usergio Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2013 Моя БД (установлено): - Server connection collation: utf8_generl_ci - Server charset: UTF-8 Unicode (utf8) - Storage Engine: MyISAM 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 49,5k Created 11 р Остання відповідь 13 лис Top Posters In This Topic 4282 1600 5935 4816 Popular Days 17 лют 106 28 лют 101 13 лют 96 12 лют 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4 282 posts cherkas 1 600 posts usergio 5 935 posts Rubynoid 4 816 posts Popular Days 17 лют 2015 106 posts 28 лют 2015 101 posts 13 лют 2014 96 posts 12 лют 2014 93 posts Popular Posts usergio 9 січня 2013 39 usergio 10 березня 2022 Я жив и уже работаю usergio 9 травня 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images vudel Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 Моя БД (установлено): - Server connection collation: utf8_generl_ci - Server charset: UTF-8 Unicode (utf8) - Storage Engine: MyISAM И моя тоже такая же.Уже. Вот только что... А мой один бедный товар так на горизонте и не появился Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vudel Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Появились... Товары и седые волосы. Енто еще переварить надо :blink: :? :rolleyes: :huh: Usergio! Спасибо за оперативную и адекватную помощь! Постараюсь дальше сам, но не исключаю возможности вновь появиться ... :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2013 И моя тоже такая же.Уже. Вот только что... А мой один бедный товар так на горизонте и не появился Потому что категория Поставщика записалась в БД как: ?????????? Так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2013 ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Появились... Товары и седые волосы. Енто еще переварить надо :blink: :? :rolleyes: :huh: Usergio! Спасибо за оперативную и адекватную помощь! Постараюсь дальше сам, но не исключаю возможности вновь появиться ... :-) Фух! Слава Богу, пошел спать :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bearukraine Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 Даже не знаю :(/> Это большая работа. А вы только третий, кто обратился с этим вопросом (из 80-ти). Пока, могу предложить использовать "Атрибуты" :oops:/> Если, конечно, цена не зависит от размера. А так, закачать 6 тыс товаров - "дерьмо вопрос" :ugeek:/> Атрибуты к сожалению, только выводят информацию. Таким образом покупатель может быть только проинформирован, что есть размеры от S до XXL и все. А опции позволяют покупателю выбрать нужный размер и для опций есть свое количество товара, т.е для размера S - 20шт, для М - 5шт, и тд. Атрибуты же считать к-во товара не умеют. Верно? Или я чего то еще не знаю?) Цена от размера шмотки не меняется. Если это как то поможет\ускорит продвижение вопроса по разработке опций, могу прислать пару прайсов, как например дилеры указывают размер шмоток. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vudik Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 мне надо чтоб загружалось без ссылки на фото как сделать чтобы можно было загружать без фото??? если например форма пустая то прайс загружается но без формы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 мне надо чтоб загружалось без ссылки на фото как сделать чтобы можно было загружать без фото??? если например форма пустая то прайс загружается но без формы Автор сейчас этим и занимается, чтоб можно было без фото, не отвлекайте его он быстрее сделает... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2013 Атрибуты к сожалению, только выводят информацию. Таким образом покупатель может быть только проинформирован, что есть размеры от S до XXL и все. А опции позволяют покупателю выбрать нужный размер и для опций есть свое количество товара, т.е для размера S - 20шт, для М - 5шт, и тд. Атрибуты же считать к-во товара не умеют. Верно? Или я чего то еще не знаю?) Цена от размера шмотки не меняется. Если это как то поможет\ускорит продвижение вопроса по разработке опций, могу прислать пару прайсов, как например дилеры указывают размер шмоток. Все верно вы написали. Сегодня планирую закончить Экспорт (согласитесь, вещь нужная). Для переезда на новый хостинг или новую версию ОпенКарта. Или для перехода на систему кодировки товаров, предлагаемую здесь хххх-хх Сейчас ситуация такова, что если установить модуль в магазин с уже существующими товарами, закодированными Бог знает как, то модуль будет эти товары игнорировать:( А тут..., вы экспортируете все или по частям (по категориям, например) товары из магазина в логические прайс-листы (это не тупая копия БД, как в стандартном Export/Import) вставляете какой-нибудь код sku (автоинкрементом:) и загружаете модулем в чистый магазин. При этом, картинки повторно скачиваться не будут, все произойдет очень быстро. Вот что сейчас хочу сделать. Потом буду отбиваться от вопросов, править Руководство недели две. Потом наверное смогу заняться опциями:) За прайсы спасибо, они мне нужны. Жду. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olga79 Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 Спасибо !!!!!!!!! Сейчас-завтра потренируюсь и если что напишу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2013 Спасибо !!!!!!!!! Сейчас-завтра потренируюсь и если что напишу. Пишите обязательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bearukraine Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 Или для перехода на систему кодировки товаров, предлагаемую здесь хххх-хх В моих прайсах по одежде именно такая система и используется ("код товара"-"цвет товара"). Чаще всего в прайсах это идет 2мя столбиками. Соответственно 2 значения нужно склеивать в 1 и потом использовать его как артикул. В зависимости от производителя, есть 2 варианта склеивания: а) хххх-хх, б) хххххх За прайсы спасибо, они мне нужны. Жду. В ПМ попросил дать мне мыло. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) В моих прайсах по одежде именно такая система и используется ("код товара"-"цвет товара"). Чаще всего в прайсах это идет 2мя столбиками. Соответственно 2 значения нужно склеивать в 1 и потом использовать его как артикул. В зависимости от производителя, есть 2 варианта склеивания: а) хххх-хх, б) хххххх В ПМ попросил дать мне мыло. Мыло даю. Тестировал новую версию, пропустил ваше сообщение в личке. Вот, выложил, теперь - СВОБОДЕН :) Осталось Руководство дополнить. Змінено 4 березня 2013 користувачем usergio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 В моих прайсах по одежде именно такая система и используется ("код товара"-"цвет товара"). Чаще всего в прайсах это идет 2мя столбиками. Соответственно 2 значения нужно склеивать в 1 и потом использовать его как артикул. В зависимости от производителя, есть 2 варианта склеивания: а) хххх-хх, б) хххххх Разумно. Думаю, что разработчики ОпенКарта напрасно проигнорировали эту идею. Вот теперь, приходится исправлять :-) Даже в Виндовсе вложенность категорий обозначается через точку, а в ОпенКарте: "Товар 1" - это какая-то "Модель :-D Суживаются возможности сортировки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 Всем рекомендую обновится и попробовать экспортнуть, какую-либо категорию или поставщика... В папке uploads вы найдете файл xml -откройте его Экселем, посмотрите, какая красота :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Всем рекомендую обновится и попробовать экспортнуть, какую-либо категорию или поставщика... В папке uploads вы найдете файл xml -откройте его Экселем, посмотрите, какая красота :-D А как насчет картинок ? тоже все сделали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 А как насчет картинок ? тоже все сделали? А то :-) И картинку по умолчанию и замену старых на новые. Единственно, хочу предупредить: при замене картинки товара, старая не уничтожается (остается в image/data/....) потому, что она может относиться и к другому товару. Если новая картинка не скачалась успешно, остается старая. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 А то :-) И картинку по умолчанию и замену старых на новые. Единственно, хочу предупредить: при замене картинки товара, старая не уничтожается (остается в image/data/....) потому, что она может относиться и к другому товару. Если новая картинка не скачалась успешно, остается старая. Отлично, значит качаю и обновляюсь, кстати изменения в каких файлах забыли написать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 Отлично, значит качаю и обновляюсь, кстати изменения в каких файлах забыли написать Не написал потому, что почти во всех -_- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) Не написал потому, что почти во всех -_- Понятно, значит меняю все и в супплере вставляю свои замены спец символов :-) Таблиц в БД кстати не надо добавлять? Змінено 4 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 Понятно, значит меняю все и в супплере вставляю свои замены спец символов :-) Таблиц в БД кстати не надо добавлять? Так точно. К таблице suppler добавилось 2 поля: newphoto varchar(1) и my_photo varchar(160) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Так точно. К таблице suppler добавилось 2 поля: newphoto varchar(1) и my_photo varchar(160) А их надо добавлять в phpmyadmin? или все на автомате добавится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 А их надо добавлять в phpmyadmin? или все на автомате добавится? Можно конечно грохнуть таблицу, модуль создаст новую-правильную (уже с этими полями), но тогда пропадут настройки Поставщиков. Если вы уже много чего настроили, зайдите в phpMyAdmin и добавьте эти поля руками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) Пробую экспортировать все свои 5к товаров 8-) А разве категория не должна тоже быть в экспорт прайсе? у меня пустые поля везде в категориях Змінено 4 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) Пробую экспортировать все свои 5к товаров 8-) А разве категория не должна тоже быть в экспорт прайсе? у меня пустые поля везде в категориях Категорию поставил в не важно, не логично как то получилось, теперь руками прописывать в прайсе категории?Не важно это ведь все, а у вас не важно это не одной Как присваивается имя экспортируемому прайсу? просто ex, и порядковый номер? (не берется из названия поставщика?) Змінено 4 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 274 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 366 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 260 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vudel Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 Моя БД (установлено): - Server connection collation: utf8_generl_ci - Server charset: UTF-8 Unicode (utf8) - Storage Engine: MyISAM И моя тоже такая же.Уже. Вот только что... А мой один бедный товар так на горизонте и не появился Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vudel Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Появились... Товары и седые волосы. Енто еще переварить надо :blink: :? :rolleyes: :huh: Usergio! Спасибо за оперативную и адекватную помощь! Постараюсь дальше сам, но не исключаю возможности вновь появиться ... :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2013 И моя тоже такая же.Уже. Вот только что... А мой один бедный товар так на горизонте и не появился Потому что категория Поставщика записалась в БД как: ?????????? Так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2013 ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Появились... Товары и седые волосы. Енто еще переварить надо :blink: :? :rolleyes: :huh: Usergio! Спасибо за оперативную и адекватную помощь! Постараюсь дальше сам, но не исключаю возможности вновь появиться ... :-) Фух! Слава Богу, пошел спать :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bearukraine Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 Даже не знаю :(/> Это большая работа. А вы только третий, кто обратился с этим вопросом (из 80-ти). Пока, могу предложить использовать "Атрибуты" :oops:/> Если, конечно, цена не зависит от размера. А так, закачать 6 тыс товаров - "дерьмо вопрос" :ugeek:/> Атрибуты к сожалению, только выводят информацию. Таким образом покупатель может быть только проинформирован, что есть размеры от S до XXL и все. А опции позволяют покупателю выбрать нужный размер и для опций есть свое количество товара, т.е для размера S - 20шт, для М - 5шт, и тд. Атрибуты же считать к-во товара не умеют. Верно? Или я чего то еще не знаю?) Цена от размера шмотки не меняется. Если это как то поможет\ускорит продвижение вопроса по разработке опций, могу прислать пару прайсов, как например дилеры указывают размер шмоток. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vudik Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 мне надо чтоб загружалось без ссылки на фото как сделать чтобы можно было загружать без фото??? если например форма пустая то прайс загружается но без формы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 мне надо чтоб загружалось без ссылки на фото как сделать чтобы можно было загружать без фото??? если например форма пустая то прайс загружается но без формы Автор сейчас этим и занимается, чтоб можно было без фото, не отвлекайте его он быстрее сделает... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2013 Атрибуты к сожалению, только выводят информацию. Таким образом покупатель может быть только проинформирован, что есть размеры от S до XXL и все. А опции позволяют покупателю выбрать нужный размер и для опций есть свое количество товара, т.е для размера S - 20шт, для М - 5шт, и тд. Атрибуты же считать к-во товара не умеют. Верно? Или я чего то еще не знаю?) Цена от размера шмотки не меняется. Если это как то поможет\ускорит продвижение вопроса по разработке опций, могу прислать пару прайсов, как например дилеры указывают размер шмоток. Все верно вы написали. Сегодня планирую закончить Экспорт (согласитесь, вещь нужная). Для переезда на новый хостинг или новую версию ОпенКарта. Или для перехода на систему кодировки товаров, предлагаемую здесь хххх-хх Сейчас ситуация такова, что если установить модуль в магазин с уже существующими товарами, закодированными Бог знает как, то модуль будет эти товары игнорировать:( А тут..., вы экспортируете все или по частям (по категориям, например) товары из магазина в логические прайс-листы (это не тупая копия БД, как в стандартном Export/Import) вставляете какой-нибудь код sku (автоинкрементом:) и загружаете модулем в чистый магазин. При этом, картинки повторно скачиваться не будут, все произойдет очень быстро. Вот что сейчас хочу сделать. Потом буду отбиваться от вопросов, править Руководство недели две. Потом наверное смогу заняться опциями:) За прайсы спасибо, они мне нужны. Жду. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olga79 Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 Спасибо !!!!!!!!! Сейчас-завтра потренируюсь и если что напишу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2013 Спасибо !!!!!!!!! Сейчас-завтра потренируюсь и если что напишу. Пишите обязательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bearukraine Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 Или для перехода на систему кодировки товаров, предлагаемую здесь хххх-хх В моих прайсах по одежде именно такая система и используется ("код товара"-"цвет товара"). Чаще всего в прайсах это идет 2мя столбиками. Соответственно 2 значения нужно склеивать в 1 и потом использовать его как артикул. В зависимости от производителя, есть 2 варианта склеивания: а) хххх-хх, б) хххххх За прайсы спасибо, они мне нужны. Жду. В ПМ попросил дать мне мыло. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) В моих прайсах по одежде именно такая система и используется ("код товара"-"цвет товара"). Чаще всего в прайсах это идет 2мя столбиками. Соответственно 2 значения нужно склеивать в 1 и потом использовать его как артикул. В зависимости от производителя, есть 2 варианта склеивания: а) хххх-хх, б) хххххх В ПМ попросил дать мне мыло. Мыло даю. Тестировал новую версию, пропустил ваше сообщение в личке. Вот, выложил, теперь - СВОБОДЕН :) Осталось Руководство дополнить. Змінено 4 березня 2013 користувачем usergio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 В моих прайсах по одежде именно такая система и используется ("код товара"-"цвет товара"). Чаще всего в прайсах это идет 2мя столбиками. Соответственно 2 значения нужно склеивать в 1 и потом использовать его как артикул. В зависимости от производителя, есть 2 варианта склеивания: а) хххх-хх, б) хххххх Разумно. Думаю, что разработчики ОпенКарта напрасно проигнорировали эту идею. Вот теперь, приходится исправлять :-) Даже в Виндовсе вложенность категорий обозначается через точку, а в ОпенКарте: "Товар 1" - это какая-то "Модель :-D Суживаются возможности сортировки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 Всем рекомендую обновится и попробовать экспортнуть, какую-либо категорию или поставщика... В папке uploads вы найдете файл xml -откройте его Экселем, посмотрите, какая красота :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Всем рекомендую обновится и попробовать экспортнуть, какую-либо категорию или поставщика... В папке uploads вы найдете файл xml -откройте его Экселем, посмотрите, какая красота :-D А как насчет картинок ? тоже все сделали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 А как насчет картинок ? тоже все сделали? А то :-) И картинку по умолчанию и замену старых на новые. Единственно, хочу предупредить: при замене картинки товара, старая не уничтожается (остается в image/data/....) потому, что она может относиться и к другому товару. Если новая картинка не скачалась успешно, остается старая. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 А то :-) И картинку по умолчанию и замену старых на новые. Единственно, хочу предупредить: при замене картинки товара, старая не уничтожается (остается в image/data/....) потому, что она может относиться и к другому товару. Если новая картинка не скачалась успешно, остается старая. Отлично, значит качаю и обновляюсь, кстати изменения в каких файлах забыли написать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 Отлично, значит качаю и обновляюсь, кстати изменения в каких файлах забыли написать Не написал потому, что почти во всех -_- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) Не написал потому, что почти во всех -_- Понятно, значит меняю все и в супплере вставляю свои замены спец символов :-) Таблиц в БД кстати не надо добавлять? Змінено 4 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 Понятно, значит меняю все и в супплере вставляю свои замены спец символов :-) Таблиц в БД кстати не надо добавлять? Так точно. К таблице suppler добавилось 2 поля: newphoto varchar(1) и my_photo varchar(160) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Так точно. К таблице suppler добавилось 2 поля: newphoto varchar(1) и my_photo varchar(160) А их надо добавлять в phpmyadmin? или все на автомате добавится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 А их надо добавлять в phpmyadmin? или все на автомате добавится? Можно конечно грохнуть таблицу, модуль создаст новую-правильную (уже с этими полями), но тогда пропадут настройки Поставщиков. Если вы уже много чего настроили, зайдите в phpMyAdmin и добавьте эти поля руками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) Пробую экспортировать все свои 5к товаров 8-) А разве категория не должна тоже быть в экспорт прайсе? у меня пустые поля везде в категориях Змінено 4 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) Пробую экспортировать все свои 5к товаров 8-) А разве категория не должна тоже быть в экспорт прайсе? у меня пустые поля везде в категориях Категорию поставил в не важно, не логично как то получилось, теперь руками прописывать в прайсе категории?Не важно это ведь все, а у вас не важно это не одной Как присваивается имя экспортируемому прайсу? просто ex, и порядковый номер? (не берется из названия поставщика?) Змінено 4 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 274 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 366 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 260 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2013 ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Появились... Товары и седые волосы. Енто еще переварить надо :blink: :? :rolleyes: :huh: Usergio! Спасибо за оперативную и адекватную помощь! Постараюсь дальше сам, но не исключаю возможности вновь появиться ... :-) Фух! Слава Богу, пошел спать :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bearukraine Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 Даже не знаю :(/> Это большая работа. А вы только третий, кто обратился с этим вопросом (из 80-ти). Пока, могу предложить использовать "Атрибуты" :oops:/> Если, конечно, цена не зависит от размера. А так, закачать 6 тыс товаров - "дерьмо вопрос" :ugeek:/> Атрибуты к сожалению, только выводят информацию. Таким образом покупатель может быть только проинформирован, что есть размеры от S до XXL и все. А опции позволяют покупателю выбрать нужный размер и для опций есть свое количество товара, т.е для размера S - 20шт, для М - 5шт, и тд. Атрибуты же считать к-во товара не умеют. Верно? Или я чего то еще не знаю?) Цена от размера шмотки не меняется. Если это как то поможет\ускорит продвижение вопроса по разработке опций, могу прислать пару прайсов, как например дилеры указывают размер шмоток. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vudik Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 мне надо чтоб загружалось без ссылки на фото как сделать чтобы можно было загружать без фото??? если например форма пустая то прайс загружается но без формы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 мне надо чтоб загружалось без ссылки на фото как сделать чтобы можно было загружать без фото??? если например форма пустая то прайс загружается но без формы Автор сейчас этим и занимается, чтоб можно было без фото, не отвлекайте его он быстрее сделает... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2013 Атрибуты к сожалению, только выводят информацию. Таким образом покупатель может быть только проинформирован, что есть размеры от S до XXL и все. А опции позволяют покупателю выбрать нужный размер и для опций есть свое количество товара, т.е для размера S - 20шт, для М - 5шт, и тд. Атрибуты же считать к-во товара не умеют. Верно? Или я чего то еще не знаю?) Цена от размера шмотки не меняется. Если это как то поможет\ускорит продвижение вопроса по разработке опций, могу прислать пару прайсов, как например дилеры указывают размер шмоток. Все верно вы написали. Сегодня планирую закончить Экспорт (согласитесь, вещь нужная). Для переезда на новый хостинг или новую версию ОпенКарта. Или для перехода на систему кодировки товаров, предлагаемую здесь хххх-хх Сейчас ситуация такова, что если установить модуль в магазин с уже существующими товарами, закодированными Бог знает как, то модуль будет эти товары игнорировать:( А тут..., вы экспортируете все или по частям (по категориям, например) товары из магазина в логические прайс-листы (это не тупая копия БД, как в стандартном Export/Import) вставляете какой-нибудь код sku (автоинкрементом:) и загружаете модулем в чистый магазин. При этом, картинки повторно скачиваться не будут, все произойдет очень быстро. Вот что сейчас хочу сделать. Потом буду отбиваться от вопросов, править Руководство недели две. Потом наверное смогу заняться опциями:) За прайсы спасибо, они мне нужны. Жду. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olga79 Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 Спасибо !!!!!!!!! Сейчас-завтра потренируюсь и если что напишу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2013 Спасибо !!!!!!!!! Сейчас-завтра потренируюсь и если что напишу. Пишите обязательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bearukraine Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 Или для перехода на систему кодировки товаров, предлагаемую здесь хххх-хх В моих прайсах по одежде именно такая система и используется ("код товара"-"цвет товара"). Чаще всего в прайсах это идет 2мя столбиками. Соответственно 2 значения нужно склеивать в 1 и потом использовать его как артикул. В зависимости от производителя, есть 2 варианта склеивания: а) хххх-хх, б) хххххх За прайсы спасибо, они мне нужны. Жду. В ПМ попросил дать мне мыло. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) В моих прайсах по одежде именно такая система и используется ("код товара"-"цвет товара"). Чаще всего в прайсах это идет 2мя столбиками. Соответственно 2 значения нужно склеивать в 1 и потом использовать его как артикул. В зависимости от производителя, есть 2 варианта склеивания: а) хххх-хх, б) хххххх В ПМ попросил дать мне мыло. Мыло даю. Тестировал новую версию, пропустил ваше сообщение в личке. Вот, выложил, теперь - СВОБОДЕН :) Осталось Руководство дополнить. Змінено 4 березня 2013 користувачем usergio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 В моих прайсах по одежде именно такая система и используется ("код товара"-"цвет товара"). Чаще всего в прайсах это идет 2мя столбиками. Соответственно 2 значения нужно склеивать в 1 и потом использовать его как артикул. В зависимости от производителя, есть 2 варианта склеивания: а) хххх-хх, б) хххххх Разумно. Думаю, что разработчики ОпенКарта напрасно проигнорировали эту идею. Вот теперь, приходится исправлять :-) Даже в Виндовсе вложенность категорий обозначается через точку, а в ОпенКарте: "Товар 1" - это какая-то "Модель :-D Суживаются возможности сортировки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 Всем рекомендую обновится и попробовать экспортнуть, какую-либо категорию или поставщика... В папке uploads вы найдете файл xml -откройте его Экселем, посмотрите, какая красота :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Всем рекомендую обновится и попробовать экспортнуть, какую-либо категорию или поставщика... В папке uploads вы найдете файл xml -откройте его Экселем, посмотрите, какая красота :-D А как насчет картинок ? тоже все сделали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 А как насчет картинок ? тоже все сделали? А то :-) И картинку по умолчанию и замену старых на новые. Единственно, хочу предупредить: при замене картинки товара, старая не уничтожается (остается в image/data/....) потому, что она может относиться и к другому товару. Если новая картинка не скачалась успешно, остается старая. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 А то :-) И картинку по умолчанию и замену старых на новые. Единственно, хочу предупредить: при замене картинки товара, старая не уничтожается (остается в image/data/....) потому, что она может относиться и к другому товару. Если новая картинка не скачалась успешно, остается старая. Отлично, значит качаю и обновляюсь, кстати изменения в каких файлах забыли написать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 Отлично, значит качаю и обновляюсь, кстати изменения в каких файлах забыли написать Не написал потому, что почти во всех -_- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) Не написал потому, что почти во всех -_- Понятно, значит меняю все и в супплере вставляю свои замены спец символов :-) Таблиц в БД кстати не надо добавлять? Змінено 4 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 Понятно, значит меняю все и в супплере вставляю свои замены спец символов :-) Таблиц в БД кстати не надо добавлять? Так точно. К таблице suppler добавилось 2 поля: newphoto varchar(1) и my_photo varchar(160) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Так точно. К таблице suppler добавилось 2 поля: newphoto varchar(1) и my_photo varchar(160) А их надо добавлять в phpmyadmin? или все на автомате добавится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 А их надо добавлять в phpmyadmin? или все на автомате добавится? Можно конечно грохнуть таблицу, модуль создаст новую-правильную (уже с этими полями), но тогда пропадут настройки Поставщиков. Если вы уже много чего настроили, зайдите в phpMyAdmin и добавьте эти поля руками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) Пробую экспортировать все свои 5к товаров 8-) А разве категория не должна тоже быть в экспорт прайсе? у меня пустые поля везде в категориях Змінено 4 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) Пробую экспортировать все свои 5к товаров 8-) А разве категория не должна тоже быть в экспорт прайсе? у меня пустые поля везде в категориях Категорию поставил в не важно, не логично как то получилось, теперь руками прописывать в прайсе категории?Не важно это ведь все, а у вас не важно это не одной Как присваивается имя экспортируемому прайсу? просто ex, и порядковый номер? (не берется из названия поставщика?) Змінено 4 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 274 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 366 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 260 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bearukraine Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 Даже не знаю :(/> Это большая работа. А вы только третий, кто обратился с этим вопросом (из 80-ти). Пока, могу предложить использовать "Атрибуты" :oops:/> Если, конечно, цена не зависит от размера. А так, закачать 6 тыс товаров - "дерьмо вопрос" :ugeek:/> Атрибуты к сожалению, только выводят информацию. Таким образом покупатель может быть только проинформирован, что есть размеры от S до XXL и все. А опции позволяют покупателю выбрать нужный размер и для опций есть свое количество товара, т.е для размера S - 20шт, для М - 5шт, и тд. Атрибуты же считать к-во товара не умеют. Верно? Или я чего то еще не знаю?) Цена от размера шмотки не меняется. Если это как то поможет\ускорит продвижение вопроса по разработке опций, могу прислать пару прайсов, как например дилеры указывают размер шмоток. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vudik Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 мне надо чтоб загружалось без ссылки на фото как сделать чтобы можно было загружать без фото??? если например форма пустая то прайс загружается но без формы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MikeleCorleone Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 мне надо чтоб загружалось без ссылки на фото как сделать чтобы можно было загружать без фото??? если например форма пустая то прайс загружается но без формы Автор сейчас этим и занимается, чтоб можно было без фото, не отвлекайте его он быстрее сделает... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2013 Атрибуты к сожалению, только выводят информацию. Таким образом покупатель может быть только проинформирован, что есть размеры от S до XXL и все. А опции позволяют покупателю выбрать нужный размер и для опций есть свое количество товара, т.е для размера S - 20шт, для М - 5шт, и тд. Атрибуты же считать к-во товара не умеют. Верно? Или я чего то еще не знаю?) Цена от размера шмотки не меняется. Если это как то поможет\ускорит продвижение вопроса по разработке опций, могу прислать пару прайсов, как например дилеры указывают размер шмоток. Все верно вы написали. Сегодня планирую закончить Экспорт (согласитесь, вещь нужная). Для переезда на новый хостинг или новую версию ОпенКарта. Или для перехода на систему кодировки товаров, предлагаемую здесь хххх-хх Сейчас ситуация такова, что если установить модуль в магазин с уже существующими товарами, закодированными Бог знает как, то модуль будет эти товары игнорировать:( А тут..., вы экспортируете все или по частям (по категориям, например) товары из магазина в логические прайс-листы (это не тупая копия БД, как в стандартном Export/Import) вставляете какой-нибудь код sku (автоинкрементом:) и загружаете модулем в чистый магазин. При этом, картинки повторно скачиваться не будут, все произойдет очень быстро. Вот что сейчас хочу сделать. Потом буду отбиваться от вопросов, править Руководство недели две. Потом наверное смогу заняться опциями:) За прайсы спасибо, они мне нужны. Жду. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olga79 Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 Спасибо !!!!!!!!! Сейчас-завтра потренируюсь и если что напишу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2013 Спасибо !!!!!!!!! Сейчас-завтра потренируюсь и если что напишу. Пишите обязательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bearukraine Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 Или для перехода на систему кодировки товаров, предлагаемую здесь хххх-хх В моих прайсах по одежде именно такая система и используется ("код товара"-"цвет товара"). Чаще всего в прайсах это идет 2мя столбиками. Соответственно 2 значения нужно склеивать в 1 и потом использовать его как артикул. В зависимости от производителя, есть 2 варианта склеивания: а) хххх-хх, б) хххххх За прайсы спасибо, они мне нужны. Жду. В ПМ попросил дать мне мыло. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) В моих прайсах по одежде именно такая система и используется ("код товара"-"цвет товара"). Чаще всего в прайсах это идет 2мя столбиками. Соответственно 2 значения нужно склеивать в 1 и потом использовать его как артикул. В зависимости от производителя, есть 2 варианта склеивания: а) хххх-хх, б) хххххх В ПМ попросил дать мне мыло. Мыло даю. Тестировал новую версию, пропустил ваше сообщение в личке. Вот, выложил, теперь - СВОБОДЕН :) Осталось Руководство дополнить. Змінено 4 березня 2013 користувачем usergio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 В моих прайсах по одежде именно такая система и используется ("код товара"-"цвет товара"). Чаще всего в прайсах это идет 2мя столбиками. Соответственно 2 значения нужно склеивать в 1 и потом использовать его как артикул. В зависимости от производителя, есть 2 варианта склеивания: а) хххх-хх, б) хххххх Разумно. Думаю, что разработчики ОпенКарта напрасно проигнорировали эту идею. Вот теперь, приходится исправлять :-) Даже в Виндовсе вложенность категорий обозначается через точку, а в ОпенКарте: "Товар 1" - это какая-то "Модель :-D Суживаются возможности сортировки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 Всем рекомендую обновится и попробовать экспортнуть, какую-либо категорию или поставщика... В папке uploads вы найдете файл xml -откройте его Экселем, посмотрите, какая красота :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Всем рекомендую обновится и попробовать экспортнуть, какую-либо категорию или поставщика... В папке uploads вы найдете файл xml -откройте его Экселем, посмотрите, какая красота :-D А как насчет картинок ? тоже все сделали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 А как насчет картинок ? тоже все сделали? А то :-) И картинку по умолчанию и замену старых на новые. Единственно, хочу предупредить: при замене картинки товара, старая не уничтожается (остается в image/data/....) потому, что она может относиться и к другому товару. Если новая картинка не скачалась успешно, остается старая. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 А то :-) И картинку по умолчанию и замену старых на новые. Единственно, хочу предупредить: при замене картинки товара, старая не уничтожается (остается в image/data/....) потому, что она может относиться и к другому товару. Если новая картинка не скачалась успешно, остается старая. Отлично, значит качаю и обновляюсь, кстати изменения в каких файлах забыли написать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 Отлично, значит качаю и обновляюсь, кстати изменения в каких файлах забыли написать Не написал потому, что почти во всех -_- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) Не написал потому, что почти во всех -_- Понятно, значит меняю все и в супплере вставляю свои замены спец символов :-) Таблиц в БД кстати не надо добавлять? Змінено 4 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 Понятно, значит меняю все и в супплере вставляю свои замены спец символов :-) Таблиц в БД кстати не надо добавлять? Так точно. К таблице suppler добавилось 2 поля: newphoto varchar(1) и my_photo varchar(160) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Так точно. К таблице suppler добавилось 2 поля: newphoto varchar(1) и my_photo varchar(160) А их надо добавлять в phpmyadmin? или все на автомате добавится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 А их надо добавлять в phpmyadmin? или все на автомате добавится? Можно конечно грохнуть таблицу, модуль создаст новую-правильную (уже с этими полями), но тогда пропадут настройки Поставщиков. Если вы уже много чего настроили, зайдите в phpMyAdmin и добавьте эти поля руками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) Пробую экспортировать все свои 5к товаров 8-) А разве категория не должна тоже быть в экспорт прайсе? у меня пустые поля везде в категориях Змінено 4 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) Пробую экспортировать все свои 5к товаров 8-) А разве категория не должна тоже быть в экспорт прайсе? у меня пустые поля везде в категориях Категорию поставил в не важно, не логично как то получилось, теперь руками прописывать в прайсе категории?Не важно это ведь все, а у вас не важно это не одной Как присваивается имя экспортируемому прайсу? просто ex, и порядковый номер? (не берется из названия поставщика?) Змінено 4 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 274 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 366 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 260 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
olga79 Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 Спасибо !!!!!!!!! Сейчас-завтра потренируюсь и если что напишу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2013 Спасибо !!!!!!!!! Сейчас-завтра потренируюсь и если что напишу. Пишите обязательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bearukraine Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 Или для перехода на систему кодировки товаров, предлагаемую здесь хххх-хх В моих прайсах по одежде именно такая система и используется ("код товара"-"цвет товара"). Чаще всего в прайсах это идет 2мя столбиками. Соответственно 2 значения нужно склеивать в 1 и потом использовать его как артикул. В зависимости от производителя, есть 2 варианта склеивания: а) хххх-хх, б) хххххх За прайсы спасибо, они мне нужны. Жду. В ПМ попросил дать мне мыло. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) В моих прайсах по одежде именно такая система и используется ("код товара"-"цвет товара"). Чаще всего в прайсах это идет 2мя столбиками. Соответственно 2 значения нужно склеивать в 1 и потом использовать его как артикул. В зависимости от производителя, есть 2 варианта склеивания: а) хххх-хх, б) хххххх В ПМ попросил дать мне мыло. Мыло даю. Тестировал новую версию, пропустил ваше сообщение в личке. Вот, выложил, теперь - СВОБОДЕН :) Осталось Руководство дополнить. Змінено 4 березня 2013 користувачем usergio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 В моих прайсах по одежде именно такая система и используется ("код товара"-"цвет товара"). Чаще всего в прайсах это идет 2мя столбиками. Соответственно 2 значения нужно склеивать в 1 и потом использовать его как артикул. В зависимости от производителя, есть 2 варианта склеивания: а) хххх-хх, б) хххххх Разумно. Думаю, что разработчики ОпенКарта напрасно проигнорировали эту идею. Вот теперь, приходится исправлять :-) Даже в Виндовсе вложенность категорий обозначается через точку, а в ОпенКарте: "Товар 1" - это какая-то "Модель :-D Суживаются возможности сортировки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 Всем рекомендую обновится и попробовать экспортнуть, какую-либо категорию или поставщика... В папке uploads вы найдете файл xml -откройте его Экселем, посмотрите, какая красота :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Всем рекомендую обновится и попробовать экспортнуть, какую-либо категорию или поставщика... В папке uploads вы найдете файл xml -откройте его Экселем, посмотрите, какая красота :-D А как насчет картинок ? тоже все сделали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 А как насчет картинок ? тоже все сделали? А то :-) И картинку по умолчанию и замену старых на новые. Единственно, хочу предупредить: при замене картинки товара, старая не уничтожается (остается в image/data/....) потому, что она может относиться и к другому товару. Если новая картинка не скачалась успешно, остается старая. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 А то :-) И картинку по умолчанию и замену старых на новые. Единственно, хочу предупредить: при замене картинки товара, старая не уничтожается (остается в image/data/....) потому, что она может относиться и к другому товару. Если новая картинка не скачалась успешно, остается старая. Отлично, значит качаю и обновляюсь, кстати изменения в каких файлах забыли написать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 Отлично, значит качаю и обновляюсь, кстати изменения в каких файлах забыли написать Не написал потому, что почти во всех -_- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) Не написал потому, что почти во всех -_- Понятно, значит меняю все и в супплере вставляю свои замены спец символов :-) Таблиц в БД кстати не надо добавлять? Змінено 4 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 Понятно, значит меняю все и в супплере вставляю свои замены спец символов :-) Таблиц в БД кстати не надо добавлять? Так точно. К таблице suppler добавилось 2 поля: newphoto varchar(1) и my_photo varchar(160) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Так точно. К таблице suppler добавилось 2 поля: newphoto varchar(1) и my_photo varchar(160) А их надо добавлять в phpmyadmin? или все на автомате добавится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 А их надо добавлять в phpmyadmin? или все на автомате добавится? Можно конечно грохнуть таблицу, модуль создаст новую-правильную (уже с этими полями), но тогда пропадут настройки Поставщиков. Если вы уже много чего настроили, зайдите в phpMyAdmin и добавьте эти поля руками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) Пробую экспортировать все свои 5к товаров 8-) А разве категория не должна тоже быть в экспорт прайсе? у меня пустые поля везде в категориях Змінено 4 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) Пробую экспортировать все свои 5к товаров 8-) А разве категория не должна тоже быть в экспорт прайсе? у меня пустые поля везде в категориях Категорию поставил в не важно, не логично как то получилось, теперь руками прописывать в прайсе категории?Не важно это ведь все, а у вас не важно это не одной Как присваивается имя экспортируемому прайсу? просто ex, и порядковый номер? (не берется из названия поставщика?) Змінено 4 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 274 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 366 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 260 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bearukraine Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 Или для перехода на систему кодировки товаров, предлагаемую здесь хххх-хх В моих прайсах по одежде именно такая система и используется ("код товара"-"цвет товара"). Чаще всего в прайсах это идет 2мя столбиками. Соответственно 2 значения нужно склеивать в 1 и потом использовать его как артикул. В зависимости от производителя, есть 2 варианта склеивания: а) хххх-хх, б) хххххх За прайсы спасибо, они мне нужны. Жду. В ПМ попросил дать мне мыло. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) В моих прайсах по одежде именно такая система и используется ("код товара"-"цвет товара"). Чаще всего в прайсах это идет 2мя столбиками. Соответственно 2 значения нужно склеивать в 1 и потом использовать его как артикул. В зависимости от производителя, есть 2 варианта склеивания: а) хххх-хх, б) хххххх В ПМ попросил дать мне мыло. Мыло даю. Тестировал новую версию, пропустил ваше сообщение в личке. Вот, выложил, теперь - СВОБОДЕН :) Осталось Руководство дополнить. Змінено 4 березня 2013 користувачем usergio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 В моих прайсах по одежде именно такая система и используется ("код товара"-"цвет товара"). Чаще всего в прайсах это идет 2мя столбиками. Соответственно 2 значения нужно склеивать в 1 и потом использовать его как артикул. В зависимости от производителя, есть 2 варианта склеивания: а) хххх-хх, б) хххххх Разумно. Думаю, что разработчики ОпенКарта напрасно проигнорировали эту идею. Вот теперь, приходится исправлять :-) Даже в Виндовсе вложенность категорий обозначается через точку, а в ОпенКарте: "Товар 1" - это какая-то "Модель :-D Суживаются возможности сортировки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 Всем рекомендую обновится и попробовать экспортнуть, какую-либо категорию или поставщика... В папке uploads вы найдете файл xml -откройте его Экселем, посмотрите, какая красота :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Всем рекомендую обновится и попробовать экспортнуть, какую-либо категорию или поставщика... В папке uploads вы найдете файл xml -откройте его Экселем, посмотрите, какая красота :-D А как насчет картинок ? тоже все сделали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 А как насчет картинок ? тоже все сделали? А то :-) И картинку по умолчанию и замену старых на новые. Единственно, хочу предупредить: при замене картинки товара, старая не уничтожается (остается в image/data/....) потому, что она может относиться и к другому товару. Если новая картинка не скачалась успешно, остается старая. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 А то :-) И картинку по умолчанию и замену старых на новые. Единственно, хочу предупредить: при замене картинки товара, старая не уничтожается (остается в image/data/....) потому, что она может относиться и к другому товару. Если новая картинка не скачалась успешно, остается старая. Отлично, значит качаю и обновляюсь, кстати изменения в каких файлах забыли написать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 Отлично, значит качаю и обновляюсь, кстати изменения в каких файлах забыли написать Не написал потому, что почти во всех -_- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) Не написал потому, что почти во всех -_- Понятно, значит меняю все и в супплере вставляю свои замены спец символов :-) Таблиц в БД кстати не надо добавлять? Змінено 4 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 Понятно, значит меняю все и в супплере вставляю свои замены спец символов :-) Таблиц в БД кстати не надо добавлять? Так точно. К таблице suppler добавилось 2 поля: newphoto varchar(1) и my_photo varchar(160) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Так точно. К таблице suppler добавилось 2 поля: newphoto varchar(1) и my_photo varchar(160) А их надо добавлять в phpmyadmin? или все на автомате добавится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 А их надо добавлять в phpmyadmin? или все на автомате добавится? Можно конечно грохнуть таблицу, модуль создаст новую-правильную (уже с этими полями), но тогда пропадут настройки Поставщиков. Если вы уже много чего настроили, зайдите в phpMyAdmin и добавьте эти поля руками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) Пробую экспортировать все свои 5к товаров 8-) А разве категория не должна тоже быть в экспорт прайсе? у меня пустые поля везде в категориях Змінено 4 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) Пробую экспортировать все свои 5к товаров 8-) А разве категория не должна тоже быть в экспорт прайсе? у меня пустые поля везде в категориях Категорию поставил в не важно, не логично как то получилось, теперь руками прописывать в прайсе категории?Не важно это ведь все, а у вас не важно это не одной Как присваивается имя экспортируемому прайсу? просто ex, и порядковый номер? (не берется из названия поставщика?) Змінено 4 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 274 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 366 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 260 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 В моих прайсах по одежде именно такая система и используется ("код товара"-"цвет товара"). Чаще всего в прайсах это идет 2мя столбиками. Соответственно 2 значения нужно склеивать в 1 и потом использовать его как артикул. В зависимости от производителя, есть 2 варианта склеивания: а) хххх-хх, б) хххххх Разумно. Думаю, что разработчики ОпенКарта напрасно проигнорировали эту идею. Вот теперь, приходится исправлять :-) Даже в Виндовсе вложенность категорий обозначается через точку, а в ОпенКарте: "Товар 1" - это какая-то "Модель :-D Суживаются возможности сортировки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 Всем рекомендую обновится и попробовать экспортнуть, какую-либо категорию или поставщика... В папке uploads вы найдете файл xml -откройте его Экселем, посмотрите, какая красота :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Всем рекомендую обновится и попробовать экспортнуть, какую-либо категорию или поставщика... В папке uploads вы найдете файл xml -откройте его Экселем, посмотрите, какая красота :-D А как насчет картинок ? тоже все сделали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 А как насчет картинок ? тоже все сделали? А то :-) И картинку по умолчанию и замену старых на новые. Единственно, хочу предупредить: при замене картинки товара, старая не уничтожается (остается в image/data/....) потому, что она может относиться и к другому товару. Если новая картинка не скачалась успешно, остается старая. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 А то :-) И картинку по умолчанию и замену старых на новые. Единственно, хочу предупредить: при замене картинки товара, старая не уничтожается (остается в image/data/....) потому, что она может относиться и к другому товару. Если новая картинка не скачалась успешно, остается старая. Отлично, значит качаю и обновляюсь, кстати изменения в каких файлах забыли написать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 Отлично, значит качаю и обновляюсь, кстати изменения в каких файлах забыли написать Не написал потому, что почти во всех -_- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) Не написал потому, что почти во всех -_- Понятно, значит меняю все и в супплере вставляю свои замены спец символов :-) Таблиц в БД кстати не надо добавлять? Змінено 4 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 Понятно, значит меняю все и в супплере вставляю свои замены спец символов :-) Таблиц в БД кстати не надо добавлять? Так точно. К таблице suppler добавилось 2 поля: newphoto varchar(1) и my_photo varchar(160) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Так точно. К таблице suppler добавилось 2 поля: newphoto varchar(1) и my_photo varchar(160) А их надо добавлять в phpmyadmin? или все на автомате добавится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 А их надо добавлять в phpmyadmin? или все на автомате добавится? Можно конечно грохнуть таблицу, модуль создаст новую-правильную (уже с этими полями), но тогда пропадут настройки Поставщиков. Если вы уже много чего настроили, зайдите в phpMyAdmin и добавьте эти поля руками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) Пробую экспортировать все свои 5к товаров 8-) А разве категория не должна тоже быть в экспорт прайсе? у меня пустые поля везде в категориях Змінено 4 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) Пробую экспортировать все свои 5к товаров 8-) А разве категория не должна тоже быть в экспорт прайсе? у меня пустые поля везде в категориях Категорию поставил в не важно, не логично как то получилось, теперь руками прописывать в прайсе категории?Не важно это ведь все, а у вас не важно это не одной Как присваивается имя экспортируемому прайсу? просто ex, и порядковый номер? (не берется из названия поставщика?) Змінено 4 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 274 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 366 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 260 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 Всем рекомендую обновится и попробовать экспортнуть, какую-либо категорию или поставщика... В папке uploads вы найдете файл xml -откройте его Экселем, посмотрите, какая красота :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Всем рекомендую обновится и попробовать экспортнуть, какую-либо категорию или поставщика... В папке uploads вы найдете файл xml -откройте его Экселем, посмотрите, какая красота :-D А как насчет картинок ? тоже все сделали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 А как насчет картинок ? тоже все сделали? А то :-) И картинку по умолчанию и замену старых на новые. Единственно, хочу предупредить: при замене картинки товара, старая не уничтожается (остается в image/data/....) потому, что она может относиться и к другому товару. Если новая картинка не скачалась успешно, остается старая. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 А то :-) И картинку по умолчанию и замену старых на новые. Единственно, хочу предупредить: при замене картинки товара, старая не уничтожается (остается в image/data/....) потому, что она может относиться и к другому товару. Если новая картинка не скачалась успешно, остается старая. Отлично, значит качаю и обновляюсь, кстати изменения в каких файлах забыли написать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 Отлично, значит качаю и обновляюсь, кстати изменения в каких файлах забыли написать Не написал потому, что почти во всех -_- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) Не написал потому, что почти во всех -_- Понятно, значит меняю все и в супплере вставляю свои замены спец символов :-) Таблиц в БД кстати не надо добавлять? Змінено 4 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 Понятно, значит меняю все и в супплере вставляю свои замены спец символов :-) Таблиц в БД кстати не надо добавлять? Так точно. К таблице suppler добавилось 2 поля: newphoto varchar(1) и my_photo varchar(160) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Так точно. К таблице suppler добавилось 2 поля: newphoto varchar(1) и my_photo varchar(160) А их надо добавлять в phpmyadmin? или все на автомате добавится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 А их надо добавлять в phpmyadmin? или все на автомате добавится? Можно конечно грохнуть таблицу, модуль создаст новую-правильную (уже с этими полями), но тогда пропадут настройки Поставщиков. Если вы уже много чего настроили, зайдите в phpMyAdmin и добавьте эти поля руками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) Пробую экспортировать все свои 5к товаров 8-) А разве категория не должна тоже быть в экспорт прайсе? у меня пустые поля везде в категориях Змінено 4 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) Пробую экспортировать все свои 5к товаров 8-) А разве категория не должна тоже быть в экспорт прайсе? у меня пустые поля везде в категориях Категорию поставил в не важно, не логично как то получилось, теперь руками прописывать в прайсе категории?Не важно это ведь все, а у вас не важно это не одной Как присваивается имя экспортируемому прайсу? просто ex, и порядковый номер? (не берется из названия поставщика?) Змінено 4 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 274 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 366 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 260 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Всем рекомендую обновится и попробовать экспортнуть, какую-либо категорию или поставщика... В папке uploads вы найдете файл xml -откройте его Экселем, посмотрите, какая красота :-D А как насчет картинок ? тоже все сделали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 А как насчет картинок ? тоже все сделали? А то :-) И картинку по умолчанию и замену старых на новые. Единственно, хочу предупредить: при замене картинки товара, старая не уничтожается (остается в image/data/....) потому, что она может относиться и к другому товару. Если новая картинка не скачалась успешно, остается старая. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 А то :-) И картинку по умолчанию и замену старых на новые. Единственно, хочу предупредить: при замене картинки товара, старая не уничтожается (остается в image/data/....) потому, что она может относиться и к другому товару. Если новая картинка не скачалась успешно, остается старая. Отлично, значит качаю и обновляюсь, кстати изменения в каких файлах забыли написать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 Отлично, значит качаю и обновляюсь, кстати изменения в каких файлах забыли написать Не написал потому, что почти во всех -_- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) Не написал потому, что почти во всех -_- Понятно, значит меняю все и в супплере вставляю свои замены спец символов :-) Таблиц в БД кстати не надо добавлять? Змінено 4 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 Понятно, значит меняю все и в супплере вставляю свои замены спец символов :-) Таблиц в БД кстати не надо добавлять? Так точно. К таблице suppler добавилось 2 поля: newphoto varchar(1) и my_photo varchar(160) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Так точно. К таблице suppler добавилось 2 поля: newphoto varchar(1) и my_photo varchar(160) А их надо добавлять в phpmyadmin? или все на автомате добавится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 А их надо добавлять в phpmyadmin? или все на автомате добавится? Можно конечно грохнуть таблицу, модуль создаст новую-правильную (уже с этими полями), но тогда пропадут настройки Поставщиков. Если вы уже много чего настроили, зайдите в phpMyAdmin и добавьте эти поля руками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) Пробую экспортировать все свои 5к товаров 8-) А разве категория не должна тоже быть в экспорт прайсе? у меня пустые поля везде в категориях Змінено 4 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) Пробую экспортировать все свои 5к товаров 8-) А разве категория не должна тоже быть в экспорт прайсе? у меня пустые поля везде в категориях Категорию поставил в не важно, не логично как то получилось, теперь руками прописывать в прайсе категории?Не важно это ведь все, а у вас не важно это не одной Как присваивается имя экспортируемому прайсу? просто ex, и порядковый номер? (не берется из названия поставщика?) Змінено 4 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 274 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 366 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 260 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 А то :-) И картинку по умолчанию и замену старых на новые. Единственно, хочу предупредить: при замене картинки товара, старая не уничтожается (остается в image/data/....) потому, что она может относиться и к другому товару. Если новая картинка не скачалась успешно, остается старая. Отлично, значит качаю и обновляюсь, кстати изменения в каких файлах забыли написать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 Отлично, значит качаю и обновляюсь, кстати изменения в каких файлах забыли написать Не написал потому, что почти во всех -_- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) Не написал потому, что почти во всех -_- Понятно, значит меняю все и в супплере вставляю свои замены спец символов :-) Таблиц в БД кстати не надо добавлять? Змінено 4 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 Понятно, значит меняю все и в супплере вставляю свои замены спец символов :-) Таблиц в БД кстати не надо добавлять? Так точно. К таблице suppler добавилось 2 поля: newphoto varchar(1) и my_photo varchar(160) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Так точно. К таблице suppler добавилось 2 поля: newphoto varchar(1) и my_photo varchar(160) А их надо добавлять в phpmyadmin? или все на автомате добавится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 А их надо добавлять в phpmyadmin? или все на автомате добавится? Можно конечно грохнуть таблицу, модуль создаст новую-правильную (уже с этими полями), но тогда пропадут настройки Поставщиков. Если вы уже много чего настроили, зайдите в phpMyAdmin и добавьте эти поля руками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) Пробую экспортировать все свои 5к товаров 8-) А разве категория не должна тоже быть в экспорт прайсе? у меня пустые поля везде в категориях Змінено 4 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) Пробую экспортировать все свои 5к товаров 8-) А разве категория не должна тоже быть в экспорт прайсе? у меня пустые поля везде в категориях Категорию поставил в не важно, не логично как то получилось, теперь руками прописывать в прайсе категории?Не важно это ведь все, а у вас не важно это не одной Как присваивается имя экспортируемому прайсу? просто ex, и порядковый номер? (не берется из названия поставщика?) Змінено 4 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 274 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 366 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 260 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) Не написал потому, что почти во всех -_- Понятно, значит меняю все и в супплере вставляю свои замены спец символов :-) Таблиц в БД кстати не надо добавлять? Змінено 4 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 Понятно, значит меняю все и в супплере вставляю свои замены спец символов :-) Таблиц в БД кстати не надо добавлять? Так точно. К таблице suppler добавилось 2 поля: newphoto varchar(1) и my_photo varchar(160) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Так точно. К таблице suppler добавилось 2 поля: newphoto varchar(1) и my_photo varchar(160) А их надо добавлять в phpmyadmin? или все на автомате добавится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 А их надо добавлять в phpmyadmin? или все на автомате добавится? Можно конечно грохнуть таблицу, модуль создаст новую-правильную (уже с этими полями), но тогда пропадут настройки Поставщиков. Если вы уже много чего настроили, зайдите в phpMyAdmin и добавьте эти поля руками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) Пробую экспортировать все свои 5к товаров 8-) А разве категория не должна тоже быть в экспорт прайсе? у меня пустые поля везде в категориях Змінено 4 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) Пробую экспортировать все свои 5к товаров 8-) А разве категория не должна тоже быть в экспорт прайсе? у меня пустые поля везде в категориях Категорию поставил в не важно, не логично как то получилось, теперь руками прописывать в прайсе категории?Не важно это ведь все, а у вас не важно это не одной Как присваивается имя экспортируемому прайсу? просто ex, и порядковый номер? (не берется из названия поставщика?) Змінено 4 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 274 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 366 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 260 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Так точно. К таблице suppler добавилось 2 поля: newphoto varchar(1) и my_photo varchar(160) А их надо добавлять в phpmyadmin? или все на автомате добавится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2013 А их надо добавлять в phpmyadmin? или все на автомате добавится? Можно конечно грохнуть таблицу, модуль создаст новую-правильную (уже с этими полями), но тогда пропадут настройки Поставщиков. Если вы уже много чего настроили, зайдите в phpMyAdmin и добавьте эти поля руками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) Пробую экспортировать все свои 5к товаров 8-) А разве категория не должна тоже быть в экспорт прайсе? у меня пустые поля везде в категориях Змінено 4 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) Пробую экспортировать все свои 5к товаров 8-) А разве категория не должна тоже быть в экспорт прайсе? у меня пустые поля везде в категориях Категорию поставил в не важно, не логично как то получилось, теперь руками прописывать в прайсе категории?Не важно это ведь все, а у вас не важно это не одной Как присваивается имя экспортируемому прайсу? просто ex, и порядковый номер? (не берется из названия поставщика?) Змінено 4 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперед Сторінка 37 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) Пробую экспортировать все свои 5к товаров 8-) А разве категория не должна тоже быть в экспорт прайсе? у меня пустые поля везде в категориях Змінено 4 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MikeleCorleone Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) Пробую экспортировать все свои 5к товаров 8-) А разве категория не должна тоже быть в экспорт прайсе? у меня пустые поля везде в категориях Категорию поставил в не важно, не логично как то получилось, теперь руками прописывать в прайсе категории?Не важно это ведь все, а у вас не важно это не одной Как присваивается имя экспортируемому прайсу? просто ex, и порядковый номер? (не берется из названия поставщика?) Змінено 4 березня 2013 користувачем MikeleCorleone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts