Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

2 часа назад, rnt сказал:

Спасибо за помощь, все заработало. 

Пожалуйста

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В 25.04.2017 в 22:30, Rubynoid сказал:

1. Если бы вы читали ВНИМАТЕЛЬНО инструкцию и смотрели бы ВНИМАТЕЛЬНО видео, то знали бы, что функции зеленым цветом работают при обновлении товаров, а красным цветом - при добавлении - http://prntscr.com/f0rodb. Выставьте нужную функцию для своих товаров.

2. Через ексель автозаменой замените цены с нулем на миллион. После добавления товаров с помощью инструментов замените цену миллион на ноль

а я и ставил в младшей и родительской категории ;) 

. У меня по началу категории не заполняются полностью, про заливку товара пока еще дело не дошло.

если ставлю 5,4,3 то заполняются категории имеющие все три категории, но не заполняются категории имеющие только две категории 5,4 (3 столбик пустота)

а если ставлю 5,4 то заполняются все категории которые не заполнились в первом случаи, но соотвественно (3 столбик, где есть название категорий они также не заполняются)

p.s. как у вас хватает терпение отвечать на такие вопросы, пока сам писал себя начал ненавидить. Пойду ка еще раз видио смотреть :mellow:

до этого два прайса залил нормально с кучей категорий и около 2к товаров, а тут ступор поймал :blink:

Змінено користувачем 3xwww
Надіслати

2 часа назад, 3xwww сказал:

а я и ставил в младшей и родительской категории ;) 

. У меня по началу категории не заполняются полностью, про заливку товара пока еще дело не дошло.

если ставлю 5,4,3 то заполняются категории имеющие все три категории, но не заполняются категории имеющие только две категории 5,4 (3 столбик пустота)

а если ставлю 5,4 то заполняются все категории которые не заполнились в первом случаи, но соотвественно (3 столбик, где есть название категорий они также не заполняются)

p.s. как у вас хватает терпение отвечать на такие вопросы, пока сам писал себя начал ненавидить. Пойду ка еще раз видио смотреть :mellow:

до этого два прайса залил нормально с кучей категорий и около 2к товаров, а тут ступор поймал :blink:

Для создания категорий нужно создавать отдельный прайс-лист, в котором только колонки категорий. И заполнять с 1-й колонки, от младшей к родительской, без всяких пропусков между ними, а не с колонки 5,4,3. А 1 и 2 что делают, пустуют?))  Создайте такой прайс и будет Вам счастье!

• +1 1
Надіслати

1 час назад, Rubynoid сказал:

Для создания категорий нужно создавать отдельный прайс-лист, в котором только колонки категорий. И заполнять с 1-й колонки, от младшей к родительской, без всяких пропусков между ними, а не с колонки 5,4,3. А 1 и 2 что делают, пустуют?))  Создайте такой прайс и будет Вам счастье!

1,2 у меня там главная и ссылка на страницу товара ;)

категории у меня давно созданны отдельным прайсом и с описаниями и изображениями.

я вот делаю вот это действие http://prnt.sc/f1jcfq

чтобы товар нашел свои категории

вот мой скрин прайса http://prnt.sc/f1jf7h может так будет понятней.

в настройках  (Номер(а) колонки(ок), содержащей категорию товара или параметры парсинга: ) ставлю 5,4,3, где желтым цветом товар не добавляется.

а если ставлю 4.3 то остальное добавляется а с 5 колонки товара нет

Надіслати

2 часа назад, 3xwww сказал:

1,2 у меня там главная и ссылка на страницу товара ;)

категории у меня давно созданны отдельным прайсом и с описаниями и изображениями.

я вот делаю вот это действие http://prnt.sc/f1jcfq

чтобы товар нашел свои категории

вот мой скрин прайса http://prnt.sc/f1jf7h может так будет понятней.

в настройках  (Номер(а) колонки(ок), содержащей категорию товара или параметры парсинга: ) ставлю 5,4,3, где желтым цветом товар не добавляется.

