Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 Только что, laim731 сказал: Модуль не генерирует. покажите скриншот главной страницы, нижней ее части. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 49,5k Created 11 р Остання відповідь 13 лис Top Posters In This Topic 4282 1600 5935 4816 Popular Days 17 лют 106 28 лют 101 13 лют 96 12 лют 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4 282 posts cherkas 1 600 posts usergio 5 935 posts Rubynoid 4 816 posts Popular Days 17 лют 2015 106 posts 28 лют 2015 101 posts 13 лют 2014 96 posts 12 лют 2014 93 posts Popular Posts usergio 9 січня 2013 39 usergio 10 березня 2022 Я жив и уже работаю usergio 9 травня 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images laim731 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 19 минут назад, Rassol2 сказал: покажите скриншот главной страницы, нижней ее части. Так же не добавляет в фильтр. Выбираю в атрибутах куда отправить, ничего не происходит. Страница в скрепке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 @laim731 настройки верны, вы уверены что в админке в поле seo_url нету прописанного чпу ? Может модуль все делает и у вас просто не включено ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apanin Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 Здраствуйте, на странице seo-шаблона не сохраняются данные... Подскажите, пожалуйста, что не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 Только что, apanin сказал: Здраствуйте, на странице seo-шаблона не сохраняются данные... Подскажите, пожалуйста, что не так делаю? скорее всего маленький размер пост запроса. Напишите хостеру узнайте размер. Если настроек много в модуле, а размер маленький то после сохранения на серве отправляется пост запрос размером в 3 мб, а максимальный 2, веб сервер обрезает все значения до размера в 2мб остальное не передает для обработки. То же самое касается количества передаваемых параметров пост запросе. Модуль передает к примеру 100 параметров, а допустимо за раз только 50, остальные 50 будут отрезаны веб сервером. Это нужно решать с хостингом. Либо переходить на вдс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 21 минуту назад, Rassol2 сказал: @laim731 настройки верны, вы уверены что в админке в поле seo_url нету прописанного чпу ? Может модуль все делает и у вас просто не включено ? В общем, чпу заработали. Осталось решить вопрос с фильтром. 2018-06-07 9:18:42 - PHP Notice: Undefined variable: status in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 637 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: name in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 41 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1295 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1300 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1305 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1310 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1315 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1320 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1325 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1330 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1335 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1340 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1345 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1350 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1355 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1360 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1365 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1370 2018-06-07 16:17:51 - PHP Notice: Undefined index: status in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/model/catalog/suppler.php on line 206 2018-06-07 16:17:51 - PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/controller/startup/error.php:34) in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/system/library/response.php on line 12 2018-06-07 16:18:25 - PHP Notice: Undefined index: status in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/model/catalog/suppler.php on line 206 2018-06-07 16:18:25 - PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/controller/startup/error.php:34) in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/system/library/response.php on line 12 Еще раз спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 @laim731 С фильтрами пока я не понял вашей проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 13 минут назад, Rassol2 сказал: @laim731 С фильтрами пока я не понял вашей проблемы. Не добавляется ничего в фильтр из атрибутов. Выбираю под нужным атрибутом отправить в фильтр, но увы фильтр пуст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 1 минуту назад, laim731 сказал: Не добавляется ничего в фильтр из атрибутов. Выбираю под нужным атрибутом отправить в фильтр, но увы фильтр пуст. тут я вам не помогу, я не пользуюсь этими фильтрами и эта функция рудимент. Советую возьмите нормальный фильтр для магазина который сами из атрибутов будет формировать фильтры. А то содержать отдельно зоопарк фильтров это малость извращение, как по мне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 5 минут назад, Rassol2 сказал: тут я вам не помогу, я не пользуюсь этими фильтрами и эта функция рудимент. Советую возьмите нормальный фильтр для магазина который сами из атрибутов будет формировать фильтры. А то содержать отдельно зоопарк фильтров это малость извращение, как по мне. он же и берет из атрибутов. Что значит нормальный? Купить на примере фильтра про? Если да то не могу для этого проекта так как не знаю на сколько он отработает. По этому и пытаюсь сделать с минимальными затратами. Мне за него все равно не заплатят это тест под рекламу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 1 минуту назад, laim731 сказал: он же и берет из атрибутов. Что значит нормальный? Купить на примере фильтра про? Если да то не могу для этого проекта так как не знаю на сколько он отработает. По этому и пытаюсь сделать с минимальными затратами. Мне за него все равно не заплатят это тест под рекламу. Возьмите ocfilter дешевле и имеет все что нужно. Никогда не работал с опенкарт где все было сделано через фильтры. Наверное это настолько сложно и не нужно что никто та не делает . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 Подскажите как загрузить картинки к товарам - если они в екселе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadimpv88 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, хочу создать категории вместе с фотографиями, прописываю в прайсе все правильно, если категория во второй колонке, то имя фотографии для нее соответственно в 35 колонке(2+33)(путь к фотографиям в ячейке не прописывал, только имя, все фотографии для категорий в папке image/data, как и написано в инструкции), начинаю создавать(без заполнений страницы категории и наценки), категории создаются, но они без фотографий? Заранее большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oleg789 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 Скажите пожалуйста, в интернет магазине есть загруженные товары, у каждого товара есть артикул, можно ли с помощью АОП обновить с прайса поставщика информацию о ценах и остатках этих товаров в интернет магазине? Эти товары загружались в ручную, не через модуль АОП, а так как их около 500 обновлять их в ручную проблематично... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 1 час назад, prived сказал: Подскажите как загрузить картинки к товарам - если они в екселе? никак, если они вставлены в ексель, а даже если и можно было бы это фото жутко маленького размера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 55 минут назад, vadimpv88 сказал: Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, хочу создать категории вместе с фотографиями, прописываю в прайсе все правильно, если категория во второй колонке, то имя фотографии для нее соответственно в 35 колонке(2+33)(путь к фотографиям в ячейке не прописывал, только имя, все фотографии для категорий в папке image/data, как и написано в инструкции), начинаю создавать(без заполнений страницы категории и наценки), категории создаются, но они без фотографий? Заранее большое спасибо! Это касается только действия создать категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 9 минут назад, Oleg789 сказал: Скажите пожалуйста, в интернет магазине есть загруженные товары, у каждого товара есть артикул, можно ли с помощью АОП обновить с прайса поставщика информацию о ценах и остатках этих товаров в интернет магазине? Эти товары загружались в ручную, не через модуль АОП, а так как их около 500 обновлять их в ручную проблематично... да можно если у товара есть артикул в магазине, и у вас есть в прайсе артикула которые совпадают с теми что в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apanin Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 2 hours ago, Rassol2 said: скорее всего маленький размер пост запроса. Напишите хостеру узнайте размер. Если настроек много в модуле, а размер маленький то после сохранения на серве отправляется пост запрос размером в 3 мб, а максимальный 2, веб сервер обрезает все значения до размера в 2мб остальное не передает для обработки. То же самое касается количества передаваемых параметров пост запросе. Модуль передает к примеру 100 параметров, а допустимо за раз только 50, остальные 50 будут отрезаны веб сервером. Это нужно решать с хостингом. Либо переходить на вдс. У меня VDS. Если там нужно выставлять количество пост-запросов, то как мне узнать какое примерное количество указывать? Посмотрите, пожалуйста, скрин. Это то, о чем вы говорите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadimpv88 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 57 минут назад, Rassol2 сказал: Это касается только действия создать категории. Спасибо большое! Но еще вопрос, а нужно ли прописывать путь, например image/data/foto.jpg (сейчас просто прописано foto.jpg)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 @apanin это нужно править php.ini настройки php Какое значение конкретно я не могу сказать но можете смело увеличивать в десятки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 1 час назад, Rassol2 сказал: никак, если они вставлены в ексель, а даже если и можно было бы это фото жутко маленького размера. думал просто есть готовое решение уже нашел как это сделать 800 товаров заняло 10- минут если интересно страницу сохраняем в формате htm получаем папку с фото по порядку photo001.jpg и так далее кидаем их к себе в сайт и получаем ссылку к примеру мойсайт/фотки/photo001.jpg ну а дальше вставляем ссылку в одну ячейку в другую вставленно photo001.jpg пишем формулу (обьеденяем) растягиваем все можно загружать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 6 минут назад, vadimpv88 сказал: Спасибо большое! Но еще вопрос, а нужно ли прописывать путь, например image/data/foto.jpg (сейчас просто прописано foto.jpg)? не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 2 часа назад, prived сказал: Подскажите как загрузить картинки к товарам - если они в екселе? Могу помочь. Покажите в личку прайс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 (змінено) 1 час назад, Atlet сказал: Могу помочь. Покажите в личку прайс. усже сделал спасибо Змінено 7 червня 2018 користувачем prived Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apanin Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 3 hours ago, Rassol2 said: @apanin это нужно править php.ini настройки php Какое значение конкретно я не могу сказать но можете смело увеличивать в десятки. Rassol2, увеличивал значения не только в десятки (скрины прилагаю). Данные на странице seo-шаблон не сохраняются! Может дело не в этом? Или я не то делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 Вперед Сторінка 1409 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 1 користувач ARTMaksimov Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
laim731 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 19 минут назад, Rassol2 сказал: покажите скриншот главной страницы, нижней ее части. Так же не добавляет в фильтр. Выбираю в атрибутах куда отправить, ничего не происходит. Страница в скрепке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 @laim731 настройки верны, вы уверены что в админке в поле seo_url нету прописанного чпу ? Может модуль все делает и у вас просто не включено ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apanin Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 Здраствуйте, на странице seo-шаблона не сохраняются данные... Подскажите, пожалуйста, что не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 Только что, apanin сказал: Здраствуйте, на странице seo-шаблона не сохраняются данные... Подскажите, пожалуйста, что не так делаю? скорее всего маленький размер пост запроса. Напишите хостеру узнайте размер. Если настроек много в модуле, а размер маленький то после сохранения на серве отправляется пост запрос размером в 3 мб, а максимальный 2, веб сервер обрезает все значения до размера в 2мб остальное не передает для обработки. То же самое касается количества передаваемых параметров пост запросе. Модуль передает к примеру 100 параметров, а допустимо за раз только 50, остальные 50 будут отрезаны веб сервером. Это нужно решать с хостингом. Либо переходить на вдс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 21 минуту назад, Rassol2 сказал: @laim731 настройки верны, вы уверены что в админке в поле seo_url нету прописанного чпу ? Может модуль все делает и у вас просто не включено ? В общем, чпу заработали. Осталось решить вопрос с фильтром. 2018-06-07 9:18:42 - PHP Notice: Undefined variable: status in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 637 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: name in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 41 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1295 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1300 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1305 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1310 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1315 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1320 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1325 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1330 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1335 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1340 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1345 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1350 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1355 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1360 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1365 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1370 2018-06-07 16:17:51 - PHP Notice: Undefined index: status in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/model/catalog/suppler.php on line 206 2018-06-07 16:17:51 - PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/controller/startup/error.php:34) in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/system/library/response.php on line 12 2018-06-07 16:18:25 - PHP Notice: Undefined index: status in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/model/catalog/suppler.php on line 206 2018-06-07 16:18:25 - PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/controller/startup/error.php:34) in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/system/library/response.php on line 12 Еще раз спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 @laim731 С фильтрами пока я не понял вашей проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 13 минут назад, Rassol2 сказал: @laim731 С фильтрами пока я не понял вашей проблемы. Не добавляется ничего в фильтр из атрибутов. Выбираю под нужным атрибутом отправить в фильтр, но увы фильтр пуст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 1 минуту назад, laim731 сказал: Не добавляется ничего в фильтр из атрибутов. Выбираю под нужным атрибутом отправить в фильтр, но увы фильтр пуст. тут я вам не помогу, я не пользуюсь этими фильтрами и эта функция рудимент. Советую возьмите нормальный фильтр для магазина который сами из атрибутов будет формировать фильтры. А то содержать отдельно зоопарк фильтров это малость извращение, как по мне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 5 минут назад, Rassol2 сказал: тут я вам не помогу, я не пользуюсь этими фильтрами и эта функция рудимент. Советую возьмите нормальный фильтр для магазина который сами из атрибутов будет формировать фильтры. А то содержать отдельно зоопарк фильтров это малость извращение, как по мне. он же и берет из атрибутов. Что значит нормальный? Купить на примере фильтра про? Если да то не могу для этого проекта так как не знаю на сколько он отработает. По этому и пытаюсь сделать с минимальными затратами. Мне за него все равно не заплатят это тест под рекламу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 1 минуту назад, laim731 сказал: он же и берет из атрибутов. Что значит нормальный? Купить на примере фильтра про? Если да то не могу для этого проекта так как не знаю на сколько он отработает. По этому и пытаюсь сделать с минимальными затратами. Мне за него все равно не заплатят это тест под рекламу. Возьмите ocfilter дешевле и имеет все что нужно. Никогда не работал с опенкарт где все было сделано через фильтры. Наверное это настолько сложно и не нужно что никто та не делает . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 Подскажите как загрузить картинки к товарам - если они в екселе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadimpv88 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, хочу создать категории вместе с фотографиями, прописываю в прайсе все правильно, если категория во второй колонке, то имя фотографии для нее соответственно в 35 колонке(2+33)(путь к фотографиям в ячейке не прописывал, только имя, все фотографии для категорий в папке image/data, как и написано в инструкции), начинаю создавать(без заполнений страницы категории и наценки), категории создаются, но они без фотографий? Заранее большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oleg789 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 Скажите пожалуйста, в интернет магазине есть загруженные товары, у каждого товара есть артикул, можно ли с помощью АОП обновить с прайса поставщика информацию о ценах и остатках этих товаров в интернет магазине? Эти товары загружались в ручную, не через модуль АОП, а так как их около 500 обновлять их в ручную проблематично... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 1 час назад, prived сказал: Подскажите как загрузить картинки к товарам - если они в екселе? никак, если они вставлены в ексель, а даже если и можно было бы это фото жутко маленького размера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 55 минут назад, vadimpv88 сказал: Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, хочу создать категории вместе с фотографиями, прописываю в прайсе все правильно, если категория во второй колонке, то имя фотографии для нее соответственно в 35 колонке(2+33)(путь к фотографиям в ячейке не прописывал, только имя, все фотографии для категорий в папке image/data, как и написано в инструкции), начинаю создавать(без заполнений страницы категории и наценки), категории создаются, но они без фотографий? Заранее большое спасибо! Это касается только действия создать категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 9 минут назад, Oleg789 сказал: Скажите пожалуйста, в интернет магазине есть загруженные товары, у каждого товара есть артикул, можно ли с помощью АОП обновить с прайса поставщика информацию о ценах и остатках этих товаров в интернет магазине? Эти товары загружались в ручную, не через модуль АОП, а так как их около 500 обновлять их в ручную проблематично... да можно если у товара есть артикул в магазине, и у вас есть в прайсе артикула которые совпадают с теми что в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apanin Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 2 hours ago, Rassol2 said: скорее всего маленький размер пост запроса. Напишите хостеру узнайте размер. Если настроек много в модуле, а размер маленький то после сохранения на серве отправляется пост запрос размером в 3 мб, а максимальный 2, веб сервер обрезает все значения до размера в 2мб остальное не передает для обработки. То же самое касается количества передаваемых параметров пост запросе. Модуль передает к примеру 100 параметров, а допустимо за раз только 50, остальные 50 будут отрезаны веб сервером. Это нужно решать с хостингом. Либо переходить на вдс. У меня VDS. Если там нужно выставлять количество пост-запросов, то как мне узнать какое примерное количество указывать? Посмотрите, пожалуйста, скрин. Это то, о чем вы говорите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadimpv88 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 57 минут назад, Rassol2 сказал: Это касается только действия создать категории. Спасибо большое! Но еще вопрос, а нужно ли прописывать путь, например image/data/foto.jpg (сейчас просто прописано foto.jpg)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 @apanin это нужно править php.ini настройки php Какое значение конкретно я не могу сказать но можете смело увеличивать в десятки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 1 час назад, Rassol2 сказал: никак, если они вставлены в ексель, а даже если и можно было бы это фото жутко маленького размера. думал просто есть готовое решение уже нашел как это сделать 800 товаров заняло 10- минут если интересно страницу сохраняем в формате htm получаем папку с фото по порядку photo001.jpg и так далее кидаем их к себе в сайт и получаем ссылку к примеру мойсайт/фотки/photo001.jpg ну а дальше вставляем ссылку в одну ячейку в другую вставленно photo001.jpg пишем формулу (обьеденяем) растягиваем все можно загружать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 6 минут назад, vadimpv88 сказал: Спасибо большое! Но еще вопрос, а нужно ли прописывать путь, например image/data/foto.jpg (сейчас просто прописано foto.jpg)? не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 2 часа назад, prived сказал: Подскажите как загрузить картинки к товарам - если они в екселе? Могу помочь. Покажите в личку прайс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 (змінено) 1 час назад, Atlet сказал: Могу помочь. Покажите в личку прайс. усже сделал спасибо Змінено 7 червня 2018 користувачем prived Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apanin Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 3 hours ago, Rassol2 said: @apanin это нужно править php.ini настройки php Какое значение конкретно я не могу сказать но можете смело увеличивать в десятки. Rassol2, увеличивал значения не только в десятки (скрины прилагаю). Данные на странице seo-шаблон не сохраняются! Может дело не в этом? Или я не то делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 Вперед Сторінка 1409 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 1 користувач ARTMaksimov Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
apanin Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 Здраствуйте, на странице seo-шаблона не сохраняются данные... Подскажите, пожалуйста, что не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 Только что, apanin сказал: Здраствуйте, на странице seo-шаблона не сохраняются данные... Подскажите, пожалуйста, что не так делаю? скорее всего маленький размер пост запроса. Напишите хостеру узнайте размер. Если настроек много в модуле, а размер маленький то после сохранения на серве отправляется пост запрос размером в 3 мб, а максимальный 2, веб сервер обрезает все значения до размера в 2мб остальное не передает для обработки. То же самое касается количества передаваемых параметров пост запросе. Модуль передает к примеру 100 параметров, а допустимо за раз только 50, остальные 50 будут отрезаны веб сервером. Это нужно решать с хостингом. Либо переходить на вдс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 21 минуту назад, Rassol2 сказал: @laim731 настройки верны, вы уверены что в админке в поле seo_url нету прописанного чпу ? Может модуль все делает и у вас просто не включено ? В общем, чпу заработали. Осталось решить вопрос с фильтром. 2018-06-07 9:18:42 - PHP Notice: Undefined variable: status in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 637 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: name in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 41 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1295 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1300 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1305 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1310 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1315 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1320 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1325 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1330 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1335 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1340 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1345 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1350 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1355 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1360 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1365 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1370 2018-06-07 16:17:51 - PHP Notice: Undefined index: status in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/model/catalog/suppler.php on line 206 2018-06-07 16:17:51 - PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/controller/startup/error.php:34) in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/system/library/response.php on line 12 2018-06-07 16:18:25 - PHP Notice: Undefined index: status in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/model/catalog/suppler.php on line 206 2018-06-07 16:18:25 - PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/controller/startup/error.php:34) in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/system/library/response.php on line 12 Еще раз спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 @laim731 С фильтрами пока я не понял вашей проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 13 минут назад, Rassol2 сказал: @laim731 С фильтрами пока я не понял вашей проблемы. Не добавляется ничего в фильтр из атрибутов. Выбираю под нужным атрибутом отправить в фильтр, но увы фильтр пуст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 1 минуту назад, laim731 сказал: Не добавляется ничего в фильтр из атрибутов. Выбираю под нужным атрибутом отправить в фильтр, но увы фильтр пуст. тут я вам не помогу, я не пользуюсь этими фильтрами и эта функция рудимент. Советую возьмите нормальный фильтр для магазина который сами из атрибутов будет формировать фильтры. А то содержать отдельно зоопарк фильтров это малость извращение, как по мне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 5 минут назад, Rassol2 сказал: тут я вам не помогу, я не пользуюсь этими фильтрами и эта функция рудимент. Советую возьмите нормальный фильтр для магазина который сами из атрибутов будет формировать фильтры. А то содержать отдельно зоопарк фильтров это малость извращение, как по мне. он же и берет из атрибутов. Что значит нормальный? Купить на примере фильтра про? Если да то не могу для этого проекта так как не знаю на сколько он отработает. По этому и пытаюсь сделать с минимальными затратами. Мне за него все равно не заплатят это тест под рекламу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 1 минуту назад, laim731 сказал: он же и берет из атрибутов. Что значит нормальный? Купить на примере фильтра про? Если да то не могу для этого проекта так как не знаю на сколько он отработает. По этому и пытаюсь сделать с минимальными затратами. Мне за него все равно не заплатят это тест под рекламу. Возьмите ocfilter дешевле и имеет все что нужно. Никогда не работал с опенкарт где все было сделано через фильтры. Наверное это настолько сложно и не нужно что никто та не делает . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 Подскажите как загрузить картинки к товарам - если они в екселе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadimpv88 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, хочу создать категории вместе с фотографиями, прописываю в прайсе все правильно, если категория во второй колонке, то имя фотографии для нее соответственно в 35 колонке(2+33)(путь к фотографиям в ячейке не прописывал, только имя, все фотографии для категорий в папке image/data, как и написано в инструкции), начинаю создавать(без заполнений страницы категории и наценки), категории создаются, но они без фотографий? Заранее большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oleg789 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 Скажите пожалуйста, в интернет магазине есть загруженные товары, у каждого товара есть артикул, можно ли с помощью АОП обновить с прайса поставщика информацию о ценах и остатках этих товаров в интернет магазине? Эти товары загружались в ручную, не через модуль АОП, а так как их около 500 обновлять их в ручную проблематично... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 1 час назад, prived сказал: Подскажите как загрузить картинки к товарам - если они в екселе? никак, если они вставлены в ексель, а даже если и можно было бы это фото жутко маленького размера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 55 минут назад, vadimpv88 сказал: Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, хочу создать категории вместе с фотографиями, прописываю в прайсе все правильно, если категория во второй колонке, то имя фотографии для нее соответственно в 35 колонке(2+33)(путь к фотографиям в ячейке не прописывал, только имя, все фотографии для категорий в папке image/data, как и написано в инструкции), начинаю создавать(без заполнений страницы категории и наценки), категории создаются, но они без фотографий? Заранее большое спасибо! Это касается только действия создать категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 9 минут назад, Oleg789 сказал: Скажите пожалуйста, в интернет магазине есть загруженные товары, у каждого товара есть артикул, можно ли с помощью АОП обновить с прайса поставщика информацию о ценах и остатках этих товаров в интернет магазине? Эти товары загружались в ручную, не через модуль АОП, а так как их около 500 обновлять их в ручную проблематично... да можно если у товара есть артикул в магазине, и у вас есть в прайсе артикула которые совпадают с теми что в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apanin Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 2 hours ago, Rassol2 said: скорее всего маленький размер пост запроса. Напишите хостеру узнайте размер. Если настроек много в модуле, а размер маленький то после сохранения на серве отправляется пост запрос размером в 3 мб, а максимальный 2, веб сервер обрезает все значения до размера в 2мб остальное не передает для обработки. То же самое касается количества передаваемых параметров пост запросе. Модуль передает к примеру 100 параметров, а допустимо за раз только 50, остальные 50 будут отрезаны веб сервером. Это нужно решать с хостингом. Либо переходить на вдс. У меня VDS. Если там нужно выставлять количество пост-запросов, то как мне узнать какое примерное количество указывать? Посмотрите, пожалуйста, скрин. Это то, о чем вы говорите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadimpv88 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 57 минут назад, Rassol2 сказал: Это касается только действия создать категории. Спасибо большое! Но еще вопрос, а нужно ли прописывать путь, например image/data/foto.jpg (сейчас просто прописано foto.jpg)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 @apanin это нужно править php.ini настройки php Какое значение конкретно я не могу сказать но можете смело увеличивать в десятки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 1 час назад, Rassol2 сказал: никак, если они вставлены в ексель, а даже если и можно было бы это фото жутко маленького размера. думал просто есть готовое решение уже нашел как это сделать 800 товаров заняло 10- минут если интересно страницу сохраняем в формате htm получаем папку с фото по порядку photo001.jpg и так далее кидаем их к себе в сайт и получаем ссылку к примеру мойсайт/фотки/photo001.jpg ну а дальше вставляем ссылку в одну ячейку в другую вставленно photo001.jpg пишем формулу (обьеденяем) растягиваем все можно загружать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 6 минут назад, vadimpv88 сказал: Спасибо большое! Но еще вопрос, а нужно ли прописывать путь, например image/data/foto.jpg (сейчас просто прописано foto.jpg)? не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 2 часа назад, prived сказал: Подскажите как загрузить картинки к товарам - если они в екселе? Могу помочь. Покажите в личку прайс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 (змінено) 1 час назад, Atlet сказал: Могу помочь. Покажите в личку прайс. усже сделал спасибо Змінено 7 червня 2018 користувачем prived Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apanin Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 3 hours ago, Rassol2 said: @apanin это нужно править php.ini настройки php Какое значение конкретно я не могу сказать но можете смело увеличивать в десятки. Rassol2, увеличивал значения не только в десятки (скрины прилагаю). Данные на странице seo-шаблон не сохраняются! Может дело не в этом? Или я не то делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 Вперед Сторінка 1409 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 1 користувач ARTMaksimov Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
laim731 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 21 минуту назад, Rassol2 сказал: @laim731 настройки верны, вы уверены что в админке в поле seo_url нету прописанного чпу ? Может модуль все делает и у вас просто не включено ? В общем, чпу заработали. Осталось решить вопрос с фильтром. 2018-06-07 9:18:42 - PHP Notice: Undefined variable: status in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 637 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: name in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 41 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1295 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1300 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1305 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1310 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1315 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1320 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1325 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1330 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1335 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1340 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1345 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1350 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1355 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1360 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1365 2018-06-07 16:12:13 - PHP Notice: Undefined index: ad in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 1370 2018-06-07 16:17:51 - PHP Notice: Undefined index: status in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/model/catalog/suppler.php on line 206 2018-06-07 16:17:51 - PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/controller/startup/error.php:34) in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/system/library/response.php on line 12 2018-06-07 16:18:25 - PHP Notice: Undefined index: status in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/model/catalog/suppler.php on line 206 2018-06-07 16:18:25 - PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/admin/controller/startup/error.php:34) in /var/www/userssr/public_html/margarin24.pro/system/library/response.php on line 12 Еще раз спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 @laim731 С фильтрами пока я не понял вашей проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 13 минут назад, Rassol2 сказал: @laim731 С фильтрами пока я не понял вашей проблемы. Не добавляется ничего в фильтр из атрибутов. Выбираю под нужным атрибутом отправить в фильтр, но увы фильтр пуст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 1 минуту назад, laim731 сказал: Не добавляется ничего в фильтр из атрибутов. Выбираю под нужным атрибутом отправить в фильтр, но увы фильтр пуст. тут я вам не помогу, я не пользуюсь этими фильтрами и эта функция рудимент. Советую возьмите нормальный фильтр для магазина который сами из атрибутов будет формировать фильтры. А то содержать отдельно зоопарк фильтров это малость извращение, как по мне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 5 минут назад, Rassol2 сказал: тут я вам не помогу, я не пользуюсь этими фильтрами и эта функция рудимент. Советую возьмите нормальный фильтр для магазина который сами из атрибутов будет формировать фильтры. А то содержать отдельно зоопарк фильтров это малость извращение, как по мне. он же и берет из атрибутов. Что значит нормальный? Купить на примере фильтра про? Если да то не могу для этого проекта так как не знаю на сколько он отработает. По этому и пытаюсь сделать с минимальными затратами. Мне за него все равно не заплатят это тест под рекламу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 1 минуту назад, laim731 сказал: он же и берет из атрибутов. Что значит нормальный? Купить на примере фильтра про? Если да то не могу для этого проекта так как не знаю на сколько он отработает. По этому и пытаюсь сделать с минимальными затратами. Мне за него все равно не заплатят это тест под рекламу. Возьмите ocfilter дешевле и имеет все что нужно. Никогда не работал с опенкарт где все было сделано через фильтры. Наверное это настолько сложно и не нужно что никто та не делает . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 Подскажите как загрузить картинки к товарам - если они в екселе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadimpv88 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, хочу создать категории вместе с фотографиями, прописываю в прайсе все правильно, если категория во второй колонке, то имя фотографии для нее соответственно в 35 колонке(2+33)(путь к фотографиям в ячейке не прописывал, только имя, все фотографии для категорий в папке image/data, как и написано в инструкции), начинаю создавать(без заполнений страницы категории и наценки), категории создаются, но они без фотографий? Заранее большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oleg789 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 Скажите пожалуйста, в интернет магазине есть загруженные товары, у каждого товара есть артикул, можно ли с помощью АОП обновить с прайса поставщика информацию о ценах и остатках этих товаров в интернет магазине? Эти товары загружались в ручную, не через модуль АОП, а так как их около 500 обновлять их в ручную проблематично... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 1 час назад, prived сказал: Подскажите как загрузить картинки к товарам - если они в екселе? никак, если они вставлены в ексель, а даже если и можно было бы это фото жутко маленького размера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 55 минут назад, vadimpv88 сказал: Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, хочу создать категории вместе с фотографиями, прописываю в прайсе все правильно, если категория во второй колонке, то имя фотографии для нее соответственно в 35 колонке(2+33)(путь к фотографиям в ячейке не прописывал, только имя, все фотографии для категорий в папке image/data, как и написано в инструкции), начинаю создавать(без заполнений страницы категории и наценки), категории создаются, но они без фотографий? Заранее большое спасибо! Это касается только действия создать категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 9 минут назад, Oleg789 сказал: Скажите пожалуйста, в интернет магазине есть загруженные товары, у каждого товара есть артикул, можно ли с помощью АОП обновить с прайса поставщика информацию о ценах и остатках этих товаров в интернет магазине? Эти товары загружались в ручную, не через модуль АОП, а так как их около 500 обновлять их в ручную проблематично... да можно если у товара есть артикул в магазине, и у вас есть в прайсе артикула которые совпадают с теми что в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apanin Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 2 hours ago, Rassol2 said: скорее всего маленький размер пост запроса. Напишите хостеру узнайте размер. Если настроек много в модуле, а размер маленький то после сохранения на серве отправляется пост запрос размером в 3 мб, а максимальный 2, веб сервер обрезает все значения до размера в 2мб остальное не передает для обработки. То же самое касается количества передаваемых параметров пост запросе. Модуль передает к примеру 100 параметров, а допустимо за раз только 50, остальные 50 будут отрезаны веб сервером. Это нужно решать с хостингом. Либо переходить на вдс. У меня VDS. Если там нужно выставлять количество пост-запросов, то как мне узнать какое примерное количество указывать? Посмотрите, пожалуйста, скрин. Это то, о чем вы говорите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadimpv88 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 57 минут назад, Rassol2 сказал: Это касается только действия создать категории. Спасибо большое! Но еще вопрос, а нужно ли прописывать путь, например image/data/foto.jpg (сейчас просто прописано foto.jpg)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 @apanin это нужно править php.ini настройки php Какое значение конкретно я не могу сказать но можете смело увеличивать в десятки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 1 час назад, Rassol2 сказал: никак, если они вставлены в ексель, а даже если и можно было бы это фото жутко маленького размера. думал просто есть готовое решение уже нашел как это сделать 800 товаров заняло 10- минут если интересно страницу сохраняем в формате htm получаем папку с фото по порядку photo001.jpg и так далее кидаем их к себе в сайт и получаем ссылку к примеру мойсайт/фотки/photo001.jpg ну а дальше вставляем ссылку в одну ячейку в другую вставленно photo001.jpg пишем формулу (обьеденяем) растягиваем все можно загружать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 6 минут назад, vadimpv88 сказал: Спасибо большое! Но еще вопрос, а нужно ли прописывать путь, например image/data/foto.jpg (сейчас просто прописано foto.jpg)? не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 2 часа назад, prived сказал: Подскажите как загрузить картинки к товарам - если они в екселе? Могу помочь. Покажите в личку прайс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 (змінено) 1 час назад, Atlet сказал: Могу помочь. Покажите в личку прайс. усже сделал спасибо Змінено 7 червня 2018 користувачем prived Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apanin Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 3 hours ago, Rassol2 said: @apanin это нужно править php.ini настройки php Какое значение конкретно я не могу сказать но можете смело увеличивать в десятки. Rassol2, увеличивал значения не только в десятки (скрины прилагаю). Данные на странице seo-шаблон не сохраняются! Может дело не в этом? Или я не то делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 Вперед Сторінка 1409 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 1 користувач ARTMaksimov Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
laim731 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 13 минут назад, Rassol2 сказал: @laim731 С фильтрами пока я не понял вашей проблемы. Не добавляется ничего в фильтр из атрибутов. Выбираю под нужным атрибутом отправить в фильтр, но увы фильтр пуст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 1 минуту назад, laim731 сказал: Не добавляется ничего в фильтр из атрибутов. Выбираю под нужным атрибутом отправить в фильтр, но увы фильтр пуст. тут я вам не помогу, я не пользуюсь этими фильтрами и эта функция рудимент. Советую возьмите нормальный фильтр для магазина который сами из атрибутов будет формировать фильтры. А то содержать отдельно зоопарк фильтров это малость извращение, как по мне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 5 минут назад, Rassol2 сказал: тут я вам не помогу, я не пользуюсь этими фильтрами и эта функция рудимент. Советую возьмите нормальный фильтр для магазина который сами из атрибутов будет формировать фильтры. А то содержать отдельно зоопарк фильтров это малость извращение, как по мне. он же и берет из атрибутов. Что значит нормальный? Купить на примере фильтра про? Если да то не могу для этого проекта так как не знаю на сколько он отработает. По этому и пытаюсь сделать с минимальными затратами. Мне за него все равно не заплатят это тест под рекламу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 1 минуту назад, laim731 сказал: он же и берет из атрибутов. Что значит нормальный? Купить на примере фильтра про? Если да то не могу для этого проекта так как не знаю на сколько он отработает. По этому и пытаюсь сделать с минимальными затратами. Мне за него все равно не заплатят это тест под рекламу. Возьмите ocfilter дешевле и имеет все что нужно. Никогда не работал с опенкарт где все было сделано через фильтры. Наверное это настолько сложно и не нужно что никто та не делает . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 Подскажите как загрузить картинки к товарам - если они в екселе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadimpv88 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, хочу создать категории вместе с фотографиями, прописываю в прайсе все правильно, если категория во второй колонке, то имя фотографии для нее соответственно в 35 колонке(2+33)(путь к фотографиям в ячейке не прописывал, только имя, все фотографии для категорий в папке image/data, как и написано в инструкции), начинаю создавать(без заполнений страницы категории и наценки), категории создаются, но они без фотографий? Заранее большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oleg789 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 Скажите пожалуйста, в интернет магазине есть загруженные товары, у каждого товара есть артикул, можно ли с помощью АОП обновить с прайса поставщика информацию о ценах и остатках этих товаров в интернет магазине? Эти товары загружались в ручную, не через модуль АОП, а так как их около 500 обновлять их в ручную проблематично... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 1 час назад, prived сказал: Подскажите как загрузить картинки к товарам - если они в екселе? никак, если они вставлены в ексель, а даже если и можно было бы это фото жутко маленького размера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 55 минут назад, vadimpv88 сказал: Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, хочу создать категории вместе с фотографиями, прописываю в прайсе все правильно, если категория во второй колонке, то имя фотографии для нее соответственно в 35 колонке(2+33)(путь к фотографиям в ячейке не прописывал, только имя, все фотографии для категорий в папке image/data, как и написано в инструкции), начинаю создавать(без заполнений страницы категории и наценки), категории создаются, но они без фотографий? Заранее большое спасибо! Это касается только действия создать категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 9 минут назад, Oleg789 сказал: Скажите пожалуйста, в интернет магазине есть загруженные товары, у каждого товара есть артикул, можно ли с помощью АОП обновить с прайса поставщика информацию о ценах и остатках этих товаров в интернет магазине? Эти товары загружались в ручную, не через модуль АОП, а так как их около 500 обновлять их в ручную проблематично... да можно если у товара есть артикул в магазине, и у вас есть в прайсе артикула которые совпадают с теми что в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apanin Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 2 hours ago, Rassol2 said: скорее всего маленький размер пост запроса. Напишите хостеру узнайте размер. Если настроек много в модуле, а размер маленький то после сохранения на серве отправляется пост запрос размером в 3 мб, а максимальный 2, веб сервер обрезает все значения до размера в 2мб остальное не передает для обработки. То же самое касается количества передаваемых параметров пост запросе. Модуль передает к примеру 100 параметров, а допустимо за раз только 50, остальные 50 будут отрезаны веб сервером. Это нужно решать с хостингом. Либо переходить на вдс. У меня VDS. Если там нужно выставлять количество пост-запросов, то как мне узнать какое примерное количество указывать? Посмотрите, пожалуйста, скрин. Это то, о чем вы говорите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadimpv88 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 57 минут назад, Rassol2 сказал: Это касается только действия создать категории. Спасибо большое! Но еще вопрос, а нужно ли прописывать путь, например image/data/foto.jpg (сейчас просто прописано foto.jpg)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 @apanin это нужно править php.ini настройки php Какое значение конкретно я не могу сказать но можете смело увеличивать в десятки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 1 час назад, Rassol2 сказал: никак, если они вставлены в ексель, а даже если и можно было бы это фото жутко маленького размера. думал просто есть готовое решение уже нашел как это сделать 800 товаров заняло 10- минут если интересно страницу сохраняем в формате htm получаем папку с фото по порядку photo001.jpg и так далее кидаем их к себе в сайт и получаем ссылку к примеру мойсайт/фотки/photo001.jpg ну а дальше вставляем ссылку в одну ячейку в другую вставленно photo001.jpg пишем формулу (обьеденяем) растягиваем все можно загружать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 6 минут назад, vadimpv88 сказал: Спасибо большое! Но еще вопрос, а нужно ли прописывать путь, например image/data/foto.jpg (сейчас просто прописано foto.jpg)? не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 2 часа назад, prived сказал: Подскажите как загрузить картинки к товарам - если они в екселе? Могу помочь. Покажите в личку прайс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 (змінено) 1 час назад, Atlet сказал: Могу помочь. Покажите в личку прайс. усже сделал спасибо Змінено 7 червня 2018 користувачем prived Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apanin Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 3 hours ago, Rassol2 said: @apanin это нужно править php.ini настройки php Какое значение конкретно я не могу сказать но можете смело увеличивать в десятки. Rassol2, увеличивал значения не только в десятки (скрины прилагаю). Данные на странице seo-шаблон не сохраняются! Может дело не в этом? Или я не то делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 Вперед Сторінка 1409 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 1 користувач ARTMaksimov Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
laim731 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 5 минут назад, Rassol2 сказал: тут я вам не помогу, я не пользуюсь этими фильтрами и эта функция рудимент. Советую возьмите нормальный фильтр для магазина который сами из атрибутов будет формировать фильтры. А то содержать отдельно зоопарк фильтров это малость извращение, как по мне. он же и берет из атрибутов. Что значит нормальный? Купить на примере фильтра про? Если да то не могу для этого проекта так как не знаю на сколько он отработает. По этому и пытаюсь сделать с минимальными затратами. Мне за него все равно не заплатят это тест под рекламу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 1 минуту назад, laim731 сказал: он же и берет из атрибутов. Что значит нормальный? Купить на примере фильтра про? Если да то не могу для этого проекта так как не знаю на сколько он отработает. По этому и пытаюсь сделать с минимальными затратами. Мне за него все равно не заплатят это тест под рекламу. Возьмите ocfilter дешевле и имеет все что нужно. Никогда не работал с опенкарт где все было сделано через фильтры. Наверное это настолько сложно и не нужно что никто та не делает . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 Подскажите как загрузить картинки к товарам - если они в екселе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadimpv88 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, хочу создать категории вместе с фотографиями, прописываю в прайсе все правильно, если категория во второй колонке, то имя фотографии для нее соответственно в 35 колонке(2+33)(путь к фотографиям в ячейке не прописывал, только имя, все фотографии для категорий в папке image/data, как и написано в инструкции), начинаю создавать(без заполнений страницы категории и наценки), категории создаются, но они без фотографий? Заранее большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oleg789 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 Скажите пожалуйста, в интернет магазине есть загруженные товары, у каждого товара есть артикул, можно ли с помощью АОП обновить с прайса поставщика информацию о ценах и остатках этих товаров в интернет магазине? Эти товары загружались в ручную, не через модуль АОП, а так как их около 500 обновлять их в ручную проблематично... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 1 час назад, prived сказал: Подскажите как загрузить картинки к товарам - если они в екселе? никак, если они вставлены в ексель, а даже если и можно было бы это фото жутко маленького размера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 55 минут назад, vadimpv88 сказал: Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, хочу создать категории вместе с фотографиями, прописываю в прайсе все правильно, если категория во второй колонке, то имя фотографии для нее соответственно в 35 колонке(2+33)(путь к фотографиям в ячейке не прописывал, только имя, все фотографии для категорий в папке image/data, как и написано в инструкции), начинаю создавать(без заполнений страницы категории и наценки), категории создаются, но они без фотографий? Заранее большое спасибо! Это касается только действия создать категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 9 минут назад, Oleg789 сказал: Скажите пожалуйста, в интернет магазине есть загруженные товары, у каждого товара есть артикул, можно ли с помощью АОП обновить с прайса поставщика информацию о ценах и остатках этих товаров в интернет магазине? Эти товары загружались в ручную, не через модуль АОП, а так как их около 500 обновлять их в ручную проблематично... да можно если у товара есть артикул в магазине, и у вас есть в прайсе артикула которые совпадают с теми что в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apanin Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 2 hours ago, Rassol2 said: скорее всего маленький размер пост запроса. Напишите хостеру узнайте размер. Если настроек много в модуле, а размер маленький то после сохранения на серве отправляется пост запрос размером в 3 мб, а максимальный 2, веб сервер обрезает все значения до размера в 2мб остальное не передает для обработки. То же самое касается количества передаваемых параметров пост запросе. Модуль передает к примеру 100 параметров, а допустимо за раз только 50, остальные 50 будут отрезаны веб сервером. Это нужно решать с хостингом. Либо переходить на вдс. У меня VDS. Если там нужно выставлять количество пост-запросов, то как мне узнать какое примерное количество указывать? Посмотрите, пожалуйста, скрин. Это то, о чем вы говорите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadimpv88 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 57 минут назад, Rassol2 сказал: Это касается только действия создать категории. Спасибо большое! Но еще вопрос, а нужно ли прописывать путь, например image/data/foto.jpg (сейчас просто прописано foto.jpg)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 @apanin это нужно править php.ini настройки php Какое значение конкретно я не могу сказать но можете смело увеличивать в десятки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 1 час назад, Rassol2 сказал: никак, если они вставлены в ексель, а даже если и можно было бы это фото жутко маленького размера. думал просто есть готовое решение уже нашел как это сделать 800 товаров заняло 10- минут если интересно страницу сохраняем в формате htm получаем папку с фото по порядку photo001.jpg и так далее кидаем их к себе в сайт и получаем ссылку к примеру мойсайт/фотки/photo001.jpg ну а дальше вставляем ссылку в одну ячейку в другую вставленно photo001.jpg пишем формулу (обьеденяем) растягиваем все можно загружать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 6 минут назад, vadimpv88 сказал: Спасибо большое! Но еще вопрос, а нужно ли прописывать путь, например image/data/foto.jpg (сейчас просто прописано foto.jpg)? не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 2 часа назад, prived сказал: Подскажите как загрузить картинки к товарам - если они в екселе? Могу помочь. Покажите в личку прайс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 (змінено) 1 час назад, Atlet сказал: Могу помочь. Покажите в личку прайс. усже сделал спасибо Змінено 7 червня 2018 користувачем prived Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apanin Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 3 hours ago, Rassol2 said: @apanin это нужно править php.ini настройки php Какое значение конкретно я не могу сказать но можете смело увеличивать в десятки. Rassol2, увеличивал значения не только в десятки (скрины прилагаю). Данные на странице seo-шаблон не сохраняются! Может дело не в этом? Или я не то делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 Вперед Сторінка 1409 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 1 користувач ARTMaksimov Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
