Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

31 минуту назад, maksym41193 сказал:

Всем привет, возможно кто-то сталкивался уже с такой проблемой:

сделал импорт товаров http://joxi.ru/n2YLjN7CoKwE5m в админке они есть, но при клике на товар вылетает ошибка http://joxi.ru/L215V1et8ovK92 

как можно поправить? (на локалке все норм работает, тп хостинга не в курсе) 

+ при импорте прайса выбивает такую ошибку http://joxi.ru/DmBgvoeTwovGj2 (обновление не помогает продолжить импорт), то есть полностью останавливается, видимо где-то какие-то права нужно изменить

есть подозрение что 404 ошибка связана с ссылками на товар, ссылки у вас ЧПУ а файл .htaccess вы забыли перекинуть на хостинг. Это раз.
Второе не установлены права доступа на директорию /admin/uploads/ в инструкции это есть. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

54 минуты назад, Max8 сказал:

Добавил бы вопрос  - есть ли функция экспорта в Яндекс.маркет, и др.?

нет такой функции нету. 

Надіслати

1 час назад, Andrey555 сказал:

я видел данный функционал, но что-то не могу разобраться... какие настройки нужно сделать чтобы произвести экспорт, что-то у меня пустая страница экспортируется...

скорее всего вы создали нового поставщика под экспорт, или этой формой не загружали товар а вот эта галочка включена.
http://joxi.ru/L21z75nsR6PWMA
переключите на экспорт всех товаров. 

Надіслати

2 часа назад, Andrey555 сказал:

вопрос: а можно с помощью модуля наоборот, выгрузить нужные товары с нужными характеристиками со своего сайта?

да можно, инструменты функция экспорт. 

Надіслати

13 минут назад, Rassol2 сказал:

есть подозрение что 404 ошибка связана с ссылками на товар, ссылки у вас ЧПУ а файл .htaccess вы забыли перекинуть на хостинг. Это раз.
Второе не установлены права доступа на директорию /admin/uploads/ в инструкции это есть. 

файл .htaccess есть.

http://joxi.ru/zANMvRZhBqOKk2 

Надіслати

3 часа назад, carvela сказал:

Добрый день!

Правильно я поняла, что для ocStore  2.3.0 модуль подходит?

Просто в описании не указана эта версия. Спасибо!

да вы верно все поняли. 
Все подходит и работает. 

Надіслати

6 часов назад, Kosdershtok сказал:

Добрый день. При добавлении нового товара в ерорс выдает: The Product has not been added: Row ~= 1 SKU = V172085336 Category: '' not found in your settings (see page 'Category and margin').  Какой-то добавляется а какой-то нет. Причем новый товар с одной категории.  Т.е. например: десять товаров в категории масла добавились, а десять товаров нет, выдает эту ошибку. Как такое может быть? Проверял категории, все на месте. Я уже голову сломал.

Значит там только на первый взгляд одна и таже категория. Присмотритесь внимательнее. 

Надіслати

4 минуты назад, maksym41193 сказал:

файл .htaccess есть.

http://joxi.ru/zANMvRZhBqOKk2 

значит сильно много вариантов, можно только угадывать все причины по очереди. :( 

Надіслати

15 часов назад, Vorodisa сказал:

Кстати модуль твой вообще отличный, ссылки быстро собирать им. Закинул товар на прошлой недели для теста, уже заказ прилетел)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

да что кому то интересно. Уже работаю над новой версией. Что бы сделать все более комфортно, и добавить полезных ништячков. 

Надіслати

7 минут назад, Rassol2 сказал:

значит сильно много вариантов, можно только угадывать все причины по очереди.  

что на локалке, что на основе сайта - все настройки одинаковые по импорту и парсингу,

но на локалке все отлично работает, а на основе сайта (виртуальный хостинг) нет( 

еще суть в том, что такое наблюдается, только на некоторых товарах в той же категории  

Надіслати

Только что, Ballfenya сказал:

Это не парсер товаров с другого сайта, обязательно нужен прайс-лист поставщика изначально?

изначально нужно хотя бы ссылки на товара. 
Этого достаточно. 

Надіслати

1 минуту назад, maksym41193 сказал:

что на локалке, что на основе сайта - все настройки одинаковые по импорту и парсингу,

но на локалке все отлично работает, а на основе сайта (виртуальный хостинг) нет( 

еще суть в том, что такое наблюдается, только на некоторых товарах в той же категории  

если так удалите эти некоторые товары.
Но проблема не в этом, поскольку товары не влияют на настройку веб сервера, которая не позволяет вам создать файл sos.tmp или удалить его. 
Если вы можете открыть эти товары через админку открывайте и сравнивайте с рабочими смотрите чем они отличаются и устраняйте это. 

Надіслати

16 минут назад, Rassol2 сказал:

если так удалите эти некоторые товары.
Но проблема не в этом, поскольку товары не влияют на настройку веб сервера, которая не позволяет вам создать файл sos.tmp или удалить его. 
Если вы можете открыть эти товары через админку открывайте и сравнивайте с рабочими смотрите чем они отличаются и устраняйте это. 

суть в том, что я точно не знаю у какого к-ва товаров такое,

в 1 категории все товары -ок

во 2 категории первые 2 товара ок, все остальные (20) - 404 ошибка

(при этом все товары идентично заполнены в админке, кроме самих букв и цифр)

спасибо, уточню у разработчика 

Змінено користувачем maksym41193
Надіслати

53 минуты назад, Max8 сказал:

Добавил бы вопрос  - есть ли функция экспорта в Яндекс.маркет, и др.?

Для этого существуют другие модули.

Я использую этот: https://opencartforum.com/files/file/3846-yml-eksport-v-yandeksmarket-dlya-opencart-2x-3x/

Надіслати

В 17.08.2018 в 19:14, Rassol2 сказал:

лайф хак по созданию атрибута. 
Оставляете только первую колонку. Указываете обязательные параметры. И все номера колонок что принадлежат атрибутам. 
Затем выбираете добавить товар, с добавить обновить создать атрибуты. 
и эта одна строка создаст фиктивный товар, но попутно создаст все 400 атрибутов. 

Предстоит создать тоже много атрибутов и наткнулся на лайф хак от Rassol2

Какую первую колонку оставить в прайсе или в модуле во вкладке атрибуты? 

Указать обязательный параметры в прайсе или в модуле во вкладке атрибуты?  Можно пожалуйста подробней по лайф каху?)) Спасибо!

Надіслати

Подскажите ,в прайсе есть такие параметры шин-ширина,профиль,диаметр,сезонность,индекс скорости,индекс нагрузки,они в отдельных колонках, где их необходимо указать в модуле,чтоб они были видны на сайте?

Надіслати

5 минут назад, etinfo сказал:

Предстоит создать тоже много атрибутов и наткнулся на лайф хак от Rassol2

Какую первую колонку оставить в прайсе или в модуле во вкладке атрибуты? 

Указать обязательный параметры в прайсе или в модуле во вкладке атрибуты?  Можно пожалуйста подробней по лайф каху?)) Спасибо!

вот это вы откапали. Сейчас опишу. 

Суть в том что если нужно создать много атрибутов а руками делать это лениво.
Но у вас есть прайс к примеру где в строке у каждой колонки написано имя атрибута, вы настраиваете модуль на прием этого прайса. 
И указываете в вкладке атрибуты все номера колонок с атрибутами.
Затем делаете действие только добавлять и получите один товар. Но в этот момент модуль создаст все атрибуты номера колонок вы указали.
Нужно указывать на 1 колонку больше чем есть в прайсе.

А по сути если в прайсе атрибуты написаны в колонках 30 - 300 то на вкладке атрибуты нужно указать номера 
31 - 301 

как то так объясняю. :) 

Змінено користувачем Rassol2
Надіслати

4 минуты назад, Sergio777 сказал:

Подскажите ,в прайсе есть такие параметры шин-ширина,профиль,диаметр,сезонность,индекс скорости,индекс нагрузки,они в отдельных колонках, где их необходимо указать в модуле,чтоб они были видны на сайте?

наверное на вкладке атрибуты, я думаю эти данные должны быть там. 

Надіслати

8 минут назад, Rassol2 сказал:

Но у вас есть прайс к примеру где в строке у каждой колонки написано имя атрибута, вы настраиваете модуль на прием этого прайса. 
Затем делаете действие только добавлять и получите один товар. Но в этот момент модуль создаст все атрибуты номера колонок вы указали.

А по сути если в прайсе атрибуты написаны в колонках 30 - 300 то на вкладке атрибуты нужно указать номера 
31 - 301 

как то так объясняю.  

Спасибо! Попробую!

Надіслати

помогите решить проблему:

у меня только 1 язык на сайте, поэтому по инструкции от разработчика, разкоментировал //translit в файле suppler.php по адресу admin/model/catalog чтобы формировались урлы латинскими буквами сразу

1) если я делаю импорт товаров http://joxi.ru/n2YLjN7CoKwE5m  через модуль с раскомментированным //translit  все товары заливаются на сайт, урлы вида /detskie-nabory-dlya-tvorchestva/fokusy/fokusy-25-danko-tojs 

в админке они есть (вся инфа, в том числе урлы в товарах - прописано), но при клике на товар (практически на все товары) вылетает ошибка 404 http://joxi.ru/L215V1et8ovK92

2) если я делаю импорт товаров через модуль с закомментированным //translit (исходный файл)

все товары заливаются на сайт, все открываются, все ок, но урлы вида detskie-nabory-dlya-tvorchestva/fokusy/фокусы-25-данко-тойс

пример:

с таким урлом http://joxi.ru/DmBgvoeTwoZ9V2 (сформированный через модуль сразу), товар отдает 404 ошибку

с таким урлом http://joxi.ru/Vm6KVJeHDndyV2 (руками удалил 1 слово в конце), товар работает на сайте корректно, без 404

как можно поправить?

может сам функционал сайта некорректно работает? 

в файле .htaccess  что только не пробовал

Надіслати

Коллеги, может кто сталкивался, подскажите, пожалуйста.

Заливаю прайс как обычно. 

Наделал атрибутов.

В админке вижу атрибуты, а на сайте их нет ни одного.

Кеш сбрасывал. CTRL+F5 жал.

Надіслати

17 часов назад, Rassol2 сказал:

31 - 301 

как то так объясняю. :) 

Тоже не могу разобраться с этим лайфхаком. И это пояснение не помогло).

Я указываю в вкладке атрибуты слева все колонки с атрибутами. Соответствующие им атрибуты из админки не указываю?

Про "на одну колонку больше" вообще не понял).

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.