а если ставлю 4.3 то остальное добавляется а с 5 колонки товара нет

Послушайте, я писал, что нельзя оставлять пропуски - http://prnt.sc/f1jf7h

вроде и по-русски пишу. См. видео "категории" очень внимательно.

И повторю в последний раз для вас:

Для создания категорий нужно создавать отдельный прайс-лист, в котором только колонки категорий. И заполнять с 1-й колонки, от младшей к родительской, без всяких пропусков между ними.

Если не хотите редактировать прайс, то чтобы добавлялись товары, нужно ставить 3,4,5 и выставить в заданных категориях.

Змінено користувачем Rubynoid
  • +1 1
Надіслати

Здравствуйте! Я приобрёл модуль, помогите мне пожалуйста с установкой ничего не получается я пытаюсь сделать всё как в ридми, но там тоже не очень понятно.

Я так и не понял как дать права и как установить ключь, Ридми написано больше для профессионалов))) а я чайник.

Надіслати

Только что, Kovarti сказал:

Здравствуйте! Я приобрёл модуль, помогите мне пожалуйста с установкой ничего не получается я пытаюсь сделать всё как в ридми, но там тоже не очень понятно.

Я так и не понял как дать права и как установить ключь, Ридми написано больше для профессионалов))) а я чайник.

А как же вы собираетесь с ним работать, если даже установить не можете? Там все ясно, лаконично и вместе тем понятно и объемно все написано. Ничего нового вы здесь не услышите. Будут копировать все с той же инструкции.

Надіслати

1 час назад, Rubynoid сказал:

Послушайте, я писал, что нельзя оставлять пропуски - http://prnt.sc/f1jf7h

вроде и по-русски пишу. См. видео "категории" очень внимательно.

И повторю в последний раз для вас:

Для создания категорий нужно создавать отдельный прайс-лист, в котором только колонки категорий. И заполнять с 1-й колонки, от младшей к родительской, без всяких пропусков между ними.

Если не хотите редактировать прайс, то чтобы добавлялись товары, нужно ставить 3,4,5 и выставить в заданных категориях.

спасибо огромное теперь понял. а стоило всего то столбцы поменять местами :eek:

• +1 1
Надіслати

11 минут назад, ozz сказал:

Не нашёл в Инструментах функцию "Заполнить пустые meta-данные производителей", нет такой?

самому проще добавить уникальное описание чем создовать шаблон. У вас же не сотня или тысяча производителей. ;)

Надіслати

Приветствую!

Подскажите как импортировать товары чтобы при выборе цвета менялось фото товара?

п.с. в видеоуроке не нашел этого момента

Змінено користувачем Zetx
Надіслати

8 минут назад, Zetx сказал:

Приветствую!

Подскажите как импортировать товары чтобы при выборе цвета менялось фото товара?

сам до этого еще не дошел но тоже будет необходимо,

скорее всего как на видеоролике  ссылки на фото прописываются друг за другом при помощи по аналогии с другими данными соответствующей своей очередности, и уже в настройках модуля ставите в разделе опции номер колонки в пункте Фото. Номер колонки:

А менятся будет или нет, не в курсе во можно нужен будет модуль связанные опции который стоит доп. денег.
;

Надіслати

18 минут назад, 3xwww сказал:

самому проще добавить уникальное описание чем создовать шаблон. У вас же не сотня или тысяча производителей. ;)

150 производителей

Надіслати

2 минуты назад, ozz сказал:

150 производителей

ого :blink: это же надо, у людей и товаров столько не набирается :D

попробуйте  Общие-общие кнопки

Создавать описания по шаблону: 

Создать/Обновить meta-данные:

Надіслати

1 час назад, 3xwww сказал:

сам до этого еще не дошел но тоже будет необходимо,

скорее всего как на видеоролике  ссылки на фото прописываются друг за другом при помощи по аналогии с другими данными соответствующей своей очередности, и уже в настройках модуля ставите в разделе опции номер колонки в пункте Фото. Номер колонки:

А менятся будет или нет, не в курсе во можно нужен будет модуль связанные опции который стоит доп. денег.
;

Данный модуль позволяет загрузить фото для товара (основное + дополнительные) и/ или для опций. Но чтоб менялось изображение товара при выборе опции понадобится другой модуль, например Цвета опций ПРО. И можно для каждой опции закидывать несколько фото (использовать импорт).

• +1 1
Надіслати

28 минут назад, Atlet сказал:

Но чтоб менялось изображение товара при выборе опции понадобится другой модуль, например Цвета опций ПРО. И можно для каждой опции закидывать несколько фото (использовать импорт).

ТУТ

• +1 1
Надіслати

2 часа назад, ozz сказал:

Не нашёл в Инструментах функцию "Заполнить пустые meta-данные производителей", нет такой?

Пробуйте так - http://prntscr.com/f1s92x

Надіслати

2 часа назад, Zetx сказал:

Приветствую!

Вы создавали товар вручную?? Так вот, данный модуль заполняет те же самые стандартные поля в карточке товара в админке, только намного быстрее и массово. И я что- то не видел, что можно сделать так, чтобы при выборе цвета менялось фото товара. Это Вам следует поискать такой модуль

Надіслати

12 часов назад, 3xwww сказал:

спасибо огромное теперь понял. а стоило всего то столбцы поменять местами :eek:

Пожалуйста!

• +1 1
Надіслати

58 минут назад, kvr66 сказал:

а тот модуль будет с этим дружить? т.к. у меня на подходе прайс с 5к товаров и там выбор опций по цвету задействован. Если вручную столько товаров привязывать это будет жо..:ph34r:

Надіслати

56 минут назад, 3xwww сказал:

а тот модуль будет с этим дружить? т.к. у меня на подходе прайс с 5к товаров и там выбор опций по цвету задействован. Если вручную столько товаров привязывать это будет жо..:ph34r:

Не могу сказать про тот модуль, т.к. я его не юзал. Вы либо спросите о нем на том сайте, либо сделайте опции с фото да и все. Клиент при выборе опции поймет, что хочет.

В прайсе должны быть колонки, содержащие ссылки на фото для опций и на сами значения опций через точку с запятой.

См. видео "опции"

Надіслати

добрый день, что я делаю не так.?

не парсит описание...

при чем по таким параметрам один товар спарсил.

122.png

123.png

Змінено користувачем djdronluk
Надіслати

23 минуты назад, djdronluk сказал:

добрый день, что я делаю не так.?

не парсит описание...

при чем по таким параметрам один товар спарсил.

122.png

123.png

1) Обратите внимание на наличие кавычек на странице - cell wide" (на скрине не видно)

2) Если у Вас параметры парсинга уникальны на всю страницу, откуда парсите, тогда посмотрите, что стоит в этойже строке в форме Поставщика далее - Оновлять описание: - ?

Надіслати

Здравия всем!

Что посоветуете для парсинга булевых характеристик с catalog.onliner.by? На онлайнере значения этих атрибутов прописываются крестиками и галочками, причем через стили (а иногда еще и доп. параметр указывается).

Как можно привести это к своему виду (например: да/нет)? Парсить как есть (со стилями), а потом "химичить" замену?

Надіслати

2 часа назад, tov сказал:

Здравия всем!

Что посоветуете для парсинга булевых характеристик с catalog.onliner.by? На онлайнере значения этих атрибутов прописываются крестиками и галочками, причем через стили (а иногда еще и доп. параметр указывается).

Как можно привести это к своему виду (например: да/нет)? Парсить как есть (со стилями), а потом "химичить" замену?

Да, программы для парсинга как правило имеют инструмент замены на лету. То есть парсите кусок стиля, и прописываете при появлении такого вхождения заменить весь кусок на Да
А при появлении другого на Нет

А да, данный модуль такое не умеет но это связано скорее с позиционированием модуля, загрузка прайс листов "а девушки потом"

Змінено користувачем Rassol2
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.