polyan111 Опубліковано: 4 травня 2018 Share Опубліковано: 4 травня 2018 Приветствую! У меня проблема: версия модуля 8.5.8. - выбираю ТОЛЬКО ОБНОВЛЯТЬ, подразумевая, что обновятся цены и наличие только тех товаров, которые есть на сайте, но получается, что на сайт загрузились все товары с прайса (более 9000 ненужных позиций). Более того, у товаров, которые были в наличии не обновляется цена и количество, хотя они есть в прайсе (SKU проверил - сходятся). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goldentown Опубліковано: 4 травня 2018 Share Опубліковано: 4 травня 2018 (змінено) 1 час назад, Rassol2 сказал: Скорее всего проблема в прайсе. Нужно колонку с остатком скопировать и через специальную вставка, вставить только значения. И тогда все лишнее будет удалено. Пересмотрел еще раз. Вот прайс мой. Когда делаю действие " ТОлько Обновить" с числом 30 не обновляет не количество не цену , а вот когда поменяю на 29 - тогда все работает, и когда любое другое количество даже 31. Конечно если я выбираю Действие: "Принудительное обновление" то занесет остатки 30, и цена поменяется, но именно когда через просто "обновление " то не работает, с этой цифрой 30 Змінено 4 травня 2018 користувачем goldentown Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diazz Опубліковано: 4 травня 2018 Share Опубліковано: 4 травня 2018 Здравствуйте. Мы сейчас планируем перевозить свой магазин на Opencart и кажется ваш обработчик нам подойдет. Есть несколько вопросов: 1) Можно ли самому создавать номенклатуру, вручную подгружая фотографии (они у нас в определенном стиле выполнены), описания, названия. Чтобы при загрузке прайсов поставщиков обновлялись только остатки и опции, но никак не названия, категории и тд. 2) Обувь от Nike маркируется размерами в US (например 8US), от Adidas в UK (например 7,5 UK). В прайсах поставщиков буквенные обозначения часто не пишутся - получается что обувь от Найк и от Адидас может отображаться одной и той же цифрой, но по факту это разные размеры. Можно ли как то прайс обучить, чтобы он обуви одного производителя подставлял нужные значения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 4 травня 2018 Share Опубліковано: 4 травня 2018 3 часа назад, goldentown сказал: Пересмотрел еще раз. Вот прайс мой. Когда делаю действие " ТОлько Обновить" с числом 30 не обновляет не количество не цену , а вот когда поменяю на 29 - тогда все работает, и когда любое другое количество даже 31. Конечно если я выбираю Действие: "Принудительное обновление" то занесет остатки 30, и цена поменяется, но именно когда через просто "обновление " то не работает, с этой цифрой 30 смотрите лог файл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 травня 2018 Share Опубліковано: 4 травня 2018 (змінено) 2 часа назад, Diazz сказал: Здравствуйте. Мы сейчас планируем перевозить свой магазин на Opencart и кажется ваш обработчик нам подойдет. Есть несколько вопросов: 1) Можно ли самому создавать номенклатуру, вручную подгружая фотографии (они у нас в определенном стиле выполнены), описания, названия. Чтобы при загрузке прайсов поставщиков обновлялись только остатки и опции, но никак не названия, категории и тд. 2) Обувь от Nike маркируется размерами в US (например 8US), от Adidas в UK (например 7,5 UK). В прайсах поставщиков буквенные обозначения часто не пишутся - получается что обувь от Найк и от Адидас может отображаться одной и той же цифрой, но по факту это разные размеры. Можно ли как то прайс обучить, чтобы он обуви одного производителя подставлял нужные значения? 1. да можно. 2. Это больше вопрос к екселю и человеку который будет с ним работать, модуль загрузить все что вы ему скормите. А какие данные и как оформлены будет зависит от вас. Змінено 4 травня 2018 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis12ru Опубліковано: 4 травня 2018 Share Опубліковано: 4 травня 2018 Здравствуйте объясните мне как мне можно установить акционную цену ( скидка в % с перечеркнутой ценой) всем товарам с определенным значением атрибута. Или дайте ссылку на ответ. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis12ru Опубліковано: 4 травня 2018 Share Опубліковано: 4 травня 2018 (змінено) 6 часов назад, rozario888 сказал: так укажите его в условии отбора http://prntscr.com/jdkj9s я указал но у меня акция не добавилась. Вопрос: Там скидку в % надо писать со знаком % или нет? И еще: можно группу в поле 2 не указывать и если указывать обязательно то 1 или 0? я вроде всё перепробывал уже и не получается к вам вот пришел Я выбирал "Установить фиктивную акцию" Змінено 4 травня 2018 користувачем Denis12ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stdk84 Опубліковано: 4 травня 2018 Share Опубліковано: 4 травня 2018 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста параметры парсинга ЦЕНЫ (цена со скидкой) на этой страницы https://www.pechilux.ru/Tandyr-Sarmat-Kochevnik-p-12141.html Чего только не перепробовал... В папки аплоуд ошибки нет... productSpecialPrice1">,<span class="rub-symbol">р не подходит priceprod">,<span class="rub-symbol">р не подходит productSpecialPrice1">,>р< Не подходит Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stdk84 Опубліковано: 4 травня 2018 Share Опубліковано: 4 травня 2018 23 минуты назад, stdk84 сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста параметры парсинга ЦЕНЫ (цена со скидкой) на этой страницы https://www.pechilux.ru/Tandyr-Sarmat-Kochevnik-p-12141.html Чего только не перепробовал... В папки аплоуд ошибки нет... productSpecialPrice1">,<span class="rub-symbol">р не подходит priceprod">,<span class="rub-symbol">р не подходит productSpecialPrice1">,>р< Не подходит Спасибо. Вопрос решил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grechka Опубліковано: 5 травня 2018 Share Опубліковано: 5 травня 2018 Добрый день! Не уверен, что это от Вашего модуля. Вообщем, на локальном сервере очень долго грузится админка, по 1минуте обновляются страницы. Началось все после загрузки прайс-листа с 200 товарами. Клиентская часть работает быстро. Лог ошибок пуст. Как можно проинспектировать где искать проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 5 травня 2018 Share Опубліковано: 5 травня 2018 Подскажите, как лучше сделать и может ли это приведенный модуль. Я не покупал, пощелкал демо, ищу вариант для синхронизации, если он мне поможет - куплю. Есть прайс в xml, там есть однотипные товары (точнее один и тот же) с 1 параметром в каждом (цвет). То есть опции не списком в каждом товаре, а для каждой опции создан товар. Вопрос: Есть ли возможность склеить это все в товар с опциями? Артикул у сходных товаров будет один. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 травня 2018 Share Опубліковано: 5 травня 2018 38 минут назад, bogdan281989 сказал: Подскажите, как лучше сделать и может ли это приведенный модуль. Я не покупал, пощелкал демо, ищу вариант для синхронизации, если он мне поможет - куплю. Есть прайс в xml, там есть однотипные товары (точнее один и тот же) с 1 параметром в каждом (цвет). То есть опции не списком в каждом товаре, а для каждой опции создан товар. Вопрос: Есть ли возможность склеить это все в товар с опциями? Артикул у сходных товаров будет один. если я прав правильно понял то да. Можно нужно будет указать добавление обновление, и создания опций и выбрать после признак. Признаком будет одинаковый артикул. И товары должны идти друг за другом без перерывов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvk18 Опубліковано: 6 травня 2018 Share Опубліковано: 6 травня 2018 21 час назад, Grechka сказал: Добрый день! Не уверен, что это от Вашего модуля. Вообщем, на локальном сервере очень долго грузится админка, по 1минуте обновляются страницы. Началось все после загрузки прайс-листа с 200 товарами. Клиентская часть работает быстро. Лог ошибок пуст. Как можно проинспектировать где искать проблему? возможно где-то Очень большая фотка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 55555 Опубліковано: 6 травня 2018 Share Опубліковано: 6 травня 2018 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как сделать что бы при обновлении цены товары которых нет в прайсе удалялись? Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 травня 2018 Share Опубліковано: 6 травня 2018 1 минуту назад, 55555 сказал: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как сделать что бы при обновлении цены товары которых нет в прайсе удалялись? Заранее благодарен. Удаление никак, а вот сделать нет в наличии можно. Перед обновлением прайса выполнить действие, быстрое обнуление остатков через инструменты. Либо отключить товары через инструменты. А на главной странице выбрать включать товар который обновился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 55555 Опубліковано: 6 травня 2018 Share Опубліковано: 6 травня 2018 А если цена останется прежней товар включится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diman4166 Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 (змінено) Здравствуйте! Поставил модуль. Появилсь ряд вопросов: 1. "Код товара" получается какой то не полноценный -01, нет ID товара перед -01? 2. Указав номер столбца цены закупа, в карточки товара она не появляется? 3. Модуль ни как не хочет подхватывать артикул в опциях? Что делаю не так? errors.tmp report.tmp Остатки 3,05,2018.xml Змінено 7 травня 2018 користувачем Diman4166 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JlyHaT Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Добрый день. Подскажите, заполняю так http://joxi.ru/BA00QdRfJGXzDA и случайный текст так http://joxi.ru/D2PYgj8upQ8z6A И случайный текст не вставляет. Что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Добрый день. Подскажите, если делать через модуль парсинг, то могуть забанить, но забанять на уровне IP, но есть возможность через IP узнать сайт который парсит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 (змінено) Объясните в чем разница между акцией обычной и фиктивной в инструментах?! И как правильно дату окончания установить, в каком формате? Установил 17.05.2018...в карточке товара до конца акции 7908 дней Змінено 7 травня 2018 користувачем rozario888 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 2 часа назад, goldentown сказал: Добрый день. Подскажите, если делать через модуль парсинг, то могуть забанить, но забанять на уровне IP, но есть возможность через IP узнать сайт который парсит? Можно узнать хостинг, и сервер, если у вас не выделенных ип то не думаю что узнают. Для донора вы просто бот который засыпает сервер пакетами. Да и на простом хостинге это все муторно выглядит. Скажем так легче просто дать бан и забыть про вас как про страшный сон чем парится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarasishhe Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Проливаю прайс все проливается кроме опций, вот report http://prntscr.com/jeuy07 В товаре как бы появляются обозначения групп опций , но значения опций пустые http://prntscr.com/jeuz36 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 (змінено) 1 час назад, tarasishhe сказал: Проливаю прайс все проливается кроме опций, вот report http://prntscr.com/jeuy07 В товаре как бы появляются обозначения групп опций , но значения опций пустые http://prntscr.com/jeuz36 у вас включена галочка создавать значения опции ? Змінено 7 травня 2018 користувачем Rassol2 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... termotorg Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Подскажите пожалуйста, есть ли в модуле функция округления цены?В частности необходимо округлять цены в большую сторону до 5. Например 1098=1100. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 1 минуту назад, termotorg сказал: Подскажите пожалуйста, есть ли в модуле функция округления цены?В частности необходимо округлять цены в большую сторону до 5. Например 1098=1100. Да можно воспользоватся функцией округлить цены кратные цифре в поле 1 Но сделайте бэкап базы данных, функция экзотическая я с ней не развлекался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 Вперед Сторінка 1388 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 110 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 463 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 4 травня 2018 Share Опубліковано: 4 травня 2018 (змінено) 2 часа назад, Diazz сказал: Здравствуйте. Мы сейчас планируем перевозить свой магазин на Opencart и кажется ваш обработчик нам подойдет. Есть несколько вопросов: 1) Можно ли самому создавать номенклатуру, вручную подгружая фотографии (они у нас в определенном стиле выполнены), описания, названия. Чтобы при загрузке прайсов поставщиков обновлялись только остатки и опции, но никак не названия, категории и тд. 2) Обувь от Nike маркируется размерами в US (например 8US), от Adidas в UK (например 7,5 UK). В прайсах поставщиков буквенные обозначения часто не пишутся - получается что обувь от Найк и от Адидас может отображаться одной и той же цифрой, но по факту это разные размеры. Можно ли как то прайс обучить, чтобы он обуви одного производителя подставлял нужные значения? 1. да можно. 2. Это больше вопрос к екселю и человеку который будет с ним работать, модуль загрузить все что вы ему скормите. А какие данные и как оформлены будет зависит от вас. Змінено 4 травня 2018 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis12ru Опубліковано: 4 травня 2018 Share Опубліковано: 4 травня 2018 Здравствуйте объясните мне как мне можно установить акционную цену ( скидка в % с перечеркнутой ценой) всем товарам с определенным значением атрибута. Или дайте ссылку на ответ. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis12ru Опубліковано: 4 травня 2018 Share Опубліковано: 4 травня 2018 (змінено) 6 часов назад, rozario888 сказал: так укажите его в условии отбора http://prntscr.com/jdkj9s я указал но у меня акция не добавилась. Вопрос: Там скидку в % надо писать со знаком % или нет? И еще: можно группу в поле 2 не указывать и если указывать обязательно то 1 или 0? я вроде всё перепробывал уже и не получается к вам вот пришел Я выбирал "Установить фиктивную акцию" Змінено 4 травня 2018 користувачем Denis12ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stdk84 Опубліковано: 4 травня 2018 Share Опубліковано: 4 травня 2018 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста параметры парсинга ЦЕНЫ (цена со скидкой) на этой страницы https://www.pechilux.ru/Tandyr-Sarmat-Kochevnik-p-12141.html Чего только не перепробовал... В папки аплоуд ошибки нет... productSpecialPrice1">,<span class="rub-symbol">р не подходит priceprod">,<span class="rub-symbol">р не подходит productSpecialPrice1">,>р< Не подходит Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stdk84 Опубліковано: 4 травня 2018 Share Опубліковано: 4 травня 2018 23 минуты назад, stdk84 сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста параметры парсинга ЦЕНЫ (цена со скидкой) на этой страницы https://www.pechilux.ru/Tandyr-Sarmat-Kochevnik-p-12141.html Чего только не перепробовал... В папки аплоуд ошибки нет... productSpecialPrice1">,<span class="rub-symbol">р не подходит priceprod">,<span class="rub-symbol">р не подходит productSpecialPrice1">,>р< Не подходит Спасибо. Вопрос решил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grechka Опубліковано: 5 травня 2018 Share Опубліковано: 5 травня 2018 Добрый день! Не уверен, что это от Вашего модуля. Вообщем, на локальном сервере очень долго грузится админка, по 1минуте обновляются страницы. Началось все после загрузки прайс-листа с 200 товарами. Клиентская часть работает быстро. Лог ошибок пуст. Как можно проинспектировать где искать проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bogdan281989 Опубліковано: 5 травня 2018 Share Опубліковано: 5 травня 2018 Подскажите, как лучше сделать и может ли это приведенный модуль. Я не покупал, пощелкал демо, ищу вариант для синхронизации, если он мне поможет - куплю. Есть прайс в xml, там есть однотипные товары (точнее один и тот же) с 1 параметром в каждом (цвет). То есть опции не списком в каждом товаре, а для каждой опции создан товар. Вопрос: Есть ли возможность склеить это все в товар с опциями? Артикул у сходных товаров будет один. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 травня 2018 Share Опубліковано: 5 травня 2018 38 минут назад, bogdan281989 сказал: Подскажите, как лучше сделать и может ли это приведенный модуль. Я не покупал, пощелкал демо, ищу вариант для синхронизации, если он мне поможет - куплю. Есть прайс в xml, там есть однотипные товары (точнее один и тот же) с 1 параметром в каждом (цвет). То есть опции не списком в каждом товаре, а для каждой опции создан товар. Вопрос: Есть ли возможность склеить это все в товар с опциями? Артикул у сходных товаров будет один. если я прав правильно понял то да. Можно нужно будет указать добавление обновление, и создания опций и выбрать после признак. Признаком будет одинаковый артикул. И товары должны идти друг за другом без перерывов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvk18 Опубліковано: 6 травня 2018 Share Опубліковано: 6 травня 2018 21 час назад, Grechka сказал: Добрый день! Не уверен, что это от Вашего модуля. Вообщем, на локальном сервере очень долго грузится админка, по 1минуте обновляются страницы. Началось все после загрузки прайс-листа с 200 товарами. Клиентская часть работает быстро. Лог ошибок пуст. Как можно проинспектировать где искать проблему? возможно где-то Очень большая фотка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 55555 Опубліковано: 6 травня 2018 Share Опубліковано: 6 травня 2018 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как сделать что бы при обновлении цены товары которых нет в прайсе удалялись? Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 травня 2018 Share Опубліковано: 6 травня 2018 1 минуту назад, 55555 сказал: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как сделать что бы при обновлении цены товары которых нет в прайсе удалялись? Заранее благодарен. Удаление никак, а вот сделать нет в наличии можно. Перед обновлением прайса выполнить действие, быстрое обнуление остатков через инструменты. Либо отключить товары через инструменты. А на главной странице выбрать включать товар который обновился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 55555 Опубліковано: 6 травня 2018 Share Опубліковано: 6 травня 2018 А если цена останется прежней товар включится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diman4166 Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 (змінено) Здравствуйте! Поставил модуль. Появилсь ряд вопросов: 1. "Код товара" получается какой то не полноценный -01, нет ID товара перед -01? 2. Указав номер столбца цены закупа, в карточки товара она не появляется? 3. Модуль ни как не хочет подхватывать артикул в опциях? Что делаю не так? errors.tmp report.tmp Остатки 3,05,2018.xml Змінено 7 травня 2018 користувачем Diman4166 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JlyHaT Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Добрый день. Подскажите, заполняю так http://joxi.ru/BA00QdRfJGXzDA и случайный текст так http://joxi.ru/D2PYgj8upQ8z6A И случайный текст не вставляет. Что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Добрый день. Подскажите, если делать через модуль парсинг, то могуть забанить, но забанять на уровне IP, но есть возможность через IP узнать сайт который парсит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 (змінено) Объясните в чем разница между акцией обычной и фиктивной в инструментах?! И как правильно дату окончания установить, в каком формате? Установил 17.05.2018...в карточке товара до конца акции 7908 дней Змінено 7 травня 2018 користувачем rozario888 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 2 часа назад, goldentown сказал: Добрый день. Подскажите, если делать через модуль парсинг, то могуть забанить, но забанять на уровне IP, но есть возможность через IP узнать сайт который парсит? Можно узнать хостинг, и сервер, если у вас не выделенных ип то не думаю что узнают. Для донора вы просто бот который засыпает сервер пакетами. Да и на простом хостинге это все муторно выглядит. Скажем так легче просто дать бан и забыть про вас как про страшный сон чем парится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarasishhe Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Проливаю прайс все проливается кроме опций, вот report http://prntscr.com/jeuy07 В товаре как бы появляются обозначения групп опций , но значения опций пустые http://prntscr.com/jeuz36 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 (змінено) 1 час назад, tarasishhe сказал: Проливаю прайс все проливается кроме опций, вот report http://prntscr.com/jeuy07 В товаре как бы появляются обозначения групп опций , но значения опций пустые http://prntscr.com/jeuz36 у вас включена галочка создавать значения опции ? Змінено 7 травня 2018 користувачем Rassol2 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... termotorg Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Подскажите пожалуйста, есть ли в модуле функция округления цены?В частности необходимо округлять цены в большую сторону до 5. Например 1098=1100. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 1 минуту назад, termotorg сказал: Подскажите пожалуйста, есть ли в модуле функция округления цены?В частности необходимо округлять цены в большую сторону до 5. Например 1098=1100. Да можно воспользоватся функцией округлить цены кратные цифре в поле 1 Но сделайте бэкап базы данных, функция экзотическая я с ней не развлекался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 Вперед Сторінка 1388 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 110 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 463 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Denis12ru Опубліковано: 4 травня 2018 Share Опубліковано: 4 травня 2018 Здравствуйте объясните мне как мне можно установить акционную цену ( скидка в % с перечеркнутой ценой) всем товарам с определенным значением атрибута. Или дайте ссылку на ответ. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Denis12ru Опубліковано: 4 травня 2018 Share Опубліковано: 4 травня 2018 (змінено) 6 часов назад, rozario888 сказал: так укажите его в условии отбора http://prntscr.com/jdkj9s я указал но у меня акция не добавилась. Вопрос: Там скидку в % надо писать со знаком % или нет? И еще: можно группу в поле 2 не указывать и если указывать обязательно то 1 или 0? я вроде всё перепробывал уже и не получается к вам вот пришел Я выбирал "Установить фиктивную акцию" Змінено 4 травня 2018 користувачем Denis12ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stdk84 Опубліковано: 4 травня 2018 Share Опубліковано: 4 травня 2018 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста параметры парсинга ЦЕНЫ (цена со скидкой) на этой страницы https://www.pechilux.ru/Tandyr-Sarmat-Kochevnik-p-12141.html Чего только не перепробовал... В папки аплоуд ошибки нет... productSpecialPrice1">,<span class="rub-symbol">р не подходит priceprod">,<span class="rub-symbol">р не подходит productSpecialPrice1">,>р< Не подходит Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stdk84 Опубліковано: 4 травня 2018 Share Опубліковано: 4 травня 2018 23 минуты назад, stdk84 сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста параметры парсинга ЦЕНЫ (цена со скидкой) на этой страницы https://www.pechilux.ru/Tandyr-Sarmat-Kochevnik-p-12141.html Чего только не перепробовал... В папки аплоуд ошибки нет... productSpecialPrice1">,<span class="rub-symbol">р не подходит priceprod">,<span class="rub-symbol">р не подходит productSpecialPrice1">,>р< Не подходит Спасибо. Вопрос решил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grechka Опубліковано: 5 травня 2018 Share Опубліковано: 5 травня 2018 Добрый день! Не уверен, что это от Вашего модуля. Вообщем, на локальном сервере очень долго грузится админка, по 1минуте обновляются страницы. Началось все после загрузки прайс-листа с 200 товарами. Клиентская часть работает быстро. Лог ошибок пуст. Как можно проинспектировать где искать проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bogdan281989 Опубліковано: 5 травня 2018 Share Опубліковано: 5 травня 2018 Подскажите, как лучше сделать и может ли это приведенный модуль. Я не покупал, пощелкал демо, ищу вариант для синхронизации, если он мне поможет - куплю. Есть прайс в xml, там есть однотипные товары (точнее один и тот же) с 1 параметром в каждом (цвет). То есть опции не списком в каждом товаре, а для каждой опции создан товар. Вопрос: Есть ли возможность склеить это все в товар с опциями? Артикул у сходных товаров будет один. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 травня 2018 Share Опубліковано: 5 травня 2018 38 минут назад, bogdan281989 сказал: Подскажите, как лучше сделать и может ли это приведенный модуль. Я не покупал, пощелкал демо, ищу вариант для синхронизации, если он мне поможет - куплю. Есть прайс в xml, там есть однотипные товары (точнее один и тот же) с 1 параметром в каждом (цвет). То есть опции не списком в каждом товаре, а для каждой опции создан товар. Вопрос: Есть ли возможность склеить это все в товар с опциями? Артикул у сходных товаров будет один. если я прав правильно понял то да. Можно нужно будет указать добавление обновление, и создания опций и выбрать после признак. Признаком будет одинаковый артикул. И товары должны идти друг за другом без перерывов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvk18 Опубліковано: 6 травня 2018 Share Опубліковано: 6 травня 2018 21 час назад, Grechka сказал: Добрый день! Не уверен, что это от Вашего модуля. Вообщем, на локальном сервере очень долго грузится админка, по 1минуте обновляются страницы. Началось все после загрузки прайс-листа с 200 товарами. Клиентская часть работает быстро. Лог ошибок пуст. Как можно проинспектировать где искать проблему? возможно где-то Очень большая фотка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 55555 Опубліковано: 6 травня 2018 Share Опубліковано: 6 травня 2018 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как сделать что бы при обновлении цены товары которых нет в прайсе удалялись? Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 травня 2018 Share Опубліковано: 6 травня 2018 1 минуту назад, 55555 сказал: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как сделать что бы при обновлении цены товары которых нет в прайсе удалялись? Заранее благодарен. Удаление никак, а вот сделать нет в наличии можно. Перед обновлением прайса выполнить действие, быстрое обнуление остатков через инструменты. Либо отключить товары через инструменты. А на главной странице выбрать включать товар который обновился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 55555 Опубліковано: 6 травня 2018 Share Опубліковано: 6 травня 2018 А если цена останется прежней товар включится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diman4166 Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 (змінено) Здравствуйте! Поставил модуль. Появилсь ряд вопросов: 1. "Код товара" получается какой то не полноценный -01, нет ID товара перед -01? 2. Указав номер столбца цены закупа, в карточки товара она не появляется? 3. Модуль ни как не хочет подхватывать артикул в опциях? Что делаю не так? errors.tmp report.tmp Остатки 3,05,2018.xml Змінено 7 травня 2018 користувачем Diman4166 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JlyHaT Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Добрый день. Подскажите, заполняю так http://joxi.ru/BA00QdRfJGXzDA и случайный текст так http://joxi.ru/D2PYgj8upQ8z6A И случайный текст не вставляет. Что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Добрый день. Подскажите, если делать через модуль парсинг, то могуть забанить, но забанять на уровне IP, но есть возможность через IP узнать сайт который парсит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 (змінено) Объясните в чем разница между акцией обычной и фиктивной в инструментах?! И как правильно дату окончания установить, в каком формате? Установил 17.05.2018...в карточке товара до конца акции 7908 дней Змінено 7 травня 2018 користувачем rozario888 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 2 часа назад, goldentown сказал: Добрый день. Подскажите, если делать через модуль парсинг, то могуть забанить, но забанять на уровне IP, но есть возможность через IP узнать сайт который парсит? Можно узнать хостинг, и сервер, если у вас не выделенных ип то не думаю что узнают. Для донора вы просто бот который засыпает сервер пакетами. Да и на простом хостинге это все муторно выглядит. Скажем так легче просто дать бан и забыть про вас как про страшный сон чем парится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarasishhe Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Проливаю прайс все проливается кроме опций, вот report http://prntscr.com/jeuy07 В товаре как бы появляются обозначения групп опций , но значения опций пустые http://prntscr.com/jeuz36 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 (змінено) 1 час назад, tarasishhe сказал: Проливаю прайс все проливается кроме опций, вот report http://prntscr.com/jeuy07 В товаре как бы появляются обозначения групп опций , но значения опций пустые http://prntscr.com/jeuz36 у вас включена галочка создавать значения опции ? Змінено 7 травня 2018 користувачем Rassol2 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... termotorg Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Подскажите пожалуйста, есть ли в модуле функция округления цены?