yurkin Опубліковано: 28 квітня 2020 Share Опубліковано: 28 квітня 2020 И вот еще один вопрос. Экспорт - я нашел. Т.е. могу выгрузить товар, подправить что нужно и сохранить в файле. А вот импорта не увидел. - чтобы импортировать уже подправленный файл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artem77777 Опубліковано: 28 квітня 2020 Share Опубліковано: 28 квітня 2020 6 часов назад, Flint2000 сказал: В таком случае попробовать пересохранить в XML и скормить крону это придется каждый день в ручную проделывать данную процедуру.......что должно быть исключено)))прайсы приходят по несколько раз за день Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anycarlink Опубліковано: 28 квітня 2020 Share Опубліковано: 28 квітня 2020 Уже сочнее нужна, помощь. Есть прайс 100 товаров. Две колонки. Первая артикул, вторая цена. из прайса на сайте добавлено 40 товаров. Как мне получить список товаров которые на сайт не добавлены? Если воспользоваться функцией " Действие: Список новых товаров" То у меня выдает только добавленный товар в папке admin/uploads. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 28 квітня 2020 Share Опубліковано: 28 квітня 2020 4 часа назад, anycarlink сказал: Уже сочнее нужна, помощь. Есть прайс 100 товаров. Две колонки. Первая артикул, вторая цена. из прайса на сайте добавлено 40 товаров. Как мне получить список товаров которые на сайт не добавлены? Если воспользоваться функцией " Действие: Список новых товаров" То у меня выдает только добавленный товар в папке admin/uploads. Такой функции я не помню, наверное такого и нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 квітня 2020 Share Опубліковано: 28 квітня 2020 10 часов назад, yurkin сказал: И вот еще один вопрос. Экспорт - я нашел. Т.е. могу выгрузить товар, подправить что нужно и сохранить в файле. А вот импорта не увидел. - чтобы импортировать уже подправленный файл. настроив форму можно всегда импортировать все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 квітня 2020 Share Опубліковано: 28 квітня 2020 10 часов назад, yurkin сказал: Доброго дня. У меня товар уже заведен в магазин модулем. Розничные цены спарсил с сайта. Теперь мне нужно просто завести входную цену на товары в магазин. Подскажите плиз - алгоритм как. Вы имеете в виду закупочную цену ? такого поля нету в стандартном опенкарте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 квітня 2020 Share Опубліковано: 28 квітня 2020 Кто заметил что аватарка @usergio теперь в карантинной маске? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BF1138 Опубліковано: 28 квітня 2020 Share Опубліковано: 28 квітня 2020 35 минут назад, Rassol2 сказал: Кто заметил что аватарка @usergio теперь в карантинной маске? + неделю назад наверное увидела 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BF1138 Опубліковано: 28 квітня 2020 Share Опубліковано: 28 квітня 2020 5 часов назад, anycarlink сказал: Уже сочнее нужна, помощь. Есть прайс 100 товаров. Две колонки. Первая артикул, вторая цена. из прайса на сайте добавлено 40 товаров. Как мне получить список товаров которые на сайт не добавлены? Если воспользоваться функцией " Действие: Список новых товаров" То у меня выдает только добавленный товар в папке admin/uploads. сделать экспорт товаров которые есть на сайте. взять их артикулы, добавить колонку с ними в Ваш прайс. Условное форматирование/создать правило: Спойлер =СЧЁТЕСЛИ($C$1:$C$138;D1)=1 и применить ко всему С красная цифра 138 это количество строк в Вашем прайсе, меняйте на нужное.. те, что есть в D, в С зальются заданным цветом: Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergTG Опубліковано: 29 квітня 2020 Share Опубліковано: 29 квітня 2020 Не создаётся файл report в admin/uploads? в чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 квітня 2020 Share Опубліковано: 29 квітня 2020 2 минуты назад, SergTG сказал: Не создаётся файл report в admin/uploads? в чем может быть причина? их много. 1. вы создаете категории или что то подобное. 2. Размер входного файла больше допустимого размера на хостинге. это тока то что сразу вспомнил. А вы бы больше информации дали было бы приятнее разгадывать . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergTG Опубліковано: 29 квітня 2020 Share Опубліковано: 29 квітня 2020 13 минут назад, Rassol2 сказал: их много. 1. вы создаете категории или что то подобное. 2. Размер входного файла больше допустимого размера на хостинге. это тока то что сразу вспомнил. А вы бы больше информации дали было бы приятнее разгадывать . Модулем начал пользоваться недавно, всё загружается и парситься( фото названия и пр), но файл с отчетом никогда не создавался(( Пробывал и с маленьким файлом на 5 позиций только артикул название цена , тоже не создается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 квітня 2020 Share Опубліковано: 29 квітня 2020 1 минуту назад, SergTG сказал: Модулем начал пользоваться недавно, всё загружается и парситься( фото названия и пр), но файл с отчетом никогда не создавался(( Пробывал и с маленьким файлом на 5 позиций только артикул название цена , тоже не создается. При действии загружать он обязан создаваться, если этого не происходит то какой то косяк либо с правами доступа к директории /admin/uploads/ либо у вас не должен идти процесс загрузки из за не выбранного действия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tanechka3191 Опубліковано: 29 квітня 2020 Share Опубліковано: 29 квітня 2020 Подскажите, пожалуйста, под Open Cart 3.0.2.0 не подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 29 квітня 2020 Share Опубліковано: 29 квітня 2020 @Tanechka3191 подойдет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Всем привет! Обнаружил что у меня нет файла для пункта - 13. из инструкции " Зайдите в файл admin/uploads/errors на хостинге и посмотрите, какие ошибки возникли при загрузке прайса. Если что не понятно, выложите эти ошибки на форуме." и Еще один момент по крону - короче где-то раз в две недели - крон подвисает - пишет что обновил товары - а по факту на сайте все в 0 .. помогает сделать сброс крона и перезапуск - и тут сам вопрос как это сделать по крону - не запуск самого файла - а именно сброс и перезапуск. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mels777777 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 (змінено) Здравствуйте. При попытке импорта прайса получаю ошибку - Заполните хотя бы одну полосу на странице "Категории и наценки"! У меня категории соответствуют, но модуль выдает ошибку если не заполнена хотя бы одна строка (почему до сих пор не исправили?) Ну ок, но при попытке заполнить в выпадающем меню не могу выбрать категорию, их там просто нет. Змінено 30 квітня 2020 користувачем mels777777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BF1138 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 29 минут назад, mels777777 сказал: не могу выбрать категорию, их там просто нет. а в админке есть категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weber93 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Здравствуйте, помогите настроить Диспетчер YML\XML v. 3.0 и anycsv/xls/yml pro edition . Нужно выгрузить в опенкарт эти прайсы с опциями. 3 прайса от поставщиков : https://ormatek.com/bitrix/catalog_export/export_file_bed.csv https://дримлайн.рф/storage/dreamline/yml/in-room.xml https://skysleep.ru/wp-content/uploads/feed-yml-0.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Epish1 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Друзья все доброго дня. Подскажите в чем может быть проблема. 2ой день мучаюсь. Не создаются таблицы в базе данных. снес, поставил все по новой, далил базу на сайте, создал новую, переставил с нуля опенкарт, установил только 1 модуль АОП. Устанавливается все нормально, но как я понимаю после /finish.php должны создаться новые таблицы.... но нет. автор рекомендовал создать в ручную http://prntscr.com/s88tzl просто так не создавалась только командой SET sql_mode = ' '; ALTER TABLE `oc_product` ADD `suppler_type` INT(2) NOT и все равно не работает Notice: Undefined index: suppler_code in /var/www/www-root/data/www/хххххх.net/admin/model/catalog/suppler.php on line 15325 куда рыть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Все привет, есть вопрос по картинкам, когда закидываешь в папку temp и делаешь загрузку на сайт, картинки раскладываются по папкам, но к их названиям добавляються в начале циферки, как избежать этого переименования? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mels777777 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 5 часов назад, BF1138 сказал: а в админке есть категории? да конечно http://joxi.ru/12MEkVji0OjVB2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BF1138 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 (змінено) 3 часа назад, COBECTb11 сказал: Все привет, есть вопрос по картинкам, когда закидываешь в папку temp и делаешь загрузку на сайт, картинки раскладываются по папкам, но к их названиям добавляються в начале циферки, как избежать этого переименования? не знаю как избежать, но потом можно инструментами переименовать фото по шаблону (только SEO-шаблон сначала заполнить, сохранить и перезайти обратно)) по идее если в SEO-шаблоне прописано, то они должны сразу при добавлении прописываться Змінено 30 квітня 2020 користувачем BF1138 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Только что, BF1138 сказал: не знаю как избежать, но потом можно инструментами переименовать фото по шаблону (только SEO-шаблон сначала заполнить, сохранить и перезайти обратно)) Спасибо большое за совет, но сео шаблон в моем случае бесполезен тк узко профильный магаз, и больше вреда принесет чем пользы. Всё приходиться ручками( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BF1138 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 11 минут назад, COBECTb11 сказал: сео шаблон в моем случае бесполезен тк узко профильный магаз, да просто графу с фото заполнить вот так Спойлер и вот так: Спойлер и ничего кроме фото не изменится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1760 1761 1762 1763 1764 1765 1766 1767 1768 1769 1770 Вперед Сторінка 1765 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 111 перегляд Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 465 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 28 квітня 2020 Share Опубліковано: 28 квітня 2020 10 часов назад, yurkin сказал: И вот еще один вопрос. Экспорт - я нашел. Т.е. могу выгрузить товар, подправить что нужно и сохранить в файле. А вот импорта не увидел. - чтобы импортировать уже подправленный файл. настроив форму можно всегда импортировать все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 квітня 2020 Share Опубліковано: 28 квітня 2020 10 часов назад, yurkin сказал: Доброго дня. У меня товар уже заведен в магазин модулем. Розничные цены спарсил с сайта. Теперь мне нужно просто завести входную цену на товары в магазин. Подскажите плиз - алгоритм как. Вы имеете в виду закупочную цену ? такого поля нету в стандартном опенкарте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 квітня 2020 Share Опубліковано: 28 квітня 2020 Кто заметил что аватарка @usergio теперь в карантинной маске? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BF1138 Опубліковано: 28 квітня 2020 Share Опубліковано: 28 квітня 2020 35 минут назад, Rassol2 сказал: Кто заметил что аватарка @usergio теперь в карантинной маске? + неделю назад наверное увидела 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BF1138 Опубліковано: 28 квітня 2020 Share Опубліковано: 28 квітня 2020 5 часов назад, anycarlink сказал: Уже сочнее нужна, помощь. Есть прайс 100 товаров. Две колонки. Первая артикул, вторая цена. из прайса на сайте добавлено 40 товаров. Как мне получить список товаров которые на сайт не добавлены? Если воспользоваться функцией " Действие: Список новых товаров" То у меня выдает только добавленный товар в папке admin/uploads. сделать экспорт товаров которые есть на сайте. взять их артикулы, добавить колонку с ними в Ваш прайс. Условное форматирование/создать правило: Спойлер =СЧЁТЕСЛИ($C$1:$C$138;D1)=1 и применить ко всему С красная цифра 138 это количество строк в Вашем прайсе, меняйте на нужное.. те, что есть в D, в С зальются заданным цветом: Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergTG Опубліковано: 29 квітня 2020 Share Опубліковано: 29 квітня 2020 Не создаётся файл report в admin/uploads? в чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 квітня 2020 Share Опубліковано: 29 квітня 2020 2 минуты назад, SergTG сказал: Не создаётся файл report в admin/uploads? в чем может быть причина? их много. 1. вы создаете категории или что то подобное. 2. Размер входного файла больше допустимого размера на хостинге. это тока то что сразу вспомнил. А вы бы больше информации дали было бы приятнее разгадывать . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergTG Опубліковано: 29 квітня 2020 Share Опубліковано: 29 квітня 2020 13 минут назад, Rassol2 сказал: их много. 1. вы создаете категории или что то подобное. 2. Размер входного файла больше допустимого размера на хостинге. это тока то что сразу вспомнил. А вы бы больше информации дали было бы приятнее разгадывать . Модулем начал пользоваться недавно, всё загружается и парситься( фото названия и пр), но файл с отчетом никогда не создавался(( Пробывал и с маленьким файлом на 5 позиций только артикул название цена , тоже не создается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 квітня 2020 Share Опубліковано: 29 квітня 2020 1 минуту назад, SergTG сказал: Модулем начал пользоваться недавно, всё загружается и парситься( фото названия и пр), но файл с отчетом никогда не создавался(( Пробывал и с маленьким файлом на 5 позиций только артикул название цена , тоже не создается. При действии загружать он обязан создаваться, если этого не происходит то какой то косяк либо с правами доступа к директории /admin/uploads/ либо у вас не должен идти процесс загрузки из за не выбранного действия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tanechka3191 Опубліковано: 29 квітня 2020 Share Опубліковано: 29 квітня 2020 Подскажите, пожалуйста, под Open Cart 3.0.2.0 не подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 29 квітня 2020 Share Опубліковано: 29 квітня 2020 @Tanechka3191 подойдет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Всем привет! Обнаружил что у меня нет файла для пункта - 13. из инструкции " Зайдите в файл admin/uploads/errors на хостинге и посмотрите, какие ошибки возникли при загрузке прайса. Если что не понятно, выложите эти ошибки на форуме." и Еще один момент по крону - короче где-то раз в две недели - крон подвисает - пишет что обновил товары - а по факту на сайте все в 0 .. помогает сделать сброс крона и перезапуск - и тут сам вопрос как это сделать по крону - не запуск самого файла - а именно сброс и перезапуск. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mels777777 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 (змінено) Здравствуйте. При попытке импорта прайса получаю ошибку - Заполните хотя бы одну полосу на странице "Категории и наценки"! У меня категории соответствуют, но модуль выдает ошибку если не заполнена хотя бы одна строка (почему до сих пор не исправили?) Ну ок, но при попытке заполнить в выпадающем меню не могу выбрать категорию, их там просто нет. Змінено 30 квітня 2020 користувачем mels777777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BF1138 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 29 минут назад, mels777777 сказал: не могу выбрать категорию, их там просто нет. а в админке есть категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weber93 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Здравствуйте, помогите настроить Диспетчер YML\XML v. 3.0 и anycsv/xls/yml pro edition . Нужно выгрузить в опенкарт эти прайсы с опциями. 3 прайса от поставщиков : https://ormatek.com/bitrix/catalog_export/export_file_bed.csv https://дримлайн.рф/storage/dreamline/yml/in-room.xml https://skysleep.ru/wp-content/uploads/feed-yml-0.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Epish1 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Друзья все доброго дня. Подскажите в чем может быть проблема. 2ой день мучаюсь. Не создаются таблицы в базе данных. снес, поставил все по новой, далил базу на сайте, создал новую, переставил с нуля опенкарт, установил только 1 модуль АОП. Устанавливается все нормально, но как я понимаю после /finish.php должны создаться новые таблицы.... но нет. автор рекомендовал создать в ручную http://prntscr.com/s88tzl просто так не создавалась только командой SET sql_mode = ' '; ALTER TABLE `oc_product` ADD `suppler_type` INT(2) NOT и все равно не работает Notice: Undefined index: suppler_code in /var/www/www-root/data/www/хххххх.net/admin/model/catalog/suppler.php on line 15325 куда рыть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Все привет, есть вопрос по картинкам, когда закидываешь в папку temp и делаешь загрузку на сайт, картинки раскладываются по папкам, но к их названиям добавляються в начале циферки, как избежать этого переименования? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mels777777 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 5 часов назад, BF1138 сказал: а в админке есть категории? да конечно http://joxi.ru/12MEkVji0OjVB2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BF1138 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 (змінено) 3 часа назад, COBECTb11 сказал: Все привет, есть вопрос по картинкам, когда закидываешь в папку temp и делаешь загрузку на сайт, картинки раскладываются по папкам, но к их названиям добавляються в начале циферки, как избежать этого переименования? не знаю как избежать, но потом можно инструментами переименовать фото по шаблону (только SEO-шаблон сначала заполнить, сохранить и перезайти обратно)) по идее если в SEO-шаблоне прописано, то они должны сразу при добавлении прописываться Змінено 30 квітня 2020 користувачем BF1138 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Только что, BF1138 сказал: не знаю как избежать, но потом можно инструментами переименовать фото по шаблону (только SEO-шаблон сначала заполнить, сохранить и перезайти обратно)) Спасибо большое за совет, но сео шаблон в моем случае бесполезен тк узко профильный магаз, и больше вреда принесет чем пользы. Всё приходиться ручками( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BF1138 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 11 минут назад, COBECTb11 сказал: сео шаблон в моем случае бесполезен тк узко профильный магаз, да просто графу с фото заполнить вот так Спойлер и вот так: Спойлер и ничего кроме фото не изменится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1760 1761 1762 1763 1764 1765 1766 1767 1768 1769 1770 Вперед Сторінка 1765 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 111 перегляд Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 465 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 28 квітня 2020 Share Опубліковано: 28 квітня 2020 10 часов назад, yurkin сказал: Доброго дня. У меня товар уже заведен в магазин модулем. Розничные цены спарсил с сайта. Теперь мне нужно просто завести входную цену на товары в магазин. Подскажите плиз - алгоритм как. Вы имеете в виду закупочную цену ? такого поля нету в стандартном опенкарте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 квітня 2020 Share Опубліковано: 28 квітня 2020 Кто заметил что аватарка @usergio теперь в карантинной маске? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BF1138 Опубліковано: 28 квітня 2020 Share Опубліковано: 28 квітня 2020 35 минут назад, Rassol2 сказал: Кто заметил что аватарка @usergio теперь в карантинной маске? + неделю назад наверное увидела 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BF1138 Опубліковано: 28 квітня 2020 Share Опубліковано: 28 квітня 2020 5 часов назад, anycarlink сказал: Уже сочнее нужна, помощь. Есть прайс 100 товаров. Две колонки. Первая артикул, вторая цена. из прайса на сайте добавлено 40 товаров. Как мне получить список товаров которые на сайт не добавлены? Если воспользоваться функцией " Действие: Список новых товаров" То у меня выдает только добавленный товар в папке admin/uploads. сделать экспорт товаров которые есть на сайте. взять их артикулы, добавить колонку с ними в Ваш прайс. Условное форматирование/создать правило: Спойлер =СЧЁТЕСЛИ($C$1:$C$138;D1)=1 и применить ко всему С красная цифра 138 это количество строк в Вашем прайсе, меняйте на нужное.. те, что есть в D, в С зальются заданным цветом: Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergTG Опубліковано: 29 квітня 2020 Share Опубліковано: 29 квітня 2020 Не создаётся файл report в admin/uploads? в чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 квітня 2020 Share Опубліковано: 29 квітня 2020 2 минуты назад, SergTG сказал: Не создаётся файл report в admin/uploads? в чем может быть причина? их много. 1. вы создаете категории или что то подобное. 2. Размер входного файла больше допустимого размера на хостинге. это тока то что сразу вспомнил. А вы бы больше информации дали было бы приятнее разгадывать . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergTG Опубліковано: 29 квітня 2020 Share Опубліковано: 29 квітня 2020 13 минут назад, Rassol2 сказал: их много. 1. вы создаете категории или что то подобное. 2. Размер входного файла больше допустимого размера на хостинге. это тока то что сразу вспомнил. А вы бы больше информации дали было бы приятнее разгадывать . Модулем начал пользоваться недавно, всё загружается и парситься( фото названия и пр), но файл с отчетом никогда не создавался(( Пробывал и с маленьким файлом на 5 позиций только артикул название цена , тоже не создается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 квітня 2020 Share Опубліковано: 29 квітня 2020 1 минуту назад, SergTG сказал: Модулем начал пользоваться недавно, всё загружается и парситься( фото названия и пр), но файл с отчетом никогда не создавался(( Пробывал и с маленьким файлом на 5 позиций только артикул название цена , тоже не создается. При действии загружать он обязан создаваться, если этого не происходит то какой то косяк либо с правами доступа к директории /admin/uploads/ либо у вас не должен идти процесс загрузки из за не выбранного действия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tanechka3191 Опубліковано: 29 квітня 2020 Share Опубліковано: 29 квітня 2020 Подскажите, пожалуйста, под Open Cart 3.0.2.0 не подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 29 квітня 2020 Share Опубліковано: 29 квітня 2020 @Tanechka3191 подойдет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Всем привет! Обнаружил что у меня нет файла для пункта - 13. из инструкции " Зайдите в файл admin/uploads/errors на хостинге и посмотрите, какие ошибки возникли при загрузке прайса. Если что не понятно, выложите эти ошибки на форуме." и Еще один момент по крону - короче где-то раз в две недели - крон подвисает - пишет что обновил товары - а по факту на сайте все в 0 .. помогает сделать сброс крона и перезапуск - и тут сам вопрос как это сделать по крону - не запуск самого файла - а именно сброс и перезапуск. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mels777777 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 (змінено) Здравствуйте. При попытке импорта прайса получаю ошибку - Заполните хотя бы одну полосу на странице "Категории и наценки"! У меня категории соответствуют, но модуль выдает ошибку если не заполнена хотя бы одна строка (почему до сих пор не исправили?) Ну ок, но при попытке заполнить в выпадающем меню не могу выбрать категорию, их там просто нет. Змінено 30 квітня 2020 користувачем mels777777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BF1138 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 29 минут назад, mels777777 сказал: не могу выбрать категорию, их там просто нет. а в админке есть категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weber93 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Здравствуйте, помогите настроить Диспетчер YML\XML v. 3.0 и anycsv/xls/yml pro edition . Нужно выгрузить в опенкарт эти прайсы с опциями. 3 прайса от поставщиков : https://ormatek.com/bitrix/catalog_export/export_file_bed.csv https://дримлайн.рф/storage/dreamline/yml/in-room.xml https://skysleep.ru/wp-content/uploads/feed-yml-0.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Epish1 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Друзья все доброго дня. Подскажите в чем может быть проблема. 2ой день мучаюсь. Не создаются таблицы в базе данных. снес, поставил все по новой, далил базу на сайте, создал новую, переставил с нуля опенкарт, установил только 1 модуль АОП. Устанавливается все нормально, но как я понимаю после /finish.php должны создаться новые таблицы.... но нет. автор рекомендовал создать в ручную http://prntscr.com/s88tzl просто так не создавалась только командой SET sql_mode = ' '; ALTER TABLE `oc_product` ADD `suppler_type` INT(2) NOT и все равно не работает Notice: Undefined index: suppler_code in /var/www/www-root/data/www/хххххх.net/admin/model/catalog/suppler.php on line 15325 куда рыть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Все привет, есть вопрос по картинкам, когда закидываешь в папку temp и делаешь загрузку на сайт, картинки раскладываются по папкам, но к их названиям добавляються в начале циферки, как избежать этого переименования? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mels777777 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 5 часов назад, BF1138 сказал: а в админке есть категории? да конечно http://joxi.ru/12MEkVji0OjVB2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BF1138 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 (змінено) 3 часа назад, COBECTb11 сказал: Все привет, есть вопрос по картинкам, когда закидываешь в папку temp и делаешь загрузку на сайт, картинки раскладываются по папкам, но к их названиям добавляються в начале циферки, как избежать этого переименования? не знаю как избежать, но потом можно инструментами переименовать фото по шаблону (только SEO-шаблон сначала заполнить, сохранить и перезайти обратно)) по идее если в SEO-шаблоне прописано, то они должны сразу при добавлении прописываться Змінено 30 квітня 2020 користувачем BF1138 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Только что, BF1138 сказал: не знаю как избежать, но потом можно инструментами переименовать фото по шаблону (только SEO-шаблон сначала заполнить, сохранить и перезайти обратно)) Спасибо большое за совет, но сео шаблон в моем случае бесполезен тк узко профильный магаз, и больше вреда принесет чем пользы. Всё приходиться ручками( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BF1138 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 11 минут назад, COBECTb11 сказал: сео шаблон в моем случае бесполезен тк узко профильный магаз, да просто графу с фото заполнить вот так Спойлер и вот так: Спойлер и ничего кроме фото не изменится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1760 1761 1762 1763 1764 1765 1766 1767 1768 1769 1770 Вперед Сторінка 1765 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 111 перегляд Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 465 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 28 квітня 2020 Share Опубліковано: 28 квітня 2020 Кто заметил что аватарка @usergio теперь в карантинной маске? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BF1138 Опубліковано: 28 квітня 2020 Share Опубліковано: 28 квітня 2020 35 минут назад, Rassol2 сказал: Кто заметил что аватарка @usergio теперь в карантинной маске? + неделю назад наверное увидела 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BF1138 Опубліковано: 28 квітня 2020 Share Опубліковано: 28 квітня 2020 5 часов назад, anycarlink сказал: Уже сочнее нужна, помощь. Есть прайс 100 товаров. Две колонки. Первая артикул, вторая цена. из прайса на сайте добавлено 40 товаров. Как мне получить список товаров которые на сайт не добавлены? Если воспользоваться функцией " Действие: Список новых товаров" То у меня выдает только добавленный товар в папке admin/uploads. сделать экспорт товаров которые есть на сайте. взять их артикулы, добавить колонку с ними в Ваш прайс. Условное форматирование/создать правило: Спойлер =СЧЁТЕСЛИ($C$1:$C$138;D1)=1 и применить ко всему С красная цифра 138 это количество строк в Вашем прайсе, меняйте на нужное.. те, что есть в D, в С зальются заданным цветом: Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergTG Опубліковано: 29 квітня 2020 Share Опубліковано: 29 квітня 2020 Не создаётся файл report в admin/uploads? в чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 квітня 2020 Share Опубліковано: 29 квітня 2020 2 минуты назад, SergTG сказал: Не создаётся файл report в admin/uploads? в чем может быть причина? их много. 1. вы создаете категории или что то подобное. 2. Размер входного файла больше допустимого размера на хостинге. это тока то что сразу вспомнил. А вы бы больше информации дали было бы приятнее разгадывать . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergTG Опубліковано: 29 квітня 2020 Share Опубліковано: 29 квітня 2020 13 минут назад, Rassol2 сказал: их много. 1. вы создаете категории или что то подобное. 2. Размер входного файла больше допустимого размера на хостинге. это тока то что сразу вспомнил. А вы бы больше информации дали было бы приятнее разгадывать . Модулем начал пользоваться недавно, всё загружается и парситься( фото названия и пр), но файл с отчетом никогда не создавался(( Пробывал и с маленьким файлом на 5 позиций только артикул название цена , тоже не создается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 квітня 2020 Share Опубліковано: 29 квітня 2020 1 минуту назад, SergTG сказал: Модулем начал пользоваться недавно, всё загружается и парситься( фото названия и пр), но файл с отчетом никогда не создавался(( Пробывал и с маленьким файлом на 5 позиций только артикул название цена , тоже не создается. При действии загружать он обязан создаваться, если этого не происходит то какой то косяк либо с правами доступа к директории /admin/uploads/ либо у вас не должен идти процесс загрузки из за не выбранного действия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tanechka3191 Опубліковано: 29 квітня 2020 Share Опубліковано: 29 квітня 2020 Подскажите, пожалуйста, под Open Cart 3.0.2.0 не подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 29 квітня 2020 Share Опубліковано: 29 квітня 2020 @Tanechka3191 подойдет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Всем привет! Обнаружил что у меня нет файла для пункта - 13. из инструкции " Зайдите в файл admin/uploads/errors на хостинге и посмотрите, какие ошибки возникли при загрузке прайса. Если что не понятно, выложите эти ошибки на форуме." и Еще один момент по крону - короче где-то раз в две недели - крон подвисает - пишет что обновил товары - а по факту на сайте все в 0 .. помогает сделать сброс крона и перезапуск - и тут сам вопрос как это сделать по крону - не запуск самого файла - а именно сброс и перезапуск. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mels777777 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 (змінено) Здравствуйте. При попытке импорта прайса получаю ошибку - Заполните хотя бы одну полосу на странице "Категории и наценки"! У меня категории соответствуют, но модуль выдает ошибку если не заполнена хотя бы одна строка (почему до сих пор не исправили?) Ну ок, но при попытке заполнить в выпадающем меню не могу выбрать категорию, их там просто нет. Змінено 30 квітня 2020 користувачем mels777777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BF1138 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 29 минут назад, mels777777 сказал: не могу выбрать категорию, их там просто нет. а в админке есть категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weber93 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Здравствуйте, помогите настроить Диспетчер YML\XML v. 3.0 и anycsv/xls/yml pro edition . Нужно выгрузить в опенкарт эти прайсы с опциями. 3 прайса от поставщиков : https://ormatek.com/bitrix/catalog_export/export_file_bed.csv https://дримлайн.рф/storage/dreamline/yml/in-room.xml https://skysleep.ru/wp-content/uploads/feed-yml-0.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Epish1 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Друзья все доброго дня. Подскажите в чем может быть проблема. 2ой день мучаюсь. Не создаются таблицы в базе данных. снес, поставил все по новой, далил базу на сайте, создал новую, переставил с нуля опенкарт, установил только 1 модуль АОП. Устанавливается все нормально, но как я понимаю после /finish.php должны создаться новые таблицы.... но нет. автор рекомендовал создать в ручную http://prntscr.com/s88tzl просто так не создавалась только командой SET sql_mode = ' '; ALTER TABLE `oc_product` ADD `suppler_type` INT(2) NOT и все равно не работает Notice: Undefined index: suppler_code in /var/www/www-root/data/www/хххххх.net/admin/model/catalog/suppler.php on line 15325 куда рыть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Все привет, есть вопрос по картинкам, когда закидываешь в папку temp и делаешь загрузку на сайт, картинки раскладываются по папкам, но к их названиям добавляються в начале циферки, как избежать этого переименования? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mels777777 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 5 часов назад, BF1138 сказал: а в админке есть категории? да конечно http://joxi.ru/12MEkVji0OjVB2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BF1138 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 (змінено) 3 часа назад, COBECTb11 сказал: Все привет, есть вопрос по картинкам, когда закидываешь в папку temp и делаешь загрузку на сайт, картинки раскладываются по папкам, но к их названиям добавляються в начале циферки, как избежать этого переименования? не знаю как избежать, но потом можно инструментами переименовать фото по шаблону (только SEO-шаблон сначала заполнить, сохранить и перезайти обратно)) по идее если в SEO-шаблоне прописано, то они должны сразу при добавлении прописываться Змінено 30 квітня 2020 користувачем BF1138 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Только что, BF1138 сказал: не знаю как избежать, но потом можно инструментами переименовать фото по шаблону (только SEO-шаблон сначала заполнить, сохранить и перезайти обратно)) Спасибо большое за совет, но сео шаблон в моем случае бесполезен тк узко профильный магаз, и больше вреда принесет чем пользы. Всё приходиться ручками( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BF1138 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 11 минут назад, COBECTb11 сказал: сео шаблон в моем случае бесполезен тк узко профильный магаз, да просто графу с фото заполнить вот так Спойлер и вот так: Спойлер и ничего кроме фото не изменится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1760 1761 1762 1763 1764 1765 1766 1767 1768 1769 1770 Вперед Сторінка 1765 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 111 перегляд Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 465 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
BF1138 Опубліковано: 28 квітня 2020 Share Опубліковано: 28 квітня 2020 35 минут назад, Rassol2 сказал: Кто заметил что аватарка @usergio теперь в карантинной маске? + неделю назад наверное увидела 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BF1138 Опубліковано: 28 квітня 2020 Share Опубліковано: 28 квітня 2020 5 часов назад, anycarlink сказал: Уже сочнее нужна, помощь. Есть прайс 100 товаров. Две колонки. Первая артикул, вторая цена. из прайса на сайте добавлено 40 товаров. Как мне получить список товаров которые на сайт не добавлены? Если воспользоваться функцией " Действие: Список новых товаров" То у меня выдает только добавленный товар в папке admin/uploads. сделать экспорт товаров которые есть на сайте. взять их артикулы, добавить колонку с ними в Ваш прайс. Условное форматирование/создать правило: Спойлер =СЧЁТЕСЛИ($C$1:$C$138;D1)=1 и применить ко всему С красная цифра 138 это количество строк в Вашем прайсе, меняйте на нужное.. те, что есть в D, в С зальются заданным цветом: Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergTG Опубліковано: 29 квітня 2020 Share Опубліковано: 29 квітня 2020 Не создаётся файл report в admin/uploads? в чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 29 квітня 2020 Share Опубліковано: 29 квітня 2020 2 минуты назад, SergTG сказал: Не создаётся файл report в admin/uploads? в чем может быть причина? их много. 1. вы создаете категории или что то подобное. 2. Размер входного файла больше допустимого размера на хостинге. это тока то что сразу вспомнил. А вы бы больше информации дали было бы приятнее разгадывать . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergTG Опубліковано: 29 квітня 2020 Share Опубліковано: 29 квітня 2020 13 минут назад, Rassol2 сказал: их много. 1. вы создаете категории или что то подобное. 2. Размер входного файла больше допустимого размера на хостинге. это тока то что сразу вспомнил. А вы бы больше информации дали было бы приятнее разгадывать . Модулем начал пользоваться недавно, всё загружается и парситься( фото названия и пр), но файл с отчетом никогда не создавался(( Пробывал и с маленьким файлом на 5 позиций только артикул название цена , тоже не создается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 квітня 2020 Share Опубліковано: 29 квітня 2020 1 минуту назад, SergTG сказал: Модулем начал пользоваться недавно, всё загружается и парситься( фото названия и пр), но файл с отчетом никогда не создавался(( Пробывал и с маленьким файлом на 5 позиций только артикул название цена , тоже не создается. При действии загружать он обязан создаваться, если этого не происходит то какой то косяк либо с правами доступа к директории /admin/uploads/ либо у вас не должен идти процесс загрузки из за не выбранного действия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tanechka3191 Опубліковано: 29 квітня 2020 Share Опубліковано: 29 квітня 2020 Подскажите, пожалуйста, под Open Cart 3.0.2.0 не подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 29 квітня 2020 Share Опубліковано: 29 квітня 2020 @Tanechka3191 подойдет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Всем привет! Обнаружил что у меня нет файла для пункта - 13. из инструкции " Зайдите в файл admin/uploads/errors на хостинге и посмотрите, какие ошибки возникли при загрузке прайса. Если что не понятно, выложите эти ошибки на форуме." и Еще один момент по крону - короче где-то раз в две недели - крон подвисает - пишет что обновил товары - а по факту на сайте все в 0 .. помогает сделать сброс крона и перезапуск - и тут сам вопрос как это сделать по крону - не запуск самого файла - а именно сброс и перезапуск. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mels777777 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 (змінено) Здравствуйте. При попытке импорта прайса получаю ошибку - Заполните хотя бы одну полосу на странице "Категории и наценки"! У меня категории соответствуют, но модуль выдает ошибку если не заполнена хотя бы одна строка (почему до сих пор не исправили?) Ну ок, но при попытке заполнить в выпадающем меню не могу выбрать категорию, их там просто нет. Змінено 30 квітня 2020 користувачем mels777777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BF1138 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 29 минут назад, mels777777 сказал: не могу выбрать категорию, их там просто нет. а в админке есть категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weber93 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Здравствуйте, помогите настроить Диспетчер YML\XML v. 3.0 и anycsv/xls/yml pro edition . Нужно выгрузить в опенкарт эти прайсы с опциями. 3 прайса от поставщиков : https://ormatek.com/bitrix/catalog_export/export_file_bed.csv https://дримлайн.рф/storage/dreamline/yml/in-room.xml https://skysleep.ru/wp-content/uploads/feed-yml-0.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Epish1 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Друзья все доброго дня. Подскажите в чем может быть проблема. 2ой день мучаюсь. Не создаются таблицы в базе данных. снес, поставил все по новой, далил базу на сайте, создал новую, переставил с нуля опенкарт, установил только 1 модуль АОП. Устанавливается все нормально, но как я понимаю после /finish.php должны создаться новые таблицы.... но нет. автор рекомендовал создать в ручную http://prntscr.com/s88tzl просто так не создавалась только командой SET sql_mode = ' '; ALTER TABLE `oc_product` ADD `suppler_type` INT(2) NOT и все равно не работает Notice: Undefined index: suppler_code in /var/www/www-root/data/www/хххххх.net/admin/model/catalog/suppler.php on line 15325 куда рыть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Все привет, есть вопрос по картинкам, когда закидываешь в папку temp и делаешь загрузку на сайт, картинки раскладываются по папкам, но к их названиям добавляються в начале циферки, как избежать этого переименования? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mels777777 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 5 часов назад, BF1138 сказал: а в админке есть категории? да конечно http://joxi.ru/12MEkVji0OjVB2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BF1138 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 (змінено) 3 часа назад, COBECTb11 сказал: Все привет, есть вопрос по картинкам, когда закидываешь в папку temp и делаешь загрузку на сайт, картинки раскладываются по папкам, но к их названиям добавляються в начале циферки, как избежать этого переименования? не знаю как избежать, но потом можно инструментами переименовать фото по шаблону (только SEO-шаблон сначала заполнить, сохранить и перезайти обратно)) по идее если в SEO-шаблоне прописано, то они должны сразу при добавлении прописываться Змінено 30 квітня 2020 користувачем BF1138 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Только что, BF1138 сказал: не знаю как избежать, но потом можно инструментами переименовать фото по шаблону (только SEO-шаблон сначала заполнить, сохранить и перезайти обратно)) Спасибо большое за совет, но сео шаблон в моем случае бесполезен тк узко профильный магаз, и больше вреда принесет чем пользы. Всё приходиться ручками( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BF1138 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 11 минут назад, COBECTb11 сказал: сео шаблон в моем случае бесполезен тк узко профильный магаз, да просто графу с фото заполнить вот так Спойлер и вот так: Спойлер и ничего кроме фото не изменится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1760 1761 1762 1763 1764 1765 1766 1767 1768 1769 1770 Вперед Сторінка 1765 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 111 перегляд Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 465 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
