Rubynoid Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 В 22.04.2020 в 08:53, Antser сказал: Оплатил ваш продукт, указал сайт http://salonhudojnik.ru каким образом получить его? Мой почтовый ящик - [email protected] в архиве указано, чтобы писать в личку автору. В личке есть сообщение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Madmaxprod Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 Не понимаю, помоги пожалуйста. Создал категории и подкатегории, все ок. Потом удалил все подкатегории. Пытаюсь обновить / создать их снова, но подкатегории не создаются. Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 30 минут назад, Madmaxprod сказал: Не понимаю, помоги пожалуйста. Создал категории и подкатегории, все ок. Потом удалил все подкатегории. Пытаюсь обновить / создать их снова, но подкатегории не создаются. Что делать? для начала составить прайс где категории указаны в том порядке что нужны модулю для создания. проверить что бы была создана якорная категория. И после создания нажать починить в разделе категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 21 час назад, Antser сказал: Модуль уже приобретён, а искать "кто бы установил" совет не совсем корректный. Если продаёте продукт, то он должен быть с нормальной инструкцией, а не пойди туда где "надпись ADMIN видна". Извинте, но сейчас даже в сортирах вешают картинки как пользоваться унитазом и это не выпендрёшь, а элементарная вежливость и внимание к клиенту/посетителю. Простите уж за грубость. Вы на техническом ресурсе. Вы думаете что где то на техническом форуме сантехника будут рассказывать что такое Пакля ? Нет они просто напишут обмотайте конец трубы паклей. И это нормальное явление. Более странно что это удивляет вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Madmaxprod Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 1 час назад, Rassol2 сказал: починить в разделе категорий. добрый день. а где именно находится эта кнопка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 1 минуту назад, Madmaxprod сказал: добрый день. а где именно находится эта кнопка? не так назвал ее. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Madmaxprod Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 Все сорри, нашел свою ошибку, все подгрузилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 23 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2020 В 21.04.2020 в 22:55, waswas сказал: Добрый день всем, 1) подскажите, где найти примеры использования/инструкцию работы с "Инструментами" (последняя вкладка). Спасибо. 2) Как производить настройки, если после первого импорта, в дальнейшем, нужно обновить/добавить только один какой то столбец, (или цена, или только обновить/изменить/добавить только один атрибут, или залить к имеющимся товарам только описание) Чтобы это было быстро для 5000 товаров к примеру. Установлен CSV импорт, пользоваться им лучше для таких целей или есть быстрые простые настройки? 3) Как копировать настройки поставщика (создать копию)? 4) Как создать разные настройки для работы с одним и тем же прайсом. (упрощенные для обновления только РРЦ цен к примеру, а второй только для добавления акций) Есть ли в этом смысл, может это как то по иному реализовать. 5) Как обнулить нумерацию файла поставщика? (при удалении всех настроек с поставщиками и создании нового, он продолжает нумеровать с последнего. (было 5, удалил все, создал новый, файл 6. 6) вот есть РРЦ (рекомендуемая розница) Как быстро внести скидку на категорию из прайса или на поставщика в поле акции. (перечеркнутая цена для любого посетителя сайта) Если это уже где то есть, просьба скинуть ссылки. Если один вопрос включает другой тоже не страшно. Из полезного, тоже могу поделиться интересным открытием, хотя может Вы и знали, но я тут не нашел этого. Если кому то надо постоянно сидеть обновлять браузер если долгая обработка, можно установить в хром расширене, которое перезапускает браузер на атомате через указанное Вами количество секунд. Easy Auto Refresh называется. У меня 504 через каждые 6,5 минут было (товаров 30-40 за подход, первый иморт с прайса + фото парсинг). Сидел клацал как идиот. Установил расширение и вуаля, 5000 товаров за ночь )))) тег. (автоматическое обновление браузера.) По инструментам https://inner-learn.ru/blog/moduli-i-rukovodstva/massovie-deistviya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 23 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2020 23 часа назад, Antser сказал: Тогда сори Как это "здесь никто не парится"? Я парюсь! Каждый день в личке у меня до 140 писем, до 4:00 ночи всем успеваю отвечать. Antser, вы писали мне в личку? Вот смотрите, что написано http://prntscr.com/s4qgv4 П.С. Проверил. Вы НЕ писали мне в личку, также, как и пан waswas Напишите, я отвечу, тем более, что это по правилам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 (змінено) Супер, пока Вы тут и паритесь ))) это просто потрясающе. Как в атрибутах, задать параметр повторения тега? (на основной странице есть такой параметр а в атрибутах нет. Если из них не таблицу нужно спарсить а только некий атрибут который повторяется третьим в тегах, и назначить его существующему. Из примера наже, мне нужно в атрибут вытянуть "Крепления для профилей" и присвоить УЖЕ существующему атрибуту. Не могу пайти параметр повторения... Гипсокартонные системы -вытягиваю... начало парсинга temprop="title"> параметр temprop="title">,</ Как отдельно вытащить атрибут "Крепления для профилей".... itemprop="title" - всего 3 на сайте.( Гипсокартонные системы - динамический текст, меняются у каждого товара...) itemprop="title">Магазин стройматериалов</span></a></li><li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"> <a href="ссылка динамическая" itemprop="url"> <span itemprop="title">Гипсокартонные системы</span></a></li><li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"> <a href="ссылка динамическая" itemprop="url"> <span itemprop="title">Крепления для профилей</span></a></li><li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"> <span Змінено 23 квітня 2020 користувачем waswas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mikle789 Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 55 минут назад, usergio сказал: Как это "здесь никто не парится"? Я парюсь! Каждый день в личке у меня до 140 писем, до 4:00 ночи всем успеваю отвечать. Antser, вы писали мне в личку? Вот смотрите, что написано http://prntscr.com/s4qgv4 П.С. Проверил. Вы НЕ писали мне в личку, также, как и пан waswas Напишите, я отвечу, тем более, что это по правилам Здравствуйте! Я тоже вчера приобрел(до этого уже брал на другой сайт), ответ с ключом пока не получил, уже были мысли что сообщения не доставляются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 56 минут назад, usergio сказал: Вы НЕ писали мне в личку, также, как и пан waswas я писал. но если Вы не заметили ничего страшного ))))) За 5 дней без ответов, я продвинулся самостоятельно достаточно далеко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antser Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 1 час назад, usergio сказал: Как это "здесь никто не парится"? Я парюсь! Каждый день в личке у меня до 140 писем, до 4:00 ночи всем успеваю отвечать. Antser, вы писали мне в личку? Вот смотрите, что написано http://prntscr.com/s4qgv4 П.С. Проверил. Вы НЕ писали мне в личку, также, как и пан waswas Напишите, я отвечу, тем более, что это по правилам не хочу с вами спорить. вышлите модуль, активацию и подробную инструкцию по установке, а лучше видео - " как и куда тыкать" т.к. именно этого видео на вашем канале нет. Инструкции в четыре строки для меня не достаточно, уж простите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antser Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 (змінено) 7 часов назад, Rassol2 сказал: Вы на техническом ресурсе. Вы думаете что где то на техническом форуме сантехника будут рассказывать что такое Пакля ? Нет они просто напишут обмотайте конец трубы паклей. И это нормальное явление. Более странно что это удивляет вас. Змінено 23 квітня 2020 користувачем Antser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 еще нужна инструкция по поиску инструкции в файлах, а лучше видео. "Как найти инструкцию." ))) А еще инструкцию где скачать модуль после оплаты.... readme_install.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Madmaxprod Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 Категории и подкатегории я выгрузил на сайт. Теперь у меня другая проблема: в БД более 100 младших подкатегорий и когда я пытаюсь реализовать автозаполнение через общие -> действие -> Заполнить стр. категорий, то модуль заполняет Вкладку Категории и наценка всего 3-6 младшими подкатегориями, а остальные он "как бы не видит". Подскажите пожалуйста, куда смотреть? (настройки все делал по видео) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 6 минут назад, Antser сказал: Если прочтёте выше, то узрите, что меня удивляет отсутствие ВНЯТНОЙ инструкции об установке модуля. И меня удивляет ваша удивление о том, что я хочу прочесть инструкцию до того как "Чайник сгорел" и его пора выбрасывать. Если я начинающий в этом направлении деятельности, то растопыривать передо мной пальцы не стоит т.