Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Здравствуйте. Возникло несколько вопросов:

1. Вкладка Цены конкурентов. Есть поля "Параметры парсинга:". Для чего нужны (их два) и как использовать? Если с полем "Тексты начала и конца парсинга, через запятую:" понятно, то по параметрам никак не найду информацию.

2. Если я в этих же ценах конкурентов указываю границы парсинга, в которых цена выглядит, как 2[пробел]340,00 - спарсится ли она?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте!!! Хотел спросить ,у вас на демо сайте видно кучу ошибок .Это нормально. Тем более , что вы их как правило советуете убирать с пощью сайт/финиш . Вопрос- почему вы их в таком случае не уберете?

Снимок.PNG

Надіслати

1 минуту назад, qwerty90 сказал:

Здравствуйте!!! Хотел спросить ,у вас на демо сайте видно кучу ошибок .Это нормально. Тем более , что вы их как правило советуете убирать с пощью сайт/финиш . Вопрос- почему вы их в таком случае не уберете?

Снимок.PNG

наверное на этом же демо производится тестирование и разработка модуля.
В использование модуля ошибок нету. А я уже только на каких версиях движка не подымал этот модуль. 

Надіслати

6 минут назад, Rassol2 сказал:

наверное на этом же демо производится тестирование и разработка модуля.
В использование модуля ошибок нету. А я уже только на каких версиях движка не подымал этот модуль. 

Вопрос был задан не напрасно. Так как я тоже тестировал этот модуль и на 21021 и на 23 и там в логах именно эти ошибки. Которые советами автора не убирается ни как.

Змінено користувачем qwerty90
Надіслати

1 час назад, maiks сказал:

подскажите подойдет к Version 2.0.1.1 (rs.1) ? и может ли ваш парсер брать наличие с сайтов доноров и цены только по ссылкам? 

Должен подойти. Может и цены парсить. Главное параметры парсинга правильно прописать))

• +1 1
Надіслати

9 минут назад, slawik2012 сказал:

Здравствуйте, подскажите почему может  не сохранятся SEO шаблон? Я его полностью заполняю, а он после сохранения пустой. Заранее спасибо.

Скорее всего установили модуль не под свою версию движка.

Опенкарт и Осторе - это разные вещи

Змінено користувачем Rubynoid
  • +1 1
Надіслати

Нужна помощь с настройкой модуля для магазина шин и дисков. Нужно объединить прайс поставщика с каталогом картинок, которые будут парсится из другого места.

За деньги. ТЗ вышлю в ЛС.

Надіслати

Только что, snme сказал:

Нужна помощь с настройкой модуля для магазина шин и дисков. Нужно объединить прайс поставщика с каталогом картинок, которые будут парсится из другого места.

За деньги. ТЗ вышлю в ЛС.

Я думаю Вам сюда нужно писать: https://opencartforum.com/forum/53-наполнение-магазина/

• +1 1
Надіслати

15 часов назад, Rubynoid сказал:

Скорее всего установили модуль не под свою версию движка.

Опенкарт и Осторе - это разные вещи

Какую версию нужно было установить для opencart  2.1.0.2 ?

Надіслати

Только что, slawik2012 сказал:

Какую версию нужно было установить для opencart  2.1.0.2 ?

Module\OpenCart & MaxyStore2\ver 2.0 & 2.1

• +1 1
Надіслати

Подскажите, как переустановить данный модуль? 

Что я делал:

1) /inst.php - появлялось сообщение, что удалено всё

2) обновлял кэш модификаторов

3) удалял все файлы скопированные в admin 

4) скопировал файлы нужной версии 

5) установил как в Readme

6) Результат тот же, еще и старые настройки сохранились. 

Надіслати

Добрый день!

Установили модуль. Просмотрела Ваши уроки.

У меня прайслы построены лесенкой. А видео урока, как работать с такими прайсами нет)))

Товары загрузились, но только частино. Помогите разобраться!

Надіслати

33 минуты назад, slawik2012 сказал:

Подскажите, как переустановить данный модуль? 

Что я делал:

1) /inst.php - появлялось сообщение, что удалено всё

2) обновлял кэш модификаторов

3) удалял все файлы скопированные в admin 

4) скопировал файлы нужной версии 

5) установил как в Readme

6) Результат тот же, еще и старые настройки сохранились. 

настройки в базе данных хранятся.
А для переустановки самих файлов модуля достаточно залить по верх старой версии с заменой. 

Змінено користувачем Rassol2
Надіслати

2 часа назад, manline99 сказал:

Добрый день!

Установили модуль. Просмотрела Ваши уроки.

У меня прайслы построены лесенкой. А видео урока, как работать с такими прайсами нет)))

Товары загрузились, но только частино. Помогите разобраться!

Если в полученном XML действительно товары выглядят так: http://prntscr.com/88htnt
То это типичная лесенка.
Обратите внимание на id2 это как бы артикул, но он должен повторятся на протяжении одного товара!!

Есть готовая инструкция:

Прочтите YML файл Экселем (откройте).
Нажмите сохранить как: "Таблица XML 2003".
Посмотрите на прайс, если товары в прайсе располагаются "лесенкой", http://prntscr.com/88htnt
то укажите в форме, как обычно, номера колонок и сделайте действие: "Добавлять из YML-XML лесенкой".

При этом, СКУ в прайсе должны повторяться в каждой строке товара, а на стр. Атрибуты, оставьте текст "Находящемуся в колонке слева", хотя в YML прайсах, название атрибута находится справа :)http://prntscr.com/88hvfd

Прогоните прайс.

Обновлять цены и остатки по прайсам лесенкой нужно обычным способом "Только обновлять": т.к действие "Добавлять из YML-XML лесенкой" умеет только добавить товары (видите, текст - красного цвета?).

Надіслати

Добрый день. Подскажите как выгрузить атрибуты, вообще готовый товар, с своего сайта . С загрузкой новых товаров разобрался быстрота наполнения впечатляет. 

Надіслати

28 минут назад, MarketM сказал:

Добрый день. Подскажите как выгрузить атрибуты, вообще готовый товар, с своего сайта . С загрузкой новых товаров разобрался быстрота наполнения впечатляет. 

Видео "атрибуты" смотрите

Надіслати

5 часов назад, Rassol2 сказал:

настройки в базе данных хранятся.
А для переустановки самих файлов модуля достаточно залить по верх старой версии с заменой. 

Переустановка не помогла, SEO настройки обнуляются после сохранения. Помогите пожалуйста.

Надіслати

Прошу прощения за тупизм, господа знатоки вопрос: 

Где нужно создать папку, чтобы она отображалась здесь 

82c0e82a6455.png

Я понимаю, что нужно открыть FTP, но не понятно в какой папке нужно создать. или можно заполнить любое название и эта папка появится сама?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.