Flint2000 Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 @Rubynoid Лесенка уже не актуальна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 49,5k Created 11 р Остання відповідь 13 лис Top Posters In This Topic 4282 1600 5935 4816 Popular Days 17 лют 106 28 лют 101 13 лют 96 12 лют 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4 282 posts cherkas 1 600 posts usergio 5 935 posts Rubynoid 4 816 posts Popular Days 17 лют 2015 106 posts 28 лют 2015 101 posts 13 лют 2014 96 posts 12 лют 2014 93 posts Popular Posts usergio 9 січня 2013 39 usergio 10 березня 2022 Я жив и уже работаю usergio 9 травня 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images Rubynoid Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 (змінено) 54 минуты назад, Flint2000 сказал: @Rubynoid Лесенка уже не актуальна Если открыть екселем данный прайс - разве это не лесенка?? Или информация в одну строку?? Или категории не через ид?? Человек сначала научится лесенку обрабатывать, тогда уже и на крон перейдет, т.е. должен сначала азы понять, потом переходить к более сложному. Просто в АОП действие "лесенка" уже выполняет и действие "добавлять и обновлять" Змінено 30 червня 2020 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 (змінено) 7 хвилин назад, Rubynoid сказав: Человек сначала научится лесенку обрабатывать, тогда уже и на крон перейдет, т.е. должен сначала азы понять, потом переходить к более сложному. Мне кажется наоборот лесенка сложнее, проще понять структуру xml файла с вложенной информацией в тегах, чем изголяться с exel. К тому же автор модуля уже не рекомендует использовать лесенку. Да и по собственному опыту лесенка годится только для единоразовой заливки товаров Змінено 30 червня 2020 користувачем Flint2000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 11 минут назад, Flint2000 сказал: К тому же автор модуля уже не рекомендует использовать лесенку. Да и по собственному опыту лесенка годится только для единоразовой заливки товаров Просто в АОП действие "лесенка" уже выполняет и действие "добавлять и обновлять". Я к тому, что когда любой прайс открыть через ексель - легче понять его структуру для работы, чем через теги, особенно новичку. а потом уже изучать применение нумерации колонок, крон, если нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trofim Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 Может все-таки кто-то ответит на мой вопрос? Что я делаю не так? Мне нужен другой исходный файл xml ? Если да, то в каком виде он должен быть? С тем файлом, что у меня модуль не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trofim Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 Rubynoid спасибо, не заметил ссылку на ваш пост. Буду разбираться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amator Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 (змінено) Здравствуйте! И снова по теме XML. Модуль может создавать категории из прайса xml формата? Колонки parentId модуль невидет. Заранее спасибо. Пример: <category id="7590" parentId="440">Samsung N910H Galaxy Note 4</category> <category id="7590" parentId="7590">Чехлы</category> <category id="8090" parentId="440">Samsung A500H / A500F Galaxy A5</category> <category id="8090" parentId="8090">Защита экрана</category> <category id="8210" parentId="440">Samsung A300H / A300F Galaxy A3</category> <category id="8210" parentId="8210">Защита экрана</category> Змінено 30 червня 2020 користувачем Amator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 2 година назад, Rubynoid сказав: Просто в АОП действие "лесенка" уже выполняет и действие "добавлять и обновлять". Да, но там не работает много настроек, например: Вы изменили название товара, при следующей обработке прайса перезапишется старое название Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 18 хвилин назад, Amator сказав: И снова по теме XML. Модуль может создавать категории из прайса xml формата? Не может, уже несколько раз отвечали в теме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 Народ кто-то пробовал загружать или обновлять из гугл таблиц ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amator Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 1 час назад, Flint2000 сказал: Не может, уже несколько раз отвечали в теме Спасибо! Тема на 1796 страниц, не дочитал) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 5 часов назад, Amator сказал: Спасибо! Тема на 1796 страниц, не дочитал) для этого и есть поиск http://prntscr.com/t9etld Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyer Опубліковано: 1 липня 2020 Share Опубліковано: 1 липня 2020 Крон стартует прайс который я удалил из поставщиков, как поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 1 липня 2020 Share Опубліковано: 1 липня 2020 13 минут назад, ilyer сказал: Крон стартует прайс который я удалил из поставщиков, как поправить? Возможно остались данные в таблице oc_suppler_cron. Удалить данные формы по номеру id Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... miguel Опубліковано: 1 липня 2020 Share Опубліковано: 1 липня 2020 всем привет! разряжу немного обстановку. я тоже не разобрался, как с помощью АОП грузить xml-прайсом товары на сайт, поэтому на бесплатном хостинге я создал левый сайт на opencart поставил туда модуль, который предназначен именно для xml и модуль АОП с ключом для локалки. сначала загружаю товары на левый сайт по ссылке xml потом через аоп делаю экспорт товаров и редактирую, если нужно файл и заливаю его АОПом на рабочий сайт. может, кому пригодится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyer Опубліковано: 1 липня 2020 Share Опубліковано: 1 липня 2020 Обнаружил что при прогоне прайса xls, если есть пустая строка то модуль доходит только до нее, все что ниже пропускает. для xml такой проблемы нет. Возможно ли как то победить? Менять формат вручную не вариант, таблица экспортируется из гугл таблиц по крону и там много листов (csv дает только один лист) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivlinke Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 Добрый день! Товар добавился на сайт в нужные категории, в админ панели товар отображается, а на сайте эти категории пустые. Если искать товар по поиску на сайте - находится, но адрес в браузере домен/карточка_товара (минуя категорию и подкатегорию). Подскажите куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 9 минут назад, ivlinke сказал: Добрый день! Товар добавился на сайт в нужные категории, в админ панели товар отображается, а на сайте эти категории пустые. Если искать товар по поиску на сайте - находится, но адрес в браузере домен/карточка_товара (минуя категорию и подкатегорию). Подскажите куда копать? Здравствуйте. Попробуйте в разделе категорий нажать на кнопку исправить. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 19 часов назад, ilyer сказал: Обнаружил что при прогоне прайса xls, если есть пустая строка то модуль доходит только до нее, все что ниже пропускает. для xml такой проблемы нет. Возможно ли как то победить? Менять формат вручную не вариант, таблица экспортируется из гугл таблиц по крону и там много листов (csv дает только один лист) Я такую ошибку не встречал. У меня моудуль как правило просто пишите в логах что в данной строке ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pininpro Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 Добрый день. Есть файлы импорта .xml от поставщика большого объема с товарами около 10000 тыс. В файле присутствуют ссылки на изображения на внешний источник. Этот парсер сможет выгрузить их на мой сайт автоматом? Или как то подключить от внешнего источника по ссылке URL на картинку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 1 хвилину назад, pininpro сказав: Этот парсер сможет выгрузить их на мой сайт автоматом? Сможет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pininpro Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 (змінено) Автор молчит ... В демо версии не выгружается ничего, идет загрузка, а потом просто сбрасывает в каталог поставщиков. Свой каталог не представляется возможным проверить. А при попытке сохранить пишет " У Вас нет прав для управления этим модулем!" . Как проверить продукт? Хочется видеть хоть какой-то результат и быть уверенным в том, что модуль подходит под конкретные цели ... Змінено 2 липня 2020 користувачем pininpro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 3 часа назад, pininpro сказал: Как проверить продукт? Хочется видеть хоть какой-то результат и быть уверенным в том, что модуль подходит под конкретные цели ... Демоверсии модуля нет. Смотрите 1-е видео "демонстрация возможностей" и последнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 5 часов назад, pininpro сказал: Как проверить продукт? и какая Демо версия))) ??? Nulled.CC ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kinder Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 В 30.06.2020 в 17:37, l1key сказал: Народ кто-то пробовал загружать или обновлять из гугл таблиц ? Да, все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1785 1786 1787 1788 1789 1790 1791 1792 1793 1794 1795 Вперед Сторінка 1790 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 269 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rubynoid Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 (змінено) 54 минуты назад, Flint2000 сказал: @Rubynoid Лесенка уже не актуальна Если открыть екселем данный прайс - разве это не лесенка?? Или информация в одну строку?? Или категории не через ид?? Человек сначала научится лесенку обрабатывать, тогда уже и на крон перейдет, т.е. должен сначала азы понять, потом переходить к более сложному. Просто в АОП действие "лесенка" уже выполняет и действие "добавлять и обновлять" Змінено 30 червня 2020 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 (змінено) 7 хвилин назад, Rubynoid сказав: Человек сначала научится лесенку обрабатывать, тогда уже и на крон перейдет, т.е. должен сначала азы понять, потом переходить к более сложному. Мне кажется наоборот лесенка сложнее, проще понять структуру xml файла с вложенной информацией в тегах, чем изголяться с exel. К тому же автор модуля уже не рекомендует использовать лесенку. Да и по собственному опыту лесенка годится только для единоразовой заливки товаров Змінено 30 червня 2020 користувачем Flint2000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 11 минут назад, Flint2000 сказал: К тому же автор модуля уже не рекомендует использовать лесенку. Да и по собственному опыту лесенка годится только для единоразовой заливки товаров Просто в АОП действие "лесенка" уже выполняет и действие "добавлять и обновлять". Я к тому, что когда любой прайс открыть через ексель - легче понять его структуру для работы, чем через теги, особенно новичку. а потом уже изучать применение нумерации колонок, крон, если нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trofim Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 Может все-таки кто-то ответит на мой вопрос? Что я делаю не так? Мне нужен другой исходный файл xml ? Если да, то в каком виде он должен быть? С тем файлом, что у меня модуль не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trofim Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 Rubynoid спасибо, не заметил ссылку на ваш пост. Буду разбираться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amator Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 (змінено) Здравствуйте! И снова по теме XML. Модуль может создавать категории из прайса xml формата? Колонки parentId модуль невидет. Заранее спасибо. Пример: <category id="7590" parentId="440">Samsung N910H Galaxy Note 4</category> <category id="7590" parentId="7590">Чехлы</category> <category id="8090" parentId="440">Samsung A500H / A500F Galaxy A5</category> <category id="8090" parentId="8090">Защита экрана</category> <category id="8210" parentId="440">Samsung A300H / A300F Galaxy A3</category> <category id="8210" parentId="8210">Защита экрана</category> Змінено 30 червня 2020 користувачем Amator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 2 година назад, Rubynoid сказав: Просто в АОП действие "лесенка" уже выполняет и действие "добавлять и обновлять". Да, но там не работает много настроек, например: Вы изменили название товара, при следующей обработке прайса перезапишется старое название Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 18 хвилин назад, Amator сказав: И снова по теме XML. Модуль может создавать категории из прайса xml формата? Не может, уже несколько раз отвечали в теме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 Народ кто-то пробовал загружать или обновлять из гугл таблиц ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amator Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 1 час назад, Flint2000 сказал: Не может, уже несколько раз отвечали в теме Спасибо! Тема на 1796 страниц, не дочитал) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 5 часов назад, Amator сказал: Спасибо! Тема на 1796 страниц, не дочитал) для этого и есть поиск http://prntscr.com/t9etld Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyer Опубліковано: 1 липня 2020 Share Опубліковано: 1 липня 2020 Крон стартует прайс который я удалил из поставщиков, как поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 1 липня 2020 Share Опубліковано: 1 липня 2020 13 минут назад, ilyer сказал: Крон стартует прайс который я удалил из поставщиков, как поправить? Возможно остались данные в таблице oc_suppler_cron. Удалить данные формы по номеру id Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... miguel Опубліковано: 1 липня 2020 Share Опубліковано: 1 липня 2020 всем привет! разряжу немного обстановку. я тоже не разобрался, как с помощью АОП грузить xml-прайсом товары на сайт, поэтому на бесплатном хостинге я создал левый сайт на opencart поставил туда модуль, который предназначен именно для xml и модуль АОП с ключом для локалки. сначала загружаю товары на левый сайт по ссылке xml потом через аоп делаю экспорт товаров и редактирую, если нужно файл и заливаю его АОПом на рабочий сайт. может, кому пригодится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyer Опубліковано: 1 липня 2020 Share Опубліковано: 1 липня 2020 Обнаружил что при прогоне прайса xls, если есть пустая строка то модуль доходит только до нее, все что ниже пропускает. для xml такой проблемы нет. Возможно ли как то победить? Менять формат вручную не вариант, таблица экспортируется из гугл таблиц по крону и там много листов (csv дает только один лист) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivlinke Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 Добрый день! Товар добавился на сайт в нужные категории, в админ панели товар отображается, а на сайте эти категории пустые. Если искать товар по поиску на сайте - находится, но адрес в браузере домен/карточка_товара (минуя категорию и подкатегорию). Подскажите куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 9 минут назад, ivlinke сказал: Добрый день! Товар добавился на сайт в нужные категории, в админ панели товар отображается, а на сайте эти категории пустые. Если искать товар по поиску на сайте - находится, но адрес в браузере домен/карточка_товара (минуя категорию и подкатегорию). Подскажите куда копать? Здравствуйте. Попробуйте в разделе категорий нажать на кнопку исправить. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 19 часов назад, ilyer сказал: Обнаружил что при прогоне прайса xls, если есть пустая строка то модуль доходит только до нее, все что ниже пропускает. для xml такой проблемы нет. Возможно ли как то победить? Менять формат вручную не вариант, таблица экспортируется из гугл таблиц по крону и там много листов (csv дает только один лист) Я такую ошибку не встречал. У меня моудуль как правило просто пишите в логах что в данной строке ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pininpro Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 Добрый день. Есть файлы импорта .xml от поставщика большого объема с товарами около 10000 тыс. В файле присутствуют ссылки на изображения на внешний источник. Этот парсер сможет выгрузить их на мой сайт автоматом? Или как то подключить от внешнего источника по ссылке URL на картинку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 1 хвилину назад, pininpro сказав: Этот парсер сможет выгрузить их на мой сайт автоматом? Сможет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pininpro Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 (змінено) Автор молчит ... В демо версии не выгружается ничего, идет загрузка, а потом просто сбрасывает в каталог поставщиков. Свой каталог не представляется возможным проверить. А при попытке сохранить пишет " У Вас нет прав для управления этим модулем!" . Как проверить продукт? Хочется видеть хоть какой-то результат и быть уверенным в том, что модуль подходит под конкретные цели ... Змінено 2 липня 2020 користувачем pininpro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 3 часа назад, pininpro сказал: Как проверить продукт? Хочется видеть хоть какой-то результат и быть уверенным в том, что модуль подходит под конкретные цели ... Демоверсии модуля нет. Смотрите 1-е видео "демонстрация возможностей" и последнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 5 часов назад, pininpro сказал: Как проверить продукт? и какая Демо версия))) ??? Nulled.CC ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kinder Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 В 30.06.2020 в 17:37, l1key сказал: Народ кто-то пробовал загружать или обновлять из гугл таблиц ? Да, все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1785 1786 1787 1788 1789 1790 1791 1792 1793 1794 1795 Вперед Сторінка 1790 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 269 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rubynoid Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 11 минут назад, Flint2000 сказал: К тому же автор модуля уже не рекомендует использовать лесенку. Да и по собственному опыту лесенка годится только для единоразовой заливки товаров Просто в АОП действие "лесенка" уже выполняет и действие "добавлять и обновлять". Я к тому, что когда любой прайс открыть через ексель - легче понять его структуру для работы, чем через теги, особенно новичку. а потом уже изучать применение нумерации колонок, крон, если нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trofim Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 Может все-таки кто-то ответит на мой вопрос? Что я делаю не так? Мне нужен другой исходный файл xml ? Если да, то в каком виде он должен быть? С тем файлом, что у меня модуль не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trofim Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 Rubynoid спасибо, не заметил ссылку на ваш пост. Буду разбираться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amator Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 (змінено) Здравствуйте! И снова по теме XML. Модуль может создавать категории из прайса xml формата? Колонки parentId модуль невидет. Заранее спасибо. Пример: <category id="7590" parentId="440">Samsung N910H Galaxy Note 4</category> <category id="7590" parentId="7590">Чехлы</category> <category id="8090" parentId="440">Samsung A500H / A500F Galaxy A5</category> <category id="8090" parentId="8090">Защита экрана</category> <category id="8210" parentId="440">Samsung A300H / A300F Galaxy A3</category> <category id="8210" parentId="8210">Защита экрана</category> Змінено 30 червня 2020 користувачем Amator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 2 година назад, Rubynoid сказав: Просто в АОП действие "лесенка" уже выполняет и действие "добавлять и обновлять". Да, но там не работает много настроек, например: Вы изменили название товара, при следующей обработке прайса перезапишется старое название Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 18 хвилин назад, Amator сказав: И снова по теме XML. Модуль может создавать категории из прайса xml формата? Не может, уже несколько раз отвечали в теме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 Народ кто-то пробовал загружать или обновлять из гугл таблиц ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amator Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 1 час назад, Flint2000 сказал: Не может, уже несколько раз отвечали в теме Спасибо! Тема на 1796 страниц, не дочитал) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 5 часов назад, Amator сказал: Спасибо! Тема на 1796 страниц, не дочитал) для этого и есть поиск http://prntscr.com/t9etld Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyer Опубліковано: 1 липня 2020 Share Опубліковано: 1 липня 2020 Крон стартует прайс который я удалил из поставщиков, как поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 1 липня 2020 Share Опубліковано: 1 липня 2020 13 минут назад, ilyer сказал: Крон стартует прайс который я удалил из поставщиков, как поправить? Возможно остались данные в таблице oc_suppler_cron. Удалить данные формы по номеру id Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... miguel Опубліковано: 1 липня 2020 Share Опубліковано: 1 липня 2020 всем привет! разряжу немного обстановку. я тоже не разобрался, как с помощью АОП грузить xml-прайсом товары на сайт, поэтому на бесплатном хостинге я создал левый сайт на opencart поставил туда модуль, который предназначен именно для xml и модуль АОП с ключом для локалки. сначала загружаю товары на левый сайт по ссылке xml потом через аоп делаю экспорт товаров и редактирую, если нужно файл и заливаю его АОПом на рабочий сайт. может, кому пригодится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyer Опубліковано: 1 липня 2020 Share Опубліковано: 1 липня 2020 Обнаружил что при прогоне прайса xls, если есть пустая строка то модуль доходит только до нее, все что ниже пропускает. для xml такой проблемы нет. Возможно ли как то победить? Менять формат вручную не вариант, таблица экспортируется из гугл таблиц по крону и там много листов (csv дает только один лист) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivlinke Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 Добрый день! Товар добавился на сайт в нужные категории, в админ панели товар отображается, а на сайте эти категории пустые. Если искать товар по поиску на сайте - находится, но адрес в браузере домен/карточка_товара (минуя категорию и подкатегорию). Подскажите куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 9 минут назад, ivlinke сказал: Добрый день! Товар добавился на сайт в нужные категории, в админ панели товар отображается, а на сайте эти категории пустые. Если искать товар по поиску на сайте - находится, но адрес в браузере домен/карточка_товара (минуя категорию и подкатегорию). Подскажите куда копать? Здравствуйте. Попробуйте в разделе категорий нажать на кнопку исправить. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 19 часов назад, ilyer сказал: Обнаружил что при прогоне прайса xls, если есть пустая строка то модуль доходит только до нее, все что ниже пропускает. для xml такой проблемы нет. Возможно ли как то победить? Менять формат вручную не вариант, таблица экспортируется из гугл таблиц по крону и там много листов (csv дает только один лист) Я такую ошибку не встречал. У меня моудуль как правило просто пишите в логах что в данной строке ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pininpro Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 Добрый день. Есть файлы импорта .xml от поставщика большого объема с товарами около 10000 тыс. В файле присутствуют ссылки на изображения на внешний источник. Этот парсер сможет выгрузить их на мой сайт автоматом? Или как то подключить от внешнего источника по ссылке URL на картинку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 1 хвилину назад, pininpro сказав: Этот парсер сможет выгрузить их на мой сайт автоматом? Сможет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pininpro Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 (змінено) Автор молчит ... В демо версии не выгружается ничего, идет загрузка, а потом просто сбрасывает в каталог поставщиков. Свой каталог не представляется возможным проверить. А при попытке сохранить пишет " У Вас нет прав для управления этим модулем!" . Как проверить продукт? Хочется видеть хоть какой-то результат и быть уверенным в том, что модуль подходит под конкретные цели ... Змінено 2 липня 2020 користувачем pininpro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 3 часа назад, pininpro сказал: Как проверить продукт? Хочется видеть хоть какой-то результат и быть уверенным в том, что модуль подходит под конкретные цели ... Демоверсии модуля нет. Смотрите 1-е видео "демонстрация возможностей" и последнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 5 часов назад, pininpro сказал: Как проверить продукт? и какая Демо версия))) ??? Nulled.CC ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kinder Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 В 30.06.2020 в 17:37, l1key сказал: Народ кто-то пробовал загружать или обновлять из гугл таблиц ? Да, все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1785 1786 1787 1788 1789 1790 1791 1792 1793 1794 1795 Вперед Сторінка 1790 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 269 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Flint2000 Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 18 хвилин назад, Amator сказав: И снова по теме XML. Модуль может создавать категории из прайса xml формата? Не может, уже несколько раз отвечали в теме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 Народ кто-то пробовал загружать или обновлять из гугл таблиц ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amator Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 1 час назад, Flint2000 сказал: Не может, уже несколько раз отвечали в теме Спасибо! Тема на 1796 страниц, не дочитал) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 5 часов назад, Amator сказал: Спасибо! Тема на 1796 страниц, не дочитал) для этого и есть поиск http://prntscr.com/t9etld Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyer Опубліковано: 1 липня 2020 Share Опубліковано: 1 липня 2020 Крон стартует прайс который я удалил из поставщиков, как поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 1 липня 2020 Share Опубліковано: 1 липня 2020 13 минут назад, ilyer сказал: Крон стартует прайс который я удалил из поставщиков, как поправить? Возможно остались данные в таблице oc_suppler_cron. Удалить данные формы по номеру id Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... miguel Опубліковано: 1 липня 2020 Share Опубліковано: 1 липня 2020 всем привет! разряжу немного обстановку. я тоже не разобрался, как с помощью АОП грузить xml-прайсом товары на сайт, поэтому на бесплатном хостинге я создал левый сайт на opencart поставил туда модуль, который предназначен именно для xml и модуль АОП с ключом для локалки. сначала загружаю товары на левый сайт по ссылке xml потом через аоп делаю экспорт товаров и редактирую, если нужно файл и заливаю его АОПом на рабочий сайт. может, кому пригодится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyer Опубліковано: 1 липня 2020 Share Опубліковано: 1 липня 2020 Обнаружил что при прогоне прайса xls, если есть пустая строка то модуль доходит только до нее, все что ниже пропускает. для xml такой проблемы нет. Возможно ли как то победить? Менять формат вручную не вариант, таблица экспортируется из гугл таблиц по крону и там много листов (csv дает только один лист) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivlinke Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 Добрый день! Товар добавился на сайт в нужные категории, в админ панели товар отображается, а на сайте эти категории пустые. Если искать товар по поиску на сайте - находится, но адрес в браузере домен/карточка_товара (минуя категорию и подкатегорию). Подскажите куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 9 минут назад, ivlinke сказал: Добрый день! Товар добавился на сайт в нужные категории, в админ панели товар отображается, а на сайте эти категории пустые. Если искать товар по поиску на сайте - находится, но адрес в браузере домен/карточка_товара (минуя категорию и подкатегорию). Подскажите куда копать? Здравствуйте. Попробуйте в разделе категорий нажать на кнопку исправить. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 19 часов назад, ilyer сказал: Обнаружил что при прогоне прайса xls, если есть пустая строка то модуль доходит только до нее, все что ниже пропускает. для xml такой проблемы нет. Возможно ли как то победить? Менять формат вручную не вариант, таблица экспортируется из гугл таблиц по крону и там много листов (csv дает только один лист) Я такую ошибку не встречал. У меня моудуль как правило просто пишите в логах что в данной строке ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pininpro Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 Добрый день. Есть файлы импорта .xml от поставщика большого объема с товарами около 10000 тыс. В файле присутствуют ссылки на изображения на внешний источник. Этот парсер сможет выгрузить их на мой сайт автоматом? Или как то подключить от внешнего источника по ссылке URL на картинку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 1 хвилину назад, pininpro сказав: Этот парсер сможет выгрузить их на мой сайт автоматом? Сможет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pininpro Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 (змінено) Автор молчит ... В демо версии не выгружается ничего, идет загрузка, а потом просто сбрасывает в каталог поставщиков. Свой каталог не представляется возможным проверить. А при попытке сохранить пишет " У Вас нет прав для управления этим модулем!" . Как проверить продукт? Хочется видеть хоть какой-то результат и быть уверенным в том, что модуль подходит под конкретные цели ... Змінено 2 липня 2020 користувачем pininpro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 3 часа назад, pininpro сказал: Как проверить продукт? Хочется видеть хоть какой-то результат и быть уверенным в том, что модуль подходит под конкретные цели ... Демоверсии модуля нет. Смотрите 1-е видео "демонстрация возможностей" и последнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 5 часов назад, pininpro сказал: Как проверить продукт? и какая Демо версия))) ??? Nulled.CC ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kinder Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 В 30.06.2020 в 17:37, l1key сказал: Народ кто-то пробовал загружать или обновлять из гугл таблиц ? Да, все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1785 1786 1787 1788 1789 1790 1791 1792 1793 1794 1795 Вперед Сторінка 1790 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 269 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
l1key Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 Народ кто-то пробовал загружать или обновлять из гугл таблиц ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amator Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 1 час назад, Flint2000 сказал: Не может, уже несколько раз отвечали в теме Спасибо! Тема на 1796 страниц, не дочитал) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 30 червня 2020 Share Опубліковано: 30 червня 2020 5 часов назад, Amator сказал: Спасибо! Тема на 1796 страниц, не дочитал) для этого и есть поиск http://prntscr.com/t9etld Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ilyer Опубліковано: 1 липня 2020 Share Опубліковано: 1 липня 2020 Крон стартует прайс который я удалил из поставщиков, как поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 1 липня 2020 Share Опубліковано: 1 липня 2020 13 минут назад, ilyer сказал: Крон стартует прайс который я удалил из поставщиков, как поправить? Возможно остались данные в таблице oc_suppler_cron. Удалить данные формы по номеру id Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miguel Опубліковано: 1 липня 2020 Share Опубліковано: 1 липня 2020 всем привет! разряжу немного обстановку. я тоже не разобрался, как с помощью АОП грузить xml-прайсом товары на сайт, поэтому на бесплатном хостинге я создал левый сайт на opencart поставил туда модуль, который предназначен именно для xml и модуль АОП с ключом для локалки. сначала загружаю товары на левый сайт по ссылке xml потом через аоп делаю экспорт товаров и редактирую, если нужно файл и заливаю его АОПом на рабочий сайт. может, кому пригодится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ilyer Опубліковано: 1 липня 2020 Share Опубліковано: 1 липня 2020 Обнаружил что при прогоне прайса xls, если есть пустая строка то модуль доходит только до нее, все что ниже пропускает. для xml такой проблемы нет. Возможно ли как то победить? Менять формат вручную не вариант, таблица экспортируется из гугл таблиц по крону и там много листов (csv дает только один лист) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivlinke Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 Добрый день! Товар добавился на сайт в нужные категории, в админ панели товар отображается, а на сайте эти категории пустые. Если искать товар по поиску на сайте - находится, но адрес в браузере домен/карточка_товара (минуя категорию и подкатегорию). Подскажите куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 9 минут назад, ivlinke сказал: Добрый день! Товар добавился на сайт в нужные категории, в админ панели товар отображается, а на сайте эти категории пустые. Если искать товар по поиску на сайте - находится, но адрес в браузере домен/карточка_товара (минуя категорию и подкатегорию). Подскажите куда копать? Здравствуйте. Попробуйте в разделе категорий нажать на кнопку исправить. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 19 часов назад, ilyer сказал: Обнаружил что при прогоне прайса xls, если есть пустая строка то модуль доходит только до нее, все что ниже пропускает. для xml такой проблемы нет. Возможно ли как то победить? Менять формат вручную не вариант, таблица экспортируется из гугл таблиц по крону и там много листов (csv дает только один лист) Я такую ошибку не встречал. У меня моудуль как правило просто пишите в логах что в данной строке ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pininpro Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 Добрый день. Есть файлы импорта .xml от поставщика большого объема с товарами около 10000 тыс. В файле присутствуют ссылки на изображения на внешний источник. Этот парсер сможет выгрузить их на мой сайт автоматом? Или как то подключить от внешнего источника по ссылке URL на картинку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 1 хвилину назад, pininpro сказав: Этот парсер сможет выгрузить их на мой сайт автоматом? Сможет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pininpro Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 (змінено) Автор молчит ... В демо версии не выгружается ничего, идет загрузка, а потом просто сбрасывает в каталог поставщиков. Свой каталог не представляется возможным проверить. А при попытке сохранить пишет " У Вас нет прав для управления этим модулем!" . Как проверить продукт? Хочется видеть хоть какой-то результат и быть уверенным в том, что модуль подходит под конкретные цели ... Змінено 2 липня 2020 користувачем pininpro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 3 часа назад, pininpro сказал: Как проверить продукт? Хочется видеть хоть какой-то результат и быть уверенным в том, что модуль подходит под конкретные цели ... Демоверсии модуля нет. Смотрите 1-е видео "демонстрация возможностей" и последнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 5 часов назад, pininpro сказал: Как проверить продукт? и какая Демо версия))) ??? Nulled.CC ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kinder Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 В 30.06.2020 в 17:37, l1key сказал: Народ кто-то пробовал загружать или обновлять из гугл таблиц ? Да, все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1785 1786 1787 1788 1789 1790 1791 1792 1793 1794 1795 Вперед Сторінка 1790 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 269 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
Rassol2 Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 19 часов назад, ilyer сказал: Обнаружил что при прогоне прайса xls, если есть пустая строка то модуль доходит только до нее, все что ниже пропускает. для xml такой проблемы нет. Возможно ли как то победить? Менять формат вручную не вариант, таблица экспортируется из гугл таблиц по крону и там много листов (csv дает только один лист) Я такую ошибку не встречал. У меня моудуль как правило просто пишите в логах что в данной строке ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pininpro Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 Добрый день. Есть файлы импорта .xml от поставщика большого объема с товарами около 10000 тыс. В файле присутствуют ссылки на изображения на внешний источник. Этот парсер сможет выгрузить их на мой сайт автоматом? Или как то подключить от внешнего источника по ссылке URL на картинку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 1 хвилину назад, pininpro сказав: Этот парсер сможет выгрузить их на мой сайт автоматом? Сможет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pininpro Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 (змінено) Автор молчит ... В демо версии не выгружается ничего, идет загрузка, а потом просто сбрасывает в каталог поставщиков. Свой каталог не представляется возможным проверить. А при попытке сохранить пишет " У Вас нет прав для управления этим модулем!" . Как проверить продукт? Хочется видеть хоть какой-то результат и быть уверенным в том, что модуль подходит под конкретные цели ... Змінено 2 липня 2020 користувачем pininpro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 3 часа назад, pininpro сказал: Как проверить продукт? Хочется видеть хоть какой-то результат и быть уверенным в том, что модуль подходит под конкретные цели ... Демоверсии модуля нет. Смотрите 1-е видео "демонстрация возможностей" и последнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 5 часов назад, pininpro сказал: Как проверить продукт? и какая Демо версия))) ??? Nulled.CC ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kinder Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 В 30.06.2020 в 17:37, l1key сказал: Народ кто-то пробовал загружать или обновлять из гугл таблиц ? Да, все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1785 1786 1787 1788 1789 1790 1791 1792 1793 1794 1795 Вперед Сторінка 1790 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 269 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
pininpro Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 Добрый день. Есть файлы импорта .xml от поставщика большого объема с товарами около 10000 тыс. В файле присутствуют ссылки на изображения на внешний источник. Этот парсер сможет выгрузить их на мой сайт автоматом? Или как то подключить от внешнего источника по ссылке URL на картинку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 1 хвилину назад, pininpro сказав: Этот парсер сможет выгрузить их на мой сайт автоматом? Сможет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pininpro Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 (змінено) Автор молчит ... В демо версии не выгружается ничего, идет загрузка, а потом просто сбрасывает в каталог поставщиков. Свой каталог не представляется возможным проверить. А при попытке сохранить пишет " У Вас нет прав для управления этим модулем!" . Как проверить продукт? Хочется видеть хоть какой-то результат и быть уверенным в том, что модуль подходит под конкретные цели ... Змінено 2 липня 2020 користувачем pininpro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 3 часа назад, pininpro сказал: Как проверить продукт? Хочется видеть хоть какой-то результат и быть уверенным в том, что модуль подходит под конкретные цели ... Демоверсии модуля нет. Смотрите 1-е видео "демонстрация возможностей" и последнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 5 часов назад, pininpro сказал: Как проверить продукт? и какая Демо версия))) ??? Nulled.CC ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kinder Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 В 30.06.2020 в 17:37, l1key сказал: Народ кто-то пробовал загружать или обновлять из гугл таблиц ? Да, все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1785 1786 1787 1788 1789 1790 1791 1792 1793 1794 1795 Вперед Сторінка 1790 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
pininpro Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 (змінено) Автор молчит ... В демо версии не выгружается ничего, идет загрузка, а потом просто сбрасывает в каталог поставщиков. Свой каталог не представляется возможным проверить. А при попытке сохранить пишет " У Вас нет прав для управления этим модулем!" . Как проверить продукт? Хочется видеть хоть какой-то результат и быть уверенным в том, что модуль подходит под конкретные цели ... Змінено 2 липня 2020 користувачем pininpro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 3 часа назад, pininpro сказал: Как проверить продукт? Хочется видеть хоть какой-то результат и быть уверенным в том, что модуль подходит под конкретные цели ... Демоверсии модуля нет. Смотрите 1-е видео "демонстрация возможностей" и последнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
l1key Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 5 часов назад, pininpro сказал: Как проверить продукт? и какая Демо версия))) ??? Nulled.CC ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kinder Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 В 30.06.2020 в 17:37, l1key сказал: Народ кто-то пробовал загружать или обновлять из гугл таблиц ? Да, все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts