Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

@Rubynoid Лесенка уже не актуальна

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

54 минуты назад, Flint2000 сказал:

@Rubynoid Лесенка уже не актуальна

Если открыть екселем данный прайс - разве это не лесенка??

Или информация в одну строку?? Или категории не через ид??

Человек сначала научится лесенку обрабатывать, тогда уже и на крон перейдет, т.е. должен сначала азы понять, потом переходить к более сложному.

Просто в АОП действие "лесенка" уже выполняет и действие "добавлять и обновлять"

Змінено користувачем Rubynoid
Надіслати

7 хвилин назад, Rubynoid сказав:

Человек сначала научится лесенку обрабатывать, тогда уже и на крон перейдет, т.е. должен сначала азы понять, потом переходить к более сложному.

Мне кажется наоборот лесенка сложнее, проще понять структуру xml файла с вложенной информацией в тегах, чем изголяться с exel. К тому же автор модуля уже не рекомендует использовать лесенку. Да и по собственному опыту лесенка годится только для единоразовой заливки товаров

Змінено користувачем Flint2000
Надіслати

11 минут назад, Flint2000 сказал:

К тому же автор модуля уже не рекомендует использовать лесенку. Да и по собственному опыту лесенка годится только для единоразовой заливки товаров

Просто в АОП действие "лесенка" уже выполняет и действие "добавлять и обновлять".

Я к тому, что когда любой прайс открыть через ексель - легче понять его структуру для работы, чем через теги, особенно новичку.

а потом уже изучать применение нумерации колонок, крон, если нужно.

Надіслати

Может все-таки кто-то ответит на мой вопрос? Что я делаю не так? Мне нужен другой исходный файл xml ? Если да, то в каком виде он должен быть? С тем файлом, что у меня модуль не работает?

Надіслати

Здравствуйте! И снова по теме XML. Модуль может создавать категории из прайса xml формата? Колонки parentId модуль невидет. Заранее спасибо.

Пример:
<category id="7590" parentId="440">Samsung N910H Galaxy Note 4</category>
<category id="7590" parentId="7590">Чехлы</category>
<category id="8090" parentId="440">Samsung A500H / A500F Galaxy A5</category>
<category id="8090" parentId="8090">Защита экрана</category>
<category id="8210" parentId="440">Samsung A300H / A300F Galaxy A3</category>
<category id="8210" parentId="8210">Защита экрана</category>
Змінено користувачем Amator
Надіслати

2 година назад, Rubynoid сказав:

Просто в АОП действие "лесенка" уже выполняет и действие "добавлять и обновлять".

Да, но там не работает много настроек, например: Вы изменили название товара, при следующей обработке прайса перезапишется старое название

Надіслати

18 хвилин назад, Amator сказав:

И снова по теме XML. Модуль может создавать категории из прайса xml формата?

Не может, уже несколько раз отвечали в теме

Надіслати

5 часов назад, Amator сказал:

Спасибо! Тема на 1796 страниц, не дочитал) 

для этого и есть поиск

http://prntscr.com/t9etld

Надіслати

13 минут назад, ilyer сказал:

Крон стартует прайс который я удалил из поставщиков, как поправить?

Возможно остались данные в таблице oc_suppler_cron. Удалить данные формы по номеру id

Надіслати

всем привет! разряжу немного обстановку. я тоже не разобрался, как с помощью АОП грузить xml-прайсом товары на сайт, поэтому на бесплатном хостинге я создал левый сайт на opencart поставил туда модуль, который предназначен именно для xml и модуль АОП с ключом для локалки. 

сначала загружаю товары на левый сайт по ссылке xml 

потом через аоп делаю экспорт товаров и редактирую, если нужно файл и заливаю его АОПом на рабочий сайт.

может, кому пригодится ;)

Надіслати

Обнаружил что при прогоне прайса xls, если есть пустая строка то модуль доходит только до нее, все что ниже пропускает. для xml такой проблемы нет.

Возможно ли как то победить?

Менять формат вручную не вариант, таблица экспортируется из гугл таблиц по крону и там много листов (csv дает только один лист)

Надіслати

Добрый день! Товар добавился на сайт в нужные категории, в админ панели товар отображается, а на сайте эти категории пустые. Если искать товар по поиску на сайте - находится, но адрес в браузере домен/карточка_товара (минуя категорию и подкатегорию). Подскажите куда копать?

Надіслати

9 минут назад, ivlinke сказал:

Добрый день! Товар добавился на сайт в нужные категории, в админ панели товар отображается, а на сайте эти категории пустые. Если искать товар по поиску на сайте - находится, но адрес в браузере домен/карточка_товара (минуя категорию и подкатегорию). Подскажите куда копать?

Здравствуйте.
Попробуйте в разделе категорий нажать на кнопку исправить.

Спойлер

01bcMn3.png

Надіслати

19 часов назад, ilyer сказал:

Обнаружил что при прогоне прайса xls, если есть пустая строка то модуль доходит только до нее, все что ниже пропускает. для xml такой проблемы нет.

Возможно ли как то победить?

Менять формат вручную не вариант, таблица экспортируется из гугл таблиц по крону и там много листов (csv дает только один лист)

Я такую ошибку не встречал.
У меня моудуль как правило просто пишите в логах что в данной строке ошибка.

Надіслати

Добрый день. Есть файлы импорта .xml от поставщика большого объема с товарами около 10000 тыс. В файле присутствуют ссылки на изображения на внешний источник. Этот парсер сможет выгрузить их на мой сайт автоматом? Или как то подключить от внешнего источника по ссылке URL на картинку.

Надіслати

1 хвилину назад, pininpro сказав:

Этот парсер сможет выгрузить их на мой сайт автоматом?

Сможет

Надіслати

Автор молчит ... В демо версии не выгружается ничего, идет загрузка, а потом просто сбрасывает в каталог поставщиков. Свой каталог не представляется возможным проверить. А при попытке сохранить пишет " У Вас нет прав для управления этим модулем!"  . Как проверить продукт? Хочется видеть хоть какой-то результат и быть уверенным в том, что модуль подходит под конкретные цели ...

Змінено користувачем pininpro
Надіслати

3 часа назад, pininpro сказал:

Как проверить продукт? Хочется видеть хоть какой-то результат и быть уверенным в том, что модуль подходит под конкретные цели ...

Демоверсии модуля нет.

Смотрите 1-е видео "демонстрация возможностей" и последнее

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.