Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Всем добрый вечер. Пробую загрузить тест прайс,но пока без результатов. Подскажите ,что делаю не так. Пишет заполните категории и наценки,а какие категории указывать,чтоб модуль увидел прайс.

Screenshot_2.jpg

Screenshot_3.jpg

Screenshot_4.jpg

Screenshot_5.jpg

Screenshot_1.jpg

тест прайс.xml

Змінено користувачем Sergio777
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

@Sergio777 А в какую категорию вы грузите товар ? 
Каждый товар должен иметь свою категорию то место куда ему загрузится.

Это как автомобиль, у вас много гаражей подъезжает авто и вы ему говорите ставь машину в гараж, водитесь спросит в какой ? 
Вот так и модуль спрашивает. 

Проблема в том что у вас в прайсе нету категорий. Вот теперь вам нужно заполнить в прайсе категории, и в модуле. 

Надіслати

30 минут назад, Sergio777 сказал:

И как это сделать? Как указать категории в прайсе и в модуле?

отдельная колонка с именем категории.
А в модуле на странице вкладки и наценки с лева пишите имя категории, с права выбираете куда адресовать товар. 
Заполнения модуля можно автоматизировать, но это описывать долго, посмотрите видео документацию и попробуйте. 
Если не получится тогда пишите подскажем. 

Надіслати

6 часов назад, Rassol2 сказал:

если у вас стоит vds тогда на нем. Поскольку vds эта таже локалка, настраивай все что хочешь, только интернет быстрее. И незачем тогда заниматься переносами. 
Просто настройте что бы модуль работал без остановки. И все. Уберите ограничения на выполнение php скриптов. 

Спасибо.

Но что-то столкнулся с другой проблемой. Пытаюсь обновить атрибуты как в видео инструкции - занулить не нужные в значении new value, или переназвать атрибуты с другим именем в new name, но ничего не обновляется и лога ошибок нет. Как разобраться что за ошибка происходит?

Змінено користувачем twezz
Надіслати

Всем добрый день. При работе с остатками, можна ли например, поставить принудительный  статус на целый столбец с остатками?

Например, любое число которое есть в первом столбце с остатками присваивается один статус? 

Надіслати

Купил модуль. Установил как в инструкции. Активировал.

У меня почему то версия модуля 8.9.4, а в демках версия 9.1

Соответственно некоторые моменты не соответствуют.

Вопрос: как мне установить модуль версии 9.1?

P.S. В скачанном при покупке архиве для ocStore 2.3 есть только версия 8.9.4 ?

Надіслати

2 часа назад, ginsar сказал:

Купил модуль. Установил как в инструкции. Активировал.

У меня почему то версия модуля 8.9.4, а в демках версия 9.1

Соответственно некоторые моменты не соответствуют.

Вопрос: как мне установить модуль версии 9.1?

P.S. В скачанном при покупке архиве для ocStore 2.3 есть только версия 8.9.4 ?

Ещё не вышла версия 9  ждём . 

Змінено користувачем Rassol2
Надіслати

3 часа назад, sasha12345 сказал:

Всем добрый день. При работе с остатками, можна ли например, поставить принудительный  статус на целый столбец с остатками?

Например, любое число которое есть в первом столбце с остатками присваивается один статус? 

не совсем ясно что вы имеете в виду. 
но если по определенному остатку свой статуст. То нет такого нету. 

Надіслати

17 часов назад, twezz сказал:

Спасибо.

Но что-то столкнулся с другой проблемой. Пытаюсь обновить атрибуты как в видео инструкции - занулить не нужные в значении new value, или переназвать атрибуты с другим именем в new name, но ничего не обновляется и лога ошибок нет. Как разобраться что за ошибка происходит?

нужно больше информации. 

Надіслати

Добрый день всем.

Я тут уже описывал данную проблему, но решить так и не получилось.

У меня в прайсе только ссылки на страницы товаров.

Прежде чем заливать весь ассортимент, слепил себе прайс из нескольких товаров

Всю информацию о товаре приходится парсить с сайта поставщика (SKU, описания, характеристики и опции)

Все настроил четко, все парсится нормально, за исключением цен.

На цены модуль каким то образом делает скидки в пределах 15 - 18% по разному.

А на один товар даже наценку сделал.

В настройках нигде ни скидку не указывал ни наценку.

Где еще модуль может добавлять скидку на товары?.

Кто может ткнуть что я делаю не так? 

Могу доступы предоставить в админку.

Змінено користувачем wawa
Надіслати

2 минуты назад, wawa сказал:

Добрый день всем.

Я тут уже описывал данную проблему, но решить так и не получилось.

У меня в прайсе только ссылки на страницы товаров.

Прежде чем заливать весь ассортимент, слепил себе прайс из нескольких товаров

Всю информацию о товаре приходится парсить с сайта поставщика (SKU, описания, характеристики и опции)

Все настроил четко, все парсится нормально, за исключением цен.

На цены модуль каким то образом делает скидки в пределах 15 - 18% по разному.

А на один товар даже наценку сделал.

В настройках нигде ни скидку не указывал ни наценку.

Где еще модуль может добавлять скидку на товары которые.

Кто может ткнуть что я делаю не так? 

Могу доступы предоставить в админку.

А вы уверены что те товары которые получают наценку, у донора параметры парсинга правильны ? 
Может под ваши параметры парсинга попадают другие значения с сайта донора а вы думаете это модуль сам капризничает 

Надіслати

9 минут назад, Rassol2 сказал:

параметры парсинга правильны

Если вы имеете ввиду что на странице у донора под мои параметры подставляет другую цену, но я проверял код страницы, в коде и близко нет таких цен. Даже цифр похожих нет.

У меня параметры парсинга настроены на уникальные теги. 

Надіслати

2 минуты назад, wawa сказал:

Если вы имеете ввиду что на странице у донора под мои параметры подставляет другую цену, но я проверял код страницы, в коде и близко нет таких цен. Даже цифр похожих нет.

У меня параметры парсинга настроены на уникальные теги. 

модуль сам не поменяет цену, у него нету своих желаний. Нужно искать на странице донора. Либо настройки модуля внимательно просматривайте. 

Надіслати

18 часов назад, Rassol2 сказал:

отдельная колонка с именем категории.
А в модуле на странице вкладки и наценки с лева пишите имя категории, с права выбираете куда адресовать товар. 
Заполнения модуля можно автоматизировать, но это описывать долго, посмотрите видео документацию и попробуйте. 
Если не получится тогда пишите подскажем. 

Пробовал с добавлением категорий в прайсе и в модуле указывал, всё равно пишит заполнить форму категории и наценки.

Надіслати

1 минуту назад, Sergio777 сказал:

Пробовал с добавлением категорий в прайсе и в модуле указывал, всё равно пишит заполнить форму категории и наценки.

скриншот страницы или хотя бы скопируйте имя ошибки. 

• +1 1
Надіслати

28 минут назад, Rassol2 сказал:

модуль сам не поменяет цену, у него нету своих желаний

Все разобрался.

Это все тот же Битрикс. У донора оказывается настроены разные цены для разных регионов (программисты там что то накосячили) и он мне почему то подставляет Москву а не мой регион.

А в модуле можно как то привязаться к региону?

Спасибо что натолкнули на мысль проверить регион.

Надіслати

27 минут назад, wawa сказал:

Все разобрался.

Это все тот же Битрикс. У донора оказывается настроены разные цены для разных регионов (программисты там что то накосячили) и он мне почему то подставляет Москву а не мой регион.

А в модуле можно как то привязаться к региону?

Спасибо что натолкнули на мысль проверить регион.

там у них значит отдается регион зависимости не от вас а от места где ваш сайт стоит. Обычно для парсеров отдается регион по умолчанию. 
можно попробовать авторизоваться выбрать регион и скопировать coocki может помочь. 
это при условии если регион записывается в куках. Либо зарегистрироваться выбрать регион и так же попробовать парсить с куками авторизации.

как парсить с кукуми. 

здесь описывал автор работу с куками.

Надіслати

@Sergio777
Вы мне в личку написали луче пишите здесь. Сейчас я с 17.00 по 00.00 не в сети так будет примерно 2 месяца. 
По этому тут вы оперативней получите ответ.

Вы заполните страничку категории и наценки, и попробуйте. Будет ошибка пришлете сюда 1 скриншот с вкладкой категории и наценки. То что вы мне прислали 

Screenshot_5.jpg

Тут ясно показано что вы ничего не заполнили, и об этом вам модуль и сообщает. 

Надіслати

17 часов назад, Rassol2 сказал:

не совсем ясно что вы имеете в виду. 
но если по определенному остатку свой статуст. То нет такого нету. 

НАпример у нас 

1 - склад (Венгрия) (доставка 2-3 недели)

2- склад (Украина)

Если по остаткам на конкретный товар в Украине в нас 0,  а в Венгрии 100 , то товару присваивается статус "Под заказ 2-3 недели, ", да я понимаю на конкретную  цифру мы можем принудительно поставить статус(100=100(Статус цифрой), а как можно поставить статус на целый столбец 1 - склада (Венгрии), чтобы покупатель видел, если в Украине по оставкам 0 , а в Венгрии 100, то  и истественно и Статус "Под заказ" + чтобы мы понимали с помощью статуса  что обработался только 1 - склад.

Или может вы лучший вариант предложите!

Надіслати

Что-то не так делаю с этими атрибутами. Товар добавлен. В админке пишет что атрибуты присвоены товарам. Но в карточке товара их нет.

Также при выгрузке файла атрибутов для корректировки, в видеоинструкции у автора есть колонка "имя атрибута" и колонка с их значениями. У меня же нет колонки "имя атрибута", но значения есть.

Что может быть не так?

Надіслати

12 часов назад, Rassol2 сказал:

@Sergio777
Вы мне в личку написали луче пишите здесь. Сейчас я с 17.00 по 00.00 не в сети так будет примерно 2 месяца. 
По этому тут вы оперативней получите ответ.

Вы заполните страничку категории и наценки, и попробуйте. Будет ошибка пришлете сюда 1 скриншот с вкладкой категории и наценки. То что вы мне прислали 

Screenshot_5.jpg

Тут ясно показано что вы ничего не заполнили, и об этом вам модуль и сообщает. 

создал через модуль категорию шины легковые, заполнил категории и наценки,сохранил,потом загрузил прайс, 0 товаров.

Screenshot_2.jpg

Screenshot_3.jpg

Надіслати

46 минут назад, Sergio777 сказал:

создал через модуль категорию шины легковые, заполнил категории и наценки,сохранил,потом загрузил прайс, 0 товаров.

Смотрите на скрине: желтым выделил - должны быть папки у вас на сервере для фото; красные стрелки !!!! именно так в прайсе у вас называются категории; синие стрелки - так называются в магазине категории, куда хотите положить товар.

http://prntscr.com/kt2mal

Надіслати

4 часа назад, Anastasia720 сказал:

Что-то не так делаю с этими атрибутами. Товар добавлен. В админке пишет что атрибуты присвоены товарам. Но в карточке товара их нет.

Также при выгрузке файла атрибутов для корректировки, в видеоинструкции у автора есть колонка "имя атрибута" и колонка с их значениями. У меня же нет колонки "имя атрибута", но значения есть.

Что может быть не так?

Решено

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.