Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Только что, reorika сказал:

влил. категории через  Старт прайса из admin/uploads . Ошибка "  "  Не указана папка для размещения фото товара на странице "Категории и наценки"!

ушла после того как удалил в закладке "Категории и наценки" пустые строки. и написал в смой верхней и сохранил

См. видео "категории" - там все ясно и подробно!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 часа назад, zdevl сказал:

Внимательно смотрим и слушаем как и в какую группу модуль добавляет атрибуты. Видео начинается с 5м40сек.

Внимательно посмотрел и послушал.

У меня есть дефолтная категория атрибутов, которая в БД в таблицах "oc_attribute_group_description" и "oc_attribute_group" содержит строки attribute_group_id = 1, но если атрибут с таким же названием существует в других категориях атрибутов, то в неё атрибут не загружается.

Скрипт загружает атрибут в дефолтную категорию только в том случае, если атрибута с таким названием еще не существует. Если атрибут с таким же названием существует еще в одной или нескольких категориях, то скрипт грузит атрибут куда попало, но не в дефолтную категорию.

Змінено користувачем medium63
Надіслати

добрый день, подскажите не загружается товар из прайса-поставщика, ошибки не выдает, в чем может быть проблема? Действие выбираю: добавлять и обновлять.

Надіслати

Смотрел) Ничего критичного в файле емнип нет. 

PS ничего не получается. 

Цитата
</p><p><ul role="product-specification"><li>Производитель: Fajno Design (РБ)</li>
  <li>Материал: массив дуба, хрусталь.</li>
  <li>Вес: 1400 г.</li>
  <li>Дизайн: Fajno Design</li>
  <li>Диаметр: 13 х 29 х 24 см.</li></ul></p><p class="clearfix"><a href="#reviews">Отзывы на Светильник настольный Marina’s Birds</a> (0)</p><br /><br /><div role='social'>
  <div class="row">
  <div class="col-xs-6">

2017-02-22_16-34-00.jpg

Надіслати

3 часа назад, JlyHaT сказал:

Все таки не кто не сталкивался с проблемой многогратного прогона прайса модулем? 6 час жду, 340 товаров)

я нет. Контролирую все через время обновления файла sos.tmp

И ориентируюсь на содержания файлов репорта. 
В многократный цикл не попадал. 

Надіслати

1 час назад, komo2000 сказал:

добрый день, подскажите не загружается товар из прайса-поставщика, ошибки не выдает, в чем может быть проблема? Действие выбираю: добавлять и обновлять.

скорее всего забыли нажать сохранить после выбора действия.

Либо прайс большого размера. Проверить можно создав прайс и скопировав туда 2-3 позиции и сново запустить.

Надіслати

1 час назад, scou12 сказал:

Смотрел) Ничего критичного в файле емнип нет. 

PS ничего не получается. 

2017-02-22_16-34-00.jpg

Уберите из текста начала и конца парсинга "<ul " не стоит что бы в параметрах были пробелы, почему то временами это вылазит проблемой.
Вы указали ссылку на страницу с которой парсить ? 
Здесь - http://joxi.ru/eAOYZEpux6qBom

Надіслати

1 минуту назад, q457 сказал:

Как убрать лишнее одинаковое  предложение во всех описаниях товара?

http://joxi.ru/1A5xqLNfnzONJ2
В первом после выбираете что найти, во втором на что поменять.
Если нужно можно поставить галочку во всех товарах. 

Надіслати

подскажите ... у меня куча атрибутов к товарам... как мне их загружать не в атрибуты... 

окно характеристики товара берет свои характеристики с атрибутов... и фильтр с атрибутов.. как загрузить атрибуты в любое другое место в описании товара - только не в общую карточку - чтоб можно было пользоватся фильтром.. есть у кого выход с положения? 

Надіслати

У меня не загружается весь товар из прайсов. Некоторые категории пустые, хотя в прайсе они с товаром. Может быть вызвано малым кол-вом места на хостинге?
Спасибо.

Надіслати

9 минут назад, scou12 сказал:

Конечно указывал. Название парсится со страницы донора

если есть ссылка и стоит это настройка - http://joxi.ru/Dr8yGa0f4JEZem
то в еррорс или репорт должны быть следы работы модуля с атрибутами, либо ошибки либо создание добавления.

Надіслати

16 минут назад, djdronluk сказал:

У меня не загружается весь товар из прайсов. Некоторые категории пустые, хотя в прайсе они с товаром. Может быть вызвано малым кол-вом места на хостинге?
Спасибо.

возможно у вас есть категории с одинаковым названием.
Пример 
Брюки - Женские
Штаны - Женские

В таком случаи все товары и штаны и брюки попадут в одну категорию Брюки - Женские
А штаны Женские будет пустая. Проверяйте.

PS. Брюки != Штаны вот я придумал )

Надіслати

Как победить бесконечную ошибку  Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in /home/nagimot/nagimot.ru/docs/admin/model/catalog/suppler.php on line 2969. 

Что нужно сделать с хостером. Несчастные 1000 товаров залить не могу. Пытка какая-то

Надіслати

1 минуту назад, zdevl сказал:

Как победить бесконечную ошибку  Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in /home/nagimot/nagimot.ru/docs/admin/model/catalog/suppler.php on line 2969. 

Что нужно сделать с хостером. Несчастные 1000 товаров залить не могу. Пытка какая-то

купить у хостера VDS и настроить php.ini под себя. 

Вам никто не даст бесконечно выполнять скрипты, это ставит под удар дргих сожителей на одном физическом сервере. Так как ваш скрипт может выжерать много ресурсов и делать это постоянно в бесконечном цикле. А все остальные клиенты на физ сервере будут страдать. 
Хостеры ограничивают время выполнения скрипта. 

Да и честно это правильно, просто желательные 300 000 с вам не дадут :) 

Надіслати

1 час назад, Rassol2 сказал:

купить у хостера VDS и настроить php.ini под себя. 

Вам никто не даст бесконечно выполнять скрипты, это ставит под удар дргих сожителей на одном физическом сервере. Так как ваш скрипт может выжерать много ресурсов и делать это постоянно в бесконечном цикле. А все остальные клиенты на физ сервере будут страдать. 
Хостеры ограничивают время выполнения скрипта. 

Да и честно это правильно, просто желательные 300 000 с вам не дадут :) 

ну я делаю перерыв, файл сос не удаляю и запускаю заново и сразу же эта ошибка. Хотя ждал час

Надіслати

2 часа назад, Rassol2 сказал:

скорее всего забыли нажать сохранить после выбора действия.

Либо прайс большого размера. Проверить можно создав прайс и скопировав туда 2-3 позиции и сново запустить.

в прайсе две строчки, сохраняем после выбора действия

Надіслати

Здравствуйте подскажите. как спарсить картинку
<div class="thumb">

<a href="assets/cache/images/img/1000x-universalnyj-ochistitel-rsp-bike-chaincleaner-3l-62005.c4e.jpg" rel="fancy">

fancy и уникальные теги

Надіслати

у нас модуль Поставщики v8.4, подскажите как обновить эту версию, прайс из 25 раз добавил один раз (в прайсе кручу 2 строчки, после каждого действия сохраняю) не работает

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.