к. есть огромное количество вопросов в которых вы не сведущи и по которым я могу посоветовать вам "обмотать паклей". Не испытываете "комплекса сенсея" , не хотите что то дельное подсказать, то идите мимо своим путём воспринимая мои посты как белый шум. Уж простите за грубость. вы плохо меня знаете. Но выводы делать это ваше право. Внятная инструкция есть. Она есть в архиве с модулем. А то что для вас она не внятная, говорит только о том что пора поработать в этом направлении. Но зачем ? Не понял с пол тыка, проблема автора. Вас я услышал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 7 минут назад, Madmaxprod сказал: Категории и подкатегории я выгрузил на сайт. Теперь у меня другая проблема: в БД более 100 младших подкатегорий и когда я пытаюсь реализовать автозаполнение через общие -> действие -> Заполнить стр. категорий, то модуль заполняет Вкладку Категории и наценка всего 3-6 младшими подкатегориями, а остальные он "как бы не видит". Подскажите пожалуйста, куда смотреть? (настройки все делал по видео) Он заполняет только если соблюдено одно правило. Младшая категория, символ в символ равна категории на сайте. то есть. "Одежда" = "Одежда" "одежда" != "Одежда" "Одежда " != "Одежда" Проверьте что бы категории в прайсе и в магазине совпадали на все 1000% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Salohiddin Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 Здравствуйте, Модуль работает на ocStore3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antser Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 7 минут назад, Rassol2 сказал: вы плохо меня знаете. Но выводы делать это ваше право. Внятная инструкция есть. Она есть в архиве с модулем. А то что для вас она не внятная, говорит только о том что пора поработать в этом направлении. Но зачем ? Не понял с пол тыка, проблема автора. Вас я услышал. не буду спорить - не вижу смысла. бай Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 Не ссортесь. Все конфликты из за того что "продвинутые" не понимают "кнопкодавов". и наоборот У всех своя правда, у всех свое понимание требований и выполнений обязательств. Все смотрят на картину со своей колокольни. Есть люди, которые установили впервые опенкарт, и купили этот модуль. все, они больше ничего не знают. Это печалька. Объяснять им что они "попали" что этот модуль высший пилотаж (или один из) по работе с товарами, и новичку будет тяжко, никто никогда не напишет в описании модуля. Они будут искать виноватых и будут по своему правы. А сторожилы будут смотреть на них как на (пропуск). Если у человека эта строчка вызывает недоумение, ну куда его деть.... (Установите права 755 или 777 папкам: admin/uploads, image/catalog/temp) какие права, что за папки.... и тд.... поэтому споры бесполезны, пусть разруливает автор. меняет описание, меняет инструкции... для кого модуль... сможет ли человек его сам освоить... Например. Если Вы не знаете или не умееете (список) то не покупайте этот модуль, или купите но установку и настройку прийдется заказать дополнительно.... Короче это все относительно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 13 минут назад, Salohiddin сказал: Здравствуйте, Модуль работает на ocStore3 ? только об этом написал ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 15 минут назад, Salohiddin сказал: Здравствуйте, Модуль работает на ocStore3 ? там в описании все. но если задаете такой вопрос, почитайте перед покупкой форум. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 8 часов назад, usergio сказал: По инструментам https://inner-learn.ru/blog/moduli-i-rukovodstva/massovie-deistviya нет примеров, тут просто фото страницы Инструменты и все. ну вот к примеру есть действие Исправить url категорий Как понять что это, и как работает? О каком исправлении идет речь (и так по многим пунктам) Вот прикладная задача, есть несколько групп атрибутов, в этих группах совпадают названия самих атрибутов после парсинга АОП атрибуты подвязались в другие группы, отличные от группы с номером 1. Как Инструментами изменить группы атрибутов на те что нужно? Вывести атрибуты для корректировки - результат Невозможно открыть файл admin/uploads/attribute.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cbgshot Опубліковано: 24 квітня 2020 Share Опубліковано: 24 квітня 2020 (змінено) В 21.04.2020 в 21:54, cbgshot сказал: Подскажите пожалуйста по Cron! Запускается , отчет выдает, а по факту ничего (фото, атрибуты кол-во) не меняется !!! Если файл YML/XML сам попадает на хостинг в admin/uploads/ какие нужно настройки прописывать? В видео про 9,1 автор говорит что источник прайса нужно оставлять пустым!? Имя прайса тоже? Если фото тоже на хостинг загружаются папку можно указать любую (для крона через YML/XML - там прямые ссылки есть именно на сайт)? В ручную через старт Все обновляется. Хостинг на REG.ru Какие настройки указывать нужно?: запуск задания через GET запуск задания через WGET запуск задания через CLI Запуск задания с учетом параметров php.ini https://www.reg.ru/support/hosting-i-servery/yazyki-programmirovaniya-i-skripty/planirovschik-cron?query=выполнить задание Вроде все уже перепробовал! Версию пхп и адрес указывал правильно. Решение: Для REG Если запускать через GET в отчет все попадает, а на сайте изменений нет. По этому Запуск задания с учетом параметров php.ini Змінено 24 квітня 2020 користувачем cbgshot Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1757 1758 1759 1760 1761 1762 1763 1764 1765 1766 1767 Вперед Сторінка 1762 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 110 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 463 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 21 час назад, Antser сказал: Модуль уже приобретён, а искать "кто бы установил" совет не совсем корректный. Если продаёте продукт, то он должен быть с нормальной инструкцией, а не пойди туда где "надпись ADMIN видна". Извинте, но сейчас даже в сортирах вешают картинки как пользоваться унитазом и это не выпендрёшь, а элементарная вежливость и внимание к клиенту/посетителю. Простите уж за грубость. Вы на техническом ресурсе. Вы думаете что где то на техническом форуме сантехника будут рассказывать что такое Пакля ? Нет они просто напишут обмотайте конец трубы паклей. И это нормальное явление. Более странно что это удивляет вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Madmaxprod Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 1 час назад, Rassol2 сказал: починить в разделе категорий. добрый день. а где именно находится эта кнопка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 1 минуту назад, Madmaxprod сказал: добрый день. а где именно находится эта кнопка? не так назвал ее. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Madmaxprod Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 Все сорри, нашел свою ошибку, все подгрузилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 23 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2020 В 21.04.2020 в 22:55, waswas сказал: Добрый день всем, 1) подскажите, где найти примеры использования/инструкцию работы с "Инструментами" (последняя вкладка). Спасибо. 2) Как производить настройки, если после первого импорта, в дальнейшем, нужно обновить/добавить только один какой то столбец, (или цена, или только обновить/изменить/добавить только один атрибут, или залить к имеющимся товарам только описание) Чтобы это было быстро для 5000 товаров к примеру. Установлен CSV импорт, пользоваться им лучше для таких целей или есть быстрые простые настройки? 3) Как копировать настройки поставщика (создать копию)? 4) Как создать разные настройки для работы с одним и тем же прайсом. (упрощенные для обновления только РРЦ цен к примеру, а второй только для добавления акций) Есть ли в этом смысл, может это как то по иному реализовать. 5) Как обнулить нумерацию файла поставщика? (при удалении всех настроек с поставщиками и создании нового, он продолжает нумеровать с последнего. (было 5, удалил все, создал новый, файл 6. 6) вот есть РРЦ (рекомендуемая розница) Как быстро внести скидку на категорию из прайса или на поставщика в поле акции. (перечеркнутая цена для любого посетителя сайта) Если это уже где то есть, просьба скинуть ссылки. Если один вопрос включает другой тоже не страшно. Из полезного, тоже могу поделиться интересным открытием, хотя может Вы и знали, но я тут не нашел этого. Если кому то надо постоянно сидеть обновлять браузер если долгая обработка, можно установить в хром расширене, которое перезапускает браузер на атомате через указанное Вами количество секунд. Easy Auto Refresh называется. У меня 504 через каждые 6,5 минут было (товаров 30-40 за подход, первый иморт с прайса + фото парсинг). Сидел клацал как идиот. Установил расширение и вуаля, 5000 товаров за ночь )))) тег. (автоматическое обновление браузера.) По инструментам https://inner-learn.ru/blog/moduli-i-rukovodstva/massovie-deistviya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 23 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2020 23 часа назад, Antser сказал: Тогда сори Как это "здесь никто не парится"? Я парюсь! Каждый день в личке у меня до 140 писем, до 4:00 ночи всем успеваю отвечать. Antser, вы писали мне в личку? Вот смотрите, что написано http://prntscr.com/s4qgv4 П.С. Проверил. Вы НЕ писали мне в личку, также, как и пан waswas Напишите, я отвечу, тем более, что это по правилам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 (змінено) Супер, пока Вы тут и паритесь ))) это просто потрясающе. Как в атрибутах, задать параметр повторения тега? (на основной странице есть такой параметр а в атрибутах нет. Если из них не таблицу нужно спарсить а только некий атрибут который повторяется третьим в тегах, и назначить его существующему. Из примера наже, мне нужно в атрибут вытянуть "Крепления для профилей" и присвоить УЖЕ существующему атрибуту. Не могу пайти параметр повторения... Гипсокартонные системы -вытягиваю... начало парсинга temprop="title"> параметр temprop="title">,</ Как отдельно вытащить атрибут "Крепления для профилей".... itemprop="title" - всего 3 на сайте.( Гипсокартонные системы - динамический текст, меняются у каждого товара...) itemprop="title">Магазин стройматериалов</span></a></li><li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"> <a href="ссылка динамическая" itemprop="url"> <span itemprop="title">Гипсокартонные системы</span></a></li><li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"> <a href="ссылка динамическая" itemprop="url"> <span itemprop="title">Крепления для профилей</span></a></li><li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"> <span Змінено 23 квітня 2020 користувачем waswas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mikle789 Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 55 минут назад, usergio сказал: Как это "здесь никто не парится"? Я парюсь! Каждый день в личке у меня до 140 писем, до 4:00 ночи всем успеваю отвечать. Antser, вы писали мне в личку? Вот смотрите, что написано http://prntscr.com/s4qgv4 П.С. Проверил. Вы НЕ писали мне в личку, также, как и пан waswas Напишите, я отвечу, тем более, что это по правилам Здравствуйте! Я тоже вчера приобрел(до этого уже брал на другой сайт), ответ с ключом пока не получил, уже были мысли что сообщения не доставляются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 56 минут назад, usergio сказал: Вы НЕ писали мне в личку, также, как и пан waswas я писал. но если Вы не заметили ничего страшного ))))) За 5 дней без ответов, я продвинулся самостоятельно достаточно далеко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antser Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 1 час назад, usergio сказал: Как это "здесь никто не парится"? Я парюсь! Каждый день в личке у меня до 140 писем, до 4:00 ночи всем успеваю отвечать. Antser, вы писали мне в личку? Вот смотрите, что написано http://prntscr.com/s4qgv4 П.