Soffokl Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 (змінено) Добрый день. После запуска парсинга, SKU у уже существующего товара удаляется. Получается, что парсит один и тот же товар дублем. Обновляли/переустанавливали, результата нет. Змінено 23 серпня 2017 користувачем Soffokl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 Только что, Soffokl сказал: Добрый день. После запуска парсинга, SKU у уже существующего товара удаляется. Получается, что парсит один и тот же товар дублем. Обновляли/переустанавливали, результата нет. Можно подробнее. А то что такого я еше не слышал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 @den727 ну вы ж понимаете что с талончиком от трамвая в самолет не лезут) Если у вас там 100500 товаров и каждые 2часа новый прайс (непонятно почему) то вам нужно дорабатывать всё под это дело Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... den727 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 3 минуты назад, AWARO сказал: @den727 ну вы ж понимаете что с талончиком от трамвая в самолет не лезут) Если у вас там 100500 товаров и каждые 2часа новый прайс (непонятно почему) то вам нужно дорабатывать всё под это дело Про талончик от трамвая сильно сказано)) Пока оставлю как есть, а дорабатывать придётся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Soffokl Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 12 минут назад, Rassol2 сказал: Можно подробнее. А то что такого я еше не слышал. Есть магазин с уже имеющимися товарами, ocshop 1.5.6.4.1. Модуль под эту версию установлен. Везде прописаны артикулы, т.е. поле заполнено. Я закачиваю новый прайс, уже имеющийся товар должен обновиться соотвественно. Но вместо этого, у существующего товара пропадает артикул и добавляется этот же товар, но уже с прайса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Avg Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 1 час назад, Rassol2 сказал: Нет модуль закидывает атрибуты только в одну группу. В ранее созданную. А если ее переименовать? он так же в нее будет закидывать? не знаете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 31 минуту назад, Soffokl сказал: Есть магазин с уже имеющимися товарами, ocshop 1.5.6.4.1. Модуль под эту версию установлен. Везде прописаны артикулы, т.е. поле заполнено. Я закачиваю новый прайс, уже имеющийся товар должен обновиться соотвественно. Но вместо этого, у существующего товара пропадает артикул и добавляется этот же товар, но уже с прайса. Быть такого не может. Модуль, если артикулы старых товаров с новыми из прайса совпадают, дубли не делает. У вас артикул в каком поле прописан?? Можно скрин? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 Только что, Avg сказал: А если ее переименовать? он так же в нее будет закидывать? не знаете? Модуль создает свою группу без имени и туда закидывает атрибуты. Назвать группу можно как угодно - это не влияет на процесс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Soffokl Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 9 минут назад, Rubynoid сказал: Быть такого не может. Модуль, если артикулы старых товаров с новыми из прайса совпадают, дубли не делает. У вас артикул в каком поле прописан?? Можно скрин? Быть не может, а есть. Прописано в поле Артикул (SKU, код производителя). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 1 минуту назад, Soffokl сказал: Быть не может, а есть. Прописано в поле Артикул (SKU, код производителя). Ну знаете, я больше доверяю своим глазам, а не словам. Скринов артикулов не вижу товара, а также дубля товара. И что за поле такое "SKU, код производителя" слово производитель ничего не говорит? Если хотите, чтобы помогли, шлите скрины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rra01 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 Здравствуйте. Есть такая багофича....... В прайсе видим такой каталог: \Для тела\Крема \Для лица\Крема При парсинге прайса все товары из категорий \Для тела\Крема и \Для лица\Крема попадают в первую категорию: \Для тела\Крема Потом приходиться товары, предназначенные для категории \Для лица\Крема перекидывать руками из \Для тела\Крема Может есть какой способ всё это автоматизировать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 2 часа назад, Soffokl сказал: Есть магазин с уже имеющимися товарами, ocshop 1.5.6.4.1. Модуль под эту версию установлен. Везде прописаны артикулы, т.е. поле заполнено. Я закачиваю новый прайс, уже имеющийся товар должен обновиться соотвественно. Но вместо этого, у существующего товара пропадает артикул и добавляется этот же товар, но уже с прайса. мне кажется у вас артикул прописан был в поле Модель, а модуль делает верно и прописывает в поле ску Я думаю вы заблуждаетесь в этом - http://joxi.ru/zANYKMEuB0JJG2 либо я не знаю . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 1 час назад, rra01 сказал: Здравствуйте. Есть такая багофича....... В прайсе видим такой каталог: \Для тела\Крема \Для лица\Крема При парсинге прайса все товары из категорий \Для тела\Крема и \Для лица\Крема попадают в первую категорию: \Для тела\Крема Потом приходиться товары, предназначенные для категории \Для лица\Крема перекидывать руками из \Для тела\Крема Может есть какой способ всё это автоматизировать? Да такое есть, исправить можно только указывая в прайсе id категорий у каждого товара. ID нужно будет прописывать в прайс. Но не знаю насколько это реально в ваших задачах 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 2 часа назад, Avg сказал: А если ее переименовать? он так же в нее будет закидывать? не знаете? Да будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aniazabazrnykh Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 4 часа назад, Rassol2 сказал: Будет. а по поводу 1го вопроса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Soffokl Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 (змінено) 1 час назад, Rassol2 сказал: мне кажется у вас артикул прописан был в поле Модель, а модуль делает верно и прописывает в поле ску Я думаю вы заблуждаетесь в этом - http://joxi.ru/zANYKMEuB0JJG2 либо я не знаю . До парсинга все нормально. А потом почему то артикулы ломаются. http://imgur.com/a/u0Fql UPD. Вопрос решился. Змінено 23 серпня 2017 користувачем Soffokl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 (змінено) 3 часа назад, Soffokl сказал: UPD. Вопрос решился. И что было? А то так всех заинтриговали...) По скринам вижу товары с разным артикулом. Где же дубль? Даже названия разные - в одном полностью название, а в другом сокращенное - катушка безынерц. Или