Dimasscus Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 В смысле, цена на такой товар не обновляется? И правильно. Но вы можете сделать: Принудительное обновление, тогда цена обновится, даже при нулевом остатке в прайсе. не верно поняли. товар вообще не добавляется. пробовал ставить значение"если цена ноль то и кол-во ноль не помогает. тупо не выгружает товар в магаз. и пишет ошибку "The Product passed: Row ~= 1956 SKU = 1499786139 Invalid price of product = 0" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 поставьте цену не равную 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 Скажите, а есть простой способ наполнить страницу "Данные" категориями магазина? Категорий оочень много. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 Скажите, а можно форму поставщика просто продублировать? Со всеми настройками и категориями? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Да, напишите в названии New и создастся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Скажите, а есть простой способ наполнить страницу "Данные" категориями магазина? Категорий оочень много.Есть же в выпадающем списке пункт заполнить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 поставьте цену не равную 0 но у меня нет новой цены на эти товары. как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... livgon Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Товарищи, а кто услуги по настройке прайсов для этого плагина оказывает? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex5 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Данный модуль работает с OpenCart 2.0.2.0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Данный модуль работает с OpenCart 2.0.2.0 ? Угу OpenCart 2.0 ocStore: 1.5.1.3, 1.5.3.1, 1.5.4.1, 1.5.5.1, 1.5.5.1.2 OpenCart: 1.5.4, 1.5.5.1, 1.5.6 MaxiStore ocShop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex5 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 с помощью модуля можно будет производить Импорт/экспорт фильтров товара ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Есть же в выпадающем списке пункт заполнить Где именно? Я на странице "Данные" выпадающих списков, кроме категории, не вижу. А в категории только список категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Где именно? Я на странице "Данные" выпадающих списков, кроме категории, не вижу. А в категории только список категорий На странице общее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 с помощью модуля можно будет производить Импорт/экспорт фильтров товара ? я сам не пользуюсь фильтрами. Да и не встречал ничего такого в модуле. Скорее всего нет. Но нужно уточнение разработчика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 На странице общее. А категории модуль берет из файла? Из магазина (БД) он взять может? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 да категории берет из файла. https://www.youtube.com/channel/UCzcrsf726VwQDu9HaHcaS_Q/videosЗдесь все видео по данному модулю.Там найдете и видео про заполнение категорий, страницы данные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 да категории берет из файла. https://www.youtube.com/channel/UCzcrsf726VwQDu9HaHcaS_Q/videos Здесь все видео по данному модулю. Там найдете и видео про заполнение категорий, страницы данные. Спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 (змінено) да категории берет из файла. https://www.youtube.com/channel/UCzcrsf726VwQDu9HaHcaS_Q/videos Здесь все видео по данному модулю. Там найдете и видео про заполнение категорий, страницы данные. Я пересмотрел все видео, относительно категорий. Нет ни слова о том, что модуль может наполнять страницу данных. Т.е. такую функцию и вижу, но не знаю как оно работает. Я уже создал руками файл xls с перечнем категорий (177 категорий). Попытался его прогнать, но ничего не произошло. Есть ещё советы? Спасбо заранее. Змінено 6 червня 2015 користувачем Yuri530 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Я уже создал руками файл xls с перечнем категорий (177 категорий). Попытался его прогнать, но ничего не произошло. Есть ещё советы? Спасбо заранее. А что в логах прогонки ? admin/upload/report.tmp admin/upload/error.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 с помощью модуля можно будет производить Импорт/экспорт фильтров товара ? И не только , модуль много чего умеет и парсить товар с доноров и загружать с прайс листов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Я пересмотрел все видео, относительно категорий. Нет ни слова о том, что модуль может наполнять страницу данных. Т.е. такую функцию и вижу, но не знаю как оно работает. Я уже создал руками файл xls с перечнем категорий (177 категорий). Попытался его прогнать, но ничего не произошло. Есть ещё советы? Спасбо заранее. Давайте логи в студию после прогона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как ввести ключ заново, если я хочу установить модуль на новый пробный сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Сначала сбросить тут http://key.suppler.com.ua/admin/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Сначала сбросить тут http://key.suppler.com.ua/admin/ простите) а он сбросится для обоих сайтов? мне нужно что бы на обоих можно было работать) или так нельзя? написано что можно на разных доменах использовать модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Нельзя, 1 домен и 1 ключ для локалки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 Вперед Сторінка 658 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yuri530 Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 Скажите, а есть простой способ наполнить страницу "Данные" категориями магазина? Категорий оочень много. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuri530 Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 Скажите, а можно форму поставщика просто продублировать? Со всеми настройками и категориями? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Да, напишите в названии New и создастся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Скажите, а есть простой способ наполнить страницу "Данные" категориями магазина? Категорий оочень много.Есть же в выпадающем списке пункт заполнить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 поставьте цену не равную 0 но у меня нет новой цены на эти товары. как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... livgon Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Товарищи, а кто услуги по настройке прайсов для этого плагина оказывает? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex5 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Данный модуль работает с OpenCart 2.0.2.0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Данный модуль работает с OpenCart 2.0.2.0 ? Угу OpenCart 2.0 ocStore: 1.5.1.3, 1.5.3.1, 1.5.4.1, 1.5.5.1, 1.5.5.1.2 OpenCart: 1.5.4, 1.5.5.1, 1.5.6 MaxiStore ocShop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex5 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 с помощью модуля можно будет производить Импорт/экспорт фильтров товара ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Есть же в выпадающем списке пункт заполнить Где именно? Я на странице "Данные" выпадающих списков, кроме категории, не вижу. А в категории только список категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Где именно? Я на странице "Данные" выпадающих списков, кроме категории, не вижу. А в категории только список категорий На странице общее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 с помощью модуля можно будет производить Импорт/экспорт фильтров товара ? я сам не пользуюсь фильтрами. Да и не встречал ничего такого в модуле. Скорее всего нет. Но нужно уточнение разработчика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 На странице общее. А категории модуль берет из файла? Из магазина (БД) он взять может? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 да категории берет из файла. https://www.youtube.com/channel/UCzcrsf726VwQDu9HaHcaS_Q/videosЗдесь все видео по данному модулю.Там найдете и видео про заполнение категорий, страницы данные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 да категории берет из файла. https://www.youtube.com/channel/UCzcrsf726VwQDu9HaHcaS_Q/videos Здесь все видео по данному модулю. Там найдете и видео про заполнение категорий, страницы данные. Спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 (змінено) да категории берет из файла. https://www.youtube.com/channel/UCzcrsf726VwQDu9HaHcaS_Q/videos Здесь все видео по данному модулю. Там найдете и видео про заполнение категорий, страницы данные. Я пересмотрел все видео, относительно категорий. Нет ни слова о том, что модуль может наполнять страницу данных. Т.е. такую функцию и вижу, но не знаю как оно работает. Я уже создал руками файл xls с перечнем категорий (177 категорий). Попытался его прогнать, но ничего не произошло. Есть ещё советы? Спасбо заранее. Змінено 6 червня 2015 користувачем Yuri530 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Я уже создал руками файл xls с перечнем категорий (177 категорий). Попытался его прогнать, но ничего не произошло. Есть ещё советы? Спасбо заранее. А что в логах прогонки ? admin/upload/report.tmp admin/upload/error.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 с помощью модуля можно будет производить Импорт/экспорт фильтров товара ? И не только , модуль много чего умеет и парсить товар с доноров и загружать с прайс листов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Я пересмотрел все видео, относительно категорий. Нет ни слова о том, что модуль может наполнять страницу данных. Т.е. такую функцию и вижу, но не знаю как оно работает. Я уже создал руками файл xls с перечнем категорий (177 категорий). Попытался его прогнать, но ничего не произошло. Есть ещё советы? Спасбо заранее. Давайте логи в студию после прогона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как ввести ключ заново, если я хочу установить модуль на новый пробный сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Сначала сбросить тут http://key.suppler.com.ua/admin/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Сначала сбросить тут http://key.suppler.com.ua/admin/ простите) а он сбросится для обоих сайтов? мне нужно что бы на обоих можно было работать) или так нельзя? написано что можно на разных доменах использовать модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Нельзя, 1 домен и 1 ключ для локалки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 Вперед Сторінка 658 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Otvet Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Скажите, а есть простой способ наполнить страницу "Данные" категориями магазина? Категорий оочень много.Есть же в выпадающем списке пункт заполнить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 поставьте цену не равную 0 но у меня нет новой цены на эти товары. как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... livgon Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Товарищи, а кто услуги по настройке прайсов для этого плагина оказывает? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex5 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Данный модуль работает с OpenCart 2.0.2.0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Данный модуль работает с OpenCart 2.0.2.0 ? Угу OpenCart 2.0 ocStore: 1.5.1.3, 1.5.3.1, 1.5.4.1, 1.5.5.1, 1.5.5.1.2 OpenCart: 1.5.4, 1.5.5.1, 1.5.6 MaxiStore ocShop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex5 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 с помощью модуля можно будет производить Импорт/экспорт фильтров товара ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Есть же в выпадающем списке пункт заполнить Где именно? Я на странице "Данные" выпадающих списков, кроме категории, не вижу. А в категории только список категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Где именно? Я на странице "Данные" выпадающих списков, кроме категории, не вижу. А в категории только список категорий На странице общее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 с помощью модуля можно будет производить Импорт/экспорт фильтров товара ? я сам не пользуюсь фильтрами. Да и не встречал ничего такого в модуле. Скорее всего нет. Но нужно уточнение разработчика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 На странице общее. А категории модуль берет из файла? Из магазина (БД) он взять может? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 да категории берет из файла. https://www.youtube.com/channel/UCzcrsf726VwQDu9HaHcaS_Q/videosЗдесь все видео по данному модулю.Там найдете и видео про заполнение категорий, страницы данные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 да категории берет из файла. https://www.youtube.com/channel/UCzcrsf726VwQDu9HaHcaS_Q/videos Здесь все видео по данному модулю. Там найдете и видео про заполнение категорий, страницы данные. Спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 (змінено) да категории берет из файла. https://www.youtube.com/channel/UCzcrsf726VwQDu9HaHcaS_Q/videos Здесь все видео по данному модулю. Там найдете и видео про заполнение категорий, страницы данные. Я пересмотрел все видео, относительно категорий. Нет ни слова о том, что модуль может наполнять страницу данных. Т.е. такую функцию и вижу, но не знаю как оно работает. Я уже создал руками файл xls с перечнем категорий (177 категорий). Попытался его прогнать, но ничего не произошло. Есть ещё советы? Спасбо заранее. Змінено 6 червня 2015 користувачем Yuri530 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Я уже создал руками файл xls с перечнем категорий (177 категорий). Попытался его прогнать, но ничего не произошло. Есть ещё советы? Спасбо заранее. А что в логах прогонки ? admin/upload/report.tmp admin/upload/error.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 с помощью модуля можно будет производить Импорт/экспорт фильтров товара ? И не только , модуль много чего умеет и парсить товар с доноров и загружать с прайс листов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Я пересмотрел все видео, относительно категорий. Нет ни слова о том, что модуль может наполнять страницу данных. Т.е. такую функцию и вижу, но не знаю как оно работает. Я уже создал руками файл xls с перечнем категорий (177 категорий). Попытался его прогнать, но ничего не произошло. Есть ещё советы? Спасбо заранее. Давайте логи в студию после прогона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как ввести ключ заново, если я хочу установить модуль на новый пробный сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Сначала сбросить тут http://key.suppler.com.ua/admin/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Сначала сбросить тут http://key.suppler.com.ua/admin/ простите) а он сбросится для обоих сайтов? мне нужно что бы на обоих можно было работать) или так нельзя? написано что можно на разных доменах использовать модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Нельзя, 1 домен и 1 ключ для локалки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 Вперед Сторінка 658 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dimasscus Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 поставьте цену не равную 0 но у меня нет новой цены на эти товары. как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
livgon Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Товарищи, а кто услуги по настройке прайсов для этого плагина оказывает? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex5 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Данный модуль работает с OpenCart 2.0.2.0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Данный модуль работает с OpenCart 2.0.2.0 ? Угу OpenCart 2.0 ocStore: 1.5.1.3, 1.5.3.1, 1.5.4.1, 1.5.5.1, 1.5.5.1.2 OpenCart: 1.5.4, 1.5.5.1, 1.5.6 MaxiStore ocShop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex5 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 с помощью модуля можно будет производить Импорт/экспорт фильтров товара ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Есть же в выпадающем списке пункт заполнить Где именно? Я на странице "Данные" выпадающих списков, кроме категории, не вижу. А в категории только список категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Где именно? Я на странице "Данные" выпадающих списков, кроме категории, не вижу. А в категории только список категорий На странице общее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 с помощью модуля можно будет производить Импорт/экспорт фильтров товара ? я сам не пользуюсь фильтрами. Да и не встречал ничего такого в модуле. Скорее всего нет. Но нужно уточнение разработчика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 На странице общее. А категории модуль берет из файла? Из магазина (БД) он взять может? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 да категории берет из файла. https://www.youtube.com/channel/UCzcrsf726VwQDu9HaHcaS_Q/videosЗдесь все видео по данному модулю.Там найдете и видео про заполнение категорий, страницы данные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 да категории берет из файла. https://www.youtube.com/channel/UCzcrsf726VwQDu9HaHcaS_Q/videos Здесь все видео по данному модулю. Там найдете и видео про заполнение категорий, страницы данные. Спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 (змінено) да категории берет из файла. https://www.youtube.com/channel/UCzcrsf726VwQDu9HaHcaS_Q/videos Здесь все видео по данному модулю. Там найдете и видео про заполнение категорий, страницы данные. Я пересмотрел все видео, относительно категорий. Нет ни слова о том, что модуль может наполнять страницу данных. Т.е. такую функцию и вижу, но не знаю как оно работает. Я уже создал руками файл xls с перечнем категорий (177 категорий). Попытался его прогнать, но ничего не произошло. Есть ещё советы? Спасбо заранее. Змінено 6 червня 2015 користувачем Yuri530 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Я уже создал руками файл xls с перечнем категорий (177 категорий). Попытался его прогнать, но ничего не произошло. Есть ещё советы? Спасбо заранее. А что в логах прогонки ? admin/upload/report.tmp admin/upload/error.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 с помощью модуля можно будет производить Импорт/экспорт фильтров товара ? И не только , модуль много чего умеет и парсить товар с доноров и загружать с прайс листов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Я пересмотрел все видео, относительно категорий. Нет ни слова о том, что модуль может наполнять страницу данных. Т.е. такую функцию и вижу, но не знаю как оно работает. Я уже создал руками файл xls с перечнем категорий (177 категорий). Попытался его прогнать, но ничего не произошло. Есть ещё советы? Спасбо заранее. Давайте логи в студию после прогона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как ввести ключ заново, если я хочу установить модуль на новый пробный сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Сначала сбросить тут http://key.suppler.com.ua/admin/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Сначала сбросить тут http://key.suppler.com.ua/admin/ простите) а он сбросится для обоих сайтов? мне нужно что бы на обоих можно было работать) или так нельзя? написано что можно на разных доменах использовать модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Нельзя, 1 домен и 1 ключ для локалки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 Вперед Сторінка 658 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alex5 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 с помощью модуля можно будет производить Импорт/экспорт фильтров товара ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuri530 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Есть же в выпадающем списке пункт заполнить Где именно? Я на странице "Данные" выпадающих списков, кроме категории, не вижу. А в категории только список категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Где именно? Я на странице "Данные" выпадающих списков, кроме категории, не вижу. А в категории только список категорий На странице общее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 с помощью модуля можно будет производить Импорт/экспорт фильтров товара ? я сам не пользуюсь фильтрами. Да и не встречал ничего такого в модуле. Скорее всего нет. Но нужно уточнение разработчика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 На странице общее. А категории модуль берет из файла? Из магазина (БД) он взять может? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 да категории берет из файла. https://www.youtube.com/channel/UCzcrsf726VwQDu9HaHcaS_Q/videosЗдесь все видео по данному модулю.Там найдете и видео про заполнение категорий, страницы данные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 да категории берет из файла. https://www.youtube.com/channel/UCzcrsf726VwQDu9HaHcaS_Q/videos Здесь все видео по данному модулю. Там найдете и видео про заполнение категорий, страницы данные. Спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 (змінено) да категории берет из файла. https://www.youtube.com/channel/UCzcrsf726VwQDu9HaHcaS_Q/videos Здесь все видео по данному модулю. Там найдете и видео про заполнение категорий, страницы данные. Я пересмотрел все видео, относительно категорий. Нет ни слова о том, что модуль может наполнять страницу данных. Т.е. такую функцию и вижу, но не знаю как оно работает. Я уже создал руками файл xls с перечнем категорий (177 категорий). Попытался его прогнать, но ничего не произошло. Есть ещё советы? Спасбо заранее. Змінено 6 червня 2015 користувачем Yuri530 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Я уже создал руками файл xls с перечнем категорий (177 категорий). Попытался его прогнать, но ничего не произошло. Есть ещё советы? Спасбо заранее. А что в логах прогонки ? admin/upload/report.tmp admin/upload/error.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 с помощью модуля можно будет производить Импорт/экспорт фильтров товара ? И не только , модуль много чего умеет и парсить товар с доноров и загружать с прайс листов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Я пересмотрел все видео, относительно категорий. Нет ни слова о том, что модуль может наполнять страницу данных. Т.е. такую функцию и вижу, но не знаю как оно работает. Я уже создал руками файл xls с перечнем категорий (177 категорий). Попытался его прогнать, но ничего не произошло. Есть ещё советы? Спасбо заранее. Давайте логи в студию после прогона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как ввести ключ заново, если я хочу установить модуль на новый пробный сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Сначала сбросить тут http://key.suppler.com.ua/admin/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Сначала сбросить тут http://key.suppler.com.ua/admin/ простите) а он сбросится для обоих сайтов? мне нужно что бы на обоих можно было работать) или так нельзя? написано что можно на разных доменах использовать модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Нельзя, 1 домен и 1 ключ для локалки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 Вперед Сторінка 658 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 с помощью модуля можно будет производить Импорт/экспорт фильтров товара ? я сам не пользуюсь фильтрами. Да и не встречал ничего такого в модуле. Скорее всего нет. Но нужно уточнение разработчика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 На странице общее. А категории модуль берет из файла? Из магазина (БД) он взять может? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 да категории берет из файла. https://www.youtube.com/channel/UCzcrsf726VwQDu9HaHcaS_Q/videosЗдесь все видео по данному модулю.Там найдете и видео про заполнение категорий, страницы данные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 да категории берет из файла. https://www.youtube.com/channel/UCzcrsf726VwQDu9HaHcaS_Q/videos Здесь все видео по данному модулю. Там найдете и видео про заполнение категорий, страницы данные. Спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 (змінено) да категории берет из файла. https://www.youtube.com/channel/UCzcrsf726VwQDu9HaHcaS_Q/videos Здесь все видео по данному модулю. Там найдете и видео про заполнение категорий, страницы данные. Я пересмотрел все видео, относительно категорий. Нет ни слова о том, что модуль может наполнять страницу данных. Т.е. такую функцию и вижу, но не знаю как оно работает. Я уже создал руками файл xls с перечнем категорий (177 категорий). Попытался его прогнать, но ничего не произошло. Есть ещё советы? Спасбо заранее. Змінено 6 червня 2015 користувачем Yuri530 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Я уже создал руками файл xls с перечнем категорий (177 категорий). Попытался его прогнать, но ничего не произошло. Есть ещё советы? Спасбо заранее. А что в логах прогонки ? admin/upload/report.tmp admin/upload/error.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 с помощью модуля можно будет производить Импорт/экспорт фильтров товара ? И не только , модуль много чего умеет и парсить товар с доноров и загружать с прайс листов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Я пересмотрел все видео, относительно категорий. Нет ни слова о том, что модуль может наполнять страницу данных. Т.е. такую функцию и вижу, но не знаю как оно работает. Я уже создал руками файл xls с перечнем категорий (177 категорий). Попытался его прогнать, но ничего не произошло. Есть ещё советы? Спасбо заранее. Давайте логи в студию после прогона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как ввести ключ заново, если я хочу установить модуль на новый пробный сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Сначала сбросить тут http://key.suppler.com.ua/admin/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Сначала сбросить тут http://key.suppler.com.ua/admin/ простите) а он сбросится для обоих сайтов? мне нужно что бы на обоих можно было работать) или так нельзя? написано что можно на разных доменах использовать модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Нельзя, 1 домен и 1 ключ для локалки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 Вперед Сторінка 658 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yuri530 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 На странице общее. А категории модуль берет из файла? Из магазина (БД) он взять может? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 да категории берет из файла. https://www.youtube.com/channel/UCzcrsf726VwQDu9HaHcaS_Q/videosЗдесь все видео по данному модулю.Там найдете и видео про заполнение категорий, страницы данные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 да категории берет из файла. https://www.youtube.com/channel/UCzcrsf726VwQDu9HaHcaS_Q/videos Здесь все видео по данному модулю. Там найдете и видео про заполнение категорий, страницы данные. Спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 (змінено) да категории берет из файла. https://www.youtube.com/channel/UCzcrsf726VwQDu9HaHcaS_Q/videos Здесь все видео по данному модулю. Там найдете и видео про заполнение категорий, страницы данные. Я пересмотрел все видео, относительно категорий. Нет ни слова о том, что модуль может наполнять страницу данных. Т.е. такую функцию и вижу, но не знаю как оно работает. Я уже создал руками файл xls с перечнем категорий (177 категорий). Попытался его прогнать, но ничего не произошло. Есть ещё советы? Спасбо заранее. Змінено 6 червня 2015 користувачем Yuri530 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Я уже создал руками файл xls с перечнем категорий (177 категорий). Попытался его прогнать, но ничего не произошло. Есть ещё советы? Спасбо заранее. А что в логах прогонки ? admin/upload/report.tmp admin/upload/error.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 с помощью модуля можно будет производить Импорт/экспорт фильтров товара ? И не только , модуль много чего умеет и парсить товар с доноров и загружать с прайс листов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Я пересмотрел все видео, относительно категорий. Нет ни слова о том, что модуль может наполнять страницу данных. Т.е. такую функцию и вижу, но не знаю как оно работает. Я уже создал руками файл xls с перечнем категорий (177 категорий). Попытался его прогнать, но ничего не произошло. Есть ещё советы? Спасбо заранее. Давайте логи в студию после прогона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как ввести ключ заново, если я хочу установить модуль на новый пробный сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Сначала сбросить тут http://key.suppler.com.ua/admin/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Сначала сбросить тут http://key.suppler.com.ua/admin/ простите) а он сбросится для обоих сайтов? мне нужно что бы на обоих можно было работать) или так нельзя? написано что можно на разных доменах использовать модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Нельзя, 1 домен и 1 ключ для локалки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 Вперед Сторінка 658 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Yuri530 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 да категории берет из файла. https://www.youtube.com/channel/UCzcrsf726VwQDu9HaHcaS_Q/videos Здесь все видео по данному модулю. Там найдете и видео про заполнение категорий, страницы данные. Спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuri530 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 (змінено) да категории берет из файла. https://www.youtube.com/channel/UCzcrsf726VwQDu9HaHcaS_Q/videos Здесь все видео по данному модулю. Там найдете и видео про заполнение категорий, страницы данные. Я пересмотрел все видео, относительно категорий. Нет ни слова о том, что модуль может наполнять страницу данных. Т.е. такую функцию и вижу, но не знаю как оно работает. Я уже создал руками файл xls с перечнем категорий (177 категорий). Попытался его прогнать, но ничего не произошло. Есть ещё советы? Спасбо заранее. Змінено 6 червня 2015 користувачем Yuri530 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Я уже создал руками файл xls с перечнем категорий (177 категорий). Попытался его прогнать, но ничего не произошло. Есть ещё советы? Спасбо заранее. А что в логах прогонки ? admin/upload/report.tmp admin/upload/error.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 с помощью модуля можно будет производить Импорт/экспорт фильтров товара ? И не только , модуль много чего умеет и парсить товар с доноров и загружать с прайс листов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Я пересмотрел все видео, относительно категорий. Нет ни слова о том, что модуль может наполнять страницу данных. Т.е. такую функцию и вижу, но не знаю как оно работает. Я уже создал руками файл xls с перечнем категорий (177 категорий). Попытался его прогнать, но ничего не произошло. Есть ещё советы? Спасбо заранее. Давайте логи в студию после прогона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как ввести ключ заново, если я хочу установить модуль на новый пробный сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Сначала сбросить тут http://key.suppler.com.ua/admin/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Сначала сбросить тут http://key.suppler.com.ua/admin/ простите) а он сбросится для обоих сайтов? мне нужно что бы на обоих можно было работать) или так нельзя? написано что можно на разных доменах использовать модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Нельзя, 1 домен и 1 ключ для локалки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 Вперед Сторінка 658 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
demondem10 Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 с помощью модуля можно будет производить Импорт/экспорт фильтров товара ? И не только , модуль много чего умеет и парсить товар с доноров и загружать с прайс листов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
demondem10 Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Я пересмотрел все видео, относительно категорий. Нет ни слова о том, что модуль может наполнять страницу данных. Т.е. такую функцию и вижу, но не знаю как оно работает. Я уже создал руками файл xls с перечнем категорий (177 категорий). Попытался его прогнать, но ничего не произошло. Есть ещё советы? Спасбо заранее. Давайте логи в студию после прогона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lena82 Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как ввести ключ заново, если я хочу установить модуль на новый пробный сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Сначала сбросить тут http://key.suppler.com.ua/admin/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Сначала сбросить тут http://key.suppler.com.ua/admin/ простите) а он сбросится для обоих сайтов? мне нужно что бы на обоих можно было работать) или так нельзя? написано что можно на разных доменах использовать модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Нельзя, 1 домен и 1 ключ для локалки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 Вперед Сторінка 658 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Lena82 Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Сначала сбросить тут http://key.suppler.com.ua/admin/ простите) а он сбросится для обоих сайтов? мне нужно что бы на обоих можно было работать) или так нельзя? написано что можно на разных доменах использовать модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 Нельзя, 1 домен и 1 ключ для локалки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 Вперед Сторінка 658 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Recommended Posts