С. Проверил. Вы НЕ писали мне в личку, также, как и пан waswas Напишите, я отвечу, тем более, что это по правилам не хочу с вами спорить. вышлите модуль, активацию и подробную инструкцию по установке, а лучше видео - " как и куда тыкать" т.к. именно этого видео на вашем канале нет. Инструкции в четыре строки для меня не достаточно, уж простите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antser Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 (змінено) 7 часов назад, Rassol2 сказал: Вы на техническом ресурсе. Вы думаете что где то на техническом форуме сантехника будут рассказывать что такое Пакля ? Нет они просто напишут обмотайте конец трубы паклей. И это нормальное явление. Более странно что это удивляет вас. Змінено 23 квітня 2020 користувачем Antser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 еще нужна инструкция по поиску инструкции в файлах, а лучше видео. "Как найти инструкцию." ))) А еще инструкцию где скачать модуль после оплаты.... readme_install.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Madmaxprod Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 Категории и подкатегории я выгрузил на сайт. Теперь у меня другая проблема: в БД более 100 младших подкатегорий и когда я пытаюсь реализовать автозаполнение через общие -> действие -> Заполнить стр. категорий, то модуль заполняет Вкладку Категории и наценка всего 3-6 младшими подкатегориями, а остальные он "как бы не видит". Подскажите пожалуйста, куда смотреть? (настройки все делал по видео) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 6 минут назад, Antser сказал: Если прочтёте выше, то узрите, что меня удивляет отсутствие ВНЯТНОЙ инструкции об установке модуля. И меня удивляет ваша удивление о том, что я хочу прочесть инструкцию до того как "Чайник сгорел" и его пора выбрасывать. Если я начинающий в этом направлении деятельности, то растопыривать передо мной пальцы не стоит т.к. есть огромное количество вопросов в которых вы не сведущи и по которым я могу посоветовать вам "обмотать паклей". Не испытываете "комплекса сенсея" , не хотите что то дельное подсказать, то идите мимо своим путём воспринимая мои посты как белый шум. Уж простите за грубость. вы плохо меня знаете. Но выводы делать это ваше право. Внятная инструкция есть. Она есть в архиве с модулем. А то что для вас она не внятная, говорит только о том что пора поработать в этом направлении. Но зачем ? Не понял с пол тыка, проблема автора. Вас я услышал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 7 минут назад, Madmaxprod сказал: Категории и подкатегории я выгрузил на сайт. Теперь у меня другая проблема: в БД более 100 младших подкатегорий и когда я пытаюсь реализовать автозаполнение через общие -> действие -> Заполнить стр. категорий, то модуль заполняет Вкладку Категории и наценка всего 3-6 младшими подкатегориями, а остальные он "как бы не видит". Подскажите пожалуйста, куда смотреть? (настройки все делал по видео) Он заполняет только если соблюдено одно правило. Младшая категория, символ в символ равна категории на сайте. то есть. "Одежда" = "Одежда" "одежда" != "Одежда" "Одежда " != "Одежда" Проверьте что бы категории в прайсе и в магазине совпадали на все 1000% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Salohiddin Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 Здравствуйте, Модуль работает на ocStore3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antser Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 7 минут назад, Rassol2 сказал: вы плохо меня знаете. Но выводы делать это ваше право. Внятная инструкция есть. Она есть в архиве с модулем. А то что для вас она не внятная, говорит только о том что пора поработать в этом направлении. Но зачем ? Не понял с пол тыка, проблема автора. Вас я услышал. не буду спорить - не вижу смысла. бай Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 Не ссортесь. Все конфликты из за того что "продвинутые" не понимают "кнопкодавов". и наоборот У всех своя правда, у всех свое понимание требований и выполнений обязательств. Все смотрят на картину со своей колокольни. Есть люди, которые установили впервые опенкарт, и купили этот модуль. все, они больше ничего не знают. Это печалька. Объяснять им что они "попали" что этот модуль высший пилотаж (или один из) по работе с товарами, и новичку будет тяжко, никто никогда не напишет в описании модуля. Они будут искать виноватых и будут по своему правы. А сторожилы будут смотреть на них как на (пропуск). Если у человека эта строчка вызывает недоумение, ну куда его деть.... (Установите права 755 или 777 папкам: admin/uploads, image/catalog/temp) какие права, что за папки.... и тд.... поэтому споры бесполезны, пусть разруливает автор. меняет описание, меняет инструкции... для кого модуль... сможет ли человек его сам освоить... Например. Если Вы не знаете или не умееете (список) то не покупайте этот модуль, или купите но установку и настройку прийдется заказать дополнительно.... Короче это все относительно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 13 минут назад, Salohiddin сказал: Здравствуйте, Модуль работает на ocStore3 ? только об этом написал ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 15 минут назад, Salohiddin сказал: Здравствуйте, Модуль работает на ocStore3 ? там в описании все. но если задаете такой вопрос, почитайте перед покупкой форум. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 8 часов назад, usergio сказал: По инструментам https://inner-learn.ru/blog/moduli-i-rukovodstva/massovie-deistviya нет примеров, тут просто фото страницы Инструменты и все. ну вот к примеру есть действие Исправить url категорий Как понять что это, и как работает? О каком исправлении идет речь (и так по многим пунктам) Вот прикладная задача, есть несколько групп атрибутов, в этих группах совпадают названия самих атрибутов после парсинга АОП атрибуты подвязались в другие группы, отличные от группы с номером 1. Как Инструментами изменить группы атрибутов на те что нужно? Вывести атрибуты для корректировки - результат Невозможно открыть файл admin/uploads/attribute.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cbgshot Опубліковано: 24 квітня 2020 Share Опубліковано: 24 квітня 2020 (змінено) В 21.04.2020 в 21:54, cbgshot сказал: Подскажите пожалуйста по Cron! Запускается , отчет выдает, а по факту ничего (фото, атрибуты кол-во) не меняется !!! Если файл YML/XML сам попадает на хостинг в admin/uploads/ какие нужно настройки прописывать? В видео про 9,1 автор говорит что источник прайса нужно оставлять пустым!? Имя прайса тоже? Если фото тоже на хостинг загружаются папку можно указать любую (для крона через YML/XML - там прямые ссылки есть именно на сайт)? В ручную через старт Все обновляется. Хостинг на REG.ru Какие настройки указывать нужно?: запуск задания через GET запуск задания через WGET запуск задания через CLI Запуск задания с учетом параметров php.ini https://www.reg.ru/support/hosting-i-servery/yazyki-programmirovaniya-i-skripty/planirovschik-cron?query=выполнить задание Вроде все уже перепробовал! Версию пхп и адрес указывал правильно. Решение: Для REG Если запускать через GET в отчет все попадает, а на сайте изменений нет. По этому Запуск задания с учетом параметров php.ini Змінено 24 квітня 2020 користувачем cbgshot Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1757 1758 1759 1760 1761 1762 1763 1764 1765 1766 1767 Вперед Сторінка 1762 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 110 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 463 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Madmaxprod Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 1 час назад, Rassol2 сказал: починить в разделе категорий. добрый день. а где именно находится эта кнопка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 1 минуту назад, Madmaxprod сказал: добрый день. а где именно находится эта кнопка? не так назвал ее. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Madmaxprod Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 Все сорри, нашел свою ошибку, все подгрузилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 23 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2020 В 21.04.2020 в 22:55, waswas сказал: Добрый день всем, 1) подскажите, где найти примеры использования/инструкцию работы с "Инструментами" (последняя вкладка). Спасибо. 2) Как производить настройки, если после первого импорта, в дальнейшем, нужно обновить/добавить только один какой то столбец, (или цена, или только обновить/изменить/добавить только один атрибут, или залить к имеющимся товарам только описание) Чтобы это было быстро для 5000 товаров к примеру. Установлен CSV импорт, пользоваться им лучше для таких целей или есть быстрые простые настройки? 3) Как копировать настройки поставщика (создать копию)? 4) Как создать разные настройки для работы с одним и тем же прайсом. (упрощенные для обновления только РРЦ цен к примеру, а второй только для добавления акций) Есть ли в этом смысл, может это как то по иному реализовать. 5) Как обнулить нумерацию файла поставщика? (при удалении всех настроек с поставщиками и создании нового, он продолжает нумеровать с последнего. (было 5, удалил все, создал новый, файл 6. 6) вот есть РРЦ (рекомендуемая розница) Как быстро внести скидку на категорию из прайса или на поставщика в поле акции. (перечеркнутая цена для любого посетителя сайта) Если это уже где то есть, просьба скинуть ссылки. Если один вопрос включает другой тоже не страшно. Из полезного, тоже могу поделиться интересным открытием, хотя может Вы и знали, но я тут не нашел этого. Если кому то надо постоянно сидеть обновлять браузер если долгая обработка, можно установить в хром расширене, которое перезапускает браузер на атомате через указанное Вами количество секунд. Easy Auto Refresh называется. У меня 504 через каждые 6,5 минут было (товаров 30-40 за подход, первый иморт с прайса + фото парсинг). Сидел клацал как идиот. Установил расширение и вуаля, 5000 товаров за ночь )))) тег. (автоматическое обновление браузера.) По инструментам https://inner-learn.ru/blog/moduli-i-rukovodstva/massovie-deistviya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 23 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2020 23 часа назад, Antser сказал: Тогда сори Как это "здесь никто не парится"? Я парюсь! Каждый день в личке у меня до 140 писем, до 4:00 ночи всем успеваю отвечать. Antser, вы писали мне в личку? Вот смотрите, что написано http://prntscr.com/s4qgv4 П.С. Проверил. Вы НЕ писали мне в личку, также, как и пан waswas Напишите, я отвечу, тем более, что это по правилам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 (змінено) Супер, пока Вы тут и паритесь ))) это просто потрясающе. Как в атрибутах, задать параметр повторения тега? (на основной странице есть такой параметр а в атрибутах нет. Если из них не таблицу нужно спарсить а только некий атрибут который повторяется третьим в тегах, и назначить его существующему. Из примера наже, мне нужно в атрибут вытянуть "Крепления для профилей" и присвоить УЖЕ существующему атрибуту. Не могу пайти параметр повторения... Гипсокартонные системы -вытягиваю... начало парсинга temprop="title"> параметр temprop="title">,</ Как отдельно вытащить атрибут "Крепления для профилей".... itemprop="title" - всего 3 на сайте.( Гипсокартонные системы - динамический текст, меняются у каждого товара...) itemprop="title">Магазин стройматериалов</span></a></li><li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"> <a href="ссылка динамическая" itemprop="url"> <span itemprop="title">Гипсокартонные системы</span></a></li><li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"> <a href="ссылка динамическая" itemprop="url"> <span itemprop="title">Крепления для профилей</span></a></li><li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"> <span Змінено 23 квітня 2020 користувачем waswas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mikle789 Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 55 минут назад, usergio сказал: Как это "здесь никто не парится"? Я парюсь! Каждый день в личке у меня до 140 писем, до 4:00 ночи всем успеваю отвечать. Antser, вы писали мне в личку? Вот смотрите, что написано http://prntscr.com/s4qgv4 П.С. Проверил. Вы НЕ писали мне в личку, также, как и пан waswas Напишите, я отвечу, тем более, что это по правилам Здравствуйте! Я тоже вчера приобрел(до этого уже брал на другой сайт), ответ с ключом пока не получил, уже были мысли что сообщения не доставляются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 56 минут назад, usergio сказал: Вы НЕ писали мне в личку, также, как и пан waswas я писал. но если Вы не заметили ничего страшного ))))) За 5 дней без ответов, я продвинулся самостоятельно достаточно далеко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antser Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 1 час назад, usergio сказал: Как это "здесь никто не парится"? Я парюсь! Каждый день в личке у меня до 140 писем, до 4:00 ночи всем успеваю отвечать. Antser, вы писали мне в личку? Вот смотрите, что написано http://prntscr.com/s4qgv4 П.С. Проверил. Вы НЕ писали мне в личку, также, как и пан waswas Напишите, я отвечу, тем более, что это по правилам не хочу с вами спорить. вышлите модуль, активацию и подробную инструкцию по установке, а лучше видео - " как и куда тыкать" т.к. именно этого видео на вашем канале нет. Инструкции в четыре строки для меня не достаточно, уж простите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antser Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 (змінено) 7 часов назад, Rassol2 сказал: Вы на техническом ресурсе. Вы думаете что где то на техническом форуме сантехника будут рассказывать что такое Пакля ? Нет они просто напишут обмотайте конец трубы паклей. И это нормальное явление. Более странно что это удивляет вас. Змінено 23 квітня 2020 користувачем Antser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 еще нужна инструкция по поиску инструкции в файлах, а лучше видео. "Как найти инструкцию." ))) А еще инструкцию где скачать модуль после оплаты.... readme_install.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Madmaxprod Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 Категории и подкатегории я выгрузил на сайт. Теперь у меня другая проблема: в БД более 100 младших подкатегорий и когда я пытаюсь реализовать автозаполнение через общие -> действие -> Заполнить стр. категорий, то модуль заполняет Вкладку Категории и наценка всего 3-6 младшими подкатегориями, а остальные он "как бы не видит". Подскажите пожалуйста, куда смотреть? (настройки все делал по видео) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 6 минут назад, Antser сказал: Если прочтёте выше, то узрите, что меня удивляет отсутствие ВНЯТНОЙ инструкции об установке модуля. И меня удивляет ваша удивление о том, что я хочу прочесть инструкцию до того как "Чайник сгорел" и его пора выбрасывать. Если я начинающий в этом направлении деятельности, то растопыривать передо мной пальцы не стоит т.к. есть огромное количество вопросов в которых вы не сведущи и по которым я могу посоветовать вам "обмотать паклей". Не испытываете "комплекса сенсея" , не хотите что то дельное подсказать, то идите мимо своим путём воспринимая мои посты как белый шум. Уж простите за грубость. вы плохо меня знаете. Но выводы делать это ваше право. Внятная инструкция есть. Она есть в архиве с модулем. А то что для вас она не внятная, говорит только о том что пора поработать в этом направлении. Но зачем ? Не понял с пол тыка, проблема автора. Вас я услышал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 7 минут назад, Madmaxprod сказал: Категории и подкатегории я выгрузил на сайт. Теперь у меня другая проблема: в БД более 100 младших подкатегорий и когда я пытаюсь реализовать автозаполнение через общие -> действие -> Заполнить стр. категорий, то модуль заполняет Вкладку Категории и наценка всего 3-6 младшими подкатегориями, а остальные он "как бы не видит". Подскажите пожалуйста, куда смотреть? (настройки все делал по видео) Он заполняет только если соблюдено одно правило. Младшая категория, символ в символ равна категории на сайте. то есть. "Одежда" = "Одежда" "одежда" != "Одежда" "Одежда " != "Одежда" Проверьте что бы категории в прайсе и в магазине совпадали на все 1000% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Salohiddin Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 Здравствуйте, Модуль работает на ocStore3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antser Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 7 минут назад, Rassol2 сказал: вы плохо меня знаете. Но выводы делать это ваше право. Внятная инструкция есть. Она есть в архиве с модулем. А то что для вас она не внятная, говорит только о том что пора поработать в этом направлении. Но зачем ? Не понял с пол тыка, проблема автора. Вас я услышал. не буду спорить - не вижу смысла. бай Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 Не ссортесь. Все конфликты из за того что "продвинутые" не понимают "кнопкодавов". и наоборот У всех своя правда, у всех свое понимание требований и выполнений обязательств. Все смотрят на картину со своей колокольни. Есть люди, которые установили впервые опенкарт, и купили этот модуль. все, они больше ничего не знают. Это печалька. Объяснять им что они "попали" что этот модуль высший пилотаж (или один из) по работе с товарами, и новичку будет тяжко, никто никогда не напишет в описании модуля. Они будут искать виноватых и будут по своему правы. А сторожилы будут смотреть на них как на (пропуск). Если у человека эта строчка вызывает недоумение, ну куда его деть.... (Установите права 755 или 777 папкам: admin/uploads, image/catalog/temp) какие права, что за папки.... и тд.... поэтому споры бесполезны, пусть разруливает автор. меняет описание, меняет инструкции... для кого модуль... сможет ли человек его сам освоить... Например. Если Вы не знаете или не умееете (список) то не покупайте этот модуль, или купите но установку и настройку прийдется заказать дополнительно.... Короче это все относительно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 13 минут назад, Salohiddin сказал: Здравствуйте, Модуль работает на ocStore3 ? только об этом написал ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 15 минут назад, Salohiddin сказал: Здравствуйте, Модуль работает на ocStore3 ? там в описании все. но если задаете такой вопрос, почитайте перед покупкой форум. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 8 часов назад, usergio сказал: По инструментам https://inner-learn.ru/blog/moduli-i-rukovodstva/massovie-deistviya нет примеров, тут просто фото страницы Инструменты и все. ну вот к примеру есть действие Исправить url категорий Как понять что это, и как работает? О каком исправлении идет речь (и так по многим пунктам) Вот прикладная задача, есть несколько групп атрибутов, в этих группах совпадают названия самих атрибутов после парсинга АОП атрибуты подвязались в другие группы, отличные от группы с номером 1. Как Инструментами изменить группы атрибутов на те что нужно? Вывести атрибуты для корректировки - результат Невозможно открыть файл admin/uploads/attribute.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cbgshot Опубліковано: 24 квітня 2020 Share Опубліковано: 24 квітня 2020 (змінено) В 21.04.2020 в 21:54, cbgshot сказал: Подскажите пожалуйста по Cron! Запускается , отчет выдает, а по факту ничего (фото, атрибуты кол-во) не меняется !!! Если файл YML/XML сам попадает на хостинг в admin/uploads/ какие нужно настройки прописывать? В видео про 9,1 автор говорит что источник прайса нужно оставлять пустым!? Имя прайса тоже? Если фото тоже на хостинг загружаются папку можно указать любую (для крона через YML/XML - там прямые ссылки есть именно на сайт)? В ручную через старт Все обновляется. Хостинг на REG.ru Какие настройки указывать нужно?: запуск задания через GET запуск задания через WGET запуск задания через CLI Запуск задания с учетом параметров php.ini https://www.reg.ru/support/hosting-i-servery/yazyki-programmirovaniya-i-skripty/planirovschik-cron?query=выполнить задание Вроде все уже перепробовал! Версию пхп и адрес указывал правильно. Решение: Для REG Если запускать через GET в отчет все попадает, а на сайте изменений нет. По этому Запуск задания с учетом параметров php.ini Змінено 24 квітня 2020 користувачем cbgshot Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1757 1758 1759 1760 1761 1762 1763 1764 1765 1766 1767 Вперед Сторінка 1762 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 110 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 463 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Madmaxprod Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 Все сорри, нашел свою ошибку, все подгрузилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 23 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2020 В 21.04.2020 в 22:55, waswas сказал: Добрый день всем, 1) подскажите, где найти примеры использования/инструкцию работы с "Инструментами" (последняя вкладка). Спасибо. 2) Как производить настройки, если после первого импорта, в дальнейшем, нужно обновить/добавить только один какой то столбец, (или цена, или только обновить/изменить/добавить только один атрибут, или залить к имеющимся товарам только описание) Чтобы это было быстро для 5000 товаров к примеру. Установлен CSV импорт, пользоваться им лучше для таких целей или есть быстрые простые настройки? 3) Как копировать настройки поставщика (создать копию)? 4) Как создать разные настройки для работы с одним и тем же прайсом. (упрощенные для обновления только РРЦ цен к примеру, а второй только для добавления акций) Есть ли в этом смысл, может это как то по иному реализовать. 5) Как обнулить нумерацию файла поставщика? (при удалении всех настроек с поставщиками и создании нового, он продолжает нумеровать с последнего. (было 5, удалил все, создал новый, файл 6. 6) вот есть РРЦ (рекомендуемая розница) Как быстро внести скидку на категорию из прайса или на поставщика в поле акции. (перечеркнутая цена для любого посетителя сайта) Если это уже где то есть, просьба скинуть ссылки. Если один вопрос включает другой тоже не страшно. Из полезного, тоже могу поделиться интересным открытием, хотя может Вы и знали, но я тут не нашел этого. Если кому то надо постоянно сидеть обновлять браузер если долгая обработка, можно установить в хром расширене, которое перезапускает браузер на атомате через указанное Вами количество секунд. Easy Auto Refresh называется. У меня 504 через каждые 6,5 минут было (товаров 30-40 за подход, первый иморт с прайса + фото парсинг). Сидел клацал как идиот. Установил расширение и вуаля, 5000 товаров за ночь )))) тег. (автоматическое обновление браузера.) По инструментам https://inner-learn.ru/blog/moduli-i-rukovodstva/massovie-deistviya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 23 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2020 23 часа назад, Antser сказал: Тогда сори Как это "здесь никто не парится"? Я парюсь! Каждый день в личке у меня до 140 писем, до 4:00 ночи всем успеваю отвечать. Antser, вы писали мне в личку? Вот смотрите, что написано http://prntscr.com/s4qgv4 П.С. Проверил. Вы НЕ писали мне в личку, также, как и пан waswas Напишите, я отвечу, тем более, что это по правилам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 (змінено) Супер, пока Вы тут и паритесь ))) это просто потрясающе. Как в атрибутах, задать параметр повторения тега? (на основной странице есть такой параметр а в атрибутах нет. Если из них не таблицу нужно спарсить а только некий атрибут который повторяется третьим в тегах, и назначить его существующему. Из примера наже, мне нужно в атрибут вытянуть "Крепления для профилей" и присвоить УЖЕ существующему атрибуту. Не могу пайти параметр повторения... Гипсокартонные системы -вытягиваю... начало парсинга temprop="title"> параметр temprop="title">,</ Как отдельно вытащить атрибут "Крепления для профилей".... itemprop="title" - всего 3 на сайте.( Гипсокартонные системы - динамический текст, меняются у каждого товара...) itemprop="title">Магазин стройматериалов</span></a></li><li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"> <a href="ссылка динамическая" itemprop="url"> <span itemprop="title">Гипсокартонные системы</span></a></li><li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"> <a href="ссылка динамическая" itemprop="url"> <span itemprop="title">Крепления для профилей</span></a></li><li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"> <span Змінено 23 квітня 2020 користувачем waswas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mikle789 Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 55 минут назад, usergio сказал: Как это "здесь никто не парится"? Я парюсь! Каждый день в личке у меня до 140 писем, до 4:00 ночи всем успеваю отвечать. Antser, вы писали мне в личку? Вот смотрите, что написано http://prntscr.com/s4qgv4 П.С. Проверил. Вы НЕ писали мне в личку, также, как и пан waswas Напишите, я отвечу, тем более, что это по правилам Здравствуйте! Я тоже вчера приобрел(до этого уже брал на другой сайт), ответ с ключом пока не получил, уже были мысли что сообщения не доставляются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 56 минут назад, usergio сказал: Вы НЕ писали мне в личку, также, как и пан waswas я писал. но если Вы не заметили ничего страшного ))))) За 5 дней без ответов, я продвинулся самостоятельно достаточно далеко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antser Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 1 час назад, usergio сказал: Как это "здесь никто не парится"? Я парюсь! Каждый день в личке у меня до 140 писем, до 4:00 ночи всем успеваю отвечать. Antser, вы писали мне в личку? Вот смотрите, что написано http://prntscr.com/s4qgv4 П.С. Проверил. Вы НЕ писали мне в личку, также, как и пан waswas Напишите, я отвечу, тем более, что это по правилам не хочу с вами спорить. вышлите модуль, активацию и подробную инструкцию по установке, а лучше видео - " как и куда тыкать" т.к. именно этого видео на вашем канале нет. Инструкции в четыре строки для меня не достаточно, уж простите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antser Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 (змінено) 7 часов назад, Rassol2 сказал: Вы на техническом ресурсе. Вы думаете что где то на техническом форуме сантехника будут рассказывать что такое Пакля ? Нет они просто напишут обмотайте конец трубы паклей. И это нормальное явление. Более странно что это удивляет вас. Змінено 23 квітня 2020 користувачем Antser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 еще нужна инструкция по поиску инструкции в файлах, а лучше видео. "Как найти инструкцию." ))) А еще инструкцию где скачать модуль после оплаты.... readme_install.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Madmaxprod Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 Категории и подкатегории я выгрузил на сайт. Теперь у меня другая проблема: в БД более 100 младших подкатегорий и когда я пытаюсь реализовать автозаполнение через общие -> действие -> Заполнить стр. категорий, то модуль заполняет Вкладку Категории и наценка всего 3-6 младшими подкатегориями, а остальные он "как бы не видит". Подскажите пожалуйста, куда смотреть? (настройки все делал по видео) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 6 минут назад, Antser сказал: Если прочтёте выше, то узрите, что меня удивляет отсутствие ВНЯТНОЙ инструкции об установке модуля. И меня удивляет ваша удивление о том, что я хочу прочесть инструкцию до того как "Чайник сгорел" и его пора выбрасывать. Если я начинающий в этом направлении деятельности, то растопыривать передо мной пальцы не стоит т.к. есть огромное количество вопросов в которых вы не сведущи и по которым я могу посоветовать вам "обмотать паклей". Не испытываете "комплекса сенсея" , не хотите что то дельное подсказать, то идите мимо своим путём воспринимая мои посты как белый шум. Уж простите за грубость. вы плохо меня знаете. Но выводы делать это ваше право. Внятная инструкция есть. Она есть в архиве с модулем. А то что для вас она не внятная, говорит только о том что пора поработать в этом направлении. Но зачем ? Не понял с пол тыка, проблема автора. Вас я услышал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 7 минут назад, Madmaxprod сказал: Категории и подкатегории я выгрузил на сайт. Теперь у меня другая проблема: в БД более 100 младших подкатегорий и когда я пытаюсь реализовать автозаполнение через общие -> действие -> Заполнить стр. категорий, то модуль заполняет Вкладку Категории и наценка всего 3-6 младшими подкатегориями, а остальные он "как бы не видит". Подскажите пожалуйста, куда смотреть? (настройки все делал по видео) Он заполняет только если соблюдено одно правило. Младшая категория, символ в символ равна категории на сайте. то есть. "Одежда" = "Одежда" "одежда" != "Одежда" "Одежда " != "Одежда" Проверьте что бы категории в прайсе и в магазине совпадали на все 1000% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Salohiddin Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 Здравствуйте, Модуль работает на ocStore3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antser Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 7 минут назад, Rassol2 сказал: вы плохо меня знаете. Но выводы делать это ваше право. Внятная инструкция есть. Она есть в архиве с модулем. А то что для вас она не внятная, говорит только о том что пора поработать в этом направлении. Но зачем ? Не понял с пол тыка, проблема автора. Вас я услышал. не буду спорить - не вижу смысла. бай Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 Не ссортесь. Все конфликты из за того что "продвинутые" не понимают "кнопкодавов". и наоборот У всех своя правда, у всех свое понимание требований и выполнений обязательств. Все смотрят на картину со своей колокольни. Есть люди, которые установили впервые опенкарт, и купили этот модуль. все, они больше ничего не знают. Это печалька. Объяснять им что они "попали" что этот модуль высший пилотаж (или один из) по работе с товарами, и новичку будет тяжко, никто никогда не напишет в описании модуля. Они будут искать виноватых и будут по своему правы. А сторожилы будут смотреть на них как на (пропуск). Если у человека эта строчка вызывает недоумение, ну куда его деть.... (Установите права 755 или 777 папкам: admin/uploads, image/catalog/temp) какие права, что за папки.... и тд.... поэтому споры бесполезны, пусть разруливает автор. меняет описание, меняет инструкции... для кого модуль... сможет ли человек его сам освоить... Например. Если Вы не знаете или не умееете (список) то не покупайте этот модуль, или купите но установку и настройку прийдется заказать дополнительно.... Короче это все относительно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 13 минут назад, Salohiddin сказал: Здравствуйте, Модуль работает на ocStore3 ? только об этом написал ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 15 минут назад, Salohiddin сказал: Здравствуйте, Модуль работает на ocStore3 ? там в описании все. но если задаете такой вопрос, почитайте перед покупкой форум. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 8 часов назад, usergio сказал: По инструментам https://inner-learn.ru/blog/moduli-i-rukovodstva/massovie-deistviya нет примеров, тут просто фото страницы Инструменты и все. ну вот к примеру есть действие Исправить url категорий Как понять что это, и как работает? О каком исправлении идет речь (и так по многим пунктам) Вот прикладная задача, есть несколько групп атрибутов, в этих группах совпадают названия самих атрибутов после парсинга АОП атрибуты подвязались в другие группы, отличные от группы с номером 1. Как Инструментами изменить группы атрибутов на те что нужно? Вывести атрибуты для корректировки - результат Невозможно открыть файл admin/uploads/attribute.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cbgshot Опубліковано: 24 квітня 2020 Share Опубліковано: 24 квітня 2020 (змінено) В 21.04.2020 в 21:54, cbgshot сказал: Подскажите пожалуйста по Cron! Запускается , отчет выдает, а по факту ничего (фото, атрибуты кол-во) не меняется !!! Если файл YML/XML сам попадает на хостинг в admin/uploads/ какие нужно настройки прописывать? В видео про 9,1 автор говорит что источник прайса нужно оставлять пустым!? Имя прайса тоже? Если фото тоже на хостинг загружаются папку можно указать любую (для крона через YML/XML - там прямые ссылки есть именно на сайт)? В ручную через старт Все обновляется. Хостинг на REG.ru Какие настройки указывать нужно?: запуск задания через GET запуск задания через WGET запуск задания через CLI Запуск задания с учетом параметров php.ini https://www.reg.ru/support/hosting-i-servery/yazyki-programmirovaniya-i-skripty/planirovschik-cron?query=выполнить задание Вроде все уже перепробовал! Версию пхп и адрес указывал правильно. Решение: Для REG Если запускать через GET в отчет все попадает, а на сайте изменений нет. По этому Запуск задания с учетом параметров php.ini Змінено 24 квітня 2020 користувачем cbgshot Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1757 1758 1759 1760 1761 1762 1763 1764 1765 1766 1767 Вперед Сторінка 1762 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 110 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 463 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
usergio Опубліковано: 23 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2020 23 часа назад, Antser сказал: Тогда сори Как это "здесь никто не парится"? Я парюсь! Каждый день в личке у меня до 140 писем, до 4:00 ночи всем успеваю отвечать. Antser, вы писали мне в личку? Вот смотрите, что написано http://prntscr.com/s4qgv4 П.С. Проверил. Вы НЕ писали мне в личку, также, как и пан waswas Напишите, я отвечу, тем более, что это по правилам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 (змінено) Супер, пока Вы тут и паритесь ))) это просто потрясающе. Как в атрибутах, задать параметр повторения тега? (на основной странице есть такой параметр а в атрибутах нет. Если из них не таблицу нужно спарсить а только некий атрибут который повторяется третьим в тегах, и назначить его существующему. Из примера наже, мне нужно в атрибут вытянуть "Крепления для профилей" и присвоить УЖЕ существующему атрибуту. Не могу пайти параметр повторения... Гипсокартонные системы -вытягиваю... начало парсинга temprop="title"> параметр temprop="title">,</ Как отдельно вытащить атрибут "Крепления для профилей".... itemprop="title" - всего 3 на сайте.( Гипсокартонные системы - динамический текст, меняются у каждого товара...) itemprop="title">Магазин стройматериалов</span></a></li><li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"> <a href="ссылка динамическая" itemprop="url"> <span itemprop="title">Гипсокартонные системы</span></a></li><li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"> <a href="ссылка динамическая" itemprop="url"> <span itemprop="title">Крепления для профилей</span></a></li><li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"> <span Змінено 23 квітня 2020 користувачем waswas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mikle789 Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 55 минут назад, usergio сказал: Как это "здесь никто не парится"? Я парюсь! Каждый день в личке у меня до 140 писем, до 4:00 ночи всем успеваю отвечать. Antser, вы писали мне в личку? Вот смотрите, что написано http://prntscr.com/s4qgv4 П.С. Проверил. Вы НЕ писали мне в личку, также, как и пан waswas Напишите, я отвечу, тем более, что это по правилам Здравствуйте! Я тоже вчера приобрел(до этого уже брал на другой сайт), ответ с ключом пока не получил, уже были мысли что сообщения не доставляются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 56 минут назад, usergio сказал: Вы НЕ писали мне в личку, также, как и пан waswas я писал. но если Вы не заметили ничего страшного ))))) За 5 дней без ответов, я продвинулся самостоятельно достаточно далеко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antser Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 1 час назад, usergio сказал: Как это "здесь никто не парится"? Я парюсь! Каждый день в личке у меня до 140 писем, до 4:00 ночи всем успеваю отвечать. Antser, вы писали мне в личку? Вот смотрите, что написано http://prntscr.com/s4qgv4 П.С. Проверил. Вы НЕ писали мне в личку, также, как и пан waswas Напишите, я отвечу, тем более, что это по правилам не хочу с вами спорить. вышлите модуль, активацию и подробную инструкцию по установке, а лучше видео - " как и куда тыкать" т.к. именно этого видео на вашем канале нет. Инструкции в четыре строки для меня не достаточно, уж простите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antser Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 (змінено) 7 часов назад, Rassol2 сказал: Вы на техническом ресурсе. Вы думаете что где то на техническом форуме сантехника будут рассказывать что такое Пакля ? Нет они просто напишут обмотайте конец трубы паклей. И это нормальное явление. Более странно что это удивляет вас. Змінено 23 квітня 2020 користувачем Antser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 еще нужна инструкция по поиску инструкции в файлах, а лучше видео. "Как найти инструкцию." ))) А еще инструкцию где скачать модуль после оплаты.... readme_install.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Madmaxprod Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 Категории и подкатегории я выгрузил на сайт. Теперь у меня другая проблема: в БД более 100 младших подкатегорий и когда я пытаюсь реализовать автозаполнение через общие -> действие -> Заполнить стр. категорий, то модуль заполняет Вкладку Категории и наценка всего 3-6 младшими подкатегориями, а остальные он "как бы не видит". Подскажите пожалуйста, куда смотреть? (настройки все делал по видео) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 6 минут назад, Antser сказал: Если прочтёте выше, то узрите, что меня удивляет отсутствие ВНЯТНОЙ инструкции об установке модуля. И меня удивляет ваша удивление о том, что я хочу прочесть инструкцию до того как "Чайник сгорел" и его пора выбрасывать. Если я начинающий в этом направлении деятельности, то растопыривать передо мной пальцы не стоит т.к. есть огромное количество вопросов в которых вы не сведущи и по которым я могу посоветовать вам "обмотать паклей". Не испытываете "комплекса сенсея" , не хотите что то дельное подсказать, то идите мимо своим путём воспринимая мои посты как белый шум. Уж простите за грубость. вы плохо меня знаете. Но выводы делать это ваше право. Внятная инструкция есть. Она есть в архиве с модулем. А то что для вас она не внятная, говорит только о том что пора поработать в этом направлении. Но зачем ? Не понял с пол тыка, проблема автора. Вас я услышал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 7 минут назад, Madmaxprod сказал: Категории и подкатегории я выгрузил на сайт. Теперь у меня другая проблема: в БД более 100 младших подкатегорий и когда я пытаюсь реализовать автозаполнение через общие -> действие -> Заполнить стр. категорий, то модуль заполняет Вкладку Категории и наценка всего 3-6 младшими подкатегориями, а остальные он "как бы не видит". Подскажите пожалуйста, куда смотреть? (настройки все делал по видео) Он заполняет только если соблюдено одно правило. Младшая категория, символ в символ равна категории на сайте. то есть. "Одежда" = "Одежда" "одежда" != "Одежда" "Одежда " != "Одежда" Проверьте что бы категории в прайсе и в магазине совпадали на все 1000% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Salohiddin Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 Здравствуйте, Модуль работает на ocStore3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antser Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 7 минут назад, Rassol2 сказал: вы плохо меня знаете. Но выводы делать это ваше право. Внятная инструкция есть. Она есть в архиве с модулем. А то что для вас она не внятная, говорит только о том что пора поработать в этом направлении. Но зачем ? Не понял с пол тыка, проблема автора. Вас я услышал. не буду спорить - не вижу смысла. бай Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 Не ссортесь. Все конфликты из за того что "продвинутые" не понимают "кнопкодавов". и наоборот У всех своя правда, у всех свое понимание требований и выполнений обязательств. Все смотрят на картину со своей колокольни. Есть люди, которые установили впервые опенкарт, и купили этот модуль. все, они больше ничего не знают. Это печалька. Объяснять им что они "попали" что этот модуль высший пилотаж (или один из) по работе с товарами, и новичку будет тяжко, никто никогда не напишет в описании модуля. Они будут искать виноватых и будут по своему правы. А сторожилы будут смотреть на них как на (пропуск). Если у человека эта строчка вызывает недоумение, ну куда его деть.... (Установите права 755 или 777 папкам: admin/uploads, image/catalog/temp) какие права, что за папки.... и тд.... поэтому споры бесполезны, пусть разруливает автор. меняет описание, меняет инструкции... для кого модуль... сможет ли человек его сам освоить... Например. Если Вы не знаете или не умееете (список) то не покупайте этот модуль, или купите но установку и настройку прийдется заказать дополнительно.... Короче это все относительно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 13 минут назад, Salohiddin сказал: Здравствуйте, Модуль работает на ocStore3 ? только об этом написал ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 15 минут назад, Salohiddin сказал: Здравствуйте, Модуль работает на ocStore3 ? там в описании все. но если задаете такой вопрос, почитайте перед покупкой форум. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 8 часов назад, usergio сказал: По инструментам https://inner-learn.ru/blog/moduli-i-rukovodstva/massovie-deistviya нет примеров, тут просто фото страницы Инструменты и все. ну вот к примеру есть действие Исправить url категорий Как понять что это, и как работает? О каком исправлении идет речь (и так по многим пунктам) Вот прикладная задача, есть несколько групп атрибутов, в этих группах совпадают названия самих атрибутов после парсинга АОП атрибуты подвязались в другие группы, отличные от группы с номером 1. Как Инструментами изменить группы атрибутов на те что нужно? Вывести атрибуты для корректировки - результат Невозможно открыть файл admin/uploads/attribute.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cbgshot Опубліковано: 24 квітня 2020 Share Опубліковано: 24 квітня 2020 (змінено) В 21.04.2020 в 21:54, cbgshot сказал: Подскажите пожалуйста по Cron! Запускается , отчет выдает, а по факту ничего (фото, атрибуты кол-во) не меняется !!! Если файл YML/XML сам попадает на хостинг в admin/uploads/ какие нужно настройки прописывать? В видео про 9,1 автор говорит что источник прайса нужно оставлять пустым!? Имя прайса тоже? Если фото тоже на хостинг загружаются папку можно указать любую (для крона через YML/XML - там прямые ссылки есть именно на сайт)? В ручную через старт Все обновляется. Хостинг на REG.ru Какие настройки указывать нужно?: запуск задания через GET запуск задания через WGET запуск задания через CLI Запуск задания с учетом параметров php.ini https://www.reg.ru/support/hosting-i-servery/yazyki-programmirovaniya-i-skripty/planirovschik-cron?query=выполнить задание Вроде все уже перепробовал! Версию пхп и адрес указывал правильно. Решение: Для REG Если запускать через GET в отчет все попадает, а на сайте изменений нет. По этому Запуск задания с учетом параметров php.ini Змінено 24 квітня 2020 користувачем cbgshot Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1757 1758 1759 1760 1761 1762 1763 1764 1765 1766 1767 Вперед Сторінка 1762 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 110 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 463 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 (змінено) Супер, пока Вы тут и паритесь ))) это просто потрясающе. Как в атрибутах, задать параметр повторения тега? (на основной странице есть такой параметр а в атрибутах нет. Если из них не таблицу нужно спарсить а только некий атрибут который повторяется третьим в тегах, и назначить его существующему. Из примера наже, мне нужно в атрибут вытянуть "Крепления для профилей" и присвоить УЖЕ существующему атрибуту. Не могу пайти параметр повторения... Гипсокартонные системы -вытягиваю... начало парсинга temprop="title"> параметр temprop="title">,</ Как отдельно вытащить атрибут "Крепления для профилей".... itemprop="title" - всего 3 на сайте.( Гипсокартонные системы - динамический текст, меняются у каждого товара...) itemprop="title">Магазин стройматериалов</span></a></li><li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"> <a href="ссылка динамическая" itemprop="url"> <span itemprop="title">Гипсокартонные системы</span></a></li><li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"> <a href="ссылка динамическая" itemprop="url"> <span itemprop="title">Крепления для профилей</span></a></li><li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"> <span Змінено 23 квітня 2020 користувачем waswas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mikle789 Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 55 минут назад, usergio сказал: Как это "здесь никто не парится"? Я парюсь! Каждый день в личке у меня до 140 писем, до 4:00 ночи всем успеваю отвечать. Antser, вы писали мне в личку? Вот смотрите, что написано http://prntscr.com/s4qgv4 П.С. Проверил. Вы НЕ писали мне в личку, также, как и пан waswas Напишите, я отвечу, тем более, что это по правилам Здравствуйте! Я тоже вчера приобрел(до этого уже брал на другой сайт), ответ с ключом пока не получил, уже были мысли что сообщения не доставляются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 56 минут назад, usergio сказал: Вы НЕ писали мне в личку, также, как и пан waswas я писал. но если Вы не заметили ничего страшного ))))) За 5 дней без ответов, я продвинулся самостоятельно достаточно далеко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antser Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 1 час назад, usergio сказал: Как это "здесь никто не парится"? Я парюсь! Каждый день в личке у меня до 140 писем, до 4:00 ночи всем успеваю отвечать. Antser, вы писали мне в личку? Вот смотрите, что написано http://prntscr.com/s4qgv4 П.С. Проверил. Вы НЕ писали мне в личку, также, как и пан waswas Напишите, я отвечу, тем более, что это по правилам не хочу с вами спорить. вышлите модуль, активацию и подробную инструкцию по установке, а лучше видео - " как и куда тыкать" т.к. именно этого видео на вашем канале нет. Инструкции в четыре строки для меня не достаточно, уж простите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antser Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 (змінено) 7 часов назад, Rassol2 сказал: Вы на техническом ресурсе. Вы думаете что где то на техническом форуме сантехника будут рассказывать что такое Пакля ? Нет они просто напишут обмотайте конец трубы паклей. И это нормальное явление. Более странно что это удивляет вас. Змінено 23 квітня 2020 користувачем Antser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 еще нужна инструкция по поиску инструкции в файлах, а лучше видео. "Как найти инструкцию." ))) А еще инструкцию где скачать модуль после оплаты.... readme_install.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Madmaxprod Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 Категории и подкатегории я выгрузил на сайт. Теперь у меня другая проблема: в БД более 100 младших подкатегорий и когда я пытаюсь реализовать автозаполнение через общие -> действие -> Заполнить стр. категорий, то модуль заполняет Вкладку Категории и наценка всего 3-6 младшими подкатегориями, а остальные он "как бы не видит". Подскажите пожалуйста, куда смотреть? (настройки все делал по видео) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 6 минут назад, Antser сказал: Если прочтёте выше, то узрите, что меня удивляет отсутствие ВНЯТНОЙ инструкции об установке модуля. И меня удивляет ваша удивление о том, что я хочу прочесть инструкцию до того как "Чайник сгорел" и его пора выбрасывать. Если я начинающий в этом направлении деятельности, то растопыривать передо мной пальцы не стоит т.к. есть огромное количество вопросов в которых вы не сведущи и по которым я могу посоветовать вам "обмотать паклей". Не испытываете "комплекса сенсея" , не хотите что то дельное подсказать, то идите мимо своим путём воспринимая мои посты как белый шум. Уж простите за грубость. вы плохо меня знаете. Но выводы делать это ваше право. Внятная инструкция есть. Она есть в архиве с модулем. А то что для вас она не внятная, говорит только о том что пора поработать в этом направлении. Но зачем ? Не понял с пол тыка, проблема автора. Вас я услышал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 7 минут назад, Madmaxprod сказал: Категории и подкатегории я выгрузил на сайт. Теперь у меня другая проблема: в БД более 100 младших подкатегорий и когда я пытаюсь реализовать автозаполнение через общие -> действие -> Заполнить стр. категорий, то модуль заполняет Вкладку Категории и наценка всего 3-6 младшими подкатегориями, а остальные он "как бы не видит". Подскажите пожалуйста, куда смотреть? (настройки все делал по видео) Он заполняет только если соблюдено одно правило. Младшая категория, символ в символ равна категории на сайте. то есть. "Одежда" = "Одежда" "одежда" != "Одежда" "Одежда " != "Одежда" Проверьте что бы категории в прайсе и в магазине совпадали на все 1000% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Salohiddin Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 Здравствуйте, Модуль работает на ocStore3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antser Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 7 минут назад, Rassol2 сказал: вы плохо меня знаете. Но выводы делать это ваше право. Внятная инструкция есть. Она есть в архиве с модулем. А то что для вас она не внятная, говорит только о том что пора поработать в этом направлении. Но зачем ? Не понял с пол тыка, проблема автора. Вас я услышал. не буду спорить - не вижу смысла. бай Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 Не ссортесь. Все конфликты из за того что "продвинутые" не понимают "кнопкодавов". и наоборот У всех своя правда, у всех свое понимание требований и выполнений обязательств. Все смотрят на картину со своей колокольни. Есть люди, которые установили впервые опенкарт, и купили этот модуль. все, они больше ничего не знают. Это печалька. Объяснять им что они "попали" что этот модуль высший пилотаж (или один из) по работе с товарами, и новичку будет тяжко, никто никогда не напишет в описании модуля. Они будут искать виноватых и будут по своему правы. А сторожилы будут смотреть на них как на (пропуск). Если у человека эта строчка вызывает недоумение, ну куда его деть.... (Установите права 755 или 777 папкам: admin/uploads, image/catalog/temp) какие права, что за папки.... и тд.... поэтому споры бесполезны, пусть разруливает автор. меняет описание, меняет инструкции... для кого модуль... сможет ли человек его сам освоить... Например. Если Вы не знаете или не умееете (список) то не покупайте этот модуль, или купите но установку и настройку прийдется заказать дополнительно.... Короче это все относительно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 13 минут назад, Salohiddin сказал: Здравствуйте, Модуль работает на ocStore3 ? только об этом написал ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 15 минут назад, Salohiddin сказал: Здравствуйте, Модуль работает на ocStore3 ? там в описании все. но если задаете такой вопрос, почитайте перед покупкой форум. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 8 часов назад, usergio сказал: По инструментам https://inner-learn.ru/blog/moduli-i-rukovodstva/massovie-deistviya нет примеров, тут просто фото страницы Инструменты и все. ну вот к примеру есть действие Исправить url категорий Как понять что это, и как работает? О каком исправлении идет речь (и так по многим пунктам) Вот прикладная задача, есть несколько групп атрибутов, в этих группах совпадают названия самих атрибутов после парсинга АОП атрибуты подвязались в другие группы, отличные от группы с номером 1. Как Инструментами изменить группы атрибутов на те что нужно? Вывести атрибуты для корректировки - результат Невозможно открыть файл admin/uploads/attribute.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cbgshot Опубліковано: 24 квітня 2020 Share Опубліковано: 24 квітня 2020 (змінено) В 21.04.2020 в 21:54, cbgshot сказал: Подскажите пожалуйста по Cron! Запускается , отчет выдает, а по факту ничего (фото, атрибуты кол-во) не меняется !!! Если файл YML/XML сам попадает на хостинг в admin/uploads/ какие нужно настройки прописывать? В видео про 9,1 автор говорит что источник прайса нужно оставлять пустым!? Имя прайса тоже? Если фото тоже на хостинг загружаются папку можно указать любую (для крона через YML/XML - там прямые ссылки есть именно на сайт)? В ручную через старт Все обновляется. Хостинг на REG.ru Какие настройки указывать нужно?: запуск задания через GET запуск задания через WGET запуск задания через CLI Запуск задания с учетом параметров php.ini https://www.reg.ru/support/hosting-i-servery/yazyki-programmirovaniya-i-skripty/planirovschik-cron?query=выполнить задание Вроде все уже перепробовал! Версию пхп и адрес указывал правильно. Решение: Для REG Если запускать через GET в отчет все попадает, а на сайте изменений нет. По этому Запуск задания с учетом параметров php.ini Змінено 24 квітня 2020 користувачем cbgshot Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1757 1758 1759 1760 1761 1762 1763 1764 1765 1766 1767 Вперед Сторінка 1762 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 110 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 463 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Rassol2 Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 7 минут назад, Madmaxprod сказал: Категории и подкатегории я выгрузил на сайт. Теперь у меня другая проблема: в БД более 100 младших подкатегорий и когда я пытаюсь реализовать автозаполнение через общие -> действие -> Заполнить стр. категорий, то модуль заполняет Вкладку Категории и наценка всего 3-6 младшими подкатегориями, а остальные он "как бы не видит". Подскажите пожалуйста, куда смотреть? (настройки все делал по видео) Он заполняет только если соблюдено одно правило. Младшая категория, символ в символ равна категории на сайте. то есть. "Одежда" = "Одежда" "одежда" != "Одежда" "Одежда " != "Одежда" Проверьте что бы категории в прайсе и в магазине совпадали на все 1000% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Salohiddin Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 Здравствуйте, Модуль работает на ocStore3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antser Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 7 минут назад, Rassol2 сказал: вы плохо меня знаете. Но выводы делать это ваше право. Внятная инструкция есть. Она есть в архиве с модулем. А то что для вас она не внятная, говорит только о том что пора поработать в этом направлении. Но зачем ? Не понял с пол тыка, проблема автора. Вас я услышал. не буду спорить - не вижу смысла. бай Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 Не ссортесь. Все конфликты из за того что "продвинутые" не понимают "кнопкодавов". и наоборот У всех своя правда, у всех свое понимание требований и выполнений обязательств. Все смотрят на картину со своей колокольни. Есть люди, которые установили впервые опенкарт, и купили этот модуль. все, они больше ничего не знают. Это печалька. Объяснять им что они "попали" что этот модуль высший пилотаж (или один из) по работе с товарами, и новичку будет тяжко, никто никогда не напишет в описании модуля. Они будут искать виноватых и будут по своему правы. А сторожилы будут смотреть на них как на (пропуск). Если у человека эта строчка вызывает недоумение, ну куда его деть.... (Установите права 755 или 777 папкам: admin/uploads, image/catalog/temp) какие права, что за папки.... и тд.... поэтому споры бесполезны, пусть разруливает автор. меняет описание, меняет инструкции... для кого модуль... сможет ли человек его сам освоить... Например. Если Вы не знаете или не умееете (список) то не покупайте этот модуль, или купите но установку и настройку прийдется заказать дополнительно.... Короче это все относительно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 13 минут назад, Salohiddin сказал: Здравствуйте, Модуль работает на ocStore3 ? только об этом написал ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 15 минут назад, Salohiddin сказал: Здравствуйте, Модуль работает на ocStore3 ? там в описании все. но если задаете такой вопрос, почитайте перед покупкой форум. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 8 часов назад, usergio сказал: По инструментам https://inner-learn.ru/blog/moduli-i-rukovodstva/massovie-deistviya нет примеров, тут просто фото страницы Инструменты и все. ну вот к примеру есть действие Исправить url категорий Как понять что это, и как работает? О каком исправлении идет речь (и так по многим пунктам) Вот прикладная задача, есть несколько групп атрибутов, в этих группах совпадают названия самих атрибутов после парсинга АОП атрибуты подвязались в другие группы, отличные от группы с номером 1. Как Инструментами изменить группы атрибутов на те что нужно? Вывести атрибуты для корректировки - результат Невозможно открыть файл admin/uploads/attribute.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cbgshot Опубліковано: 24 квітня 2020 Share Опубліковано: 24 квітня 2020 (змінено) В 21.04.2020 в 21:54, cbgshot сказал: Подскажите пожалуйста по Cron! Запускается , отчет выдает, а по факту ничего (фото, атрибуты кол-во) не меняется !!! Если файл YML/XML сам попадает на хостинг в admin/uploads/ какие нужно настройки прописывать? В видео про 9,1 автор говорит что источник прайса нужно оставлять пустым!? Имя прайса тоже? Если фото тоже на хостинг загружаются папку можно указать любую (для крона через YML/XML - там прямые ссылки есть именно на сайт)? В ручную через старт Все обновляется. Хостинг на REG.ru Какие настройки указывать нужно?: запуск задания через GET запуск задания через WGET запуск задания через CLI Запуск задания с учетом параметров php.ini https://www.reg.ru/support/hosting-i-servery/yazyki-programmirovaniya-i-skripty/planirovschik-cron?query=выполнить задание Вроде все уже перепробовал! Версию пхп и адрес указывал правильно. Решение: Для REG Если запускать через GET в отчет все попадает, а на сайте изменений нет. По этому Запуск задания с учетом параметров php.ini Змінено 24 квітня 2020 користувачем cbgshot Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1757 1758 1759 1760 1761 1762 1763 1764 1765 1766 1767 Вперед Сторінка 1762 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Salohiddin Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 Здравствуйте, Модуль работает на ocStore3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antser Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 7 минут назад, Rassol2 сказал: вы плохо меня знаете. Но выводы делать это ваше право. Внятная инструкция есть. Она есть в архиве с модулем. А то что для вас она не внятная, говорит только о том что пора поработать в этом направлении. Но зачем ? Не понял с пол тыка, проблема автора. Вас я услышал. не буду спорить - не вижу смысла. бай Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 Не ссортесь. Все конфликты из за того что "продвинутые" не понимают "кнопкодавов". и наоборот У всех своя правда, у всех свое понимание требований и выполнений обязательств. Все смотрят на картину со своей колокольни. Есть люди, которые установили впервые опенкарт, и купили этот модуль. все, они больше ничего не знают. Это печалька. Объяснять им что они "попали" что этот модуль высший пилотаж (или один из) по работе с товарами, и новичку будет тяжко, никто никогда не напишет в описании модуля. Они будут искать виноватых и будут по своему правы. А сторожилы будут смотреть на них как на (пропуск). Если у человека эта строчка вызывает недоумение, ну куда его деть.... (Установите права 755 или 777 папкам: admin/uploads, image/catalog/temp) какие права, что за папки.... и тд.... поэтому споры бесполезны, пусть разруливает автор. меняет описание, меняет инструкции... для кого модуль... сможет ли человек его сам освоить... Например. Если Вы не знаете или не умееете (список) то не покупайте этот модуль, или купите но установку и настройку прийдется заказать дополнительно.... Короче это все относительно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 13 минут назад, Salohiddin сказал: Здравствуйте, Модуль работает на ocStore3 ? только об этом написал ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 15 минут назад, Salohiddin сказал: Здравствуйте, Модуль работает на ocStore3 ? там в описании все. но если задаете такой вопрос, почитайте перед покупкой форум. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waswas Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 8 часов назад, usergio сказал: По инструментам https://inner-learn.ru/blog/moduli-i-rukovodstva/massovie-deistviya нет примеров, тут просто фото страницы Инструменты и все. ну вот к примеру есть действие Исправить url категорий Как понять что это, и как работает? О каком исправлении идет речь (и так по многим пунктам) Вот прикладная задача, есть несколько групп атрибутов, в этих группах совпадают названия самих атрибутов после парсинга АОП атрибуты подвязались в другие группы, отличные от группы с номером 1. Как Инструментами изменить группы атрибутов на те что нужно? Вывести атрибуты для корректировки - результат Невозможно открыть файл admin/uploads/attribute.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cbgshot Опубліковано: 24 квітня 2020 Share Опубліковано: 24 квітня 2020 (змінено) В 21.04.2020 в 21:54, cbgshot сказал: Подскажите пожалуйста по Cron! Запускается , отчет выдает, а по факту ничего (фото, атрибуты кол-во) не меняется !!! Если файл YML/XML сам попадает на хостинг в admin/uploads/ какие нужно настройки прописывать? В видео про 9,1 автор говорит что источник прайса нужно оставлять пустым!? Имя прайса тоже? Если фото тоже на хостинг загружаются папку можно указать любую (для крона через YML/XML - там прямые ссылки есть именно на сайт)? В ручную через старт Все обновляется. Хостинг на REG.ru Какие настройки указывать нужно?: запуск задания через GET запуск задания через WGET запуск задания через CLI Запуск задания с учетом параметров php.ini https://www.reg.ru/support/hosting-i-servery/yazyki-programmirovaniya-i-skripty/planirovschik-cron?query=выполнить задание Вроде все уже перепробовал! Версию пхп и адрес указывал правильно. Решение: Для REG Если запускать через GET в отчет все попадает, а на сайте изменений нет. По этому Запуск задания с учетом параметров php.ini Змінено 24 квітня 2020 користувачем cbgshot Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts