Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Кажется разобрался.

Скачайте обновление версии.

Если все будет работать норм, напишите.

Вы еще раз обновили? я вот скачал после того как писал в ЛС недавно и вы еще раз обновили модуль?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Это я ответил alf1976E

У вас этих проблем нет - обновляться не обязательно.

Давайте проверим на его машине.

Очень хочу узнать, удалось ли решить его проблему.

Надіслати

А я уже обновился :-D Посмотрите личку, у вас когда нибудь были такие подробные и объемные багрепорты? :ugeek: или только типа не грузятся товары помогите я не знаю что мне делать :-D

Надіслати

А я уже обновился :-D Посмотрите личку, у вас когда нибудь были такие подробные и объемные багрепорты? :ugeek: или только типа не грузятся товары помогите я не знаю что мне делать :-D

Посмотрел.

Спасибо, это супер-класс!

Вообще -то, проблему, связанную со спец-символами в Описании товара уже пытался решить радикально - удалял все.

В результате, и строки слепливались и пробелы исчезали.

Думаю, что лучше индивидуальный подход :-)

Надіслати

подскажите пожалуйста что я не сделал или сделал неправильно?

скопировал папки с папки модуля в папку сайта, изменил файл php, поставил галочки в админе но модуль не заработал. что еще нужно сделать - ребят подскажите пожалуйста

• +1 1
Надіслати

подскажите пожалуйста что я не сделал или сделал неправильно?

скопировал папки с папки модуля в папку сайта, изменил файл php, поставил галочки в админе но модуль не заработал. что еще нужно сделать - ребят подскажите пожалуйста

попробуйте еще раз install vqmod-а

Надіслати

попробуйте еще раз install vqmod-а

Скажите пож, а что вы меняли в php?

И еще, у вас раньше файлы ОпенКарта никто не менял?

Надіслати

Наконец, написал Документацию (Руководство пользователя).

Прошу, читайте!!!

Надіслати

1.Я видел ваше сообщение, просто сегодня не успел разобраться с кодировкой.

Если бы я знал, как спровоцировать аналогичную ситуацию у себя, то уже б ответил :-)

Буду пробовать.

2.Правильно ли я вас понял?

Вы хотели загрузить из прайса товары только одной категории и на странице "Данные" настроили одну категорию, одну папку, одно соответствие и одну наценку.

Сохранились и нажали на "Обновить"?

При этом, из прайса выбрались товары не только указанной категории, а все подряд и загрузились.

Если так, то вышлите мне в личку, пож, кусок вашего прайса в Экселе, я его загружу на демо-сайт, а вы посмотрите настройки и результат.

Если у меня тоже не получится, буду вам благодарен за помощь с соверешенствовании дополнения.

Ну, не все же прайсы я видел за свою жизнь :-)

Установил всё заново: ocstore 1.5.4.1 , версию модуля 2, взял прайс ваш (NIS) от первой версии. В настройке модуля при вводе названия категории поставщика на русском языке, после сохранения настроек, вместо названия категории вопросительные знаки.

Изменил в прайсе название категории на английское, указал на странице данных ОДНУ категорию поставщика, одну папку картинок,наценку.

Обновил базу, Из категории поставщика товары загрузились в мою категорию и бонусом ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТОВАРЫ из прайса загрузились в категорию, которую я на первой странице настроек модуля указал как "по умолчанию" и производитель у этих товаров тоже оказался тот который был указан как "по умолчанию".

errors - копия.txt

NIS_Электроника2.xml

Надіслати

Установил всё заново: ocstore 1.5.4.1 , версию модуля 2, взял прайс ваш (NIS) от первой версии. В настройке модуля при вводе названия категории поставщика на русском языке, после сохранения настроек, вместо названия категории вопросительные знаки.

Изменил в прайсе название категории на английское, указал на странице данных ОДНУ категорию поставщика, одну папку картинок,наценку.

Обновил базу, Из категории поставщика товары загрузились в мою категорию и бонусом ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТОВАРЫ из прайса загрузились в категорию, которую я на первой странице настроек модуля указал как "по умолчанию" и производитель у этих товаров тоже оказался тот который был указан как "по умолчанию".

Спасибо, сейчас буду разбираться.

Надіслати

Все произошло согласно настроек - правильно.

Если известна (настроена на стр. "Данные" категория поставщика), то и бонус известен (он там же указывается), а если все грузится в вашу категорию по умолчанию и категория поставщика не известна, то бонус не известен тоже - цены остаются неизменными.

Их нужно вторым прогоном прайса скорректировать.

Смысл вот в чем: в магазине уже существуют товары с кодами СКУ, которые подаются из прайса при втором прогоне.

Значит, программа эти товары уже не добавляет, а только корректирует цены.

То, что нужно.

В файле Еррорс - не ошибки, а предупреждения, типа "Укажите в конце-концов производителя товаров" :-) - хотя товары добавляются и без производителя.

Меня очень интересуют кракозябры на вашем сайте, даже волнуют.

Выше, уже писал вам по этому поводу, внес изменения в модуль хочу, чтобы вы попробовали, работают ли они (достаточно обновить только 1 фал admin/model/catalog/suppler, обновите и пробуйте).

Вопросы.

Скажите пож, БД у вашего хостера по умолчанию работает в какой кодировке? (ОпенКарт требует UTF-8)

Какая кодировка включена в вашем браузере?

У меня, например: Юникод (UTF-8) ?

Не пропадайте :(

Надіслати

Из другого форума цитата:

Есть проблема, с которой никогда не сталкивался. При редактировании кода в OpenCart, в особенности текст на русском, сбивается кодировка и на сайте вместо букв - вопросительные знаки, может кто знает решение этой проблемы?

[censored]

Какая-то херня с кодировкой в опенкарте есть. Не понятно только, из-за чего происходит. Змінено користувачем freelancer
Надіслати

Вчера приобрел даный модуль. день войны уже отчаялся но переустановив vqmod все заработало. правда прайс в 100 позиций не импортировался, а вошло всего 888 позиций и система дала мн следующее сообщение

12.jpg

подскажите пожалуйста как решить проблему?

Надіслати

Народ подскажите что не так не могу добавить товар пишет: Проверьте настройки формы: цена, код товара, категория должны быть числовыми данными!

не понимаю что не так помогите мне пожалуйста.

после обновления написал ошибку

Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40

подскажите как исправить и что не так

Надіслати

Вчера приобрел даный модуль. день войны уже отчаялся но переустановив vqmod все заработало. правда прайс в 100 позиций не импортировался, а вошло всего 888 позиций и система дала мн следующее сообщение

12.jpg

Это предупреждения, не ошибка.

Сейчас разберусь.

Проверьте пожалуйста по ссылке картинка существует?

Надіслати

Народ подскажите что не так не могу добавить товар пишет: Проверьте настройки формы: цена, код товара, категория должны быть числовыми данными!

не понимаю что не так помогите мне пожалуйста.

после обновления написал ошибку

Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40

подскажите как исправить и что не так

Когда вы обновлялись, какая у вас версия?

Надіслати

Прошу меня извинить, FIGO, подсунул вам вместо обновления лажу (перепутал файлы) :(

Сейчас все исправил 5 мин перезалью.

Только 2 файла замените:

admin/model/catalog/suppler

admin/controller/catalog/suppler

Надіслати

Прошу меня извинить, FIGO, подсунул вам вместо обновления лажу (перепутал файлы) :(

Сейчас все исправил 5 мин перезалью.

Только 2 файла замените:

admin/model/catalog/suppler

admin/controller/catalog/suppler

Что то скачал и тоже самое пишет Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40

Надіслати

Что то скачал и тоже самое пишет Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in /home/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php on line 40

Вы заменили ОБА файла?

У себя сейчас проверю.

Надіслати

Проверьте, заменили ли вы оба файла.

Перезапустите vqmod - это он запомнил предыдущее состояние и теперь подставляет старые ошибочные файлы.

Надіслати

Все произошло согласно настроек - правильно. Если известна (настроена на стр. "Данные" категория поставщика), то и бонус известен (он там же указывается), а если все грузится в вашу категорию по умолчанию и категория поставщика не известна, то бонус не известен тоже - цены остаются неизменными. Их нужно вторым прогоном прайса скорректировать. Смысл вот в чем: в магазине уже существуют товары с кодами СКУ, которые подаются из прайса при втором прогоне. Значит, программа эти товары уже не добавляет, а только корректирует цены. То, что нужно. В файле Еррорс - не ошибки, а предупреждения, типа "Укажите в конце-концов производителя товаров" :-)/> - хотя товары добавляются и без производителя. Меня очень интересуют кракозябры на вашем сайте, даже волнуют. Выше, уже писал вам по этому поводу, внес изменения в модуль хочу, чтобы вы попробовали, работают ли они (достаточно обновить только 1 фал admin/model/catalog/suppler, обновите и пробуйте). Вопросы. Скажите пож, БД у вашего хостера по умолчанию работает в какой кодировке? (ОпенКарт требует UTF-8) Какая кодировка включена в вашем браузере? У меня, например: Юникод (UTF-8) ? Не пропадайте :(/>

Проблему с вопросительными знаками я решил. Я тестировал всё на локальном сервере XAMPP , кодировка в базе стояла utf8_general_ci, все таблицы имели тип MyISAM и кодировку utf8_general_ci. А таблицы которые создал ваш модуль и еще один модуль, который я тестировал, имели тип InnoDB и кодировку latin1_swedish_ci . Не знаю почему но изменились все глобальные переменные, толи глюк какой, толи еще что. Вобщем снёс я сервер, поставил заново и всё заработало нормально.

Теперь по загрузке.

Если не указывать категорию по умолчанию, то загружается та категория , которая указана на странице Данные и всё, больше ничего лишнего не грузится. НО это всё работает на версии модуля от 24.01, а версия от 27.01 выдает в админке ошибку:

Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in C:\xampp\htdocs\ocstore\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_front.php on line 40

• +1 1
Надіслати

Проблему с вопросительными знаками я решил. Я тестировал всё на локальном сервере XAMPP , кодировка в базе стояла utf8_general_ci, все таблицы имели тип MyISAM и кодировку utf8_general_ci. А таблицы которые создал ваш модуль и еще один модуль, который я тестировал, имели тип InnoDB и кодировку latin1_swedish_ci . Не знаю почему но изменились все глобальные переменные, толи глюк какой, толи еще что. Вобщем снёс я сервер, поставил заново и всё заработало нормально.

Теперь по загрузке.

Если не указывать категорию по умолчанию, то загружается та категория , которая указана на странице Данные и всё, больше ничего лишнего не грузится. НО это всё работает на версии модуля от 24.01, а версия от 27.01 выдает в админке ошибку:

Fatal error: Class 'Controllercatalogsuppler' not found in C:\xampp\htdocs\ocstore\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_front.php on line 40

Правильно, я уже извинялся за свою оплошность.

Сделал обновление и при копировании файлов вместо двух разных забабахал один и тот же :ugeek:

Уже исправил, народ обновился, но vqmod все старое вспоминает - его нужно перезапустить.

Похоже, что и вам придется :(

Замените 2 файла из обновления:

admin/model/catalog/suppler.php

admin/controller/catalog/suppler.php

За информацию, большое спасибо.

Написал руководство, гляньте.

Надіслати

12.jpg

Проверьте в php.ini параметр должен быть включен allow_url_fopen = on;

и не закоментирован.

Некоторые ссылки на картинки иногда оказываются пустыми.

Чтобы ваш сайт не показывал всем, кому ни попадя предупреждения нужно перед публикацией сайта в php.ini отключить выдачу предупреждений и ошибок.

А то взломают 8-)

Это строки:

display_errors = on;

error_reporting = E_ALL;

Сделайте так:

display_errors = off;

; error_reporting = E_ALL;

Но тогда вы не узнаете, какой товар остался без картинки.

Выход такой: я вывожу предупреждение в файл errors.tmp типа: строка такая-то, код SKU такой-то, картинка не найдена.

Пойдет?

Надіслати

Я вроде бы писал про цену по умолчанию, что если не указана она добавляется по умолчанию, вы написали что добавится 1, это реализовано? Ато вроде в настройках галочки никакой нету. И еще, например я гружу объемный прайс, который грузится минут 40, на следующей неделе например у меня в нем изменились скажем цены на 5 товаров, так вот как поступит модуль: опять будет грузить-проверять все строчки те же 40 минут или управится быстрее. Если не трудно можете описать его работу как программист, мне был бы интересен алгоритм его работы.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.