В частности необходимо округлять цены в большую сторону до 5. Например 1098=1100. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 1 минуту назад, termotorg сказал: Подскажите пожалуйста, есть ли в модуле функция округления цены?В частности необходимо округлять цены в большую сторону до 5. Например 1098=1100. Да можно воспользоватся функцией округлить цены кратные цифре в поле 1 Но сделайте бэкап базы данных, функция экзотическая я с ней не развлекался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 Вперед Сторінка 1388 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 110 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 463 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 5 травня 2018 Share Опубліковано: 5 травня 2018 38 минут назад, bogdan281989 сказал: Подскажите, как лучше сделать и может ли это приведенный модуль. Я не покупал, пощелкал демо, ищу вариант для синхронизации, если он мне поможет - куплю. Есть прайс в xml, там есть однотипные товары (точнее один и тот же) с 1 параметром в каждом (цвет). То есть опции не списком в каждом товаре, а для каждой опции создан товар. Вопрос: Есть ли возможность склеить это все в товар с опциями? Артикул у сходных товаров будет один. если я прав правильно понял то да. Можно нужно будет указать добавление обновление, и создания опций и выбрать после признак. Признаком будет одинаковый артикул. И товары должны идти друг за другом без перерывов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvk18 Опубліковано: 6 травня 2018 Share Опубліковано: 6 травня 2018 21 час назад, Grechka сказал: Добрый день! Не уверен, что это от Вашего модуля. Вообщем, на локальном сервере очень долго грузится админка, по 1минуте обновляются страницы. Началось все после загрузки прайс-листа с 200 товарами. Клиентская часть работает быстро. Лог ошибок пуст. Как можно проинспектировать где искать проблему? возможно где-то Очень большая фотка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 55555 Опубліковано: 6 травня 2018 Share Опубліковано: 6 травня 2018 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как сделать что бы при обновлении цены товары которых нет в прайсе удалялись? Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 травня 2018 Share Опубліковано: 6 травня 2018 1 минуту назад, 55555 сказал: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как сделать что бы при обновлении цены товары которых нет в прайсе удалялись? Заранее благодарен. Удаление никак, а вот сделать нет в наличии можно. Перед обновлением прайса выполнить действие, быстрое обнуление остатков через инструменты. Либо отключить товары через инструменты. А на главной странице выбрать включать товар который обновился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 55555 Опубліковано: 6 травня 2018 Share Опубліковано: 6 травня 2018 А если цена останется прежней товар включится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diman4166 Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 (змінено) Здравствуйте! Поставил модуль. Появилсь ряд вопросов: 1. "Код товара" получается какой то не полноценный -01, нет ID товара перед -01? 2. Указав номер столбца цены закупа, в карточки товара она не появляется? 3. Модуль ни как не хочет подхватывать артикул в опциях? Что делаю не так? errors.tmp report.tmp Остатки 3,05,2018.xml Змінено 7 травня 2018 користувачем Diman4166 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JlyHaT Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Добрый день. Подскажите, заполняю так http://joxi.ru/BA00QdRfJGXzDA и случайный текст так http://joxi.ru/D2PYgj8upQ8z6A И случайный текст не вставляет. Что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Добрый день. Подскажите, если делать через модуль парсинг, то могуть забанить, но забанять на уровне IP, но есть возможность через IP узнать сайт который парсит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 (змінено) Объясните в чем разница между акцией обычной и фиктивной в инструментах?! И как правильно дату окончания установить, в каком формате? Установил 17.05.2018...в карточке товара до конца акции 7908 дней Змінено 7 травня 2018 користувачем rozario888 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 2 часа назад, goldentown сказал: Добрый день. Подскажите, если делать через модуль парсинг, то могуть забанить, но забанять на уровне IP, но есть возможность через IP узнать сайт который парсит? Можно узнать хостинг, и сервер, если у вас не выделенных ип то не думаю что узнают. Для донора вы просто бот который засыпает сервер пакетами. Да и на простом хостинге это все муторно выглядит. Скажем так легче просто дать бан и забыть про вас как про страшный сон чем парится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarasishhe Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Проливаю прайс все проливается кроме опций, вот report http://prntscr.com/jeuy07 В товаре как бы появляются обозначения групп опций , но значения опций пустые http://prntscr.com/jeuz36 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 (змінено) 1 час назад, tarasishhe сказал: Проливаю прайс все проливается кроме опций, вот report http://prntscr.com/jeuy07 В товаре как бы появляются обозначения групп опций , но значения опций пустые http://prntscr.com/jeuz36 у вас включена галочка создавать значения опции ? Змінено 7 травня 2018 користувачем Rassol2 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... termotorg Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Подскажите пожалуйста, есть ли в модуле функция округления цены?В частности необходимо округлять цены в большую сторону до 5. Например 1098=1100. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 1 минуту назад, termotorg сказал: Подскажите пожалуйста, есть ли в модуле функция округления цены?В частности необходимо округлять цены в большую сторону до 5. Например 1098=1100. Да можно воспользоватся функцией округлить цены кратные цифре в поле 1 Но сделайте бэкап базы данных, функция экзотическая я с ней не развлекался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 Вперед Сторінка 1388 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 110 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 463 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dvk18 Опубліковано: 6 травня 2018 Share Опубліковано: 6 травня 2018 21 час назад, Grechka сказал: Добрый день! Не уверен, что это от Вашего модуля. Вообщем, на локальном сервере очень долго грузится админка, по 1минуте обновляются страницы. Началось все после загрузки прайс-листа с 200 товарами. Клиентская часть работает быстро. Лог ошибок пуст. Как можно проинспектировать где искать проблему? возможно где-то Очень большая фотка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
55555 Опубліковано: 6 травня 2018 Share Опубліковано: 6 травня 2018 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как сделать что бы при обновлении цены товары которых нет в прайсе удалялись? Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 6 травня 2018 Share Опубліковано: 6 травня 2018 1 минуту назад, 55555 сказал: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как сделать что бы при обновлении цены товары которых нет в прайсе удалялись? Заранее благодарен. Удаление никак, а вот сделать нет в наличии можно. Перед обновлением прайса выполнить действие, быстрое обнуление остатков через инструменты. Либо отключить товары через инструменты. А на главной странице выбрать включать товар который обновился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 55555 Опубліковано: 6 травня 2018 Share Опубліковано: 6 травня 2018 А если цена останется прежней товар включится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diman4166 Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 (змінено) Здравствуйте! Поставил модуль. Появилсь ряд вопросов: 1. "Код товара" получается какой то не полноценный -01, нет ID товара перед -01? 2. Указав номер столбца цены закупа, в карточки товара она не появляется? 3. Модуль ни как не хочет подхватывать артикул в опциях? Что делаю не так? errors.tmp report.tmp Остатки 3,05,2018.xml Змінено 7 травня 2018 користувачем Diman4166 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JlyHaT Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Добрый день. Подскажите, заполняю так http://joxi.ru/BA00QdRfJGXzDA и случайный текст так http://joxi.ru/D2PYgj8upQ8z6A И случайный текст не вставляет. Что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... goldentown Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Добрый день. Подскажите, если делать через модуль парсинг, то могуть забанить, но забанять на уровне IP, но есть возможность через IP узнать сайт который парсит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 (змінено) Объясните в чем разница между акцией обычной и фиктивной в инструментах?! И как правильно дату окончания установить, в каком формате? Установил 17.05.2018...в карточке товара до конца акции 7908 дней Змінено 7 травня 2018 користувачем rozario888 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 2 часа назад, goldentown сказал: Добрый день. Подскажите, если делать через модуль парсинг, то могуть забанить, но забанять на уровне IP, но есть возможность через IP узнать сайт который парсит? Можно узнать хостинг, и сервер, если у вас не выделенных ип то не думаю что узнают. Для донора вы просто бот который засыпает сервер пакетами. Да и на простом хостинге это все муторно выглядит. Скажем так легче просто дать бан и забыть про вас как про страшный сон чем парится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarasishhe Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Проливаю прайс все проливается кроме опций, вот report http://prntscr.com/jeuy07 В товаре как бы появляются обозначения групп опций , но значения опций пустые http://prntscr.com/jeuz36 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 (змінено) 1 час назад, tarasishhe сказал: Проливаю прайс все проливается кроме опций, вот report http://prntscr.com/jeuy07 В товаре как бы появляются обозначения групп опций , но значения опций пустые http://prntscr.com/jeuz36 у вас включена галочка создавать значения опции ? Змінено 7 травня 2018 користувачем Rassol2 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... termotorg Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Подскажите пожалуйста, есть ли в модуле функция округления цены?В частности необходимо округлять цены в большую сторону до 5. Например 1098=1100. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 1 минуту назад, termotorg сказал: Подскажите пожалуйста, есть ли в модуле функция округления цены?В частности необходимо округлять цены в большую сторону до 5. Например 1098=1100. Да можно воспользоватся функцией округлить цены кратные цифре в поле 1 Но сделайте бэкап базы данных, функция экзотическая я с ней не развлекался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 Вперед Сторінка 1388 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 110 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 463 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
55555 Опубліковано: 6 травня 2018 Share Опубліковано: 6 травня 2018 А если цена останется прежней товар включится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diman4166 Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 (змінено) Здравствуйте! Поставил модуль. Появилсь ряд вопросов: 1. "Код товара" получается какой то не полноценный -01, нет ID товара перед -01? 2. Указав номер столбца цены закупа, в карточки товара она не появляется? 3. Модуль ни как не хочет подхватывать артикул в опциях? Что делаю не так? errors.tmp report.tmp Остатки 3,05,2018.xml Змінено 7 травня 2018 користувачем Diman4166 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JlyHaT Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Добрый день. Подскажите, заполняю так http://joxi.ru/BA00QdRfJGXzDA и случайный текст так http://joxi.ru/D2PYgj8upQ8z6A И случайный текст не вставляет. Что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goldentown Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Добрый день. Подскажите, если делать через модуль парсинг, то могуть забанить, но забанять на уровне IP, но есть возможность через IP узнать сайт который парсит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rozario888 Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 (змінено) Объясните в чем разница между акцией обычной и фиктивной в инструментах?! И как правильно дату окончания установить, в каком формате? Установил 17.05.2018...в карточке товара до конца акции 7908 дней Змінено 7 травня 2018 користувачем rozario888 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 2 часа назад, goldentown сказал: Добрый день. Подскажите, если делать через модуль парсинг, то могуть забанить, но забанять на уровне IP, но есть возможность через IP узнать сайт который парсит? Можно узнать хостинг, и сервер, если у вас не выделенных ип то не думаю что узнают. Для донора вы просто бот который засыпает сервер пакетами. Да и на простом хостинге это все муторно выглядит. Скажем так легче просто дать бан и забыть про вас как про страшный сон чем парится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tarasishhe Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Проливаю прайс все проливается кроме опций, вот report http://prntscr.com/jeuy07 В товаре как бы появляются обозначения групп опций , но значения опций пустые http://prntscr.com/jeuz36 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 (змінено) 1 час назад, tarasishhe сказал: Проливаю прайс все проливается кроме опций, вот report http://prntscr.com/jeuy07 В товаре как бы появляются обозначения групп опций , но значения опций пустые http://prntscr.com/jeuz36 у вас включена галочка создавать значения опции ? Змінено 7 травня 2018 користувачем Rassol2 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... termotorg Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Подскажите пожалуйста, есть ли в модуле функция округления цены?В частности необходимо округлять цены в большую сторону до 5. Например 1098=1100. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 1 минуту назад, termotorg сказал: Подскажите пожалуйста, есть ли в модуле функция округления цены?В частности необходимо округлять цены в большую сторону до 5. Например 1098=1100. Да можно воспользоватся функцией округлить цены кратные цифре в поле 1 Но сделайте бэкап базы данных, функция экзотическая я с ней не развлекался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 Вперед Сторінка 1388 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 110 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 463 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
tarasishhe Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Проливаю прайс все проливается кроме опций, вот report http://prntscr.com/jeuy07 В товаре как бы появляются обозначения групп опций , но значения опций пустые http://prntscr.com/jeuz36 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 (змінено) 1 час назад, tarasishhe сказал: Проливаю прайс все проливается кроме опций, вот report http://prntscr.com/jeuy07 В товаре как бы появляются обозначения групп опций , но значения опций пустые http://prntscr.com/jeuz36 у вас включена галочка создавать значения опции ? Змінено 7 травня 2018 користувачем Rassol2 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... termotorg Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Подскажите пожалуйста, есть ли в модуле функция округления цены?В частности необходимо округлять цены в большую сторону до 5. Например 1098=1100. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 1 минуту назад, termotorg сказал: Подскажите пожалуйста, есть ли в модуле функция округления цены?В частности необходимо округлять цены в большую сторону до 5. Например 1098=1100. Да можно воспользоватся функцией округлить цены кратные цифре в поле 1 Но сделайте бэкап базы данных, функция экзотическая я с ней не развлекался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 Вперед Сторінка 1388 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 110 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 463 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
termotorg Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Подскажите пожалуйста, есть ли в модуле функция округления цены?В частности необходимо округлять цены в большую сторону до 5. Например 1098=1100. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 1 минуту назад, termotorg сказал: Подскажите пожалуйста, есть ли в модуле функция округления цены?В частности необходимо округлять цены в большую сторону до 5. Например 1098=1100. Да можно воспользоватся функцией округлить цены кратные цифре в поле 1 Но сделайте бэкап базы данных, функция экзотическая я с ней не развлекался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1383 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 Вперед Сторінка 1388 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Recommended Posts