Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

28 минут назад, Atlet сказал:

например ставить этот модуль (он совместим с АОП) или что то другое

при добавлении товара в ручную у опции есть картинка которая при выборе опции меняется ..

http://dev.priority-group.com.ua/novyye-kategorii/futbolka-regent-test

я бы и не против тот модуль докупить, только как он повлияет на загрузку картинок в опции через АОП?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

33 минуты назад, Atlet сказал:

Прайс не хороший. В колонках №8, 22, 23 должно соответствовать - цвет- именно его размер- именно его количество. То есть три (сколько надо) цвета, три размера, три количества и все через ";" Для примера сделайте парочку товаров так и импортируйте.

Спасибо!

Надіслати

А подскажите, если нужно спарсить всего две первые фото из восьми, где и каким образом это указывать? Не нашел в мануале.

спасибо

http://prntscr.com/kwl13i

UPD: методом научного тыка и штудированием мануала таки получилось. всем спасибо)

Змінено користувачем vadique
Надіслати

27 минут назад, l1key сказал:

при добавлении товара в ручную у опции есть картинка которая при выборе опции меняется ..

http://dev.priority-group.com.ua/novyye-kategorii/futbolka-regent-test

я бы и не против тот модуль докупить, только как он повлияет на загрузку картинок в опции через АОП?

Не торопитесь покупать, что нужно в результате? Картинки к опциям можно загрузить, но у разных товаров если одна и та же опция, картинки разными не будут. Для этого и надо дополнение. В стандарте пойдет, если например для опции "красный" загрузили одну картинку, она так и будет повторяться у всех товаров с опцией "красный".

Надіслати

А вот этот вариант только с парсингом работает? Нельзя ли из эксель тоже самое сделать, если в столбец по одному названию и коду (повторяющимся) будет много цен, а установится только пятая, например

image.png.3c132e93cbbcfb5ff9e416164fbcbad9.png

Надіслати

Скажите как можно сделать что бы код товара (модель) создавался из sku без генерации своего и без добавления префикса поставщика?

Надіслати

1 час назад, Atlet сказал:

Не торопитесь покупать, что нужно в результате?

в результате нужно что бы было как в тестовом товаре загруженном в ручную, что бы при выборе нужной опции менялось основное фото товара .

то что картинка для всех опций допустим - красный  будет одна и та же, допустим красный квадратик  - это я понимаю .. этот момент тоже можно использовать если заранее готовить опции с нужными картинками под определенный прайс и внести в него изменения - вот только с обновлением тогда будет скорее всего опа.

Надіслати

2 часа назад, statis сказал:

ключ слетел что делать?

ввести заново

Надіслати

2 часа назад, vadique сказал:

методом научного тыка и штудированием мануала таки получилось

все бы так штудировали инструкцию)

Надіслати

1 час назад, l1key сказал:

в результате нужно что бы было как в тестовом товаре загруженном в ручную, что бы при выборе нужной опции менялось основное фото товара .

то что картинка для всех опций допустим - красный  будет одна и та же, допустим красный квадратик  - это я понимаю .. этот момент тоже можно использовать если заранее готовить опции с нужными картинками под определенный прайс и внести в него изменения - вот только с обновлением тогда будет скорее всего опа.

Все правильно вы написали. Данный модуль загрузит все как надо. При обновлении,чтоб не было катастрофы (опы) внимательнее с настройками, не обновлять фото и т. п. 

Надіслати

Скажите а как сделать что бы вместо кода товара (модель) который генерируется автоматом, вставлялись sku ? Нигде нет подсказок, в настройках ничего не нашёл.

Змінено користувачем dimon7772
Надіслати

1 час назад, Atlet сказал:

Все правильно вы написали. Данный модуль загрузит все как надо.

то есть мне все же нужен модуль картинок в опции что бы АОП не выдавал эту ошибку ?

Надіслати

30 минут назад, l1key сказал:

то есть мне все же нужен модуль картинок в опции что бы АОП не выдавал эту ошибку ?

Все зависит от ваших требований)) Экспериментируйте сначала

Надіслати

59 минут назад, dimon7772 сказал:

Скажите а как сделать что бы вместо кода товара (модель) который генерируется автоматом, вставлялись sku ? Нигде нет подсказок, в настройках ничего не нашёл.

Код товара по любому будет. Иначе нельзя. Вы после загрузки товара можете другими инструментами исправить поле model 

Надіслати

20 часов назад, Toptool сказал:

Добрый вечер, помогите

НЕ могу загрузить новый товар ( поставщик старый, в прайсе добавился новый товар).

Ерорс выдает 

Row ~= 1 SKU = ЦБ-253009 not found in the Store. 

Пробую с одним товаром 

?

Надіслати

13 минут назад, Toptool сказал:

?

Для новеньких)) если на вопрос никто не отвечает, или этим на форуме в теме никто не работал или никто понять не может...

Например: Ребята! Все плохо. Модуль негодяй, я хочу, чтоб всё было отлично у меня. Помогите. И жду...

Надіслати

21 час назад, Toptool сказал:

Добрый вечер, помогите

НЕ могу загрузить новый товар ( поставщик старый, в прайсе добавился новый товар).

Ерорс выдает 

Row ~= 1 SKU = ЦБ-253009 not found in the Store

Пробую с одним товаром 

Судя по еррорсу, в модуле стоит не добавление, а обновление товара.

И поэтому  еррорс выдает, что товар с артикулом ЦБ-253009

не найден в истории сайта (если буквально) для обновления.

Т.е. выставить добавление.

Змінено користувачем Rubynoid
Надіслати

26 минут назад, Rubynoid сказал:

Судя по еррорсу, в модуле стоит не добавление, а обновление товара.

И поэтому  еррорс выдает, что товар с артикулом ЦБ-253009

не найден в истории сайта (если буквально) для обновления.

Т.е. выставить добавление.

Выставлял добавление. И все равно такую ошибку выдает. 

Надіслати

15 минут назад, Toptool сказал:

Выставлял добавление. И все равно такую ошибку выдает. 

после выбора режима добавления было нажато сохранить, или сразу на старт, внимание, марш?))

Надіслати

10 часов назад, Toptool сказал:

спасибо

Пожалуйста!

Надіслати

Подскаже как можно решить такую проблему?     

При работе с остаткими, не работает принудительный статус  на любов количестве

Пример:   +=1(11)  и все равно статус в "В наличии" 

11- статус "Под заказ" 

Змінено користувачем sasha12345
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.