модуль должен был догадаться, что это одинаковые товары? Но это же программа, а не человек... Как писал ранее, что модуль не создает дубли товаров с одинаковым артикулом и при добавлении новых товаров сравнивает, есть ли такой артикул уже на сайте, а вы спорите... https://opencartforum.com/?app=core&module=system&controller=content&do=find&content_class=forums_Topic&content_id=16297&content_commentid=845952 Не путайте, пожалуйста, код товара с артикулом - это разные вещи... Змінено 23 серпня 2017 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 11 часов назад, den727 сказал: Прайс разбить не очень удачная идея. Его каждые 2 часа разбивать?))) Лучше подумать про VSD server. как вариант запускать модуль по 1.xml/1csv и ставить вкладку браузера на автообновление каждые n минут. Я гружу довольно много прайсов заказчикам, при большом количестве товаров считаю первый тайм лимит, у каждого он свой но на большинстве дешевых хостингов 30 сек. Потом ставлю автообновление вкладки каждые n минут/секунд и иду ложусь спать. еще ставлю беззвучно какой то фильм по кругу, что бы компьютер не ушел в спящий режим. Но это загрузка товаров, иногда бывают такие прайсы и сайты доноры, которые грузятся не один день. В Вашем случае для обновлнения думаю спать не придется, попробуйте может Вам такой вариант подойдет, VSD всё таки не 5 коп. стоят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Soffokl Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 Я же объяснил. Изначально там правильный артикул стоит в поле SKU, как и у производителя в прайсе, а потом он превращается в набор цифр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Soffokl Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 (змінено) 15 часов назад, Rubynoid сказал: И что было? А то так всех заинтриговали...) По скринам вижу товары с разным артикулом. Где же дубль? Даже названия разные - в одном полностью название, а в другом сокращенное - катушка безынерц. Или модуль должен был догадаться, что это одинаковые товары? Но это же программа, а не человек... Как писал ранее, что модуль не создает дубли товаров с одинаковым артикулом и при добавлении новых товаров сравнивает, есть ли такой артикул уже на сайте, а вы спорите... https://opencartforum.com/?app=core&module=system&controller=content&do=find&content_class=forums_Topic&content_id=16297&content_commentid=845952 Не путайте, пожалуйста, код товара с артикулом - это разные вещи... Я же объяснил. Изначально там правильный артикул стоит в поле SKU, как и у производителя в прайсе, а потом он превращается в набор цифр. 2 скришот как раз и есть дубль. Змінено 24 серпня 2017 користувачем Soffokl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 (змінено) 1 час назад, Soffokl сказал: Я же объяснил. Изначально там правильный артикул стоит в поле SKU, как и у производителя в прайсе, а потом он превращается в набор цифр. 2 скришот как раз и есть дубль. Ты вообще про что спрашивал? https://opencartforum.com/topic/16297-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?do=findComment&comment=845926 Цитирую: " Везде прописаны артикулы, т.е. поле заполнено. Я закачиваю новый прайс, уже имеющийся товар должен обновиться соотвественно. Но вместо этого, у существующего товара пропадает артикул и добавляется этот же товар, но уже с прайса."... Первый товар, который имеет название "Катушка безынерционная Salmo" и второй товар с названием "Катушка безынерц. Salmo..." - имеют разные артикулы. Сужу по скринам, что товары абсолютно с разными названиями и артикулами. Вот от того цены и не обновляются. Я спорить не люблю, особенно с упрямцами, которые даже не могут предоставить факты в свою защиту. Дабы поберечь свои нервы от вопросов этого одаренного пользователя, который не внимает на ответы других форумчан, бросаю тебя в игнор. Читай мануал и смотри видео, дабы не задавать глупые вопросы Змінено 24 серпня 2017 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hervam Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 (змінено) Подскажите как сделать, чтоб Supplier не менялся? добавлять префикс в артикул поставщика SKU только так? Змінено 24 серпня 2017 користувачем hervam Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 4 минуты назад, hervam сказал: Подскажите как сделать, чтоб Supplier не менялся? добавлять префикс в артикул поставщика SKU только так? вопрос не логичен, супплер это я так понимаю модуль, что бы он не менялся не меняйте его. Артикул НИКОГДА САМ НЕ МЕНЯЕТСЯ и модуль не может поменять артикул, о может только создать новый товар, или удалить, но изменить артикул не может. По артикулу модуль ишет товар, и понимает что этот товар именно этот. Это как номер телефона у абонента. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xoxotyn Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 (змінено) Здравствуйте! Понимаю, что аналогичный вопрос задавался, и ответ уже озвучивали, но пролистав 40 листов переписки, ответа не нашел - решил спросить. 1. Есть ли возможность, что бы код товара, при импорте товаров из прайса, оставался таким же, как и артикул (SKU) в прайсе, а не генерировался? Понимаю, что каждому поставщику присваивается свой код (-01, -02 и.т.д.), по этому допускаю возможность, что бы к моему исходному SKU (артикулу) товара добавлялся код поставщика. 2. Слышал еще, что в крайнем случае, можно массово скопировать SKU в модель с помощью Batcheditor, но никак не могу найти эту функцию. Буду благодарен за ответ. Змінено 24 серпня 2017 користувачем xoxotyn опечатка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyKing Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 Подскажите, не могу поменять HTML-тег H1. После парсинга названия (H1) в Seo-шаблоне прописал H1 http://joxi.ru/xAebjDVTYVJOzr Потом в Инструментах выбираю http://joxi.ru/Y2LMWYvTnvw4QA Изменений нет, а должно получится так http://joxi.ru/a2XbkZvTyp0v7r Что делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 Вперед Сторінка 1218 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 456 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 @den727 ну вы ж понимаете что с талончиком от трамвая в самолет не лезут) Если у вас там 100500 товаров и каждые 2часа новый прайс (непонятно почему) то вам нужно дорабатывать всё под это дело Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
den727 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 3 минуты назад, AWARO сказал: @den727 ну вы ж понимаете что с талончиком от трамвая в самолет не лезут) Если у вас там 100500 товаров и каждые 2часа новый прайс (непонятно почему) то вам нужно дорабатывать всё под это дело Про талончик от трамвая сильно сказано)) Пока оставлю как есть, а дорабатывать придётся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soffokl Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 12 минут назад, Rassol2 сказал: Можно подробнее. А то что такого я еше не слышал. Есть магазин с уже имеющимися товарами, ocshop 1.5.6.4.1. Модуль под эту версию установлен. Везде прописаны артикулы, т.е. поле заполнено. Я закачиваю новый прайс, уже имеющийся товар должен обновиться соотвественно. Но вместо этого, у существующего товара пропадает артикул и добавляется этот же товар, но уже с прайса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Avg Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 1 час назад, Rassol2 сказал: Нет модуль закидывает атрибуты только в одну группу. В ранее созданную. А если ее переименовать? он так же в нее будет закидывать? не знаете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 31 минуту назад, Soffokl сказал: Есть магазин с уже имеющимися товарами, ocshop 1.5.6.4.1. Модуль под эту версию установлен. Везде прописаны артикулы, т.е. поле заполнено. Я закачиваю новый прайс, уже имеющийся товар должен обновиться соотвественно. Но вместо этого, у существующего товара пропадает артикул и добавляется этот же товар, но уже с прайса. Быть такого не может. Модуль, если артикулы старых товаров с новыми из прайса совпадают, дубли не делает. У вас артикул в каком поле прописан?? Можно скрин? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 Только что, Avg сказал: А если ее переименовать? он так же в нее будет закидывать? не знаете? Модуль создает свою группу без имени и туда закидывает атрибуты. Назвать группу можно как угодно - это не влияет на процесс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soffokl Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 9 минут назад, Rubynoid сказал: Быть такого не может. Модуль, если артикулы старых товаров с новыми из прайса совпадают, дубли не делает. У вас артикул в каком поле прописан?? Можно скрин? Быть не может, а есть. Прописано в поле Артикул (SKU, код производителя). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 1 минуту назад, Soffokl сказал: Быть не может, а есть. Прописано в поле Артикул (SKU, код производителя). Ну знаете, я больше доверяю своим глазам, а не словам. Скринов артикулов не вижу товара, а также дубля товара. И что за поле такое "SKU, код производителя" слово производитель ничего не говорит? Если хотите, чтобы помогли, шлите скрины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rra01 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 Здравствуйте. Есть такая багофича....... В прайсе видим такой каталог: \Для тела\Крема \Для лица\Крема При парсинге прайса все товары из категорий \Для тела\Крема и \Для лица\Крема попадают в первую категорию: \Для тела\Крема Потом приходиться товары, предназначенные для категории \Для лица\Крема перекидывать руками из \Для тела\Крема Может есть какой способ всё это автоматизировать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 2 часа назад, Soffokl сказал: Есть магазин с уже имеющимися товарами, ocshop 1.5.6.4.1. Модуль под эту версию установлен. Везде прописаны артикулы, т.е. поле заполнено. Я закачиваю новый прайс, уже имеющийся товар должен обновиться соотвественно. Но вместо этого, у существующего товара пропадает артикул и добавляется этот же товар, но уже с прайса. мне кажется у вас артикул прописан был в поле Модель, а модуль делает верно и прописывает в поле ску Я думаю вы заблуждаетесь в этом - http://joxi.ru/zANYKMEuB0JJG2 либо я не знаю . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 1 час назад, rra01 сказал: Здравствуйте. Есть такая багофича....... В прайсе видим такой каталог: \Для тела\Крема \Для лица\Крема При парсинге прайса все товары из категорий \Для тела\Крема и \Для лица\Крема попадают в первую категорию: \Для тела\Крема Потом приходиться товары, предназначенные для категории \Для лица\Крема перекидывать руками из \Для тела\Крема Может есть какой способ всё это автоматизировать? Да такое есть, исправить можно только указывая в прайсе id категорий у каждого товара. ID нужно будет прописывать в прайс. Но не знаю насколько это реально в ваших задачах 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 2 часа назад, Avg сказал: А если ее переименовать? он так же в нее будет закидывать? не знаете? Да будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aniazabazrnykh Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 4 часа назад, Rassol2 сказал: Будет. а по поводу 1го вопроса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Soffokl Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 (змінено) 1 час назад, Rassol2 сказал: мне кажется у вас артикул прописан был в поле Модель, а модуль делает верно и прописывает в поле ску Я думаю вы заблуждаетесь в этом - http://joxi.ru/zANYKMEuB0JJG2 либо я не знаю . До парсинга все нормально. А потом почему то артикулы ломаются. http://imgur.com/a/u0Fql UPD. Вопрос решился. Змінено 23 серпня 2017 користувачем Soffokl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 (змінено) 3 часа назад, Soffokl сказал: UPD. Вопрос решился. И что было? А то так всех заинтриговали...) По скринам вижу товары с разным артикулом. Где же дубль? Даже названия разные - в одном полностью название, а в другом сокращенное - катушка безынерц. Или модуль должен был догадаться, что это одинаковые товары? Но это же программа, а не человек... Как писал ранее, что модуль не создает дубли товаров с одинаковым артикулом и при добавлении новых товаров сравнивает, есть ли такой артикул уже на сайте, а вы спорите... https://opencartforum.com/?app=core&module=system&controller=content&do=find&content_class=forums_Topic&content_id=16297&content_commentid=845952 Не путайте, пожалуйста, код товара с артикулом - это разные вещи... Змінено 23 серпня 2017 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 11 часов назад, den727 сказал: Прайс разбить не очень удачная идея. Его каждые 2 часа разбивать?))) Лучше подумать про VSD server. как вариант запускать модуль по 1.xml/1csv и ставить вкладку браузера на автообновление каждые n минут. Я гружу довольно много прайсов заказчикам, при большом количестве товаров считаю первый тайм лимит, у каждого он свой но на большинстве дешевых хостингов 30 сек. Потом ставлю автообновление вкладки каждые n минут/секунд и иду ложусь спать. еще ставлю беззвучно какой то фильм по кругу, что бы компьютер не ушел в спящий режим. Но это загрузка товаров, иногда