usergio Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2013 Помогите плиз: PHP Fatal error: Call to undefined method ModelCatalogCategory::getAllCategories() in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/controller/catalog/suppler.php on line 513 Сейчас буду разбираться, не волнуйтесь, решим. У вас какая версия ОпенКарт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 49,5k Created 11 р Остання відповідь 13 лис Top Posters In This Topic 4282 1600 5935 4816 Popular Days 17 лют 106 28 лют 101 13 лют 96 12 лют 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4 282 posts cherkas 1 600 posts usergio 5 935 posts Rubynoid 4 816 posts Popular Days 17 лют 2015 106 posts 28 лют 2015 101 posts 13 лют 2014 96 posts 12 лют 2014 93 posts Popular Posts usergio 9 січня 2013 39 usergio 10 березня 2022 Я жив и уже работаю usergio 9 травня 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images zteprk Опубліковано: 12 січня 2013 Share Опубліковано: 12 січня 2013 Вас понял. 1. Остатки обновляются :-) 2. К сожалению, программа добавит все товары с разными кодами. Если бы я мог вложить в нее искусственный интеллект выявлять одинаковые товары (с разными названиями и кодами), выбирать самый дешевый и добавлять только его - это была бы БОМБА. Впрочем, у вас есть идеи? Можно доработать. могу сказать про бытовую технику и электронику. в моих прайсах и 6 разных. в них отличие в названии товара только в том что есть пробел или его нету, или еств местотпробела тире. артикул разный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 12 січня 2013 Share Опубліковано: 12 січня 2013 Да будут, мне так будут кидать с 1С. (рекомендуемые товары (это в связях, что-то вроде аналогов товара), а в атрибутах будет Страна, английское название, оригинальные артикулы и т п). Не собираетесь дорабатывать? Ведь насколько я знаю поиск не ищет в описании... И кстати заработает на http://=^_^=.ru/relize/298-sborka-maxystore-na-osnove-opencart-v1541.html? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 12 січня 2013 Share Опубліковано: 12 січня 2013 Не собираетесь дорабатывать? Ведь насколько я знаю поиск не ищет в описании... И кстати заработает на http://=^_^=.ru/rel...art-v1541.html? Я так понимаю модулю нужна только версия двужка. все все остальное не важно. так как он работатет с базой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2013 Да будут, мне так будут кидать с 1С. (рекомендуемые товары (это в связях, что-то вроде аналогов товара), а в атрибутах будет Страна, английское название, оригинальные артикулы и т п). Пожалуйста, скиньте, как это выглядет в прайсе, хоть одну строку. Они там что, через запятую? Или в отдельных графах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 12 січня 2013 Share Опубліковано: 12 січня 2013 (змінено) Пожалуйста, скиньте, как это выглядет в прайсе, хоть одну строку. Они там что, через запятую? Или в отдельных графах? http://narod.ru/disk...%D0%B5.xls.html Просто я уже пляшу от прайса, аналоги я занесу как рекомендуемые, если что можно в opencart переименовать название, но факт в том что они идут ссылками на товары в карточке товара, а остальные только атрибутами (хотя ищет ли поиск в атрибутах?)Добавлено http://narod.ru/disk/65404744001.0980d67896cb5d4bcfc67b165ea118ba/Japan.xls.html есть еще такой вариант Змінено 12 січня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... region21 Опубліковано: 12 січня 2013 Share Опубліковано: 12 січня 2013 Сейчас буду разбираться, не волнуйтесь, решим. У вас какая версия ОпенКарт? <?php // Version define('VERSION', '1.5.3.1'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2013 http://narod.ru/disk...%D0%B5.xls.html Просто я уже пляшу от прайса, аналоги я занесу как рекомендуемые, если что можно в opencart переименовать название, но факт в том что они идут ссылками на товары в карточке товара, а остальные только атрибутами (хотя ищет ли поиск в атрибутах?) Добавлено http://narod.ru/disk.../Japan.xls.html есть еще такой вариант Скачал, подумаю. Вот только, помогу region21 разобраться с проблемой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2013 <?php // Version define('VERSION', '1.5.3.1'); Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2013 http://narod.ru/disk...%D0%B5.xls.html Просто я уже пляшу от прайса, аналоги я занесу как рекомендуемые, если что можно в opencart переименовать название, но факт в том что они идут ссылками на товары в карточке товара, а остальные только атрибутами (хотя ищет ли поиск в атрибутах?) Добавлено http://narod.ru/disk.../Japan.xls.html есть еще такой вариант То что вам нужен OpenCart версии 1.5.4.1 я уже понял: в нем предусмотрены поля для национальных артикулов. А вот поля "страна происхождения" не предусмотрено:) значит страну нужно запихивать в "Атрибут", а показывать в описании. Поиск по атрибуту там, кажется уже сделали (если нет - можно сделать самим). Аналоги - это рекомендованные товары, так? Но что в колонке G ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... region21 Опубліковано: 12 січня 2013 Share Опубліковано: 12 січня 2013 Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? не получается добавить нового поставщика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... region21 Опубліковано: 12 січня 2013 Share Опубліковано: 12 січня 2013 Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? да так и есть. не дает добавить в ручную новый товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2013 Я имел в виду добавить не поставщика, а товар. Это нужно зайти в Каталог-Товары, нажать кнопку Добавить, заполнить название товара (на всех языках, что у вас в магазине), далее: заполнить вкладки "Данные" и "связи" Сохранить. Выдаст ошибку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... region21 Опубліковано: 12 січня 2013 Share Опубліковано: 12 січня 2013 Я имел в виду добавить не поставщика, а товар. Это нужно зайти в Каталог-Товары, нажать кнопку Добавить, заполнить название товара (на всех языках, что у вас в магазине), далее: заполнить вкладки "Данные" и "связи" Сохранить. Выдаст ошибку? Как только нажимаю кнопку "Добавить" товар сразу же выдает ошибку 500. не дает добавить в ручную новый товар. а если кнопку "Изменить": Notice: Undefined index: seo_title in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 481Notice: Undefined index: seo_h1 in/home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 482 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2013 да так и есть. не дает добавить в ручную новый товар. Так я и думал:) Ваш ОпенКарт - кривой. Давайте попробуем его не ломать, а решить полюбовно (если он захочет, а то сломаем :ugeek: ) Замените на сервере файл. Возьмите из инсталяции admin/model/catalog/categiry.php и скопируйте с заменой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... region21 Опубліковано: 12 січня 2013 Share Опубліковано: 12 січня 2013 Так я и думал :) Ваш ОпенКарт - кривой. Давайте попробуем его не ломать, а решить полюбовно (если он захочет, а то сломаем :ugeek: ) Замените на сервере файл. Возьмите из инсталяции admin/model/catalog/categiry.php и скопируйте с заменой. Большое спасибо за поддержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2013 Большое спасибо за поддержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Немає за що:) Проверьте еще раз все функции, пож. Может все же переустановить? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 То что вам нужен OpenCart версии 1.5.4.1 я уже понял: в нем предусмотрены поля для национальных артикулов. А вот поля "страна происхождения" не предусмотрено :) значит страну нужно запихивать в "Атрибут", а показывать в описании. Поиск по атрибуту там, кажется уже сделали (если нет - можно сделать самим). Аналоги - это рекомендованные товары, так? Но что в колонке G ? Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не ищет по атрибутам (1.5.4.1 версия), а например если поставить модуль (поиск с вариантами) он ищет и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 13 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2013 Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не ищет по атрибутам (1.5.4.1 версия), а например если поставить модуль (поиск с вариантами) он ищет и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Искать в описании или "с вариантами" -это большой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не делает в атрибутах. Выходит так, что мы должны добавить в базу ОпенКарта таблицу под кодовым названием "К каким автам подходит эта запчасть" . Правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Искать в описании или "с вариантами" -это большой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не делает в атрибутах. Выходит так, что мы должны добавить в базу ОпенКарта таблицу под кодовым названием "К каким автам подходит эта запчасть" . Правильно? Выходит что так, хотя не знаю вам виднее, поиск с вариантами тормоз примерно при каком количестве товаром? он же и в обычный поиск встраивает поиск по описанию - (что в принципе решает проблему, если конечно можно с 1С импортировать колонку с описанием и форматированием - перенос строки, жирный шрифт и тп) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toppay Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 у меня вопрос такого плана . Вчера купил ваш модуль. Установил . версия магазина ocstore 1.5.4.1 загрузил доя проверки ваши xml файлы. выдается ошибка сделал скрингот того что написано там. Помогите разобраться . могу выслать скриншот. скажите куда . отпоавлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rrrichard Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Интересный модуль, изучаю его работу на демосайте в админке, не могу понять одну вещь: 1.Открываю "Товары". 2. Самый первый товар - Aircl/humid VITEK VT 1761 3. В следующей колонке код этого товара - 338-02 Цифра через дефис (02), это номер поставщика, уже разобрался. 4. Нажимаю "Изменить", открывается карточка этого товара. Перехожу на вкладку "Данные", в графе "Код товара" отображается цифра "675-" Как я понял, в карточке товара номер поставщика не указывается. А почему код товара разный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Сделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Установка: копируете модуль в корень сайта без замены файлов, далее закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ suppler1531.xml suppler1541.xml 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Сделал vqmod для версии 1.5.3.1 тестируйте отписывайтесь, позже постараюсь сделать и для других версий! Доступ запрещен! Опробывать не получилось. права на файл дал. в правах в админке указал. возможно причина в версиях, 1.5.4.1 у меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Сделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Установка: копируете модуль в корень сайта без замены файлов, далее закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ "копируете модуль" что Вы называете модулем ? Если содержимое архива - то как его можно скопировать в корень без замены - если он предлагает заменять файлы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 244 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 228 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 246 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zteprk Опубліковано: 12 січня 2013 Share Опубліковано: 12 січня 2013 Вас понял. 1. Остатки обновляются :-) 2. К сожалению, программа добавит все товары с разными кодами. Если бы я мог вложить в нее искусственный интеллект выявлять одинаковые товары (с разными названиями и кодами), выбирать самый дешевый и добавлять только его - это была бы БОМБА. Впрочем, у вас есть идеи? Можно доработать. могу сказать про бытовую технику и электронику. в моих прайсах и 6 разных. в них отличие в названии товара только в том что есть пробел или его нету, или еств местотпробела тире. артикул разный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MikeleCorleone Опубліковано: 12 січня 2013 Share Опубліковано: 12 січня 2013 Да будут, мне так будут кидать с 1С. (рекомендуемые товары (это в связях, что-то вроде аналогов товара), а в атрибутах будет Страна, английское название, оригинальные артикулы и т п). Не собираетесь дорабатывать? Ведь насколько я знаю поиск не ищет в описании... И кстати заработает на http://=^_^=.ru/relize/298-sborka-maxystore-na-osnove-opencart-v1541.html? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zteprk Опубліковано: 12 січня 2013 Share Опубліковано: 12 січня 2013 Не собираетесь дорабатывать? Ведь насколько я знаю поиск не ищет в описании... И кстати заработает на http://=^_^=.ru/rel...art-v1541.html? Я так понимаю модулю нужна только версия двужка. все все остальное не важно. так как он работатет с базой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2013 Да будут, мне так будут кидать с 1С. (рекомендуемые товары (это в связях, что-то вроде аналогов товара), а в атрибутах будет Страна, английское название, оригинальные артикулы и т п). Пожалуйста, скиньте, как это выглядет в прайсе, хоть одну строку. Они там что, через запятую? Или в отдельных графах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 12 січня 2013 Share Опубліковано: 12 січня 2013 (змінено) Пожалуйста, скиньте, как это выглядет в прайсе, хоть одну строку. Они там что, через запятую? Или в отдельных графах? http://narod.ru/disk...%D0%B5.xls.html Просто я уже пляшу от прайса, аналоги я занесу как рекомендуемые, если что можно в opencart переименовать название, но факт в том что они идут ссылками на товары в карточке товара, а остальные только атрибутами (хотя ищет ли поиск в атрибутах?)Добавлено http://narod.ru/disk/65404744001.0980d67896cb5d4bcfc67b165ea118ba/Japan.xls.html есть еще такой вариант Змінено 12 січня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... region21 Опубліковано: 12 січня 2013 Share Опубліковано: 12 січня 2013 Сейчас буду разбираться, не волнуйтесь, решим. У вас какая версия ОпенКарт? <?php // Version define('VERSION', '1.5.3.1'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2013 http://narod.ru/disk...%D0%B5.xls.html Просто я уже пляшу от прайса, аналоги я занесу как рекомендуемые, если что можно в opencart переименовать название, но факт в том что они идут ссылками на товары в карточке товара, а остальные только атрибутами (хотя ищет ли поиск в атрибутах?) Добавлено http://narod.ru/disk.../Japan.xls.html есть еще такой вариант Скачал, подумаю. Вот только, помогу region21 разобраться с проблемой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2013 <?php // Version define('VERSION', '1.5.3.1'); Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2013 http://narod.ru/disk...%D0%B5.xls.html Просто я уже пляшу от прайса, аналоги я занесу как рекомендуемые, если что можно в opencart переименовать название, но факт в том что они идут ссылками на товары в карточке товара, а остальные только атрибутами (хотя ищет ли поиск в атрибутах?) Добавлено http://narod.ru/disk.../Japan.xls.html есть еще такой вариант То что вам нужен OpenCart версии 1.5.4.1 я уже понял: в нем предусмотрены поля для национальных артикулов. А вот поля "страна происхождения" не предусмотрено:) значит страну нужно запихивать в "Атрибут", а показывать в описании. Поиск по атрибуту там, кажется уже сделали (если нет - можно сделать самим). Аналоги - это рекомендованные товары, так? Но что в колонке G ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... region21 Опубліковано: 12 січня 2013 Share Опубліковано: 12 січня 2013 Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? не получается добавить нового поставщика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... region21 Опубліковано: 12 січня 2013 Share Опубліковано: 12 січня 2013 Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? да так и есть. не дает добавить в ручную новый товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2013 Я имел в виду добавить не поставщика, а товар. Это нужно зайти в Каталог-Товары, нажать кнопку Добавить, заполнить название товара (на всех языках, что у вас в магазине), далее: заполнить вкладки "Данные" и "связи" Сохранить. Выдаст ошибку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... region21 Опубліковано: 12 січня 2013 Share Опубліковано: 12 січня 2013 Я имел в виду добавить не поставщика, а товар. Это нужно зайти в Каталог-Товары, нажать кнопку Добавить, заполнить название товара (на всех языках, что у вас в магазине), далее: заполнить вкладки "Данные" и "связи" Сохранить. Выдаст ошибку? Как только нажимаю кнопку "Добавить" товар сразу же выдает ошибку 500. не дает добавить в ручную новый товар. а если кнопку "Изменить": Notice: Undefined index: seo_title in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 481Notice: Undefined index: seo_h1 in/home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 482 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2013 да так и есть. не дает добавить в ручную новый товар. Так я и думал:) Ваш ОпенКарт - кривой. Давайте попробуем его не ломать, а решить полюбовно (если он захочет, а то сломаем :ugeek: ) Замените на сервере файл. Возьмите из инсталяции admin/model/catalog/categiry.php и скопируйте с заменой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... region21 Опубліковано: 12 січня 2013 Share Опубліковано: 12 січня 2013 Так я и думал :) Ваш ОпенКарт - кривой. Давайте попробуем его не ломать, а решить полюбовно (если он захочет, а то сломаем :ugeek: ) Замените на сервере файл. Возьмите из инсталяции admin/model/catalog/categiry.php и скопируйте с заменой. Большое спасибо за поддержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2013 Большое спасибо за поддержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Немає за що:) Проверьте еще раз все функции, пож. Может все же переустановить? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 То что вам нужен OpenCart версии 1.5.4.1 я уже понял: в нем предусмотрены поля для национальных артикулов. А вот поля "страна происхождения" не предусмотрено :) значит страну нужно запихивать в "Атрибут", а показывать в описании. Поиск по атрибуту там, кажется уже сделали (если нет - можно сделать самим). Аналоги - это рекомендованные товары, так? Но что в колонке G ? Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не ищет по атрибутам (1.5.4.1 версия), а например если поставить модуль (поиск с вариантами) он ищет и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 13 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2013 Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не ищет по атрибутам (1.5.4.1 версия), а например если поставить модуль (поиск с вариантами) он ищет и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Искать в описании или "с вариантами" -это большой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не делает в атрибутах. Выходит так, что мы должны добавить в базу ОпенКарта таблицу под кодовым названием "К каким автам подходит эта запчасть" . Правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Искать в описании или "с вариантами" -это большой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не делает в атрибутах. Выходит так, что мы должны добавить в базу ОпенКарта таблицу под кодовым названием "К каким автам подходит эта запчасть" . Правильно? Выходит что так, хотя не знаю вам виднее, поиск с вариантами тормоз примерно при каком количестве товаром? он же и в обычный поиск встраивает поиск по описанию - (что в принципе решает проблему, если конечно можно с 1С импортировать колонку с описанием и форматированием - перенос строки, жирный шрифт и тп) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toppay Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 у меня вопрос такого плана . Вчера купил ваш модуль. Установил . версия магазина ocstore 1.5.4.1 загрузил доя проверки ваши xml файлы. выдается ошибка сделал скрингот того что написано там. Помогите разобраться . могу выслать скриншот. скажите куда . отпоавлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rrrichard Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Интересный модуль, изучаю его работу на демосайте в админке, не могу понять одну вещь: 1.Открываю "Товары". 2. Самый первый товар - Aircl/humid VITEK VT 1761 3. В следующей колонке код этого товара - 338-02 Цифра через дефис (02), это номер поставщика, уже разобрался. 4. Нажимаю "Изменить", открывается карточка этого товара. Перехожу на вкладку "Данные", в графе "Код товара" отображается цифра "675-" Как я понял, в карточке товара номер поставщика не указывается. А почему код товара разный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Сделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Установка: копируете модуль в корень сайта без замены файлов, далее закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ suppler1531.xml suppler1541.xml 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Сделал vqmod для версии 1.5.3.1 тестируйте отписывайтесь, позже постараюсь сделать и для других версий! Доступ запрещен! Опробывать не получилось. права на файл дал. в правах в админке указал. возможно причина в версиях, 1.5.4.1 у меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Сделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Установка: копируете модуль в корень сайта без замены файлов, далее закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ "копируете модуль" что Вы называете модулем ? Если содержимое архива - то как его можно скопировать в корень без замены - если он предлагает заменять файлы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 244 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 228 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 246 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MikeleCorleone Опубліковано: 12 січня 2013 Share Опубліковано: 12 січня 2013 (змінено) Пожалуйста, скиньте, как это выглядет в прайсе, хоть одну строку. Они там что, через запятую? Или в отдельных графах? http://narod.ru/disk...%D0%B5.xls.html Просто я уже пляшу от прайса, аналоги я занесу как рекомендуемые, если что можно в opencart переименовать название, но факт в том что они идут ссылками на товары в карточке товара, а остальные только атрибутами (хотя ищет ли поиск в атрибутах?)Добавлено http://narod.ru/disk/65404744001.0980d67896cb5d4bcfc67b165ea118ba/Japan.xls.html есть еще такой вариант Змінено 12 січня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
region21 Опубліковано: 12 січня 2013 Share Опубліковано: 12 січня 2013 Сейчас буду разбираться, не волнуйтесь, решим. У вас какая версия ОпенКарт? <?php // Version define('VERSION', '1.5.3.1'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2013 http://narod.ru/disk...%D0%B5.xls.html Просто я уже пляшу от прайса, аналоги я занесу как рекомендуемые, если что можно в opencart переименовать название, но факт в том что они идут ссылками на товары в карточке товара, а остальные только атрибутами (хотя ищет ли поиск в атрибутах?) Добавлено http://narod.ru/disk.../Japan.xls.html есть еще такой вариант Скачал, подумаю. Вот только, помогу region21 разобраться с проблемой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2013 <?php // Version define('VERSION', '1.5.3.1'); Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2013 http://narod.ru/disk...%D0%B5.xls.html Просто я уже пляшу от прайса, аналоги я занесу как рекомендуемые, если что можно в opencart переименовать название, но факт в том что они идут ссылками на товары в карточке товара, а остальные только атрибутами (хотя ищет ли поиск в атрибутах?) Добавлено http://narod.ru/disk.../Japan.xls.html есть еще такой вариант То что вам нужен OpenCart версии 1.5.4.1 я уже понял: в нем предусмотрены поля для национальных артикулов. А вот поля "страна происхождения" не предусмотрено:) значит страну нужно запихивать в "Атрибут", а показывать в описании. Поиск по атрибуту там, кажется уже сделали (если нет - можно сделать самим). Аналоги - это рекомендованные товары, так? Но что в колонке G ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... region21 Опубліковано: 12 січня 2013 Share Опубліковано: 12 січня 2013 Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? не получается добавить нового поставщика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... region21 Опубліковано: 12 січня 2013 Share Опубліковано: 12 січня 2013 Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? да так и есть. не дает добавить в ручную новый товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2013 Я имел в виду добавить не поставщика, а товар. Это нужно зайти в Каталог-Товары, нажать кнопку Добавить, заполнить название товара (на всех языках, что у вас в магазине), далее: заполнить вкладки "Данные" и "связи" Сохранить. Выдаст ошибку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... region21 Опубліковано: 12 січня 2013 Share Опубліковано: 12 січня 2013 Я имел в виду добавить не поставщика, а товар. Это нужно зайти в Каталог-Товары, нажать кнопку Добавить, заполнить название товара (на всех языках, что у вас в магазине), далее: заполнить вкладки "Данные" и "связи" Сохранить. Выдаст ошибку? Как только нажимаю кнопку "Добавить" товар сразу же выдает ошибку 500. не дает добавить в ручную новый товар. а если кнопку "Изменить": Notice: Undefined index: seo_title in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 481Notice: Undefined index: seo_h1 in/home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 482 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2013 да так и есть. не дает добавить в ручную новый товар. Так я и думал:) Ваш ОпенКарт - кривой. Давайте попробуем его не ломать, а решить полюбовно (если он захочет, а то сломаем :ugeek: ) Замените на сервере файл. Возьмите из инсталяции admin/model/catalog/categiry.php и скопируйте с заменой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... region21 Опубліковано: 12 січня 2013 Share Опубліковано: 12 січня 2013 Так я и думал :) Ваш ОпенКарт - кривой. Давайте попробуем его не ломать, а решить полюбовно (если он захочет, а то сломаем :ugeek: ) Замените на сервере файл. Возьмите из инсталяции admin/model/catalog/categiry.php и скопируйте с заменой. Большое спасибо за поддержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2013 Большое спасибо за поддержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Немає за що:) Проверьте еще раз все функции, пож. Может все же переустановить? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 То что вам нужен OpenCart версии 1.5.4.1 я уже понял: в нем предусмотрены поля для национальных артикулов. А вот поля "страна происхождения" не предусмотрено :) значит страну нужно запихивать в "Атрибут", а показывать в описании. Поиск по атрибуту там, кажется уже сделали (если нет - можно сделать самим). Аналоги - это рекомендованные товары, так? Но что в колонке G ? Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не ищет по атрибутам (1.5.4.1 версия), а например если поставить модуль (поиск с вариантами) он ищет и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 13 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2013 Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не ищет по атрибутам (1.5.4.1 версия), а например если поставить модуль (поиск с вариантами) он ищет и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Искать в описании или "с вариантами" -это большой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не делает в атрибутах. Выходит так, что мы должны добавить в базу ОпенКарта таблицу под кодовым названием "К каким автам подходит эта запчасть" . Правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Искать в описании или "с вариантами" -это большой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не делает в атрибутах. Выходит так, что мы должны добавить в базу ОпенКарта таблицу под кодовым названием "К каким автам подходит эта запчасть" . Правильно? Выходит что так, хотя не знаю вам виднее, поиск с вариантами тормоз примерно при каком количестве товаром? он же и в обычный поиск встраивает поиск по описанию - (что в принципе решает проблему, если конечно можно с 1С импортировать колонку с описанием и форматированием - перенос строки, жирный шрифт и тп) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toppay Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 у меня вопрос такого плана . Вчера купил ваш модуль. Установил . версия магазина ocstore 1.5.4.1 загрузил доя проверки ваши xml файлы. выдается ошибка сделал скрингот того что написано там. Помогите разобраться . могу выслать скриншот. скажите куда . отпоавлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rrrichard Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Интересный модуль, изучаю его работу на демосайте в админке, не могу понять одну вещь: 1.Открываю "Товары". 2. Самый первый товар - Aircl/humid VITEK VT 1761 3. В следующей колонке код этого товара - 338-02 Цифра через дефис (02), это номер поставщика, уже разобрался. 4. Нажимаю "Изменить", открывается карточка этого товара. Перехожу на вкладку "Данные", в графе "Код товара" отображается цифра "675-" Как я понял, в карточке товара номер поставщика не указывается. А почему код товара разный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Сделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Установка: копируете модуль в корень сайта без замены файлов, далее закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ suppler1531.xml suppler1541.xml 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Сделал vqmod для версии 1.5.3.1 тестируйте отписывайтесь, позже постараюсь сделать и для других версий! Доступ запрещен! Опробывать не получилось. права на файл дал. в правах в админке указал. возможно причина в версиях, 1.5.4.1 у меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Сделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Установка: копируете модуль в корень сайта без замены файлов, далее закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ "копируете модуль" что Вы называете модулем ? Если содержимое архива - то как его можно скопировать в корень без замены - если он предлагает заменять файлы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 244 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 228 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 246 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2013 <?php // Version define('VERSION', '1.5.3.1'); Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2013 http://narod.ru/disk...%D0%B5.xls.html Просто я уже пляшу от прайса, аналоги я занесу как рекомендуемые, если что можно в opencart переименовать название, но факт в том что они идут ссылками на товары в карточке товара, а остальные только атрибутами (хотя ищет ли поиск в атрибутах?) Добавлено http://narod.ru/disk.../Japan.xls.html есть еще такой вариант То что вам нужен OpenCart версии 1.5.4.1 я уже понял: в нем предусмотрены поля для национальных артикулов. А вот поля "страна происхождения" не предусмотрено:) значит страну нужно запихивать в "Атрибут", а показывать в описании. Поиск по атрибуту там, кажется уже сделали (если нет - можно сделать самим). Аналоги - это рекомендованные товары, так? Но что в колонке G ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... region21 Опубліковано: 12 січня 2013 Share Опубліковано: 12 січня 2013 Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? не получается добавить нового поставщика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... region21 Опубліковано: 12 січня 2013 Share Опубліковано: 12 січня 2013 Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? да так и есть. не дает добавить в ручную новый товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2013 Я имел в виду добавить не поставщика, а товар. Это нужно зайти в Каталог-Товары, нажать кнопку Добавить, заполнить название товара (на всех языках, что у вас в магазине), далее: заполнить вкладки "Данные" и "связи" Сохранить. Выдаст ошибку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... region21 Опубліковано: 12 січня 2013 Share Опубліковано: 12 січня 2013 Я имел в виду добавить не поставщика, а товар. Это нужно зайти в Каталог-Товары, нажать кнопку Добавить, заполнить название товара (на всех языках, что у вас в магазине), далее: заполнить вкладки "Данные" и "связи" Сохранить. Выдаст ошибку? Как только нажимаю кнопку "Добавить" товар сразу же выдает ошибку 500. не дает добавить в ручную новый товар. а если кнопку "Изменить": Notice: Undefined index: seo_title in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 481Notice: Undefined index: seo_h1 in/home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 482 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2013 да так и есть. не дает добавить в ручную новый товар. Так я и думал:) Ваш ОпенКарт - кривой. Давайте попробуем его не ломать, а решить полюбовно (если он захочет, а то сломаем :ugeek: ) Замените на сервере файл. Возьмите из инсталяции admin/model/catalog/categiry.php и скопируйте с заменой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... region21 Опубліковано: 12 січня 2013 Share Опубліковано: 12 січня 2013 Так я и думал :) Ваш ОпенКарт - кривой. Давайте попробуем его не ломать, а решить полюбовно (если он захочет, а то сломаем :ugeek: ) Замените на сервере файл. Возьмите из инсталяции admin/model/catalog/categiry.php и скопируйте с заменой. Большое спасибо за поддержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2013 Большое спасибо за поддержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Немає за що:) Проверьте еще раз все функции, пож. Может все же переустановить? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 То что вам нужен OpenCart версии 1.5.4.1 я уже понял: в нем предусмотрены поля для национальных артикулов. А вот поля "страна происхождения" не предусмотрено :) значит страну нужно запихивать в "Атрибут", а показывать в описании. Поиск по атрибуту там, кажется уже сделали (если нет - можно сделать самим). Аналоги - это рекомендованные товары, так? Но что в колонке G ? Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не ищет по атрибутам (1.5.4.1 версия), а например если поставить модуль (поиск с вариантами) он ищет и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 13 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2013 Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не ищет по атрибутам (1.5.4.1 версия), а например если поставить модуль (поиск с вариантами) он ищет и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Искать в описании или "с вариантами" -это большой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не делает в атрибутах. Выходит так, что мы должны добавить в базу ОпенКарта таблицу под кодовым названием "К каким автам подходит эта запчасть" . Правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Искать в описании или "с вариантами" -это большой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не делает в атрибутах. Выходит так, что мы должны добавить в базу ОпенКарта таблицу под кодовым названием "К каким автам подходит эта запчасть" . Правильно? Выходит что так, хотя не знаю вам виднее, поиск с вариантами тормоз примерно при каком количестве товаром? он же и в обычный поиск встраивает поиск по описанию - (что в принципе решает проблему, если конечно можно с 1С импортировать колонку с описанием и форматированием - перенос строки, жирный шрифт и тп) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toppay Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 у меня вопрос такого плана . Вчера купил ваш модуль. Установил . версия магазина ocstore 1.5.4.1 загрузил доя проверки ваши xml файлы. выдается ошибка сделал скрингот того что написано там. Помогите разобраться . могу выслать скриншот. скажите куда . отпоавлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rrrichard Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Интересный модуль, изучаю его работу на демосайте в админке, не могу понять одну вещь: 1.Открываю "Товары". 2. Самый первый товар - Aircl/humid VITEK VT 1761 3. В следующей колонке код этого товара - 338-02 Цифра через дефис (02), это номер поставщика, уже разобрался. 4. Нажимаю "Изменить", открывается карточка этого товара. Перехожу на вкладку "Данные", в графе "Код товара" отображается цифра "675-" Как я понял, в карточке товара номер поставщика не указывается. А почему код товара разный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Сделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Установка: копируете модуль в корень сайта без замены файлов, далее закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ suppler1531.xml suppler1541.xml 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Сделал vqmod для версии 1.5.3.1 тестируйте отписывайтесь, позже постараюсь сделать и для других версий! Доступ запрещен! Опробывать не получилось. права на файл дал. в правах в админке указал. возможно причина в версиях, 1.5.4.1 у меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Сделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Установка: копируете модуль в корень сайта без замены файлов, далее закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ "копируете модуль" что Вы называете модулем ? Если содержимое архива - то как его можно скопировать в корень без замены - если он предлагает заменять файлы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 244 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 228 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 246 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2013 http://narod.ru/disk...%D0%B5.xls.html Просто я уже пляшу от прайса, аналоги я занесу как рекомендуемые, если что можно в opencart переименовать название, но факт в том что они идут ссылками на товары в карточке товара, а остальные только атрибутами (хотя ищет ли поиск в атрибутах?) Добавлено http://narod.ru/disk.../Japan.xls.html есть еще такой вариант То что вам нужен OpenCart версии 1.5.4.1 я уже понял: в нем предусмотрены поля для национальных артикулов. А вот поля "страна происхождения" не предусмотрено:) значит страну нужно запихивать в "Атрибут", а показывать в описании. Поиск по атрибуту там, кажется уже сделали (если нет - можно сделать самим). Аналоги - это рекомендованные товары, так? Но что в колонке G ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... region21 Опубліковано: 12 січня 2013 Share Опубліковано: 12 січня 2013 Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? не получается добавить нового поставщика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... region21 Опубліковано: 12 січня 2013 Share Опубліковано: 12 січня 2013 Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? да так и есть. не дает добавить в ручную новый товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2013 Я имел в виду добавить не поставщика, а товар. Это нужно зайти в Каталог-Товары, нажать кнопку Добавить, заполнить название товара (на всех языках, что у вас в магазине), далее: заполнить вкладки "Данные" и "связи" Сохранить. Выдаст ошибку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... region21 Опубліковано: 12 січня 2013 Share Опубліковано: 12 січня 2013 Я имел в виду добавить не поставщика, а товар. Это нужно зайти в Каталог-Товары, нажать кнопку Добавить, заполнить название товара (на всех языках, что у вас в магазине), далее: заполнить вкладки "Данные" и "связи" Сохранить. Выдаст ошибку? Как только нажимаю кнопку "Добавить" товар сразу же выдает ошибку 500. не дает добавить в ручную новый товар. а если кнопку "Изменить": Notice: Undefined index: seo_title in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 481Notice: Undefined index: seo_h1 in/home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 482 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2013 да так и есть. не дает добавить в ручную новый товар. Так я и думал:) Ваш ОпенКарт - кривой. Давайте попробуем его не ломать, а решить полюбовно (если он захочет, а то сломаем :ugeek: ) Замените на сервере файл. Возьмите из инсталяции admin/model/catalog/categiry.php и скопируйте с заменой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... region21 Опубліковано: 12 січня 2013 Share Опубліковано: 12 січня 2013 Так я и думал :) Ваш ОпенКарт - кривой. Давайте попробуем его не ломать, а решить полюбовно (если он захочет, а то сломаем :ugeek: ) Замените на сервере файл. Возьмите из инсталяции admin/model/catalog/categiry.php и скопируйте с заменой. Большое спасибо за поддержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2013 Большое спасибо за поддержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Немає за що:) Проверьте еще раз все функции, пож. Может все же переустановить? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 То что вам нужен OpenCart версии 1.5.4.1 я уже понял: в нем предусмотрены поля для национальных артикулов. А вот поля "страна происхождения" не предусмотрено :) значит страну нужно запихивать в "Атрибут", а показывать в описании. Поиск по атрибуту там, кажется уже сделали (если нет - можно сделать самим). Аналоги - это рекомендованные товары, так? Но что в колонке G ? Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не ищет по атрибутам (1.5.4.1 версия), а например если поставить модуль (поиск с вариантами) он ищет и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 13 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2013 Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не ищет по атрибутам (1.5.4.1 версия), а например если поставить модуль (поиск с вариантами) он ищет и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Искать в описании или "с вариантами" -это большой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не делает в атрибутах. Выходит так, что мы должны добавить в базу ОпенКарта таблицу под кодовым названием "К каким автам подходит эта запчасть" . Правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Искать в описании или "с вариантами" -это большой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не делает в атрибутах. Выходит так, что мы должны добавить в базу ОпенКарта таблицу под кодовым названием "К каким автам подходит эта запчасть" . Правильно? Выходит что так, хотя не знаю вам виднее, поиск с вариантами тормоз примерно при каком количестве товаром? он же и в обычный поиск встраивает поиск по описанию - (что в принципе решает проблему, если конечно можно с 1С импортировать колонку с описанием и форматированием - перенос строки, жирный шрифт и тп) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toppay Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 у меня вопрос такого плана . Вчера купил ваш модуль. Установил . версия магазина ocstore 1.5.4.1 загрузил доя проверки ваши xml файлы. выдается ошибка сделал скрингот того что написано там. Помогите разобраться . могу выслать скриншот. скажите куда . отпоавлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rrrichard Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Интересный модуль, изучаю его работу на демосайте в админке, не могу понять одну вещь: 1.Открываю "Товары". 2. Самый первый товар - Aircl/humid VITEK VT 1761 3. В следующей колонке код этого товара - 338-02 Цифра через дефис (02), это номер поставщика, уже разобрался. 4. Нажимаю "Изменить", открывается карточка этого товара. Перехожу на вкладку "Данные", в графе "Код товара" отображается цифра "675-" Как я понял, в карточке товара номер поставщика не указывается. А почему код товара разный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Сделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Установка: копируете модуль в корень сайта без замены файлов, далее закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ suppler1531.xml suppler1541.xml 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Сделал vqmod для версии 1.5.3.1 тестируйте отписывайтесь, позже постараюсь сделать и для других версий! Доступ запрещен! Опробывать не получилось. права на файл дал. в правах в админке указал. возможно причина в версиях, 1.5.4.1 у меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Сделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Установка: копируете модуль в корень сайта без замены файлов, далее закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ "копируете модуль" что Вы называете модулем ? Если содержимое архива - то как его можно скопировать в корень без замены - если он предлагает заменять файлы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 244 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 228 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 246 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
region21 Опубліковано: 12 січня 2013 Share Опубліковано: 12 січня 2013 Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? не получается добавить нового поставщика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
region21 Опубліковано: 12 січня 2013 Share Опубліковано: 12 січня 2013 Попробуйте добавить новый товар вручную. Тоже выдает ошибку? да так и есть. не дает добавить в ручную новый товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2013 Я имел в виду добавить не поставщика, а товар. Это нужно зайти в Каталог-Товары, нажать кнопку Добавить, заполнить название товара (на всех языках, что у вас в магазине), далее: заполнить вкладки "Данные" и "связи" Сохранить. Выдаст ошибку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... region21 Опубліковано: 12 січня 2013 Share Опубліковано: 12 січня 2013 Я имел в виду добавить не поставщика, а товар. Это нужно зайти в Каталог-Товары, нажать кнопку Добавить, заполнить название товара (на всех языках, что у вас в магазине), далее: заполнить вкладки "Данные" и "связи" Сохранить. Выдаст ошибку? Как только нажимаю кнопку "Добавить" товар сразу же выдает ошибку 500. не дает добавить в ручную новый товар. а если кнопку "Изменить": Notice: Undefined index: seo_title in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 481Notice: Undefined index: seo_h1 in/home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 482 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2013 да так и есть. не дает добавить в ручную новый товар. Так я и думал:) Ваш ОпенКарт - кривой. Давайте попробуем его не ломать, а решить полюбовно (если он захочет, а то сломаем :ugeek: ) Замените на сервере файл. Возьмите из инсталяции admin/model/catalog/categiry.php и скопируйте с заменой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... region21 Опубліковано: 12 січня 2013 Share Опубліковано: 12 січня 2013 Так я и думал :) Ваш ОпенКарт - кривой. Давайте попробуем его не ломать, а решить полюбовно (если он захочет, а то сломаем :ugeek: ) Замените на сервере файл. Возьмите из инсталяции admin/model/catalog/categiry.php и скопируйте с заменой. Большое спасибо за поддержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2013 Большое спасибо за поддержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Немає за що:) Проверьте еще раз все функции, пож. Может все же переустановить? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 То что вам нужен OpenCart версии 1.5.4.1 я уже понял: в нем предусмотрены поля для национальных артикулов. А вот поля "страна происхождения" не предусмотрено :) значит страну нужно запихивать в "Атрибут", а показывать в описании. Поиск по атрибуту там, кажется уже сделали (если нет - можно сделать самим). Аналоги - это рекомендованные товары, так? Но что в колонке G ? Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не ищет по атрибутам (1.5.4.1 версия), а например если поставить модуль (поиск с вариантами) он ищет и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 13 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2013 Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не ищет по атрибутам (1.5.4.1 версия), а например если поставить модуль (поиск с вариантами) он ищет и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Искать в описании или "с вариантами" -это большой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не делает в атрибутах. Выходит так, что мы должны добавить в базу ОпенКарта таблицу под кодовым названием "К каким автам подходит эта запчасть" . Правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Искать в описании или "с вариантами" -это большой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не делает в атрибутах. Выходит так, что мы должны добавить в базу ОпенКарта таблицу под кодовым названием "К каким автам подходит эта запчасть" . Правильно? Выходит что так, хотя не знаю вам виднее, поиск с вариантами тормоз примерно при каком количестве товаром? он же и в обычный поиск встраивает поиск по описанию - (что в принципе решает проблему, если конечно можно с 1С импортировать колонку с описанием и форматированием - перенос строки, жирный шрифт и тп) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toppay Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 у меня вопрос такого плана . Вчера купил ваш модуль. Установил . версия магазина ocstore 1.5.4.1 загрузил доя проверки ваши xml файлы. выдается ошибка сделал скрингот того что написано там. Помогите разобраться . могу выслать скриншот. скажите куда . отпоавлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rrrichard Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Интересный модуль, изучаю его работу на демосайте в админке, не могу понять одну вещь: 1.Открываю "Товары". 2. Самый первый товар - Aircl/humid VITEK VT 1761 3. В следующей колонке код этого товара - 338-02 Цифра через дефис (02), это номер поставщика, уже разобрался. 4. Нажимаю "Изменить", открывается карточка этого товара. Перехожу на вкладку "Данные", в графе "Код товара" отображается цифра "675-" Как я понял, в карточке товара номер поставщика не указывается. А почему код товара разный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Сделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Установка: копируете модуль в корень сайта без замены файлов, далее закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ suppler1531.xml suppler1541.xml 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Сделал vqmod для версии 1.5.3.1 тестируйте отписывайтесь, позже постараюсь сделать и для других версий! Доступ запрещен! Опробывать не получилось. права на файл дал. в правах в админке указал. возможно причина в версиях, 1.5.4.1 у меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Сделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Установка: копируете модуль в корень сайта без замены файлов, далее закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ "копируете модуль" что Вы называете модулем ? Если содержимое архива - то как его можно скопировать в корень без замены - если он предлагает заменять файлы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 244 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 228 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 246 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
region21 Опубліковано: 12 січня 2013 Share Опубліковано: 12 січня 2013 Я имел в виду добавить не поставщика, а товар. Это нужно зайти в Каталог-Товары, нажать кнопку Добавить, заполнить название товара (на всех языках, что у вас в магазине), далее: заполнить вкладки "Данные" и "связи" Сохранить. Выдаст ошибку? Как только нажимаю кнопку "Добавить" товар сразу же выдает ошибку 500. не дает добавить в ручную новый товар. а если кнопку "Изменить": Notice: Undefined index: seo_title in /home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 481Notice: Undefined index: seo_h1 in/home/httpd/vhosts/vekcomforta.ru/httpdocs/admin/model/catalog/product.php on line 482 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2013 да так и есть. не дает добавить в ручную новый товар. Так я и думал:) Ваш ОпенКарт - кривой. Давайте попробуем его не ломать, а решить полюбовно (если он захочет, а то сломаем :ugeek: ) Замените на сервере файл. Возьмите из инсталяции admin/model/catalog/categiry.php и скопируйте с заменой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... region21 Опубліковано: 12 січня 2013 Share Опубліковано: 12 січня 2013 Так я и думал :) Ваш ОпенКарт - кривой. Давайте попробуем его не ломать, а решить полюбовно (если он захочет, а то сломаем :ugeek: ) Замените на сервере файл. Возьмите из инсталяции admin/model/catalog/categiry.php и скопируйте с заменой. Большое спасибо за поддержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2013 Большое спасибо за поддержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Немає за що:) Проверьте еще раз все функции, пож. Может все же переустановить? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 То что вам нужен OpenCart версии 1.5.4.1 я уже понял: в нем предусмотрены поля для национальных артикулов. А вот поля "страна происхождения" не предусмотрено :) значит страну нужно запихивать в "Атрибут", а показывать в описании. Поиск по атрибуту там, кажется уже сделали (если нет - можно сделать самим). Аналоги - это рекомендованные товары, так? Но что в колонке G ? Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не ищет по атрибутам (1.5.4.1 версия), а например если поставить модуль (поиск с вариантами) он ищет и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 13 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2013 Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не ищет по атрибутам (1.5.4.1 версия), а например если поставить модуль (поиск с вариантами) он ищет и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Искать в описании или "с вариантами" -это большой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не делает в атрибутах. Выходит так, что мы должны добавить в базу ОпенКарта таблицу под кодовым названием "К каким автам подходит эта запчасть" . Правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Искать в описании или "с вариантами" -это большой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не делает в атрибутах. Выходит так, что мы должны добавить в базу ОпенКарта таблицу под кодовым названием "К каким автам подходит эта запчасть" . Правильно? Выходит что так, хотя не знаю вам виднее, поиск с вариантами тормоз примерно при каком количестве товаром? он же и в обычный поиск встраивает поиск по описанию - (что в принципе решает проблему, если конечно можно с 1С импортировать колонку с описанием и форматированием - перенос строки, жирный шрифт и тп) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toppay Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 у меня вопрос такого плана . Вчера купил ваш модуль. Установил . версия магазина ocstore 1.5.4.1 загрузил доя проверки ваши xml файлы. выдается ошибка сделал скрингот того что написано там. Помогите разобраться . могу выслать скриншот. скажите куда . отпоавлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rrrichard Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Интересный модуль, изучаю его работу на демосайте в админке, не могу понять одну вещь: 1.Открываю "Товары". 2. Самый первый товар - Aircl/humid VITEK VT 1761 3. В следующей колонке код этого товара - 338-02 Цифра через дефис (02), это номер поставщика, уже разобрался. 4. Нажимаю "Изменить", открывается карточка этого товара. Перехожу на вкладку "Данные", в графе "Код товара" отображается цифра "675-" Как я понял, в карточке товара номер поставщика не указывается. А почему код товара разный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Сделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Установка: копируете модуль в корень сайта без замены файлов, далее закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ suppler1531.xml suppler1541.xml 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Сделал vqmod для версии 1.5.3.1 тестируйте отписывайтесь, позже постараюсь сделать и для других версий! Доступ запрещен! Опробывать не получилось. права на файл дал. в правах в админке указал. возможно причина в версиях, 1.5.4.1 у меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Сделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Установка: копируете модуль в корень сайта без замены файлов, далее закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ "копируете модуль" что Вы называете модулем ? Если содержимое архива - то как его можно скопировать в корень без замены - если он предлагает заменять файлы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 244 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 228 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 246 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
region21 Опубліковано: 12 січня 2013 Share Опубліковано: 12 січня 2013 Так я и думал :) Ваш ОпенКарт - кривой. Давайте попробуем его не ломать, а решить полюбовно (если он захочет, а то сломаем :ugeek: ) Замените на сервере файл. Возьмите из инсталяции admin/model/catalog/categiry.php и скопируйте с заменой. Большое спасибо за поддержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2013 Большое спасибо за поддержку. Все верно. Вопрос решен. 5 Немає за що:) Проверьте еще раз все функции, пож. Может все же переустановить? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 То что вам нужен OpenCart версии 1.5.4.1 я уже понял: в нем предусмотрены поля для национальных артикулов. А вот поля "страна происхождения" не предусмотрено :) значит страну нужно запихивать в "Атрибут", а показывать в описании. Поиск по атрибуту там, кажется уже сделали (если нет - можно сделать самим). Аналоги - это рекомендованные товары, так? Но что в колонке G ? Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не ищет по атрибутам (1.5.4.1 версия), а например если поставить модуль (поиск с вариантами) он ищет и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 13 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2013 Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не ищет по атрибутам (1.5.4.1 версия), а например если поставить модуль (поиск с вариантами) он ищет и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Искать в описании или "с вариантами" -это большой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не делает в атрибутах. Выходит так, что мы должны добавить в базу ОпенКарта таблицу под кодовым названием "К каким автам подходит эта запчасть" . Правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Искать в описании или "с вариантами" -это большой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не делает в атрибутах. Выходит так, что мы должны добавить в базу ОпенКарта таблицу под кодовым названием "К каким автам подходит эта запчасть" . Правильно? Выходит что так, хотя не знаю вам виднее, поиск с вариантами тормоз примерно при каком количестве товаром? он же и в обычный поиск встраивает поиск по описанию - (что в принципе решает проблему, если конечно можно с 1С импортировать колонку с описанием и форматированием - перенос строки, жирный шрифт и тп) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toppay Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 у меня вопрос такого плана . Вчера купил ваш модуль. Установил . версия магазина ocstore 1.5.4.1 загрузил доя проверки ваши xml файлы. выдается ошибка сделал скрингот того что написано там. Помогите разобраться . могу выслать скриншот. скажите куда . отпоавлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rrrichard Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Интересный модуль, изучаю его работу на демосайте в админке, не могу понять одну вещь: 1.Открываю "Товары". 2. Самый первый товар - Aircl/humid VITEK VT 1761 3. В следующей колонке код этого товара - 338-02 Цифра через дефис (02), это номер поставщика, уже разобрался. 4. Нажимаю "Изменить", открывается карточка этого товара. Перехожу на вкладку "Данные", в графе "Код товара" отображается цифра "675-" Как я понял, в карточке товара номер поставщика не указывается. А почему код товара разный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Сделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Установка: копируете модуль в корень сайта без замены файлов, далее закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ suppler1531.xml suppler1541.xml 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Сделал vqmod для версии 1.5.3.1 тестируйте отписывайтесь, позже постараюсь сделать и для других версий! Доступ запрещен! Опробывать не получилось. права на файл дал. в правах в админке указал. возможно причина в версиях, 1.5.4.1 у меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Сделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Установка: копируете модуль в корень сайта без замены файлов, далее закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ "копируете модуль" что Вы называете модулем ? Если содержимое архива - то как его можно скопировать в корень без замены - если он предлагает заменять файлы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 244 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 228 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 246 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
MikeleCorleone Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 То что вам нужен OpenCart версии 1.5.4.1 я уже понял: в нем предусмотрены поля для национальных артикулов. А вот поля "страна происхождения" не предусмотрено :) значит страну нужно запихивать в "Атрибут", а показывать в описании. Поиск по атрибуту там, кажется уже сделали (если нет - можно сделать самим). Аналоги - это рекомендованные товары, так? Но что в колонке G ? Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не ищет по атрибутам (1.5.4.1 версия), а например если поставить модуль (поиск с вариантами) он ищет и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 13 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2013 Да, аналоги - рекомендуемые товары, в колонке G марки авто к которым подходит запчасть. Поиск не ищет по атрибутам (1.5.4.1 версия), а например если поставить модуль (поиск с вариантами) он ищет и в описании, пока для себя вижу только один выход - пихать все в описание, если вы ничего конечно не придумаете... Искать в описании или "с вариантами" -это большой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не делает в атрибутах. Выходит так, что мы должны добавить в базу ОпенКарта таблицу под кодовым названием "К каким автам подходит эта запчасть" . Правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Искать в описании или "с вариантами" -это большой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не делает в атрибутах. Выходит так, что мы должны добавить в базу ОпенКарта таблицу под кодовым названием "К каким автам подходит эта запчасть" . Правильно? Выходит что так, хотя не знаю вам виднее, поиск с вариантами тормоз примерно при каком количестве товаром? он же и в обычный поиск встраивает поиск по описанию - (что в принципе решает проблему, если конечно можно с 1С импортировать колонку с описанием и форматированием - перенос строки, жирный шрифт и тп) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toppay Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 у меня вопрос такого плана . Вчера купил ваш модуль. Установил . версия магазина ocstore 1.5.4.1 загрузил доя проверки ваши xml файлы. выдается ошибка сделал скрингот того что написано там. Помогите разобраться . могу выслать скриншот. скажите куда . отпоавлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rrrichard Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Интересный модуль, изучаю его работу на демосайте в админке, не могу понять одну вещь: 1.Открываю "Товары". 2. Самый первый товар - Aircl/humid VITEK VT 1761 3. В следующей колонке код этого товара - 338-02 Цифра через дефис (02), это номер поставщика, уже разобрался. 4. Нажимаю "Изменить", открывается карточка этого товара. Перехожу на вкладку "Данные", в графе "Код товара" отображается цифра "675-" Как я понял, в карточке товара номер поставщика не указывается. А почему код товара разный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Сделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Установка: копируете модуль в корень сайта без замены файлов, далее закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ suppler1531.xml suppler1541.xml 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Сделал vqmod для версии 1.5.3.1 тестируйте отписывайтесь, позже постараюсь сделать и для других версий! Доступ запрещен! Опробывать не получилось. права на файл дал. в правах в админке указал. возможно причина в версиях, 1.5.4.1 у меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Сделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Установка: копируете модуль в корень сайта без замены файлов, далее закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ "копируете модуль" что Вы называете модулем ? Если содержимое архива - то как его можно скопировать в корень без замены - если он предлагает заменять файлы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 244 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 228 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 246 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
MikeleCorleone Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Искать в описании или "с вариантами" -это большой тормоз и, вы правы, ОпенКарт этого не делает в атрибутах. Выходит так, что мы должны добавить в базу ОпенКарта таблицу под кодовым названием "К каким автам подходит эта запчасть" . Правильно? Выходит что так, хотя не знаю вам виднее, поиск с вариантами тормоз примерно при каком количестве товаром? он же и в обычный поиск встраивает поиск по описанию - (что в принципе решает проблему, если конечно можно с 1С импортировать колонку с описанием и форматированием - перенос строки, жирный шрифт и тп) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toppay Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 у меня вопрос такого плана . Вчера купил ваш модуль. Установил . версия магазина ocstore 1.5.4.1 загрузил доя проверки ваши xml файлы. выдается ошибка сделал скрингот того что написано там. Помогите разобраться . могу выслать скриншот. скажите куда . отпоавлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rrrichard Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Интересный модуль, изучаю его работу на демосайте в админке, не могу понять одну вещь: 1.Открываю "Товары". 2. Самый первый товар - Aircl/humid VITEK VT 1761 3. В следующей колонке код этого товара - 338-02 Цифра через дефис (02), это номер поставщика, уже разобрался. 4. Нажимаю "Изменить", открывается карточка этого товара. Перехожу на вкладку "Данные", в графе "Код товара" отображается цифра "675-" Как я понял, в карточке товара номер поставщика не указывается. А почему код товара разный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ingenerks Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Сделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Установка: копируете модуль в корень сайта без замены файлов, далее закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ suppler1531.xml suppler1541.xml 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Сделал vqmod для версии 1.5.3.1 тестируйте отписывайтесь, позже постараюсь сделать и для других версий! Доступ запрещен! Опробывать не получилось. права на файл дал. в правах в админке указал. возможно причина в версиях, 1.5.4.1 у меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Сделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Установка: копируете модуль в корень сайта без замены файлов, далее закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ "копируете модуль" что Вы называете модулем ? Если содержимое архива - то как его можно скопировать в корень без замены - если он предлагает заменять файлы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 244 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 228 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 246 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
zteprk Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Сделал vqmod для версии 1.5.3.1 тестируйте отписывайтесь, позже постараюсь сделать и для других версий! Доступ запрещен! Опробывать не получилось. права на файл дал. в правах в админке указал. возможно причина в версиях, 1.5.4.1 у меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GeorgyM Опубліковано: 13 січня 2013 Share Опубліковано: 13 січня 2013 Сделал vqmod тестируйте отписывайтесь! Установка: копируете модуль в корень сайта без замены файлов, далее закидываете под нужную вам версию файл vqmod в папку vqmod\xml\ "копируете модуль" что Вы называете модулем ? Если содержимое архива - то как его можно скопировать в корень без замены - если он предлагает заменять файлы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Recommended Posts