице обще, в форме Название. Укажите номер колонки содержавшие ссылки для парсинга. Вот так! именно здесь вкладка атрибуты ищет номер колонки ссылками для парсинга атрибутов. Сделано... предварительно грохнул все товары, все равно не помогло. Эти атрибуты для парсинга - их же предварительно не надо же создавать, правильно? Модуль же должен сам создать test.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Сделано... предварительно грохнул все товары, все равно не помогло. Эти атрибуты для парсинга - их же предварительно не надо же создавать, правильно? Модуль же должен сам создать пятерку из навивания могли бы и убрать. И тут мне начинает казаться что у вас все парсится только все атрибуты получают группу с id=0 а группы таковой у вас наверное и нет. И ее нужно вручную создавать. Если есть желания можете написать мне в ЛС данные для входа в ваш магазин и я посмотрю. Возможно я прав. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XmeJI Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Кто поможет с настройкой за $? в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Кто поможет с настройкой за $? в лс можете написать мне в ЛС, только опишите что нужно настроить, и приложите обязательно прайс лист с которым нужно работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 Вперед Сторінка 723 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 635 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 290 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
XmeJI Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Кто поможет с настройкой за $? в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Share Опубліковано: 18 жовтня 2015 Кто поможет с настройкой за $? в лс можете написать мне в ЛС, только опишите что нужно настроить, и приложите обязательно прайс лист с которым нужно работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 Вперед Сторінка 723 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Recommended Posts