бывают такие прайсы и сайты доноры, которые грузятся не один день. В Вашем случае для обновлнения думаю спать не придется, попробуйте может Вам такой вариант подойдет, VSD всё таки не 5 коп. стоят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Soffokl Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 Я же объяснил. Изначально там правильный артикул стоит в поле SKU, как и у производителя в прайсе, а потом он превращается в набор цифр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Soffokl Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 (змінено) 15 часов назад, Rubynoid сказал: И что было? А то так всех заинтриговали...) По скринам вижу товары с разным артикулом. Где же дубль? Даже названия разные - в одном полностью название, а в другом сокращенное - катушка безынерц. Или модуль должен был догадаться, что это одинаковые товары? Но это же программа, а не человек... Как писал ранее, что модуль не создает дубли товаров с одинаковым артикулом и при добавлении новых товаров сравнивает, есть ли такой артикул уже на сайте, а вы спорите... https://opencartforum.com/?app=core&module=system&controller=content&do=find&content_class=forums_Topic&content_id=16297&content_commentid=845952 Не путайте, пожалуйста, код товара с артикулом - это разные вещи... Я же объяснил. Изначально там правильный артикул стоит в поле SKU, как и у производителя в прайсе, а потом он превращается в набор цифр. 2 скришот как раз и есть дубль. Змінено 24 серпня 2017 користувачем Soffokl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 (змінено) 1 час назад, Soffokl сказал: Я же объяснил. Изначально там правильный артикул стоит в поле SKU, как и у производителя в прайсе, а потом он превращается в набор цифр. 2 скришот как раз и есть дубль. Ты вообще про что спрашивал? https://opencartforum.com/topic/16297-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?do=findComment&comment=845926 Цитирую: " Везде прописаны артикулы, т.е. поле заполнено. Я закачиваю новый прайс, уже имеющийся товар должен обновиться соотвественно. Но вместо этого, у существующего товара пропадает артикул и добавляется этот же товар, но уже с прайса."... Первый товар, который имеет название "Катушка безынерционная Salmo" и второй товар с названием "Катушка безынерц. Salmo..." - имеют разные артикулы. Сужу по скринам, что товары абсолютно с разными названиями и артикулами. Вот от того цены и не обновляются. Я спорить не люблю, особенно с упрямцами, которые даже не могут предоставить факты в свою защиту. Дабы поберечь свои нервы от вопросов этого одаренного пользователя, который не внимает на ответы других форумчан, бросаю тебя в игнор. Читай мануал и смотри видео, дабы не задавать глупые вопросы Змінено 24 серпня 2017 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hervam Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 (змінено) Подскажите как сделать, чтоб Supplier не менялся? добавлять префикс в артикул поставщика SKU только так? Змінено 24 серпня 2017 користувачем hervam Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 4 минуты назад, hervam сказал: Подскажите как сделать, чтоб Supplier не менялся? добавлять префикс в артикул поставщика SKU только так? вопрос не логичен, супплер это я так понимаю модуль, что бы он не менялся не меняйте его. Артикул НИКОГДА САМ НЕ МЕНЯЕТСЯ и модуль не может поменять артикул, о может только создать новый товар, или удалить, но изменить артикул не может. По артикулу модуль ишет товар, и понимает что этот товар именно этот. Это как номер телефона у абонента. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xoxotyn Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 (змінено) Здравствуйте! Понимаю, что аналогичный вопрос задавался, и ответ уже озвучивали, но пролистав 40 листов переписки, ответа не нашел - решил спросить. 1. Есть ли возможность, что бы код товара, при импорте товаров из прайса, оставался таким же, как и артикул (SKU) в прайсе, а не генерировался? Понимаю, что каждому поставщику присваивается свой код (-01, -02 и.т.д.), по этому допускаю возможность, что бы к моему исходному SKU (артикулу) товара добавлялся код поставщика. 2. Слышал еще, что в крайнем случае, можно массово скопировать SKU в модель с помощью Batcheditor, но никак не могу найти эту функцию. Буду благодарен за ответ. Змінено 24 серпня 2017 користувачем xoxotyn опечатка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyKing Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 Подскажите, не могу поменять HTML-тег H1. После парсинга названия (H1) в Seo-шаблоне прописал H1 http://joxi.ru/xAebjDVTYVJOzr Потом в Инструментах выбираю http://joxi.ru/Y2LMWYvTnvw4QA Изменений нет, а должно получится так http://joxi.ru/a2XbkZvTyp0v7r Что делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 Вперед Сторінка 1218 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 456 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 1 час назад, rra01 сказал: Здравствуйте. Есть такая багофича....... В прайсе видим такой каталог: \Для тела\Крема \Для лица\Крема При парсинге прайса все товары из категорий \Для тела\Крема и \Для лица\Крема попадают в первую категорию: \Для тела\Крема Потом приходиться товары, предназначенные для категории \Для лица\Крема перекидывать руками из \Для тела\Крема Может есть какой способ всё это автоматизировать? Да такое есть, исправить можно только указывая в прайсе id категорий у каждого товара. ID нужно будет прописывать в прайс. Но не знаю насколько это реально в ваших задачах 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 2 часа назад, Avg сказал: А если ее переименовать? он так же в нее будет закидывать? не знаете? Да будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aniazabazrnykh Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 4 часа назад, Rassol2 сказал: Будет. а по поводу 1го вопроса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Soffokl Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 (змінено) 1 час назад, Rassol2 сказал: мне кажется у вас артикул прописан был в поле Модель, а модуль делает верно и прописывает в поле ску Я думаю вы заблуждаетесь в этом - http://joxi.ru/zANYKMEuB0JJG2 либо я не знаю . До парсинга все нормально. А потом почему то артикулы ломаются. http://imgur.com/a/u0Fql UPD. Вопрос решился. Змінено 23 серпня 2017 користувачем Soffokl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 (змінено) 3 часа назад, Soffokl сказал: UPD. Вопрос решился. И что было? А то так всех заинтриговали...) По скринам вижу товары с разным артикулом. Где же дубль? Даже названия разные - в одном полностью название, а в другом сокращенное - катушка безынерц. Или модуль должен был догадаться, что это одинаковые товары? Но это же программа, а не человек... Как писал ранее, что модуль не создает дубли товаров с одинаковым артикулом и при добавлении новых товаров сравнивает, есть ли такой артикул уже на сайте, а вы спорите... https://opencartforum.com/?app=core&module=system&controller=content&do=find&content_class=forums_Topic&content_id=16297&content_commentid=845952 Не путайте, пожалуйста, код товара с артикулом - это разные вещи... Змінено 23 серпня 2017 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 11 часов назад, den727 сказал: Прайс разбить не очень удачная идея. Его каждые 2 часа разбивать?))) Лучше подумать про VSD server. как вариант запускать модуль по 1.xml/1csv и ставить вкладку браузера на автообновление каждые n минут. Я гружу довольно много прайсов заказчикам, при большом количестве товаров считаю первый тайм лимит, у каждого он свой но на большинстве дешевых хостингов 30 сек. Потом ставлю автообновление вкладки каждые n минут/секунд и иду ложусь спать. еще ставлю беззвучно какой то фильм по кругу, что бы компьютер не ушел в спящий режим. Но это загрузка товаров, иногда бывают такие прайсы и сайты доноры, которые грузятся не один день. В Вашем случае для обновлнения думаю спать не придется, попробуйте может Вам такой вариант подойдет, VSD всё таки не 5 коп. стоят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Soffokl Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 Я же объяснил. Изначально там правильный артикул стоит в поле SKU, как и у производителя в прайсе, а потом он превращается в набор цифр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Soffokl Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 (змінено) 15 часов назад, Rubynoid сказал: И что было? А то так всех заинтриговали...) По скринам вижу товары с разным артикулом. Где же дубль? Даже названия разные - в одном полностью название, а в другом сокращенное - катушка безынерц. Или модуль должен был догадаться, что это одинаковые товары? Но это же программа, а не человек... Как писал ранее, что модуль не создает дубли товаров с одинаковым артикулом и при добавлении новых товаров сравнивает, есть ли такой артикул уже на сайте, а вы спорите... https://opencartforum.com/?app=core&module=system&controller=content&do=find&content_class=forums_Topic&content_id=16297&content_commentid=845952 Не путайте, пожалуйста, код товара с артикулом - это разные вещи... Я же объяснил. Изначально там правильный артикул стоит в поле SKU, как и у производителя в прайсе, а потом он превращается в набор цифр. 2 скришот как раз и есть дубль. Змінено 24 серпня 2017 користувачем Soffokl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 (змінено) 1 час назад, Soffokl сказал: Я же объяснил. Изначально там правильный артикул стоит в поле SKU, как и у производителя в прайсе, а потом он превращается в набор цифр. 2 скришот как раз и есть дубль. Ты вообще про что спрашивал? https://opencartforum.com/topic/16297-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?do=findComment&comment=845926 Цитирую: " Везде прописаны артикулы, т.е. поле заполнено. Я закачиваю новый прайс, уже имеющийся товар должен обновиться соотвественно. Но вместо этого, у существующего товара пропадает артикул и добавляется этот же товар, но уже с прайса."... Первый товар, который имеет название "Катушка безынерционная Salmo" и второй товар с названием "Катушка безынерц. Salmo..." - имеют разные артикулы. Сужу по скринам, что товары абсолютно с разными названиями и артикулами. Вот от того цены и не обновляются. Я спорить не люблю, особенно с упрямцами, которые даже не могут предоставить факты в свою защиту. Дабы поберечь свои нервы от вопросов этого одаренного пользователя, который не внимает на ответы других форумчан, бросаю тебя в игнор. Читай мануал и смотри видео, дабы не задавать глупые вопросы Змінено 24 серпня 2017 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hervam Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 (змінено) Подскажите как сделать, чтоб Supplier не менялся? добавлять префикс в артикул поставщика SKU только так? Змінено 24 серпня 2017 користувачем hervam Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 4 минуты назад, hervam сказал: Подскажите как сделать, чтоб Supplier не менялся? добавлять префикс в артикул поставщика SKU только так? вопрос не логичен, супплер это я так понимаю модуль, что бы он не менялся не меняйте его. Артикул НИКОГДА САМ НЕ МЕНЯЕТСЯ и модуль не может поменять артикул, о может только создать новый товар, или удалить, но изменить артикул не может. По артикулу модуль ишет товар, и понимает что этот товар именно этот. Это как номер телефона у абонента. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xoxotyn Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 (змінено) Здравствуйте! Понимаю, что аналогичный вопрос задавался, и ответ уже озвучивали, но пролистав 40 листов переписки, ответа не нашел - решил спросить. 1. Есть ли возможность, что бы код товара, при импорте товаров из прайса, оставался таким же, как и артикул (SKU) в прайсе, а не генерировался? Понимаю, что каждому поставщику присваивается свой код (-01, -02 и.т.д.), по этому допускаю возможность, что бы к моему исходному SKU (артикулу) товара добавлялся код поставщика. 2. Слышал еще, что в крайнем случае, можно массово скопировать SKU в модель с помощью Batcheditor, но никак не могу найти эту функцию. Буду благодарен за ответ. Змінено 24 серпня 2017 користувачем xoxotyn опечатка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyKing Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 Подскажите, не могу поменять HTML-тег H1. После парсинга названия (H1) в Seo-шаблоне прописал H1 http://joxi.ru/xAebjDVTYVJOzr Потом в Инструментах выбираю http://joxi.ru/Y2LMWYvTnvw4QA Изменений нет, а должно получится так http://joxi.ru/a2XbkZvTyp0v7r Что делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 Вперед Сторінка 1218 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 456 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Rassol2 Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 2 часа назад, Avg сказал: А если ее переименовать? он так же в нее будет закидывать? не знаете? Да будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aniazabazrnykh Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 4 часа назад, Rassol2 сказал: Будет. а по поводу 1го вопроса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Soffokl Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 (змінено) 1 час назад, Rassol2 сказал: мне кажется у вас артикул прописан был в поле Модель, а модуль делает верно и прописывает в поле ску Я думаю вы заблуждаетесь в этом - http://joxi.ru/zANYKMEuB0JJG2 либо я не знаю . До парсинга все нормально. А потом почему то артикулы ломаются. http://imgur.com/a/u0Fql UPD. Вопрос решился. Змінено 23 серпня 2017 користувачем Soffokl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 (змінено) 3 часа назад, Soffokl сказал: UPD. Вопрос решился. И что было? А то так всех заинтриговали...) По скринам вижу товары с разным артикулом. Где же дубль? Даже названия разные - в одном полностью название, а в другом сокращенное - катушка безынерц. Или модуль должен был догадаться, что это одинаковые товары? Но это же программа, а не человек... Как писал ранее, что модуль не создает дубли товаров с одинаковым артикулом и при добавлении новых товаров сравнивает, есть ли такой артикул уже на сайте, а вы спорите... https://opencartforum.com/?app=core&module=system&controller=content&do=find&content_class=forums_Topic&content_id=16297&content_commentid=845952 Не путайте, пожалуйста, код товара с артикулом - это разные вещи... Змінено 23 серпня 2017 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 11 часов назад, den727 сказал: Прайс разбить не очень удачная идея. Его каждые 2 часа разбивать?))) Лучше подумать про VSD server. как вариант запускать модуль по 1.xml/1csv и ставить вкладку браузера на автообновление каждые n минут. Я гружу довольно много прайсов заказчикам, при большом количестве товаров считаю первый тайм лимит, у каждого он свой но на большинстве дешевых хостингов 30 сек. Потом ставлю автообновление вкладки каждые n минут/секунд и иду ложусь спать. еще ставлю беззвучно какой то фильм по кругу, что бы компьютер не ушел в спящий режим. Но это загрузка товаров, иногда бывают такие прайсы и сайты доноры, которые грузятся не один день. В Вашем случае для обновлнения думаю спать не придется, попробуйте может Вам такой вариант подойдет, VSD всё таки не 5 коп. стоят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Soffokl Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 Я же объяснил. Изначально там правильный артикул стоит в поле SKU, как и у производителя в прайсе, а потом он превращается в набор цифр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Soffokl Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 (змінено) 15 часов назад, Rubynoid сказал: И что было? А то так всех заинтриговали...) По скринам вижу товары с разным артикулом. Где же дубль? Даже названия разные - в одном полностью название, а в другом сокращенное - катушка безынерц. Или модуль должен был догадаться, что это одинаковые товары? Но это же программа, а не человек... Как писал ранее, что модуль не создает дубли товаров с одинаковым артикулом и при добавлении новых товаров сравнивает, есть ли такой артикул уже на сайте, а вы спорите... https://opencartforum.com/?app=core&module=system&controller=content&do=find&content_class=forums_Topic&content_id=16297&content_commentid=845952 Не путайте, пожалуйста, код товара с артикулом - это разные вещи... Я же объяснил. Изначально там правильный артикул стоит в поле SKU, как и у производителя в прайсе, а потом он превращается в набор цифр. 2 скришот как раз и есть дубль. Змінено 24 серпня 2017 користувачем Soffokl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 (змінено) 1 час назад, Soffokl сказал: Я же объяснил. Изначально там правильный артикул стоит в поле SKU, как и у производителя в прайсе, а потом он превращается в набор цифр. 2 скришот как раз и есть дубль. Ты вообще про что спрашивал? https://opencartforum.com/topic/16297-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?do=findComment&comment=845926 Цитирую: " Везде прописаны артикулы, т.е. поле заполнено. Я закачиваю новый прайс, уже имеющийся товар должен обновиться соотвественно. Но вместо этого, у существующего товара пропадает артикул и добавляется этот же товар, но уже с прайса."... Первый товар, который имеет название "Катушка безынерционная Salmo" и второй товар с названием "Катушка безынерц. Salmo..." - имеют разные артикулы. Сужу по скринам, что товары абсолютно с разными названиями и артикулами. Вот от того цены и не обновляются. Я спорить не люблю, особенно с упрямцами, которые даже не могут предоставить факты в свою защиту. Дабы поберечь свои нервы от вопросов этого одаренного пользователя, который не внимает на ответы других форумчан, бросаю тебя в игнор. Читай мануал и смотри видео, дабы не задавать глупые вопросы Змінено 24 серпня 2017 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hervam Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 (змінено) Подскажите как сделать, чтоб Supplier не менялся? добавлять префикс в артикул поставщика SKU только так? Змінено 24 серпня 2017 користувачем hervam Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 4 минуты назад, hervam сказал: Подскажите как сделать, чтоб Supplier не менялся? добавлять префикс в артикул поставщика SKU только так? вопрос не логичен, супплер это я так понимаю модуль, что бы он не менялся не меняйте его. Артикул НИКОГДА САМ НЕ МЕНЯЕТСЯ и модуль не может поменять артикул, о может только создать новый товар, или удалить, но изменить артикул не может. По артикулу модуль ишет товар, и понимает что этот товар именно этот. Это как номер телефона у абонента. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xoxotyn Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 (змінено) Здравствуйте! Понимаю, что аналогичный вопрос задавался, и ответ уже озвучивали, но пролистав 40 листов переписки, ответа не нашел - решил спросить. 1. Есть ли возможность, что бы код товара, при импорте товаров из прайса, оставался таким же, как и артикул (SKU) в прайсе, а не генерировался? Понимаю, что каждому поставщику присваивается свой код (-01, -02 и.т.д.), по этому допускаю возможность, что бы к моему исходному SKU (артикулу) товара добавлялся код поставщика. 2. Слышал еще, что в крайнем случае, можно массово скопировать SKU в модель с помощью Batcheditor, но никак не могу найти эту функцию. Буду благодарен за ответ. Змінено 24 серпня 2017 користувачем xoxotyn опечатка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyKing Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 Подскажите, не могу поменять HTML-тег H1. После парсинга названия (H1) в Seo-шаблоне прописал H1 http://joxi.ru/xAebjDVTYVJOzr Потом в Инструментах выбираю http://joxi.ru/Y2LMWYvTnvw4QA Изменений нет, а должно получится так http://joxi.ru/a2XbkZvTyp0v7r Что делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 Вперед Сторінка 1218 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 456 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
aniazabazrnykh Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 4 часа назад, Rassol2 сказал: Будет. а по поводу 1го вопроса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soffokl Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 (змінено) 1 час назад, Rassol2 сказал: мне кажется у вас артикул прописан был в поле Модель, а модуль делает верно и прописывает в поле ску Я думаю вы заблуждаетесь в этом - http://joxi.ru/zANYKMEuB0JJG2 либо я не знаю . До парсинга все нормально. А потом почему то артикулы ломаются. http://imgur.com/a/u0Fql UPD. Вопрос решился. Змінено 23 серпня 2017 користувачем Soffokl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 23 серпня 2017 Share Опубліковано: 23 серпня 2017 (змінено) 3 часа назад, Soffokl сказал: UPD. Вопрос решился. И что было? А то так всех заинтриговали...) По скринам вижу товары с разным артикулом. Где же дубль? Даже названия разные - в одном полностью название, а в другом сокращенное - катушка безынерц. Или модуль должен был догадаться, что это одинаковые товары? Но это же программа, а не человек... Как писал ранее, что модуль не создает дубли товаров с одинаковым артикулом и при добавлении новых товаров сравнивает, есть ли такой артикул уже на сайте, а вы спорите... https://opencartforum.com/?app=core&module=system&controller=content&do=find&content_class=forums_Topic&content_id=16297&content_commentid=845952 Не путайте, пожалуйста, код товара с артикулом - это разные вещи... Змінено 23 серпня 2017 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 11 часов назад, den727 сказал: Прайс разбить не очень удачная идея. Его каждые 2 часа разбивать?))) Лучше подумать про VSD server. как вариант запускать модуль по 1.xml/1csv и ставить вкладку браузера на автообновление каждые n минут. Я гружу довольно много прайсов заказчикам, при большом количестве товаров считаю первый тайм лимит, у каждого он свой но на большинстве дешевых хостингов 30 сек. Потом ставлю автообновление вкладки каждые n минут/секунд и иду ложусь спать. еще ставлю беззвучно какой то фильм по кругу, что бы компьютер не ушел в спящий режим. Но это загрузка товаров, иногда бывают такие прайсы и сайты доноры, которые грузятся не один день. В Вашем случае для обновлнения думаю спать не придется, попробуйте может Вам такой вариант подойдет, VSD всё таки не 5 коп. стоят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Soffokl Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 Я же объяснил. Изначально там правильный артикул стоит в поле SKU, как и у производителя в прайсе, а потом он превращается в набор цифр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Soffokl Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 (змінено) 15 часов назад, Rubynoid сказал: И что было? А то так всех заинтриговали...) По скринам вижу товары с разным артикулом. Где же дубль? Даже названия разные - в одном полностью название, а в другом сокращенное - катушка безынерц. Или модуль должен был догадаться, что это одинаковые товары? Но это же программа, а не человек... Как писал ранее, что модуль не создает дубли товаров с одинаковым артикулом и при добавлении новых товаров сравнивает, есть ли такой артикул уже на сайте, а вы спорите... https://opencartforum.com/?app=core&module=system&controller=content&do=find&content_class=forums_Topic&content_id=16297&content_commentid=845952 Не путайте, пожалуйста, код товара с артикулом - это разные вещи... Я же объяснил. Изначально там правильный артикул стоит в поле SKU, как и у производителя в прайсе, а потом он превращается в набор цифр. 2 скришот как раз и есть дубль. Змінено 24 серпня 2017 користувачем Soffokl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 (змінено) 1 час назад, Soffokl сказал: Я же объяснил. Изначально там правильный артикул стоит в поле SKU, как и у производителя в прайсе, а потом он превращается в набор цифр. 2 скришот как раз и есть дубль. Ты вообще про что спрашивал? https://opencartforum.com/topic/16297-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?do=findComment&comment=845926 Цитирую: " Везде прописаны артикулы, т.е. поле заполнено. Я закачиваю новый прайс, уже имеющийся товар должен обновиться соотвественно. Но вместо этого, у существующего товара пропадает артикул и добавляется этот же товар, но уже с прайса."... Первый товар, который имеет название "Катушка безынерционная Salmo" и второй товар с названием "Катушка безынерц. Salmo..." - имеют разные артикулы. Сужу по скринам, что товары абсолютно с разными названиями и артикулами. Вот от того цены и не обновляются. Я спорить не люблю, особенно с упрямцами, которые даже не могут предоставить факты в свою защиту. Дабы поберечь свои нервы от вопросов этого одаренного пользователя, который не внимает на ответы других форумчан, бросаю тебя в игнор. Читай мануал и смотри видео, дабы не задавать глупые вопросы Змінено 24 серпня 2017 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hervam Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 (змінено) Подскажите как сделать, чтоб Supplier не менялся? добавлять префикс в артикул поставщика SKU только так? Змінено 24 серпня 2017 користувачем hervam Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 4 минуты назад, hervam сказал: Подскажите как сделать, чтоб Supplier не менялся? добавлять префикс в артикул поставщика SKU только так? вопрос не логичен, супплер это я так понимаю модуль, что бы он не менялся не меняйте его. Артикул НИКОГДА САМ НЕ МЕНЯЕТСЯ и модуль не может поменять артикул, о может только создать новый товар, или удалить, но изменить артикул не может. По артикулу модуль ишет товар, и понимает что этот товар именно этот. Это как номер телефона у абонента. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xoxotyn Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 (змінено) Здравствуйте! Понимаю, что аналогичный вопрос задавался, и ответ уже озвучивали, но пролистав 40 листов переписки, ответа не нашел - решил спросить. 1. Есть ли возможность, что бы код товара, при импорте товаров из прайса, оставался таким же, как и артикул (SKU) в прайсе, а не генерировался? Понимаю, что каждому поставщику присваивается свой код (-01, -02 и.т.д.), по этому допускаю возможность, что бы к моему исходному SKU (артикулу) товара добавлялся код поставщика. 2. Слышал еще, что в крайнем случае, можно массово скопировать SKU в модель с помощью Batcheditor, но никак не могу найти эту функцию. Буду благодарен за ответ. Змінено 24 серпня 2017 користувачем xoxotyn опечатка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyKing Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 Подскажите, не могу поменять HTML-тег H1. После парсинга названия (H1) в Seo-шаблоне прописал H1 http://joxi.ru/xAebjDVTYVJOzr Потом в Инструментах выбираю http://joxi.ru/Y2LMWYvTnvw4QA Изменений нет, а должно получится так http://joxi.ru/a2XbkZvTyp0v7r Что делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 Вперед Сторінка 1218 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 456 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Soffokl Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 Я же объяснил. Изначально там правильный артикул стоит в поле SKU, как и у производителя в прайсе, а потом он превращается в набор цифр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soffokl Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 (змінено) 15 часов назад, Rubynoid сказал: И что было? А то так всех заинтриговали...) По скринам вижу товары с разным артикулом. Где же дубль? Даже названия разные - в одном полностью название, а в другом сокращенное - катушка безынерц. Или модуль должен был догадаться, что это одинаковые товары? Но это же программа, а не человек... Как писал ранее, что модуль не создает дубли товаров с одинаковым артикулом и при добавлении новых товаров сравнивает, есть ли такой артикул уже на сайте, а вы спорите... https://opencartforum.com/?app=core&module=system&controller=content&do=find&content_class=forums_Topic&content_id=16297&content_commentid=845952 Не путайте, пожалуйста, код товара с артикулом - это разные вещи... Я же объяснил. Изначально там правильный артикул стоит в поле SKU, как и у производителя в прайсе, а потом он превращается в набор цифр. 2 скришот как раз и есть дубль. Змінено 24 серпня 2017 користувачем Soffokl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 (змінено) 1 час назад, Soffokl сказал: Я же объяснил. Изначально там правильный артикул стоит в поле SKU, как и у производителя в прайсе, а потом он превращается в набор цифр. 2 скришот как раз и есть дубль. Ты вообще про что спрашивал? https://opencartforum.com/topic/16297-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?do=findComment&comment=845926 Цитирую: " Везде прописаны артикулы, т.е. поле заполнено. Я закачиваю новый прайс, уже имеющийся товар должен обновиться соотвественно. Но вместо этого, у существующего товара пропадает артикул и добавляется этот же товар, но уже с прайса."... Первый товар, который имеет название "Катушка безынерционная Salmo" и второй товар с названием "Катушка безынерц. Salmo..." - имеют разные артикулы. Сужу по скринам, что товары абсолютно с разными названиями и артикулами. Вот от того цены и не обновляются. Я спорить не люблю, особенно с упрямцами, которые даже не могут предоставить факты в свою защиту. Дабы поберечь свои нервы от вопросов этого одаренного пользователя, который не внимает на ответы других форумчан, бросаю тебя в игнор. Читай мануал и смотри видео, дабы не задавать глупые вопросы Змінено 24 серпня 2017 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hervam Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 (змінено) Подскажите как сделать, чтоб Supplier не менялся? добавлять префикс в артикул поставщика SKU только так? Змінено 24 серпня 2017 користувачем hervam Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 4 минуты назад, hervam сказал: Подскажите как сделать, чтоб Supplier не менялся? добавлять префикс в артикул поставщика SKU только так? вопрос не логичен, супплер это я так понимаю модуль, что бы он не менялся не меняйте его. Артикул НИКОГДА САМ НЕ МЕНЯЕТСЯ и модуль не может поменять артикул, о может только создать новый товар, или удалить, но изменить артикул не может. По артикулу модуль ишет товар, и понимает что этот товар именно этот. Это как номер телефона у абонента. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xoxotyn Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 (змінено) Здравствуйте! Понимаю, что аналогичный вопрос задавался, и ответ уже озвучивали, но пролистав 40 листов переписки, ответа не нашел - решил спросить. 1. Есть ли возможность, что бы код товара, при импорте товаров из прайса, оставался таким же, как и артикул (SKU) в прайсе, а не генерировался? Понимаю, что каждому поставщику присваивается свой код (-01, -02 и.т.д.), по этому допускаю возможность, что бы к моему исходному SKU (артикулу) товара добавлялся код поставщика. 2. Слышал еще, что в крайнем случае, можно массово скопировать SKU в модель с помощью Batcheditor, но никак не могу найти эту функцию. Буду благодарен за ответ. Змінено 24 серпня 2017 користувачем xoxotyn опечатка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PsyKing Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 Подскажите, не могу поменять HTML-тег H1. После парсинга названия (H1) в Seo-шаблоне прописал H1 http://joxi.ru/xAebjDVTYVJOzr Потом в Инструментах выбираю http://joxi.ru/Y2LMWYvTnvw4QA Изменений нет, а должно получится так http://joxi.ru/a2XbkZvTyp0v7r Что делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 Вперед Сторінка 1218 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
xoxotyn Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 (змінено) Здравствуйте! Понимаю, что аналогичный вопрос задавался, и ответ уже озвучивали, но пролистав 40 листов переписки, ответа не нашел - решил спросить. 1. Есть ли возможность, что бы код товара, при импорте товаров из прайса, оставался таким же, как и артикул (SKU) в прайсе, а не генерировался? Понимаю, что каждому поставщику присваивается свой код (-01, -02 и.т.д.), по этому допускаю возможность, что бы к моему исходному SKU (артикулу) товара добавлялся код поставщика. 2. Слышал еще, что в крайнем случае, можно массово скопировать SKU в модель с помощью Batcheditor, но никак не могу найти эту функцию. Буду благодарен за ответ. Змінено 24 серпня 2017 користувачем xoxotyn опечатка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PsyKing Опубліковано: 24 серпня 2017 Share Опубліковано: 24 серпня 2017 Подскажите, не могу поменять HTML-тег H1. После парсинга названия (H1) в Seo-шаблоне прописал H1 http://joxi.ru/xAebjDVTYVJOzr Потом в Инструментах выбираю http://joxi.ru/Y2LMWYvTnvw4QA Изменений нет, а должно получится так http://joxi.ru/a2XbkZvTyp0v7r Что делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts