Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

плохо ли то, что случайно удалил производителя "три пробела"? это как-то плохо может сказаться в будущем?
я снова создал этого производителя "три пробела" сам, это подойдет для модуля?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

10.08.2022 в 13:38, artemtysh сказал:

плохо ли то, что случайно удалил производителя "три пробела"? это как-то плохо может сказаться в будущем?
я снова создал этого производителя "три пробела" сам, это подойдет для модуля?

АОП создаст бренд из того столбца прайса, который вы указали.

Видимо там и был бренд из пробелов

• +1 1
Надіслати

Здравствуйте.У поставщика в прайсе есть колонка "цена" и колонка "скидка" например  Кружка-цена 100 грн. скидка- 15 грн.И на каждый товар разная скидка.Возможно ли с помощью АОП загрузить такой прайс,что бы в товаре отображалась цена  и скидка(скидка не отнималась от цены,а указывалась так как в прайсе)? Заранее спасибо.

Надіслати

Здравствуйте, был такой глюк, происхождение которого не понятно.

Ранее был загружен прайс №1 с товарами (обувь). Была создана опция - размер. При выборе размера цена одинаковая.

Через время нужно время было обновить цены товаров, во основном повышение цены.

Был взят прайс №2, в котором структура одинаковая с прайсом №1 (номера столбцов, последовательность товаров такая же как и в первом прайсе).

Загрузил прайс №2 в форму поставщика куда ранее загружался прайс №1.

Обновил только цены

Цена обновилась коректно, НО в опции размер появились изменение цены. -300 грн на каждый размер. И так по всем товарам этого поставщика.

Это удалось убрать через "Инструменты" - "обнулить цены в опциях".

Только не понятно откуда это взялось... 

Надіслати

кто-нибудь увеличивал количество универсальных колонок? просто скопировать куски кода поля с заменой идентификартора - прокатит?

2 из 4 уже заняты, возможно еще парочку свободных для мультисклада понадобятся.

Змінено користувачем rozario888
Надіслати

Здравствуйте,
Не удаляются демо-товары на только установленном движке с темой. Отметил всех поставщиков. Версия 9.4.

В чем может быть проблема?

Screenshot_3.png

Надіслати

16.08.2022 в 22:19, Profialex сказал:

Здравствуйте,
Не удаляются демо-товары на только установленном движке с темой. Отметил всех поставщиков. Версия 9.4.

В чем может быть проблема?

Финиш в модуле делался? Возможно установили модуль не для своей версии движка опенкарта/осторе.

Также товары можно удалить через бд

Надіслати

17.08.2022 в 00:33, Rubynoid сказал:

Финиш в модуле делался? Возможно установили модуль не для своей версии движка опенкарта/осторе.

Также товары можно удалить через бд

Финиш делал. Версия та. Проблема не в удалении товаров, как таковая, а именно при помощи модуля.

Надіслати

17.08.2022 в 01:14, Profialex сказал:

Финиш делал. Версия та. Проблема не в удалении товаров, как таковая, а именно при помощи модуля.

Может сос остался в админ/аплоадс..

Надіслати

Здравствуйте,

Не создаются урлы у товаров (сео урлы из названия).

Подскажите плз., в чем может быть проблема?

П.С.

У категорий создает...

Змінено користувачем Profialex
Надіслати

19.08.2022 в 17:49, deemix сказал:

Вопрос Сергею!

Сервер по адресу http://key.suppler.com.ua/admin/

Совсем не отвечает отвалились все ключи и модуль не работает.  Это только у меня или у всех?

Хелп...

У меня работает

Надіслати

19.08.2022 в 16:35, Sir08 сказал:

Здравствуйте! Возможно кто-то подскажет как подружить АОП и модуль Мультисклад + самовывоз? Не могу найти информацию про то, как это сделать. Спасибо! 

На первой странице темы список совместимых модулей

https://skr.sh/sFVkNwv5yAN?a

Надіслати

18.08.2022 в 23:43, Profialex сказал:

Здравствуйте,

Не создаются урлы у товаров (сео урлы из названия).

Подскажите плз., в чем может быть проблема?

П.С.

У категорий создает...

В сео шаблоне создайте такой шаблон

https://skr.sh/sFVxbCy0t1J?a

потом через инструмент

https://skr.sh/sFVeVAydSus?a

в форме АОПа сделать так

https://skr.sh/sFVIvZ8dCQp?a

Надіслати

Подскажите, после переезда на vps, как-то долго загружаются товары. 

в настройках впс пхп 7.2 поставил значения

max_execution_time 600

max_file_uploads 20

max_input_time 60

max_input_vars 20000

memory_limit 256M

Файл на 460 позиций загружал час Постоянно выскакивала 504 Gateweay Time-Out, иногда 500 http error. 

Потом я решил посмотреть файл sos, не обновляя 504 ошибку, модуль продолжал прогонять, так как менялись значения. Доходит до конца и начинает с первого товара. При этом не появляется экран с списком поставщиков и отчетом о обновленных товарах. 

Куда копать? 

Надіслати

В 25.08.2022 в 12:57, kobzon сказав:

memory_limit 256M

ставте 1024

В 25.08.2022 в 12:57, kobzon сказав:

500 http error. 

дивитися логи, може бути fatal в php скрипті

Надіслати

В 25.08.2022 в 14:15, Flint2000 сказав:

ставте 1024

поставив. відпишусь, чи допомогло)

Підкажіть по h1. Прогнав прайс з новими товарами, але потім потрібно було змінити h1. В сео шабоні прописано {5} [m] [n]. Я ж правильно розумію, {5} - це текст з п'ятої колонки прайсу? якщо так, то він не бере цей текст, вставляє виробника і назву. В налаштуваннях форми Додати та оновити, Створити/Оновити meta-дані: за шаблоном. Що роблю не так?

Змінено користувачем kobzon
Надіслати

В 25.08.2022 в 20:16, kobzon сказав:

Підкажіть по h1. Прогнав прайс з новими товарами, але потім потрібно було змінити h1. В сео шабоні прописано {5} [m] [n]. Я ж правильно розумію, {5} - це текст з п'ятої колонки прайсу? якщо так, то він не бере цей текст, вставляє виробника і назву. В налаштуваннях форми Додати та оновити, Створити/Оновити meta-дані: за шаблоном. Що роблю не так?

я ж не бачу що ви робите не так і не бачу ваших налаштувань

Надіслати

Подскажите как правильно поменять статус товара при количестве товара.

Выставил в поле "Кол по умолчанию" 

1=1(8) 

Обновляется только количество товара и все а статус не изменяется.

По идеи у меня все по предзаказу, хотелось что бы при обновлении прайса если количество 0 ставилась Нет в наличии, как сделать?

Змінено користувачем northboy87
Надіслати

В 25.08.2022 в 21:13, Flint2000 сказав:

я ж не бачу що ви робите не так і не бачу ваших налаштувань

написав автору, бо проганяв рекомендовані товари, то прайс на 480 товарів зайняло одну годину. треба налаштувати щось напевно з пхп, тоді решту мілких косяків можна вирішувати) 

Надіслати

Добрый день. Интересует следующий вопрос. В опенкарте не отображаются товары в украинской версии сайта, для этого надо заполнить все поля в украинском переводе. Хотелось бы это сделать с помощью этого парсера, но функционала так и не нашел, как это сделать. Хотя бы поля указать откуда подтягивать из какой колонки, но этого не нашел. Скажите как быть с этим? Надо для всех уже существующих товаров подтянуть украинский перевод из отдельной колонки файла эксель.

Надіслати

28.08.2022 в 09:32, pininpro сказал:

Добрый день. Интересует следующий вопрос. В опенкарте не отображаются товары в украинской версии сайта, для этого надо заполнить все поля в украинском переводе. Хотелось бы это сделать с помощью этого парсера, но функционала так и не нашел, как это сделать. Хотя бы поля указать откуда подтягивать из какой колонки, но этого не нашел. Скажите как быть с этим? Надо для всех уже существующих товаров подтянуть украинский перевод из отдельной колонки файла эксель.

Запускаете обновление описания, названия, мета-данных... (мета-данные можно обновить из Инструментов)
НО! перед запуском включаете в админке Система - Настройки - (изменить) - Локализация
Язык - (другой) http://prntscr.com/kju6zt

Прогоняете прайс, все тексты попадут только в этот другой язык.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.