Dimasscus Опубліковано: 25 березня 2014 Share Опубліковано: 25 березня 2014 Вы описания из прайса берете или парсите? Крокозябр быть не должно. Товары без главного фото не должны заливаться вообще. Вопрос, как они у вас залились без фото? Ставили фото по умолчанию? Если в строках прайса есть ссылки на фото, то укажите номера этих колонок (через запятую) в поле "Номера колонок, содержащих прямые ссылки на фото товара, через запятую" Модуль сам их спарсит в магазин и разложит по папкам (папки вы указываете на стр. Данные). Если у вас все фото уже закачаны на хостинг, а ссылок нет, то скопируйте их в корень image/data, а в строках праса укажите имена этих фоток. Не ссылку, а имена, например так: 123-photo-holodilnik1.jpg фото уже закачаны на хостинг. в прайсе указаны ссылки на фото на сайте поставщика -полный адрес с урлом может при закачке стоит обрезать предварительно часть ссылки и оставить только имя фоток? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 25 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2014 Не понятно одно как сделать Товар которого в новом прайсе нет вообще как позиции (удален с прайса) чтобы этот товар которого нет в прайсе отключался на сайте. У нас товара 30 000 следить за всем этим не реально, кстати на укозе такое реализовано. Жду ответа и кто то обещал +1 за подсказку с картинками к категории. Спасибо за реализацию. Нельзя отключать товар, который исчез в очередном прайсе. :( Потому, что бывает несколько прайсов от 1-го поставщика: первый прайс отключит товары, которые есть во втором, а второй - все, что были в первом. Поэтому в модуле реализована такая возможность (сам ее пользуюсь). Перед прогоном прайса, отключаю Инструментами (точнее устанавливаю количество всех товаров = 0) - отключать, говорят, нельзя. Когда прайс обновляет товары, они включаются автоматом. Остальные остаются "спящими". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 25 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2014 (змінено) фото уже закачаны на хостинг. в прайсе указаны ссылки на фото на сайте поставщика -полный адрес с урлом может при закачке стоит обрезать предварительно часть ссылки и оставить только имя фоток? Нет, не стоит. Пусть скачивает по полным ссылкам. А то фото, которые уже закачаны на хостинг, можно удалить. Потом Змінено 25 березня 2014 користувачем usergio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Udgin Опубліковано: 25 березня 2014 Share Опубліковано: 25 березня 2014 А поле upc есть? Если что, давайте мне входы в админ и ФТП, возможно, и в phphMyAdmin в ЛС И напишите, что я могу удалять и менять. А поле upc есть? есть! Куда писать пароли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 25 березня 2014 Share Опубліковано: 25 березня 2014 не получается хоть тресни!! :( фото не все и категории вообще разбросало. наверно придется все удалять и заново парсить. могу дать доступы- попробуйте запарсить хотябы 100 товаров-если получится- я буду хотя бы знать как и что делать дальше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nstream Опубліковано: 25 березня 2014 Share Опубліковано: 25 березня 2014 Есть категория в которой список товаров имеющих альтернативный SKU содержит 604 записи В инструментах "Вывести список связанных SKU" выводит только 111 (это те товары, которые были добавлены последними) хотя в таблице 'suppler_sku_description' я вижу все нужные (более 1200 записей) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Opss Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Сергей добрый день! перехожу 5.2 на 6.3 в таблицу suppler недостающие данные. Установил через инсталятор v6.3 почистил системный и vqmod кэш удалил xml фаил из папки XML Пр переходе в товар выходим на ошибку: Parse error: syntax error, unexpected 'else' (T_ELSE) in W:\WEBSERVER\OpenServer\domains\xxxxxx.loc\vqmod\vqcache\vq2-admin_controller_catalog_product.php on line 877 vq2-admin_controller_catalog_product.php $this->data['cancel'] = $this->url->link('catalog/product', 'token=' . $this->session->data['token'] . $url, 'SSL'); else { $row = $this->model_catalog_product->getMaxModel(); $max_model = $row["max(product_id)"]; $next_code = $max_model + 1; $next_code = $next_code."-"; } /*suppler*/ бекаплю до установки инсталляции в ТОВАРЫ вхожу без проблем. Что может быть не так? ocStore Version 1.5.2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prototipp1 Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Нет, не стоит. Пусть скачивает по полным ссылкам. А то фото, которые уже закачаны на хостинг, можно удалить. Потом У меня проблемы!!!! описал в е-мейл, проверьте почту(на е-мейл писал т.к. на форум зайти тяжело было) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PSF Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 добрый день! Подскажите пожалуйста: При загрузке прайса на сайт у товаров не создается мета данные H1 и TITLE, а.Deskription и Keivords создаются. В чем может быть проблема? Прошу подсказать кто сталкивался с такой проблемой! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... power96 Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 to usergio Добрый день. Опять проблема с опциями. код наименование опция остаток цена 00-00000156 "Гейнер Maxler Real Mass 1500g" Клубника 1 1120 00-00000156 "Гейнер Maxler Real Mass 1500g" Ваниль 1 1120 Если ставим Обновлять данные опций: "и обнулять отсутствующие" то в опциях остается только Ваниль с количеством 1. А должна быть Клубника с количеством 1 и Ваниль с количеством 1. Но это пол беды. Общий остаток товара так же выставляется по последней опции, даже если стоит Обновлять данные опций: если есть в прайсе. то есть 1, а должно быть 2. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 А поле upc есть? есть! Куда писать пароли? В личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 не получается хоть тресни!! :( фото не все и категории вообще разбросало. наверно придется все удалять и заново парсить. могу дать доступы- попробуйте запарсить хотябы 100 товаров-если получится- я буду хотя бы знать как и что делать дальше. Как выяснилось, прайс вы конвертнули из Экселя не в тот формат. Нужно в "Таблица xml 2003" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 Есть категория в которой список товаров имеющих альтернативный SKU содержит 604 записи В инструментах "Вывести список связанных SKU" выводит только 111 (это те товары, которые были добавлены последними) хотя в таблице 'suppler_sku_description' я вижу все нужные (более 1200 записей) Включите "Поставщики: Все" Ведь Инструменты тоже к конкретному поставщику принадлежат, если не включить эту кнопку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 Сергей добрый день! перехожу 5.2 на 6.3 в таблицу suppler недостающие данные. Установил через инсталятор v6.3 почистил системный и vqmod кэш удалил xml фаил из папки XML Пр переходе в товар выходим на ошибку: Parse error: syntax error, unexpected 'else' (T_ELSE) in W:\WEBSERVER\OpenServer\domains\xxxxxx.loc\vqmod\vqcache\vq2-admin_controller_catalog_product.php on line 877 vq2-admin_controller_catalog_product.php 2014-03-26_115304.jpg $this->data['cancel'] = $this->url->link('catalog/product', 'token=' . $this->session->data['token'] . $url, 'SSL'); else { $row = $this->model_catalog_product->getMaxModel(); $max_model = $row["max(product_id)"]; $next_code = $max_model + 1; $next_code = $next_code."-"; } /*suppler*/ бекаплю до установки инсталляции в ТОВАРЫ вхожу без проблем. Что может быть не так? ocStore Version 1.5.2.1 Может быть, в кэше вкюмода остались старые suppler-овские файлы (видно, что остались). Теперь они не нужны, можно удалить. Попробуйте почистить кэш вкюмод, зайти в админку заново и понажимать на разные пункты меню, вызвать ваши модули, ....