prived Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 Подскажите как загрузить картинки к товарам - если они в екселе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimpv88 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, хочу создать категории вместе с фотографиями, прописываю в прайсе все правильно, если категория во второй колонке, то имя фотографии для нее соответственно в 35 колонке(2+33)(путь к фотографиям в ячейке не прописывал, только имя, все фотографии для категорий в папке image/data, как и написано в инструкции), начинаю создавать(без заполнений страницы категории и наценки), категории создаются, но они без фотографий? Заранее большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg789 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 Скажите пожалуйста, в интернет магазине есть загруженные товары, у каждого товара есть артикул, можно ли с помощью АОП обновить с прайса поставщика информацию о ценах и остатках этих товаров в интернет магазине? Эти товары загружались в ручную, не через модуль АОП, а так как их около 500 обновлять их в ручную проблематично... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 1 час назад, prived сказал: Подскажите как загрузить картинки к товарам - если они в екселе? никак, если они вставлены в ексель, а даже если и можно было бы это фото жутко маленького размера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 55 минут назад, vadimpv88 сказал: Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, хочу создать категории вместе с фотографиями, прописываю в прайсе все правильно, если категория во второй колонке, то имя фотографии для нее соответственно в 35 колонке(2+33)(путь к фотографиям в ячейке не прописывал, только имя, все фотографии для категорий в папке image/data, как и написано в инструкции), начинаю создавать(без заполнений страницы категории и наценки), категории создаются, но они без фотографий? Заранее большое спасибо! Это касается только действия создать категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 9 минут назад, Oleg789 сказал: Скажите пожалуйста, в интернет магазине есть загруженные товары, у каждого товара есть артикул, можно ли с помощью АОП обновить с прайса поставщика информацию о ценах и остатках этих товаров в интернет магазине? Эти товары загружались в ручную, не через модуль АОП, а так как их около 500 обновлять их в ручную проблематично... да можно если у товара есть артикул в магазине, и у вас есть в прайсе артикула которые совпадают с теми что в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apanin Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 2 hours ago, Rassol2 said: скорее всего маленький размер пост запроса. Напишите хостеру узнайте размер. Если настроек много в модуле, а размер маленький то после сохранения на серве отправляется пост запрос размером в 3 мб, а максимальный 2, веб сервер обрезает все значения до размера в 2мб остальное не передает для обработки. То же самое касается количества передаваемых параметров пост запросе. Модуль передает к примеру 100 параметров, а допустимо за раз только 50, остальные 50 будут отрезаны веб сервером. Это нужно решать с хостингом. Либо переходить на вдс. У меня VDS. Если там нужно выставлять количество пост-запросов, то как мне узнать какое примерное количество указывать? Посмотрите, пожалуйста, скрин. Это то, о чем вы говорите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadimpv88 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 57 минут назад, Rassol2 сказал: Это касается только действия создать категории. Спасибо большое! Но еще вопрос, а нужно ли прописывать путь, например image/data/foto.jpg (сейчас просто прописано foto.jpg)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 @apanin это нужно править php.ini настройки php Какое значение конкретно я не могу сказать но можете смело увеличивать в десятки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 1 час назад, Rassol2 сказал: никак, если они вставлены в ексель, а даже если и можно было бы это фото жутко маленького размера. думал просто есть готовое решение уже нашел как это сделать 800 товаров заняло 10- минут если интересно страницу сохраняем в формате htm получаем папку с фото по порядку photo001.jpg и так далее кидаем их к себе в сайт и получаем ссылку к примеру мойсайт/фотки/photo001.jpg ну а дальше вставляем ссылку в одну ячейку в другую вставленно photo001.jpg пишем формулу (обьеденяем) растягиваем все можно загружать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 6 минут назад, vadimpv88 сказал: Спасибо большое! Но еще вопрос, а нужно ли прописывать путь, например image/data/foto.jpg (сейчас просто прописано foto.jpg)? не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 2 часа назад, prived сказал: Подскажите как загрузить картинки к товарам - если они в екселе? Могу помочь. Покажите в личку прайс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 (змінено) 1 час назад, Atlet сказал: Могу помочь. Покажите в личку прайс. усже сделал спасибо Змінено 7 червня 2018 користувачем prived Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apanin Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 3 hours ago, Rassol2 said: @apanin это нужно править php.ini настройки php Какое значение конкретно я не могу сказать но можете смело увеличивать в десятки. Rassol2, увеличивал значения не только в десятки (скрины прилагаю). Данные на странице seo-шаблон не сохраняются! Может дело не в этом? Или я не то делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 Вперед Сторінка 1409 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 1 користувач ARTMaksimov Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 55 минут назад, vadimpv88 сказал: Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, хочу создать категории вместе с фотографиями, прописываю в прайсе все правильно, если категория во второй колонке, то имя фотографии для нее соответственно в 35 колонке(2+33)(путь к фотографиям в ячейке не прописывал, только имя, все фотографии для категорий в папке image/data, как и написано в инструкции), начинаю создавать(без заполнений страницы категории и наценки), категории создаются, но они без фотографий? Заранее большое спасибо! Это касается только действия создать категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 9 минут назад, Oleg789 сказал: Скажите пожалуйста, в интернет магазине есть загруженные товары, у каждого товара есть артикул, можно ли с помощью АОП обновить с прайса поставщика информацию о ценах и остатках этих товаров в интернет магазине? Эти товары загружались в ручную, не через модуль АОП, а так как их около 500 обновлять их в ручную проблематично... да можно если у товара есть артикул в магазине, и у вас есть в прайсе артикула которые совпадают с теми что в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apanin Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 2 hours ago, Rassol2 said: скорее всего маленький размер пост запроса. Напишите хостеру узнайте размер. Если настроек много в модуле, а размер маленький то после сохранения на серве отправляется пост запрос размером в 3 мб, а максимальный 2, веб сервер обрезает все значения до размера в 2мб остальное не передает для обработки. То же самое касается количества передаваемых параметров пост запросе. Модуль передает к примеру 100 параметров, а допустимо за раз только 50, остальные 50 будут отрезаны веб сервером. Это нужно решать с хостингом. Либо переходить на вдс. У меня VDS. Если там нужно выставлять количество пост-запросов, то как мне узнать какое примерное количество указывать? Посмотрите, пожалуйста, скрин. Это то, о чем вы говорите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadimpv88 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 57 минут назад, Rassol2 сказал: Это касается только действия создать категории. Спасибо большое! Но еще вопрос, а нужно ли прописывать путь, например image/data/foto.jpg (сейчас просто прописано foto.jpg)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 @apanin это нужно править php.ini настройки php Какое значение конкретно я не могу сказать но можете смело увеличивать в десятки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 1 час назад, Rassol2 сказал: никак, если они вставлены в ексель, а даже если и можно было бы это фото жутко маленького размера. думал просто есть готовое решение уже нашел как это сделать 800 товаров заняло 10- минут если интересно страницу сохраняем в формате htm получаем папку с фото по порядку photo001.jpg и так далее кидаем их к себе в сайт и получаем ссылку к примеру мойсайт/фотки/photo001.jpg ну а дальше вставляем ссылку в одну ячейку в другую вставленно photo001.jpg пишем формулу (обьеденяем) растягиваем все можно загружать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 6 минут назад, vadimpv88 сказал: Спасибо большое! Но еще вопрос, а нужно ли прописывать путь, например image/data/foto.jpg (сейчас просто прописано foto.jpg)? не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 2 часа назад, prived сказал: Подскажите как загрузить картинки к товарам - если они в екселе? Могу помочь. Покажите в личку прайс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 (змінено) 1 час назад, Atlet сказал: Могу помочь. Покажите в личку прайс. усже сделал спасибо Змінено 7 червня 2018 користувачем prived Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apanin Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 3 hours ago, Rassol2 said: @apanin это нужно править php.ini настройки php Какое значение конкретно я не могу сказать но можете смело увеличивать в десятки. Rassol2, увеличивал значения не только в десятки (скрины прилагаю). Данные на странице seo-шаблон не сохраняются! Может дело не в этом? Или я не то делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 Вперед Сторінка 1409 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 1 користувач ARTMaksimov Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 9 минут назад, Oleg789 сказал: Скажите пожалуйста, в интернет магазине есть загруженные товары, у каждого товара есть артикул, можно ли с помощью АОП обновить с прайса поставщика информацию о ценах и остатках этих товаров в интернет магазине? Эти товары загружались в ручную, не через модуль АОП, а так как их около 500 обновлять их в ручную проблематично... да можно если у товара есть артикул в магазине, и у вас есть в прайсе артикула которые совпадают с теми что в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apanin Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 2 hours ago, Rassol2 said: скорее всего маленький размер пост запроса. Напишите хостеру узнайте размер. Если настроек много в модуле, а размер маленький то после сохранения на серве отправляется пост запрос размером в 3 мб, а максимальный 2, веб сервер обрезает все значения до размера в 2мб остальное не передает для обработки. То же самое касается количества передаваемых параметров пост запросе. Модуль передает к примеру 100 параметров, а допустимо за раз только 50, остальные 50 будут отрезаны веб сервером. Это нужно решать с хостингом. Либо переходить на вдс. У меня VDS. Если там нужно выставлять количество пост-запросов, то как мне узнать какое примерное количество указывать? Посмотрите, пожалуйста, скрин. Это то, о чем вы говорите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadimpv88 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 57 минут назад, Rassol2 сказал: Это касается только действия создать категории. Спасибо большое! Но еще вопрос, а нужно ли прописывать путь, например image/data/foto.jpg (сейчас просто прописано foto.jpg)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 @apanin это нужно править php.ini настройки php Какое значение конкретно я не могу сказать но можете смело увеличивать в десятки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 1 час назад, Rassol2 сказал: никак, если они вставлены в ексель, а даже если и можно было бы это фото жутко маленького размера. думал просто есть готовое решение уже нашел как это сделать 800 товаров заняло 10- минут если интересно страницу сохраняем в формате htm получаем папку с фото по порядку photo001.jpg и так далее кидаем их к себе в сайт и получаем ссылку к примеру мойсайт/фотки/photo001.jpg ну а дальше вставляем ссылку в одну ячейку в другую вставленно photo001.jpg пишем формулу (обьеденяем) растягиваем все можно загружать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 6 минут назад, vadimpv88 сказал: Спасибо большое! Но еще вопрос, а нужно ли прописывать путь, например image/data/foto.jpg (сейчас просто прописано foto.jpg)? не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 2 часа назад, prived сказал: Подскажите как загрузить картинки к товарам - если они в екселе? Могу помочь. Покажите в личку прайс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 (змінено) 1 час назад, Atlet сказал: Могу помочь. Покажите в личку прайс. усже сделал спасибо Змінено 7 червня 2018 користувачем prived Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apanin Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 3 hours ago, Rassol2 said: @apanin это нужно править php.ini настройки php Какое значение конкретно я не могу сказать но можете смело увеличивать в десятки. Rassol2, увеличивал значения не только в десятки (скрины прилагаю). Данные на странице seo-шаблон не сохраняются! Может дело не в этом? Или я не то делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 Вперед Сторінка 1409 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 1 користувач ARTMaksimov Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
apanin Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 2 hours ago, Rassol2 said: скорее всего маленький размер пост запроса. Напишите хостеру узнайте размер. Если настроек много в модуле, а размер маленький то после сохранения на серве отправляется пост запрос размером в 3 мб, а максимальный 2, веб сервер обрезает все значения до размера в 2мб остальное не передает для обработки. То же самое касается количества передаваемых параметров пост запросе. Модуль передает к примеру 100 параметров, а допустимо за раз только 50, остальные 50 будут отрезаны веб сервером. Это нужно решать с хостингом. Либо переходить на вдс. У меня VDS. Если там нужно выставлять количество пост-запросов, то как мне узнать какое примерное количество указывать? Посмотрите, пожалуйста, скрин. Это то, о чем вы говорите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimpv88 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 57 минут назад, Rassol2 сказал: Это касается только действия создать категории. Спасибо большое! Но еще вопрос, а нужно ли прописывать путь, например image/data/foto.jpg (сейчас просто прописано foto.jpg)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 @apanin это нужно править php.ini настройки php Какое значение конкретно я не могу сказать но можете смело увеличивать в десятки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 1 час назад, Rassol2 сказал: никак, если они вставлены в ексель, а даже если и можно было бы это фото жутко маленького размера. думал просто есть готовое решение уже нашел как это сделать 800 товаров заняло 10- минут если интересно страницу сохраняем в формате htm получаем папку с фото по порядку photo001.jpg и так далее кидаем их к себе в сайт и получаем ссылку к примеру мойсайт/фотки/photo001.jpg ну а дальше вставляем ссылку в одну ячейку в другую вставленно photo001.jpg пишем формулу (обьеденяем) растягиваем все можно загружать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 6 минут назад, vadimpv88 сказал: Спасибо большое! Но еще вопрос, а нужно ли прописывать путь, например image/data/foto.jpg (сейчас просто прописано foto.jpg)? не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 2 часа назад, prived сказал: Подскажите как загрузить картинки к товарам - если они в екселе? Могу помочь. Покажите в личку прайс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 (змінено) 1 час назад, Atlet сказал: Могу помочь. Покажите в личку прайс. усже сделал спасибо Змінено 7 червня 2018 користувачем prived Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apanin Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 3 hours ago, Rassol2 said: @apanin это нужно править php.ini настройки php Какое значение конкретно я не могу сказать но можете смело увеличивать в десятки. Rassol2, увеличивал значения не только в десятки (скрины прилагаю). Данные на странице seo-шаблон не сохраняются! Может дело не в этом? Или я не то делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 Вперед Сторінка 1409 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 487 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 247 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 1 користувач ARTMaksimov
prived Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 1 час назад, Rassol2 сказал: никак, если они вставлены в ексель, а даже если и можно было бы это фото жутко маленького размера. думал просто есть готовое решение уже нашел как это сделать 800 товаров заняло 10- минут если интересно страницу сохраняем в формате htm получаем папку с фото по порядку photo001.jpg и так далее кидаем их к себе в сайт и получаем ссылку к примеру мойсайт/фотки/photo001.jpg ну а дальше вставляем ссылку в одну ячейку в другую вставленно photo001.jpg пишем формулу (обьеденяем) растягиваем все можно загружать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 6 минут назад, vadimpv88 сказал: Спасибо большое! Но еще вопрос, а нужно ли прописывать путь, например image/data/foto.jpg (сейчас просто прописано foto.jpg)? не нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 2 часа назад, prived сказал: Подскажите как загрузить картинки к товарам - если они в екселе? Могу помочь. Покажите в личку прайс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 (змінено) 1 час назад, Atlet сказал: Могу помочь. Покажите в личку прайс. усже сделал спасибо Змінено 7 червня 2018 користувачем prived Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apanin Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 3 hours ago, Rassol2 said: @apanin это нужно править php.ini настройки php Какое значение конкретно я не могу сказать но можете смело увеличивать в десятки. Rassol2, увеличивал значения не только в десятки (скрины прилагаю). Данные на странице seo-шаблон не сохраняются! Может дело не в этом? Или я не то делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 Вперед Сторінка 1409 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Atlet Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 2 часа назад, prived сказал: Подскажите как загрузить картинки к товарам - если они в екселе? Могу помочь. Покажите в личку прайс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prived Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 (змінено) 1 час назад, Atlet сказал: Могу помочь. Покажите в личку прайс. усже сделал спасибо Змінено 7 червня 2018 користувачем prived Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apanin Опубліковано: 7 червня 2018 Share Опубліковано: 7 червня 2018 3 hours ago, Rassol2 said: @apanin это нужно править php.ini настройки php Какое значение конкретно я не могу сказать но можете смело увеличивать в десятки. Rassol2, увеличивал значения не только в десятки (скрины прилагаю). Данные на странице seo-шаблон не сохраняются! Может дело не в этом? Или я не то делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts