Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

18 минут назад, Stendal сказал:

подскажите, заливал товары через другой парсер. Могу ли я как-то  этим модулем экспортировать категорию, чтобы поработать в экселе с артикулами и потом залить обратно. Пытался в инструментах что-то сотворить с экспортом, но не получилось.

Можете вот так это делается. http://joxi.ru/KAxoZpGfMXkZo2

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

подскажите, заливал товары через другой парсер. Могу ли я как-то  этим модулем экспортировать категорию, чтобы поработать в экселе с артикулами и потом залить обратно. Пытался в инструментах что-то сотворить с экспортом, но не получилось.

Надіслати

3 минуты назад, kvr66 сказал:

вот это автоматика :-D

там есть кнопка заполнить страницу категорий и наценок если у вас прайс. Если нет тогда вручную самому не всегда удобно, по этому для себя делаю читы :) 

Надіслати

1 минуту назад, Stendal сказал:

http://joxi.ru/RmzxRBpf0NyY6A

Надіслати

13 минут назад, Rassol2 сказал:

Откатитесь до первого варианта когда не появлялось в админке, зайдите в настройки, пользователи, групы пользователей, администратор, поставьте галочки все http://joxi.ru/KAgob5vf4bvg0A затем сохраните , обновите кеш в модификаторах, и после этого обновите страницу и все появится. 

Стояло всё на галочках. Если понимаете в чём проблема объясните мне нубу? из за чего такая ошибка?

Надіслати

3 минуты назад, Yulsun сказал:

Стояло всё на галочках. Если понимаете в чём проблема объясните мне нубу? из за чего такая ошибка?

пока я вам не могу объяснить потому что вопрос еше плавает , по вашему рассказу не поймешь в чем косяк. Я описал самый распространенный. 
Еше можете попробовать напрямую вызавать модуль через строку запроса если заработает то проблема где то в кеше, или в выполнении команды inst.php 

Надіслати

39 минут назад, Rassol2 сказал:

выгрузилось, обработал в экселе, скажите , а как загрузить? залить в тоже место и нажать "загрузка формы" ?

Надіслати

Только что, Stendal сказал:

выгрузилось, обработал в экселе, скажите , а как загрузить? залить в тоже место и нажать "загрузка формы" ?

К сожалению нет, нужно настроить поставщика на прием этого прайса. 

• +1 1
Надіслати

38 минут назад, Rassol2 сказал:

пока я вам не могу объяснить потому что вопрос еше плавает , по вашему рассказу не поймешь в чем косяк. Я описал самый распространенный. 
Еше можете попробовать напрямую вызавать модуль через строку запроса если заработает то проблема где то в кеше, или в выполнении команды inst.php 

по поводу inst.php Table key created successfully
MODULE SUCCESSFULLY INSTALLED

Надіслати

2 часа назад, Yulsun сказал:

Здрасьте, начал ставить модуль,сперва решил поставить через окмодс модуль,залил,обновил кэш,ничего не появилось (поставщики). Открыл папку модуля (оксторе 2,3) перекинул файлы мода на хостинг, зашел в админку магазина ,обновил кэш модификаций и : Fatal error: Cannot redeclare ModelCatalogProduct::getMaxModel() in /home/users/s/адрес магаза/domains/yulsun92.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 385

Теперь не могу попасть в админку магазина, пишет: адрес магаза/admin/index.php?route=common/dashboard&token=bjYOaBhTfGKz6pQiFRzHIjpv9Y3ePjPj

Пока ничего не делал, решил спросить гуру что мои кривые руки сделали не так и как решить мою проблему? Помогите.

После обновления на 8.9.2 такая же проблема

PHP Fatal error:  Cannot redeclare ModelCatalogProduct::getMaxModel() in ..../public_html/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 627

Ругается на код

public function getMaxModel() {        
        $query = $this->db->query("SELECT max(product_id) FROM " . DB_PREFIX . "product");            
        return $query->row;
    } 

который дублируется.

После удаления в кода в файле руками, все о.к. Но при обновлении модификаторов опять HTTP ERROR 500 - нельзя войти в админку. :(

2343.jpg

Змінено користувачем dvovik
Надіслати

Помогите тупому) уже все перепробовал и читал инструкцию

нужно спарсить картинку в опции и alt

Парсит только url картинки

вот параметры которые выбрал - цена в прайсе 0 выставил

599b0bf70f8f9_Screenshot(11).thumb.png.76a404e639988a35434399d01b0bdf8a.png

599b03b51f343_--1.thumb.png.4d4c8327910bf65dc570d3f496c9d84f.png

Змінено користувачем northboy87
Надіслати

сделал обновление до последней версии и теперь ошибка HTTP ERROR 500:  и теперь не могу зайти в админ. панель
opencart 2.0 php 5.6

Змінено користувачем Michael5
Надіслати

3 часа назад, northboy87 сказал:

Помогите тупому) уже все перепробовал и читал инструкцию

нужно спарсить картинку в опции и alt

фото для опций не парсятся.

А добавляются из колонки прайса

Надіслати

2 часа назад, Michael5 сказал:

сделал обновление до последней версии и теперь ошибка HTTP ERROR 500:  и теперь не могу зайти в админ. панель
opencart 2.0 php 5.6

А с другого браузера заходит?

Надіслати

18 минут назад, Michael5 сказал:

explorer - 500
yandex - 500
google - белый экран

Значит неправильно обновили. В архиве есть инструкция по обновлению.

Надіслати

Добрый день, подскажите почему на какие то товары ( не все ) обновляется цена при обновлении? В настройках стоит Обновлять цену, если: Никогда. 
Никаких опций, конкурентов нету. 

из 4600 продуктов , цена изменилась только у 300. 

отрывок из reporta:

Спойлер

Row =~ 1949 SKU = 11-145897 Margin added success Quantity updated 
 Row =~ 1951 SKU = 11-146136 Margin added success Price updated Quantity updated 
 Row =~ 1952 SKU = 11-146134 Margin added success Quantity updated 
 Row =~ 1953 SKU = 11-146137 Margin added success Quantity updated 
 Row =~ 1954 SKU = 11-146139 Margin added success Quantity updated 
 Row =~ 1955 SKU = 11-146142 Margin added success Quantity updated 
 Row =~ 1956 SKU = 11-146144 Margin added success Quantity updated 
 Row =~ 1957 SKU = 11-146206 Margin added success Quantity updated 
 Row =~ 1958 SKU = 11-146207 Quantity was set at zero 
 Row =~ 1959 SKU = 11-146234 Margin added success Quantity updated 
 Row =~ 1960 SKU = 11-146243 Quantity updated 
 Row =~ 1961 SKU = 11-146265 Margin added success Quantity updated 
 Row =~ 1962 SKU = 11-146150 Margin added success Quantity updated 
 Row =~ 1963 SKU = 11-146280 Margin added success Quantity updated 

Почему так происходит? Очень напрягает. 

Проверил эти товары - оказалось что если товара не было на складе (кол-во 0) а в последнем прайслисте количество стало больше 0, он автоматом обновляет цену. 

Что за бред и как это исправить? Мне не понятна логика, зачем автор это сделал. 
На другом сервере стоит старая версия 8.4 на oc 1.5.4 , там такого нету. 

Змінено користувачем AlChe
Надіслати

Не понимаю про автопарсинг атрибутов..

В видео сказано, что на вкладке атрибуты указываем параметры парсинга- ок, указал

но откуда он знает адрес страницы, с которой надо парсить? или он берет из General- * Номера колонок, содержащих прямые ссылки на фото - Номер колонки, содержащей ссылку для парсинга???

просто в видео говорилось сначала о парсинге фото, потом о парсинге атрибутов.

фото норм загружаются, а атрибуты- нет!

Надіслати

1 час назад, AlChe сказал:

Что за бред и как это исправить? Мне не понятна логика, зачем автор это сделал.

может следует у автора спросить?

Надіслати

41 минуту назад, kirill777 сказал:

Не понимаю про автопарсинг атрибутов..

В видео сказано, что на вкладке атрибуты указываем параметры парсинга- ок, указал

но откуда он знает адрес страницы, с которой надо парсить? или он берет из General- * Номера колонок, содержащих прямые ссылки на фото - Номер колонки, содержащей ссылку для парсинга???

просто в видео говорилось сначала о парсинге фото, потом о парсинге атрибутов.

фото норм загружаются, а атрибуты- нет!

не все видео значит просмотрел, где сказано, что следует вставить номер колонки ссылки в поле название для парсинга атрибутов - http://prnt.sc/cjrobo

это есть и в мануале

Надіслати

35 минут назад, Yulsun сказал:

Подскажите нубу что надо модулю когда после установки пишет /admin/suppler_license/suppler_ins.php was encoded with the PHP 5.6 ionCube Encoder and requires PHP 5.6 to be installed. in Unknown on line 

Скорее всего недоустановили файлы с лицензией.

Там есть отдельные папки 5.6 и т.д.В архиве модуля есть инструкция, как правильно устанавливать модуль

Надіслати

45 минут назад, Yulsun сказал:

Подскажите нубу что надо модулю когда после установки пишет /admin/suppler_license/suppler_ins.php was encoded with the PHP 5.6 ionCube Encoder and requires PHP 5.6 to be installed. in Unknown on line 

всё,разобрался, пхп на хостинге поставил 5.6

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.