ну всего побольше. Тогда в кэше должны появиться все что нужно, но уже без супплера. Вы же suppler.xml удалили из vqmod/xml/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sysoeveg Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 ОК. Сначала создаете группы покупателей в админке (скрин 1) Потом заходите в phpMyAdmin в таблицу customer_group_description (скрин 2) И узнаете, какой у кого получился номер. Все делал как ты сказал, да вот только не присваиваются имена группам, появляются две, названия дефолт, цена как надо, но надо что бы названия встали как надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 У меня проблемы!!!! описал в е-мейл, проверьте почту(на е-мейл писал т.к. на форум зайти тяжело было) Щас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Udgin Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 В личку. написал в личку, проверьте сразу, если что то нужно допишу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 добрый день! Подскажите пожалуйста: При загрузке прайса на сайт у товаров не создается мета данные H1 и TITLE, а.Deskription и Keivords создаются. В чем может быть проблема? Прошу подсказать кто сталкивался с такой проблемой! Похоже на то, что у вас установлен модуль для чистого аглицкого OpenCart У него этих полей нет. Проверьте, пож. и напишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 to usergio Добрый день. Опять проблема с опциями. код наименование опция остаток цена 00-00000156 "Гейнер Maxler Real Mass 1500g" Клубника 1 1120 00-00000156 "Гейнер Maxler Real Mass 1500g" Ваниль 1 1120 Если ставим Обновлять данные опций: "и обнулять отсутствующие" то в опциях остается только Ваниль с количеством 1. А должна быть Клубника с количеством 1 и Ваниль с количеством 1. Но это пол беды. Общий остаток товара так же выставляется по последней опции, даже если стоит Обновлять данные опций: если есть в прайсе. то есть 1, а должно быть 2. Клубника и Ваниль - это значения какой-то одной опции. Как называется сама опция? Если что, прикрепите к посту эти пару строк из прайса, я на демке попробую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 Все делал как ты сказал, да вот только не присваиваются имена группам, появляются две, названия дефолт, цена как надо, но надо что бы названия встали как надо Админ - Продажи - Группы покупателей - Добавить Не добавляет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sysoeveg Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Админ - Продажи - Группы покупателей - Добавить Не добавляет? сюда я добавил опт и крупный опт, дефолтный был в лс смотри Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 В личку. Посмотрел, у вас с сайтом бедулька - не работает вход в админ. Боюсь, как бы не пришлось переустанавливать опенкарт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sysoeveg Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 сюда я добавил опт и крупный опт, дефолтный был в лс смотри Админ - Продажи - Группы покупателей - Добавить Не добавляет? сюда я добавил опт и крупный опт, дефолтный был в БД цифры 7и 8 в прайсе колонки дефолт 6 опт 7 кр. опт 8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shulga241 Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Появилась ли в версии 6,3 возможность добавлять дополнительные фото товара?? Если да, подскажите в каком формате это делать, не могу разобраться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AN123 Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Подскажите, пожалуйста, как правильно указать параметры для парсинга SKU в таком случае? <p>Артикул: <span itemprop="identifier" content="sku:3059">3059</span></p> Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 Вперед Сторінка 376 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого [Поддержка] Автор: ScriptBrains, В п'ятницу в 22:00 загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 7 відповідей 178 переглядів niger 19 хвилин тому batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 764 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 520 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 313 перегляди OcEx 25 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 25 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2014 (змінено) фото уже закачаны на хостинг. в прайсе указаны ссылки на фото на сайте поставщика -полный адрес с урлом может при закачке стоит обрезать предварительно часть ссылки и оставить только имя фоток? Нет, не стоит. Пусть скачивает по полным ссылкам. А то фото, которые уже закачаны на хостинг, можно удалить. Потом Змінено 25 березня 2014 користувачем usergio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Udgin Опубліковано: 25 березня 2014 Share Опубліковано: 25 березня 2014 А поле upc есть? Если что, давайте мне входы в админ и ФТП, возможно, и в phphMyAdmin в ЛС И напишите, что я могу удалять и менять. А поле upc есть? есть! Куда писать пароли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 25 березня 2014 Share Опубліковано: 25 березня 2014 не получается хоть тресни!! :( фото не все и категории вообще разбросало. наверно придется все удалять и заново парсить. могу дать доступы- попробуйте запарсить хотябы 100 товаров-если получится- я буду хотя бы знать как и что делать дальше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nstream Опубліковано: 25 березня 2014 Share Опубліковано: 25 березня 2014 Есть категория в которой список товаров имеющих альтернативный SKU содержит 604 записи В инструментах "Вывести список связанных SKU" выводит только 111 (это те товары, которые были добавлены последними) хотя в таблице 'suppler_sku_description' я вижу все нужные (более 1200 записей) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Opss Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Сергей добрый день! перехожу 5.2 на 6.3 в таблицу suppler недостающие данные. Установил через инсталятор v6.3 почистил системный и vqmod кэш удалил xml фаил из папки XML Пр переходе в товар выходим на ошибку: Parse error: syntax error, unexpected 'else' (T_ELSE) in W:\WEBSERVER\OpenServer\domains\xxxxxx.loc\vqmod\vqcache\vq2-admin_controller_catalog_product.php on line 877 vq2-admin_controller_catalog_product.php $this->data['cancel'] = $this->url->link('catalog/product', 'token=' . $this->session->data['token'] . $url, 'SSL'); else { $row = $this->model_catalog_product->getMaxModel(); $max_model = $row["max(product_id)"]; $next_code = $max_model + 1; $next_code = $next_code."-"; } /*suppler*/ бекаплю до установки инсталляции в ТОВАРЫ вхожу без проблем. Что может быть не так? ocStore Version 1.5.2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prototipp1 Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Нет, не стоит. Пусть скачивает по полным ссылкам. А то фото, которые уже закачаны на хостинг, можно удалить. Потом У меня проблемы!!!! описал в е-мейл, проверьте почту(на е-мейл писал т.к. на форум зайти тяжело было) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PSF Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 добрый день! Подскажите пожалуйста: При загрузке прайса на сайт у товаров не создается мета данные H1 и TITLE, а.Deskription и Keivords создаются. В чем может быть проблема? Прошу подсказать кто сталкивался с такой проблемой! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... power96 Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 to usergio Добрый день. Опять проблема с опциями. код наименование опция остаток цена 00-00000156 "Гейнер Maxler Real Mass 1500g" Клубника 1 1120 00-00000156 "Гейнер Maxler Real Mass 1500g" Ваниль 1 1120 Если ставим Обновлять данные опций: "и обнулять отсутствующие" то в опциях остается только Ваниль с количеством 1. А должна быть Клубника с количеством 1 и Ваниль с количеством 1. Но это пол беды. Общий остаток товара так же выставляется по последней опции, даже если стоит Обновлять данные опций: если есть в прайсе. то есть 1, а должно быть 2. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 А поле upc есть? есть! Куда писать пароли? В личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 не получается хоть тресни!! :( фото не все и категории вообще разбросало. наверно придется все удалять и заново парсить. могу дать доступы- попробуйте запарсить хотябы 100 товаров-если получится- я буду хотя бы знать как и что делать дальше. Как выяснилось, прайс вы конвертнули из Экселя не в тот формат. Нужно в "Таблица xml 2003" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 Есть категория в которой список товаров имеющих альтернативный SKU содержит 604 записи В инструментах "Вывести список связанных SKU" выводит только 111 (это те товары, которые были добавлены последними) хотя в таблице 'suppler_sku_description' я вижу все нужные (более 1200 записей) Включите "Поставщики: Все" Ведь Инструменты тоже к конкретному поставщику принадлежат, если не включить эту кнопку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 Сергей добрый день! перехожу 5.2 на 6.3 в таблицу suppler недостающие данные. Установил через инсталятор v6.3 почистил системный и vqmod кэш удалил xml фаил из папки XML Пр переходе в товар выходим на ошибку: Parse error: syntax error, unexpected 'else' (T_ELSE) in W:\WEBSERVER\OpenServer\domains\xxxxxx.loc\vqmod\vqcache\vq2-admin_controller_catalog_product.php on line 877 vq2-admin_controller_catalog_product.php 2014-03-26_115304.jpg $this->data['cancel'] = $this->url->link('catalog/product', 'token=' . $this->session->data['token'] . $url, 'SSL'); else { $row = $this->model_catalog_product->getMaxModel(); $max_model = $row["max(product_id)"]; $next_code = $max_model + 1; $next_code = $next_code."-"; } /*suppler*/ бекаплю до установки инсталляции в ТОВАРЫ вхожу без проблем. Что может быть не так? ocStore Version 1.5.2.1 Может быть, в кэше вкюмода остались старые suppler-овские файлы (видно, что остались). Теперь они не нужны, можно удалить. Попробуйте почистить кэш вкюмод, зайти в админку заново и понажимать на разные пункты меню, вызвать ваши модули, ....ну всего побольше. Тогда в кэше должны появиться все что нужно, но уже без супплера. Вы же suppler.xml удалили из vqmod/xml/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sysoeveg Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 ОК. Сначала создаете группы покупателей в админке (скрин 1) Потом заходите в phpMyAdmin в таблицу customer_group_description (скрин 2) И узнаете, какой у кого получился номер. Все делал как ты сказал, да вот только не присваиваются имена группам, появляются две, названия дефолт, цена как надо, но надо что бы названия встали как надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 У меня проблемы!!!! описал в е-мейл, проверьте почту(на е-мейл писал т.к. на форум зайти тяжело было) Щас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Udgin Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 В личку. написал в личку, проверьте сразу, если что то нужно допишу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 добрый день! Подскажите пожалуйста: При загрузке прайса на сайт у товаров не создается мета данные H1 и TITLE, а.Deskription и Keivords создаются. В чем может быть проблема? Прошу подсказать кто сталкивался с такой проблемой! Похоже на то, что у вас установлен модуль для чистого аглицкого OpenCart У него этих полей нет. Проверьте, пож. и напишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 to usergio Добрый день. Опять проблема с опциями. код наименование опция остаток цена 00-00000156 "Гейнер Maxler Real Mass 1500g" Клубника 1 1120 00-00000156 "Гейнер Maxler Real Mass 1500g" Ваниль 1 1120 Если ставим Обновлять данные опций: "и обнулять отсутствующие" то в опциях остается только Ваниль с количеством 1. А должна быть Клубника с количеством 1 и Ваниль с количеством 1. Но это пол беды. Общий остаток товара так же выставляется по последней опции, даже если стоит Обновлять данные опций: если есть в прайсе. то есть 1, а должно быть 2. Клубника и Ваниль - это значения какой-то одной опции. Как называется сама опция? Если что, прикрепите к посту эти пару строк из прайса, я на демке попробую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 Все делал как ты сказал, да вот только не присваиваются имена группам, появляются две, названия дефолт, цена как надо, но надо что бы названия встали как надо Админ - Продажи - Группы покупателей - Добавить Не добавляет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sysoeveg Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Админ - Продажи - Группы покупателей - Добавить Не добавляет? сюда я добавил опт и крупный опт, дефолтный был в лс смотри Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 В личку. Посмотрел, у вас с сайтом бедулька - не работает вход в админ. Боюсь, как бы не пришлось переустанавливать опенкарт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sysoeveg Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 сюда я добавил опт и крупный опт, дефолтный был в лс смотри Админ - Продажи - Группы покупателей - Добавить Не добавляет? сюда я добавил опт и крупный опт, дефолтный был в БД цифры 7и 8 в прайсе колонки дефолт 6 опт 7 кр. опт 8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shulga241 Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Появилась ли в версии 6,3 возможность добавлять дополнительные фото товара?? Если да, подскажите в каком формате это делать, не могу разобраться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AN123 Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Подскажите, пожалуйста, как правильно указать параметры для парсинга SKU в таком случае? <p>Артикул: <span itemprop="identifier" content="sku:3059">3059</span></p> Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 Вперед Сторінка 376 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого [Поддержка] Автор: ScriptBrains, В п'ятницу в 22:00 загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 7 відповідей 178 переглядів niger 19 хвилин тому batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 764 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 520 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 313 перегляди OcEx 25 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Udgin Опубліковано: 25 березня 2014 Share Опубліковано: 25 березня 2014 А поле upc есть? Если что, давайте мне входы в админ и ФТП, возможно, и в phphMyAdmin в ЛС И напишите, что я могу удалять и менять. А поле upc есть? есть! Куда писать пароли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 25 березня 2014 Share Опубліковано: 25 березня 2014 не получается хоть тресни!! :( фото не все и категории вообще разбросало. наверно придется все удалять и заново парсить. могу дать доступы- попробуйте запарсить хотябы 100 товаров-если получится- я буду хотя бы знать как и что делать дальше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nstream Опубліковано: 25 березня 2014 Share Опубліковано: 25 березня 2014 Есть категория в которой список товаров имеющих альтернативный SKU содержит 604 записи В инструментах "Вывести список связанных SKU" выводит только 111 (это те товары, которые были добавлены последними) хотя в таблице 'suppler_sku_description' я вижу все нужные (более 1200 записей) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Opss Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Сергей добрый день! перехожу 5.2 на 6.3 в таблицу suppler недостающие данные. Установил через инсталятор v6.3 почистил системный и vqmod кэш удалил xml фаил из папки XML Пр переходе в товар выходим на ошибку: Parse error: syntax error, unexpected 'else' (T_ELSE) in W:\WEBSERVER\OpenServer\domains\xxxxxx.loc\vqmod\vqcache\vq2-admin_controller_catalog_product.php on line 877 vq2-admin_controller_catalog_product.php $this->data['cancel'] = $this->url->link('catalog/product', 'token=' . $this->session->data['token'] . $url, 'SSL'); else { $row = $this->model_catalog_product->getMaxModel(); $max_model = $row["max(product_id)"]; $next_code = $max_model + 1; $next_code = $next_code."-"; } /*suppler*/ бекаплю до установки инсталляции в ТОВАРЫ вхожу без проблем. Что может быть не так? ocStore Version 1.5.2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prototipp1 Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Нет, не стоит. Пусть скачивает по полным ссылкам. А то фото, которые уже закачаны на хостинг, можно удалить. Потом У меня проблемы!!!! описал в е-мейл, проверьте почту(на е-мейл писал т.к. на форум зайти тяжело было) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PSF Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 добрый день! Подскажите пожалуйста: При загрузке прайса на сайт у товаров не создается мета данные H1 и TITLE, а.Deskription и Keivords создаются. В чем может быть проблема? Прошу подсказать кто сталкивался с такой проблемой! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
power96 Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 to usergio Добрый день. Опять проблема с опциями. код наименование опция остаток цена 00-00000156 "Гейнер Maxler Real Mass 1500g" Клубника 1 1120 00-00000156 "Гейнер Maxler Real Mass 1500g" Ваниль 1 1120 Если ставим Обновлять данные опций: "и обнулять отсутствующие" то в опциях остается только Ваниль с количеством 1. А должна быть Клубника с количеством 1 и Ваниль с количеством 1. Но это пол беды. Общий остаток товара так же выставляется по последней опции, даже если стоит Обновлять данные опций: если есть в прайсе. то есть 1, а должно быть 2. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 А поле upc есть? есть! Куда писать пароли? В личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 не получается хоть тресни!! :( фото не все и категории вообще разбросало. наверно придется все удалять и заново парсить. могу дать доступы- попробуйте запарсить хотябы 100 товаров-если получится- я буду хотя бы знать как и что делать дальше. Как выяснилось, прайс вы конвертнули из Экселя не в тот формат. Нужно в "Таблица xml 2003" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 Есть категория в которой список товаров имеющих альтернативный SKU содержит 604 записи В инструментах "Вывести список связанных SKU" выводит только 111 (это те товары, которые были добавлены последними) хотя в таблице 'suppler_sku_description' я вижу все нужные (более 1200 записей) Включите "Поставщики: Все" Ведь Инструменты тоже к конкретному поставщику принадлежат, если не включить эту кнопку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 Сергей добрый день! перехожу 5.2 на 6.3 в таблицу suppler недостающие данные. Установил через инсталятор v6.3 почистил системный и vqmod кэш удалил xml фаил из папки XML Пр переходе в товар выходим на ошибку: Parse error: syntax error, unexpected 'else' (T_ELSE) in W:\WEBSERVER\OpenServer\domains\xxxxxx.loc\vqmod\vqcache\vq2-admin_controller_catalog_product.php on line 877 vq2-admin_controller_catalog_product.php 2014-03-26_115304.jpg $this->data['cancel'] = $this->url->link('catalog/product', 'token=' . $this->session->data['token'] . $url, 'SSL'); else { $row = $this->model_catalog_product->getMaxModel(); $max_model = $row["max(product_id)"]; $next_code = $max_model + 1; $next_code = $next_code."-"; } /*suppler*/ бекаплю до установки инсталляции в ТОВАРЫ вхожу без проблем. Что может быть не так? ocStore Version 1.5.2.1 Может быть, в кэше вкюмода остались старые suppler-овские файлы (видно, что остались). Теперь они не нужны, можно удалить. Попробуйте почистить кэш вкюмод, зайти в админку заново и понажимать на разные пункты меню, вызвать ваши модули, ....ну всего побольше. Тогда в кэше должны появиться все что нужно, но уже без супплера. Вы же suppler.xml удалили из vqmod/xml/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sysoeveg Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 ОК. Сначала создаете группы покупателей в админке (скрин 1) Потом заходите в phpMyAdmin в таблицу customer_group_description (скрин 2) И узнаете, какой у кого получился номер. Все делал как ты сказал, да вот только не присваиваются имена группам, появляются две, названия дефолт, цена как надо, но надо что бы названия встали как надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 У меня проблемы!!!! описал в е-мейл, проверьте почту(на е-мейл писал т.к. на форум зайти тяжело было) Щас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Udgin Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 В личку. написал в личку, проверьте сразу, если что то нужно допишу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 добрый день! Подскажите пожалуйста: При загрузке прайса на сайт у товаров не создается мета данные H1 и TITLE, а.Deskription и Keivords создаются. В чем может быть проблема? Прошу подсказать кто сталкивался с такой проблемой! Похоже на то, что у вас установлен модуль для чистого аглицкого OpenCart У него этих полей нет. Проверьте, пож. и напишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 to usergio Добрый день. Опять проблема с опциями. код наименование опция остаток цена 00-00000156 "Гейнер Maxler Real Mass 1500g" Клубника 1 1120 00-00000156 "Гейнер Maxler Real Mass 1500g" Ваниль 1 1120 Если ставим Обновлять данные опций: "и обнулять отсутствующие" то в опциях остается только Ваниль с количеством 1. А должна быть Клубника с количеством 1 и Ваниль с количеством 1. Но это пол беды. Общий остаток товара так же выставляется по последней опции, даже если стоит Обновлять данные опций: если есть в прайсе. то есть 1, а должно быть 2. Клубника и Ваниль - это значения какой-то одной опции. Как называется сама опция? Если что, прикрепите к посту эти пару строк из прайса, я на демке попробую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 Все делал как ты сказал, да вот только не присваиваются имена группам, появляются две, названия дефолт, цена как надо, но надо что бы названия встали как надо Админ - Продажи - Группы покупателей - Добавить Не добавляет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sysoeveg Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Админ - Продажи - Группы покупателей - Добавить Не добавляет? сюда я добавил опт и крупный опт, дефолтный был в лс смотри Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 В личку. Посмотрел, у вас с сайтом бедулька - не работает вход в админ. Боюсь, как бы не пришлось переустанавливать опенкарт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sysoeveg Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 сюда я добавил опт и крупный опт, дефолтный был в лс смотри Админ - Продажи - Группы покупателей - Добавить Не добавляет? сюда я добавил опт и крупный опт, дефолтный был в БД цифры 7и 8 в прайсе колонки дефолт 6 опт 7 кр. опт 8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shulga241 Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Появилась ли в версии 6,3 возможность добавлять дополнительные фото товара?? Если да, подскажите в каком формате это делать, не могу разобраться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AN123 Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Подскажите, пожалуйста, как правильно указать параметры для парсинга SKU в таком случае? <p>Артикул: <span itemprop="identifier" content="sku:3059">3059</span></p> Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 Вперед Сторінка 376 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого [Поддержка] Автор: ScriptBrains, В п'ятницу в 22:00 загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 7 відповідей 178 переглядів niger 19 хвилин тому batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 764 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 520 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 313 перегляди OcEx 25 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 не получается хоть тресни!! :( фото не все и категории вообще разбросало. наверно придется все удалять и заново парсить. могу дать доступы- попробуйте запарсить хотябы 100 товаров-если получится- я буду хотя бы знать как и что делать дальше. Как выяснилось, прайс вы конвертнули из Экселя не в тот формат. Нужно в "Таблица xml 2003" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 Есть категория в которой список товаров имеющих альтернативный SKU содержит 604 записи В инструментах "Вывести список связанных SKU" выводит только 111 (это те товары, которые были добавлены последними) хотя в таблице 'suppler_sku_description' я вижу все нужные (более 1200 записей) Включите "Поставщики: Все" Ведь Инструменты тоже к конкретному поставщику принадлежат, если не включить эту кнопку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 Сергей добрый день! перехожу 5.2 на 6.3 в таблицу suppler недостающие данные. Установил через инсталятор v6.3 почистил системный и vqmod кэш удалил xml фаил из папки XML Пр переходе в товар выходим на ошибку: Parse error: syntax error, unexpected 'else' (T_ELSE) in W:\WEBSERVER\OpenServer\domains\xxxxxx.loc\vqmod\vqcache\vq2-admin_controller_catalog_product.php on line 877 vq2-admin_controller_catalog_product.php 2014-03-26_115304.jpg $this->data['cancel'] = $this->url->link('catalog/product', 'token=' . $this->session->data['token'] . $url, 'SSL'); else { $row = $this->model_catalog_product->getMaxModel(); $max_model = $row["max(product_id)"]; $next_code = $max_model + 1; $next_code = $next_code."-"; } /*suppler*/ бекаплю до установки инсталляции в ТОВАРЫ вхожу без проблем. Что может быть не так? ocStore Version 1.5.2.1 Может быть, в кэше вкюмода остались старые suppler-овские файлы (видно, что остались). Теперь они не нужны, можно удалить. Попробуйте почистить кэш вкюмод, зайти в админку заново и понажимать на разные пункты меню, вызвать ваши модули, ....ну всего побольше. Тогда в кэше должны появиться все что нужно, но уже без супплера. Вы же suppler.xml удалили из vqmod/xml/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sysoeveg Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 ОК. Сначала создаете группы покупателей в админке (скрин 1) Потом заходите в phpMyAdmin в таблицу customer_group_description (скрин 2) И узнаете, какой у кого получился номер. Все делал как ты сказал, да вот только не присваиваются имена группам, появляются две, названия дефолт, цена как надо, но надо что бы названия встали как надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 У меня проблемы!!!! описал в е-мейл, проверьте почту(на е-мейл писал т.к. на форум зайти тяжело было) Щас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Udgin Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 В личку. написал в личку, проверьте сразу, если что то нужно допишу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 добрый день! Подскажите пожалуйста: При загрузке прайса на сайт у товаров не создается мета данные H1 и TITLE, а.Deskription и Keivords создаются. В чем может быть проблема? Прошу подсказать кто сталкивался с такой проблемой! Похоже на то, что у вас установлен модуль для чистого аглицкого OpenCart У него этих полей нет. Проверьте, пож. и напишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 to usergio Добрый день. Опять проблема с опциями. код наименование опция остаток цена 00-00000156 "Гейнер Maxler Real Mass 1500g" Клубника 1 1120 00-00000156 "Гейнер Maxler Real Mass 1500g" Ваниль 1 1120 Если ставим Обновлять данные опций: "и обнулять отсутствующие" то в опциях остается только Ваниль с количеством 1. А должна быть Клубника с количеством 1 и Ваниль с количеством 1. Но это пол беды. Общий остаток товара так же выставляется по последней опции, даже если стоит Обновлять данные опций: если есть в прайсе. то есть 1, а должно быть 2. Клубника и Ваниль - это значения какой-то одной опции. Как называется сама опция? Если что, прикрепите к посту эти пару строк из прайса, я на демке попробую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 Все делал как ты сказал, да вот только не присваиваются имена группам, появляются две, названия дефолт, цена как надо, но надо что бы названия встали как надо Админ - Продажи - Группы покупателей - Добавить Не добавляет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sysoeveg Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Админ - Продажи - Группы покупателей - Добавить Не добавляет? сюда я добавил опт и крупный опт, дефолтный был в лс смотри Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 В личку. Посмотрел, у вас с сайтом бедулька - не работает вход в админ. Боюсь, как бы не пришлось переустанавливать опенкарт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sysoeveg Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 сюда я добавил опт и крупный опт, дефолтный был в лс смотри Админ - Продажи - Группы покупателей - Добавить Не добавляет? сюда я добавил опт и крупный опт, дефолтный был в БД цифры 7и 8 в прайсе колонки дефолт 6 опт 7 кр. опт 8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shulga241 Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Появилась ли в версии 6,3 возможность добавлять дополнительные фото товара?? Если да, подскажите в каком формате это делать, не могу разобраться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AN123 Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Подскажите, пожалуйста, как правильно указать параметры для парсинга SKU в таком случае? <p>Артикул: <span itemprop="identifier" content="sku:3059">3059</span></p> Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 Вперед Сторінка 376 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого [Поддержка] Автор: ScriptBrains, В п'ятницу в 22:00 загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 7 відповідей 178 переглядів niger 19 хвилин тому batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 764 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 520 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 313 перегляди OcEx 25 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 Есть категория в которой список товаров имеющих альтернативный SKU содержит 604 записи В инструментах "Вывести список связанных SKU" выводит только 111 (это те товары, которые были добавлены последними) хотя в таблице 'suppler_sku_description' я вижу все нужные (более 1200 записей) Включите "Поставщики: Все" Ведь Инструменты тоже к конкретному поставщику принадлежат, если не включить эту кнопку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 Сергей добрый день! перехожу 5.2 на 6.3 в таблицу suppler недостающие данные. Установил через инсталятор v6.3 почистил системный и vqmod кэш удалил xml фаил из папки XML Пр переходе в товар выходим на ошибку: Parse error: syntax error, unexpected 'else' (T_ELSE) in W:\WEBSERVER\OpenServer\domains\xxxxxx.loc\vqmod\vqcache\vq2-admin_controller_catalog_product.php on line 877 vq2-admin_controller_catalog_product.php 2014-03-26_115304.jpg $this->data['cancel'] = $this->url->link('catalog/product', 'token=' . $this->session->data['token'] . $url, 'SSL'); else { $row = $this->model_catalog_product->getMaxModel(); $max_model = $row["max(product_id)"]; $next_code = $max_model + 1; $next_code = $next_code."-"; } /*suppler*/ бекаплю до установки инсталляции в ТОВАРЫ вхожу без проблем. Что может быть не так? ocStore Version 1.5.2.1 Может быть, в кэше вкюмода остались старые suppler-овские файлы (видно, что остались). Теперь они не нужны, можно удалить. Попробуйте почистить кэш вкюмод, зайти в админку заново и понажимать на разные пункты меню, вызвать ваши модули, ....ну всего побольше. Тогда в кэше должны появиться все что нужно, но уже без супплера. Вы же suppler.xml удалили из vqmod/xml/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sysoeveg Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 ОК. Сначала создаете группы покупателей в админке (скрин 1) Потом заходите в phpMyAdmin в таблицу customer_group_description (скрин 2) И узнаете, какой у кого получился номер. Все делал как ты сказал, да вот только не присваиваются имена группам, появляются две, названия дефолт, цена как надо, но надо что бы названия встали как надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 У меня проблемы!!!! описал в е-мейл, проверьте почту(на е-мейл писал т.