SergTG Опубліковано: 29 квітня 2020 Share Опубліковано: 29 квітня 2020 13 минут назад, Rassol2 сказал: их много. 1. вы создаете категории или что то подобное. 2. Размер входного файла больше допустимого размера на хостинге. это тока то что сразу вспомнил. А вы бы больше информации дали было бы приятнее разгадывать . Модулем начал пользоваться недавно, всё загружается и парситься( фото названия и пр), но файл с отчетом никогда не создавался(( Пробывал и с маленьким файлом на 5 позиций только артикул название цена , тоже не создается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 29 квітня 2020 Share Опубліковано: 29 квітня 2020 1 минуту назад, SergTG сказал: Модулем начал пользоваться недавно, всё загружается и парситься( фото названия и пр), но файл с отчетом никогда не создавался(( Пробывал и с маленьким файлом на 5 позиций только артикул название цена , тоже не создается. При действии загружать он обязан создаваться, если этого не происходит то какой то косяк либо с правами доступа к директории /admin/uploads/ либо у вас не должен идти процесс загрузки из за не выбранного действия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tanechka3191 Опубліковано: 29 квітня 2020 Share Опубліковано: 29 квітня 2020 Подскажите, пожалуйста, под Open Cart 3.0.2.0 не подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 29 квітня 2020 Share Опубліковано: 29 квітня 2020 @Tanechka3191 подойдет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Всем привет! Обнаружил что у меня нет файла для пункта - 13. из инструкции " Зайдите в файл admin/uploads/errors на хостинге и посмотрите, какие ошибки возникли при загрузке прайса. Если что не понятно, выложите эти ошибки на форуме." и Еще один момент по крону - короче где-то раз в две недели - крон подвисает - пишет что обновил товары - а по факту на сайте все в 0 .. помогает сделать сброс крона и перезапуск - и тут сам вопрос как это сделать по крону - не запуск самого файла - а именно сброс и перезапуск. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mels777777 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 (змінено) Здравствуйте. При попытке импорта прайса получаю ошибку - Заполните хотя бы одну полосу на странице "Категории и наценки"! У меня категории соответствуют, но модуль выдает ошибку если не заполнена хотя бы одна строка (почему до сих пор не исправили?) Ну ок, но при попытке заполнить в выпадающем меню не могу выбрать категорию, их там просто нет. Змінено 30 квітня 2020 користувачем mels777777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BF1138 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 29 минут назад, mels777777 сказал: не могу выбрать категорию, их там просто нет. а в админке есть категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weber93 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Здравствуйте, помогите настроить Диспетчер YML\XML v. 3.0 и anycsv/xls/yml pro edition . Нужно выгрузить в опенкарт эти прайсы с опциями. 3 прайса от поставщиков : https://ormatek.com/bitrix/catalog_export/export_file_bed.csv https://дримлайн.рф/storage/dreamline/yml/in-room.xml https://skysleep.ru/wp-content/uploads/feed-yml-0.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Epish1 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Друзья все доброго дня. Подскажите в чем может быть проблема. 2ой день мучаюсь. Не создаются таблицы в базе данных. снес, поставил все по новой, далил базу на сайте, создал новую, переставил с нуля опенкарт, установил только 1 модуль АОП. Устанавливается все нормально, но как я понимаю после /finish.php должны создаться новые таблицы.... но нет. автор рекомендовал создать в ручную http://prntscr.com/s88tzl просто так не создавалась только командой SET sql_mode = ' '; ALTER TABLE `oc_product` ADD `suppler_type` INT(2) NOT и все равно не работает Notice: Undefined index: suppler_code in /var/www/www-root/data/www/хххххх.net/admin/model/catalog/suppler.php on line 15325 куда рыть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Все привет, есть вопрос по картинкам, когда закидываешь в папку temp и делаешь загрузку на сайт, картинки раскладываются по папкам, но к их названиям добавляються в начале циферки, как избежать этого переименования? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mels777777 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 5 часов назад, BF1138 сказал: а в админке есть категории? да конечно http://joxi.ru/12MEkVji0OjVB2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BF1138 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 (змінено) 3 часа назад, COBECTb11 сказал: Все привет, есть вопрос по картинкам, когда закидываешь в папку temp и делаешь загрузку на сайт, картинки раскладываются по папкам, но к их названиям добавляються в начале циферки, как избежать этого переименования? не знаю как избежать, но потом можно инструментами переименовать фото по шаблону (только SEO-шаблон сначала заполнить, сохранить и перезайти обратно)) по идее если в SEO-шаблоне прописано, то они должны сразу при добавлении прописываться Змінено 30 квітня 2020 користувачем BF1138 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Только что, BF1138 сказал: не знаю как избежать, но потом можно инструментами переименовать фото по шаблону (только SEO-шаблон сначала заполнить, сохранить и перезайти обратно)) Спасибо большое за совет, но сео шаблон в моем случае бесполезен тк узко профильный магаз, и больше вреда принесет чем пользы. Всё приходиться ручками( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BF1138 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 11 минут назад, COBECTb11 сказал: сео шаблон в моем случае бесполезен тк узко профильный магаз, да просто графу с фото заполнить вот так Спойлер и вот так: Спойлер и ничего кроме фото не изменится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1760 1761 1762 1763 1764 1765 1766 1767 1768 1769 1770 Вперед Сторінка 1765 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 111 перегляд Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 465 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Tanechka3191 Опубліковано: 29 квітня 2020 Share Опубліковано: 29 квітня 2020 Подскажите, пожалуйста, под Open Cart 3.0.2.0 не подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 29 квітня 2020 Share Опубліковано: 29 квітня 2020 @Tanechka3191 подойдет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... l1key Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Всем привет! Обнаружил что у меня нет файла для пункта - 13. из инструкции " Зайдите в файл admin/uploads/errors на хостинге и посмотрите, какие ошибки возникли при загрузке прайса. Если что не понятно, выложите эти ошибки на форуме." и Еще один момент по крону - короче где-то раз в две недели - крон подвисает - пишет что обновил товары - а по факту на сайте все в 0 .. помогает сделать сброс крона и перезапуск - и тут сам вопрос как это сделать по крону - не запуск самого файла - а именно сброс и перезапуск. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mels777777 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 (змінено) Здравствуйте. При попытке импорта прайса получаю ошибку - Заполните хотя бы одну полосу на странице "Категории и наценки"! У меня категории соответствуют, но модуль выдает ошибку если не заполнена хотя бы одна строка (почему до сих пор не исправили?) Ну ок, но при попытке заполнить в выпадающем меню не могу выбрать категорию, их там просто нет. Змінено 30 квітня 2020 користувачем mels777777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BF1138 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 29 минут назад, mels777777 сказал: не могу выбрать категорию, их там просто нет. а в админке есть категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weber93 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Здравствуйте, помогите настроить Диспетчер YML\XML v. 3.0 и anycsv/xls/yml pro edition . Нужно выгрузить в опенкарт эти прайсы с опциями. 3 прайса от поставщиков : https://ormatek.com/bitrix/catalog_export/export_file_bed.csv https://дримлайн.рф/storage/dreamline/yml/in-room.xml https://skysleep.ru/wp-content/uploads/feed-yml-0.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Epish1 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Друзья все доброго дня. Подскажите в чем может быть проблема. 2ой день мучаюсь. Не создаются таблицы в базе данных. снес, поставил все по новой, далил базу на сайте, создал новую, переставил с нуля опенкарт, установил только 1 модуль АОП. Устанавливается все нормально, но как я понимаю после /finish.php должны создаться новые таблицы.... но нет. автор рекомендовал создать в ручную http://prntscr.com/s88tzl просто так не создавалась только командой SET sql_mode = ' '; ALTER TABLE `oc_product` ADD `suppler_type` INT(2) NOT и все равно не работает Notice: Undefined index: suppler_code in /var/www/www-root/data/www/хххххх.net/admin/model/catalog/suppler.php on line 15325 куда рыть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Все привет, есть вопрос по картинкам, когда закидываешь в папку temp и делаешь загрузку на сайт, картинки раскладываются по папкам, но к их названиям добавляються в начале циферки, как избежать этого переименования? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mels777777 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 5 часов назад, BF1138 сказал: а в админке есть категории? да конечно http://joxi.ru/12MEkVji0OjVB2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BF1138 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 (змінено) 3 часа назад, COBECTb11 сказал: Все привет, есть вопрос по картинкам, когда закидываешь в папку temp и делаешь загрузку на сайт, картинки раскладываются по папкам, но к их названиям добавляються в начале циферки, как избежать этого переименования? не знаю как избежать, но потом можно инструментами переименовать фото по шаблону (только SEO-шаблон сначала заполнить, сохранить и перезайти обратно)) по идее если в SEO-шаблоне прописано, то они должны сразу при добавлении прописываться Змінено 30 квітня 2020 користувачем BF1138 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Только что, BF1138 сказал: не знаю как избежать, но потом можно инструментами переименовать фото по шаблону (только SEO-шаблон сначала заполнить, сохранить и перезайти обратно)) Спасибо большое за совет, но сео шаблон в моем случае бесполезен тк узко профильный магаз, и больше вреда принесет чем пользы. Всё приходиться ручками( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BF1138 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 11 минут назад, COBECTb11 сказал: сео шаблон в моем случае бесполезен тк узко профильный магаз, да просто графу с фото заполнить вот так Спойлер и вот так: Спойлер и ничего кроме фото не изменится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1760 1761 1762 1763 1764 1765 1766 1767 1768 1769 1770 Вперед Сторінка 1765 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
l1key Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Всем привет! Обнаружил что у меня нет файла для пункта - 13. из инструкции " Зайдите в файл admin/uploads/errors на хостинге и посмотрите, какие ошибки возникли при загрузке прайса. Если что не понятно, выложите эти ошибки на форуме." и Еще один момент по крону - короче где-то раз в две недели - крон подвисает - пишет что обновил товары - а по факту на сайте все в 0 .. помогает сделать сброс крона и перезапуск - и тут сам вопрос как это сделать по крону - не запуск самого файла - а именно сброс и перезапуск. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mels777777 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 (змінено) Здравствуйте. При попытке импорта прайса получаю ошибку - Заполните хотя бы одну полосу на странице "Категории и наценки"! У меня категории соответствуют, но модуль выдает ошибку если не заполнена хотя бы одна строка (почему до сих пор не исправили?) Ну ок, но при попытке заполнить в выпадающем меню не могу выбрать категорию, их там просто нет. Змінено 30 квітня 2020 користувачем mels777777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BF1138 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 29 минут назад, mels777777 сказал: не могу выбрать категорию, их там просто нет. а в админке есть категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Weber93 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Здравствуйте, помогите настроить Диспетчер YML\XML v. 3.0 и anycsv/xls/yml pro edition . Нужно выгрузить в опенкарт эти прайсы с опциями. 3 прайса от поставщиков : https://ormatek.com/bitrix/catalog_export/export_file_bed.csv https://дримлайн.рф/storage/dreamline/yml/in-room.xml https://skysleep.ru/wp-content/uploads/feed-yml-0.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Epish1 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Друзья все доброго дня. Подскажите в чем может быть проблема. 2ой день мучаюсь. Не создаются таблицы в базе данных. снес, поставил все по новой, далил базу на сайте, создал новую, переставил с нуля опенкарт, установил только 1 модуль АОП. Устанавливается все нормально, но как я понимаю после /finish.php должны создаться новые таблицы.... но нет. автор рекомендовал создать в ручную http://prntscr.com/s88tzl просто так не создавалась только командой SET sql_mode = ' '; ALTER TABLE `oc_product` ADD `suppler_type` INT(2) NOT и все равно не работает Notice: Undefined index: suppler_code in /var/www/www-root/data/www/хххххх.net/admin/model/catalog/suppler.php on line 15325 куда рыть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
COBECTb11 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Все привет, есть вопрос по картинкам, когда закидываешь в папку temp и делаешь загрузку на сайт, картинки раскладываются по папкам, но к их названиям добавляються в начале циферки, как избежать этого переименования? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mels777777 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 5 часов назад, BF1138 сказал: а в админке есть категории? да конечно http://joxi.ru/12MEkVji0OjVB2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BF1138 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 (змінено) 3 часа назад, COBECTb11 сказал: Все привет, есть вопрос по картинкам, когда закидываешь в папку temp и делаешь загрузку на сайт, картинки раскладываются по папкам, но к их названиям добавляються в начале циферки, как избежать этого переименования? не знаю как избежать, но потом можно инструментами переименовать фото по шаблону (только SEO-шаблон сначала заполнить, сохранить и перезайти обратно)) по идее если в SEO-шаблоне прописано, то они должны сразу при добавлении прописываться Змінено 30 квітня 2020 користувачем BF1138 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
COBECTb11 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Только что, BF1138 сказал: не знаю как избежать, но потом можно инструментами переименовать фото по шаблону (только SEO-шаблон сначала заполнить, сохранить и перезайти обратно)) Спасибо большое за совет, но сео шаблон в моем случае бесполезен тк узко профильный магаз, и больше вреда принесет чем пользы. Всё приходиться ручками( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BF1138 Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 11 минут назад, COBECTb11 сказал: сео шаблон в моем случае бесполезен тк узко профильный магаз, да просто графу с фото заполнить вот так Спойлер и вот так: Спойлер и ничего кроме фото не изменится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts