usergio Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 Пробовал копировать из экселя, пробовал открывать OpenOffice Calc одно и то же. С английским названием все загрузилось. А где можно взять вторую версию? Дайте час-два, сегодня будет. Разбирался со Статусом товара: почему все товары загрузились, как "Есть в наличии", хотя указано было "Ожидание 2-3 дня". В н и м а н и е о ш и б к а в OpenCart !!! Все товары всегда имеют статус "Есть в наличии" :( Внесите исправление в файл catalog/controller/product/product.php : В строке (примерно 190) вместо: if ($product_info['quantity'] <= 0) { поменяйте знак: if ($product_info['quantity'] > 0) { 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 49,5k Created 11 р Остання відповідь 1 дн Top Posters In This Topic 4282 1600 5931 4816 Popular Days 17 лют 106 28 лют 101 13 лют 96 12 лют 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4 282 posts cherkas 1 600 posts usergio 5 931 posts Rubynoid 4 816 posts Popular Days 17 лют 2015 106 posts 28 лют 2015 101 posts 13 лют 2014 96 posts 12 лют 2014 93 posts Popular Posts usergio 9 січня 2013 39 usergio 10 березня 2022 Я жив и уже работаю usergio 9 травня 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images MikeleCorleone Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Дайте час-два, сегодня будет. Разбирался со Статусом товара: почему все товары загрузились, как "Есть в наличии", хотя указано было "Ожидание 2-3 дня". В н и м а н и е о ш и б к а в OpenCart !!! Все товары всегда имеют статус "Есть в наличии" :( Внесите исправление в файл catalog/controller/product/product.php : В строке (примерно 190) вместо: if ($product_info['quantity'] <= 0) { поменяйте знак: if ($product_info['quantity'] > 0) { В Maxystore это на строке 425 Может кому пригодится, ну кто искать не могет :-D Кто не понял что поменять то надо поменять знак <= на знак > :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 Вообще-то Опенкартовцы предполагали выводить указанный статус если товара осталось <= нулю :-) А во всех остальных случаях выводится "Есть в наличии". У нас же специфика работы такая, что мы на складах ничего не держим, а статус "Есть в наличии" означает, что наш Поставщик - в нашем городе. У кого не так, можете не менять. Теперь, какой Статус укажите, такой и будет выводиться всегда :-) А когда товара останется 0 - выведется то, что вы укажете здесь (190 строка) : if ($product_info['quantity'] > 0) { $this->data['stock'] = $product_info['stock_status']; } elseif ($this->config->get('config_stock_display')) { $this->data['stock'] = $product_info['quantity']; } else { $this->data['stock'] = "Нет в наличии"; } В кодировке UTF естессно. П.С. Ну, возможно, что я погорячился, назвав эту фигню ошибкой, но то, что это фигня - точно!!! Рекомендую всем исправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 if ($product_info['quantity'] > 0) { $this->data['stock'] = $product_info['stock_status']; } elseif ($this->config->get('config_stock_display')) { $this->data['stock'] = $product_info['quantity']; } else { $this->data['stock'] = $this->language->get('text_instock'); } На maxystore так, я изменил значок остальное $this->language->get('text_instock'); стоит ли менять только значок и не менять остальное, менять все или не менять ничего 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 Вместо: $this->data['stock'] = $this->language->get('text_instock'); Поставьте: $this->data['stock'] = "Нет в наличии"; Скачайте 2-ю версию, там небольшое изменение, по сравнению с тем, что высылал вам на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zaz Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Спасибо за помощь. Обновился до второй версии, продолжаю разбираться. Есть ли возможность загружать прайсы без ссылок на фото, есть такие поставщики в которых фотки просто вставлены в прайс, а есть прайси которые вообще бе фотографий? Спасибо 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 Спасибо за помощь. Обновился до второй версии, продолжаю разбираться. Есть ли возможность загружать прайсы без ссылок на фото, есть такие поставщики в которых фотки просто вставлены в прайс, а есть прайси которые вообще бе фотографий? Спасибо "есть такие поставщики в которых фотки просто вставлены в прайс" -- Это самые лучшие поставщики, они так для нас стараются, затрачивают такие усилия, что.... если их попросить дать прайс без картинок, а только со ссылками - они с радостью согласятся :-) Как я себе представляю. "есть прайси которые вообще бе фотографий" --- Без фотографий товары не загружаются. Думал, что никто не захочет выставлять в магазине товары без картинок. Но если вам нужно, могу сказать, где, что подправить. Загрузятся без картинок :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toppay Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 Мне отправьте вторую версию пожалуйста . а то первая так и не заработала. жду 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 Мне отправьте вторую версию пожалуйста . а то первая так и не заработала. жду Первая версия уже работает в 10-15 магазинах :-D Вторую, вы можете получить бесплатно тут Если будут проблемы с настройкой (подробная документация будет готова завтра), пишите, помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alf1976 Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 Поставил поверх первой версии вторую. Проблема с названием категории поставщика у меня так и осталась (вопросительные знаки, если писать по русски, если по англ. то норм). Товары импортировались в магазин, НО я указал ОДНУ категорию, а модуль импортировал ВСЕ товары из прайса в эту одну категорию. :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zaz Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 Установил вторую версию, настроил загрузку прайса, товары добавляются, только все подряд, а не по указанным категориям. С первой попытки загрузилось больше ста страниц товара РАЗНОГО Так и дожно быть, или вчем прикол? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 У меня вообще каша в названиях из разных служебных символов, отписался в ЛС автору. Плюс косяки с добавлением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rrrichard Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 Поставил поверх первой версии вторую. Проблема с названием категории поставщика у меня так и осталась (вопросительные знаки, если писать по русски, если по англ. то норм). Товары импортировались в магазин, НО я указал ОДНУ категорию, а модуль импортировал ВСЕ товары из прайса в эту одну категорию. :ugeek: Вот-вот. И у меня такая беда: на тестовом бесплатном хостинге все работало. А когда установил на рабочий хостинг, то названия категорий написанные по русски отображаются знаками вопросов. П.С. Версию 2 еще не пробовал, нет времени на эксперименты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andzaaa Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 что у нас в демке, какая версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zaz Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 что у нас в демке, какая версия? В демке стоит уже вторая версия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toppay Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 не совсем понимаю как все это установить . там в ваших файлах прайс и файл ерорс какое это все имеет отношение ко второй версии? если чего не понимаю - просветите плиз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toppay Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 прошу прощения . не разобрался сейчас потестирую отпишусь как чего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 не совсем понимаю как все это установить . там в ваших файлах прайс и файл ерорс какое это все имеет отношение ко второй версии? если чего не понимаю - просветите плиз Там просто надо скачать тот же файл что раньше, автор его заменил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toppay Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 все сделал как раньше но строка поставщики так и не появилась грустно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 Вызывали по работе, только приехал, прошу извинить Сейчас перезалью файлы, нашел ошибку: если не заполнить страницу Атрибуты, вылазит :cry: Проверю на прайсе MikeleCorleone - загружу его на образец и вернусь на форум. Заменить нужно будет только один файл admin/model/suppler Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 не совсем понимаю как все это установить . там в ваших файлах прайс и файл ерорс какое это все имеет отношение ко второй версии? если чего не понимаю - просветите плиз Приложил прайс-листы, которые загружал на сайт-образец и файлы с ошибками, которые возникли при загрузке. Чтобы было видно: какие товары не загрузились и по каким причинам. Специально, перед загрузкой этих прайсов, допустил ошибки (не открыл категории), кое-где у товаров не было ссылок на картинки, некоторые ссылки оказались пустыми...все это можно увидеть в errors.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 все сделал как раньше но строка поставщики так и не появилась грустно Хотите, я вам установлю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alf1976 Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 Поставил поверх первой версии вторую. Проблема с названием категории поставщика у меня так и осталась (вопросительные знаки, если писать по русски, если по англ. то норм). Товары импортировались в магазин, НО я указал ОДНУ категорию, а модуль импортировал ВСЕ товары из прайса в эту одну категорию. :ugeek: В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 В чем может быть проблема? 1.Я видел ваше сообщение, просто сегодня не успел разобраться с кодировкой. Если бы я знал, как спровоцировать аналогичную ситуацию у себя, то уже б ответил :-) Буду пробовать. 2.Правильно ли я вас понял? Вы хотели загрузить из прайса товары только одной категории и на странице "Данные" настроили одну категорию, одну папку, одно соответствие и одну наценку. Сохранились и нажали на "Обновить"? При этом, из прайса выбрались товары не только указанной категории, а все подряд и загрузились. Если так, то вышлите мне в личку, пож, кусок вашего прайса в Экселе, я его загружу на демо-сайт, а вы посмотрите настройки и результат. Если у меня тоже не получится, буду вам благодарен за помощь с соверешенствовании дополнения. Ну, не все же прайсы я видел за свою жизнь :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2013 В чем может быть проблема? Кажется разобрался. Скачайте обновление версии. Если все будет работать норм, напишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 382 відповіді 55 721 перегляд soravano Вчора о 16:46 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 278 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 740 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 158 переглядів OcEx 25 вересня Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 061 перегляд SergeTkach 3 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MikeleCorleone Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Дайте час-два, сегодня будет. Разбирался со Статусом товара: почему все товары загрузились, как "Есть в наличии", хотя указано было "Ожидание 2-3 дня". В н и м а н и е о ш и б к а в OpenCart !!! Все товары всегда имеют статус "Есть в наличии" :( Внесите исправление в файл catalog/controller/product/product.php : В строке (примерно 190) вместо: if ($product_info['quantity'] <= 0) { поменяйте знак: if ($product_info['quantity'] > 0) { В Maxystore это на строке 425 Может кому пригодится, ну кто искать не могет :-D Кто не понял что поменять то надо поменять знак <= на знак > :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 Вообще-то Опенкартовцы предполагали выводить указанный статус если товара осталось <= нулю :-) А во всех остальных случаях выводится "Есть в наличии". У нас же специфика работы такая, что мы на складах ничего не держим, а статус "Есть в наличии" означает, что наш Поставщик - в нашем городе. У кого не так, можете не менять. Теперь, какой Статус укажите, такой и будет выводиться всегда :-) А когда товара останется 0 - выведется то, что вы укажете здесь (190 строка) : if ($product_info['quantity'] > 0) { $this->data['stock'] = $product_info['stock_status']; } elseif ($this->config->get('config_stock_display')) { $this->data['stock'] = $product_info['quantity']; } else { $this->data['stock'] = "Нет в наличии"; } В кодировке UTF естессно. П.С. Ну, возможно, что я погорячился, назвав эту фигню ошибкой, но то, что это фигня - точно!!! Рекомендую всем исправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 if ($product_info['quantity'] > 0) { $this->data['stock'] = $product_info['stock_status']; } elseif ($this->config->get('config_stock_display')) { $this->data['stock'] = $product_info['quantity']; } else { $this->data['stock'] = $this->language->get('text_instock'); } На maxystore так, я изменил значок остальное $this->language->get('text_instock'); стоит ли менять только значок и не менять остальное, менять все или не менять ничего 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 Вместо: $this->data['stock'] = $this->language->get('text_instock'); Поставьте: $this->data['stock'] = "Нет в наличии"; Скачайте 2-ю версию, там небольшое изменение, по сравнению с тем, что высылал вам на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zaz Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Спасибо за помощь. Обновился до второй версии, продолжаю разбираться. Есть ли возможность загружать прайсы без ссылок на фото, есть такие поставщики в которых фотки просто вставлены в прайс, а есть прайси которые вообще бе фотографий? Спасибо 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 Спасибо за помощь. Обновился до второй версии, продолжаю разбираться. Есть ли возможность загружать прайсы без ссылок на фото, есть такие поставщики в которых фотки просто вставлены в прайс, а есть прайси которые вообще бе фотографий? Спасибо "есть такие поставщики в которых фотки просто вставлены в прайс" -- Это самые лучшие поставщики, они так для нас стараются, затрачивают такие усилия, что.... если их попросить дать прайс без картинок, а только со ссылками - они с радостью согласятся :-) Как я себе представляю. "есть прайси которые вообще бе фотографий" --- Без фотографий товары не загружаются. Думал, что никто не захочет выставлять в магазине товары без картинок. Но если вам нужно, могу сказать, где, что подправить. Загрузятся без картинок :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toppay Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 Мне отправьте вторую версию пожалуйста . а то первая так и не заработала. жду 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 Мне отправьте вторую версию пожалуйста . а то первая так и не заработала. жду Первая версия уже работает в 10-15 магазинах :-D Вторую, вы можете получить бесплатно тут Если будут проблемы с настройкой (подробная документация будет готова завтра), пишите, помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alf1976 Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 Поставил поверх первой версии вторую. Проблема с названием категории поставщика у меня так и осталась (вопросительные знаки, если писать по русски, если по англ. то норм). Товары импортировались в магазин, НО я указал ОДНУ категорию, а модуль импортировал ВСЕ товары из прайса в эту одну категорию. :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zaz Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 Установил вторую версию, настроил загрузку прайса, товары добавляются, только все подряд, а не по указанным категориям. С первой попытки загрузилось больше ста страниц товара РАЗНОГО Так и дожно быть, или вчем прикол? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 У меня вообще каша в названиях из разных служебных символов, отписался в ЛС автору. Плюс косяки с добавлением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rrrichard Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 Поставил поверх первой версии вторую. Проблема с названием категории поставщика у меня так и осталась (вопросительные знаки, если писать по русски, если по англ. то норм). Товары импортировались в магазин, НО я указал ОДНУ категорию, а модуль импортировал ВСЕ товары из прайса в эту одну категорию. :ugeek: Вот-вот. И у меня такая беда: на тестовом бесплатном хостинге все работало. А когда установил на рабочий хостинг, то названия категорий написанные по русски отображаются знаками вопросов. П.С. Версию 2 еще не пробовал, нет времени на эксперименты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andzaaa Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 что у нас в демке, какая версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zaz Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 что у нас в демке, какая версия? В демке стоит уже вторая версия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toppay Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 не совсем понимаю как все это установить . там в ваших файлах прайс и файл ерорс какое это все имеет отношение ко второй версии? если чего не понимаю - просветите плиз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toppay Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 прошу прощения . не разобрался сейчас потестирую отпишусь как чего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 не совсем понимаю как все это установить . там в ваших файлах прайс и файл ерорс какое это все имеет отношение ко второй версии? если чего не понимаю - просветите плиз Там просто надо скачать тот же файл что раньше, автор его заменил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toppay Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 все сделал как раньше но строка поставщики так и не появилась грустно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 Вызывали по работе, только приехал, прошу извинить Сейчас перезалью файлы, нашел ошибку: если не заполнить страницу Атрибуты, вылазит :cry: Проверю на прайсе MikeleCorleone - загружу его на образец и вернусь на форум. Заменить нужно будет только один файл admin/model/suppler Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 не совсем понимаю как все это установить . там в ваших файлах прайс и файл ерорс какое это все имеет отношение ко второй версии? если чего не понимаю - просветите плиз Приложил прайс-листы, которые загружал на сайт-образец и файлы с ошибками, которые возникли при загрузке. Чтобы было видно: какие товары не загрузились и по каким причинам. Специально, перед загрузкой этих прайсов, допустил ошибки (не открыл категории), кое-где у товаров не было ссылок на картинки, некоторые ссылки оказались пустыми...все это можно увидеть в errors.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 все сделал как раньше но строка поставщики так и не появилась грустно Хотите, я вам установлю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alf1976 Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 Поставил поверх первой версии вторую. Проблема с названием категории поставщика у меня так и осталась (вопросительные знаки, если писать по русски, если по англ. то норм). Товары импортировались в магазин, НО я указал ОДНУ категорию, а модуль импортировал ВСЕ товары из прайса в эту одну категорию. :ugeek: В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 В чем может быть проблема? 1.Я видел ваше сообщение, просто сегодня не успел разобраться с кодировкой. Если бы я знал, как спровоцировать аналогичную ситуацию у себя, то уже б ответил :-) Буду пробовать. 2.Правильно ли я вас понял? Вы хотели загрузить из прайса товары только одной категории и на странице "Данные" настроили одну категорию, одну папку, одно соответствие и одну наценку. Сохранились и нажали на "Обновить"? При этом, из прайса выбрались товары не только указанной категории, а все подряд и загрузились. Если так, то вышлите мне в личку, пож, кусок вашего прайса в Экселе, я его загружу на демо-сайт, а вы посмотрите настройки и результат. Если у меня тоже не получится, буду вам благодарен за помощь с соверешенствовании дополнения. Ну, не все же прайсы я видел за свою жизнь :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2013 В чем может быть проблема? Кажется разобрался. Скачайте обновление версии. Если все будет работать норм, напишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 382 відповіді 55 721 перегляд soravano Вчора о 16:46 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 278 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 740 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 158 переглядів OcEx 25 вересня Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 061 перегляд SergeTkach 3 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MikeleCorleone Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 if ($product_info['quantity'] > 0) { $this->data['stock'] = $product_info['stock_status']; } elseif ($this->config->get('config_stock_display')) { $this->data['stock'] = $product_info['quantity']; } else { $this->data['stock'] = $this->language->get('text_instock'); } На maxystore так, я изменил значок остальное $this->language->get('text_instock'); стоит ли менять только значок и не менять остальное, менять все или не менять ничего 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 Вместо: $this->data['stock'] = $this->language->get('text_instock'); Поставьте: $this->data['stock'] = "Нет в наличии"; Скачайте 2-ю версию, там небольшое изменение, по сравнению с тем, что высылал вам на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zaz Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Спасибо за помощь. Обновился до второй версии, продолжаю разбираться. Есть ли возможность загружать прайсы без ссылок на фото, есть такие поставщики в которых фотки просто вставлены в прайс, а есть прайси которые вообще бе фотографий? Спасибо 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 Спасибо за помощь. Обновился до второй версии, продолжаю разбираться. Есть ли возможность загружать прайсы без ссылок на фото, есть такие поставщики в которых фотки просто вставлены в прайс, а есть прайси которые вообще бе фотографий? Спасибо "есть такие поставщики в которых фотки просто вставлены в прайс" -- Это самые лучшие поставщики, они так для нас стараются, затрачивают такие усилия, что.... если их попросить дать прайс без картинок, а только со ссылками - они с радостью согласятся :-) Как я себе представляю. "есть прайси которые вообще бе фотографий" --- Без фотографий товары не загружаются. Думал, что никто не захочет выставлять в магазине товары без картинок. Но если вам нужно, могу сказать, где, что подправить. Загрузятся без картинок :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toppay Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 Мне отправьте вторую версию пожалуйста . а то первая так и не заработала. жду 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 Мне отправьте вторую версию пожалуйста . а то первая так и не заработала. жду Первая версия уже работает в 10-15 магазинах :-D Вторую, вы можете получить бесплатно тут Если будут проблемы с настройкой (подробная документация будет готова завтра), пишите, помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alf1976 Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 Поставил поверх первой версии вторую. Проблема с названием категории поставщика у меня так и осталась (вопросительные знаки, если писать по русски, если по англ. то норм). Товары импортировались в магазин, НО я указал ОДНУ категорию, а модуль импортировал ВСЕ товары из прайса в эту одну категорию. :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zaz Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 Установил вторую версию, настроил загрузку прайса, товары добавляются, только все подряд, а не по указанным категориям. С первой попытки загрузилось больше ста страниц товара РАЗНОГО Так и дожно быть, или вчем прикол? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 У меня вообще каша в названиях из разных служебных символов, отписался в ЛС автору. Плюс косяки с добавлением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rrrichard Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 Поставил поверх первой версии вторую. Проблема с названием категории поставщика у меня так и осталась (вопросительные знаки, если писать по русски, если по англ. то норм). Товары импортировались в магазин, НО я указал ОДНУ категорию, а модуль импортировал ВСЕ товары из прайса в эту одну категорию. :ugeek: Вот-вот. И у меня такая беда: на тестовом бесплатном хостинге все работало. А когда установил на рабочий хостинг, то названия категорий написанные по русски отображаются знаками вопросов. П.С. Версию 2 еще не пробовал, нет времени на эксперименты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andzaaa Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 что у нас в демке, какая версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zaz Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 что у нас в демке, какая версия? В демке стоит уже вторая версия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toppay Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 не совсем понимаю как все это установить . там в ваших файлах прайс и файл ерорс какое это все имеет отношение ко второй версии? если чего не понимаю - просветите плиз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toppay Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 прошу прощения . не разобрался сейчас потестирую отпишусь как чего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 не совсем понимаю как все это установить . там в ваших файлах прайс и файл ерорс какое это все имеет отношение ко второй версии? если чего не понимаю - просветите плиз Там просто надо скачать тот же файл что раньше, автор его заменил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toppay Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 все сделал как раньше но строка поставщики так и не появилась грустно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 Вызывали по работе, только приехал, прошу извинить Сейчас перезалью файлы, нашел ошибку: если не заполнить страницу Атрибуты, вылазит :cry: Проверю на прайсе MikeleCorleone - загружу его на образец и вернусь на форум. Заменить нужно будет только один файл admin/model/suppler Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 не совсем понимаю как все это установить . там в ваших файлах прайс и файл ерорс какое это все имеет отношение ко второй версии? если чего не понимаю - просветите плиз Приложил прайс-листы, которые загружал на сайт-образец и файлы с ошибками, которые возникли при загрузке. Чтобы было видно: какие товары не загрузились и по каким причинам. Специально, перед загрузкой этих прайсов, допустил ошибки (не открыл категории), кое-где у товаров не было ссылок на картинки, некоторые ссылки оказались пустыми...все это можно увидеть в errors.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 все сделал как раньше но строка поставщики так и не появилась грустно Хотите, я вам установлю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alf1976 Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 Поставил поверх первой версии вторую. Проблема с названием категории поставщика у меня так и осталась (вопросительные знаки, если писать по русски, если по англ. то норм). Товары импортировались в магазин, НО я указал ОДНУ категорию, а модуль импортировал ВСЕ товары из прайса в эту одну категорию. :ugeek: В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 В чем может быть проблема? 1.Я видел ваше сообщение, просто сегодня не успел разобраться с кодировкой. Если бы я знал, как спровоцировать аналогичную ситуацию у себя, то уже б ответил :-) Буду пробовать. 2.Правильно ли я вас понял? Вы хотели загрузить из прайса товары только одной категории и на странице "Данные" настроили одну категорию, одну папку, одно соответствие и одну наценку. Сохранились и нажали на "Обновить"? При этом, из прайса выбрались товары не только указанной категории, а все подряд и загрузились. Если так, то вышлите мне в личку, пож, кусок вашего прайса в Экселе, я его загружу на демо-сайт, а вы посмотрите настройки и результат. Если у меня тоже не получится, буду вам благодарен за помощь с соверешенствовании дополнения. Ну, не все же прайсы я видел за свою жизнь :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2013 В чем может быть проблема? Кажется разобрался. Скачайте обновление версии. Если все будет работать норм, напишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 382 відповіді 55 721 перегляд soravano Вчора о 16:46 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 278 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 740 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 158 переглядів OcEx 25 вересня Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 061 перегляд SergeTkach 3 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zaz Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 Спасибо за помощь. Обновился до второй версии, продолжаю разбираться. Есть ли возможность загружать прайсы без ссылок на фото, есть такие поставщики в которых фотки просто вставлены в прайс, а есть прайси которые вообще бе фотографий? Спасибо 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2013 Спасибо за помощь. Обновился до второй версии, продолжаю разбираться. Есть ли возможность загружать прайсы без ссылок на фото, есть такие поставщики в которых фотки просто вставлены в прайс, а есть прайси которые вообще бе фотографий? Спасибо "есть такие поставщики в которых фотки просто вставлены в прайс" -- Это самые лучшие поставщики, они так для нас стараются, затрачивают такие усилия, что.... если их попросить дать прайс без картинок, а только со ссылками - они с радостью согласятся :-) Как я себе представляю. "есть прайси которые вообще бе фотографий" --- Без фотографий товары не загружаются. Думал, что никто не захочет выставлять в магазине товары без картинок. Но если вам нужно, могу сказать, где, что подправить. Загрузятся без картинок :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toppay Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 Мне отправьте вторую версию пожалуйста . а то первая так и не заработала. жду 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 Мне отправьте вторую версию пожалуйста . а то первая так и не заработала. жду Первая версия уже работает в 10-15 магазинах :-D Вторую, вы можете получить бесплатно тут Если будут проблемы с настройкой (подробная документация будет готова завтра), пишите, помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alf1976 Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 Поставил поверх первой версии вторую. Проблема с названием категории поставщика у меня так и осталась (вопросительные знаки, если писать по русски, если по англ. то норм). Товары импортировались в магазин, НО я указал ОДНУ категорию, а модуль импортировал ВСЕ товары из прайса в эту одну категорию. :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zaz Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 Установил вторую версию, настроил загрузку прайса, товары добавляются, только все подряд, а не по указанным категориям. С первой попытки загрузилось больше ста страниц товара РАЗНОГО Так и дожно быть, или вчем прикол? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 У меня вообще каша в названиях из разных служебных символов, отписался в ЛС автору. Плюс косяки с добавлением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rrrichard Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 Поставил поверх первой версии вторую. Проблема с названием категории поставщика у меня так и осталась (вопросительные знаки, если писать по русски, если по англ. то норм). Товары импортировались в магазин, НО я указал ОДНУ категорию, а модуль импортировал ВСЕ товары из прайса в эту одну категорию. :ugeek: Вот-вот. И у меня такая беда: на тестовом бесплатном хостинге все работало. А когда установил на рабочий хостинг, то названия категорий написанные по русски отображаются знаками вопросов. П.С. Версию 2 еще не пробовал, нет времени на эксперименты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andzaaa Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 что у нас в демке, какая версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zaz Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 что у нас в демке, какая версия? В демке стоит уже вторая версия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toppay Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 не совсем понимаю как все это установить . там в ваших файлах прайс и файл ерорс какое это все имеет отношение ко второй версии? если чего не понимаю - просветите плиз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toppay Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 прошу прощения . не разобрался сейчас потестирую отпишусь как чего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 не совсем понимаю как все это установить . там в ваших файлах прайс и файл ерорс какое это все имеет отношение ко второй версии? если чего не понимаю - просветите плиз Там просто надо скачать тот же файл что раньше, автор его заменил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toppay Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 все сделал как раньше но строка поставщики так и не появилась грустно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 Вызывали по работе, только приехал, прошу извинить Сейчас перезалью файлы, нашел ошибку: если не заполнить страницу Атрибуты, вылазит :cry: Проверю на прайсе MikeleCorleone - загружу его на образец и вернусь на форум. Заменить нужно будет только один файл admin/model/suppler Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 не совсем понимаю как все это установить . там в ваших файлах прайс и файл ерорс какое это все имеет отношение ко второй версии? если чего не понимаю - просветите плиз Приложил прайс-листы, которые загружал на сайт-образец и файлы с ошибками, которые возникли при загрузке. Чтобы было видно: какие товары не загрузились и по каким причинам. Специально, перед загрузкой этих прайсов, допустил ошибки (не открыл категории), кое-где у товаров не было ссылок на картинки, некоторые ссылки оказались пустыми...все это можно увидеть в errors.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 все сделал как раньше но строка поставщики так и не появилась грустно Хотите, я вам установлю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alf1976 Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 Поставил поверх первой версии вторую. Проблема с названием категории поставщика у меня так и осталась (вопросительные знаки, если писать по русски, если по англ. то норм). Товары импортировались в магазин, НО я указал ОДНУ категорию, а модуль импортировал ВСЕ товары из прайса в эту одну категорию. :ugeek: В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 В чем может быть проблема? 1.Я видел ваше сообщение, просто сегодня не успел разобраться с кодировкой. Если бы я знал, как спровоцировать аналогичную ситуацию у себя, то уже б ответил :-) Буду пробовать. 2.Правильно ли я вас понял? Вы хотели загрузить из прайса товары только одной категории и на странице "Данные" настроили одну категорию, одну папку, одно соответствие и одну наценку. Сохранились и нажали на "Обновить"? При этом, из прайса выбрались товары не только указанной категории, а все подряд и загрузились. Если так, то вышлите мне в личку, пож, кусок вашего прайса в Экселе, я его загружу на демо-сайт, а вы посмотрите настройки и результат. Если у меня тоже не получится, буду вам благодарен за помощь с соверешенствовании дополнения. Ну, не все же прайсы я видел за свою жизнь :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2013 В чем может быть проблема? Кажется разобрался. Скачайте обновление версии. Если все будет работать норм, напишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 382 відповіді 55 721 перегляд soravano Вчора о 16:46 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 278 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 740 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 158 переглядів OcEx 25 вересня Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 061 перегляд SergeTkach 3 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
toppay Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 Мне отправьте вторую версию пожалуйста . а то первая так и не заработала. жду 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 Мне отправьте вторую версию пожалуйста . а то первая так и не заработала. жду Первая версия уже работает в 10-15 магазинах :-D Вторую, вы можете получить бесплатно тут Если будут проблемы с настройкой (подробная документация будет готова завтра), пишите, помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alf1976 Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 Поставил поверх первой версии вторую. Проблема с названием категории поставщика у меня так и осталась (вопросительные знаки, если писать по русски, если по англ. то норм). Товары импортировались в магазин, НО я указал ОДНУ категорию, а модуль импортировал ВСЕ товары из прайса в эту одну категорию. :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zaz Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 Установил вторую версию, настроил загрузку прайса, товары добавляются, только все подряд, а не по указанным категориям. С первой попытки загрузилось больше ста страниц товара РАЗНОГО Так и дожно быть, или вчем прикол? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 У меня вообще каша в названиях из разных служебных символов, отписался в ЛС автору. Плюс косяки с добавлением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rrrichard Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 Поставил поверх первой версии вторую. Проблема с названием категории поставщика у меня так и осталась (вопросительные знаки, если писать по русски, если по англ. то норм). Товары импортировались в магазин, НО я указал ОДНУ категорию, а модуль импортировал ВСЕ товары из прайса в эту одну категорию. :ugeek: Вот-вот. И у меня такая беда: на тестовом бесплатном хостинге все работало. А когда установил на рабочий хостинг, то названия категорий написанные по русски отображаются знаками вопросов. П.С. Версию 2 еще не пробовал, нет времени на эксперименты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andzaaa Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 что у нас в демке, какая версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zaz Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 что у нас в демке, какая версия? В демке стоит уже вторая версия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toppay Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 не совсем понимаю как все это установить . там в ваших файлах прайс и файл ерорс какое это все имеет отношение ко второй версии? если чего не понимаю - просветите плиз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toppay Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 прошу прощения . не разобрался сейчас потестирую отпишусь как чего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 не совсем понимаю как все это установить . там в ваших файлах прайс и файл ерорс какое это все имеет отношение ко второй версии? если чего не понимаю - просветите плиз Там просто надо скачать тот же файл что раньше, автор его заменил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toppay Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 все сделал как раньше но строка поставщики так и не появилась грустно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 Вызывали по работе, только приехал, прошу извинить Сейчас перезалью файлы, нашел ошибку: если не заполнить страницу Атрибуты, вылазит :cry: Проверю на прайсе MikeleCorleone - загружу его на образец и вернусь на форум. Заменить нужно будет только один файл admin/model/suppler Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 не совсем понимаю как все это установить . там в ваших файлах прайс и файл ерорс какое это все имеет отношение ко второй версии? если чего не понимаю - просветите плиз Приложил прайс-листы, которые загружал на сайт-образец и файлы с ошибками, которые возникли при загрузке. Чтобы было видно: какие товары не загрузились и по каким причинам. Специально, перед загрузкой этих прайсов, допустил ошибки (не открыл категории), кое-где у товаров не было ссылок на картинки, некоторые ссылки оказались пустыми...все это можно увидеть в errors.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 все сделал как раньше но строка поставщики так и не появилась грустно Хотите, я вам установлю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alf1976 Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 Поставил поверх первой версии вторую. Проблема с названием категории поставщика у меня так и осталась (вопросительные знаки, если писать по русски, если по англ. то норм). Товары импортировались в магазин, НО я указал ОДНУ категорию, а модуль импортировал ВСЕ товары из прайса в эту одну категорию. :ugeek: В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 В чем может быть проблема? 1.Я видел ваше сообщение, просто сегодня не успел разобраться с кодировкой. Если бы я знал, как спровоцировать аналогичную ситуацию у себя, то уже б ответил :-) Буду пробовать. 2.Правильно ли я вас понял? Вы хотели загрузить из прайса товары только одной категории и на странице "Данные" настроили одну категорию, одну папку, одно соответствие и одну наценку. Сохранились и нажали на "Обновить"? При этом, из прайса выбрались товары не только указанной категории, а все подряд и загрузились. Если так, то вышлите мне в личку, пож, кусок вашего прайса в Экселе, я его загружу на демо-сайт, а вы посмотрите настройки и результат. Если у меня тоже не получится, буду вам благодарен за помощь с соверешенствовании дополнения. Ну, не все же прайсы я видел за свою жизнь :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2013 В чем может быть проблема? Кажется разобрался. Скачайте обновление версии. Если все будет работать норм, напишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 382 відповіді 55 721 перегляд soravano Вчора о 16:46 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 278 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 740 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 158 переглядів OcEx 25 вересня Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 061 перегляд SergeTkach 3 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alf1976 Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 Поставил поверх первой версии вторую. Проблема с названием категории поставщика у меня так и осталась (вопросительные знаки, если писать по русски, если по англ. то норм). Товары импортировались в магазин, НО я указал ОДНУ категорию, а модуль импортировал ВСЕ товары из прайса в эту одну категорию. :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaz Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 Установил вторую версию, настроил загрузку прайса, товары добавляются, только все подряд, а не по указанным категориям. С первой попытки загрузилось больше ста страниц товара РАЗНОГО Так и дожно быть, или вчем прикол? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MikeleCorleone Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 У меня вообще каша в названиях из разных служебных символов, отписался в ЛС автору. Плюс косяки с добавлением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rrrichard Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 Поставил поверх первой версии вторую. Проблема с названием категории поставщика у меня так и осталась (вопросительные знаки, если писать по русски, если по англ. то норм). Товары импортировались в магазин, НО я указал ОДНУ категорию, а модуль импортировал ВСЕ товары из прайса в эту одну категорию. :ugeek: Вот-вот. И у меня такая беда: на тестовом бесплатном хостинге все работало. А когда установил на рабочий хостинг, то названия категорий написанные по русски отображаются знаками вопросов. П.С. Версию 2 еще не пробовал, нет времени на эксперименты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andzaaa Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 что у нас в демке, какая версия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaz Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 что у нас в демке, какая версия? В демке стоит уже вторая версия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toppay Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 не совсем понимаю как все это установить . там в ваших файлах прайс и файл ерорс какое это все имеет отношение ко второй версии? если чего не понимаю - просветите плиз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toppay Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 прошу прощения . не разобрался сейчас потестирую отпишусь как чего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MikeleCorleone Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 не совсем понимаю как все это установить . там в ваших файлах прайс и файл ерорс какое это все имеет отношение ко второй версии? если чего не понимаю - просветите плиз Там просто надо скачать тот же файл что раньше, автор его заменил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toppay Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 все сделал как раньше но строка поставщики так и не появилась грустно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 Вызывали по работе, только приехал, прошу извинить Сейчас перезалью файлы, нашел ошибку: если не заполнить страницу Атрибуты, вылазит :cry: Проверю на прайсе MikeleCorleone - загружу его на образец и вернусь на форум. Заменить нужно будет только один файл admin/model/suppler Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 не совсем понимаю как все это установить . там в ваших файлах прайс и файл ерорс какое это все имеет отношение ко второй версии? если чего не понимаю - просветите плиз Приложил прайс-листы, которые загружал на сайт-образец и файлы с ошибками, которые возникли при загрузке. Чтобы было видно: какие товары не загрузились и по каким причинам. Специально, перед загрузкой этих прайсов, допустил ошибки (не открыл категории), кое-где у товаров не было ссылок на картинки, некоторые ссылки оказались пустыми...все это можно увидеть в errors.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 все сделал как раньше но строка поставщики так и не появилась грустно Хотите, я вам установлю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alf1976 Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 Поставил поверх первой версии вторую. Проблема с названием категории поставщика у меня так и осталась (вопросительные знаки, если писать по русски, если по англ. то норм). Товары импортировались в магазин, НО я указал ОДНУ категорию, а модуль импортировал ВСЕ товары из прайса в эту одну категорию. :ugeek: В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 В чем может быть проблема? 1.Я видел ваше сообщение, просто сегодня не успел разобраться с кодировкой. Если бы я знал, как спровоцировать аналогичную ситуацию у себя, то уже б ответил :-) Буду пробовать. 2.Правильно ли я вас понял? Вы хотели загрузить из прайса товары только одной категории и на странице "Данные" настроили одну категорию, одну папку, одно соответствие и одну наценку. Сохранились и нажали на "Обновить"? При этом, из прайса выбрались товары не только указанной категории, а все подряд и загрузились. Если так, то вышлите мне в личку, пож, кусок вашего прайса в Экселе, я его загружу на демо-сайт, а вы посмотрите настройки и результат. Если у меня тоже не получится, буду вам благодарен за помощь с соверешенствовании дополнения. Ну, не все же прайсы я видел за свою жизнь :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2013 В чем может быть проблема? Кажется разобрался. Скачайте обновление версии. Если все будет работать норм, напишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 382 відповіді 55 721 перегляд soravano Вчора о 16:46 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 278 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 740 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 158 переглядів OcEx 25 вересня Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 061 перегляд SergeTkach 3 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 не совсем понимаю как все это установить . там в ваших файлах прайс и файл ерорс какое это все имеет отношение ко второй версии? если чего не понимаю - просветите плиз Приложил прайс-листы, которые загружал на сайт-образец и файлы с ошибками, которые возникли при загрузке. Чтобы было видно: какие товары не загрузились и по каким причинам. Специально, перед загрузкой этих прайсов, допустил ошибки (не открыл категории), кое-где у товаров не было ссылок на картинки, некоторые ссылки оказались пустыми...все это можно увидеть в errors.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 все сделал как раньше но строка поставщики так и не появилась грустно Хотите, я вам установлю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alf1976 Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 Поставил поверх первой версии вторую. Проблема с названием категории поставщика у меня так и осталась (вопросительные знаки, если писать по русски, если по англ. то норм). Товары импортировались в магазин, НО я указал ОДНУ категорию, а модуль импортировал ВСЕ товары из прайса в эту одну категорию. :ugeek: В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 В чем может быть проблема? 1.Я видел ваше сообщение, просто сегодня не успел разобраться с кодировкой. Если бы я знал, как спровоцировать аналогичную ситуацию у себя, то уже б ответил :-) Буду пробовать. 2.Правильно ли я вас понял? Вы хотели загрузить из прайса товары только одной категории и на странице "Данные" настроили одну категорию, одну папку, одно соответствие и одну наценку. Сохранились и нажали на "Обновить"? При этом, из прайса выбрались товары не только указанной категории, а все подряд и загрузились. Если так, то вышлите мне в личку, пож, кусок вашего прайса в Экселе, я его загружу на демо-сайт, а вы посмотрите настройки и результат. Если у меня тоже не получится, буду вам благодарен за помощь с соверешенствовании дополнения. Ну, не все же прайсы я видел за свою жизнь :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2013 В чем может быть проблема? Кажется разобрался. Скачайте обновление версии. Если все будет работать норм, напишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 382 відповіді 55 721 перегляд soravano Вчора о 16:46 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 278 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 740 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 158 переглядів OcEx 25 вересня Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 061 перегляд SergeTkach 3 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
usergio Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 все сделал как раньше но строка поставщики так и не появилась грустно Хотите, я вам установлю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alf1976 Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 Поставил поверх первой версии вторую. Проблема с названием категории поставщика у меня так и осталась (вопросительные знаки, если писать по русски, если по англ. то норм). Товары импортировались в магазин, НО я указал ОДНУ категорию, а модуль импортировал ВСЕ товары из прайса в эту одну категорию. :ugeek: В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 В чем может быть проблема? 1.Я видел ваше сообщение, просто сегодня не успел разобраться с кодировкой. Если бы я знал, как спровоцировать аналогичную ситуацию у себя, то уже б ответил :-) Буду пробовать. 2.Правильно ли я вас понял? Вы хотели загрузить из прайса товары только одной категории и на странице "Данные" настроили одну категорию, одну папку, одно соответствие и одну наценку. Сохранились и нажали на "Обновить"? При этом, из прайса выбрались товары не только указанной категории, а все подряд и загрузились. Если так, то вышлите мне в личку, пож, кусок вашего прайса в Экселе, я его загружу на демо-сайт, а вы посмотрите настройки и результат. Если у меня тоже не получится, буду вам благодарен за помощь с соверешенствовании дополнения. Ну, не все же прайсы я видел за свою жизнь :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2013 В чем может быть проблема? Кажется разобрался. Скачайте обновление версии. Если все будет работать норм, напишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 382 відповіді 55 721 перегляд soravano Вчора о 16:46 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 278 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 740 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 158 переглядів OcEx 25 вересня Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 061 перегляд SergeTkach 3 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
alf1976 Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 Поставил поверх первой версии вторую. Проблема с названием категории поставщика у меня так и осталась (вопросительные знаки, если писать по русски, если по англ. то норм). Товары импортировались в магазин, НО я указал ОДНУ категорию, а модуль импортировал ВСЕ товары из прайса в эту одну категорию. :ugeek: В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 В чем может быть проблема? 1.Я видел ваше сообщение, просто сегодня не успел разобраться с кодировкой. Если бы я знал, как спровоцировать аналогичную ситуацию у себя, то уже б ответил :-) Буду пробовать. 2.Правильно ли я вас понял? Вы хотели загрузить из прайса товары только одной категории и на странице "Данные" настроили одну категорию, одну папку, одно соответствие и одну наценку. Сохранились и нажали на "Обновить"? При этом, из прайса выбрались товары не только указанной категории, а все подряд и загрузились. Если так, то вышлите мне в личку, пож, кусок вашего прайса в Экселе, я его загружу на демо-сайт, а вы посмотрите настройки и результат. Если у меня тоже не получится, буду вам благодарен за помощь с соверешенствовании дополнения. Ну, не все же прайсы я видел за свою жизнь :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 26 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2013 В чем может быть проблема? Кажется разобрался. Скачайте обновление версии. Если все будет работать норм, напишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 382 відповіді 55 721 перегляд soravano Вчора о 16:46 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 278 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 740 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 158 переглядів OcEx 25 вересня Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 061 перегляд SergeTkach 3 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
usergio Опубліковано: 26 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2013 В чем может быть проблема? Кажется разобрался. Скачайте обновление версии. Если все будет работать норм, напишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135
Recommended Posts