к. на форум зайти тяжело было) Щас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Udgin Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 В личку. написал в личку, проверьте сразу, если что то нужно допишу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 добрый день! Подскажите пожалуйста: При загрузке прайса на сайт у товаров не создается мета данные H1 и TITLE, а.Deskription и Keivords создаются. В чем может быть проблема? Прошу подсказать кто сталкивался с такой проблемой! Похоже на то, что у вас установлен модуль для чистого аглицкого OpenCart У него этих полей нет. Проверьте, пож. и напишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 to usergio Добрый день. Опять проблема с опциями. код наименование опция остаток цена 00-00000156 "Гейнер Maxler Real Mass 1500g" Клубника 1 1120 00-00000156 "Гейнер Maxler Real Mass 1500g" Ваниль 1 1120 Если ставим Обновлять данные опций: "и обнулять отсутствующие" то в опциях остается только Ваниль с количеством 1. А должна быть Клубника с количеством 1 и Ваниль с количеством 1. Но это пол беды. Общий остаток товара так же выставляется по последней опции, даже если стоит Обновлять данные опций: если есть в прайсе. то есть 1, а должно быть 2. Клубника и Ваниль - это значения какой-то одной опции. Как называется сама опция? Если что, прикрепите к посту эти пару строк из прайса, я на демке попробую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 Все делал как ты сказал, да вот только не присваиваются имена группам, появляются две, названия дефолт, цена как надо, но надо что бы названия встали как надо Админ - Продажи - Группы покупателей - Добавить Не добавляет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sysoeveg Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Админ - Продажи - Группы покупателей - Добавить Не добавляет? сюда я добавил опт и крупный опт, дефолтный был в лс смотри Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 В личку. Посмотрел, у вас с сайтом бедулька - не работает вход в админ. Боюсь, как бы не пришлось переустанавливать опенкарт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sysoeveg Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 сюда я добавил опт и крупный опт, дефолтный был в лс смотри Админ - Продажи - Группы покупателей - Добавить Не добавляет? сюда я добавил опт и крупный опт, дефолтный был в БД цифры 7и 8 в прайсе колонки дефолт 6 опт 7 кр. опт 8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shulga241 Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Появилась ли в версии 6,3 возможность добавлять дополнительные фото товара?? Если да, подскажите в каком формате это делать, не могу разобраться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AN123 Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Подскажите, пожалуйста, как правильно указать параметры для парсинга SKU в таком случае? <p>Артикул: <span itemprop="identifier" content="sku:3059">3059</span></p> Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 Вперед Сторінка 376 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого [Поддержка] Автор: ScriptBrains, В п'ятницу в 22:00 загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 7 відповідей 178 переглядів niger 19 хвилин тому batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 764 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 520 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 313 перегляди OcEx 25 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 Сергей добрый день! перехожу 5.2 на 6.3 в таблицу suppler недостающие данные. Установил через инсталятор v6.3 почистил системный и vqmod кэш удалил xml фаил из папки XML Пр переходе в товар выходим на ошибку: Parse error: syntax error, unexpected 'else' (T_ELSE) in W:\WEBSERVER\OpenServer\domains\xxxxxx.loc\vqmod\vqcache\vq2-admin_controller_catalog_product.php on line 877 vq2-admin_controller_catalog_product.php 2014-03-26_115304.jpg $this->data['cancel'] = $this->url->link('catalog/product', 'token=' . $this->session->data['token'] . $url, 'SSL'); else { $row = $this->model_catalog_product->getMaxModel(); $max_model = $row["max(product_id)"]; $next_code = $max_model + 1; $next_code = $next_code."-"; } /*suppler*/ бекаплю до установки инсталляции в ТОВАРЫ вхожу без проблем. Что может быть не так? ocStore Version 1.5.2.1 Может быть, в кэше вкюмода остались старые suppler-овские файлы (видно, что остались). Теперь они не нужны, можно удалить. Попробуйте почистить кэш вкюмод, зайти в админку заново и понажимать на разные пункты меню, вызвать ваши модули, ....ну всего побольше. Тогда в кэше должны появиться все что нужно, но уже без супплера. Вы же suppler.xml удалили из vqmod/xml/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sysoeveg Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 ОК. Сначала создаете группы покупателей в админке (скрин 1) Потом заходите в phpMyAdmin в таблицу customer_group_description (скрин 2) И узнаете, какой у кого получился номер. Все делал как ты сказал, да вот только не присваиваются имена группам, появляются две, названия дефолт, цена как надо, но надо что бы названия встали как надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 У меня проблемы!!!! описал в е-мейл, проверьте почту(на е-мейл писал т.к. на форум зайти тяжело было) Щас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Udgin Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 В личку. написал в личку, проверьте сразу, если что то нужно допишу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 добрый день! Подскажите пожалуйста: При загрузке прайса на сайт у товаров не создается мета данные H1 и TITLE, а.Deskription и Keivords создаются. В чем может быть проблема? Прошу подсказать кто сталкивался с такой проблемой! Похоже на то, что у вас установлен модуль для чистого аглицкого OpenCart У него этих полей нет. Проверьте, пож. и напишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 to usergio Добрый день. Опять проблема с опциями. код наименование опция остаток цена 00-00000156 "Гейнер Maxler Real Mass 1500g" Клубника 1 1120 00-00000156 "Гейнер Maxler Real Mass 1500g" Ваниль 1 1120 Если ставим Обновлять данные опций: "и обнулять отсутствующие" то в опциях остается только Ваниль с количеством 1. А должна быть Клубника с количеством 1 и Ваниль с количеством 1. Но это пол беды. Общий остаток товара так же выставляется по последней опции, даже если стоит Обновлять данные опций: если есть в прайсе. то есть 1, а должно быть 2. Клубника и Ваниль - это значения какой-то одной опции. Как называется сама опция? Если что, прикрепите к посту эти пару строк из прайса, я на демке попробую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 Все делал как ты сказал, да вот только не присваиваются имена группам, появляются две, названия дефолт, цена как надо, но надо что бы названия встали как надо Админ - Продажи - Группы покупателей - Добавить Не добавляет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sysoeveg Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Админ - Продажи - Группы покупателей - Добавить Не добавляет? сюда я добавил опт и крупный опт, дефолтный был в лс смотри Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 В личку. Посмотрел, у вас с сайтом бедулька - не работает вход в админ. Боюсь, как бы не пришлось переустанавливать опенкарт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sysoeveg Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 сюда я добавил опт и крупный опт, дефолтный был в лс смотри Админ - Продажи - Группы покупателей - Добавить Не добавляет? сюда я добавил опт и крупный опт, дефолтный был в БД цифры 7и 8 в прайсе колонки дефолт 6 опт 7 кр. опт 8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shulga241 Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Появилась ли в версии 6,3 возможность добавлять дополнительные фото товара?? Если да, подскажите в каком формате это делать, не могу разобраться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AN123 Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Подскажите, пожалуйста, как правильно указать параметры для парсинга SKU в таком случае? <p>Артикул: <span itemprop="identifier" content="sku:3059">3059</span></p> Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 Вперед Сторінка 376 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого [Поддержка] Автор: ScriptBrains, В п'ятницу в 22:00 загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 7 відповідей 178 переглядів niger 19 хвилин тому batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 764 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 520 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 313 перегляди OcEx 25 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sysoeveg Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 ОК. Сначала создаете группы покупателей в админке (скрин 1) Потом заходите в phpMyAdmin в таблицу customer_group_description (скрин 2) И узнаете, какой у кого получился номер. Все делал как ты сказал, да вот только не присваиваются имена группам, появляются две, названия дефолт, цена как надо, но надо что бы названия встали как надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 У меня проблемы!!!! описал в е-мейл, проверьте почту(на е-мейл писал т.к. на форум зайти тяжело было) Щас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Udgin Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 В личку. написал в личку, проверьте сразу, если что то нужно допишу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 добрый день! Подскажите пожалуйста: При загрузке прайса на сайт у товаров не создается мета данные H1 и TITLE, а.Deskription и Keivords создаются. В чем может быть проблема? Прошу подсказать кто сталкивался с такой проблемой! Похоже на то, что у вас установлен модуль для чистого аглицкого OpenCart У него этих полей нет. Проверьте, пож. и напишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 to usergio Добрый день. Опять проблема с опциями. код наименование опция остаток цена 00-00000156 "Гейнер Maxler Real Mass 1500g" Клубника 1 1120 00-00000156 "Гейнер Maxler Real Mass 1500g" Ваниль 1 1120 Если ставим Обновлять данные опций: "и обнулять отсутствующие" то в опциях остается только Ваниль с количеством 1. А должна быть Клубника с количеством 1 и Ваниль с количеством 1. Но это пол беды. Общий остаток товара так же выставляется по последней опции, даже если стоит Обновлять данные опций: если есть в прайсе. то есть 1, а должно быть 2. Клубника и Ваниль - это значения какой-то одной опции. Как называется сама опция? Если что, прикрепите к посту эти пару строк из прайса, я на демке попробую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 Все делал как ты сказал, да вот только не присваиваются имена группам, появляются две, названия дефолт, цена как надо, но надо что бы названия встали как надо Админ - Продажи - Группы покупателей - Добавить Не добавляет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sysoeveg Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Админ - Продажи - Группы покупателей - Добавить Не добавляет? сюда я добавил опт и крупный опт, дефолтный был в лс смотри Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 В личку. Посмотрел, у вас с сайтом бедулька - не работает вход в админ. Боюсь, как бы не пришлось переустанавливать опенкарт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sysoeveg Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 сюда я добавил опт и крупный опт, дефолтный был в лс смотри Админ - Продажи - Группы покупателей - Добавить Не добавляет? сюда я добавил опт и крупный опт, дефолтный был в БД цифры 7и 8 в прайсе колонки дефолт 6 опт 7 кр. опт 8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shulga241 Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Появилась ли в версии 6,3 возможность добавлять дополнительные фото товара?? Если да, подскажите в каком формате это делать, не могу разобраться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AN123 Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Подскажите, пожалуйста, как правильно указать параметры для парсинга SKU в таком случае? <p>Артикул: <span itemprop="identifier" content="sku:3059">3059</span></p> Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 Вперед Сторінка 376 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого [Поддержка] Автор: ScriptBrains, В п'ятницу в 22:00 загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 7 відповідей 178 переглядів niger 19 хвилин тому batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 764 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 520 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 313 перегляди OcEx 25 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Udgin Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 В личку. написал в личку, проверьте сразу, если что то нужно допишу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 добрый день! Подскажите пожалуйста: При загрузке прайса на сайт у товаров не создается мета данные H1 и TITLE, а.Deskription и Keivords создаются. В чем может быть проблема? Прошу подсказать кто сталкивался с такой проблемой! Похоже на то, что у вас установлен модуль для чистого аглицкого OpenCart У него этих полей нет. Проверьте, пож. и напишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 to usergio Добрый день. Опять проблема с опциями. код наименование опция остаток цена 00-00000156 "Гейнер Maxler Real Mass 1500g" Клубника 1 1120 00-00000156 "Гейнер Maxler Real Mass 1500g" Ваниль 1 1120 Если ставим Обновлять данные опций: "и обнулять отсутствующие" то в опциях остается только Ваниль с количеством 1. А должна быть Клубника с количеством 1 и Ваниль с количеством 1. Но это пол беды. Общий остаток товара так же выставляется по последней опции, даже если стоит Обновлять данные опций: если есть в прайсе. то есть 1, а должно быть 2. Клубника и Ваниль - это значения какой-то одной опции. Как называется сама опция? Если что, прикрепите к посту эти пару строк из прайса, я на демке попробую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 Все делал как ты сказал, да вот только не присваиваются имена группам, появляются две, названия дефолт, цена как надо, но надо что бы названия встали как надо Админ - Продажи - Группы покупателей - Добавить Не добавляет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sysoeveg Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Админ - Продажи - Группы покупателей - Добавить Не добавляет? сюда я добавил опт и крупный опт, дефолтный был в лс смотри Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 В личку. Посмотрел, у вас с сайтом бедулька - не работает вход в админ. Боюсь, как бы не пришлось переустанавливать опенкарт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sysoeveg Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 сюда я добавил опт и крупный опт, дефолтный был в лс смотри Админ - Продажи - Группы покупателей - Добавить Не добавляет? сюда я добавил опт и крупный опт, дефолтный был в БД цифры 7и 8 в прайсе колонки дефолт 6 опт 7 кр. опт 8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shulga241 Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Появилась ли в версии 6,3 возможность добавлять дополнительные фото товара?? Если да, подскажите в каком формате это делать, не могу разобраться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AN123 Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Подскажите, пожалуйста, как правильно указать параметры для парсинга SKU в таком случае? <p>Артикул: <span itemprop="identifier" content="sku:3059">3059</span></p> Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 Вперед Сторінка 376 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого [Поддержка] Автор: ScriptBrains, В п'ятницу в 22:00 загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 7 відповідей 178 переглядів niger 19 хвилин тому batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 764 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 520 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 313 перегляди OcEx 25 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000
usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 to usergio Добрый день. Опять проблема с опциями. код наименование опция остаток цена 00-00000156 "Гейнер Maxler Real Mass 1500g" Клубника 1 1120 00-00000156 "Гейнер Maxler Real Mass 1500g" Ваниль 1 1120 Если ставим Обновлять данные опций: "и обнулять отсутствующие" то в опциях остается только Ваниль с количеством 1. А должна быть Клубника с количеством 1 и Ваниль с количеством 1. Но это пол беды. Общий остаток товара так же выставляется по последней опции, даже если стоит Обновлять данные опций: если есть в прайсе. то есть 1, а должно быть 2. Клубника и Ваниль - это значения какой-то одной опции. Как называется сама опция? Если что, прикрепите к посту эти пару строк из прайса, я на демке попробую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 Все делал как ты сказал, да вот только не присваиваются имена группам, появляются две, названия дефолт, цена как надо, но надо что бы названия встали как надо Админ - Продажи - Группы покупателей - Добавить Не добавляет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sysoeveg Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Админ - Продажи - Группы покупателей - Добавить Не добавляет? сюда я добавил опт и крупный опт, дефолтный был в лс смотри Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 В личку. Посмотрел, у вас с сайтом бедулька - не работает вход в админ. Боюсь, как бы не пришлось переустанавливать опенкарт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sysoeveg Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 сюда я добавил опт и крупный опт, дефолтный был в лс смотри Админ - Продажи - Группы покупателей - Добавить Не добавляет? сюда я добавил опт и крупный опт, дефолтный был в БД цифры 7и 8 в прайсе колонки дефолт 6 опт 7 кр. опт 8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shulga241 Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Появилась ли в версии 6,3 возможность добавлять дополнительные фото товара?? Если да, подскажите в каком формате это делать, не могу разобраться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AN123 Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Подскажите, пожалуйста, как правильно указать параметры для парсинга SKU в таком случае? <p>Артикул: <span itemprop="identifier" content="sku:3059">3059</span></p> Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 Вперед Сторінка 376 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого [Поддержка] Автор: ScriptBrains, В п'ятницу в 22:00 загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 7 відповідей 178 переглядів niger 19 хвилин тому batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 764 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 520 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 313 перегляди OcEx 25 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 Все делал как ты сказал, да вот только не присваиваются имена группам, появляются две, названия дефолт, цена как надо, но надо что бы названия встали как надо Админ - Продажи - Группы покупателей - Добавить Не добавляет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sysoeveg Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Админ - Продажи - Группы покупателей - Добавить Не добавляет? сюда я добавил опт и крупный опт, дефолтный был в лс смотри Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 В личку. Посмотрел, у вас с сайтом бедулька - не работает вход в админ. Боюсь, как бы не пришлось переустанавливать опенкарт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sysoeveg Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 сюда я добавил опт и крупный опт, дефолтный был в лс смотри Админ - Продажи - Группы покупателей - Добавить Не добавляет? сюда я добавил опт и крупный опт, дефолтный был в БД цифры 7и 8 в прайсе колонки дефолт 6 опт 7 кр. опт 8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shulga241 Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Появилась ли в версии 6,3 возможность добавлять дополнительные фото товара?? Если да, подскажите в каком формате это делать, не могу разобраться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AN123 Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Подскажите, пожалуйста, как правильно указать параметры для парсинга SKU в таком случае? <p>Артикул: <span itemprop="identifier" content="sku:3059">3059</span></p> Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 Вперед Сторінка 376 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого [Поддержка] Автор: ScriptBrains, В п'ятницу в 22:00 загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 7 відповідей 178 переглядів niger 19 хвилин тому batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 764 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 520 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 313 перегляди OcEx 25 вересня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
sysoeveg Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Админ - Продажи - Группы покупателей - Добавить Не добавляет? сюда я добавил опт и крупный опт, дефолтный был в лс смотри Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2014 В личку. Посмотрел, у вас с сайтом бедулька - не работает вход в админ. Боюсь, как бы не пришлось переустанавливать опенкарт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sysoeveg Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 сюда я добавил опт и крупный опт, дефолтный был в лс смотри Админ - Продажи - Группы покупателей - Добавить Не добавляет? сюда я добавил опт и крупный опт, дефолтный был в БД цифры 7и 8 в прайсе колонки дефолт 6 опт 7 кр. опт 8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shulga241 Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Появилась ли в версии 6,3 возможность добавлять дополнительные фото товара?? Если да, подскажите в каком формате это делать, не могу разобраться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AN123 Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Подскажите, пожалуйста, как правильно указать параметры для парсинга SKU в таком случае? <p>Артикул: <span itemprop="identifier" content="sku:3059">3059</span></p> Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 Вперед Сторінка 376 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
sysoeveg Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 сюда я добавил опт и крупный опт, дефолтный был в лс смотри Админ - Продажи - Группы покупателей - Добавить Не добавляет? сюда я добавил опт и крупный опт, дефолтный был в БД цифры 7и 8 в прайсе колонки дефолт 6 опт 7 кр. опт 8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shulga241 Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Появилась ли в версии 6,3 возможность добавлять дополнительные фото товара?? Если да, подскажите в каком формате это делать, не могу разобраться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AN123 Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Подскажите, пожалуйста, как правильно указать параметры для парсинга SKU в таком случае? <p>Артикул: <span itemprop="identifier" content="sku:3059">3059</span></p> Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts