Malcasto Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 только что загрузил 100 товаров (для фотки быи только страницы товаов). Написл искть по спец слову ( в моем случае это было назвние <див класса> и вуаля, все загрузилось на 100%! Коды товаы тоже все норм, я тогда и переспрашивал про код товара не для тоо, чтобы мне объяснили, что где, а чтобы убедиться, что они не загрузяться снова по 1-01. То значит была проблема в самой старйо версии, а новая уже пашет отлично! Тут еще и сео чтото дописуется, ключевики,H1, очень хорошо :) Еще б сеоурл прописывался = например sku. Ну это я так, сказал на всякий случай, и без этого модуль супер! Потом надо будет разобаться, как обновлять наличие, атрибуты загружать( павда мн всеравно нужны не атрибуты, а опции, т.к. у каждого товара по 2-4 опции( размер и цвет). Та что там, раз такая пруха пошла, надо будет разобраться, как еще и дополнителньые фотки загружать, то вообще будет жесть. Видел , что тут описывали способ и в руководстве тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 только что загрузил 100 товаров (для фотки быи только страницы товаов). Написл искть по спец слову ( в моем случае это было назвние <див класса> и вуаля, все загрузилось на 100%! Коды товаы тоже все норм, я тогда и переспрашивал про код товара не для тоо, чтобы мне объяснили, что где, а чтобы убедиться, что они не загрузяться снова по 1-01. То значит была проблема в самой старйо версии, а новая уже пашет отлично! Тут еще и сео чтото дописуется, ключевики,H1, очень хорошо :)/> Еще б сеоурл прописывался = например sku. Ну это я так, сказал на всякий случай, и без этого модуль супер! Потом надо будет разобаться, как обновлять наличие, атрибуты загружать( павда мн всеравно нужны не атрибуты, а опции, т.к. у каждого товара по 2-4 опции( размер и цвет). Та что там, раз такая пруха пошла, надо будет разобраться, как еще и дополнителньые фотки загружать, то вообще будет жесть. Видел , что тут описывали способ и в руководстве тоже У Вас ЧПУ включен? СЕО УРЛ пишется! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abuser Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Вечер добрый! Прилагаю иксмлку, исходник и скрин настройки Х2 шт Общие настройки http://gyazo.com/3b6...654a43ab16b88bc Данные http://gyazo.com/774...4ee3bf6fa5c838a исходник (таблица экселя) http://gyazo.com/a01a167c16d90499ca5fa08fb333fd9d таблицу конвертирую в иксмл программой из описания\руководства Книга1.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Как теперь обновить заголовки всех товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malcasto Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 У Вас ЧПУ включен? СЕО УРЛ пишется! не, не пишется, на все товаы, котоыре загрузил чрез этот модуль, страница ололошная, на все остальные, которые загужал черездругие обычые модули - страница = sku +.html , может адо было гдето эо указать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Вечер добрый! Прилагаю иксмлку, исходник и скрин настройки Х2 шт Общие настройки http://gyazo.com/3b6...654a43ab16b88bc Данные http://gyazo.com/774...4ee3bf6fa5c838a исходник (таблица экселя) http://gyazo.com/a01...a5fa08fb333fd9d таблицу конвертирую в иксмл программой из описания\руководства Вы похвастаться? :-) В чем собственно вопрос, у Вас что то не получается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abuser Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Вы похвастаться? :-) В чем собственно вопрос, у Вас что то не получается? собственно да ))) * а серьёзно - не обновляется кол-во товаров, не обновляется цена, не обновляется и прпрпрпр... вопрос в том, что делать ?!?!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 собственно да ))) * а серьёзно - не обновляется кол-во товаров, не обновляется цена, не обновляется и прпрпрпр... вопрос в том, что делать ?!?!? 1 Фаил eror прикрепите пожалуйста 2 Товары этим модулем загружали? (если нет то совпадает ли SKU, может вы цены где то в другом месте меняете) 3 Модуль немного корректировался что бы каждый поставщик работал только со своим суффиксом, попробуйте к нескольким товарам руками добавить суффикс поставщика "Hauck". В прикрепленном файле номер суфикс поставщика "-02" номер по прайсу "19" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 собственно да ))) * а серьёзно - не обновляется кол-во товаров, не обновляется цена, не обновляется и прпрпрпр... вопрос в том, что делать ?!?!? Посмотрите в файл errors или сюда Если все ОК, вызовите корректировку проблемного товара в админ/Каталог/Товары, исправьте в товаре что-нибудь и Сохраните. Все сразу появится:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Как теперь обновить заголовки всех товаров? В смысле Названия товаров? Или HTML-title? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vicvit Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Всем привет! Ситуация у меня такая. Все делал по руководству, поэтому с добавлением товаров никаких проблем не возникло, все отлично добавляется, обновляется и работает. Но возникла проблема с обновлением картинок. Так как у меня пока нет картинок на большинство групп товаров, я по совету из руководства выбрал одну единственную картинку для всей категории товаров и протянул в Экселе её на весь массив. Затем, чуть позже насобирал картинок на всю категорию и решил обновить их у себя в интернет-магазине. Предварительно поставил "Да" напротив значения "Обновлять фото существующих товаров?". Обновил xml-файл, картинки непосредственно на странице товара обновились, а вот при просмотре категории к которой эти самые товары относятся миниатюры (маленькие картинки) остались старыми. Проблема уникальна только для меня или уже есть решение? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 только что загрузил 100 товаров (для фотки быи только страницы товаов). Написл искть по спец слову ( в моем случае это было назвние <див класса> и вуаля, все загрузилось на 100%! Коды товаы тоже все норм, я тогда и переспрашивал про код товара не для тоо, чтобы мне объяснили, что где, а чтобы убедиться, что они не загрузяться снова по 1-01. То значит была проблема в самой старйо версии, а новая уже пашет отлично! Тут еще и сео чтото дописуется, ключевики,H1, очень хорошо :) Еще б сеоурл прописывался = например sku. Ну это я так, сказал на всякий случай, и без этого модуль супер! Потом надо будет разобаться, как обновлять наличие, атрибуты загружать( павда мн всеравно нужны не атрибуты, а опции, т.к. у каждого товара по 2-4 опции( размер и цвет). Та что там, раз такая пруха пошла, надо будет разобраться, как еще и дополнителньые фотки загружать, то вообще будет жесть. Видел , что тут описывали способ и в руководстве тоже Обновитесь, уже seo-url прописывается и алиасы тоже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 не, не пишется, на все товаы, котоыре загрузил чрез этот модуль, страница ололошная, на все остальные, которые загужал черездругие обычые модули - страница = sku +.html , может адо было гдето эо указать? Не знаю, я уже его и так и эдак, даже транслит собака работает! Автору как нынче любят говорить - РЕСПЕКТ! По нашему - УВАЖЕНИЕ! Да .html в конце не добавляется, просто идет название товара, если в названии несколько слов то через тире, потом нижний пробел и SKU. Проверяйте свои настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 (змінено) Всем привет! Ситуация у меня такая. Все делал по руководству, поэтому с добавлением товаров никаких проблем не возникло, все отлично добавляется, обновляется и работает. Но возникла проблема с обновлением картинок. Так как у меня пока нет картинок на большинство групп товаров, я по совету из руководства выбрал одну единственную картинку для всей категории товаров и протянул в Экселе её на весь массив. Затем, чуть позже насобирал картинок на всю категорию и решил обновить их у себя в интернет-магазине. Предварительно поставил "Да" напротив значения "Обновлять фото существующих товаров?". Обновил xml-файл, картинки непосредственно на странице товара обновились, а вот при просмотре категории к которой эти самые товары относятся миниатюры (маленькие картинки) остались старыми. Проблема уникальна только для меня или уже есть решение? Т.е. вы хотели, чтобы обновились и картинки категорий тоже? Вопрос снимается. Змінено 11 березня 2013 користувачем usergio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Всем привет! Ситуация у меня такая. Все делал по руководству, поэтому с добавлением товаров никаких проблем не возникло, все отлично добавляется, обновляется и работает. Но возникла проблема с обновлением картинок. Так как у меня пока нет картинок на большинство групп товаров, я по совету из руководства выбрал одну единственную картинку для всей категории товаров и протянул в Экселе её на весь массив. Затем, чуть позже насобирал картинок на всю категорию и решил обновить их у себя в интернет-магазине. Предварительно поставил "Да" напротив значения "Обновлять фото существующих товаров?". Обновил xml-файл, картинки непосредственно на странице товара обновились, а вот при просмотре категории к которой эти самые товары относятся миниатюры (маленькие картинки) остались старыми. Проблема уникальна только для меня или уже есть решение? Попробуйте выйти и снова зайти в магазин, у меня тоже подобные косяки бывают, где то что то временно сохраняется, я когда товары добавляю то на сайте новое количество товаров в категориях высвечивается не сразу а через некоторое время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Не знаю, я уже его и так и эдак, даже транслит собака работает! Автору как нынче любят говорить - РЕСПЕКТ! По нашему - УВАЖЕНИЕ! Да .html в конце не добавляется, просто идет название товара, если в названии несколько слов то через тире, потом нижний пробел и SKU. Проверяйте свои настройки. Спасибо, думаю, что вы все равно, что-нибудь, да найдете :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Попробуйте выйти и снова зайти в магазин, у меня тоже такое подобные косяки бывают, где то что то временно сохраняется, я когда товары добавляю то на сайте новое количество товаров в категориях высвечивается не сразу а через некоторое время. Ага, дочитал. Только что, вопрос (с ответом) "Почему не появляется на сайте..." добавил в FAQ Руководства. Через пол часа обновлю, там уже много ответов. Вопросы беру прямо с форума и с лички. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vicvit Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Т.е. вы хотели, чтобы обновились и картинки категорий тоже? Я хотел чтобы при просмотре товаров в категории обновились и превьюшки товаров. Но уже все впорядке. Обновились, только с непонятно долго задержкой. Сейчас все ОК. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 Я хотел чтобы при просмотре товаров в категории обновились и превьюшки товаров. Но уже все впорядке. Обновились, только с непонятно долго задержкой. Сейчас все ОК. Типичная ситуация :( ОпенКарт показывает устаревшие страницы из кэша. Как побороть, написал выше и включил ваш вопрос в Руководство (раздел: "Частые вопросы, которые задают на форуме"). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 (змінено) Подтверждаю на счет сео урлов все работает хорошо, вот подтверждение http://kamazbratsk.ru/ Товары загружены еще с предыдущей версии Правда там в конце добавляется модель, а теперь добавляться будет SKU ? Змінено 12 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Подтверждаю на счет сео урлов все работает хорошо, вот подтверждение http://kamazbratsk.ru/ Товары загружены еще с предыдущей версии Правда там в конце добавляется модель, а теперь добавляться будет SKU ? Не знаю как у Вас а у меня модель и есть SKU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Не знаю как у Вас а у меня модель и есть SKU Модель это числа которые ставит модуль подставляя в конец -01 -02, а SKU это в понимании модуля код - ключевое поле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mnc Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Как при импорте товаров вырезать или заменять спецсимволы в НАЗВАНИИ товара? У меня есть позиции, со знаками "+", они после импорта не открываются на сайте. З.Ы. Знаю, что где-то это уже было. Но 60 страниц.... поиск не помог. Нашел только про описание товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 Подтверждаю на счет сео урлов все работает хорошо, вот подтверждение http://kamazbratsk.ru/ Товары загружены еще с предыдущей версии Правда там в конце добавляется модель, а теперь добавляться будет SKU ? Теперь "модель" (по нашему "код товара"). Дело в том, что sku может повторяться у разных поставщиков (если это заводской артикул). Лучше для обеспечения уникальности seo_url добавлять "модель". "Модель" (код товара на сайте) - уникальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Теперь "модель" (по нашему "код товара"). Дело в том, что sku может повторяться у разных поставщиков (если это заводской артикул). Лучше для обеспечения уникальности seo_url добавлять "модель". "Модель" (код товара на сайте) - уникальный. А ску теперь не ключевое поле чтоли? у товаров с одинаковым ску и разной ценой и кол-вом обновится цена и кол-во? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 261 перегляд 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 194 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
abuser Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Вечер добрый! Прилагаю иксмлку, исходник и скрин настройки Х2 шт Общие настройки http://gyazo.com/3b6...654a43ab16b88bc Данные http://gyazo.com/774...4ee3bf6fa5c838a исходник (таблица экселя) http://gyazo.com/a01a167c16d90499ca5fa08fb333fd9d таблицу конвертирую в иксмл программой из описания\руководства Книга1.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NGW Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Как теперь обновить заголовки всех товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Malcasto Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 У Вас ЧПУ включен? СЕО УРЛ пишется! не, не пишется, на все товаы, котоыре загрузил чрез этот модуль, страница ололошная, на все остальные, которые загужал черездругие обычые модули - страница = sku +.html , может адо было гдето эо указать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Вечер добрый! Прилагаю иксмлку, исходник и скрин настройки Х2 шт Общие настройки http://gyazo.com/3b6...654a43ab16b88bc Данные http://gyazo.com/774...4ee3bf6fa5c838a исходник (таблица экселя) http://gyazo.com/a01...a5fa08fb333fd9d таблицу конвертирую в иксмл программой из описания\руководства Вы похвастаться? :-) В чем собственно вопрос, у Вас что то не получается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abuser Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Вы похвастаться? :-) В чем собственно вопрос, у Вас что то не получается? собственно да ))) * а серьёзно - не обновляется кол-во товаров, не обновляется цена, не обновляется и прпрпрпр... вопрос в том, что делать ?!?!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 собственно да ))) * а серьёзно - не обновляется кол-во товаров, не обновляется цена, не обновляется и прпрпрпр... вопрос в том, что делать ?!?!? 1 Фаил eror прикрепите пожалуйста 2 Товары этим модулем загружали? (если нет то совпадает ли SKU, может вы цены где то в другом месте меняете) 3 Модуль немного корректировался что бы каждый поставщик работал только со своим суффиксом, попробуйте к нескольким товарам руками добавить суффикс поставщика "Hauck". В прикрепленном файле номер суфикс поставщика "-02" номер по прайсу "19" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 собственно да ))) * а серьёзно - не обновляется кол-во товаров, не обновляется цена, не обновляется и прпрпрпр... вопрос в том, что делать ?!?!? Посмотрите в файл errors или сюда Если все ОК, вызовите корректировку проблемного товара в админ/Каталог/Товары, исправьте в товаре что-нибудь и Сохраните. Все сразу появится:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Как теперь обновить заголовки всех товаров? В смысле Названия товаров? Или HTML-title? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vicvit Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Всем привет! Ситуация у меня такая. Все делал по руководству, поэтому с добавлением товаров никаких проблем не возникло, все отлично добавляется, обновляется и работает. Но возникла проблема с обновлением картинок. Так как у меня пока нет картинок на большинство групп товаров, я по совету из руководства выбрал одну единственную картинку для всей категории товаров и протянул в Экселе её на весь массив. Затем, чуть позже насобирал картинок на всю категорию и решил обновить их у себя в интернет-магазине. Предварительно поставил "Да" напротив значения "Обновлять фото существующих товаров?". Обновил xml-файл, картинки непосредственно на странице товара обновились, а вот при просмотре категории к которой эти самые товары относятся миниатюры (маленькие картинки) остались старыми. Проблема уникальна только для меня или уже есть решение? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 только что загрузил 100 товаров (для фотки быи только страницы товаов). Написл искть по спец слову ( в моем случае это было назвние <див класса> и вуаля, все загрузилось на 100%! Коды товаы тоже все норм, я тогда и переспрашивал про код товара не для тоо, чтобы мне объяснили, что где, а чтобы убедиться, что они не загрузяться снова по 1-01. То значит была проблема в самой старйо версии, а новая уже пашет отлично! Тут еще и сео чтото дописуется, ключевики,H1, очень хорошо :) Еще б сеоурл прописывался = например sku. Ну это я так, сказал на всякий случай, и без этого модуль супер! Потом надо будет разобаться, как обновлять наличие, атрибуты загружать( павда мн всеравно нужны не атрибуты, а опции, т.к. у каждого товара по 2-4 опции( размер и цвет). Та что там, раз такая пруха пошла, надо будет разобраться, как еще и дополнителньые фотки загружать, то вообще будет жесть. Видел , что тут описывали способ и в руководстве тоже Обновитесь, уже seo-url прописывается и алиасы тоже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 не, не пишется, на все товаы, котоыре загрузил чрез этот модуль, страница ололошная, на все остальные, которые загужал черездругие обычые модули - страница = sku +.html , может адо было гдето эо указать? Не знаю, я уже его и так и эдак, даже транслит собака работает! Автору как нынче любят говорить - РЕСПЕКТ! По нашему - УВАЖЕНИЕ! Да .html в конце не добавляется, просто идет название товара, если в названии несколько слов то через тире, потом нижний пробел и SKU. Проверяйте свои настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 (змінено) Всем привет! Ситуация у меня такая. Все делал по руководству, поэтому с добавлением товаров никаких проблем не возникло, все отлично добавляется, обновляется и работает. Но возникла проблема с обновлением картинок. Так как у меня пока нет картинок на большинство групп товаров, я по совету из руководства выбрал одну единственную картинку для всей категории товаров и протянул в Экселе её на весь массив. Затем, чуть позже насобирал картинок на всю категорию и решил обновить их у себя в интернет-магазине. Предварительно поставил "Да" напротив значения "Обновлять фото существующих товаров?". Обновил xml-файл, картинки непосредственно на странице товара обновились, а вот при просмотре категории к которой эти самые товары относятся миниатюры (маленькие картинки) остались старыми. Проблема уникальна только для меня или уже есть решение? Т.е. вы хотели, чтобы обновились и картинки категорий тоже? Вопрос снимается. Змінено 11 березня 2013 користувачем usergio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Всем привет! Ситуация у меня такая. Все делал по руководству, поэтому с добавлением товаров никаких проблем не возникло, все отлично добавляется, обновляется и работает. Но возникла проблема с обновлением картинок. Так как у меня пока нет картинок на большинство групп товаров, я по совету из руководства выбрал одну единственную картинку для всей категории товаров и протянул в Экселе её на весь массив. Затем, чуть позже насобирал картинок на всю категорию и решил обновить их у себя в интернет-магазине. Предварительно поставил "Да" напротив значения "Обновлять фото существующих товаров?". Обновил xml-файл, картинки непосредственно на странице товара обновились, а вот при просмотре категории к которой эти самые товары относятся миниатюры (маленькие картинки) остались старыми. Проблема уникальна только для меня или уже есть решение? Попробуйте выйти и снова зайти в магазин, у меня тоже подобные косяки бывают, где то что то временно сохраняется, я когда товары добавляю то на сайте новое количество товаров в категориях высвечивается не сразу а через некоторое время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Не знаю, я уже его и так и эдак, даже транслит собака работает! Автору как нынче любят говорить - РЕСПЕКТ! По нашему - УВАЖЕНИЕ! Да .html в конце не добавляется, просто идет название товара, если в названии несколько слов то через тире, потом нижний пробел и SKU. Проверяйте свои настройки. Спасибо, думаю, что вы все равно, что-нибудь, да найдете :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Попробуйте выйти и снова зайти в магазин, у меня тоже такое подобные косяки бывают, где то что то временно сохраняется, я когда товары добавляю то на сайте новое количество товаров в категориях высвечивается не сразу а через некоторое время. Ага, дочитал. Только что, вопрос (с ответом) "Почему не появляется на сайте..." добавил в FAQ Руководства. Через пол часа обновлю, там уже много ответов. Вопросы беру прямо с форума и с лички. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vicvit Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Т.е. вы хотели, чтобы обновились и картинки категорий тоже? Я хотел чтобы при просмотре товаров в категории обновились и превьюшки товаров. Но уже все впорядке. Обновились, только с непонятно долго задержкой. Сейчас все ОК. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 Я хотел чтобы при просмотре товаров в категории обновились и превьюшки товаров. Но уже все впорядке. Обновились, только с непонятно долго задержкой. Сейчас все ОК. Типичная ситуация :( ОпенКарт показывает устаревшие страницы из кэша. Как побороть, написал выше и включил ваш вопрос в Руководство (раздел: "Частые вопросы, которые задают на форуме"). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 (змінено) Подтверждаю на счет сео урлов все работает хорошо, вот подтверждение http://kamazbratsk.ru/ Товары загружены еще с предыдущей версии Правда там в конце добавляется модель, а теперь добавляться будет SKU ? Змінено 12 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Подтверждаю на счет сео урлов все работает хорошо, вот подтверждение http://kamazbratsk.ru/ Товары загружены еще с предыдущей версии Правда там в конце добавляется модель, а теперь добавляться будет SKU ? Не знаю как у Вас а у меня модель и есть SKU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Не знаю как у Вас а у меня модель и есть SKU Модель это числа которые ставит модуль подставляя в конец -01 -02, а SKU это в понимании модуля код - ключевое поле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mnc Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Как при импорте товаров вырезать или заменять спецсимволы в НАЗВАНИИ товара? У меня есть позиции, со знаками "+", они после импорта не открываются на сайте. З.Ы. Знаю, что где-то это уже было. Но 60 страниц.... поиск не помог. Нашел только про описание товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 Подтверждаю на счет сео урлов все работает хорошо, вот подтверждение http://kamazbratsk.ru/ Товары загружены еще с предыдущей версии Правда там в конце добавляется модель, а теперь добавляться будет SKU ? Теперь "модель" (по нашему "код товара"). Дело в том, что sku может повторяться у разных поставщиков (если это заводской артикул). Лучше для обеспечения уникальности seo_url добавлять "модель". "Модель" (код товара на сайте) - уникальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Теперь "модель" (по нашему "код товара"). Дело в том, что sku может повторяться у разных поставщиков (если это заводской артикул). Лучше для обеспечения уникальности seo_url добавлять "модель". "Модель" (код товара на сайте) - уникальный. А ску теперь не ключевое поле чтоли? у товаров с одинаковым ску и разной ценой и кол-вом обновится цена и кол-во? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 261 перегляд 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 194 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
abuser Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Вы похвастаться? :-) В чем собственно вопрос, у Вас что то не получается? собственно да ))) * а серьёзно - не обновляется кол-во товаров, не обновляется цена, не обновляется и прпрпрпр... вопрос в том, что делать ?!?!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 собственно да ))) * а серьёзно - не обновляется кол-во товаров, не обновляется цена, не обновляется и прпрпрпр... вопрос в том, что делать ?!?!? 1 Фаил eror прикрепите пожалуйста 2 Товары этим модулем загружали? (если нет то совпадает ли SKU, может вы цены где то в другом месте меняете) 3 Модуль немного корректировался что бы каждый поставщик работал только со своим суффиксом, попробуйте к нескольким товарам руками добавить суффикс поставщика "Hauck". В прикрепленном файле номер суфикс поставщика "-02" номер по прайсу "19" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 собственно да ))) * а серьёзно - не обновляется кол-во товаров, не обновляется цена, не обновляется и прпрпрпр... вопрос в том, что делать ?!?!? Посмотрите в файл errors или сюда Если все ОК, вызовите корректировку проблемного товара в админ/Каталог/Товары, исправьте в товаре что-нибудь и Сохраните. Все сразу появится:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Как теперь обновить заголовки всех товаров? В смысле Названия товаров? Или HTML-title? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vicvit Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Всем привет! Ситуация у меня такая. Все делал по руководству, поэтому с добавлением товаров никаких проблем не возникло, все отлично добавляется, обновляется и работает. Но возникла проблема с обновлением картинок. Так как у меня пока нет картинок на большинство групп товаров, я по совету из руководства выбрал одну единственную картинку для всей категории товаров и протянул в Экселе её на весь массив. Затем, чуть позже насобирал картинок на всю категорию и решил обновить их у себя в интернет-магазине. Предварительно поставил "Да" напротив значения "Обновлять фото существующих товаров?". Обновил xml-файл, картинки непосредственно на странице товара обновились, а вот при просмотре категории к которой эти самые товары относятся миниатюры (маленькие картинки) остались старыми. Проблема уникальна только для меня или уже есть решение? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 только что загрузил 100 товаров (для фотки быи только страницы товаов). Написл искть по спец слову ( в моем случае это было назвние <див класса> и вуаля, все загрузилось на 100%! Коды товаы тоже все норм, я тогда и переспрашивал про код товара не для тоо, чтобы мне объяснили, что где, а чтобы убедиться, что они не загрузяться снова по 1-01. То значит была проблема в самой старйо версии, а новая уже пашет отлично! Тут еще и сео чтото дописуется, ключевики,H1, очень хорошо :) Еще б сеоурл прописывался = например sku. Ну это я так, сказал на всякий случай, и без этого модуль супер! Потом надо будет разобаться, как обновлять наличие, атрибуты загружать( павда мн всеравно нужны не атрибуты, а опции, т.к. у каждого товара по 2-4 опции( размер и цвет). Та что там, раз такая пруха пошла, надо будет разобраться, как еще и дополнителньые фотки загружать, то вообще будет жесть. Видел , что тут описывали способ и в руководстве тоже Обновитесь, уже seo-url прописывается и алиасы тоже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 не, не пишется, на все товаы, котоыре загрузил чрез этот модуль, страница ололошная, на все остальные, которые загужал черездругие обычые модули - страница = sku +.html , может адо было гдето эо указать? Не знаю, я уже его и так и эдак, даже транслит собака работает! Автору как нынче любят говорить - РЕСПЕКТ! По нашему - УВАЖЕНИЕ! Да .html в конце не добавляется, просто идет название товара, если в названии несколько слов то через тире, потом нижний пробел и SKU. Проверяйте свои настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 (змінено) Всем привет! Ситуация у меня такая. Все делал по руководству, поэтому с добавлением товаров никаких проблем не возникло, все отлично добавляется, обновляется и работает. Но возникла проблема с обновлением картинок. Так как у меня пока нет картинок на большинство групп товаров, я по совету из руководства выбрал одну единственную картинку для всей категории товаров и протянул в Экселе её на весь массив. Затем, чуть позже насобирал картинок на всю категорию и решил обновить их у себя в интернет-магазине. Предварительно поставил "Да" напротив значения "Обновлять фото существующих товаров?". Обновил xml-файл, картинки непосредственно на странице товара обновились, а вот при просмотре категории к которой эти самые товары относятся миниатюры (маленькие картинки) остались старыми. Проблема уникальна только для меня или уже есть решение? Т.е. вы хотели, чтобы обновились и картинки категорий тоже? Вопрос снимается. Змінено 11 березня 2013 користувачем usergio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Всем привет! Ситуация у меня такая. Все делал по руководству, поэтому с добавлением товаров никаких проблем не возникло, все отлично добавляется, обновляется и работает. Но возникла проблема с обновлением картинок. Так как у меня пока нет картинок на большинство групп товаров, я по совету из руководства выбрал одну единственную картинку для всей категории товаров и протянул в Экселе её на весь массив. Затем, чуть позже насобирал картинок на всю категорию и решил обновить их у себя в интернет-магазине. Предварительно поставил "Да" напротив значения "Обновлять фото существующих товаров?". Обновил xml-файл, картинки непосредственно на странице товара обновились, а вот при просмотре категории к которой эти самые товары относятся миниатюры (маленькие картинки) остались старыми. Проблема уникальна только для меня или уже есть решение? Попробуйте выйти и снова зайти в магазин, у меня тоже подобные косяки бывают, где то что то временно сохраняется, я когда товары добавляю то на сайте новое количество товаров в категориях высвечивается не сразу а через некоторое время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Не знаю, я уже его и так и эдак, даже транслит собака работает! Автору как нынче любят говорить - РЕСПЕКТ! По нашему - УВАЖЕНИЕ! Да .html в конце не добавляется, просто идет название товара, если в названии несколько слов то через тире, потом нижний пробел и SKU. Проверяйте свои настройки. Спасибо, думаю, что вы все равно, что-нибудь, да найдете :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Попробуйте выйти и снова зайти в магазин, у меня тоже такое подобные косяки бывают, где то что то временно сохраняется, я когда товары добавляю то на сайте новое количество товаров в категориях высвечивается не сразу а через некоторое время. Ага, дочитал. Только что, вопрос (с ответом) "Почему не появляется на сайте..." добавил в FAQ Руководства. Через пол часа обновлю, там уже много ответов. Вопросы беру прямо с форума и с лички. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vicvit Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Т.е. вы хотели, чтобы обновились и картинки категорий тоже? Я хотел чтобы при просмотре товаров в категории обновились и превьюшки товаров. Но уже все впорядке. Обновились, только с непонятно долго задержкой. Сейчас все ОК. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 Я хотел чтобы при просмотре товаров в категории обновились и превьюшки товаров. Но уже все впорядке. Обновились, только с непонятно долго задержкой. Сейчас все ОК. Типичная ситуация :( ОпенКарт показывает устаревшие страницы из кэша. Как побороть, написал выше и включил ваш вопрос в Руководство (раздел: "Частые вопросы, которые задают на форуме"). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 (змінено) Подтверждаю на счет сео урлов все работает хорошо, вот подтверждение http://kamazbratsk.ru/ Товары загружены еще с предыдущей версии Правда там в конце добавляется модель, а теперь добавляться будет SKU ? Змінено 12 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Подтверждаю на счет сео урлов все работает хорошо, вот подтверждение http://kamazbratsk.ru/ Товары загружены еще с предыдущей версии Правда там в конце добавляется модель, а теперь добавляться будет SKU ? Не знаю как у Вас а у меня модель и есть SKU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Не знаю как у Вас а у меня модель и есть SKU Модель это числа которые ставит модуль подставляя в конец -01 -02, а SKU это в понимании модуля код - ключевое поле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mnc Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Как при импорте товаров вырезать или заменять спецсимволы в НАЗВАНИИ товара? У меня есть позиции, со знаками "+", они после импорта не открываются на сайте. З.Ы. Знаю, что где-то это уже было. Но 60 страниц.... поиск не помог. Нашел только про описание товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 Подтверждаю на счет сео урлов все работает хорошо, вот подтверждение http://kamazbratsk.ru/ Товары загружены еще с предыдущей версии Правда там в конце добавляется модель, а теперь добавляться будет SKU ? Теперь "модель" (по нашему "код товара"). Дело в том, что sku может повторяться у разных поставщиков (если это заводской артикул). Лучше для обеспечения уникальности seo_url добавлять "модель". "Модель" (код товара на сайте) - уникальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Теперь "модель" (по нашему "код товара"). Дело в том, что sku может повторяться у разных поставщиков (если это заводской артикул). Лучше для обеспечения уникальности seo_url добавлять "модель". "Модель" (код товара на сайте) - уникальный. А ску теперь не ключевое поле чтоли? у товаров с одинаковым ску и разной ценой и кол-вом обновится цена и кол-во? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 261 перегляд 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 194 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 собственно да ))) * а серьёзно - не обновляется кол-во товаров, не обновляется цена, не обновляется и прпрпрпр... вопрос в том, что делать ?!?!? Посмотрите в файл errors или сюда Если все ОК, вызовите корректировку проблемного товара в админ/Каталог/Товары, исправьте в товаре что-нибудь и Сохраните. Все сразу появится:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Как теперь обновить заголовки всех товаров? В смысле Названия товаров? Или HTML-title? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vicvit Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Всем привет! Ситуация у меня такая. Все делал по руководству, поэтому с добавлением товаров никаких проблем не возникло, все отлично добавляется, обновляется и работает. Но возникла проблема с обновлением картинок. Так как у меня пока нет картинок на большинство групп товаров, я по совету из руководства выбрал одну единственную картинку для всей категории товаров и протянул в Экселе её на весь массив. Затем, чуть позже насобирал картинок на всю категорию и решил обновить их у себя в интернет-магазине. Предварительно поставил "Да" напротив значения "Обновлять фото существующих товаров?". Обновил xml-файл, картинки непосредственно на странице товара обновились, а вот при просмотре категории к которой эти самые товары относятся миниатюры (маленькие картинки) остались старыми. Проблема уникальна только для меня или уже есть решение? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 только что загрузил 100 товаров (для фотки быи только страницы товаов). Написл искть по спец слову ( в моем случае это было назвние <див класса> и вуаля, все загрузилось на 100%! Коды товаы тоже все норм, я тогда и переспрашивал про код товара не для тоо, чтобы мне объяснили, что где, а чтобы убедиться, что они не загрузяться снова по 1-01. То значит была проблема в самой старйо версии, а новая уже пашет отлично! Тут еще и сео чтото дописуется, ключевики,H1, очень хорошо :) Еще б сеоурл прописывался = например sku. Ну это я так, сказал на всякий случай, и без этого модуль супер! Потом надо будет разобаться, как обновлять наличие, атрибуты загружать( павда мн всеравно нужны не атрибуты, а опции, т.к. у каждого товара по 2-4 опции( размер и цвет). Та что там, раз такая пруха пошла, надо будет разобраться, как еще и дополнителньые фотки загружать, то вообще будет жесть. Видел , что тут описывали способ и в руководстве тоже Обновитесь, уже seo-url прописывается и алиасы тоже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 не, не пишется, на все товаы, котоыре загрузил чрез этот модуль, страница ололошная, на все остальные, которые загужал черездругие обычые модули - страница = sku +.html , может адо было гдето эо указать? Не знаю, я уже его и так и эдак, даже транслит собака работает! Автору как нынче любят говорить - РЕСПЕКТ! По нашему - УВАЖЕНИЕ! Да .html в конце не добавляется, просто идет название товара, если в названии несколько слов то через тире, потом нижний пробел и SKU. Проверяйте свои настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 (змінено) Всем привет! Ситуация у меня такая. Все делал по руководству, поэтому с добавлением товаров никаких проблем не возникло, все отлично добавляется, обновляется и работает. Но возникла проблема с обновлением картинок. Так как у меня пока нет картинок на большинство групп товаров, я по совету из руководства выбрал одну единственную картинку для всей категории товаров и протянул в Экселе её на весь массив. Затем, чуть позже насобирал картинок на всю категорию и решил обновить их у себя в интернет-магазине. Предварительно поставил "Да" напротив значения "Обновлять фото существующих товаров?". Обновил xml-файл, картинки непосредственно на странице товара обновились, а вот при просмотре категории к которой эти самые товары относятся миниатюры (маленькие картинки) остались старыми. Проблема уникальна только для меня или уже есть решение? Т.е. вы хотели, чтобы обновились и картинки категорий тоже? Вопрос снимается. Змінено 11 березня 2013 користувачем usergio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Всем привет! Ситуация у меня такая. Все делал по руководству, поэтому с добавлением товаров никаких проблем не возникло, все отлично добавляется, обновляется и работает. Но возникла проблема с обновлением картинок. Так как у меня пока нет картинок на большинство групп товаров, я по совету из руководства выбрал одну единственную картинку для всей категории товаров и протянул в Экселе её на весь массив. Затем, чуть позже насобирал картинок на всю категорию и решил обновить их у себя в интернет-магазине. Предварительно поставил "Да" напротив значения "Обновлять фото существующих товаров?". Обновил xml-файл, картинки непосредственно на странице товара обновились, а вот при просмотре категории к которой эти самые товары относятся миниатюры (маленькие картинки) остались старыми. Проблема уникальна только для меня или уже есть решение? Попробуйте выйти и снова зайти в магазин, у меня тоже подобные косяки бывают, где то что то временно сохраняется, я когда товары добавляю то на сайте новое количество товаров в категориях высвечивается не сразу а через некоторое время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Не знаю, я уже его и так и эдак, даже транслит собака работает! Автору как нынче любят говорить - РЕСПЕКТ! По нашему - УВАЖЕНИЕ! Да .html в конце не добавляется, просто идет название товара, если в названии несколько слов то через тире, потом нижний пробел и SKU. Проверяйте свои настройки. Спасибо, думаю, что вы все равно, что-нибудь, да найдете :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Попробуйте выйти и снова зайти в магазин, у меня тоже такое подобные косяки бывают, где то что то временно сохраняется, я когда товары добавляю то на сайте новое количество товаров в категориях высвечивается не сразу а через некоторое время. Ага, дочитал. Только что, вопрос (с ответом) "Почему не появляется на сайте..." добавил в FAQ Руководства. Через пол часа обновлю, там уже много ответов. Вопросы беру прямо с форума и с лички. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vicvit Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Т.е. вы хотели, чтобы обновились и картинки категорий тоже? Я хотел чтобы при просмотре товаров в категории обновились и превьюшки товаров. Но уже все впорядке. Обновились, только с непонятно долго задержкой. Сейчас все ОК. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 Я хотел чтобы при просмотре товаров в категории обновились и превьюшки товаров. Но уже все впорядке. Обновились, только с непонятно долго задержкой. Сейчас все ОК. Типичная ситуация :( ОпенКарт показывает устаревшие страницы из кэша. Как побороть, написал выше и включил ваш вопрос в Руководство (раздел: "Частые вопросы, которые задают на форуме"). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 (змінено) Подтверждаю на счет сео урлов все работает хорошо, вот подтверждение http://kamazbratsk.ru/ Товары загружены еще с предыдущей версии Правда там в конце добавляется модель, а теперь добавляться будет SKU ? Змінено 12 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Подтверждаю на счет сео урлов все работает хорошо, вот подтверждение http://kamazbratsk.ru/ Товары загружены еще с предыдущей версии Правда там в конце добавляется модель, а теперь добавляться будет SKU ? Не знаю как у Вас а у меня модель и есть SKU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Не знаю как у Вас а у меня модель и есть SKU Модель это числа которые ставит модуль подставляя в конец -01 -02, а SKU это в понимании модуля код - ключевое поле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mnc Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Как при импорте товаров вырезать или заменять спецсимволы в НАЗВАНИИ товара? У меня есть позиции, со знаками "+", они после импорта не открываются на сайте. З.Ы. Знаю, что где-то это уже было. Но 60 страниц.... поиск не помог. Нашел только про описание товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 Подтверждаю на счет сео урлов все работает хорошо, вот подтверждение http://kamazbratsk.ru/ Товары загружены еще с предыдущей версии Правда там в конце добавляется модель, а теперь добавляться будет SKU ? Теперь "модель" (по нашему "код товара"). Дело в том, что sku может повторяться у разных поставщиков (если это заводской артикул). Лучше для обеспечения уникальности seo_url добавлять "модель". "Модель" (код товара на сайте) - уникальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Теперь "модель" (по нашему "код товара"). Дело в том, что sku может повторяться у разных поставщиков (если это заводской артикул). Лучше для обеспечения уникальности seo_url добавлять "модель". "Модель" (код товара на сайте) - уникальный. А ску теперь не ключевое поле чтоли? у товаров с одинаковым ску и разной ценой и кол-вом обновится цена и кол-во? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 261 перегляд 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 194 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Как теперь обновить заголовки всех товаров? В смысле Названия товаров? Или HTML-title? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vicvit Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Всем привет! Ситуация у меня такая. Все делал по руководству, поэтому с добавлением товаров никаких проблем не возникло, все отлично добавляется, обновляется и работает. Но возникла проблема с обновлением картинок. Так как у меня пока нет картинок на большинство групп товаров, я по совету из руководства выбрал одну единственную картинку для всей категории товаров и протянул в Экселе её на весь массив. Затем, чуть позже насобирал картинок на всю категорию и решил обновить их у себя в интернет-магазине. Предварительно поставил "Да" напротив значения "Обновлять фото существующих товаров?". Обновил xml-файл, картинки непосредственно на странице товара обновились, а вот при просмотре категории к которой эти самые товары относятся миниатюры (маленькие картинки) остались старыми. Проблема уникальна только для меня или уже есть решение? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 только что загрузил 100 товаров (для фотки быи только страницы товаов). Написл искть по спец слову ( в моем случае это было назвние <див класса> и вуаля, все загрузилось на 100%! Коды товаы тоже все норм, я тогда и переспрашивал про код товара не для тоо, чтобы мне объяснили, что где, а чтобы убедиться, что они не загрузяться снова по 1-01. То значит была проблема в самой старйо версии, а новая уже пашет отлично! Тут еще и сео чтото дописуется, ключевики,H1, очень хорошо :) Еще б сеоурл прописывался = например sku. Ну это я так, сказал на всякий случай, и без этого модуль супер! Потом надо будет разобаться, как обновлять наличие, атрибуты загружать( павда мн всеравно нужны не атрибуты, а опции, т.к. у каждого товара по 2-4 опции( размер и цвет). Та что там, раз такая пруха пошла, надо будет разобраться, как еще и дополнителньые фотки загружать, то вообще будет жесть. Видел , что тут описывали способ и в руководстве тоже Обновитесь, уже seo-url прописывается и алиасы тоже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 не, не пишется, на все товаы, котоыре загрузил чрез этот модуль, страница ололошная, на все остальные, которые загужал черездругие обычые модули - страница = sku +.html , может адо было гдето эо указать? Не знаю, я уже его и так и эдак, даже транслит собака работает! Автору как нынче любят говорить - РЕСПЕКТ! По нашему - УВАЖЕНИЕ! Да .html в конце не добавляется, просто идет название товара, если в названии несколько слов то через тире, потом нижний пробел и SKU. Проверяйте свои настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 (змінено) Всем привет! Ситуация у меня такая. Все делал по руководству, поэтому с добавлением товаров никаких проблем не возникло, все отлично добавляется, обновляется и работает. Но возникла проблема с обновлением картинок. Так как у меня пока нет картинок на большинство групп товаров, я по совету из руководства выбрал одну единственную картинку для всей категории товаров и протянул в Экселе её на весь массив. Затем, чуть позже насобирал картинок на всю категорию и решил обновить их у себя в интернет-магазине. Предварительно поставил "Да" напротив значения "Обновлять фото существующих товаров?". Обновил xml-файл, картинки непосредственно на странице товара обновились, а вот при просмотре категории к которой эти самые товары относятся миниатюры (маленькие картинки) остались старыми. Проблема уникальна только для меня или уже есть решение? Т.е. вы хотели, чтобы обновились и картинки категорий тоже? Вопрос снимается. Змінено 11 березня 2013 користувачем usergio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Всем привет! Ситуация у меня такая. Все делал по руководству, поэтому с добавлением товаров никаких проблем не возникло, все отлично добавляется, обновляется и работает. Но возникла проблема с обновлением картинок. Так как у меня пока нет картинок на большинство групп товаров, я по совету из руководства выбрал одну единственную картинку для всей категории товаров и протянул в Экселе её на весь массив. Затем, чуть позже насобирал картинок на всю категорию и решил обновить их у себя в интернет-магазине. Предварительно поставил "Да" напротив значения "Обновлять фото существующих товаров?". Обновил xml-файл, картинки непосредственно на странице товара обновились, а вот при просмотре категории к которой эти самые товары относятся миниатюры (маленькие картинки) остались старыми. Проблема уникальна только для меня или уже есть решение? Попробуйте выйти и снова зайти в магазин, у меня тоже подобные косяки бывают, где то что то временно сохраняется, я когда товары добавляю то на сайте новое количество товаров в категориях высвечивается не сразу а через некоторое время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Не знаю, я уже его и так и эдак, даже транслит собака работает! Автору как нынче любят говорить - РЕСПЕКТ! По нашему - УВАЖЕНИЕ! Да .html в конце не добавляется, просто идет название товара, если в названии несколько слов то через тире, потом нижний пробел и SKU. Проверяйте свои настройки. Спасибо, думаю, что вы все равно, что-нибудь, да найдете :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Попробуйте выйти и снова зайти в магазин, у меня тоже такое подобные косяки бывают, где то что то временно сохраняется, я когда товары добавляю то на сайте новое количество товаров в категориях высвечивается не сразу а через некоторое время. Ага, дочитал. Только что, вопрос (с ответом) "Почему не появляется на сайте..." добавил в FAQ Руководства. Через пол часа обновлю, там уже много ответов. Вопросы беру прямо с форума и с лички. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vicvit Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Т.е. вы хотели, чтобы обновились и картинки категорий тоже? Я хотел чтобы при просмотре товаров в категории обновились и превьюшки товаров. Но уже все впорядке. Обновились, только с непонятно долго задержкой. Сейчас все ОК. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 Я хотел чтобы при просмотре товаров в категории обновились и превьюшки товаров. Но уже все впорядке. Обновились, только с непонятно долго задержкой. Сейчас все ОК. Типичная ситуация :( ОпенКарт показывает устаревшие страницы из кэша. Как побороть, написал выше и включил ваш вопрос в Руководство (раздел: "Частые вопросы, которые задают на форуме"). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 (змінено) Подтверждаю на счет сео урлов все работает хорошо, вот подтверждение http://kamazbratsk.ru/ Товары загружены еще с предыдущей версии Правда там в конце добавляется модель, а теперь добавляться будет SKU ? Змінено 12 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Подтверждаю на счет сео урлов все работает хорошо, вот подтверждение http://kamazbratsk.ru/ Товары загружены еще с предыдущей версии Правда там в конце добавляется модель, а теперь добавляться будет SKU ? Не знаю как у Вас а у меня модель и есть SKU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Не знаю как у Вас а у меня модель и есть SKU Модель это числа которые ставит модуль подставляя в конец -01 -02, а SKU это в понимании модуля код - ключевое поле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mnc Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Как при импорте товаров вырезать или заменять спецсимволы в НАЗВАНИИ товара? У меня есть позиции, со знаками "+", они после импорта не открываются на сайте. З.Ы. Знаю, что где-то это уже было. Но 60 страниц.... поиск не помог. Нашел только про описание товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 Подтверждаю на счет сео урлов все работает хорошо, вот подтверждение http://kamazbratsk.ru/ Товары загружены еще с предыдущей версии Правда там в конце добавляется модель, а теперь добавляться будет SKU ? Теперь "модель" (по нашему "код товара"). Дело в том, что sku может повторяться у разных поставщиков (если это заводской артикул). Лучше для обеспечения уникальности seo_url добавлять "модель". "Модель" (код товара на сайте) - уникальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Теперь "модель" (по нашему "код товара"). Дело в том, что sku может повторяться у разных поставщиков (если это заводской артикул). Лучше для обеспечения уникальности seo_url добавлять "модель". "Модель" (код товара на сайте) - уникальный. А ску теперь не ключевое поле чтоли? у товаров с одинаковым ску и разной ценой и кол-вом обновится цена и кол-во? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 261 перегляд 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 194 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vicvit Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Всем привет! Ситуация у меня такая. Все делал по руководству, поэтому с добавлением товаров никаких проблем не возникло, все отлично добавляется, обновляется и работает. Но возникла проблема с обновлением картинок. Так как у меня пока нет картинок на большинство групп товаров, я по совету из руководства выбрал одну единственную картинку для всей категории товаров и протянул в Экселе её на весь массив. Затем, чуть позже насобирал картинок на всю категорию и решил обновить их у себя в интернет-магазине. Предварительно поставил "Да" напротив значения "Обновлять фото существующих товаров?". Обновил xml-файл, картинки непосредственно на странице товара обновились, а вот при просмотре категории к которой эти самые товары относятся миниатюры (маленькие картинки) остались старыми. Проблема уникальна только для меня или уже есть решение? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 только что загрузил 100 товаров (для фотки быи только страницы товаов). Написл искть по спец слову ( в моем случае это было назвние <див класса> и вуаля, все загрузилось на 100%! Коды товаы тоже все норм, я тогда и переспрашивал про код товара не для тоо, чтобы мне объяснили, что где, а чтобы убедиться, что они не загрузяться снова по 1-01. То значит была проблема в самой старйо версии, а новая уже пашет отлично! Тут еще и сео чтото дописуется, ключевики,H1, очень хорошо :) Еще б сеоурл прописывался = например sku. Ну это я так, сказал на всякий случай, и без этого модуль супер! Потом надо будет разобаться, как обновлять наличие, атрибуты загружать( павда мн всеравно нужны не атрибуты, а опции, т.к. у каждого товара по 2-4 опции( размер и цвет). Та что там, раз такая пруха пошла, надо будет разобраться, как еще и дополнителньые фотки загружать, то вообще будет жесть. Видел , что тут описывали способ и в руководстве тоже Обновитесь, уже seo-url прописывается и алиасы тоже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 не, не пишется, на все товаы, котоыре загрузил чрез этот модуль, страница ололошная, на все остальные, которые загужал черездругие обычые модули - страница = sku +.html , может адо было гдето эо указать? Не знаю, я уже его и так и эдак, даже транслит собака работает! Автору как нынче любят говорить - РЕСПЕКТ! По нашему - УВАЖЕНИЕ! Да .html в конце не добавляется, просто идет название товара, если в названии несколько слов то через тире, потом нижний пробел и SKU. Проверяйте свои настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 (змінено) Всем привет! Ситуация у меня такая. Все делал по руководству, поэтому с добавлением товаров никаких проблем не возникло, все отлично добавляется, обновляется и работает. Но возникла проблема с обновлением картинок. Так как у меня пока нет картинок на большинство групп товаров, я по совету из руководства выбрал одну единственную картинку для всей категории товаров и протянул в Экселе её на весь массив. Затем, чуть позже насобирал картинок на всю категорию и решил обновить их у себя в интернет-магазине. Предварительно поставил "Да" напротив значения "Обновлять фото существующих товаров?". Обновил xml-файл, картинки непосредственно на странице товара обновились, а вот при просмотре категории к которой эти самые товары относятся миниатюры (маленькие картинки) остались старыми. Проблема уникальна только для меня или уже есть решение? Т.е. вы хотели, чтобы обновились и картинки категорий тоже? Вопрос снимается. Змінено 11 березня 2013 користувачем usergio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Всем привет! Ситуация у меня такая. Все делал по руководству, поэтому с добавлением товаров никаких проблем не возникло, все отлично добавляется, обновляется и работает. Но возникла проблема с обновлением картинок. Так как у меня пока нет картинок на большинство групп товаров, я по совету из руководства выбрал одну единственную картинку для всей категории товаров и протянул в Экселе её на весь массив. Затем, чуть позже насобирал картинок на всю категорию и решил обновить их у себя в интернет-магазине. Предварительно поставил "Да" напротив значения "Обновлять фото существующих товаров?". Обновил xml-файл, картинки непосредственно на странице товара обновились, а вот при просмотре категории к которой эти самые товары относятся миниатюры (маленькие картинки) остались старыми. Проблема уникальна только для меня или уже есть решение? Попробуйте выйти и снова зайти в магазин, у меня тоже подобные косяки бывают, где то что то временно сохраняется, я когда товары добавляю то на сайте новое количество товаров в категориях высвечивается не сразу а через некоторое время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Не знаю, я уже его и так и эдак, даже транслит собака работает! Автору как нынче любят говорить - РЕСПЕКТ! По нашему - УВАЖЕНИЕ! Да .html в конце не добавляется, просто идет название товара, если в названии несколько слов то через тире, потом нижний пробел и SKU. Проверяйте свои настройки. Спасибо, думаю, что вы все равно, что-нибудь, да найдете :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Попробуйте выйти и снова зайти в магазин, у меня тоже такое подобные косяки бывают, где то что то временно сохраняется, я когда товары добавляю то на сайте новое количество товаров в категориях высвечивается не сразу а через некоторое время. Ага, дочитал. Только что, вопрос (с ответом) "Почему не появляется на сайте..." добавил в FAQ Руководства. Через пол часа обновлю, там уже много ответов. Вопросы беру прямо с форума и с лички. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vicvit Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Т.е. вы хотели, чтобы обновились и картинки категорий тоже? Я хотел чтобы при просмотре товаров в категории обновились и превьюшки товаров. Но уже все впорядке. Обновились, только с непонятно долго задержкой. Сейчас все ОК. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 Я хотел чтобы при просмотре товаров в категории обновились и превьюшки товаров. Но уже все впорядке. Обновились, только с непонятно долго задержкой. Сейчас все ОК. Типичная ситуация :( ОпенКарт показывает устаревшие страницы из кэша. Как побороть, написал выше и включил ваш вопрос в Руководство (раздел: "Частые вопросы, которые задают на форуме"). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 (змінено) Подтверждаю на счет сео урлов все работает хорошо, вот подтверждение http://kamazbratsk.ru/ Товары загружены еще с предыдущей версии Правда там в конце добавляется модель, а теперь добавляться будет SKU ? Змінено 12 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Подтверждаю на счет сео урлов все работает хорошо, вот подтверждение http://kamazbratsk.ru/ Товары загружены еще с предыдущей версии Правда там в конце добавляется модель, а теперь добавляться будет SKU ? Не знаю как у Вас а у меня модель и есть SKU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Не знаю как у Вас а у меня модель и есть SKU Модель это числа которые ставит модуль подставляя в конец -01 -02, а SKU это в понимании модуля код - ключевое поле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mnc Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Как при импорте товаров вырезать или заменять спецсимволы в НАЗВАНИИ товара? У меня есть позиции, со знаками "+", они после импорта не открываются на сайте. З.Ы. Знаю, что где-то это уже было. Но 60 страниц.... поиск не помог. Нашел только про описание товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 Подтверждаю на счет сео урлов все работает хорошо, вот подтверждение http://kamazbratsk.ru/ Товары загружены еще с предыдущей версии Правда там в конце добавляется модель, а теперь добавляться будет SKU ? Теперь "модель" (по нашему "код товара"). Дело в том, что sku может повторяться у разных поставщиков (если это заводской артикул). Лучше для обеспечения уникальности seo_url добавлять "модель". "Модель" (код товара на сайте) - уникальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Теперь "модель" (по нашему "код товара"). Дело в том, что sku может повторяться у разных поставщиков (если это заводской артикул). Лучше для обеспечения уникальности seo_url добавлять "модель". "Модель" (код товара на сайте) - уникальный. А ску теперь не ключевое поле чтоли? у товаров с одинаковым ску и разной ценой и кол-вом обновится цена и кол-во? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 261 перегляд 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 194 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cherkas Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 не, не пишется, на все товаы, котоыре загрузил чрез этот модуль, страница ололошная, на все остальные, которые загужал черездругие обычые модули - страница = sku +.html , может адо было гдето эо указать? Не знаю, я уже его и так и эдак, даже транслит собака работает! Автору как нынче любят говорить - РЕСПЕКТ! По нашему - УВАЖЕНИЕ! Да .html в конце не добавляется, просто идет название товара, если в названии несколько слов то через тире, потом нижний пробел и SKU. Проверяйте свои настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 (змінено) Всем привет! Ситуация у меня такая. Все делал по руководству, поэтому с добавлением товаров никаких проблем не возникло, все отлично добавляется, обновляется и работает. Но возникла проблема с обновлением картинок. Так как у меня пока нет картинок на большинство групп товаров, я по совету из руководства выбрал одну единственную картинку для всей категории товаров и протянул в Экселе её на весь массив. Затем, чуть позже насобирал картинок на всю категорию и решил обновить их у себя в интернет-магазине. Предварительно поставил "Да" напротив значения "Обновлять фото существующих товаров?". Обновил xml-файл, картинки непосредственно на странице товара обновились, а вот при просмотре категории к которой эти самые товары относятся миниатюры (маленькие картинки) остались старыми. Проблема уникальна только для меня или уже есть решение? Т.е. вы хотели, чтобы обновились и картинки категорий тоже? Вопрос снимается. Змінено 11 березня 2013 користувачем usergio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Всем привет! Ситуация у меня такая. Все делал по руководству, поэтому с добавлением товаров никаких проблем не возникло, все отлично добавляется, обновляется и работает. Но возникла проблема с обновлением картинок. Так как у меня пока нет картинок на большинство групп товаров, я по совету из руководства выбрал одну единственную картинку для всей категории товаров и протянул в Экселе её на весь массив. Затем, чуть позже насобирал картинок на всю категорию и решил обновить их у себя в интернет-магазине. Предварительно поставил "Да" напротив значения "Обновлять фото существующих товаров?". Обновил xml-файл, картинки непосредственно на странице товара обновились, а вот при просмотре категории к которой эти самые товары относятся миниатюры (маленькие картинки) остались старыми. Проблема уникальна только для меня или уже есть решение? Попробуйте выйти и снова зайти в магазин, у меня тоже подобные косяки бывают, где то что то временно сохраняется, я когда товары добавляю то на сайте новое количество товаров в категориях высвечивается не сразу а через некоторое время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Не знаю, я уже его и так и эдак, даже транслит собака работает! Автору как нынче любят говорить - РЕСПЕКТ! По нашему - УВАЖЕНИЕ! Да .html в конце не добавляется, просто идет название товара, если в названии несколько слов то через тире, потом нижний пробел и SKU. Проверяйте свои настройки. Спасибо, думаю, что вы все равно, что-нибудь, да найдете :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Попробуйте выйти и снова зайти в магазин, у меня тоже такое подобные косяки бывают, где то что то временно сохраняется, я когда товары добавляю то на сайте новое количество товаров в категориях высвечивается не сразу а через некоторое время. Ага, дочитал. Только что, вопрос (с ответом) "Почему не появляется на сайте..." добавил в FAQ Руководства. Через пол часа обновлю, там уже много ответов. Вопросы беру прямо с форума и с лички. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vicvit Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Т.е. вы хотели, чтобы обновились и картинки категорий тоже? Я хотел чтобы при просмотре товаров в категории обновились и превьюшки товаров. Но уже все впорядке. Обновились, только с непонятно долго задержкой. Сейчас все ОК. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 Я хотел чтобы при просмотре товаров в категории обновились и превьюшки товаров. Но уже все впорядке. Обновились, только с непонятно долго задержкой. Сейчас все ОК. Типичная ситуация :( ОпенКарт показывает устаревшие страницы из кэша. Как побороть, написал выше и включил ваш вопрос в Руководство (раздел: "Частые вопросы, которые задают на форуме"). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 (змінено) Подтверждаю на счет сео урлов все работает хорошо, вот подтверждение http://kamazbratsk.ru/ Товары загружены еще с предыдущей версии Правда там в конце добавляется модель, а теперь добавляться будет SKU ? Змінено 12 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Подтверждаю на счет сео урлов все работает хорошо, вот подтверждение http://kamazbratsk.ru/ Товары загружены еще с предыдущей версии Правда там в конце добавляется модель, а теперь добавляться будет SKU ? Не знаю как у Вас а у меня модель и есть SKU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Не знаю как у Вас а у меня модель и есть SKU Модель это числа которые ставит модуль подставляя в конец -01 -02, а SKU это в понимании модуля код - ключевое поле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mnc Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Как при импорте товаров вырезать или заменять спецсимволы в НАЗВАНИИ товара? У меня есть позиции, со знаками "+", они после импорта не открываются на сайте. З.Ы. Знаю, что где-то это уже было. Но 60 страниц.... поиск не помог. Нашел только про описание товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 Подтверждаю на счет сео урлов все работает хорошо, вот подтверждение http://kamazbratsk.ru/ Товары загружены еще с предыдущей версии Правда там в конце добавляется модель, а теперь добавляться будет SKU ? Теперь "модель" (по нашему "код товара"). Дело в том, что sku может повторяться у разных поставщиков (если это заводской артикул). Лучше для обеспечения уникальности seo_url добавлять "модель". "Модель" (код товара на сайте) - уникальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Теперь "модель" (по нашему "код товара"). Дело в том, что sku может повторяться у разных поставщиков (если это заводской артикул). Лучше для обеспечения уникальности seo_url добавлять "модель". "Модель" (код товара на сайте) - уникальный. А ску теперь не ключевое поле чтоли? у товаров с одинаковым ску и разной ценой и кол-вом обновится цена и кол-во? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 261 перегляд 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 194 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 (змінено) Всем привет! Ситуация у меня такая. Все делал по руководству, поэтому с добавлением товаров никаких проблем не возникло, все отлично добавляется, обновляется и работает. Но возникла проблема с обновлением картинок. Так как у меня пока нет картинок на большинство групп товаров, я по совету из руководства выбрал одну единственную картинку для всей категории товаров и протянул в Экселе её на весь массив. Затем, чуть позже насобирал картинок на всю категорию и решил обновить их у себя в интернет-магазине. Предварительно поставил "Да" напротив значения "Обновлять фото существующих товаров?". Обновил xml-файл, картинки непосредственно на странице товара обновились, а вот при просмотре категории к которой эти самые товары относятся миниатюры (маленькие картинки) остались старыми. Проблема уникальна только для меня или уже есть решение? Т.е. вы хотели, чтобы обновились и картинки категорий тоже? Вопрос снимается. Змінено 11 березня 2013 користувачем usergio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Всем привет! Ситуация у меня такая. Все делал по руководству, поэтому с добавлением товаров никаких проблем не возникло, все отлично добавляется, обновляется и работает. Но возникла проблема с обновлением картинок. Так как у меня пока нет картинок на большинство групп товаров, я по совету из руководства выбрал одну единственную картинку для всей категории товаров и протянул в Экселе её на весь массив. Затем, чуть позже насобирал картинок на всю категорию и решил обновить их у себя в интернет-магазине. Предварительно поставил "Да" напротив значения "Обновлять фото существующих товаров?". Обновил xml-файл, картинки непосредственно на странице товара обновились, а вот при просмотре категории к которой эти самые товары относятся миниатюры (маленькие картинки) остались старыми. Проблема уникальна только для меня или уже есть решение? Попробуйте выйти и снова зайти в магазин, у меня тоже подобные косяки бывают, где то что то временно сохраняется, я когда товары добавляю то на сайте новое количество товаров в категориях высвечивается не сразу а через некоторое время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Не знаю, я уже его и так и эдак, даже транслит собака работает! Автору как нынче любят говорить - РЕСПЕКТ! По нашему - УВАЖЕНИЕ! Да .html в конце не добавляется, просто идет название товара, если в названии несколько слов то через тире, потом нижний пробел и SKU. Проверяйте свои настройки. Спасибо, думаю, что вы все равно, что-нибудь, да найдете :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Попробуйте выйти и снова зайти в магазин, у меня тоже такое подобные косяки бывают, где то что то временно сохраняется, я когда товары добавляю то на сайте новое количество товаров в категориях высвечивается не сразу а через некоторое время. Ага, дочитал. Только что, вопрос (с ответом) "Почему не появляется на сайте..." добавил в FAQ Руководства. Через пол часа обновлю, там уже много ответов. Вопросы беру прямо с форума и с лички. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vicvit Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Т.е. вы хотели, чтобы обновились и картинки категорий тоже? Я хотел чтобы при просмотре товаров в категории обновились и превьюшки товаров. Но уже все впорядке. Обновились, только с непонятно долго задержкой. Сейчас все ОК. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 Я хотел чтобы при просмотре товаров в категории обновились и превьюшки товаров. Но уже все впорядке. Обновились, только с непонятно долго задержкой. Сейчас все ОК. Типичная ситуация :( ОпенКарт показывает устаревшие страницы из кэша. Как побороть, написал выше и включил ваш вопрос в Руководство (раздел: "Частые вопросы, которые задают на форуме"). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 (змінено) Подтверждаю на счет сео урлов все работает хорошо, вот подтверждение http://kamazbratsk.ru/ Товары загружены еще с предыдущей версии Правда там в конце добавляется модель, а теперь добавляться будет SKU ? Змінено 12 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Подтверждаю на счет сео урлов все работает хорошо, вот подтверждение http://kamazbratsk.ru/ Товары загружены еще с предыдущей версии Правда там в конце добавляется модель, а теперь добавляться будет SKU ? Не знаю как у Вас а у меня модель и есть SKU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Не знаю как у Вас а у меня модель и есть SKU Модель это числа которые ставит модуль подставляя в конец -01 -02, а SKU это в понимании модуля код - ключевое поле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mnc Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Как при импорте товаров вырезать или заменять спецсимволы в НАЗВАНИИ товара? У меня есть позиции, со знаками "+", они после импорта не открываются на сайте. З.Ы. Знаю, что где-то это уже было. Но 60 страниц.... поиск не помог. Нашел только про описание товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 Подтверждаю на счет сео урлов все работает хорошо, вот подтверждение http://kamazbratsk.ru/ Товары загружены еще с предыдущей версии Правда там в конце добавляется модель, а теперь добавляться будет SKU ? Теперь "модель" (по нашему "код товара"). Дело в том, что sku может повторяться у разных поставщиков (если это заводской артикул). Лучше для обеспечения уникальности seo_url добавлять "модель". "Модель" (код товара на сайте) - уникальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Теперь "модель" (по нашему "код товара"). Дело в том, что sku может повторяться у разных поставщиков (если это заводской артикул). Лучше для обеспечения уникальности seo_url добавлять "модель". "Модель" (код товара на сайте) - уникальный. А ску теперь не ключевое поле чтоли? у товаров с одинаковым ску и разной ценой и кол-вом обновится цена и кол-во? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 261 перегляд 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 194 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cherkas Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Всем привет! Ситуация у меня такая. Все делал по руководству, поэтому с добавлением товаров никаких проблем не возникло, все отлично добавляется, обновляется и работает. Но возникла проблема с обновлением картинок. Так как у меня пока нет картинок на большинство групп товаров, я по совету из руководства выбрал одну единственную картинку для всей категории товаров и протянул в Экселе её на весь массив. Затем, чуть позже насобирал картинок на всю категорию и решил обновить их у себя в интернет-магазине. Предварительно поставил "Да" напротив значения "Обновлять фото существующих товаров?". Обновил xml-файл, картинки непосредственно на странице товара обновились, а вот при просмотре категории к которой эти самые товары относятся миниатюры (маленькие картинки) остались старыми. Проблема уникальна только для меня или уже есть решение? Попробуйте выйти и снова зайти в магазин, у меня тоже подобные косяки бывают, где то что то временно сохраняется, я когда товары добавляю то на сайте новое количество товаров в категориях высвечивается не сразу а через некоторое время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Не знаю, я уже его и так и эдак, даже транслит собака работает! Автору как нынче любят говорить - РЕСПЕКТ! По нашему - УВАЖЕНИЕ! Да .html в конце не добавляется, просто идет название товара, если в названии несколько слов то через тире, потом нижний пробел и SKU. Проверяйте свои настройки. Спасибо, думаю, что вы все равно, что-нибудь, да найдете :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Попробуйте выйти и снова зайти в магазин, у меня тоже такое подобные косяки бывают, где то что то временно сохраняется, я когда товары добавляю то на сайте новое количество товаров в категориях высвечивается не сразу а через некоторое время. Ага, дочитал. Только что, вопрос (с ответом) "Почему не появляется на сайте..." добавил в FAQ Руководства. Через пол часа обновлю, там уже много ответов. Вопросы беру прямо с форума и с лички. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vicvit Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Т.е. вы хотели, чтобы обновились и картинки категорий тоже? Я хотел чтобы при просмотре товаров в категории обновились и превьюшки товаров. Но уже все впорядке. Обновились, только с непонятно долго задержкой. Сейчас все ОК. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 Я хотел чтобы при просмотре товаров в категории обновились и превьюшки товаров. Но уже все впорядке. Обновились, только с непонятно долго задержкой. Сейчас все ОК. Типичная ситуация :( ОпенКарт показывает устаревшие страницы из кэша. Как побороть, написал выше и включил ваш вопрос в Руководство (раздел: "Частые вопросы, которые задают на форуме"). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 (змінено) Подтверждаю на счет сео урлов все работает хорошо, вот подтверждение http://kamazbratsk.ru/ Товары загружены еще с предыдущей версии Правда там в конце добавляется модель, а теперь добавляться будет SKU ? Змінено 12 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Подтверждаю на счет сео урлов все работает хорошо, вот подтверждение http://kamazbratsk.ru/ Товары загружены еще с предыдущей версии Правда там в конце добавляется модель, а теперь добавляться будет SKU ? Не знаю как у Вас а у меня модель и есть SKU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Не знаю как у Вас а у меня модель и есть SKU Модель это числа которые ставит модуль подставляя в конец -01 -02, а SKU это в понимании модуля код - ключевое поле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mnc Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Как при импорте товаров вырезать или заменять спецсимволы в НАЗВАНИИ товара? У меня есть позиции, со знаками "+", они после импорта не открываются на сайте. З.Ы. Знаю, что где-то это уже было. Но 60 страниц.... поиск не помог. Нашел только про описание товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 Подтверждаю на счет сео урлов все работает хорошо, вот подтверждение http://kamazbratsk.ru/ Товары загружены еще с предыдущей версии Правда там в конце добавляется модель, а теперь добавляться будет SKU ? Теперь "модель" (по нашему "код товара"). Дело в том, что sku может повторяться у разных поставщиков (если это заводской артикул). Лучше для обеспечения уникальности seo_url добавлять "модель". "Модель" (код товара на сайте) - уникальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Теперь "модель" (по нашему "код товара"). Дело в том, что sku может повторяться у разных поставщиков (если это заводской артикул). Лучше для обеспечения уникальности seo_url добавлять "модель". "Модель" (код товара на сайте) - уникальный. А ску теперь не ключевое поле чтоли? у товаров с одинаковым ску и разной ценой и кол-вом обновится цена и кол-во? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 261 перегляд 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 194 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Не знаю, я уже его и так и эдак, даже транслит собака работает! Автору как нынче любят говорить - РЕСПЕКТ! По нашему - УВАЖЕНИЕ! Да .html в конце не добавляется, просто идет название товара, если в названии несколько слов то через тире, потом нижний пробел и SKU. Проверяйте свои настройки. Спасибо, думаю, что вы все равно, что-нибудь, да найдете :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Попробуйте выйти и снова зайти в магазин, у меня тоже такое подобные косяки бывают, где то что то временно сохраняется, я когда товары добавляю то на сайте новое количество товаров в категориях высвечивается не сразу а через некоторое время. Ага, дочитал. Только что, вопрос (с ответом) "Почему не появляется на сайте..." добавил в FAQ Руководства. Через пол часа обновлю, там уже много ответов. Вопросы беру прямо с форума и с лички. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vicvit Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Т.е. вы хотели, чтобы обновились и картинки категорий тоже? Я хотел чтобы при просмотре товаров в категории обновились и превьюшки товаров. Но уже все впорядке. Обновились, только с непонятно долго задержкой. Сейчас все ОК. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 Я хотел чтобы при просмотре товаров в категории обновились и превьюшки товаров. Но уже все впорядке. Обновились, только с непонятно долго задержкой. Сейчас все ОК. Типичная ситуация :( ОпенКарт показывает устаревшие страницы из кэша. Как побороть, написал выше и включил ваш вопрос в Руководство (раздел: "Частые вопросы, которые задают на форуме"). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 (змінено) Подтверждаю на счет сео урлов все работает хорошо, вот подтверждение http://kamazbratsk.ru/ Товары загружены еще с предыдущей версии Правда там в конце добавляется модель, а теперь добавляться будет SKU ? Змінено 12 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Подтверждаю на счет сео урлов все работает хорошо, вот подтверждение http://kamazbratsk.ru/ Товары загружены еще с предыдущей версии Правда там в конце добавляется модель, а теперь добавляться будет SKU ? Не знаю как у Вас а у меня модель и есть SKU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Не знаю как у Вас а у меня модель и есть SKU Модель это числа которые ставит модуль подставляя в конец -01 -02, а SKU это в понимании модуля код - ключевое поле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mnc Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Как при импорте товаров вырезать или заменять спецсимволы в НАЗВАНИИ товара? У меня есть позиции, со знаками "+", они после импорта не открываются на сайте. З.Ы. Знаю, что где-то это уже было. Но 60 страниц.... поиск не помог. Нашел только про описание товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 Подтверждаю на счет сео урлов все работает хорошо, вот подтверждение http://kamazbratsk.ru/ Товары загружены еще с предыдущей версии Правда там в конце добавляется модель, а теперь добавляться будет SKU ? Теперь "модель" (по нашему "код товара"). Дело в том, что sku может повторяться у разных поставщиков (если это заводской артикул). Лучше для обеспечения уникальности seo_url добавлять "модель". "Модель" (код товара на сайте) - уникальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Теперь "модель" (по нашему "код товара"). Дело в том, что sku может повторяться у разных поставщиков (если это заводской артикул). Лучше для обеспечения уникальности seo_url добавлять "модель". "Модель" (код товара на сайте) - уникальный. А ску теперь не ключевое поле чтоли? у товаров с одинаковым ску и разной ценой и кол-вом обновится цена и кол-во? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 261 перегляд 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 194 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2013 Попробуйте выйти и снова зайти в магазин, у меня тоже такое подобные косяки бывают, где то что то временно сохраняется, я когда товары добавляю то на сайте новое количество товаров в категориях высвечивается не сразу а через некоторое время. Ага, дочитал. Только что, вопрос (с ответом) "Почему не появляется на сайте..." добавил в FAQ Руководства. Через пол часа обновлю, там уже много ответов. Вопросы беру прямо с форума и с лички. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vicvit Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Т.е. вы хотели, чтобы обновились и картинки категорий тоже? Я хотел чтобы при просмотре товаров в категории обновились и превьюшки товаров. Но уже все впорядке. Обновились, только с непонятно долго задержкой. Сейчас все ОК. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 Я хотел чтобы при просмотре товаров в категории обновились и превьюшки товаров. Но уже все впорядке. Обновились, только с непонятно долго задержкой. Сейчас все ОК. Типичная ситуация :( ОпенКарт показывает устаревшие страницы из кэша. Как побороть, написал выше и включил ваш вопрос в Руководство (раздел: "Частые вопросы, которые задают на форуме"). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 (змінено) Подтверждаю на счет сео урлов все работает хорошо, вот подтверждение http://kamazbratsk.ru/ Товары загружены еще с предыдущей версии Правда там в конце добавляется модель, а теперь добавляться будет SKU ? Змінено 12 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Подтверждаю на счет сео урлов все работает хорошо, вот подтверждение http://kamazbratsk.ru/ Товары загружены еще с предыдущей версии Правда там в конце добавляется модель, а теперь добавляться будет SKU ? Не знаю как у Вас а у меня модель и есть SKU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Не знаю как у Вас а у меня модель и есть SKU Модель это числа которые ставит модуль подставляя в конец -01 -02, а SKU это в понимании модуля код - ключевое поле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mnc Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Как при импорте товаров вырезать или заменять спецсимволы в НАЗВАНИИ товара? У меня есть позиции, со знаками "+", они после импорта не открываются на сайте. З.Ы. Знаю, что где-то это уже было. Но 60 страниц.... поиск не помог. Нашел только про описание товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 Подтверждаю на счет сео урлов все работает хорошо, вот подтверждение http://kamazbratsk.ru/ Товары загружены еще с предыдущей версии Правда там в конце добавляется модель, а теперь добавляться будет SKU ? Теперь "модель" (по нашему "код товара"). Дело в том, что sku может повторяться у разных поставщиков (если это заводской артикул). Лучше для обеспечения уникальности seo_url добавлять "модель". "Модель" (код товара на сайте) - уникальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Теперь "модель" (по нашему "код товара"). Дело в том, что sku может повторяться у разных поставщиков (если это заводской артикул). Лучше для обеспечения уникальности seo_url добавлять "модель". "Модель" (код товара на сайте) - уникальный. А ску теперь не ключевое поле чтоли? у товаров с одинаковым ску и разной ценой и кол-вом обновится цена и кол-во? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 261 перегляд 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 194 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
vicvit Опубліковано: 11 березня 2013 Share Опубліковано: 11 березня 2013 Т.е. вы хотели, чтобы обновились и картинки категорий тоже? Я хотел чтобы при просмотре товаров в категории обновились и превьюшки товаров. Но уже все впорядке. Обновились, только с непонятно долго задержкой. Сейчас все ОК. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 Я хотел чтобы при просмотре товаров в категории обновились и превьюшки товаров. Но уже все впорядке. Обновились, только с непонятно долго задержкой. Сейчас все ОК. Типичная ситуация :( ОпенКарт показывает устаревшие страницы из кэша. Как побороть, написал выше и включил ваш вопрос в Руководство (раздел: "Частые вопросы, которые задают на форуме"). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 (змінено) Подтверждаю на счет сео урлов все работает хорошо, вот подтверждение http://kamazbratsk.ru/ Товары загружены еще с предыдущей версии Правда там в конце добавляется модель, а теперь добавляться будет SKU ? Змінено 12 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Подтверждаю на счет сео урлов все работает хорошо, вот подтверждение http://kamazbratsk.ru/ Товары загружены еще с предыдущей версии Правда там в конце добавляется модель, а теперь добавляться будет SKU ? Не знаю как у Вас а у меня модель и есть SKU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Не знаю как у Вас а у меня модель и есть SKU Модель это числа которые ставит модуль подставляя в конец -01 -02, а SKU это в понимании модуля код - ключевое поле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mnc Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Как при импорте товаров вырезать или заменять спецсимволы в НАЗВАНИИ товара? У меня есть позиции, со знаками "+", они после импорта не открываются на сайте. З.Ы. Знаю, что где-то это уже было. Но 60 страниц.... поиск не помог. Нашел только про описание товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 Подтверждаю на счет сео урлов все работает хорошо, вот подтверждение http://kamazbratsk.ru/ Товары загружены еще с предыдущей версии Правда там в конце добавляется модель, а теперь добавляться будет SKU ? Теперь "модель" (по нашему "код товара"). Дело в том, что sku может повторяться у разных поставщиков (если это заводской артикул). Лучше для обеспечения уникальности seo_url добавлять "модель". "Модель" (код товара на сайте) - уникальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Теперь "модель" (по нашему "код товара"). Дело в том, что sku может повторяться у разных поставщиков (если это заводской артикул). Лучше для обеспечения уникальности seo_url добавлять "модель". "Модель" (код товара на сайте) - уникальный. А ску теперь не ключевое поле чтоли? у товаров с одинаковым ску и разной ценой и кол-вом обновится цена и кол-во? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 261 перегляд 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 194 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
MikeleCorleone Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 (змінено) Подтверждаю на счет сео урлов все работает хорошо, вот подтверждение http://kamazbratsk.ru/ Товары загружены еще с предыдущей версии Правда там в конце добавляется модель, а теперь добавляться будет SKU ? Змінено 12 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Подтверждаю на счет сео урлов все работает хорошо, вот подтверждение http://kamazbratsk.ru/ Товары загружены еще с предыдущей версии Правда там в конце добавляется модель, а теперь добавляться будет SKU ? Не знаю как у Вас а у меня модель и есть SKU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Не знаю как у Вас а у меня модель и есть SKU Модель это числа которые ставит модуль подставляя в конец -01 -02, а SKU это в понимании модуля код - ключевое поле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mnc Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Как при импорте товаров вырезать или заменять спецсимволы в НАЗВАНИИ товара? У меня есть позиции, со знаками "+", они после импорта не открываются на сайте. З.Ы. Знаю, что где-то это уже было. Но 60 страниц.... поиск не помог. Нашел только про описание товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 Подтверждаю на счет сео урлов все работает хорошо, вот подтверждение http://kamazbratsk.ru/ Товары загружены еще с предыдущей версии Правда там в конце добавляется модель, а теперь добавляться будет SKU ? Теперь "модель" (по нашему "код товара"). Дело в том, что sku может повторяться у разных поставщиков (если это заводской артикул). Лучше для обеспечения уникальности seo_url добавлять "модель". "Модель" (код товара на сайте) - уникальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Теперь "модель" (по нашему "код товара"). Дело в том, что sku может повторяться у разных поставщиков (если это заводской артикул). Лучше для обеспечения уникальности seo_url добавлять "модель". "Модель" (код товара на сайте) - уникальный. А ску теперь не ключевое поле чтоли? у товаров с одинаковым ску и разной ценой и кол-вом обновится цена и кол-во? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 261 перегляд 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 194 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
MikeleCorleone Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Не знаю как у Вас а у меня модель и есть SKU Модель это числа которые ставит модуль подставляя в конец -01 -02, а SKU это в понимании модуля код - ключевое поле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mnc Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Как при импорте товаров вырезать или заменять спецсимволы в НАЗВАНИИ товара? У меня есть позиции, со знаками "+", они после импорта не открываются на сайте. З.Ы. Знаю, что где-то это уже было. Но 60 страниц.... поиск не помог. Нашел только про описание товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2013 Подтверждаю на счет сео урлов все работает хорошо, вот подтверждение http://kamazbratsk.ru/ Товары загружены еще с предыдущей версии Правда там в конце добавляется модель, а теперь добавляться будет SKU ? Теперь "модель" (по нашему "код товара"). Дело в том, что sku может повторяться у разных поставщиков (если это заводской артикул). Лучше для обеспечения уникальности seo_url добавлять "модель". "Модель" (код товара на сайте) - уникальный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Теперь "модель" (по нашему "код товара"). Дело в том, что sku может повторяться у разных поставщиков (если это заводской артикул). Лучше для обеспечения уникальности seo_url добавлять "модель". "Модель" (код товара на сайте) - уникальный. А ску теперь не ключевое поле чтоли? у товаров с одинаковым ску и разной ценой и кол-вом обновится цена и кол-во? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135
MikeleCorleone Опубліковано: 12 березня 2013 Share Опубліковано: 12 березня 2013 Теперь "модель" (по нашему "код товара"). Дело в том, что sku может повторяться у разных поставщиков (если это заводской артикул). Лучше для обеспечения уникальности seo_url добавлять "модель". "Модель" (код товара на сайте) - уникальный. А ску теперь не ключевое поле чтоли? у товаров с одинаковым ску и разной ценой и кол-вом обновится цена и кол-во? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts