Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

21 минуту назад, dvk18 сказал:

проверить прайс, убрать формулы

формул там нет. товары добавляются но только по 249шт. файл 10 Мб залил на хостинг и обновляю через ссылку в разделе Поставщики. Возможно есть ограничения на хостинге или в самом модуле?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В 03.10.2020 в 11:42, zaryatv сказал:

Отлично помогло. Человеческое спасибо. Как тут плюсовать на форуме?

Рад был помочь.

Возможность плюсовать появляется вроде как после 50 сообщений на форуме.

Вам какой именно способ помог из трех скринов?

Надіслати

Подскажите можно ли в модуле, в SEO шаблоне в URL задать такой шаблон: [c]/[n] ? У меня не выходит. Знак / меняется на - Я не знаю на сколько это корректно для оптимизации

Надіслати

Почему может задваиваться товар при загрузке, в загружаемом прайсе товар в одном экземпляре, как по названию так и по артикулу, при загрузке на сайт товар отображается два 3 раза, причем с одинаковым названием и кодом товара ??? , и всеми другими параметрами, т.е. карточки товара получаются абсолютно одинаковыми.( не пойму что не так делаю и как такое возможно)

image.thumb.png.d8e46a0705274aa6fb641a1c17993eef.png

image.thumb.png.3b8c31698752db8b31197285c85dea15.png

image.thumb.png.6a5fb3489ce6d9a298fbb58ae2c709cd.png

Надіслати

Добрый день. Настроил парсинг. Но присутствует непонятная мне ошибка. При парсинге двух товаров, с одного и того же сайта, один проходит спокойно и парсит цену, а второй, пишет ошибку. В коде смотрел, все одинаково. Так как настроен артикул на цену, он проходит, а цена - нет. 

1. https://www.raffa.ru/hunting/optics/opticheskie_pritsely/schmidt_bender/pritsel_schmidt_bender_polar_t96_3_12x54_ffp_bdc_ii_lmz_s_podsvetskoy_setka_p4fl/ - товар что не проходит.

2. https://www.raffa.ru/hunting/optics/opticheskie_pritsely/schmidt_bender/pritsel_schmidt_bender_pm_ii_ultra_bright_3_12x54_ffp_dt_1sm_setka_tremor3_s_podsvetkoy/ - товар что прошел.

Сама ошибка -  The Product passed: Row ~= 1 SKU = 215 584 Invalid price. Column = <span class="price_new" style="color:#535961">,.-

Где SKU 215584 - это цена, но цену к сожалению он не указывает. Подскажите в чем может быть причина?

Настройка цена - <span class="price_new" style="color:#535961">,.-

Надіслати

Здравствуйте!

Как можно массово обновить названия у товаров? Загрузка прайса с измененными названиями и выбором пункта "Только обновить" не сработала.

Надіслати

7 часов назад, kunca сказал:

Здравствуйте!

Как можно массово обновить названия у товаров? Загрузка прайса с измененными названиями и выбором пункта "Только обновить" не сработала.

Вот так - http://prntscr.com/uubtuz

Надіслати

10 часов назад, TouchTachi сказал:

Настройка цена - <span class="price_new" style="color:#535961">,.-

Вот эту попробуйте

'price','

Надіслати

В 04.10.2020 в 16:02, josefa сказал:

формул там нет. товары добавляются но только по 249шт. файл 10 Мб залил на хостинг и обновляю через ссылку в разделе Поставщики. Возможно есть ограничения на хостинге или в самом модуле?

да, на хостинге ограничения по времени работы скрипта, на хреновых хостингах это 30 секунд. на хороших можно договориться на большее время. случалось даже до 30 минут договаривались.

засеките сколько Ваш хостер Вам выдал и настройте крон с небольшим запасом(паузой).

Надіслати

19 часов назад, SharkX58 сказал:

Есть возможность автоматической загрузки прайса, по ссылке или с email?

по ссылке да

с email нет

Надіслати

В 05.10.2020 в 13:18, Megadacha сказал:

Добрый день! Подскажите, через данный модуль можно обновлять цены по ссылке google docs? спасибо!

в дефолте нет, но можно попробовать дописать 

если сильно нужно - пишите в скайп (указан в профиле)

с доксом еще не приходилось работать, но думаю получится

• +1 1
Надіслати

В 04.10.2020 в 18:14, Rubynoid сказал:

Рад был помочь.

Возможность плюсовать появляется вроде как после 50 сообщений на форуме.

Вам какой именно способ помог из трех скринов?

Сделал первые два, какой помог не смогу сказать. Спасибо.

Надіслати

12 часов назад, Rubynoid сказал:

Вот эту попробуйте

'price','

Все тоже самое Invalid price. Всю голову сломал себе уже. Может в настройках что то не так, прикрепил файл.

Поставщики.png

Надіслати

В чем может быть причина создания из прайса двух страниц одного товара

1-я страница URL формируется из названия, а 2-я страница URL состоит из названия и кода товара

Надіслати

1 час назад, stekZZ сказал:

В чем может быть причина создания из прайса двух страниц одного товара

1-я страница URL формируется из названия, а 2-я страница URL состоит из названия и кода товара

Сам спросил и сам нашел ответ ))), если у кого будет такая же проблема, то здесь вопрос не в модуле:

• +1 1
Надіслати

2 часа назад, TouchTachi сказал:

Все тоже самое Invalid price. Всю голову сломал себе уже. Может в настройках что то не так, прикрепил файл.

Поставьте самую последнюю версию модуля.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.